buko4ka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Alisa Vadosa, А, я знаю такой кубик!! Мы точь-в-точь такой же дарили дочке друзей на ее первый годик) а сейчас ей уже почти 4! мы пока только 2 шажочка делаем и стоять начали. Я б 4 не считала, но не далек тот день, когда Вадик побежит! Тогда не останется сомнений. Может даже уже завтра))) вот я так смотрю на Нельку и думаю, что, может, через неделю она уже будет ходить ну или месяц) поздравляю с шажочками!!! **lena**, ну вы ж не встречались на работе! И не целовались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Вопрос: у кого детки уже пошли, они раньше стали ходить или стоять? Наш стоять-то совсем не умеет. Или может у кого-то сейчас малыши в стадии только хождения, или только стояния. Marlyn, **lena**, спасибо. А чё мегапупс-то?))) у нас все по расписанию: скоро год, пора ходить. У нас все достижения физические были как по учебнику. Павлуша83, Мила, письмо Милы послала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Альгунчик, Ты себя видела??? Какие голые спины, когда жена - такая красавица??????? Мне кажется, твоему мужу и в голову бы не пришло на всяких девчонок засматриваться, а уж тем более с кем-то целоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Alisa Vadosa, Мы немножко стоим, бегаем пока только за ручку. Племяшка в 9 месяцев вовсю стояла, в 11 пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Lulishik, budumamoibudu!!!!!С первым годиком вас!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и много успехов!!!!Много улыбок и счастья!!!!!!! buko4ka, я жила в США. А ты на транспорте езди в город. У нас потрясающе удобный транспорт!!!!!!!!Особенно,по-сравнению с Россией)))))Мы даже машину не покупаем - живем почти в центре, везде циркулирует любой транспорт. У нас Кар шеринг. И не надо думать о парковке)))) Оська, фото в студию!!!!!!!!! :giverose: Альгунчик, ох уж эта барменша!!!!!!!Не переживай, если сказал, значит ,так и есть. Если бы это было то,что ты подумала, заметал бы следы...Ну я так думаю. Если ты ему доверяла, значит ранее он заслужил это, и с горяча все рушить - не надо)))))Держись дорогая, уверенна, это все ерунда)))))) *Юлечка*, спасибо огромное от Антика!!!!!!!!!Мой долгожданный первенец, вот он кто))))) НаталиЯ-83, на сколько я в курсе событий в России - никакой допустимой дозы!!!!!Даже квас не рекомендуют пить, тк там тоже есть градусы))))Ну вот видишь, все будет хорошо.Уже немного успокоилось, и сразу это видно. Лелека все правильно написала)))) Brrr, не поем)))))Муж хотел, но я запретила. Мое мнение - ребенок должен спать, а не ждать моих исполнений, ну вот не хочу я сегодня петь, что,никакого сна???))))Семья моего мужа на этом настаивали, "вот наши дети спать не хотели идти,пока мы не споем". Ну и на фиг мне это???))))))Ну и конечно, из знака протеста против методов свекрови и свекра))))) Альгунчик, ну помада была только на щеке, а я знаю как у нас подвыпившие барышни на охранников в ночниках вешаются, особенно те, которые по vip идут, но мой отклоняется от таких нежностей, а старушку-барменшу я лично знаю, и знаю как она моего трепет просто если не доверять человеку, который в ночном клубе работает, то лучше с ним не жить, а то легко в гроб себя загнать можно от переживаний.Вот видишь!!!!!!!!Доверяй,как раньше))))))))И не будь слишком активной в открытии тайн, может ну его???)))Все же ты уже девушка с опытом)))))) :giverose: А муж тебя любит)))) НаталиЯ-83, Натуся, посмотрела ссылку. Все так сжато написано.Но они пишут, что пьяные на VW виноваты)))))))Распечатай это......К делу прикрепить.А мужу и маме повезло, машину просто смяло.... Милашечка, эту колыбельную и я знаю))))))Только не все слова......Ты мне можешь прислать, плиииииизззззз))))) buko4ka, что вы подарили/собираетесь дарить своим малышам на годик?? Себя,детскую комнату и много игрушек!!!!! Alisa Vadosa, Конечно считать!!!!Поздравляем!!!!!!!!И с новыми умелками!!!!!Мы стали вначале стоять, а потом по 5-10 шажков.Сейчас уже более увереннее и смелее это делаем)))) Marlyn, с умелочками!!!!!!!!!!!!! **lena**, за любым мужчиной нужен глаз да глаз (они же как дети )А зачем????)))))) :spiteful: Если он захочет, ты его не остановишь))))))И 5 минут хватит....