Альгунчик 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 buko4ka, ну 40 м со скоростью 80 км в ч - это полый бред, хотя может ты и правда, но никто так точно не ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 вообщем жопа полная, Наташенька не отчаивайся хорошо написала! сейчас читаю адвокатскую практику в инете - можно прекратить уголовное дело за примирением сторон. Насчет дяди с деньгами - всё зависит от суммы... насчет торможения - он, как я понимаю, хотел обогнать затормозившую машину, но не рассчитал, что не один в машине (она оказалась тяжелее) и маневр не удался, увидев встречную машину, поехал в кювет, а форд тоже в кювет. Он, когда шел на обгон, видел, что форд ещё далеко, но тот ехал ооочень быстро, муж не ожидал, что так мгновенно тот примчится. Наверное выглядит как будто я защищаю мужа, а не стоило бы. Но я правда защищаю, ну не мог же он специально подвергнуть опасности себя и родителей. Говорит, что к сыну торопился, мы ведь только вчера приехали с Димой, а муж вчера сутки работал, спешил к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Альгунчик, сейчас полезла в свои немецкие билеты смотреть, сколько у нас надо. Так вот там прямо такой вопрос есть, сколько должна быть безопасная дистанция при 80 км/ч. Правильный ответ: растояние, которое машина проходит за 2 секунды. За одну секунду машина проходит путь равный (скорость в км/ч делить на 10) в квадрате. Т.о. (80/10)^2=64 метра за секунду. Умножить еще на 2 и получается 128. Нормально это, 128 метров при 80 км в час??? Но так в правилах написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 НаталиЯ-83, как не стоило бы????? конечно, ты должна его защищать, будь он даже тысячу раз не прав!!!!!!!! Ну это как на мой взгляд! Он же муж твой!!! Ты у него самая родная!!! а обвинять его и без тебя найдется кому, к сожалению... хотя со своим мужем я очень часто ругаюсь. Мне кажется, он очень опасно водит. Ему везет, что до сих пор никто под колеса не выпрыгнул... Хотя один раз ребенок полуторагодовалый где-то от мамы сбежал и прям на дорогу побежал, а там из-за поворота ничего не видно. Вечно ругаюсь, что надо 30 ехать, жети могут быть, а муж минимум 50 едет. Но там всё обошлось: и ребенок не добежал, и мама вовремя успела, и муж затормозил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Alisa Vadosa, с умелочками Вадика! buko4ka, у меня у самой фантазии не хватает. Сегодня целый день полуголодная (очень мало кушала) проходила. У нас сейчас зубы лезут так с едой вообще мрак. НаталиЯ-83, ужас какой((((( прими и мои соболезнования... держитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 НаталиЯ-83, ну да написала я конечно :scratch: теперь с твоих слов всё чётко поняла, итак во-первых там алкоголь + 100 пудов превышение( раз у твоего мужа зафиксироовали, то и у форда тоже). Думаю примирение сторон сработает, они не захотят судится с таким набором. Главое чтоб они все эти зафиксированные циферки не купили у ментов. Конечно ты должна мужа защищать, горе то какое для него, и сил вам в завтрашнем дне. buko4ka, неее, ты чёы не то посчитала, за 1 сек при скорости 80 км/ч машина проезжает 28.8 м, то есть предположение про примерно 40 м более правельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Альгунчик, я сама не поверила и 1000 раз перепроверила. Тормозной путь (скорость/10)^2, реакционный (скорость/10)*3, остановочный - просуммировать оба. А в билетах правильный ответ, что безопасная дистанция - путь за 2 секунды. вот Ссылки скрыты. Хотя честно, мне кажется, с делу это всё отношения не имеет. Тем более, если Наташин муж не затормозить пытался, а обогнать. Альгунчик, не, я, видимо туплю. За секунду надо не с тормозным путем, а с реакционным считать. Т.е. 80/10*3*2. 48 метров получается. Наверное, так. А по простой формуле перевода км/ч в м/с у меня получается 22,2, а не 28.8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 buko4ka, хорошо, а то я подумала, как это, утрик?)))))Я вот тоже думаю, может закупится перед отъездом???Все равно понадобится, а там еще фиг выпишут........Что думаешь??? НаталиЯ-83, ну ты же его жена, и должна его защищать, тем более,что он не виноват в аварии. Единственно - дистанция и обгон на встречке....Но главное во всем - нетрезвые фордники и их большая скорость. Реакция твоего мужа была инертна. Думаю, договоритесь, и максимум - потеря прав, года на 3, и моральная и душевная травмы. К психологу надо. Своих родных мы не слушаем, а человеку со стороны доверимся, это психология. Ты же,веди себя с ним ,как всегда, и НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ не показывай.Обращай его внимание на Димусю. На бытовые моменты. А где он сейчас?????????????Господи, так тяжело это. Даже представить страшно. Знаешь, весь день о вас думаю, настроения ноль, и как-то плаксиво... Я спрошу знакомых, может кто в Вологде есть. Но точно не знаю. Завтра дам ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 ИраКраус, ну мой врач мне очень легко утрик выписал. Прямо вообще сходу. Если денег не жалко, то можно и закупиться, но 1. тут-то его бесплатно дают, если дают, 2. я очень боялась утрик из России принимать, потому что начиталась перед этим на родном БП про паленый утрик в аптеках... У меня, кстати, осталось еще, кажется. Надо - могу отдать только надо глянуть, сколько у меня осталось. А еще обрати внимание, сколько на человека лекарств провозить можно, а то нам на пути обратно из-за зажигалки чемодан вскрыли( НаталиЯ-83, я уже, может, рассказывала. У меня полтора года назад у папы суд был, правда, гражданский. Там где мы живем в Питере, все улицы (линии) всегда двухстронними были, а в один прекрасный момент их односторонними сделали. Папа по привычке поехал под кирпич и прямо с гаишниками столкнулся. Отбор прав. Отпираться бессмысленно. Адвокат посоветовал папе бегать от суда. Мои родители решили, что они не такие и честно пошли на суд. Все выступили, а мама в коридоре ждала. Она выступать не планировала, но ее позвали как свидетеля. Ну она и выдала тираду про то, что она 3 детей вырастила (еще и удостоверение многодетной матери с собой случайно оказалось), что государство ей никогда не помогало, а дети все с высшим образованием, она всю жизнь на государство работала и т.д. А сейчас из-за какой-то фигни (никаких превышений, езда аккуратная, разве что по привычке поехал, а там новый знак) у ее мужа хотят права отобрать. Значит, ей теперь и по магазинам самой ездить, и мужа на работу возить и пр. Короче, никто не поверил, когда услышали, но папе вернули права и просто погрозили пальчиком. Там, конечно, никто не погиб. Но судьи-то разные бывают. Родители у меня ни копейки никому не заплатили. Так что рано отчаиваться. Тем более у вас малыш в семье и муж кормилец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 ИраКраус, НаталиЯ-83, о, тоже сегодня весь день в шоке хожу и уже полхолодильника съела. Всё места себе никак не найду. Кстати, мой муж любит, когда его жалеют открыто, так что скорее от человека это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 buko4ka, спасибо, возьму с удовольствием. Но пока, я еще должна со своим доктором здешним встретится и уже, что она посоветует)))))Не знаю прям....У меня от той Б остались фолька, гинипрал с вифероном.......Хоть что-то есть)))))))Утрик я еще в Москве отменила, поэтому не везла. Хы, верный друг-холодильник))))))Я тоже сегодня ем, и еще курю много. Ужас!!!!Нервничаю. Наталия83, согласна с букочкой, еще не все потеряно, и всякие ситуации бывают, и вы проскочите. А пока, привет Антону от маленького Антона)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки!!!Как вы думаете, а можно наш форум закрытым сделать???????Мы тут такие личные вещи обсуждаем, что не хочется, что бы все,кому не лень нас читали.....Вот постоянно на нашем форуме куча гостей. Мне не жалко, но хочется какой-то приватности. Ты тут душу выливаешь перед своими, так еще и посторонние греются. Может администратора попросить??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 ИраКраус, посмотрела: у меня осталось 70 таблеток по 100 мг. Немецкие. Русские я, видимо, все съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Поздравляем нашу сладкую принцессу и ее красавицу-мамочку с первым Годиком!!! Расти малышка красивой, здоровой, умной, всегда радуй маму и папу!!! Ссылки скрыты. Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От лета мы такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! P.S. Ухтинка Олечка, ваш подарочек ждет вас у меня на страничке вконтакте (пока в закрытом доступе, кроме вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 НаталиЯ-83, Привет дорогая, соболезную . Ты мужа поддержи, вместе пережить это нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Ухтинка, поздравляем Алёнушку с Первым Днем Рождения!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: ИраКраус, я за, но вот можно ли это сделать и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 НаталиЯ-83, Наташенька, держись малышка! терпения тебе, а мужу сил побольше пережить все это(( вчера вес день переживали за вас, какая нелепая случайность..((( соболезнуем вам, поддерживай мужа как можешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Ухтинка, поздравляем Алёнушку с Днем рождения!!! Пусть радует родителей, растет здоровой и красивой, умной девочкой!!! Хочется услышать хорошие новости от Наталии-83. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Ухтинка, от всей души поздравляю всю вашу семью с первым Алёнушкиным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего вам самого наилучшего! Чтобы дальше было еще лучше, легче и радостнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки, спасибо огромное за вашу колоссальную поддержку!!!!!!! мы были сегодня в больнице, сказали весть свекрови, поплакали, позвонили водителю форда (только его телефон был у мужа), расспросили про состояние тех двух пострадавших - они стабильны, в норме, лечат их. До дядькиного адвоката так и не дозвонилась, зато узнала практику подобных дел в Вологде - в основном условный срок дают, если не смогли примириться стороны. Ещё посоветовали адвоката, который спец в таких делах, завтра его номер скинут - попробуем к нему обратиться. Сегодня все друзья мужа мне звонят, переживают, помощь предлагают. Завтра мама моя приедет,а мы будем похоронами заниматься. Ухтинка, Алёнушку-солнышко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки привет, мы с Катюшей вернулись из деревни :wave: Очень по вам соскучились, читать - не перечитаю, так что буду уже так вливаться. Нам очень понравилось, несмотря на то, что это был мой первый опыт жизни со свекровью да еще и без мужа Катюше в деревне было просто прекрасно, так что я прямо ума не приложу, как мы сейчас в городе будем... Домой приехали - в квартире хоть и чисто (муж все выдраил к нашему приезду), но дышать совершенно нечем... Фуууу!!! Решила, что в следующем году поедем снова, может и подольше задержимся. Может, чуть позже напишу про наши достижения, если будет уместно. Фотографии обязательно выложу. Катюша хорошо загорела, и поднабралась здоровья! На этой неделе нас посетила зубная фея: за 4 дня вылезли сразу 4 зуба! И это после 5ти месяцев тишины Всех годовасиков - с днем рождения! Всем здоровья вагон, вкусняшек, уверенных шажочков, первых слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 НаталиЯ-83, друзья мужа - молодцы, к таким можно и обратиться, если понадобиться. Конечно, попробуйте к этому адвокату обратиться, да и к дядиному тоже, лучше услышать несколько точек зрения на проблему (к адвокатам применим тот же принцип, что и к врачам). Шаня, с возвращением. А почему вы там еще не остались, раз так понравилось? или снова не поехать? Москва летом то еще место для ребенка. Зубная фея у вас постаралась на славу, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Ухтинку и Аленку с Днем Рождения!!!!!!Здоровья вам и много-много достижений!!!!!!!! НаталиЯ-83, уверенна, что вы сможете договорится. И очень на это надеюсь. Но все-равно,мне не понятно, на форде были люди с алкогольным опьянением, понятно,что вы вылетели на встречку, но почему не учитывается этот факт????Но за такое дают условно.Мы с вами морально!!!!!!!!Желаю удачи!!!! Шаня, с возврвщением!!!!! букочка, спасибо, я тогда дам знать)))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ИраКраус, пока что рано судить - может и будет учитываться это, следствие только началось, всякие экспертизы, допросы впереди. Может и те пострадавшие ребята не будут нам палки в колеса ставить и легко пойдут на перемирие. Пока не знаем ничего. Сегодня Антону очень плохо, уходит в себя, весь раскис, чувствую, что теряю контакт((( Шаня, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 НаталиЯ-83, да что ж такое.... Может оставь его сегодня-завтра, ему тоже неоходимо побыть наедине с собой. К тому же у него шок. Я думаю, что не будут, надо с ними по-человечески поговорить, рассказать о ваших семейных потерях, сказать,что у вас маленький сын, которому нужен папа. ТУсик, уверенна,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения