Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девочки, наших августят-годовасиков с Днем Рождения!!!

Альгунчик, фото с ДР замечательные, ты молодец, приготовила все, украсила, еще и конкурсы. Я помню, ты писала, что будете ДР праздновать в кафе. Торт класс!!! А платье вообще супер!

Милашечка, я за вас искренне рада.

Алиса, ух, какие вы зубастики, мы ждем 7-8 зубы.

Шаня, Миша спит между нами, падать ему некуда, да и я чутко сплю, слышу каждый его вздох. Во сне ползает и садится, уже меньше стал.

Девочки, а мы получили посылку от Е-Насти и Машеньки!!! Настя, спасибо! Что в посылке узнаем в ДР Мишино! ))))))))))))))))))))))))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Павлуша83, блин Аленка, я в шоке, конечно...как ты одна то с тремя малышами...куда ушла? на что жить планируешь...может помочь чем то можно тебе???

Шаня, парацетамол можно...что у тебя болит??? я мы отучились от совместного сна...и я ТАК рада...я прям реально себя чувствую лучше...на выходных у родителей мужа спали вместе...оба уже отвыкли и это было мучение..в след раз будем с собой брать кровать-манеж...

Мари84, про тортик, который можно масику отдать на растерзание писала не я)))я просто потом писала, как я делала тортик для малышни)))из печенек и творожка с фруктами)

Девченки, спасибо вам за поддержку :)

Лелека80, вот видишь, мужа разговорила ты, а тут мне нужно и разговор завести и себя переломать

Alisa Vadosa, с зубиком! жить отдельно возможности нету. Муж получает 188 долл., на Дашулю будут до 3-х лет платить 16,3 долл. Вот весь наш доход. если снимать квартиру, то половину нужно будет отдать. Остальная часть пойдет на питание дочери, а нам и на еду не останется.

Шаня, у меня тоже ползает, но доползает только до половины кровати) тоже спим вместе

Павлуша83. держись, это очень серьезный шаг. Удачки тебе!

Marlyn, я и сама знаю, что надо, но решиться на это мне очень трудно. Даже не знаю с чего начать

Шаня, я думаю можно нурофен, я иногда ибуфен Филькин пью. Marlyn, Шаня, Вот и так и я прям уснуть не могу без Фила, беспокоюсь чего-то...

Альгунчик, Лелека80, ninka, спасибо большое девченки! Надеюсь никого не пропустила, всем огромное спасибо, что радуетесь вместе со мной.

Павлуша83, блин как тяжело, ну как так увез, а как же детки.... их же трое. Что он думает по этому поводу?

Alisa Vadosa, спасибо, да мне все говорят что Фил оч на папу похож, а моя сестра говорит что улыбка 100% моя, говорит,, помнит как я в детсве смеялась. С находочкой вас веселой!!! Кстати ты не слышала, говорят вроде детские нам подняли, или просто слухи?

buko4ka, прости, прозивала, и тебе огромное спасибо :)))) Я такая возбужденная была, что могла монго чего пропустить

*Юлечка*, спасибо вам. Солнышко, как я тебя понимаю. Мы на этой почве чуть не развелись, в тот вечер я выганяла его, говорю не хочу с тобой жить, я все отдала - но ничего не получаю, теперь мне нечего больше дать, иссякла. Поцапались конечно сильно, говорил ухожу, потом я сказала, что он такой сякой, даже не пытается нас вернуть... в итоге удалось откровенно поговорить. Не знаю насколько его хватит, но пока все хорошо. Я очень надеюсь что все у нас наладится. Не тяни поговори. Вот конечно родители усложняют все, надо бы без них, наедене. Все можно и нужно поправить!!! И мой тоже 200уе получает, вот этот долбанный кризис, заел всех. У нас как-то стоял вопрос отдельного жилья, но родители согласны были пополам платить за сьем. Мы бы сами не потянули, тут на еду с трудом хватает. Кстати у нас малоимущим доплачивают, но мы от них на 5 уе впереди, так что богатые. Да до кризиса нормально жили, терпимо, думали наладится все, а стало еще хуже. Ломай себя, утащи мужа - и говорите, говорите, говорите. Правда мы разговаривали много раз, пока его палками с дома непогнала, не договорились.

Мари84, какой ценный у нас обмен опытом вышел :))))))))

------------ Ко мне сегодня сестра приезжала, поздравляла нас. Тортик привезла, а пирожен накупила - ох сладкий стол у нас сегодня жирный, продолжает гулять. Девочки, мы вчера вина чуток выпили, но я так окосела, страх. А я еще постель сняла, а чистую не одела. Стали мы спать ложится, давай искать края у одеяла - который длиннее, крутили крутили - а мне квадрат хоть ты тресни, ржала как конь... чуть нашли.

buko4ka,

Alisa Vadosa, как ваши шажочки?
потихонечку))). Т.к. стоять сам не умеет, когда поставишь и манишь - идёт. Шагов до 10 делает, потом уползает)). Но сам не хочет, не понимает, что ходьба - это перемещение. Воспринимает это как эксперимент, просьбу и пр.

Marlyn,

если честно - легче живется тем, кто ничего не терпит и не копит, а вываливает все как есть сразу (типа Алисы и меня)
жаль, что опасно для жизни :D:D:D с разбитыми тарелками и киданием ножей друг в друга)))))).

*Юлечка*, budumamoibudu, о, и я забыла. Мы еще на гуся "гагага" говорим.

Alisa Vadosa, оо, 10 шагов - это очень круто:))

Милашечка, о да...я тоже сейчас от запаха пробки от вина уже пьянею))) :lol:

...

*Юлечка*, дорогая, кризис в семьях после рождения ребенка - это частое явление. и вот если честно - легче живется тем, кто ничего не терпит и не копит, а вываливает все как есть сразу (типа Алисы :) и меня). не надо копить в себе негатив, найди силы и поговори, скажи о том что тебя беспокоит, может он и не догадывается о том, что тебя беспокоит? может у него есть свои мысли на этот счет?

Павлуша83, ну блин((( как это грустно когда рушится семья, особенно с 3 детками((((

+1

*Юлечка*, у нас тоже итальянские страсти какие-то зачастили (раньше только я могла поругаться, а теперь и муж может мне на хвост наступить, что мне очень не нравится, может реально мало внимания ему достается), но мы все выплеснем друг на друга, и вроде через день нормальные отношения начинаются. Робкой смс-кой нас не проберешь :grin: Попытайся всплески свои чаше эмоциональные устраивать, если поговорить сложнее, может и муж выплеснет свою порцию добра (тоже наверное накопилось) и у вас быстрее перезагрузки в отношениях начнутся. Вы с мужем и похожи и фотки у вас прамямо половинка с половинкой, вам только вместе жить и не тужить :giverose:

Павлуша83, третьего ты абы от кого вряд ли рожать стала бы, мы тут с одним ребенком отношения с трудом выстраиваем, а ты с мужем 2-х деток ростишь и третьего заводишь, ну не думаю я , что все так может заканчиваться, у тебя мудрости точно больше, найди последние запасы из + мужниных :giverose:

Альгунчик, кубинских кровей во мне нет, но я там жила 7 лет (родители там работали), а потом до Б раз в год точно летала на Кубу. Может зимой получится слетать с Василиской и мужем, если решусь, или может мохиту настоящую с пинаколадой захочу настолько сильно :grin:

Jenifer, привет :wave: ! Мы сейчас в Турции в Фетхие, от одесского сервиса я так заколебалась, что слов и эмоций нет никаких, только Лелеке80 в личку пожаловалась со строгими наказами туда ни в коем случае не ехать надолго с детьми, в Турции снять даже дешевле получилось, а сервиса в 1000 раз больше. Одесса - это город для отличных, но коротких 5-дневных максимум путешествий, но они должны быть без детей.

Алиса, пару раз сообщения сорвались, и в третий раз с шажочками тебя забыла поздравить! У активной и прогрессивной мамочки активнй и прогрессивный сынок! :Hello:

Милашечка, вот со сбросами почты белорусский регион выпустила из соробщений :friends: , очень рада, что секас появился и отношения улучшаются. Вот ты усилия прилагала, они и отработали свое, молодец! :giverose:

Павлуша, если помощь нужна - напиши в личку, я хоть и не в Москве сейчас, но могу все организовать :friends: Заказала билеты буду с 5 по 12 августа, все сама смогу организовать - пиши :friends:

ППЦ! придется в Москву на неделю по делам лететь, и муж с Василиской тоже летят, блин, ну ни как расслабиться даже здесь не получается.

Павлуша83, не пойму, а ты сама чего хочешь? хочешь брак спасать или нет?

*Юлечка*, Павлуша83, девочки, не рубите с плеча. Юлечка, не можешь говорить про себя, расскажи мужу про несуществующую подругу, со своими комментариями по ситуации, чтоб он в принципе понял твое отношение к похожим эпизодам. и не просто расскажи , а вынуждай и его принимать участие в беседе, чтоб и его услышать. Павлуша, ну никогда не поздно разбежаться, и дело не в детях. Если есть хоть капля надежды на улучшение, используй ее. Не горячись.

Многие переживают кризис в семье.просто не все этим делятся. как я. еще полгода назад мы серьезно говорили о разводе, решали, как делить недвижимость, а сейчас в годовасие нашего сынишки счастливее нас кажется и нет никого (тьфу-тьфу). Постарайтесь пережить этот непростой для вашей семьи период.

Alisa Vadosa, *Юлечка*, прикольно наверное слышать, как ребенок говорит, везееееет вам! :D Детки-говоруны, молодцы!!

Alisa Vadosa, ого 10 шагов это много, скоро поймет что так круче и побежит.

Лелека80, ну блин, я сидело - говорю что-то меня не торкает :blink:

-kety-, спасибки :)

Милашечка, ухохоталась над тобой:) Как вы одеяло кувыркали:) Спасибо, дорогая, порадовала под конец дня!!!

Я уже чаще пью, так что косею после двух бокалов. Первый раз окосела в НГ сразу после 1 бокала шампусика:))) После этого отдаю Катюшу мужу, боюсь уронить. Муж не пьет, уже привык :grin:

Ура, погода выправляется!!! Тададам:)

-kety- напиши плз и мне про одессу, а то я успела с мужем начать разговаривать.

Хотя у нас на следующее лето вроде Турция вырисовывается, но про Одессу и твой опыт я рассказываю ему...

У меня одноклассница с 5тью детьми, младшая на два месяца младше нашей Катюши ездила в июле в Турцию на месяц. Они там квартиру снимают 4хкомнатную со всеми удобствами и бассейном во дворе. До моря 10 мин. 2 взр + 5 детей (старшему 13 лет, младшей 10 мес) на месяц = 200 тыс руб. ИМХО очень доступно. Она вообще уже несколько лет туда ездит.

*Юлечка*, Павлуша83 девочки - ну как бы сложно ни было, надо говорить. Юлечка - попробуй написать письмо. Так ты сможешь его писать несколько раз, и выразить именно то, что тебе так трудно сказать. Павлуша, у меня тихо едет крыша от ваших качелей... Держись.

-кети- и осттальные девочки, спасибо за поздравления с шажочками. Еще раз скажу: мы еще не ходим, но у нас уже есть первые шаги!

Девочки дорогие, спасибо огромное за поддержку! Все нормально, я справлюсь, пусть все идет своим чередом,будем решать проблемы по мере их поступления! Я ушла к маме,куда же я еще пойду! За предложение помощи спасибо огромное,но не стоит,все в порядке!

Шаня, Милашечка, эээээх, я уже и не представляю, от чего опъянею:)) наверное, от запаха:)) блин, за время моей двухлетней беременности столько коктейлей интересных появилось! как бы не спиться!... через годика полтора-два, когда с гв закончим...:)

Шаня, buko4ka, выпивалы из нас те еще :Crazy:

Alisa Vadosa, так и мы так же, не ходим, но шажки первые сделали. Поставлю, уговорю - топает, а сам не, и вообще ставишь, сразу тихонько садится и полет - ему так приколнее видимо :)

У нас тоже вся хотьбы зависла там, с первым шагами. Только ползать, только так, никак не хочет теперь топать, за руки обе мои пожалста, а так - нет.

Про выпивку ой девки, я с бокала шампусика улетелаааа на ДР Мими, а самое интерессное на следующее утро сушняк жуткий как-будто нажралась я в хлам :rotfl: Но я наверное на свой ДР (14 ноября, точно также было с Филом, когда на следующее утро узнавала про себя интерессные подробности щедрости, вроде я скупила пол бара в ночном клубе и угощала всех, а в сумочке у себя обнаружила хрустальную пепельницу :Crazy:) закончу ГВ и на 3 дня с сестрой :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки чего это вас так торкнуло с разводами. :blink: Я кстати иногда вспоминаю все ваши комплименты нашей семье, и думаю, а может он и в правду хороший :think: Павлуша а гормончики беременные??? правда я б твоему мужу сковородкой по башке бы дала, чтоб мозги на место встали, ты умница, деток ему замечательных рожаешь, он пылиночки должен сдувать с тебя, хотя может у мамы оно спокойнее, помнится мне ты и Маруську донашивала у мамы своей тоже.

Юлечка а вот мне лично кажется, что у всех так, у всех семей кризис после рождения лялек, и всем нам кажется, что мы друг друга не понимаем, центр вселеннной у нас теперь наше чадо, мужьям конечно меньше достаётся. А я кстати приединяюсь к Шаниным словам: напиши письмо, я часто пишу, во-первых свои мысли в порядок привести, во-вторых, чтоб ничего не забыть, что хотела сказать, ну и потом могу зачитать мужу, он правда ржёт надо мной, типо я похожа на этого Гаврилу из 12ти стульев, а иногда подсовываю ему под нос, пусть сам читает, типо я не разговариваю с ним :pardon:

Алиса ну так мы тоже технику ходьбы почти месяц отрабатывали, учились например порожки переходить, за все время от рождения столько синяков не набивали сколько в этот месяц отрабатывания ходьбы, падают то они на попу да так смачно, а попа у нас костлявая, так у нас синяки на попе постоянные были, ничего сейчас ходит устойчиво. Всему своё время!!!

------------

Была сегодня фотосессия в стиле "тильда" ох красотища должна получится :man_in_love:

Jeniffer, Ol4ik_A, Сашеньку и Артемчика поздравляем с годиком!!!

Первый годик! С днем рожденья!

Радостного настроенья!

Мир чудесный познавай,

Веселись, расти, играй!

Ссылки скрыты.

oly@_b@by, Сенечку с 11 месяцами! Расти большой, приобретай новые умения и радуй родных!!!

Милашечка, спасибо за понимание) сегодня попыталась начать разговор, говорю ему, что ты не обращаешь на меня внимание, а он мне заявил тоже самое. Хотелось упрекнуть днем свадьбы, но проснулась доця и разговор закончился. Выгнать мне его неоткуда, разве что самой уйти к маме. Да уж этот кризис уже достал...

-kety-, не поверишь, читаю твой пост и слезы наворачиваются... Спасибо тебе большое за твои слова! Мы просто уже очень долго вместе (17 сентября будет 12 лет, 10 лет встречались и 2 года уже в браке), было много всего. Люблю его как и раньше, а с его стороны только дружба (это мое виденье его отношения ко мне). Он приходит с работы, ест и идет за комп. Иногда придет поиграться с Дашкой. Ко мне не подойдет, не обнимет, не поцелует, а этого так хочется хоть иногда. Ведет себя как с другом, соседкой по квартире, но не как с любимой женщиной. Я уже не помню, когда в последний раз он дарил мне цветы (о подарках даже не говорю, просто дает деньги). Наверное стоит ему все сказать, только может получиться скандал, а при родителях не люблю ссориться (начинают лезть с советами). Уже хочется кричать и плакать...

budumamoibudu, спасибо за все :)

Шаня, Альгунчик, спасибо вам! честно сказать, я уже думала об этом варианте. Возможно именно им и воспользуюсь. Я уже делала так раньше.

Шаня, buko4ka, Милашечка, вы хоть от вина пьянеете, я выпила 0,5 светлого пива и окосела :) теперь пью только безалкогольное :D :grin:

Альгунчик, ждем фото с фотосессии :)

Сашеньку и Артемушку, С САМЫМ ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!

532998ed61c6.jpg

oly@_b@by, самых младших с 11 -ью месяцами!!! Растите умничками, самыми крепкими и счастливыми!

Вадимку с шажочками!

Сашеньку и Артемчика поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Арсения - с 11 месяцами! :giverose:

Девочки, привет. Ничего не успеваю: сегодня до 5 утра делала Маше фотоальбом (потом похвастаюсь) :blink: - мы сегодня с родственниками отмечаем. Вас успеваю только почитывать... Отпишусь о нашем ДР, да и об остальном позднее..

Очень переживаю за всех, у кого с мужьями нелады - сама с ума схожу, когда ссоримся...

*Юлечка*, а может и мужу не хватает всего того же, чего и тебе... Ты сама говоришь, что он такой же: не разговаривает. И претензии по ходу те же начал тебе высказывать... Ты подумай, чего ты ждешь от него, как бы ты хотела, чтобы он сейчас себя повел. И сделай тоже самое по отношению к нему. Хочешь, чтобы обнял, поцеловал, так подойди и просто обними его, прижмись, чтобы он понял как он тебе дорог и нужен. Без лишних слов и укоров. А потом и поговорите, только это будет не ругань, а именно разговор. Но поговорить вам надо! Вариант с письмом - отличный! И согласна, что на фото вы - люди, которые созданы друг для друга! Терпения тебе, Юля

Алекса и Тёму поздравляем с первым годико жизни, их мамочек и папочек тоже!!!!

Ссылки скрыты.

- маленькое видео - давно не выкладывала. Там, кстати, есть наши шажочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...