И еще, надо быть уверенной главное в себе, и любить себя. Если ты этого не делаешь, то и остальные так к тебе относятся.(не к тебе конкретно :give_heart: ,это я образно)У нас вылез верхний правый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!Третий)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ИраКраус, поздравляю с зубиком!! А общественный транспорт - неееее, спасибо, наездилась)) и в штуттгарт, и в тюбинген. Теперь либо на машине, либо пешком, если не очень далеко. Ты прямо с Антоном на общественном транспорте катаешься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 buko4ka, Спасибо!!! ога, вместе с ним, куда же я без него)))))Если далеко,берем машину, а так - метро или автобус, но его я люблю меньше. Я уже наездилась на авто, и в Москве, и в ЮСА, и в Германии, и если честно, то мне не нравится, стресс, думать куда едешь, полная концентрация.....В Москве вообще жуть.....У меня стаж 11 лет, последние 3 года ,правда с паузами.Я люблю сесть, расслабится, смотреть по сторонам. Метро люблю - люблю смотреть на людей, что они делают, какие они. Но мои мама и сестра - они фанаты!!!!Живут за рулем, это их хобби, причем страстное)))))))Вот они, готовы 3 часа стоять в пробке, хотя до дома 15 минут))))Каждому свое)))))))Я такая, кто-то такой,как мои родные))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Alisa Vadosa, Эвелина вначале пошла, потом стала стоять. Вначале ходила сама только на улице, после того как мы вожжи попробовали, и только через 20 дней начала стоять сама и ходить дома. А вообще поздравляю с первыми шажочками! Думаю через недельку он у тебя будет бегать по дому и смешно шлепать ножками:-) Наталья-83, прими мои искренние соболезнования, фото конечно жуть..правильно пишут девочки, хорошо что муж и его мама живы! Вам конечно нужно срочно налаживать связь с гаишниками. Спрашивала мужа, он посоветовал все имущество пока записать хотя бы на твою маму, на всякий случай. Хотя судя по всем обстоятельствам, могут и правда обвинить в катастрофе вторую машину. У нас была немного другая ситуация, нам мировая за тяжкий вред здоровью обошлась в 200 тыс, но это многовато считается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Павлуша83, Куда-то Лелека пропала! Как у них дела, никто не в курсе?да тут я) посылочку вашу получили) но не открывали пока))) :give_heart: просто у нас то гости, то мы где то шаримся...а так все хорошо)))пока няньки гуляют, я наслаждаюсь одиночеством...или тупо разгребаю завалы в квартире) Стасон, как то резко повзрослел..начал говорить( ну не предложениями, конечно) но есть кое какие словечки простые...хотя я знаю, что могут уйти еще...говорит мама, папа, баба, дай, на, ням-ням,бум,ку-ку..еще чего то из зверинца...может повторить не сложное слово, но это разово... любит долбить молотком по металофону и делать вид что поет, танцует ( кружится и падает с хохотом), пробует забираться по шведской стенке) и качается на батуте) встает так по деловому и качается(попой трясет)))) ну или как только Ярослав залазит прыгать, то Стас тут же лезет, чтоб его покачали) :spiteful: в догоняшки играет...в прятки...кусается... засыпает сам в кроватке своей...спит иногда всю ночь, иногда просыпается пару раз...но дальше засыпает почти сразу...днем спит один раз 2 часа( если в 6-7 просыпается то может 2 раза поспать), но днем я с ним лежу, потому что так спит дольше...титю едим еще) а еще мы тут куклу привезли им, от бабушки, беби бона простого( без озвучки) просто с соской и бутылочкой...так они на пару ее и кормят и спать укладывают... так ржачно))) ну и деруться друг с другом жестко :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 девочки ну вот нам и год!! Предстваляете проснулась сегодня в 8.20 ровно как год назад в роддоме после обезболивающего укола, и болел весь низ живота, как при меськах, ну не знаю мож это психологически, а может и на физическом уровне, мож меськи пробиваются, но я в шоке :spiteful: сейчас ничего ен болит, готовлю салаты, бегаю радостная, украшаем, Манюню нашу папик купает, ой блин зродово-то как :dance: букочка ох как ты меня, я ж вся засияла, ну приятно-приятно про себя такое услышать, спаибо дорогая. :friends: Алисаой спалилась я :banghead: мож никто больше не прочитал??? :rolleyes: А Вадька, ура молодцом, конечно считать!!!! С шажочками нашего мужчину!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 августа 2011 Автор Поделиться 2 августа 2011 Альгунчик, Мишельку-карамельку с годовасием! Солнечной девочке самого ясного и светлого неба надо головой, улыбок и благополучия, пусть зубки растут и ножки крепнут! :giverose: Тут спрашивали, кто ввел молоко. Могу сказать, что мы с успехом ввели молоко. Покупаю пока Тему, добавляю в кашу. Сырым не даю пока пить, тока варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Альгунчик, поздравляю Мими с годиком! Здоровья ей, пусть растет красивой девочкой, умной, веселой, счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Альгунчик, с праздником вашу семью! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки, всем привет. Мы тут на выхи в деревню ездили. Так что опять от вас отстала... Не знаю, как и дочитать - завтра ДР у ребетенка, а у меня ещё ничегошеньки не готово :blink: . Правда отмечать будем в пятницу, но работы ворох! Да ещё вчера только со своей отчетностью расквиталась :beee: Из прочитанного на сегодня узнала о трагедии в семье Наташи. Страшно. Наташенька, держись, мужу сейчас нужна твоя поддержка. Не дочитала я пока все, что тут написано, не знаю, как сверковь все переживает. Но может вам побольше её сейчас к занятиям с Димой привлекать, чтобы она так могла забываться, а не пить с горя? В любом случае, надо искать выходы, ы молодец и обязательно справишься. Девочки, сегодня до половины четвертого утра делала клип про Машу, очень хотелось бы узнать ваше мнение, а то сделала - кажется наляпала много всего... Кому не сложно, гляньте в контакте Ссылки скрыты. Альгунчик, с годиком твою красавицу! И тебя конечно тоже! Успехов вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Альгунчик, С Праздником!!! Мишельке побольше здоровья и радостных улыбок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa, мы сначала ходили у дивана потом находили на диване игрульку, забывались и стояли не держась и ковыряли эту игрульку. Могла подолгу стоять. А потом и просто стояла и шагать боялась. Про молоко: мы его пьем. Начала с Темы, а сейчас коровье магазинское даю, т.к. негде брать от коровы. Тему грею в микроволновке а магазинское кипячу. Пьет с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Мишель, С Днем Рождения!!! Расти счастливой и радуй маму и папу :giverose: Альгунчик, а тебя поздравляем с рождением такой чудесной доченьки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Альгунчик, с годиком Мишельку) здоровья вам и много радости) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Brrr, Поете ли вы колыбельные детям? Обязательно. Я вообще петь люблю))) Шаня, с возвращением! Alisa Vadosa, клевый гигантский куб. Я выкладывала как то видео, как Маша с таким играла. До сих пор любит его очень! Букочка, ты спрашивала меня, что мы едим. Отвечаю: едим, как иные детки в 7-8 месяцев. Я творог только ещё вводить буду. У нас аллергия - вот и осторожничаю, т.к. в семье много деток с этим недугом. Мы сегодня у невролога были: опять сказали про слабые ножки, направили на процедуры, обещали осенью в реабил.центр направить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки привет :wave: Альгунчик, Мишельку-вермишельку с годовасием!!! Здоровья твоей Карамельке, много смеха, и новых умелочек. Спасибо за теплый прием. А то нам как-то нереально тоскливо тут после деревни. Режим поменялся, все наши друзья по прогулкам куда-то подевались. А в деревне так весело было Столько деток. Катюша стала очень общительной, улыбается всем, гладит. Вообще нежная такая девочка dolmatena, а как проявляются слабые ножки? Давайте, чтоб к осени уже никаких реабил. центров не понадобилось! Marlyn, Nuttka со степкой тоже вспоминаю... У них ведь около года должен был решаться вопрос с операцией... Можно попробовать в одноклассниках или вконтакте спросить. Милашечка очень рады, что наш презент вам по душе. Единственное, за упаковку свечки хотела извиниться... Мы отсылали посылки 2.5 часа на почте, я думала там свихнусь. Я (и вся очередь) Катюшу развлекала как могла, так она там все подарки перетрогала, а у свечки упаковку нарушила Пришлось искать степлер и прикреплять прямо на почте... Слушай хотела с тобой посоветоваться, у нас ведь много одинакового. Мы в деревне начали спать днем без подгузов. Я кладу две непромокаемые пеленки, а сверху них еще пеленку. Потом ложимся на кровать и засыпаем. Но не всегда удается уснуть сразу, бывает что убегает и все свои пеленки разворотит. Короче, мне надоедает эти пеленки выкладывать. Как ты поступаешь??? Alisa Vadosa я бы однозначно считала это за первые шаги. Поздравляю и радуемся вместе с вами :yahoo: А нам эти 4 зуба дались в смысле здоровья вообще без проблем (ттт!!!). Проблемы реальные были со сном. Одну ночь пришлось носить на руках часа два. А в остальном, со здоровьем, слава богу - порядок! Ого как долго нас не было то. Сколько у тебя тут событий. И в больничке снова побывали Здоровья вам! Как сегодня? Лелека80, пришел от вас квиточек по посылочке. В четверг пойдем с Катюшей забирать с почты Но откроем тоже только в день варения Я и не заметила, что ты пропадала Стас большой молодец! Покажи нам его, пожалуйста!!! МЫ все такие же плюшечки, пусики-лапусики Вчера взвесила 11.5 кг, т.е. продолжаем пока набирать, хоть и мЕньшими темпами. Я недавно про куклу думала. Как думаешь, на год не рановато? А то сижу тут придумываю подарки на ДР для Катюши. Marlyn поздравляю с пирамидкой!!! Следующий уровень - переверни палочку горизонтально земле)) Колись, что за развивашки. С книжкой завидую, у нас такого нет. Надо ей книжки почаще читать Alisa Vadosa мы еще не ходим и не стоим. Но мне кажется, что однозначного ответа нет, все зависит от темперамента. Спокойные детки думаю, что начинают поначалу стоять. А шилопопы - сразу ходить. Хотя вот мы, как мне кажется, тоже сначала пойдем, хотя теперь я понимаю что Катюша у нас спокойная детка. Павлуша83, Мила, письмо Милы послала. А о чем речь? Кстати, где можно посмотреть виньетку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Шаня, я чуть позже покажу какую хочу на год куклу купить))) позже добавила: Ссылки скрыты. мы всяко меньше вас уже весим))в 11мес были 10.700 то есть похудели) сейчас, даже не знаю)с пеленками одноразовыми у нас такая же песня...поэтому я и одеваю подгуз...сильно ворочается, все сбивает...найти можно большого размера, НО я не видела настолько больших)))когда начнет спать днем в своей кроватке, тогда и можно будет без подгуза)там проще все застелить...да и наматрасник есть у нас) рада что квиточек пришел))) :yahoo: покажу Стаса обязательно) залью июльские фотки и кину ссылочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Альгунчик, Поздравляем нашу любимую девочку и её замечательных родителей С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть ангелы-хранители Уберегут вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 вот сижу и думаю...я вообще не знаю что дарить на ДР...получится в любом случае, что подарок Ярославу будет, а не Стасу :cray: он все у него отбирает, даже если в двух экземплярах есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки и малышики любимые всем приветики!!! :wave: Спасибо, что помните нас, за такие теплые слова :giverose: :give_heart: Данюша за последние полтора месяца болеет второй раз, :cray: без антибиотиков опять не обошлось. В воскресенье ночью нам стало плохо, малыш начал задыхаться, вызывали скорую, хотели в больницу уложить, диагноз - острый ларинготрахеит отеком. Вообщем перепугались с мужем не на шутку. :worried: Но есть и большие достижения у нас: мы уже дней 10 как начали топать :clap: , появились еще 2 зубика, и того у нас 4!!! Растем, развиваемся, пытаемся разговаривать! Натали-83 какой ужас, прочитала про вас. Держитесь!!! Альгунчик, дорогая, я вчера вспоминала, как мы с тобой 1 августа прошлого года с утра переписывались, пытаясь понять это те схватки или нет :blink: , и как уехали в один день в роддом, и сколько всего вам пришлось вынести. От Даниила для Мишельки :give_heart: :giverose: :giverose: Всех малышей любим :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Alisa Vadosa, с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуля сначала училась стоять, а потом сделала первые шажки) От стояния до шажков прошло около 3 недель, а от шажков до нормальной хотьбы чуть больше месяца) Marlyn, с умелочками вас!!!!! ИраКраус, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки, кто нибудь знает что можно сделать из 10 кг черники??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения