Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Оленька Сашенькина, НаталиЯ-83, согласна, при трупе заведут......но на вас не должны. Тогда на фордников, алкоголь все-таки. И на мопедника. Нутуль, плииииз, найдите юриста, это то,что вам сейчас НЕОБХОДИМО. Сами не разберете это. Держитесь!!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оленька Сашенькина, думала, но изначально он у нас начался вместе с ОРВИ. ТТ, кашель, насморк. Всё прошло, а насморк - нет.

НаталиЯ-83, Натусь, у мужа есть еще кто-то? сестра, брат? Может вашей маме приехать, чтобы хоть с Димой была, а вы уже дела решали?

ИраКраус, у кого больше денег тот и будет не виновным((( факт. Сейчас с дочей гулять собираемся, подробно писать некогда...вкратце: в сентябре 2009 г. сына на пешеходном переходе ездЮк сбил, у ребёнка сотрясение ГМ, рваная рана бедра (сейчас шрам 15х5 - пипец), множественные ушибы и пр. ссадины. ВодЯтела даже прав не лишили, а наказали штрафом в пользу государства в 2500 руб. и усё. Наша Раша, мать её...у кого связи/знакомства и деньги тот и прав, уроды. Завелась...млин...Лан, мы гулять, папа и Алиса уже с улицы кричат: мамаааааа :)

Оленька Сашенькина, ужас.........мне эта несправедливость жить не дает...... Почему у нас такая несовершенная система?????Боже. Надо как-то Натусе помочь......

спасибо вам всем, дорогие мои! моя мама завтра выезжает и будет тут нянчиться с Димой, насчет адвокатов - я уже позвонила своему супер-пупер крутому дяде, он пообещал помочь. У мужа был один родной брат, но умер в 2006 году от рака, после этого родители стали сильно пить. Про мотороллера и свидетелей ничего не известно - муж с машиной в кювете оказался и ему не до этого было. Про пострадавших - может и правда не ходить пока, подождать, что адвокат скажет... :scratch: Самое тяжелое завтра - это поход к матери в больницу, она ещё не знает, что овдовела.

buko4ka, у мужа фингал на поллица, весь в бинтах и зеленке, но ничего серьезного, только внешние ушибы и ссадины. Хотя болит всё тело, завтра ещё сильнее болеть будет. Он ещё у меня псих, лечился в подростковом возрасте от невроза, никак не проявляется сейчас, только спит плохо. А теперь вообще спать не сможет, говорит. Я его валерианкой напоила, а больше не знаю как помочь.

НаталиЯ-83, самое главное, чтоб он держался. Финансовый-то вопрос так или иначе решится, а вот муж бы с ума не сошел. Не знаю, как бы я такое пережила... Я б, наверное, и правда подождала, чего адвокат скажет, а потом бы к пострадавшим шла. Хотя опыта у меня в таких делах нет, не знаю, как правильно.

Оленька Сашенькина, ну хоть ребенка виновным не признали. Меня муж уже 5 лет пугает, что в Германии за сбитого на пешеходном переходе пешехода - отбор прав без вариантов. Не знаю, правда ли.

ИраКраус, я не принимаю утрожестан, с чего ты решила, что принимаю??? я магнезиум принимаю, потому что у меня треников очень много. Но я его и с Нелькой принимала поэтому же. Утрик я отменила недель в 16. Врач говорил до 12 принимать, но мне показалось, что рановато было отменять. Врач щедрый попался, утрик с запасом выписал:) да еще и из России сестра передала, так что я ела больше и дольше прописанного, но отменила уже давно. А молоко мы долгого хранения берем, потому что в магаз - раз в неделю:) чаще нам лениво...

Оленька Сашенькина, у меня мужа тоже на пешеходнике сбила машина, за рулем была помощница судьи - тоже ничего мы высудить не смогли, только после полугода мучений, договорились на примирение и 50 тыс отступных, из которых половину потратили на адвоката и экспертизы(((

buko4ka, про утрик в твоем профиле прочла))))))))))))Ыыы))))

С 35 недель хочу начать пить чай из листьев малины, отменить утрик.
Периодически ко всем заглядываю в профиль)))))А у тебя еще так интересно, новая Б, ты в Германии, что и как)))))Про права. Не совсем прав твой муж.....Так же как и у нас - деньги и связи, даже в Германии. У меня у русской знакомой, маму и бабушку сбила тетка на тротуаре. Мать лежала 8 месяцев в больнице, и инвалид теперь. А той тетке ничего, ездит. Даже не оплачивала им ничего. До сих пор судятся, но толку ноль. А они еще и переселенцы......Вот так. У нас может и отберут права, но не у немцев...

НаталиЯ-83, помогай мужу морально. Бедняга. А почему у него невроз тогда был, с чем связано????Держитесь завтра, надеюсь,все будет не так больно, главное для матери, что ее ребенок, теперь уже , единственный сын остался жив!!!!Молюсь о вас..

ИраКраус, про невроз - точно не знаю, скрывает... когда права получали, то в психдиспансере со справкой проблемы были, не хотели давать, но и причин не давать не было, ведь на учете он там не состоит. И в армию его тоже по этой причине не взяли. У него ещё склонность к суициду - вены резаные на руках. тоже не могла выпытать из-за чего резал

Alisa Vadosa, с годовщиной и умелочками вас, все читаем, все подмечаем, когда отвечать надо половину вылетает из головы.

Саша и вас с годовщиной!

НаталиЯ-83, какой ужас, сил вам и терпения, везения и счастливой звезды! Пусть анеглы - хранители вам помогут и все обойдется, в уже поплатились. :beg:

Уголовное дело завели, так как есть жертвы и потерпевшие.

НаталиЯ-83, ???????????? Я когда вышла в первый раз замуж, многого не знала о семье мужа. Спустя 3 года , выяснилось, что у матери родной брат с шизофренией, и отца дядя с тем же диагнозом......Младший брат мужа выбросился из окна, на смерть....У меня была ЗБ с ним, и я до сих пор счастлива, что бог миловал, тк теперь думалось бы мне,что с моим ребенком будет с такими генами. Невроз это фигня, не переживай. Может спал плохо, кошмары мучали. А вены - может из-за девушки, хотел что-то доказать. Фиг знает, но неприятно. А какая обстановка у них в семье была, когда дети маленькими были?????Может что-то такое, что раскроет секрет.Натусь, ты героиня!!!!!!!!!Столько всего произошло.А как муж к тебе относится?????? У моей сестры был сложный развод с мужем, ребенок очень переживал, она ходила с ним 2-3 летним к психологу. Тот сказал,что у маленьких есть склонность к суициду, если что-то не так в их маленькой жизни...Причем склонность эта неосознанна. Тем более в подростковом возрасте.Сестра до сих пор в напряжении....

сейчас отзвонился дядя, дал номер телефона адвоката, завтра встретимся с ним. Сразу сказал, что откупаться придется - больше никак

НаталиЯ-83, будем надеятся, что не так много....А от кого откупаться???От ментов???

Оленька Сашенькина, впт просто пиздец, извеняюсь, ну что за страна моральных уродов!!!! От прочитанного слёзы потекли, а как сын сейчас? У мужа первого на смерть брата сбили, ребёнком 11 лет, до сих пор никого не наказали, суки :(

НаталиЯ-83, была в подобной ситуации, мопед-то в принципе и не виноват, он просто обосрался, вот и смылся, виноват всегда задний, дистанцию никто не держал, и встречка есть встречка. Блин, держитесь, очень советую юриста, чтоб за просто так деньги не отдавать.

Девочки, полностью с вами согласна. В нашей стране никому мы не нужны и справедливости не добьешся, у кого больше денег, тот и выиграет процесс. НаталиЯ-83, правда, вам нужен очень хороший адвокат. Сил вам!!!

П.С. рада, что вам понравилась посылка. )))))))

buko4ka, у наш если на пешеходке сбил - 100% права отбирают и штраф, и прочее.

НаталиЯ-83, терпения тебе. Тут такое дело в мае мой муж пешехода сбил, меня тож долго тресло, да еще подростка. Но тот переходил дорогу в неположенном месте, точнее перебегал.Там дорога в 6 полос, идиот какой то. мы тож очень волновались, ведь пешеходов очень редко признают виноватыми, но все обошлось. Парень жив здоров и ему еще штраф дали. Тот парень с братом был.Так в травпункте еще видно на лапу дали, врачи ему пелом написали и сотрясение, хотели денег. Но муж вызвал гаишников, сказал пусть лучше права заберут. А приехали гаевые, в др больничуку повезли, и диагнозы не подтвердились. И в итоге все решилось в нашу пользу. Так что может еще все нормально будет, хотя конечно отца не вереш. Уголовное у вас завели тк погибшие есть. А вот кто виноват еще разбиратся будут. Конечно трудно доказать что там мотороллер был, нужны свидетели. А еще я не зна как у вас, но уголное дело заводится автоматически, но решится все еще может положительно, тем более тот водитель был нетрезв. Только бы выдержать вам все это... сложно очень...

ИраКраус, я описАлась про утрик:) поправила:)) спасибо! я хотела магнезиум написать.

НаталиЯ-83, страшно это, когда муж так сильно переживает события, что даже вены резал, а тут такое. У меня муж себе ничего не резал, но всегда всё сильно переживает. Так я ужасно боюсь, когда что-то серьезное происходит. Мне как-то проще: понимаю, так случилось. Надо найти силы и идти дальше. А муж пока весь не изведется, не сможет пережить. Следи за мужем внимательно! может, он к психологу сходит? поговорит хоть...

Альгунчик, муж говорит, что дистанция была в 3 корпуса машины, т.е. соблюдал её... я уже сама ничего не понимаю. Спать не могу.

Ира Краус, я уже сама весь вечер думаю сижу - а кому платить-то? Наиболее пострадавшая сторона - это мы сами, т.к. погиб отец водителя. Тем двум ребятам из форда компенсацию за вред здоровью заплатим - не должна быть гигантская сумма, я думаю. А кого имел в виду адвокат? судью чтоли? не могу понять :scratch: я согласна и на условный срок, лишь бы в не в тюрьму :beg:

У меня есть две знакомые семьи, которые недавно столкнулись с подобными ситуациями, все сумели откупиться-отсудиться, причем там по 2 трупа в каждом случае и не члены их семей. Не могу дозвониться до них, телефоны не активны, подсказали бы как справиться и морально и юридически.

Ещё большая ошибка мужа в том, что он давал показания без адвоката. Надо было отказаться, а он в шоке был и не смог здраво мыслить.

Блин, столько планов было на эту неделю - сделать слепочки ладошки и ступни ребенка, семейная фотосессия... Кстати, ребенок держит в тонусе, при нем даже плакать трудно - он улыбается, смеется, играет, я не могу ему не ответить улыбкой.

buko4ka, к психологу пошлю его однозначно. Ещё бы и свекровь не худо туда сводить, а то она совсем не умеет горе переживать - ведет себя истерично, припадочно, дурная становится. Не знаю, что завтра будет в больнице, когда скажем о смерти мужа ей :(

НаталиЯ-83, Держись солнышко!!! Это всё просто ужасно! :( :cray: Дай Бог чтобы всё образовалось в самую лучшую для вас сторону!!! :beg: А Димочка вам замечательно помогает, чтобы не паниковали, собраться и решили все проблемы! я конечно лох в этих делах, но от этих показаний можно отказаться, типа находился в состоянии аффекта или как там... надеюсь вам поможет адвокат!!!! Терпения и сил! Мы с вами :friends:

НаталиЯ-83, а на какой скорости всё это происходило??? я так поняла, не очень маленькой. 3 корпуса - как-то очень мало... а свекровь-то сама как? серьезно у нее или только переломы? кости-то срастутся... не дай Бог никому услышать новость о смерти мужа...

А твоего не должны посадить. Ну или я вообще в этой жизни разочаруюсь.

НаталиЯ-83, ну ты ж сама понимаешь, если б была дистанция, муж бы элементарно затормозил, на то она и есть дистанция. Если судить логически, то произошла авария, она повлекла за собой одну смерть, эта смерть по вине человека, который выскочил на встречку, так как был типо "мопед", но никто его не зафиксировал, значит его нет :pardon: всё остальное: скорость, алкогольное опьянение - обстоятельства; вообщем жопа полная, Наташенька не отчаивайся, может супер пупер дядя с деньгами поможет? Конечно в этой стране всё надо с деньгани разруливать. Не посадят твоего мужа, я думаю даже на нашем форуме есть девочки с более менее влиятельными связями.

buko4ka, у мужа скорость на спидометре 80 км/ч - эксперты смотрели.

НаталиЯ-83, я вот сейчас лазала по интернету, искала безопасную дистанцию в России. Так поняла, четко она нигде не прописана, но негласно действует правило про половину скорости, т.е. 80/2=40 метров, что равно примерно 8-10 корпусам машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...