Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Про велек: хоть ваши комментарии были достаточно жёсткими, я к ним прислушалась.... просто мы привыкли хорошщо жить, пить дорогие напитки (у нас всегда в баре были всякие джины, текилы, и дорогие коньяки), муж всегда одевался по каталогам, я как-то более экономно жила. Дорогие телефоны, отличный компьютер, хорошая еда, мы всегда дорого отдыхали, с размахом... и прочее и прочее, и прочее. При этом я скажу, что мы не были особо крутыми - у нас обычная квартирка двушка с простым ремонтом, и машины нет (мы спокойно разъезжали на такси). Зато на себя мы денег точно не жалели. Вот и для ребенка теперь хочется всё тоже самое хорошее. Не ругайте нас за это, это просто привычка, устав жизни.... и так тяжело его менять.....

А про велек решила так: подожду до следующего года, так может более новая модель выйдет! А если и её не сможем купить - купим обычный дешёвый велек... чтоб разломался за один сезон... (пишу, и аж коробит...). В этом году мы еще в машине хорошо катаемся.

пс: будете с меня ржать, но я еще и электромобиль собиралась Ваде брать) :blush:

пс2: а я ведь реально вчера плакала, и муж меня утешал.... говорил, есть не будем, но велик купим..... наверное, это все смешно со стороны....

НаталиЯ-83 и Димочка, гЛазурь и Демьян - с ГОДОВАСИЕМ малышей!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jeniffer, поздравляю с днем рождения! Будь счастлива!

ИраКраус, ура, рада за тебя и Антошку- топотошку:)

Наталия, поздравляю вас с Димулей с первым годиком!!! Растите большими и здоровыми!!! Всего достигайте и всему учитесь!!! :drinks:

Настена, скоро будем вместе играть в ладушки:)

Прамакашка, сладкого Димасика, поздравляем с 11 месяцами и шлем ему пламенные приветы!,

Маша*, ЗаЧЕМ, с 11-ю месяцами вас!!! :drinks: :giverose: :drinks:

НаталиЯ-83, гЛазурь, с годовасием!!! Такой большой жизненный путь уже детки прошли ;) :dance: :dance: :dance:

Jeniffer, с Днём Рождения!! :give_heart:

Лапушка&Sofiko, спасибо.

buko4ka, вот видишь Темка у Мерлин - еще 74, мне кажется это мы переростки :))))))))

Не в обиду товарищщам которые больше 80, просто мы худоваты для своего роста.

Marlyn, ничего себе пл ночи корпела, а потерпеть мне придется по любому - ониприедут только ближек ДР Фила- а уж пару дней непроблема.

Прамакашка, Маша*, ЗаЧЕМ, Димку, Олежку и Снежаночку поздравляем с 11-ю месяцами!!! Растите здоровенькие сладкие малыши!!!

НаталиЯ-83, гЛазурь, Поздравляем дорогих мальчишек и их родителей с годовасием!!! Растите большие всем на радость!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Наталия-83, прости меня тупицу, просмотрела Димульку. Поздравляем вас с первым днем рождения! Желаем никогда не разлучаться, наслаждаться друг другом, здоровья, тепла и понимания!!!

Alisa Vadosa, ну электромобиль не обижай..я на годик собираюсь Мишке купить..это точно вещь!!! :grin:

НаталиЯ-83, Поздравляем Димульку с Первым годиком!!! Здоровья вам и хорошего настроения! Удачно доехать до Вологды, там в поезде сейчас ппц какая жара:)

Алиса, нафиг вам велик, тебе Лелика уже объясняла, что деткам самим на них не очень удобно кататься, лучше обычный трехколесный;-)

Букочка, мы 74см, нам вполне хватает, старший в год вообще 70см был:)

Извините, что не пишу...собираемся в Черногорию! Питания пол чемодана! не считая всей приблуды в виде подогревателя, средства для мытья, памперсов....мрак!

Всех детишек с датками!!!! А кого-то уже с годиком!

Мы практически бегаем у опоры, слезаем-залезаем на кровать, на диван пока не можем, но резво м него слезаем. Делаем сами 5 шажков, если протянуть ручки, за ручку не ходим, постоянно стоим на одном месте, но это уже без поддержки. Говорим НАДА, ДАЙ,МАМА,ТЯТЯ или ДЯДЯ пока не поняла, когда кричим, то несем всякую околесицу! Что же еще....с земли стали меньше подбирать и сувать в рот. За ночь порой просыпаемся только раз, второй уже в 8 или 7 утра! По-прежнему все должны быть рядом и мама и папа, если кто-то скрывается в другой комнате крики и сопли! Гуляем уже по всей квартире, особенно любим помойное ведро :spiteful: . Все забываю ручку открутить у гарнитура, чтобы не лазил туда!

ninka, НаталиЯ-83, Подарок от Иры Краус и Антоши!!! Будем открывать на ДР! Так решили) :D

ИраКраус, Спасибо огромное! Мы даже играли с коробкой на улице, когда гуляли)

Alisa Vadosa, Про кровать не знаю...Сенька спит в своей, она безопаснее, да и потом планирую брать детскую, по-возрасту) Так ркшила, значит так и решила, что теперь гадать! Пока не вырастет из этой другой ему не видать! А то жирно больно кроватку на год покупать :grin: потом уберу прутики будет лазить туда-сюда...у нас у знакомых все так делают и спят даже больше трех лет, все зависит от роста ребенка конечно)

Девочки а я только что получила извещение на посылку с инет-магазина. Нам пришел зайчик Бани. УРА!!!!

гЛазурь, НаталиЯ-83, поздравляю вас с Днями Рождениями ваших малышей!!!!

Прамакашка, ЗаЧЕМ, Маша*, с выходом на финишную вас:)

Лапушка&Sofiko, Marlyn, Ol4ik_A, **lena**, buko4ka, paprica, Милашечка, -kety-, yasemin, Alisa Vadosa, спасибо, девочки!!!!!! так приятно принимать поздравления сегодня!!!!!!!!

Тут Дима грязный после поедания ягодок :grin:

Ссылки скрыты.

Нам посылка пришла в Вологду, но заберу только в пятницу-субботу, как приедем :) Пока не знаю от кого :)

НаталиЯ-83, какие вы чистюльки!! Мы даже после каши или картошки грязнее:)) как празднуете?:)

Девочки, кто дает своим карапузикам самим кушать, что именно вы даете? а то и гречка, и овсянка разлетаются у нас по всей комнате. Я вот думаю, может, есть более адаптированная еда?:)

Дженифер, с днем рождения тебя - мамулчека-красотулечка! Цвети как розока и будь счастливой и беззаботной (тут набиавалась рифма, как козочка :grin: если правильно интерпретировать, то козочки очень даже ничего :grin: ) настолько насколько позволяет тебе твое Я ) :grin:

Маша*, ЗаЧЕМ, с 11 месяцами! Еще чуток и годик!

Глазурь и Наталья, с днем рождения ваших сладких карапузов!! С Годовасием!!

buko4ka, не переживай на счет роста, у меня Даша 74 см ) И ничего )

eslin, у меня все ноги в синяках от коляски, не могу одеть ни юбку, ни платье, хожу в бриджах, на пляже чуть со стыда не померла, дождалась пока никого рядом не будет. Ужасно устала от таких сюрпризов. Просыпаюсь, а у меня новый синяк. На бедре чаще всего, я же коляску на бок и спуска/поднимаю. Мужчинам не понять, они ее не носят так как носимся с колсяками мы, обидно.

Алиса, да, тяжело, когда бах и в раз все благоплолучие куда-то исчезает. Мы вот так и живем, что приходиться выбирать либо-либо. Поэтому я на себя почти ничего не трачу, все на Дашу, а вот наш папа может себя побаловать, выделяет на себя свои средства. Получаю я 2600 рублей на нее и все, ну еще плюс 700 рублей до 1,5 лет выдает в администрации -детские. Если бы не фриланс - повеситься можно было бы.

Поэтому прошу прощения у нашего августенка, что наш подарок моджет прийти не в деннь рождения а на день-два позднее. Я только сегодня еду отправлять его, утром перевели денежку, я счастлива, что не на много опоздаю.

Прамакашка, Маша*, ЗаЧЕМ, Диму, Олежку и Снежанку поздравляем с 11-ю месяцами!!! Здоровья крепкого малышам!!!

НаталиЯ-83, гЛазурь, поздравляем вас с годовасием!!! Растите здоровенькими, крепенькими малышами.

Наталия-83, жаль, что не получили посылку в ДР Димасика.

Девочки, совсем некогда, надеюсь никого не забыла поздравить.

Что-то Миша совсем днем плохо спит, зубы у нас лезут 7 и 8-ой. Соски уже горят.

НаталиЯ-83 и Димочка, гЛазурь и Демьян, с годиком ваших малышей!!! Будьте послушными, кушайте хорошо и с радостью познавайте окружающий мир

Ссылки скрыты.

Прамакашка, Маша*, ЗаЧЕМ, с 11 месяцами малышей!!!

НаталиЯ-83, Настена, с умелочками ваших малышей!!!

ИраКраус, с шажочками!!!

Милашечка, мне не выслала, вышли пожалуйста на [email protected]

НаталиЯ-83, ничего себе грязнулька :D мы такими чистыми после еды не бываем :)

Милашечка, пришли мне пожалуйста твою работу:))) [email protected]

Лапушка&Sofiko, спасибо)

НаталиЯ-83, супер-тортик, супер-именинник!!!

buko4ka, мы просто вчетвером торжественно пообедали - Дима, я, бабушка и дедушка :) Мы выпили бутылку вина :drinks: Очень спокойно, по-домашнему. А в Вологде я договорилась насчет слепочков ладошек и ступней, сказали, что сдеалеют за 2-4 дня. И насчет фотосессии сейчас зондирую - ищу бюджетный и качественный вариант :grin:

ninka, Настена, Marlyn, *Юлечка*, спасибо!!!

Получила я этого зайца. Такой прикольный! Доче очень понравился, пока я его разворачивала, она его за уши пыталась у меня вытащить. Когда его запустили, она все бегала за ним и подымала за уши, личиком прижималась и делала такое довольное лицо, такая милашка!!!! В общем хоть и не по прямому назначению но мы его полюбили!!!!

НаталиЯ-83, а мы пока-покап машем с сильным запозданием, когда все уже отворачиваются и мы отъезжаем))) С умелочкой)))

Alisa Vadosa, продала и правильно! если Вадик там не спит, зачем лишнее место занимать? да и деньги за кровать сейчас не лишними будут. я бы точно продала. На счет велика согласна с девченками, Вадику глубоко фиолетово на него пока ты его не купила. но если очень хочется, могу выслась)))

ИраКраус, Настена, Alisa Vadosa, Милашечка, *Юлечка*, НаталиЯ-83, yasemin, спасибо,девчата! так трогательно, Полинка теперь ходит и ходит)))) не остановить)))) я счастлива, она так кричит от радости))))

Букочка, как Неличкина губа? надеюсь все хорошо уже! Мой муж тоже на днях чуток недосмотрел, так Полинка пальчики сильно прищемила шкафом, долго очень плакала((( С зубками вас!

Милашечка, с 11 месяцами Фила! Здоровья и всего самого-самого!

ИраКраус, Поздравляем))) Наши малыши с разницей в 2 дня пошли)))))))) Блин, так здорово это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милашечка, не получила я виньетку(( [email protected]

ღOcьkaღ , давай фотку шоколадки в студию, уверена, ты себя накручиваешь! Таким как ты наверное все идет, смотря как себя подать))) Не говори никому что тебе не нравится и полюби сама то, что получилось. Если уж совсем не по душе-постепенно исправишь.

ღOcьkaღ , Мда...бедный Николя, перепугались вы все...еще бы! ну ничего, скоро забудется и снова побежит!

девчата, я на стр 89 застряла, позже напишу, день сегодня пипец, щас Полинку еле уложила, истерика была жуткая!

У Шаниной Катюшки сегодня +2 зуба))))))))))))))))))))))))))))

Sashka)), спасибо, ничего губа, вроде. Мы вчера опять с папой "играли" - в результате с дивана головой вниз полетели:(( как ваши пальчики? Синяков не осталось? Спасибо за поздравление с зубом:))

Димочку и Демьяна,поздравляю с годовасием! Счастья,здоровья, хорошего аппетита вам ребятки!

НаталиЯ-83, клевый тортик. Именнинник прелесть.

ninka, удачного вам озубачивания.

Sashka)), спасибо. шане огромный привет! Поздравь их с зубиками от нас!

Виньетки потиху отправляю, я в шоке - кому же я их отправила до этого - если почти никто не получил - ааааааааааааа, мы будем мега популярны среди населения!

а вот они мы

Ссылки скрыты.

Отправила виньетки Милины на эти адреса:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...