**lena** 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Всем привет! Я на минуточку Сегодня приехала с дачи домой, завтра с мужем улетаем в отпуск на 10 дней, а еще надо все перестирать (он же тут один был ) и перегладить и чамоданы собрать Получила сегодня посылочку Так приятно, откроем только в ДР... А вот кто наш поздравил я не поняла :blush: :blush: :blush: Откройте тайну? Кто такая Львова О.Н.? (очень стыдно :blush: :blush: :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 **lena**, я только когда отправила, поняла что я лоханулась не написала ник :spiteful: надеюсь, подарочек вам понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 dolmatena, может рановато вам было...да и не удобно, что сама залазить Машуля не могла) С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!растите здоровенькими, пусть все ваши болячки остануться в прошлом) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Brrr, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, у меня к вам вопрос. Особенно к тем, у кого старшие детки. Ну или кто просто интересовался. Я смотрела по табличке, там написано, что следующие зубы будут только через 2 месяца (8 зубов у нас уже есть). А Нелька ведет себя так, как будто у нее лезут зубы, причем ужаааасно лезут. Это все 2 месяца продолжаться будет или они лезут раньше времени? посмотреть она ничего не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 dolmatena, с Днем Рождения вас!!! Альгунчик, извиняюсь за опоздание: поздравляю с Годиком!!! А у нас и папа, и Нелька заболели( развлекаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 dolmatena, Машеньку с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: buko4ka, зубы могут и сейчас лезть... у моего племянника к году было 11 зубов, а не 8 :pardon: Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Шаня, мы здесь! Привет!!! Степлер все чушь - все супер. Днем я ложу ему под попу 1 пеленку, сложенную в 4 раза. Но у меня ж мальчик - и еси он писяет то пеленка не спасает нас - тк фонтан.Но обычно сразу после сна мы на горшок. А еще я пыталась подкладывать 1 тонкую пеленку между ног. Но во сне он неписяет. Бывет что проснется, насцыт в тихую потом только зовет меня. Мари84, С Крестинами вас!!!! А зачем пятки звездочкой мазать??? Lilushik, не болейте больше, с зубиками вас! Незнакомочка, с Крестинами и шажочками вас! Альгунчик, С первым Днем рождения Мишельку!!!! Вы такие клевые!!! И дома так все красиво, платье и торт супер!!!! Alisa Vadosa, с шажочками вас! Вы столько болтаете уже! Классно! dolmatena, Машеньку с годовасием! Растите здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: buko4ka, лечи заек своих!!! -------- Я к вам на секунду. Такое дело у нас, сегодня 4 года как мы муж жена. А мы в понед срались, вчера так срались - что чуть не развелись. Муж сказал заачем я на такой дуре женился и завтра с работы домой не приду, типа собери вещи... Потом мы все таки поговорили, помирились и у нас накоц был ОН! Долгожданный секс. Правда Фил малину подпортил, проснулся во время ООООООООООООООООО. Теперья надеюсь, мы будем жить ружно. Много хотела написать, но нехватает времени. Надо марафетится. в парикмахерскую бежать, потом мы едем в парк гулять, а ближе к вечеру Фила свекрови вручим на пару часиков, хотелось бы на больше - но это сисечник не выдержит. Всех целую, по всем скучаю. А еще мы извещение от Леночки получили - я в приятном шоке, столько подарков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 Машеньку, с годовасием солнышко, наш августенок!!! Суперское видео!! Милашечка, с годовщиной вас! buko4ka, выздоравливайте!! У нас вылезли жевательные справа вверху и внизу!! Теперь у Даши 10 зубов! Случайно увидела, когда капризничала. Альгунчик, как клево вы отметили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам и квиточек с почты пришел! Надюсь сегодня добежать и рассекретиться))) Шаня, надеюсь и мы оценим сухой бассейн по достоинству! Лелека80, Маша у меня и из бассейна (не манежа) не вылезла бы((( И сейчас не вылезет. Поэтому вопрос: есть ещё такие же как мы, которые не умеют с кроватей-диванов-колясок вылезать? Моя все головой вниз норовит! А уж как Вадик Алисин ещё и залезать - это для нас предел мечтаний! Альгунчик, твои фото как обычно впечатляют! Милашечка, с годовщиной свадьбы вас! 4 года, говорят психологи - кризисный период в отношениях. Так пусть он у вас закончится вчерашней ссорой! Пусть теперь в вашей семье воцарит мир, любовь и СЕКС :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 dolmatena, а как Вадик относится к пружине? нормально. Сам надевает на пальчики себе (в основном на большой и указательный) и может немножко покрутить. Мне кажется, это совсем ему не больно. Альгунчик, прикольно прошёл ваш ДР)))). Молодцы! Шаня, ооо, смородина - это дело хорошее. Про коров: хз)))), наверное, в частном секторе у кого-то и есть коровы))). Коров мы изучаем на пластмассовых зверюшках, либо в книгах. Милашечка, ооооо)))))) ну наконец-то! поздравляю со вторым лишением девственности!!! :grin: ________________________ МАШЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!! БУДЬ ЗДОРОВА, МАЛЫШКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Настена, **lena**, спасибо за ответы и пожелания!! Милашечка, с годовщиной вас и с возобновлением супружеской жизни)) dolmatena, мы через раз - то правильно слезаем, а то мосей вниз норовим. Но сейчас нас больше тянет залезать, а не слезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Милашечка, Мила, поздравляю с годовщиной и началом нового медового месяца dolmatena, мы слезать только учимся (уже месяца 3 ), слезать пока не очень получается, кидаться с кровати головой в низ перестал, сейчас почти правильно делает, а вот с залезанием... так я ему один раз показала, так он с первого раза и запомнил, теперь залезает (на не очень высокий диван) только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Специально зашла еще раз, чтобы просмотреть и прочитать сообщения от Альгунчика (утром не успела). Во-первых, Альгунчик - ты потрясающе выглядишь! Во-вторых, спасибо огромное за отчет!!! В-третьих, ваша семья такая дружная! Завидую вам!!! А у нас никто не приедет, кроме моей мамы... И разместиться-то негде... Оль, сколько времени у тебя ушло на подготовку всего праздника в целом? Детей не было, правильно? Торт - просто шедевр, я тоже собираюсь торт заказать, и сегодня как раз хотела спросить совета у девочек из Москвы - что посоветуете, где можно заказать обалденный торт? Оль, а у тебя хотела спросить советов по поводу платься. Какие фирмы посмотреть? Знакомые рамочки)) Так все хочется, но так все не успеваю. lenusik2302 а у нас ничего не изменилось, как собирались, так и едем на Тенерифе. Уже все забронировали, осталось визы сделать и машину арендовать. Лелека80 а нормально, что кукла не похожа на настоящего ребеночка? Мне твоя тоже больше нравится. Но я еще видела какие-то нереально похожие на младенцев куклы - у нас девочки с такими носятся. Или такую как раз позже? Ссылку сохранила! А у нас сегодня был педиатр, ставили третью пентаксимину. Так вот измерили рост, мы получается не выросли, но поправились :scratch: dolmatena ясно про ножки... Просто мы уже 3 месяца без наблюдения врачей живем... И я волнуюсь, что могу что-то пропустить, не заметить. Ничего, немного времени и терпения, и все у Машули будет хорошо! Видео редко смотрю, так как читаю когда катюша спит, сидим в одной комнате, звук все равно не включаю. Наушников нет. А без звука смотреть не интересно Но девочки уже оценили :good: Marlyn вопрос был не про развлекашки, а про развивашки. Ну какое-то развивающее видео с 6 мес, ты писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Шаня, на счет тортика могу тебе посоветовать мастера (сама увлекаюсь (делаю на подобие того что Альгунчик показывала , но конечно сама не возьмусь сейчаас, а вот девочку порекомендую (частный мастер) Правда она в Лобне, но можно попробовать договориться о доставке. Если интересно, дай знать, скину контакты (только сегодня, а то завтра улетаю на Кубу (а там не известно что с инеттом :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, отдельно вопросы, которые меня сейчас волнуют очень. Пожалуйста не пройдите мимо, кто может помочь. Кое-что уже раньше обсуждали, но столько времени уже прошло. 1) девочки из Москвы - что посоветуете, где можно заказать обалденный торт? 2) коляску в отпуск на море какую посоветуете покупать, чтоб в ней блин и поспать можно было ? 3) кто спит с детками вместе, ночью детки у вас улетают с кровати? наша до сих пор ночью ползает, кувыркается во сне, и раз в два дня падает с кровати (у нас не страшно, т.к. матрас на полу, и еще подушками все обложено, я просто ее частенько нахожу уже на подушках спящую). волнует, как мы в отпуске будем организовывать ночной сон... Еще: наконец-то появились в продаже мультиварки Панасоник :yahoo: **lena** ну я слегка тоже в Лобне А ты уверена в этой девочке?)))) Давай контакты!!! Милашечка т.е. ты забила и Фил периодически ссыт на ваш матрас? Я пока не могу морально расстаться с нашим матрасом, он у нас дорогой... Когда Катюша писает, я уже знаю, но это ж еще надо в пеленку поймать. Писает сразу после просыпания, но я ей на просыпание грудь всегда даю и вот она лежа делает свое дело. С годовщиной вас!!! И с хорошим секасом)) dolmatena научились слезать-залезать в деревне. Дома не на чем учиться - ничего высокого нет после того, как кровать убрали... **lena** я не помню, вы с Яриком летите ? В любом случае, хорошо вам отдохнуть? В какой отель? Покури за меня сигары :grin: И выпей мохито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Шаня, в девочке уверена, сделает все в лучшем виде как по исполнению, так и по наполнению (и точно все натуральное ) вот ее сайт: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 **lena**, чмок, спасибо тебе!!! Завтра с Ксюшей свяжусь Могу как-то на тебя ссылаться? А мне понравились сигары на кубе (сигареты не курю, но было время где-то год в школе курила). Попробуй Только хорошие нужно брать, а не те что на пляже продают. До сих пор одна сигара дома лежит - "понюхать":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Шаня, не за что Мы с ней просто на форуме по тортикам общаемся (там мой ник bur189, правда врядли она меня вспомнит, давно там не отписываюсь (просто читаю), т.к. с Яриком времени на торты вообще нет :pardon: ) Там все девочки от души стараются, но она одна из лучших, мастерства больше ) Ну раз ты советуешь, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Альгунчик и Мими, dolmatena и Машенька, поздравляем с годиком!!! Счастья, здоровья, красоты неземной, и кучу поклонников! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Шаня, мы коляску купили в mothe care, трость, для аэропорта удобная, для спанья не очень, хоть спинка и откидывается. НЕ рекомендую. А вот кроватку-манеж нам пришлось купить в Одессе за 85 баксов, и здесь, в Турции, она тоже очень пригодилась. Ко мне в Одессу подруга с такой же кроваткой прилетала из Москвы и сказала, что ее, как и коляску, не взвешивали. У меня при перелете Одесса-Даламан ее взвесили, был перевес, но доплату не брали. Складывается она удобно, такая компактная колбаска получается. В Турции можно брать и в аренду, тут стоит 50 евро/мес, уточни, может в на Канарах их в аренду дают lena, удачного перелета! Муж тоже хотел, чтоб мы на Кубу с Василиской поехали, но я не рискнула, хотя в Гаване у меня нянек завались :grin: А куда именно летите, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 -kety-, Спасибо :giverose: Летим в Варадеро, отель iberostar varadero 5*, собираемся там машину арендовать и скататься в Гавану и так местную жизнь посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 -kety-, так нам кровать манеж неактуально, у нас совместный сон... А вот коляску напрокат - этот вопрос тоже планирую изучать. Тогда можно было бы с собой взять простенькую трость не для спанья, а напрокат взять помощнее чтобы было полегче катать, и можно было спать. Но основной вариант конечно - с собой взять коляску - и легкую для перелета, и чтоб спать можно было ... Если такие вообще в природе существуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Шаня, у нас коляска Перего Si, складывается в трость, легкая (несу в одной руке Ярик, в другой коляска (в сложеном виде), совершенно спокойно) и ребенку спать удобно (спит по 3 часа днем (только надо подстелить подспинку и голову хбшную ткань, а то все таки синтетика, потеет), в самлдет пускают без проблем с ними (по отзывам, на личном опыте не знаю :pardon: ) Покупали на Совенке за 6т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Иберостар хороший отель, и еда там очень вкусная, правильный выбор. Сувениры в Гаване тогда не покупай - там дороже, а на Варадеро, ближе к въезду в город Варадеро рынок художественный есть - mercado artictico, все дешевле в 10 раз (на Варадеро в торговом центре Лас Амеркиас тоже дороже). На Гавану нужно обязательно дня 2 потратить, обязательно помипо Старой Гаваны и Малекона сходите на кладбище колон, ангелы мраморные, скульптура вся потрясающая и вообще красота, его в путеводителях неоправданно на задний план задвигают. Ночью на Малеконе есть кафешки и бары, где можно попивать мохито и наблюдать за неспешной ночной жизнью, кафе и бары в зданиях, под зонтиками не то. С машиной можно много городов посетить красивых, если время будет позволять - пиши, на свой вкус рекомендации смогу дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 -kety-, ой спасибо! с удовольствием послушаю рекомендации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения