Прамакашка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Alisa-мамочка, Вот блин, всему учить надо))). падсталом. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Прамакашка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 НаталиЯ-83, Спасибо огромное!!!!Все работает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Лелека80, тогда выставляю!!!Вот мой Антошка)))) Ссылки скрыты. А так мы какаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 I_r_i_n_a, здравствуйте.У нас когда малыш сосет грудь, тоже подбородок под конец трясеться, и ручки периодически вздрагивают. Но насколько я знаю, то подбородок, это от того , что малыш уже насытился, а ручки, это у всех новорожденных, рефлекторно проверяют границы после пузика...Может у вас все нормально????На фото очень красивый , щекастенький и здоровенький малышуль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки!!!Вот вопрос на ночь глядя...А вы ставите своим малышам черно-белые картинки для развития зрения??? Я распечатала много для поставки, и еще сделала мобиле. Говорят, супер вещь.....Вот завтра начну пробовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ira-Kraus2009, Антоша лапик ттт :good: а ты какой мобиль собираешься брать? я вот тоже выбираю Девочки, у вас малыши кашляют? как часто? мой стал постоянно подкашливать, температуры нет при этом :pardon: ЗЫ всем кто кушает и какает в такой ранний час от нашего Сашеньки пламенный привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 :wave: Девочки, привет! Спасибо за комплименты! НаталиЯ-83, по неврологии, вот сколько врачей - столько и мнений. Я бы тоже с удовольствием не давала лекарства. Да и в роддоме нам говорили, что эти неврологические симптомы сами по себе пройдут. Но раз врач назначил таблы - буду давать. Побочки вроде нет от них. Хотя... почитала, девочки, ваши мнения - теперь вот думаю, а не пойти ли нам к другому неврологу, чтобы перепроверить :scratch: Ira-Kraus2009, у моего подбородок трясется когда ему холодно, или боиться чего-то, или плачет - расстраивается. Не совсем поняла про вздрагивания ручек "рефлекторно проверяют границы после пузика". Антошка - сладкий малышок! Девочки, кто сцеживается, HELP! У меня уменьшилось кол-во молочка. Думала лактационный кризис. А дней прошло уже много - ситуация не меняется. Говорят действенно помогает сцеживание. Начала сцеживать ночью. Ночью малышу даже со сцеживанием молока хватает - все ок. А вот утром такое впечатление, что не наедается, даже с двух титек. И ночью хватает всегда одной, а вот днем часто приходится давать обе. Подскажите, плиз(!), в какой момент сцеживаться, чтобы увеличить количества молока! Кроме сцеживания увеличиваю кол-во жидкости и пью чай Hipp. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Jeniffer, милая песенко А ты где вообще? Я вот ничего не понимаю, вчера никаких яблок не ела, а ночью все повторилось - опять газики нас замучали, орали до 2х ночи (бедный муж, бедные соседи, бедная я - в итоге тоже разревелась хотя меня уже надолго хватает не реветь). Я снова запуталась, как и с рыбой. Вот почему-то нет взаимно-однозначного соответствия, все как-то непросто. Наталия-83, Настена, вот я дуб. Надо пытаться давать из ложки наверно, и чего я с пипеткой мучаюсь :grin: Ухтинка, вот посмотрю твою книжку, может и ее куплю! Моя библиотечка уже почти собрана, осталось только проштудировать! Вчера муж привез с озона 4 недостающие книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 сентября 2010 Автор Поделиться 24 сентября 2010 I_r_i_n_a, как раз вовремя ночного кормления и "идет сигнал" организму сколько молочка надо на день. Поэтому так важно кормить ночью. Пей нежирный кефир на ночь, тоже помогает. Jeniffer, а может горлышко красное? Когда доча у меня стала кашлять, по нескольку раз в день, вызвала педиатора, горлышко немного красное было и виферон прописала, все прошло почти сразу. Ira-Kraus2009, красотульки, как хорошо вы какаете Если хочешь написать следом сообщение используй "правка" в верхнем правом углу твоего сообщения, а-то это нарушение правил, модераторы ругают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ira-Kraus2009, ой какой сладкий Антошка! А одежки какие у него модненькие, у нас таких я не видела - мне нравятся! Про черно-белые картинки мне окулист говорил, плюс я много про них читала, но пока что еще не сделала - мне их некуда вешать, кроватки пока нет... Мы пока тренируемся на большом красном медведе и звонком колокольчике, скоро дойду до картинок. I_r_i_n_a, Ira-Kraus2009, подбородок и ручки у нас тоже трясутся. Врачи называют это тремор новорожденных. Мне сказали, что должно само пройти, но к неврологу мы еще не ходили - может тоже лекарства пропишут? :scratch: Не хотелось бы. Естественно, каждый врач считает своим долгом объяснить, что это следствие острой гипоксии в родах, ибо у меня можно все на нее свалить... :pardon: I_r_i_n_a, ну вроде ночью и надо стимулировать лактацию... Правда лучше ребенком, но если ребенок не помогает, но все-таки видимо сцеживание... А как ты понимаешь, что Глебке не хватает молочка? Девочки, помогите! Моя стала срыгивать регулярно, где-то через 1.5-2 часа после кормления, сразу через рот и нос. Я очень аккуратно слежу за тем, чтобы спала она на бочку. Но дочку срыгивание очень сильно пугает, потом она долго откашливается и отсмаркивается, мне приходится прочищать нос - ор стоит после этого неимоверный, успокаиваю полчаса. Так было за вчерашние сутки 4 раза. До этого очень редко - раз в несколько дней. Что это? Это нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Привет девочки - вот есть секунда времени. Мы даем Аквадетрим - с молоком (2 капли). И еще у Левочки волосики не растут (только сзади есть немного снизу), он и родился почти лысеньким, в то время как остальные мамочки таких волосатиков носили((...и еще он почти такого цвета волосы имеет как я - чуть по светлее - будет мальчик с золотыми волосами (если вырастут...) Очень милые фоточки я смотрела тут с вашими детками. Хочу и я похвастаться... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Вот так я улыбаюсь и смеюсь над мамой в два часа ночи :spiteful: Ссылки скрыты. задумался :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Шаня, да тут мы..все так же с каками мучаемся :scratch: не знаю что происходит, с палочкой выкакиваем все вроде успокаиваемся и опять в крик. Раза 2-3 в день дуриной орем, минут по 10 :blink: но мне этого хватает разрядиться на полдня. Даем пино-как его, бактерии короче, ждем пока флора восстановится, сегодня каки понесем в лабораторию. Я перестала есть овсянку, где-то увидела ее в списке запрещенных продуктов, наверное придется начинать с нуля и по новой вводить по одному продукту в 3 дня. Может хотябы удастся выяснить на продукты это или нет.. Устала уже от криков, от голода, дуюсь на мужа, обвиняя его в невнимательности, хотя он старается тоже..вообщем наверное это и есть послеродовый депрессняк :scratch: На след неделе приезжают родители мужа, не дождусь уже, хочу устроить себе большой шоппинг, вырваться их 4-х стен. Взяли билеты на дискотеку 90-х :yahoo: (вот событие-то стало)))) уууф!выговорилась прям (левой рукой и одним пальцем клацкая по клаве) Настена, мы в прошлый раз тоже виферон ставили от простуды, но как-то не оч успешно. поедем во вторник в поликлиннику, много вопросов накопилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девченки, всем приветик. Можно к вам присоединиться? Простите, если вы уже обсудили этот вопрос и я повторюсь, но 128 страниц при всем желании не осилю... Кто-нибудь столкнулся с аллегрией на Аквадетрим? И чем его заменяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Настена, кефир? спасибо, попробую! Шаня, да, точно, про гипоксию и ее последствия мне уже тоже рассказали. Говорят вся эта неврология у нас из-за КС. Хотя я всегда думала, что КС делают наоборот, чтобы гипоксии не было. По ГВ. Глеб как раз стал меньше ночью сосать, даже, мне кажется, не просыпается толком. А днем думаю не хватает, потому что: 1) просыпается чаще, чем через 2-3 часа, ротик открывает, просит кушать, 2) пока обе груди не опорожнит днем - канючит и вообще спать не ложиться (при этом ночью одной ему хватает), а иногда создается впечатление, что и 2х мало....; 3) когда сцеживаю грудь после как минимум 3х часового перерыва после кормления - сцеживается всего 60-70 мл, правда молокоотсосом(кажется не все отсасывается, когда сынуля сосет - это эффективнее). Шаня, хотела спросить у тебя еще, как твой животик после КС? у меня боль ушла, но валик маленький пока есть над швом. Думаю пресс начать качать по-тихоньку. AlexxxFreedom, малышастик :good: Ocьka, классно улыбается! :good: а мы так еще не умеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 dolmatena, мы сталкивались! по крайней мере мне показалось, что мы его как-то не очень приняли. малыш изменился в поведении после начала его приема, и на ручках в верхней части сзади кожа стала сухая и и с мелкими высыпаниями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Jeniffer, привет! А что значит изменился в поведении? нам просто его только вчера назначали, сегодня первый раз приняли... Просто хочется быть готовой если что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Jeniffer, но вы продолжаете давать или заменили? У нас так вообще за ушами мокнуть начало, шейка и щечки сыпью покрылись. Сейчас не даю. За ушками и на шейке сразу все прошло, а вот щечки ещё не до конца... Думаю, чем заменить? Без вит.Д тоже низзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 У нас тоже аллергия на аквадетрим(( врач сказала там содержится анис, видимо на него. и стафилококк видимо разошелся из-за аллергии(( а я блин чаи с анисом пью литрами :banghead: сказала попробовать найти масляный р-р, но может его уже не выпускают. у нас опять каки желто-зеленые и жидкие видимо лечение не помогло(( назначили антибиотики, но я пока не хочу их пить, попробую еще стаф. бактериофаг( когда уже это кончится??? невозможно смотреть как детка мучается((( хочу уже увидеть желтую кашицу, просто мечтаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 По поводу как. У нас много непереваренного молока в каках, практически все они из кругляшочков. Заведующая поликлиники на осмотре в месяц сказала, что это нормально на грудном вскармливании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Я сегодня ночью испугалась: стала подгуз снимать, а там каки зелёные!!! Потом подумала, что это наверно пару-тройку часов назад она какнула, они цвет поменяли, т.к. "сежие" какшули жёлтенькие. Но до утра боязно было. Успокаивала себя тем, что ре зувчтвует себя хорошо, спит спокойно, а значит все ок. Вообще у нас стул жидковат, как мне кажется. Опять же в данной ситуации успокаиваю себя поведением дочки. А у нас вчера был ЗАПЛЫВ: купались в большой ванне с кругом на шее. Кто-нибудь так же издевается над своим чадом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Alisa-мамочка, Лелека80, в нете пишут, что спиртовые компрессы нельзя - дубят кожу. Я с капусткой хожу).ну хз...мне хирург назначала...вроде помогло))) I_r_i_n_a, тремор подбородка и ручек, вполне физиологичен, ну в пределах нормы конечно...может тебе на консультацию к другому неврологу сходить...проеврить диагноз) ninka, ну у меня мультиварка готовит)))мне только закидать в нее все) готовлю что то простое пока)))на часто домашних дел просто зибиваю))) Шаня, у нас с животом уже третий день затишье (ттт))))сыпь наша исчезла..грешу на то что просто было раздражение от нового комбеза, который одевали в пол-ку...и стираный был, и проглаженый...наверное ткань не подошла...впервые с таким столкнулась...надо его кому нибудь подарить а чего вам НСГ показало?мы тож не пеленаемся))) Прамакашка, рада что у вас все гуд)) I_r_i_n_a, у меня молока сцеживаться стало реально меньше...прям на много меньше...при этом молока в титях не умешилось...мож у тебя так же))) Шаня, про срыгивания...вам узи сделали пищевода? если все ок было, то значит просто такой период у вас(хотя через 2 часа после еды позновато)...врачи обычно не паникуют по этому поводу))) dolmatena, на аквадетрим аалергия оооооооооооочень даже может быть...есть препараты на масляной основе...а есть рыбий жир)))выбирайте с врачем что вам больше подходит)))я планирую рыбий жир давать)))у меня на аквадетрим антипатия))) и еще...те кто кормят смесью...аккуратно с витамином Д...он ведь в смеси есть!!!не заработайте передозу! блин постараюсь завтра вам написать препараты альтернативные...если найду..была у нас на местном форуме темка, там врач консультировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 **lena**, деть плакал без причины, вот я и списала на аквадетрим :pardon: (я уже не знаю на что списывать!!!) dolmatena, пока вообще не даю, проконсультируюсь с педиатором как быть Elena Braun, и у нас нередко зеленые каки со слизью и с пеной, плюс ко всему сами прокакаться не можем :scratch: вы сдавали анализ? что показал? Девочки, сын начал ручку сосать постоянно и слюноотделение усилилось...может зубки уже :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 постараюсь завтра вам написать препараты альтернативные...если найду..была у нас на местном форуме темка, там врач консультировала... Лелека80, было бы здорово)))) А то до приема ждать. А ещё по поводу тремора. Он же пройти должен к 3-м мес. Нам вот невролог назначила фенолбарбетан (люминал он же). Я чёт решила не давать. Деточка у меня спокойная, ночами спит, кричит редко и то по делу (ттт)... Зачем мне её таким сильным препаратом кормить? Разве что для перестраховки врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения