Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девочки а сколько можно не забирать посылки с почты? и как можно получить за другого человека? Я приеду только через неделю - боюсь что мои посылки отправят назад

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шаня, с возвращением и с зубами! Наконец-то!!!

АЛЁНУШКУ с ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Шаня, поздравляем с зубиками!! сколько их у вас теперь? и с возвращением:)

заЧЕМ, я поэтому нашему августенку до сих пор не отправила. Только 10 дней, по крайней мере в Германии. Потом возвращают.

НаталиЯ-83, я больше чем уверена, что максимум - это условно. А то и вообще обойдется. Только одного не пойму: дело ж завели из-за того, что есть труп, извиняюсь. А при чем тут тогда примерение сторон??? уж этим-то пострадавшим до твоего свекра вообще никакого дела нет. Тогда пострадавшей твоя свекровь должна быть, а она сыну вредить не будет. Или 2 дела завели?

ИраКраус, ага, буду ждать:) а еще хотела спросить, сколько лет ты в Германии? а то я забыла:)

Ухтинка, поздравляю с ГОДИКОМ!!!

Самую обоятельную и сладенькую девочку, Аленушку с первым годиком!!!

603688.gif

заЧЕМ, у нас вроде месяц ждут, думаю можно связаться как то с почтой и попросить не отсылать посылку. Они извещение будут приносить каждую неделю.

Шаня, с зубками вас!

Наталья, главное мировое с потерпевшими, а там все как страшный сон останется позади.

НаталиЯ-83, остановилась на 100, пишу тебе как лучше ищи впервую очередь хорошего адвоката. который разбирается и специализируется на ДТП у нас в черепе есть, скину если что, у вас в Вологде есть тоже поузнаю, НАПИШИ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН Я ТЕБЕ ЗАВТРА ПОЗВОНЮ, у нас был случай похожий! ничего с потерпевшими не договаривайтесь без адвоката, могут бабки срубить и усе!

НаталиЯ-83, Туся,прости,но у моих никого нет в Вологде........ Мне жаль, хотелось помочь.

buko4ka, я живу почти 4 года в Германии. А в России не живу уже почти 12 лет.)))Надо нам уже встретиться что-ли))) так сказать Бебиплан в Штутгарте)))

ИраКраус, а где ты жила перед германией? Ага, тока я в штуттгарт так ни разу сама и не ездила - страааашно:)) парковаться вообще боюсь

НаталиЯ-83,да...ваще жопа полная,держись,хоть бы у вас все обошлось.Очень сочувствую.

• Аленушку Ухтинкину с днем рождения!!!

• Шаня, с возвращением :)

• Я вчера промелировалась,теперь как раньше стала.Чувствую себя белым человеком.

У нас все еще сопли...Сопли вызывают мокротный кашель. 2 раза нарыгал во время кашля. Муж гонит к ЛОРу.... писала на русмедсерв, написали - забить и капать солью. Типа, кашель и насморк без ТТ - это не болезнь. Окей, но не 21 день в сумме, с учетом больницы?

Alisa Vadosa, обследуй его,ну хотя бы мазки из горла и носа.

• заЧЕМ, за неделю наверное не отправят,мне вон тоже аж повторное извещение пришло,первое ваще в глаза не видела.Они повторное как раз где-то через неделю присылают.

Девочки как программа называется что бы сделать филтм?

Шаня с возвращение вас, мы сами недавно вернулись, так тоже назад на свежачок подальше от города хочется :friends:

Алиса стащила у тебя подпись, тоже много чего началось, ничего страшного :giverose:

Ухтинка с первым днём рождения красавицу Алёнушку!!!

Наталия83 :friends: мы с тобой

Девушки у нас такое было этой ночью :shock: :shock: :shock: Муж вернулся с ночной работы в помаде, подробно писать не буду как и что, но наревелась я этой ночью я на год вперёд, выкурила сигарету, всё мир разрушился мой, я ему доверяла больше чем себе, вообщем он тоже настрадался за эту ночь, не знал как доказать мне, что я всё напридумывала. Оказывается у них на работе старая барменша, которая всё никак на пенсию уйти не может, чмокнула его на прощание :blackeye:

Альгунчик, ты сама себе ответила - что все фигня!! нужна была встряска! я как переживала когда была Б (кто в теме) что я ему ненужна(правда не по теме) но, все гуд!

Ухтинка, Lulishik, budumamoibudu, Аленушку, Даниила и Димочку поздравляем с годовасием!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,

Ведь теперь ваш дом ещё светлей:

Солнышко в нём появилось ясное

Всех милее, лучше и добрей!

Так смеётся звонко, улыбается

Улыбнуться хочется в ответ!

Пусть растёт и силы набирается,

Ведь чудесней крошки в мире нет!

Ссылки скрыты.

ИраКраус, Антошка такой солнечный мальчик у тебя :)

Шаня, поздравляем Катюшу с зубками!!! и с приездом вас :)

НаталиЯ-83, уголовное дело в случае смерти всегда 100% заводится...но его не посадят по этому поводу даже не парься(сажают у нас за ДТП оооочень редко, когда совсем жесть и еще алкоголь)...с пострадавшими можно на мировую выйти, но суд будет все равно, скорей всего...

вот прочитала что на второй машине был алкоголь...если дело не замнется с их стороны, то виноват обычно - тот кто не трезв - автоматом...могу проконсультироваться на этот счет...авария по вашей схеме - это одна из самых частых лобовиков(((и свекр твой сидел на "месте смертника" как называют...

сами ищите свидетелей, или просите в ГАИ чтоб дали координаты вам ( могу не дать, и исказить факты) не следствие, а именно ГИБДД...дайте объявы куда можно, чтоб найти свидетелей...ну а вообще, как возможнось появится иди сама к следователю вашему и разговаривай...будут вопросы пиши в личку, пообщаю с сестрой, она у меня начальник следствия, может подскажет чего...

что значит откупаться в вашем случае? на мировую идти?...так вы вначале вопрос с алкоголем выясните...если он был, то это дело меняет КАРДИНАЛЬНО!!!!!!!!!!

я согласна и на условный срок, лишь бы в не в тюрьму :beg:
я не судья, конечно, но тебе еще раз говорю, что за такое у нас не сажают.... только если пьяный в хлам и куча трупов...и то не факт...

соболезнования вам, конечно...написала пока что выхвалитила из текста всего...может чего упустила...но если нужно смогу проконсультироваться...так что будут вопросы - пиши...

на счет мужа...дай ему время, не оставляй одного, но и в душу не лезь пока...еще ему нужно с мамой поговорить, чтоб она ему сказала, как он ей необходим и важен - чтоб у него мыслей не хороших не возникало...

Сuмa, moviemaker, возможно нужна была встряска, видимо всё шло слишком гладко :friends:

Lulishik Поздравляем вас с сыночком, помню как мы двое ушли в этот день со схватками, но родила только ты :giverose: это был наш ПДР тоже :pardon:

budumamoibudu с первым годикам вашего сыночка, счастья ему :giverose:

Лелека80, о как всё чётко и правельно написала, ну ты знаток прям в этом деле :Hello:

Лелека80, спасибо! сейчас с похоронами сперва разберемся (больше некому этим заниматься), а потом будем выпутываться из этого дела. Я сама только вчера поняла, что произошло - муж запутал меня этим мотороллером. А на самом деле просто он уже успел повернуть в свою полосу на отворотке, а встречная машина его настигла там, и неслась на бешеной скорости. Будем искать адвоката и придерживаться этой версии. Ещё многое покажет экспертиза и следствие. Я даже не знаю, когда результаты будут известны - в субботу произошло дтп, а сегодня понедельник. У нас в машине вещи остались, надо как-то забрать их, машину не знаем куда увезли. Мужу пока некогда с похоронами.

Девочки, а есть у нас в РФ допустимая норма алкоголя в крови или её отменили? просто боюсь, что у того водителя в допуске окажется алкоголь.

Позвонила хорошему адвокату по рекомендации знакомой из Управления гаи, на среду договорились о встрече.

Lulishik, budumamoibudu, с днем рождения, с годиком!!!!

НаталиЯ-83, сейчас этот показатель вообще снизили очень,поэтому даже минимальные цифры послужат причиной для наказания. Посмотрела, вроде 0,3 норма,все что выше уже превышение.

Альгунчик, ладно если так, просто будь внимательней и бдительней. Я тоже мужу своему как себе доверяла, было дело, что облажался он пополной...и не без причины оказались мои подозрения. Да, бог с ним, надеюсь и верю ему сейчас снова, учусь.., надеюсь. Все, больше об этом не думаю.

Лелека80, согласна с тобой, наличие алкоголя в потерпевшей стороне делает их почти виновными, так что надо точно выяснить это! И ПРАВИЛЬНО, БЕЗ АДВОКАТА И СВИДЕТЕЛЕЙ С ПОТЕРПЕВШИМИ НЕ ОБЩАТЬСЯ!

НаталиЯ-83, вам нужно схему дтп посмотреть, чтоб не искажена была...потому что, если виновата та сторона и они начали действовать, то им проще всего на этапе ГИБДД все решить...а это делается просто...меняется схема ДТП и исчезают свидетели, ...поэтому вам тянуть нельзя, адвокат, либо кто то из вас, должны схему посмотреть, если там будет искажение, то самим искать свидетелей...кстати, тот водитель кого обгонял муж, не уехал??? мама мужа - тоже свидетель...

допустимой нормы нет вроде бы...

Альгунчик, ну так сложилось, что сталкивалась с подобными делами ( не юридически, а в жизни) и даже не раз(((

ну и плюс сестра,часто рассказывает...я всегда мечтала быть адвокатом, поэтому мне интересна ее работа...

именинников с годиком поздравляю!!!растите здоровенькими, умненькими и радуйте родителей! :give_heart:

Лелека80, понятно всё это, но с той стороны двое в больнице, у нас свекровь в больнице - все свидетели, их не допрашивали ещё. Завтра похороны, а в среду начнем действовать

НаталиЯ-83, Натусик, держитесь там(((По поводу алкоголя Лелека правильно написала,у мужа моей сестры год назад брат погиб с женой в автокатастрофе.Он был выпивший за рулем,а в них Хонда на огромной скорости влетела(это все в населенном пункте проходило,где допустимая скорость 60),вообщем брат с женой погибли(((,а водителю Хонды даже условно не дали,признали виновным брата((Понятно,что везде все индивидуально,но если есть водитель,который был в нетрезвом сосотоянии,это может многое изменить.Допустимая норма алкоголя есть какая-то,но она очень маленькая.

Альгунчик, У меня тоже ПДР был 1 августа)),а родила только 8-го :Crazy:

Lulishik, budumamoibudu, Поздравляем С Годиком)) :giverose:

Alisa Vadosa, Может эти сопли связаны с зубами?зубки лезут :scratch:

Шаня, Привет! С возвращением :wave:

Поете ли вы колыбельные детям?

Lulishik, budumamoibudu, с годиком!!

Настена, ну помада была только на щеке, а я знаю как у нас подвыпившие барышни на охранников в ночниках вешаются, особенно те, которые по vip идут, но мой отклоняется от таких нежностей, а старушку-барменшу я лично знаю, и знаю как она моего трепет :man_in_love: просто если не доверять человеку, который в ночном клубе работает, то лучше с ним не жить, а то легко в гроб себя загнать можно от переживаний.

Ухтинка, Lulishik, budumamoibudu, с годовасием ваших крох! До сих пор не могу осознать, что нашим августятам уже годик! В деревне прям ждала 20го июля, чтоб поздравить наших старшеньких:) Надеюсь тут поздравили от моего имени:)

Brrr, пою. Только не знаю, работает ли она:) Просто пою и все, точно не хуже.

НаталиЯ-83 сил вашей семье. Я как узнала без подробностей, у меня аж сердце екнуло, но честно скажу что несколько отлегло, когда узнала что ты и Димасик были вне опасности. Ты сейчас наиболее здравомыслящий человек среди кровно заинтересованных в невиновности мужа - так что действуй! Пиши здесь, может кто поможет дельным советом. С мужем нужно найти как можно близких людей, которые поддержат его и скажут ему что он им очень нужен. Лучше всего ты и его мама, если она способна (прежде я бы его маму обработала, а то может и испортить...) И сыночек, ищи поводы чтобы сыночек порадовал папу! Жизнь продолжается, надо действовать. Придумывай ему простые дела, пусть выходит из депрессии. Надо постоянно что-то делать.

Мари84 я планировала на неделю-две в деревню. А осталась там почти на месяц:) Свекровь предлагала оставаться столько, сколько нам захочется. Но пришлось вернуться, потому что прививку уже просрочили (вот на этой неделе будем третью пентаксимину ставить), и надо много-много дел сделать за август. 1 сентября улетаем на море, уже все забронировали :yahoo: Ты права, следующем году спланирую поездку в деревню на более длительный срок!!! Ехать туда нам далеко, так что особо не помотаешься туда-сюда. Туда ехали 12 часов, обратно домчались за 10, но ехали всю ночь без остановок.

Кошмар! Не помню, писал ли кто-нибудь об этом. Катюша нашла свои верхние зубы, и теперь скрипит зубами, я скоро с ума сойду от этого звука! Девочки, это не вредно зубикам???

buko4ka у нас теперь 6 зубов - 4 снизу и 2 сверху. Мы ждали сверху сразу четыре, а прежде вылезли нижние, так что я чуть их не пропустила... Скоро должны еще два сверху вылезти.

Alisa Vadosa ого как вы долго болеете. Я бы к лору сходила. Прям сильно кашляет, аж до рвоты. Хорошо хоть кашель мокрый, это значит что вся зараза из бронхов отхаркивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...