ღOcьkaღ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девчат,кто фоты просил ,помоему разница очевидна!!!!!!!!Я урод жуткий с темным цветом!!! Ссылки скрыты. [/list:u:3j3t5vho] прикол-муж сказал, что с темным лучше(наверное ШОБа ваЩе никто на меня не позарился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Приветики девчонки и мальчишки)))) Спасибо огромное за поздравления!!! Спасибо что не забываете нас! Я исправно успеваю только читать быстро-быстро! Мы постоянно гуляем и купаемся в бассейне с дочей. Заканчиваются наши каникулы у бабушки 6-7 августа возвращаемся домой! И дальше начнется подготовка к ДР. Так надеюсь присоединиться к вам плотнее в середине августа!!! НИКОЛЯ!!!! Спасибо наш милый мальчик за поздравления!!! Очень любим и целуем!!! З,Ы, где вы будете 6-7 августа? в Туле или на дачу уедете? Можно попробовать встетиться хоть на пару часиков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ღOcьkaღ , не могу сказать что хуже, просто фотка не много не удачная , да ещё ты грустная на ней... Хотя я всегда была блондинкой, мне тёмные оттенки вообще не идут... мне цвет "блонд" намного ближе))) Незнакомочка, Матвей и paprica, Максим поздравлентусы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, завтра уезжаю в деревню опять... меня не теряйте!!! Всех лю-лю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ღOcьkaღ , ну ты преувеличиваешь - просто непривычно, а на второй фотке ты прям юная получилась прям лет 14-16 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ღOcьkaღ , такая ты хитрая))) на второй фотке ненакрашенная и грустная)) и цветочка в волосах нет, и декольте не видно))) На первой ты более открытая чтоли, а на второй загадочная, более серьезная. Но факт остается фактом - красивая что на одной, что на второй. Тебе просто непривычно :giverose: ну и видимо блонд тебе просто ближе, как Ольчик_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ღOcьkaღ , согласна с девочками! Ничего не хуже, просто по-другому! Ты в темном варианте действительно юннее выглядишь, но фотка не очень, во-первых не первой ты накрашенна и довольна, а тут Кроче, не загоняйся, через пару деньков привыкнешь и взглянешьт на себя по новому, а надоест, перекрасишься... как говорит мой папа "волосы не зубы, отрастут" :grin: Я тут тоже затеяла рискованное мероприятие, постричься (+покраска) на даче (перед поездкой на кубу), но что получится одному Богу известно в понедельник пойду… приеду в среду рыжая небось и вся косая, хотя надеюсь на лучшее, вдруг хороший мастер попадется дополненно 5 мин спустя: Ох... у нас тут ТАКАЯ ГРОЗА!!! Аж стекла звенят. А мы с Яриком одни на даче :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 девчонки,ну как накрашенная-только блеск для губ и все!Ресницы-то нарощенные,я их не крашу.Да,с темным цветом я некомфортно себя чувствую,в субботу иду перекрашиваться. заЧЕМ, так ради вас в Туле будем А вы проездом?Можно сходить в пицерию например ,погулять в парке(для нас атракционы бесплатно)или в гости к нам есле хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Паприку и Максимку поздравляем с годиком!!!!!!!!Растите здоровыми и красивыми!!!!Что бы слушался маму и папу, что бы было много-много успехов!!!! заЧем и Снежанну с 11 месяцами!!!Еще чуть-чуть и будем вам писать стихи))))А пока - здоровья и радости и новых достижений!!!!! НаталиЯ-83, ой, ооочень подружились, даже обнимались))))))Ленусик сказала, что в основном Викочка всех лупит, а вот к Тосику пошла обниматься))))))Им понравилось)))))Сняла 2 нечеткие фотки - они много двигались, и на видеокамеру))))))А стихи и правда хорошие. И мама твоя права - что ребенку дашь, то и получишь - я обажаю своего масю, целую его, говорю,что очень люблю (хотя он и не дается), но думаю, что он все понимает, и если что, бежит ко мне, и радуется мне. Но на самом деле, самое важное для ребенка, это атмосфера в семье!!!!! Альгунчик, как прошла годовщина свадьбы????Удалось устроить сюрприз??????Еще раз - желаю вам много любви и счастья, и еще деток. И мужества, что бы все неприятности прошли мимо вас))))) ninka, ну, как начала, так прямо и не остановить меня было))))Надеюсь, вам пригодится. Мне всегда интересно читать, что девочки пишут о питании малышей, много всего взяла на заметку и выполнила.Спасибо девочки!!!Про лифаки. В германии все фирмы перепробовала!!!!Вообще, люблю и ношу, только фирменную одежду, у меня не стандартная фигура(длинные руки и длинные ноги, низ маленький, верх большой), и мне подходит такая одежда. Так же и с лифаками думала будет, но....Даже потом дошла от отчаянья до H&M.....В итоге сказала мужу , о , у моей подруги огромные сиси, где-то же она покупает себе белье)))))И в первый день по приезду, я ее встретила, и спросила. Наш ответ - МИЛАВИЦА!!!!!!!!!!!Я пошла в их бутик, и скупила весь магаз за один раз, от радости. А они-то как были рады))))Я 11 месяцев гуляля в спортивном лифчике, это как кароткая майка. И никакой формы, плюс, он еще высокий, поэтому, у меня долго не было вещей с обожаемым декольте))))))А сейчас - лафа))))Одеваю даже белые майки с цветным бельем, что бы показать красоту такую)))))Вот, опять написала много.......Приятно с тобой общаться))))) ღOcьkaღ , извини, я скажу как есть......ПЕРЕКРАШИВАЙСЯ В БЛОНДИНКУ!!!!!!!!!!!!!Только не расстраивайся!!!!!Но блондинкой, ты такая пикантная, а этот цвет тебя подавляет.Ты говорила про мелирование думаю, это решение проблемы))))))Удачи тебе, блондинка)))))))Вот жость))))А я один раз была блондинкой, мне так же, как тебе брюнеткой)))))Найду фотки - поставлю, поржешь)))))) Ol4ik_A, ну когда же мы увидемся!!!????Ну,не в последний раз в Москве, может весной))))))Как вы??? Девочки!!!А мы со вчерашнего дня стали пить!!!!!!!И воду, и компотик, и сок!!!!!!Ура!!!!!!!! А я сегодня так разозлилась!!!!!Сидели на лавочке, которую я сама, одна перетащила под деревья.Лавка была пустая. Потом вышла моя соседка с 4 месячным ребенком. И к нам подсели 2 бабки, лет по 60. И одна такая сука была(пардон). Она не разговаривала, она вопила. Я ей говорю - простите пожалуйста, мы тут детей спать укладываем, не могли бы вы потише? А она мне - я пенсионерка и имею право так разговаривать. Я - и кто дал вам такое право?Она - Я на производстве работала, а вы пошли отсюда. И как начала нас поливать - и нарожали тут, и на шею мужам понасели, и тд и тп.Так противно было. Кульминация была позже, когда ее внук, которому лет 10, начал палкой гонять моего племянника, 4,5 года. Я гуляла с двумя сегодня. Я Диме, если он тебя бьет, дай сдачу. Эта улышала и началось - да я вам, да щас дочь моя вас. Ну тут я не выдержала, и Остапа понесло.......Я все высказала, что думаю про таких некультурных и невоспитанных людей, а еще я встала, и по-моему, она меня испугалась, 180 см и сиси вперед все-таки. Я говорю - ну,давай, покажи мне, ну!!!!Так она сорвалась со скамейки, и еще меня х...ми крыла, и побежала со своим внуком, который мне фак показывал. Девочки тоже разошлись, что со мной гуляли, все ее высказали мы. Ну такая гадость!!!!!Фу!!!!!!Вот Наталии 83 мама правильно писала - надо воспитывать детей, и вкладывать в них все. А вот такие????Что они вкладывают????Что бы их собачата лаяли на взрослых?????Какие мы, такие и наши дети, это я сегодня еще раз поняла......До сих пор раздраженная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ИраКраус, да уж, погуляли вы с детками... Быдло оно везде быдло... Правда, противно после таких ситуаций. Девочки, раз пошла такая малина, покажу себя-блондинку в глубоком прошлом. Я попроовала. потом волосы отваливались (мой пигмент оказалось сложно перекрасить) - больше не хочу. Но вот как было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Alisa Vadosa, всё понравилось, будем носить и вспоминать ИраКраус, а, так у нас сначала все ДР, а в конце августа годовщина. Это ты на родине с бабульком сцепилась? Я вот тоже, приезжая в Питер, немного привыкаю к нашему хамству. В озере купала свою куклу, а тут собачка прискакала и давай тоже плескаться, я разворачиваюсь и спрашиваю: "Чья собака? Уберите пожалуйста!" Молчание. Ну я: "Пшла отсюда" Тут нежный женский бас: "Да я тебе сейчас...Убери к е...не фени своего ребёнка" Я охреневаю, собираюсь с мыслями и поворачиваюсь к её мужику ну и повторяю просьбу. Он всётаки убрал пса. :shock: Оська извени, что так честно, но давай обратно в блондинку, не в обиду брюнеткам. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Альгунчик, ИраКраус, извинятся не за что,я и сама не слепая :grin: Во угораздило меня дуру,наверно перегрелась У меня было просто частое мелирование,не полностью осветлялась,если полностью,то волосы отваливаются dolmatena[/b], супер!!! :thumbsup: ] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ИраКраус, да, неприятно, конечно. Ну, ты в голову не бери, думается мне, что внучок 10-ти летний и своей бабке фак покажет, если уже не показывает. И правда, неприятная история. Про лифики: я покупаю тоже беларусскую Милавицу, другое ничего не подходит. )))))))))))))))))))) И вообще, мне нравится белорусское качество. Помню, мама привозила нам с Белоруссии ( у нее там сестра живет в Бобруйске) вещи, им сноса не было, мы носили, а потом еще в деревню возили. Моему Мише нравится компотик с черной смородиной очень, он самый любимый у него. ))))))))))) А соки я еще не даю. Ты какие даешь? ღOcьkaღ , мне больше нравится блондинка ღOcьkaღ . А ты волосы не попортишь, так быстро перекрашиваться? **lena**, и я задумала, только муж кричит, что ему больше нра длинные волосы. А я хожу с ними мучаюсь, они же у меня не такие уж и длинные, средняя длина, да еще и тонкие, и мелирование жуть надоело. dolmatena, такая юная. )))))))))))) Пошла я спать, мои уже сопят, девочки, так хочется много чего написать, а времени хватает только на быстрое чтение. (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 paprica, Дарья85, Максимку и Егорку с годиком!!! Ссылки скрыты. Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь Незнакомочка, Матвейчика с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: заЧЕМ, Снежку с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: buko4ka, Нелечка красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oly@_b@by, удачного отдыха!!! НаталиЯ-83, гЛазурь,Паприка, с днем рождения (сорри, уже с прошедшим) ваших сладких солнышек!!! Пусть растут очаровательными улыбашками на радость мамам и папам, здоровья и новых открытий юным исследователям! :giverose: :giverose: :giverose: Прамакашка, Маша*, Незнакомочка, ЗаЧЕМ, малышат с 11 месяцами! Здоровья деткам и мягких посадок! :giverose: :giverose: :giverose: eslin, да уж...такое ощущение что муж ищет к чему бы придраться...обидно, вот так ишачишь с утра до ночи, столько кг на себе таскаешь, пожрать не всегда успеваешь, а тут на тебе-любовничек.... Jeniffer, с днем рождения!!!! Оставайся такой же красоткой, жизнерадостной, любимой мамочкой и женой, счастья в семье и благополучия))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: НаталиЯ-83, Димочка такой зайка сладкий! Чмок)))))))) Настена, Да, у меня тоже ноги все синие от коляски, я забила, хожу в платьях, если посмотреть на мою королевишну на улице, можно удивиться, почему только на ногах синяки))))))))))) buko4ka, пальчики нормально, но шкафы я скотчем позаклеивала сегодня! Нелли красотка! А у нас скачок))) Вчера начали делать ладушки, теперь вообще ррач, Полина ходит и весь день мне в ладоши хлопает и на улице всем показывает! А еще мы начали наконец показывать много чего в книжках, брать игрушки, которые я называю(многие но не все), и носик-глазки-ротик у мамы и пупок у Поли))))))))))) У нас с мужем 26 миюля была 5 годовщина свадьбы))) Мужа не было(((((( Отмечать будем на днях, как вернется с очередной командировки. Всю голову поломала что подарить, помогите идеями, что можно подарить человеку, у которого есть все необходимое... ღOcьkaღ , ты бы поаккуратнее с перекрашиваниями, я как-то из красного за 2 дня в светло русый перекрашивалась, волосы 3 года лечила потом... Блондинкой лучше-это факт, но с уродом ты явно преувеличила. ИраКраус, насчет хамства от пенсионеров - это у них наверное мода пошла такая...за последние месяцы мной были посланы уже несколько экземпляров, не стыдно ни чуть, реально напрашивались, а за своего ребенка я кого угодно порву) dolmatena, красивая блондинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 your_nastasya, береги машуньку и хорошего вам отдыха!!! paprica, Дарья85, С годовасием ваших малышей!!!Ура!!! ура!!! Ура!!! Растите здоровенькие.!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Незнакомочка и Матвей, ЗаЧем и Снежка поздравляем вас с 11 месяцами!!! buko4ka, какие ж вы хорошенькие! ღOcьkaღ , не хрена не очевидна. Ты такая красавица, по моему тебя испортить ничем не возможно!! все тебе идет.. Не порти волосы, пусть муж полюбуется чуток!!!! ИраКраус, успокойся, мы будем воспитыать своих по-другому. Я когда в школе работала 100 раз убедилась про яблоки и яблони. dolmatena, вот судя по первой фотке с кудлрями оч клево, а по второй ты мне щас больше нравишся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 dolmatena, не плохо было))))))Особенно с кудряшками)))))А сейчас темный цвет???? Альгунчик, ааааа, что-то я стормознула)))))Но надеюсь, что сюрприз получится)))А пожелания оставляю так или иначе)))))Потом еще что-нит пожелаем))))Это я еще в Москве))))Вот ужас, на обычную,вежливую просьбу, мне такое пришлось выслушать))))Вроде уже отошла)))))То,что ты пишешь, ужасно.Но как так, дети и собаки в одном водоеме???????А как еще так - детская площадка и собаки????Со своими же детьми гуляют и срут....У нас здесь много лужаек, но вот сесть на травке, как в Европе я не рискну. Обидно за нашу страну именно из-за таких воспитанных людей. А про Питер, ты меня удивила.Всегда думала,что в Питере более культурные и интелегентные люди, не такие,как в нашем мегаполисе.....Век живи - век учись)))) ღOcьkaღ , да ладно!!!Со всеми бывает)))Мой натуральных цвет - темный рыжий. И вот,что-то меня в шоколад дернуло покрасится. Пришла в салон, меня покрасили, а я черная!!!!(как на фотках из самолета).Оказалось,мой пигмент укрепился в Б, и стал что ли темнее, не поняла. Муж удивился)))Я ему в натуре больше нравлюсь)))При всем при том, у меня черные брови и ресницы, поэтому блондинкой мне странно быть))))))После мелирования будешь конфеткой, как всегда)))))) ninka, вот-вот.Я посмотрела на это, и буду воспитывать в детях доброту и уважение.Но и не забуду говорить, как сейчас учу племяшку - сам не дерись, но если тебя ударили, дай сдачу, и посильнее, что бы повадно не было)))))Ооооо!!!Милавица - моя спасительница))))))))Я родилась в Минске, и долго к бабушке ездила,да и сейчас там бываю часто))))Поэтому первые лифчики мои были Милавица)))Еще уважаю трикотаж от Серж))))))Ооооо, качество - мяу!!!Но в Москве его нет, а мама ,когда там бывает привозит))))Хоть я и любитель другой одежды, но вот это мне нравится))))Мы попробовали компотики Агуша - чернослив-сухофрукты, и второй - курага-изюм-яблоко.Тосе понравилось!!!Я аж прыгаю от радости))))))))Сок даю яблочный, жму сама, точнее соковыжималка. Сейчас разводила его с водой, очень жарко))))) Sashka)), с годовщиной вас!!!!!!!!Долгой семейной жизни, любви и счастья!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про подарок. Если муж любит читать, могу порекомендовать электронную книгу, до сих пор в восторге. А еще - экономия места и денег))))Если нет времени на чтение, то классный ремень, или бумажник, или аксессуар для машины.НО!!!!!Никаких компьютерных игр и приставок!!!!!По примеру моих подруг ,которые такое дарили, знаю, что после этого мужа в доме не стало))))))))Мой муж, к счастью, включает комп, что бы сделать финансовые операции, но это 20 минут.Он говорит, что комп нужен только на работе, а не для развлечения)))))Я лажу по сайтам для развлечения, но с ним согласна)))И когда он приходит домой, все мои компютерные дела закончены. Лажу, когда ребенок спит)))Единственно,что мы делаем вместе,это Скайпимся с родственниками))))))Хамству-бой!!!Сегодня еще поняла, что нельзя давать себя в обиду!!!!И отвечать тем же хамством, но метко)))))Фу,кака какая!!!!!!С ладушками вас!!!!!!!!!Классно!!!!Я вроде писала, где-то неделю назад, Антон стал на "какой ты молодец!", хлопать себе)))))))Обажаю эти маленькие ручки!!! Милашечка, я маме сегодня после этого сказала - от осины, не вырастут апельсины)))То же самое))))Конечно, мы воспитаем своих тигрят по-другому)))))По-крайней мере, я постараюсь)))))) Девочки!Ровно год назад, я шла в больницу с сумкой, снимать швы с шейки и рожать Антика)))))Но он решил тогда еще посидеть)))Вспомнилось что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 paprica, Дарья85 c первым Днем Рождения ваших деток! Здоровья и счастья!!! Девочки, а я вчера дочу первый раз купала в речке, ей так понравилось!!! Купались на реке пониже ГРЕС, вода теплее чем воздух, вылазить не хочется. Только периодически вареные рыбки проплывают, и портят впечатление, а так просто замечательно!!! А еше доча научилась махать пока-пока, так мило. Теперь даже в коляске едет как королевская особа периодически помахивая по сторонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем привет! Мы в Вологде! доехали нормально - жарко очень! Папу не испугался, но и не бросился с радостью на руки Новая комната Диме, похоже, понравилась - сидел там на полу и играл позабытыми игрушками целых полчаса! Сейчас спит в кроватке, а я пью кофе и прихожу в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ღOcьkaღ , ты бы фотки равноценные выкладывала :grin: Где светленькая и накрашена и с улыбочкой..а с темными волосами так и просишь чтобы тебе сказали фууу..но я так не скажу..это опыт и тебе неплохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 НаталиЯ-83, с приездом! Возвращаться домой всегда приятно!)))) А я только что нашла в ящике извещение о подарке от августенка!!!! Так интересно от кого и что пришло... Но придется подождать пока Викуля проснется а уж потом пойти на почту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ninka, dolmatena, такая юная. )))))))))))) Так это и было мне 23 года... Не то что сейчас старушка Милашечка, да, с кудряшками - это в самом начале эксперимента, а потом волосы становились все хуже и хуже... ღOcьkaღ , я думаю, что проблема не в том, что НА голове, а в том, что В голове: если тебе самой не комфортно, если внутренне чувствуешь, что это не твое, то лучше перекраситься имхо. Хотя я соглашусь с девочками: темненькая юная, только глазки не горят НаталиЯ-83, с возвращением! Удачно Димке обжиться в комнате. Мы вот планируем Машу отселить в сентябре примерно Sashka)), с достижениями вас! Молодец Поля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 НаталиЯ-83, с возвращением домой :giverose: Отдыхайте, Димуле скорейшего привыкания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Alisa Vadosa, спасибо! yasemin, ох уж эти папы... dolmatena, мы тоже сами не стоим. Секунд 7, не больше. И редко. ღOcьkaღ , а мне нравится, когда ты темненькая. Разве чтот хочется побольше объема волосам придать. ИраКраус, хотела тебя столько всего спросить и всё позабывала помню только, чтот хотела узнать, какой фирмы обувь вы Антошке в Германии покупаете? Я всё ищу с высоким твердым задником и никак не могу найти... а еще хотела спросить, ты во время Б или после упражнения для груди делала какие-нибудь? Вопрос ко всем кто делал какие-нибудь упражнения для груди? dolmatena, а мне ты очень нравишься блондинкой!! *Юлечка*, спасибо))) Sashka)), а мне скотчем жалко шкафы... а специальные штуки всё никак руки не дойдут купить поздравляю вас со скачком!!! пойдем тоже пупок поучим а то мне и в голову не приходило его показать) Милашечка, паасиииба) eslin, о, мы тоже в коляске то руками машем, то пальцем в прохожих тычем) НаталиЯ-83, с приездом!! Девочки, прочитала вчера, что малыши в годик должны выпивать около литра жидкости в день... мы хорошо если половину этого выпиваем и то в виде смеси... сколько ваши малыши пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 А еще я поплакаться вы мне всё по больному ездите который день, вот я и плачусь) блиииин... я уже и не помню, как выглядит одежда не из HM. Беременную только там и покупаю. А уже почти 2 года практически беспрерывно беременная( я, блин, трусы купила... мало того, ЧТО это за трусы (какая там романтика), так еще и 40 (!!!) размера!!! Хорошо теперь, нигде не жмет и обувь пошли покупать. А то на меня не налезает уже ничего с этими вечными отеками. Купили. Туфли 40 размера))) жуть!!! Надеюсь доносить их 2 месяца до родов и забыть как страшный сон... Блиииин... как же ж надоело быть неповоротливым слоном(( хочется стройненькой, чтоб пришла в магазин и не расстроилась отражению в зеркале, а порадовалась, что всё сидит как надо, хоть весь магазин скупай! а то сейчас реально грустно в магазины ходить. Да и деньги на ЭТО тратить не хочется. Очень надеюсь, что недолго осталось... И еще: скажите, пожалуйста, сколько мяса в день нужно годовалому малышу? сколько ваши едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ღOcьkaღ , Не обижайся, но с темными волосами ты как все, просто девушка в массе людей...А светлый действительно тебя освежает! Может я так говорю, что у меня такая же ситуация, я крашусь в блондинку, но были попытки восстановить волосы, покрасить без мелирования...просто ужас 10 лет можно смело накинуть, муж и мама просили перекрасить это безобразие обратно! dolmatena, Очень красивые волосы и прическа, просто нимфа!!! Sashka)), Спасибо) Ладно побежала собирать вещи! А то собирать теперь троих, себя, мужа и Сеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения