Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Приветики всем!!! :wave:

Девочки, а нам назначили витамины А, Е (10%) и Д2 (Эргольцийферол) - масленные растворы. Сказал врач по одной капельке по альфавитному порядку в день давать. А Аквадетрим - это что? Комплекс?

I_r_i_n_a, я почитала тему в нашем форуме, об Увеличении лактации viewtopic.php?f=42&t=8636. Я попробовала совет девочек: грецькие орехи заливать горячим молочком, настаивать пару часов и пить, либо добавлять в чай. Мне помогает, мама моя купила молоденькие орехи, очень вкусно. Попробуй ;)

А вот и наша улыбочка мамочке

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lulishik, а сами орехи не ешь получается? сейчас темку изучу, большое спасибо :giverose:

Нам вчера месяц был! Ходили к педиатру! Прибавили 540 гр (4570) и 2,5 см (56,5)! Судя по прибавке молока нам не хватает! Как думаете может докармливать?

I_r_i_n_a, орехи тоже ем, но осторожно, девочки говорят, что может вызвать запор у малыша :pardon:

Jeniffer, наш педиатр говорит, что к 2 месяцам начинают слюнки у малышей увеличиваться и потовые железы формируются, поэтому уже могут и потеть и слюнки текут. У нас тоже так, как-будто пенка во рту.

Кaпa83 у нас тоже была прибавка 500 гр, заставили докормливать :sorry: , но я чувствовала, что не наедается малыш, а у тебя как?

Lulishik, Оська, вот это улыбки! Класс!

Кaпa83, да уж, маловато конечно.

Девочки, мне кажется, у меня тоже меньше молока стало. Грудь как-то не наливается к кормлению, как раньше. Думаю - это временно или уже начинать что-то предпринимать?

У меня вопрос. Малыш мой какает как-то жидковато. Мы после антибиотиков хоть и пьем пробиотик, видимо не помогает. Или я что-то не то кушаю. Приходила медсестра, спросила, что я ем, я рассказала - она сказала добавить рис и исключить галетные печенья. Я так и не поняла, что в них такого, что может влиять на консистенцию какашек малыша. Я пару раз тут читала, что девочки опасаются кушать затяжное печенье, почему?

А мы сегодня официально Димасика зарегистрировали наконец-то. И еще я отказала своему МЧ выйти за него замуж. :pardon:

Мы уже 8 лет вместе, сегодня малыша регистрировали, нам девушка-регистратор в загсе говорит - "Вы, кстати, можете прямо сейчас сразу и брак зарегистрировать". Любимый ко мне поворачивается и спрашивает - "Ну что?"

А я (так гордо) - "Нет, рождение первенца - не повод для женитьбы" :grin: Не сказать, чтобы он расстроился, конечно, но косичками в грязь я падать не захотела - так я не хочу. :pardon:

Девочки, привет!

Я влезу с комментами? :blush: я и беремчатую вашу болталку читала, и теперь вот мамскую почитываю...присутствую, так сказать, незримо :D

практически все они из кругляшочков. Заведующая поликлиники на осмотре в месяц сказала, что это нормально на грудном вскармливании.

I_r_i_n_a, :pardon: странно...я так понимаю что кругляшочки эти - непереваренное молоко... У нас были, мне это не понра и я попробовала давать лактаза-бэби...Не стало комочков в каках! ;)

Кто-нибудь так же издевается над своим чадом ?

dolmatena, :taunt: :friends:

Думаю, чем заменить? Без вит.Д тоже низзя!

низзя-низзя... тебе именно на водной основе хоцца? а то вот Вигантол бывает :rolleyes: , но это масляный р-р...

А нам пока витамин Д не стали прописывать, мы еще на солнышке греемся ежедневно. :pardon:

Прамакашка, везёт вам...я-то про нас говорила (мы с dolmatena, землячки ;) ), у нас уже усё, осень... с кратковременными просветами, но тем не менее...низзя нам без витамину Д :D

Ira-Kraus2009, AlexxxFreedom, Ocьka, Lulishek, , у всех замечачательные малыши!

Jeniffer, у нас тоже слюнки! Пузыри пускает. Но это не обязательно, что зубки рано вылазить будут. Молодцы с мужем, что стараетесь активизироваться по жизни.

Прамакашка, молока меньше стало наверно потому, что наладилось ГВ, и теперь его вырабатывается столько, сколько нужно.Ты у нас невеста! :give_heart:

Папа вчера купил для малыша коврик и качельку -

как маме, так и сыночку новые приобретения очень понравились

Ссылки скрыты.

yasemin, класссссный такой коврик, тоже хочу себе такой для малыша. :friends:

у меня молока сцеживаться стало реально меньше...прям на много меньше...при этом молока в титях не умешилось...мож у тебя так же)))

Почему думаешь, что в титях осталось столько же, сколько было? Я ориентируюсь по кол-ву только по кол-ву сцеженного, хотя давно впечатление такое, что молокоотсосом не полностью все сцеживается, немного остается. Только дитенок все отсасывает 100%но.

:pardon: странно...я так понимаю что кругляшочки эти - непереваренное молоко... У нас были, мне это не понра и я попробовала давать лактаза-бэби...Не стало комочков в каках! ;)

ну врач сказала, что при грудном вскармливании излишки не перевариваются, поэтому так и выходят. Не знаю. Но мы прибавили в весе хорошо 1050 гр за месяц, поэтому я не стала бить тревогу. Если бы не переваривалось, и вес бы не набирали, тогда бы предпринимала бы что-нить. Пока не буду ничего делать, подожду, когда естественным образом все наладится.

А вот и мы! всем привет! :wave:

Ссылки скрыты.

Девочки, наткнулась на рекламу Хипповского чая для увеличения лактации. Кто-то пробовал?

I_r_i_n_a,

Только дитенок все отсасывает 100%но.

+1!

yasemin, папа молодец,подарки класс :good: Прамакашка, ну даешь невеста :good: ,аплодирую стоя!!! :clapping:Я постоянно хиповский чай сейчас пью, вкусный.Молока от него не больше не меньше(может это только у меня так конечно?) :pardon:

Прамакашка, yasemin, спасибки девочки!!!

Прамакашка, а почему печенье галетные нельзя? По-моему, это единственное, что можно из сладкого. Hippовский чай я покупала в начале и пила, честно, эффекта не ощутила, а еще пришел наш любимый педиатр, который много лет работает с детками, и запретил мне пить такое :pardon:

yasemin подарки хорошые, и я хочу такой коврик очень :)

Jeniffer, классный малышик!!! :friends: ты в фотошопе так соединила?

Jeniffer, пупс :thumbsup: ,а в шапочке вообще такой лапа :give_heart: Lulishik, здоровская у вас улыбка! :give_heart: Я все никак не поймаю,когда мой так широко улыбается.А почему педиатр этот чай запретил???

Jeniffer, какая прелесть, какие ушки :give_heart: клевая фотка!!

У нас тоже пузыри пускает, наша медсестра сказала, что да, слюные железы активизировались, т.к. малышка еще не может их сглатывать, то они вот так и текут :) А еще мы сегодня закончили физиолечение и пока делаем массаж 3й день, уже спокойней лежит и голову стала выше поднимать. На счет витамина Д я в ступоре давать или нет... Зачем только раньше про него инфу не поискала. Знала бы искала что-то другое...

yasemin, обалденный коврик, сразу видно, вам там нравится!

Jeniffer, лапусик :good: А у нас такая же шапочка с мышонком только светло-зеленая :)

Девочки, наткнулась на рекламу Хипповского чая для увеличения лактации. Кто-то пробовал?

I_r_i_n_a,

Только дитенок все отсасывает 100%но.

+1!

Я купила. Иногда пью, когда молоко плохо прибывает. Но большого результата не вижу, если честно... И ещё теперь смущает анис в составе...

По поводу комочков непереваренных в каках. Мне мама еще до врача сказала, что нормально это. Мы тоже за мес больше кг прибавили. Сейчас комочков нет уже.

Jeniffer, вот у нас тоже были зеленые из слизи...сдали вначале копрограмму - показало наличие лейкоцитов в большом кол-ве, то есть воспаление ЖКТ. еще сдали на дисбактериоз - а высеялся золотистый стафилококк. Пролечили бактериофагом, примадофилусом и мезимом. во время лечения было очень даже хорошо - животик не болел, каки были нормальные. Только закончили пить - опять зелень (( Но вроде хоть уже без слизи, но жииидкие. сегодня сдали на копрограмму. на дисбак мне кажется бессмысленно пока сдавать.

Надеюсь, что у вас совсем другая история...так как от этого стафилококка сложно избавиться ((

Alisa-мамочка, Шаня, отчитываюсь как и обещала: наш пупочек прошел. спасибо вам огромное за советы девочки :giverose: :giverose: :giverose:

тут в сентебрятках выложили ссылочку

Ссылки скрыты.

делюсь с вами . интересненько... я буду пробывать, действительно ли помогают эти способы

Спасибки всем от моей принцесски за комплементы :)

**lena**, Ira-Kraus2009, Ocьka, AlexxxFreedom, малышастики просто прелесть :good: Все такие позитивные :D

dolmatena, мы вчера тоже первый раз купались в большой ванне, только без круга. Очень хочу купить. :D

Lulishik, супер улыбочка :D

Jeniffer, Lulishik, у нас тоже слюнки текут и пузырьки пускает, но больше всего это бывает перед едой и ручку сразу тянет сосать.

yasemin, замечательные покупочки :good: Тоже хочу купить для малышки коврик и качельку.

Девченки, вот и у меня молока меньше стало, а кормленее в 12 ночи вообще приходиться на смесь заменять. Днем еще нормально, своего хватает. С чего бы это?

Jeniffer, Сашенька просто прелесть :D

Девочки, кому было интересно как правильно брать малыша. Вот ссылочка на видео (в контакте), там целая группа "ПРОродительство", очень много полезного и интересного видео - купание и т.д.

Ссылки скрыты.

Elena Braun, вот и у нас полезли зеленые каки :this: ...ппц, то были как-то на пополам и зелень, а щас...совсем зеленые, тугие такие...А седня жидко очень...наверное и мы с дисбактериозом...Как жалко мою крошечку((((...Анализы не сдавали, сказали, что это приспосабливается организм, к моему смешанному питанию...Сказали сдать с 2 месяца...Не буду ждать, пойду...на платный анализ

Девочки я тоже хочу показать наше семейство

выписка из роддома

Ссылки скрыты.

после баньки

собираемся гулять

с папочкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...