Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девчат,кто фоты просил ,помоему разница очевидна!!!!!!!!Я урод жуткий с темным цветом!!!

Ссылки скрыты.

• [
/list:u:3j3t5vho]
  • прикол-муж сказал, что с темным лучше(наверное ШОБа ваЩе никто на меня не позарился) :Crazy:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики девчонки и мальчишки)))) Спасибо огромное за поздравления!!! Спасибо что не забываете нас! Я исправно успеваю только читать быстро-быстро! Мы постоянно гуляем и купаемся в бассейне с дочей. Заканчиваются наши каникулы у бабушки 6-7 августа возвращаемся домой! И дальше начнется подготовка к ДР. Так надеюсь присоединиться к вам плотнее в середине августа!!!

НИКОЛЯ!!!! Спасибо наш милый мальчик за поздравления!!! Очень любим и целуем!!! З,Ы, где вы будете 6-7 августа? в Туле или на дачу уедете? Можно попробовать встетиться хоть на пару часиков))))

ღOcьkaღ , не могу сказать что хуже, просто фотка не много не удачная , да ещё ты грустная на ней... Хотя я всегда была блондинкой, мне тёмные оттенки вообще не идут... мне цвет "блонд" намного ближе)))

Незнакомочка, Матвей и paprica, Максим поздравлентусы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, завтра уезжаю в деревню опять... меня не теряйте!!! Всех лю-лю!!!

ღOcьkaღ , ну ты преувеличиваешь - просто непривычно, а на второй фотке ты прям юная получилась прям лет 14-16 :grin:

ღOcьkaღ , такая ты хитрая))) на второй фотке ненакрашенная и грустная)) и цветочка в волосах нет, и декольте не видно))) На первой ты более открытая чтоли, а на второй загадочная, более серьезная. Но факт остается фактом - красивая что на одной, что на второй. Тебе просто непривычно :giverose: ну и видимо блонд тебе просто ближе, как Ольчик_А :)

ღOcьkaღ , согласна с девочками! Ничего не хуже, просто по-другому!

Ты в темном варианте действительно юннее выглядишь, но фотка не очень, во-первых не первой ты накрашенна и довольна, а тут :) Кроче, не загоняйся, через пару деньков привыкнешь и взглянешьт на себя по новому, а надоест, перекрасишься... как говорит мой папа "волосы не зубы, отрастут" :grin:

Я тут тоже затеяла рискованное мероприятие, постричься (+покраска) на даче (перед поездкой на кубу), но что получится одному Богу известно :) в понедельник пойду… приеду в среду рыжая небось и вся косая, хотя надеюсь на лучшее, вдруг хороший мастер попадется :)

дополненно 5 мин спустя:

Ох... у нас тут ТАКАЯ ГРОЗА!!! Аж стекла звенят. А мы с Яриком одни на даче :shock:

девчонки,ну как накрашенная-только блеск для губ и все!Ресницы-то нарощенные,я их не крашу.Да,с темным цветом я некомфортно себя чувствую,в субботу иду перекрашиваться.

• заЧЕМ, так ради вас в Туле будем :) А вы проездом?Можно сходить в пицерию например ,погулять в парке(для нас атракционы бесплатно)или в гости к нам есле хотите?

Паприку и Максимку поздравляем с годиком!!!!!!!!Растите здоровыми и красивыми!!!!Что бы слушался маму и папу, что бы было много-много успехов!!!!

заЧем и Снежанну с 11 месяцами!!!Еще чуть-чуть и будем вам писать стихи))))А пока - здоровья и радости и новых достижений!!!!!

НаталиЯ-83, ой, ооочень подружились, даже обнимались))))))Ленусик сказала, что в основном Викочка всех лупит, а вот к Тосику пошла обниматься))))))Им понравилось)))))Сняла 2 нечеткие фотки - они много двигались, и на видеокамеру))))))А стихи и правда хорошие. И мама твоя права - что ребенку дашь, то и получишь - я обажаю своего масю, целую его, говорю,что очень люблю (хотя он и не дается), но думаю, что он все понимает, и если что, бежит ко мне, и радуется мне. Но на самом деле, самое важное для ребенка, это атмосфера в семье!!!!!

Альгунчик, как прошла годовщина свадьбы????Удалось устроить сюрприз??????Еще раз - желаю вам много любви и счастья, и еще деток. И мужества, что бы все неприятности прошли мимо вас)))))

ninka, ну, как начала, так прямо и не остановить меня было))))Надеюсь, вам пригодится. Мне всегда интересно читать, что девочки пишут о питании малышей, много всего взяла на заметку и выполнила.Спасибо девочки!!!Про лифаки. В германии все фирмы перепробовала!!!!Вообще, люблю и ношу, только фирменную одежду, у меня не стандартная фигура(длинные руки и длинные ноги, низ маленький, верх большой), и мне подходит такая одежда. Так же и с лифаками думала будет, но....Даже потом дошла от отчаянья до H&M.....В итоге сказала мужу , о , у моей подруги огромные сиси, где-то же она покупает себе белье)))))И в первый день по приезду, я ее встретила, и спросила. Наш ответ - МИЛАВИЦА!!!!!!!!!!!Я пошла в их бутик, и скупила весь магаз за один раз, от радости. А они-то как были рады))))Я 11 месяцев гуляля в спортивном лифчике, это как кароткая майка. И никакой формы, плюс, он еще высокий, поэтому, у меня долго не было вещей с обожаемым декольте))))))А сейчас - лафа))))Одеваю даже белые майки с цветным бельем, что бы показать красоту такую)))))Вот, опять написала много.......Приятно с тобой общаться)))))

ღOcьkaღ , извини, я скажу как есть......ПЕРЕКРАШИВАЙСЯ В БЛОНДИНКУ!!!!!!!!!!!!!Только не расстраивайся!!!!!Но блондинкой, ты такая пикантная, а этот цвет тебя подавляет.Ты говорила про мелирование думаю, это решение проблемы))))))Удачи тебе, блондинка)))))))Вот жость))))А я один раз была блондинкой, мне так же, как тебе брюнеткой)))))Найду фотки - поставлю, поржешь))))))

Ol4ik_A, ну когда же мы увидемся!!!????Ну,не в последний раз в Москве, может весной))))))Как вы???

Девочки!!!А мы со вчерашнего дня стали пить!!!!!!!И воду, и компотик, и сок!!!!!!Ура!!!!!!!!

А я сегодня так разозлилась!!!!!Сидели на лавочке, которую я сама, одна перетащила под деревья.Лавка была пустая. Потом вышла моя соседка с 4 месячным ребенком. И к нам подсели 2 бабки, лет по 60. И одна такая сука была(пардон). Она не разговаривала, она вопила. Я ей говорю - простите пожалуйста, мы тут детей спать укладываем, не могли бы вы потише? А она мне - я пенсионерка и имею право так разговаривать. Я - и кто дал вам такое право?Она - Я на производстве работала, а вы пошли отсюда. И как начала нас поливать - и нарожали тут, и на шею мужам понасели, и тд и тп.Так противно было. Кульминация была позже, когда ее внук, которому лет 10, начал палкой гонять моего племянника, 4,5 года. Я гуляла с двумя сегодня. Я Диме, если он тебя бьет, дай сдачу. Эта улышала и началось - да я вам, да щас дочь моя вас. Ну тут я не выдержала, и Остапа понесло.......Я все высказала, что думаю про таких некультурных и невоспитанных людей, а еще я встала, и по-моему, она меня испугалась, 180 см и сиси вперед все-таки. Я говорю - ну,давай, покажи мне, ну!!!!Так она сорвалась со скамейки, и еще меня х...ми крыла, и побежала со своим внуком, который мне фак показывал. Девочки тоже разошлись, что со мной гуляли, все ее высказали мы. Ну такая гадость!!!!!Фу!!!!!!Вот Наталии 83 мама правильно писала - надо воспитывать детей, и вкладывать в них все. А вот такие????Что они вкладывают????Что бы их собачата лаяли на взрослых?????Какие мы, такие и наши дети, это я сегодня еще раз поняла......До сих пор раздраженная.

ИраКраус, да уж, погуляли вы с детками... Быдло оно везде быдло... Правда, противно после таких ситуаций.

Девочки, раз пошла такая малина, покажу себя-блондинку в глубоком прошлом. Я попроовала. потом волосы отваливались (мой пигмент оказалось сложно перекрасить) - больше не хочу. Но вот как было

Ссылки скрыты.

Alisa Vadosa, всё понравилось, будем носить и вспоминать :)ИраКраус, а, так у нас сначала все ДР, а в конце августа годовщина. Это ты на родине с бабульком сцепилась? Я вот тоже, приезжая в Питер, немного привыкаю к нашему хамству. В озере купала свою куклу, а тут собачка прискакала и давай тоже плескаться, я разворачиваюсь и спрашиваю: "Чья собака? Уберите пожалуйста!" Молчание. Ну я: "Пшла отсюда" Тут нежный женский бас: "Да я тебе сейчас...Убери к е...не фени своего ребёнка" Я охреневаю, собираюсь с мыслями и поворачиваюсь к её мужику ну и повторяю просьбу. Он всётаки убрал пса. :shock:

Оська извени, что так честно, но давай обратно в блондинку, не в обиду брюнеткам. :give_heart:

Альгунчик, ИраКраус, извинятся не за что,я и сама не слепая :grin: Во угораздило меня дуру,наверно перегрелась :Crazy: У меня было просто частое мелирование,не полностью осветлялась,если полностью,то волосы отваливаются

1. dolmatena[/b], супер!!! :thumbsup: ]

ИраКраус, да, неприятно, конечно. Ну, ты в голову не бери, думается мне, что внучок 10-ти летний и своей бабке фак покажет, если уже не показывает. И правда, неприятная история.

Про лифики: я покупаю тоже беларусскую Милавицу, другое ничего не подходит. )))))))))))))))))))) И вообще, мне нравится белорусское качество. Помню, мама привозила нам с Белоруссии ( у нее там сестра живет в Бобруйске) вещи, им сноса не было, мы носили, а потом еще в деревню возили.

Моему Мише нравится компотик с черной смородиной очень, он самый любимый у него. ))))))))))) А соки я еще не даю. Ты какие даешь?

ღOcьkaღ , мне больше нравится блондинка ღOcьkaღ . А ты волосы не попортишь, так быстро перекрашиваться?

**lena**, и я задумала, только муж кричит, что ему больше нра длинные волосы. А я хожу с ними мучаюсь, они же у меня не такие уж и длинные, средняя длина, да еще и тонкие, и мелирование жуть надоело.

dolmatena, такая юная. ))))))))))))

Пошла я спать, мои уже сопят, девочки, так хочется много чего написать, а времени хватает только на быстрое чтение. ((((((((

paprica, Дарья85, Максимку и Егорку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Молодые мама с папой !

Год назад стал дом богатый:

Народилося дитя,

Счастье в дом к вам принеся.

Это счастье вас сплотило,

Чувства вам обогатило,

В новый мир открыло дверь -

Полноценный дом теперь

Незнакомочка, Матвейчика с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

заЧЕМ, Снежку с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

buko4ka, Нелечка красотка! :)

oly@_b@by, удачного отдыха!!!

НаталиЯ-83, гЛазурь,Паприка, с днем рождения (сорри, уже с прошедшим) ваших сладких солнышек!!! Пусть растут очаровательными улыбашками на радость мамам и папам, здоровья и новых открытий юным исследователям! :giverose: :giverose: :giverose:

Прамакашка, Маша*, Незнакомочка, ЗаЧЕМ, малышат с 11 месяцами! Здоровья деткам и мягких посадок! :giverose: :giverose: :giverose:

eslin, да уж...такое ощущение что муж ищет к чему бы придраться...обидно, вот так ишачишь с утра до ночи, столько кг на себе таскаешь, пожрать не всегда успеваешь, а тут на тебе-любовничек....

Jeniffer, с днем рождения!!!! Оставайся такой же красоткой, жизнерадостной, любимой мамочкой и женой, счастья в семье и благополучия))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

НаталиЯ-83, Димочка такой зайка сладкий! Чмок))))))))

Настена, Да, у меня тоже ноги все синие от коляски, я забила, хожу в платьях, если посмотреть на мою королевишну на улице, можно удивиться, почему только на ногах синяки)))))))))))

buko4ka, пальчики нормально, но шкафы я скотчем позаклеивала сегодня!

Нелли красотка!

А у нас скачок))) Вчера начали делать ладушки, теперь вообще ррач, Полина ходит и весь день мне в ладоши хлопает и на улице всем показывает! А еще мы начали наконец показывать много чего в книжках, брать игрушки, которые я называю(многие но не все), и носик-глазки-ротик у мамы и пупок у Поли)))))))))))

У нас с мужем 26 миюля была 5 годовщина свадьбы))) Мужа не было(((((( Отмечать будем на днях, как вернется с очередной командировки. Всю голову поломала что подарить, помогите идеями, что можно подарить человеку, у которого есть все необходимое...

ღOcьkaღ , ты бы поаккуратнее с перекрашиваниями, я как-то из красного за 2 дня в светло русый перекрашивалась, волосы 3 года лечила потом... Блондинкой лучше-это факт, но с уродом ты явно преувеличила.

ИраКраус, насчет хамства от пенсионеров - это у них наверное мода пошла такая...за последние месяцы мной были посланы уже несколько экземпляров, не стыдно ни чуть, реально напрашивались, а за своего ребенка я кого угодно порву)

dolmatena, красивая блондинка)))

your_nastasya, береги машуньку и хорошего вам отдыха!!!

paprica, Дарья85, С годовасием ваших малышей!!!Ура!!! ура!!! Ура!!! Растите здоровенькие.!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Незнакомочка и Матвей, ЗаЧем и Снежка поздравляем вас с 11 месяцами!!!

buko4ka, какие ж вы хорошенькие!

ღOcьkaღ , не хрена не очевидна. Ты такая красавица, по моему тебя испортить ничем не возможно!! все тебе идет.. Не порти волосы, пусть муж полюбуется чуток!!!!

ИраКраус, успокойся, мы будем воспитыать своих по-другому. Я когда в школе работала 100 раз убедилась про яблоки и яблони.

dolmatena, вот судя по первой фотке с кудлрями оч клево, а по второй ты мне щас больше нравишся.

dolmatena, не плохо было))))))Особенно с кудряшками)))))А сейчас темный цвет????

Альгунчик, ааааа, что-то я стормознула)))))Но надеюсь, что сюрприз получится)))А пожелания оставляю так или иначе)))))Потом еще что-нит пожелаем))))Это я еще в Москве))))Вот ужас, на обычную,вежливую просьбу, мне такое пришлось выслушать))))Вроде уже отошла)))))То,что ты пишешь, ужасно.Но как так, дети и собаки в одном водоеме???????А как еще так - детская площадка и собаки????Со своими же детьми гуляют и срут....У нас здесь много лужаек, но вот сесть на травке, как в Европе я не рискну. Обидно за нашу страну именно из-за таких воспитанных людей. А про Питер, ты меня удивила.Всегда думала,что в Питере более культурные и интелегентные люди, не такие,как в нашем мегаполисе.....Век живи - век учись))))

ღOcьkaღ , да ладно!!!Со всеми бывает)))Мой натуральных цвет - темный рыжий. И вот,что-то меня в шоколад дернуло покрасится. Пришла в салон, меня покрасили, а я черная!!!!(как на фотках из самолета).Оказалось,мой пигмент укрепился в Б, и стал что ли темнее, не поняла. Муж удивился)))Я ему в натуре больше нравлюсь)))При всем при том, у меня черные брови и ресницы, поэтому блондинкой мне странно быть))))))После мелирования будешь конфеткой, как всегда))))))

ninka, вот-вот.Я посмотрела на это, и буду воспитывать в детях доброту и уважение.Но и не забуду говорить, как сейчас учу племяшку - сам не дерись, но если тебя ударили, дай сдачу, и посильнее, что бы повадно не было)))))Ооооо!!!Милавица - моя спасительница))))))))Я родилась в Минске, и долго к бабушке ездила,да и сейчас там бываю часто))))Поэтому первые лифчики мои были Милавица)))Еще уважаю трикотаж от Серж))))))Ооооо, качество - мяу!!!Но в Москве его нет, а мама ,когда там бывает привозит))))Хоть я и любитель другой одежды, но вот это мне нравится))))Мы попробовали компотики Агуша - чернослив-сухофрукты, и второй - курага-изюм-яблоко.Тосе понравилось!!!Я аж прыгаю от радости))))))))Сок даю яблочный, жму сама, точнее соковыжималка. Сейчас разводила его с водой, очень жарко)))))

Sashka)), с годовщиной вас!!!!!!!!Долгой семейной жизни, любви и счастья!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про подарок. Если муж любит читать, могу порекомендовать электронную книгу, до сих пор в восторге. А еще - экономия места и денег))))Если нет времени на чтение, то классный ремень, или бумажник, или аксессуар для машины.НО!!!!!Никаких компьютерных игр и приставок!!!!!По примеру моих подруг ,которые такое дарили, знаю, что после этого мужа в доме не стало))))))))Мой муж, к счастью, включает комп, что бы сделать финансовые операции, но это 20 минут.Он говорит, что комп нужен только на работе, а не для развлечения)))))Я лажу по сайтам для развлечения, но с ним согласна)))И когда он приходит домой, все мои компютерные дела закончены. Лажу, когда ребенок спит)))Единственно,что мы делаем вместе,это Скайпимся с родственниками))))))Хамству-бой!!!Сегодня еще поняла, что нельзя давать себя в обиду!!!!И отвечать тем же хамством, но метко)))))Фу,кака какая!!!!!!С ладушками вас!!!!!!!!!Классно!!!!Я вроде писала, где-то неделю назад, Антон стал на "какой ты молодец!", хлопать себе)))))))Обажаю эти маленькие ручки!!!

Милашечка, я маме сегодня после этого сказала - от осины, не вырастут апельсины)))То же самое))))Конечно, мы воспитаем своих тигрят по-другому)))))По-крайней мере, я постараюсь))))))

Девочки!Ровно год назад, я шла в больницу с сумкой, снимать швы с шейки и рожать Антика)))))Но он решил тогда еще посидеть)))Вспомнилось что-то)))

paprica, Дарья85 c первым Днем Рождения ваших деток! Здоровья и счастья!!!

Девочки, а я вчера дочу первый раз купала в речке, ей так понравилось!!! Купались на реке пониже ГРЕС, вода теплее чем воздух, вылазить не хочется. Только периодически вареные рыбки проплывают, и портят впечатление, а так просто замечательно!!!

А еше доча научилась махать пока-пока, так мило. Теперь даже в коляске едет как королевская особа периодически помахивая по сторонам :D

Всем привет! :Hello: Мы в Вологде! доехали нормально - жарко очень! Папу не испугался, но и не бросился с радостью на руки :) Новая комната Диме, похоже, понравилась - сидел там на полу и играл позабытыми игрушками целых полчаса! Сейчас спит в кроватке, а я пью кофе и прихожу в себя :)

ღOcьkaღ , ты бы фотки равноценные выкладывала :grin: Где светленькая и накрашена и с улыбочкой..а с темными волосами так и просишь чтобы тебе сказали фууу..но я так не скажу..это опыт и тебе неплохо! ;)

НаталиЯ-83, с приездом! Возвращаться домой всегда приятно!))))

А я только что нашла в ящике извещение о подарке от августенка!!!! Так интересно от кого и что пришло... Но придется подождать пока Викуля проснется а уж потом пойти на почту))))

ninka,

dolmatena, такая юная. ))))))))))))

Так это и было мне 23 года... Не то что сейчас старушка :Crazy:

Милашечка, да, с кудряшками - это в самом начале эксперимента, а потом волосы становились все хуже и хуже...

ღOcьkaღ , я думаю, что проблема не в том, что НА голове, а в том, что В голове: если тебе самой не комфортно, если внутренне чувствуешь, что это не твое, то лучше перекраситься имхо. Хотя я соглашусь с девочками: темненькая юная, только глазки не горят

НаталиЯ-83, с возвращением! Удачно Димке обжиться в комнате. Мы вот планируем Машу отселить в сентябре примерно

Sashka)), с достижениями вас! Молодец Поля!

НаталиЯ-83, с возвращением домой :giverose: Отдыхайте, Димуле скорейшего привыкания!

Alisa Vadosa, спасибо!

yasemin, ох уж эти папы...:)

dolmatena, мы тоже сами не стоим. Секунд 7, не больше. И редко.

ღOcьkaღ , а мне нравится, когда ты темненькая. Разве чтот хочется побольше объема волосам придать.

ИраКраус, хотела тебя столько всего спросить и всё позабывала:) помню только, чтот хотела узнать, какой фирмы обувь вы Антошке в Германии покупаете? Я всё ищу с высоким твердым задником и никак не могу найти... а еще хотела спросить, ты во время Б или после упражнения для груди делала какие-нибудь? Вопрос ко всем:) кто делал какие-нибудь упражнения для груди?

dolmatena, а мне ты очень нравишься блондинкой!!

*Юлечка*, спасибо:))))

Sashka)), а мне скотчем жалко шкафы... а специальные штуки всё никак руки не дойдут купить:( поздравляю вас со скачком!!! пойдем тоже пупок поучим:) а то мне и в голову не приходило его показать:))

Милашечка, паасиииба:))

eslin, о, мы тоже в коляске то руками машем, то пальцем в прохожих тычем:))

НаталиЯ-83, с приездом!!

Девочки, прочитала вчера, что малыши в годик должны выпивать около литра жидкости в день... мы хорошо если половину этого выпиваем и то в виде смеси... сколько ваши малыши пьют?

А еще я поплакаться:) вы мне всё по больному ездите который день, вот я и плачусь:)) блиииин... я уже и не помню, как выглядит одежда не из HM. Беременную только там и покупаю. А уже почти 2 года практически беспрерывно беременная:(( я, блин, трусы купила... мало того, ЧТО это за трусы (какая там романтика), так еще и 40 (!!!) размера!!! Хорошо теперь, нигде не жмет:) и обувь пошли покупать. А то на меня не налезает уже ничего с этими вечными отеками. Купили. Туфли 40 размера:)))) жуть!!! Надеюсь доносить их 2 месяца до родов и забыть как страшный сон... Блиииин... как же ж надоело быть неповоротливым слоном:((( хочется стройненькой, чтоб пришла в магазин и не расстроилась отражению в зеркале, а порадовалась, что всё сидит как надо, хоть весь магазин скупай! а то сейчас реально грустно в магазины ходить. Да и деньги на ЭТО тратить не хочется. Очень надеюсь, что недолго осталось...

И еще: скажите, пожалуйста, сколько мяса в день нужно годовалому малышу? сколько ваши едят?

ღOcьkaღ , Не обижайся, но с темными волосами ты как все, просто девушка в массе людей...А светлый действительно тебя освежает! Может я так говорю, что у меня такая же ситуация, я крашусь в блондинку, но были попытки восстановить волосы, покрасить без мелирования...просто ужас 10 лет можно смело накинуть, муж и мама просили перекрасить это безобразие обратно!

dolmatena, Очень красивые волосы и прическа, просто нимфа!!!

Sashka)), Спасибо)

Ладно побежала собирать вещи!

А то собирать теперь троих, себя, мужа и Сеньку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...