irene ஐ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 НаталиЯ-83 и Димуся!!!!!!!Merlin И Артемка!!!!!гДазурь и Демьян!!!!!С годиком вас!!!!!!!!!!Ура!!!!!!Всего вам наилучшего, а главное - здоровья, счастья вместе и радости. Много свершений и сладких улыбок!!!!!! Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Девочки!!!Спасибо всем большое за поздравления с шажочками)))))))Сашка))))))_ну ведь жених и невета))))Вот и почти вместе начали))))Тренируемся))) А к нам сегодня приезжали lenusik и Викочка!!!!!Было классно)))))))И много-много приятных тем))))) Фото все классные, детки суперские и красавцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Marlyn&Артём, НаталиЯ-83&Дмитрий, гЛазурь&Демьян, paprica&Максим и все у кого были датки, примите и наши с Алисой поздравления! Здоровья мамочкам и деткам, и папам, ну и бабам-дедкам), чтоб лишь заботой окружали и малыша не обижали)))! (извините, что с опозданием) С самым первым Юбилеем: Годик - тоже Юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей! Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе! С каждым днем твой мир всё шире, Пусть он будет добр к тебе! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 buko4ka, Какие вы красавицы! Просто заглядение!!! :giverose: Alisa Vadosa, спасибо за виньетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Павлуша83, Оленька Сашенькина, ИраКраус, спасибо!!! :friends: рарrica, Максимку с Днём Рождения!!!!!Счастья, радости, добра и здоровья!!! :giverose: Милашечка, Алиса, спасибо за виньеточки!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 paprica и Максим поздравляем с первым годиком!!! Вот и годик шалунишке! Дом весь прямо на ушах, Смех детишек очень громкий Слышен здесь и тут и там! Шустрый, быстрый ваш сынишка, Мир познать стремится сам, Радует он вас все время Ночью, днем и по утрам! Незнакомочка и Матвей поздравляем вас с 11 месяцами!!! :giverose: Милашечка спасибо за виньеточки!!!! Просто супер, ты молодец!!! :giverose: НаталиЯ-83, Димасик такой важный именниник :give_heart: тортик классный у вас! buko4ka Нелличка лапуська такая :thumbsup: :giverose: поздравляем вас с зубиком!!! У нас тоже третий лезет, капризная жуть с рук не слазит, если оставишь одну то сразу истерика((( ничего не ест, только воду шлычкает, совсем исхудает, наша зайка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ИраКраус, как прошла встреча Антосика и Викули? подружились? как хорошо ты написала: "Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке..." Мама моя мне каждый день говорит, чтобы я вкладывала, воспитывала, учила - всё воздастся Лапушка&Sofiko, спасибки зубки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Мы тоже поздравляем paprica и Максимку с первым настоящим юбилеем!! Ссылки скрыты. Незнакомочку и Матвейку, с 11-ью месяцами!! Еще чуток и годик!! Ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ой девочки спасибо большое за поздравления! Забежала раскрыть интригу подарка от августенка! Нам пришел подарочек от красавицы Полиночки и мамы Саши! Там были книжка, футболочка, свечка, открытка и суперский паровозик с бегающими глазками! Максим всё потрогал, на зуб попробовал, когда паровозик ездил громко хохотал Нам очень понравилось спасибо большое! Фотки вставить не могу, потому как инет только на телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Максимку и рарrica поздравляем с Днем Рождения!м :giverose: :giverose: :giverose: Незнакомочка и Матвей поздравляем вас с 11 месяцами!!!м :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 eslin, пасиииииба) Лапушка&Sofiko, спасибо!!! во! и у нас так же зуб лез - только с рук, сразу в рев. Я думала, после отпуска. А как зуб вылез, получше стало. Пусть ваш зубик вылезет скорее и не мучает больше ребенка!!! paprica, поздравляем с годиком!!!! Незнакомочка, с даткой! НаталиЯ-83, спасибо за комментарии в контакте! Наш папа жуть как любит комплименты)) будет счастлив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 НаталиЯ-83 и Димочка, гЛазурь и Демьян, paprica и Максим Поздравляю вас с годиком! Здоровья малышам, терпения и оптимизма мамам в воспитании детей )))) Всего-всего самого наилучшего! Чтобы ваши малыши были счастливы и дарили вам улыбки и свою любовь каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Незнакомочка , c 11-ю месяцами! :giverose: buko4ka, не за что! Дарья85, спасибо! А мы сегодня вечером на поезде выезжаем в Вологду!!! Сумки собраны уже. Жарко, в поезде тоже жара наверное. Поедем в двухместном купе, хоть бы никто больше не подсел к нам :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 НаталиЯ-83, надо было как мы по-хитрому билеты покупать, верхнее взрослое с 30% скидкой, а нижнее детское. По цене тоже самое выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 paprica, эх, Марина! чтож ты раньше не подсказала? век живи - век учись! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Нашу любимую Снежку поздравляем с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Милый ангелочек, девочка моя!Пусть всегда и всюду счастье ждет тебя.Пусть звезда сияет для тебя, дружок!С неба улыбается месяца рожок.С Днем рожденья детка! Пожелаю яРадости котенок море для тебя!Будь всегда веселой, яркой, заводной,И удача будет пусть всегда с тобой! НаталиЯ-83 и Димочка, гЛазурь и Демьян, paprica и Максимпоздравляем вас с годиком!!!Пусть ваши малыши вас только радуют,растут здоровыми и веселыми!!! Незнакомочка и Матвей с 11 месяцами !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 paprica, Максика с ГОДОВАСИЕМ!!! заЧЕМ, Снежку с 11 месяцами!!! НаталиЯ-83, buko4ka, ваши малыши просто бусики. С удовольствием полюбовалась фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девули, вчера вернулись с дачи, не перечитать вас, столько дел, дома мамай прошёл, как-будто пол дома увезла и ещё больше привезла, на носу ДР Мими, потом Фила, сдача допломной, годовщина свадьбы, аааааааа, в психу ничего не успеваю. Alisa Vadosa, Олюшка, извеняйте нас, что раньше времени открыли наш подарочек, во всём наш папик виноват, но нам таааааааак понравилось, вот уверенна, что такой открытки никто не получит :friends: можно фоточки потом выставлю, у нас эта романтик-фоточка на холодильнике уже висит. Маечку и трусики, и книжечку вручу торжественно в её ДР, а и мини открточка тоже на холодильник повесили. :give_heart: Цмоки, ах как же это всё приятно!!!!! Про велик у нас такие не продаются, так что если тебе будет легче, то все финские дети обходятся без таких великов, да забей ты на них. А тебя я очень даже понимаю, недавно писала как мы жили в роскоши и достатке, а пришёл дядька-кризис и разбил все наши мечты в дребезги, но мы выжили без роскоши и достатка, тоже были слёзы, а сейчас сижу и думаю: ну и дура же я была, плакать по деньгам!!! а ещё: я сама из очень обеспеченой семьи, мои родители дали мне многое, но так случилось, что забеременнела я от парня нищего, как церковная крыса, мои родители решили, мол раз рожаешь от него, то и пусть он тебя и твоё дитя обеспечивает, а он взял и струхнул-смылся, но мои родители решили преподнести мне урок, и не помогали вообще, вообщем я своего Фила до 3-х лет растила сама, безо всякой помощи, и хотела дать ему всё самое лучшее, хотя бы то, что сама имела, и тоже ревела, когда не могла купиь ему что-то, что считала он должен был иметь, но кровь из носа доставала и себе отказывла, он и в сад пошёл с 2-х лет а сама на работу, чтоб на море его возить в 5-ти звёздочный. Вообщем ничего я плохого не вижу в твоём стремлении, когда "НАДО", так поступают сильные личности, я думаю, но вот мужа на заработки отправлят одного в Россию, думаю очень плохая идея, либо все вместе, либо никак. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Альгунчик, Олечка, спасибо, что ты меня поняла... Про мужа: вот и так думаю: либо вместе, либо тут переживаем кризис всей семьёй. Когда-то он всё равно закончится. Люди и в войну как-то выживали. Про подарок: ну и что, что открыли! Наборчик решили взять, подумали, что это лучше, чем игрушки какие-нибудь. Всё же вещь полезная, явно пригодится. Хотелось взять что-то именно белорусское, чтобы в Финляндии точно ни у кого такого не было. Всё натурал, чистая х/б-шка. На вырост, правда))). так что правильно сделали, что открыли сразу. Мы уж точно не в обиде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Поздравляем Максимку с первым годиком!!! Ура! Пусть растет на радость маме с папой! Alisa, какой сезон у вас хороший начинается! Можно не вставать из-за стола! buko4ka, мы тоже носимся и губу разбивали... И с папой тоже играем дослез)) Мила, спасибо большое за коллажик! Очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, милые, всем привет! Совсем я ничего не успеваю: ДР Машеньки на носу, а я тут еще с отчетностью вожусь (будь она неладна!) Всех именинников с прошедшим огромным праздником! отдельные поздравления Максимке! Растите, славные малыши, на радость мамам и папам! Мы по-тихоньку адаптировались после юга. Сейчас проходим врачей к году. Сходили к ортопеду: ножки слабые, велено ползать. Но Маша так сама и не ходит, не встает - только у опоры и а руки. Нам назначили электрофорез :swoon: Все ждем зубы (7 и 8), мучают они нас. но не вылезли до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девчёночки, любимые, всем привет. Наталия 83, Даша, ваших малышей с годиком!!!!! У нас всё ок. Правда таакаая жара, просто пекло. Маша плохо ночью спит, да и днём тоже. Доехали вроде норма, пересела в люкс. Ехали сами. Маша упала с полки. Обосралась я не на шутку. Думала ночью не спать, сидела читала и закуняла. Ну вроде всё целое. Она даже не проснулась. Я вас не читаю. Зашла от подружки на минуточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 paprica, Максику с годовасием! :giverose: заЧЕМ, Снежанку с 11 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Погода поганая, годовщину будем отмечать дома))). Уже закупилась всем, жду милого с работы)). Пошла стелить скатерть белую и красивое постельное бельё))). гы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 paprica, поздравляем Максимку с первым годиком! Пусть радует маму и папу и растет здоровым малышом!!! заЧЕМ, Снежку с 11 месяцами! И вам здоровья крепкого! Alisa Vadosa, с годовщиной вашу семью!!! У нас 4-ая годовщина была 7 июля. ))))))))))))))))) your_nastasya, перекатилась во сне и плюхнулась с полки? Ужас! Мы каждый год ездили к бабушке в Россию в детстве, я помню мой двоюродный брат свалился со 2-ой полки в поезде во сне вместе с матрацом, ему было лет 7, точно не помню возраст. А еще дрались за 2-ую полку. Жара не то слово. А завтра обещают самый жаркий день в Украине. А вы у родственников в Макеевке? Что-то никто не хвастается подарками на ДР малышей. Девочки, какие хорошие игрушки подарили? Что заинтересовало ваших малышей? И хвастайтесь посылками ))))))))))))))) Интересно же!!! )))))))))))))))))))))) Ира Краус, столько накатала про ваше питание. Спасибо. Удачных вам забегов, чтобы без синяков!!! )))))))))))) А какую фирму бюстов берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Алиса, посмотрела велик в совместной покупке - 3200 руб (плюс орг процент выйдет 3520 руб, плюс доставка рублей 200-300) вобщем выходит где то 130 баксов. Ездят у нас в городе несколько таких, красивые что тут скажешь, особенно черный но функционально они мне совсем не понравились и вообще это китайские велики, мне запали в душу израильские Smart Trike, но в них тоже нет музыки, а дочу она в них интересует в первую очередь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения