Lilushik 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Приветики всем!!! :wave: Девочки, а нам назначили витамины А, Е (10%) и Д2 (Эргольцийферол) - масленные растворы. Сказал врач по одной капельке по альфавитному порядку в день давать. А Аквадетрим - это что? Комплекс? I_r_i_n_a, я почитала тему в нашем форуме, об Увеличении лактации viewtopic.php?f=42&t=8636. Я попробовала совет девочек: грецькие орехи заливать горячим молочком, настаивать пару часов и пить, либо добавлять в чай. Мне помогает, мама моя купила молоденькие орехи, очень вкусно. Попробуй А вот и наша улыбочка мамочке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Lulishik, а сами орехи не ешь получается? сейчас темку изучу, большое спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Нам вчера месяц был! Ходили к педиатру! Прибавили 540 гр (4570) и 2,5 см (56,5)! Судя по прибавке молока нам не хватает! Как думаете может докармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 I_r_i_n_a, орехи тоже ем, но осторожно, девочки говорят, что может вызвать запор у малыша :pardon: Jeniffer, наш педиатр говорит, что к 2 месяцам начинают слюнки у малышей увеличиваться и потовые железы формируются, поэтому уже могут и потеть и слюнки текут. У нас тоже так, как-будто пенка во рту. Кaпa83 у нас тоже была прибавка 500 гр, заставили докормливать , но я чувствовала, что не наедается малыш, а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Lulishik, Оська, вот это улыбки! Класс! Кaпa83, да уж, маловато конечно. Девочки, мне кажется, у меня тоже меньше молока стало. Грудь как-то не наливается к кормлению, как раньше. Думаю - это временно или уже начинать что-то предпринимать? У меня вопрос. Малыш мой какает как-то жидковато. Мы после антибиотиков хоть и пьем пробиотик, видимо не помогает. Или я что-то не то кушаю. Приходила медсестра, спросила, что я ем, я рассказала - она сказала добавить рис и исключить галетные печенья. Я так и не поняла, что в них такого, что может влиять на консистенцию какашек малыша. Я пару раз тут читала, что девочки опасаются кушать затяжное печенье, почему? А мы сегодня официально Димасика зарегистрировали наконец-то. И еще я отказала своему МЧ выйти за него замуж. :pardon: Мы уже 8 лет вместе, сегодня малыша регистрировали, нам девушка-регистратор в загсе говорит - "Вы, кстати, можете прямо сейчас сразу и брак зарегистрировать". Любимый ко мне поворачивается и спрашивает - "Ну что?" А я (так гордо) - "Нет, рождение первенца - не повод для женитьбы" :grin: Не сказать, чтобы он расстроился, конечно, но косичками в грязь я падать не захотела - так я не хочу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, привет! Я влезу с комментами? :blush: я и беремчатую вашу болталку читала, и теперь вот мамскую почитываю...присутствую, так сказать, незримо практически все они из кругляшочков. Заведующая поликлиники на осмотре в месяц сказала, что это нормально на грудном вскармливании. I_r_i_n_a, :pardon: странно...я так понимаю что кругляшочки эти - непереваренное молоко... У нас были, мне это не понра и я попробовала давать лактаза-бэби...Не стало комочков в каках! Кто-нибудь так же издевается над своим чадом ? dolmatena, :taunt: :friends: Думаю, чем заменить? Без вит.Д тоже низзя! низзя-низзя... тебе именно на водной основе хоцца? а то вот Вигантол бывает :rolleyes: , но это масляный р-р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 А нам пока витамин Д не стали прописывать, мы еще на солнышке греемся ежедневно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Прамакашка, везёт вам...я-то про нас говорила (мы с dolmatena, землячки ), у нас уже усё, осень... с кратковременными просветами, но тем не менее...низзя нам без витамину Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ira-Kraus2009, AlexxxFreedom, Ocьka, Lulishek, , у всех замечачательные малыши! Jeniffer, у нас тоже слюнки! Пузыри пускает. Но это не обязательно, что зубки рано вылазить будут. Молодцы с мужем, что стараетесь активизироваться по жизни. Прамакашка, молока меньше стало наверно потому, что наладилось ГВ, и теперь его вырабатывается столько, сколько нужно.Ты у нас невеста! :give_heart: Папа вчера купил для малыша коврик и качельку - как маме, так и сыночку новые приобретения очень понравились Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 yasemin, класссссный такой коврик, тоже хочу себе такой для малыша. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 у меня молока сцеживаться стало реально меньше...прям на много меньше...при этом молока в титях не умешилось...мож у тебя так же))) Почему думаешь, что в титях осталось столько же, сколько было? Я ориентируюсь по кол-ву только по кол-ву сцеженного, хотя давно впечатление такое, что молокоотсосом не полностью все сцеживается, немного остается. Только дитенок все отсасывает 100%но. :pardon: странно...я так понимаю что кругляшочки эти - непереваренное молоко... У нас были, мне это не понра и я попробовала давать лактаза-бэби...Не стало комочков в каках! ну врач сказала, что при грудном вскармливании излишки не перевариваются, поэтому так и выходят. Не знаю. Но мы прибавили в весе хорошо 1050 гр за месяц, поэтому я не стала бить тревогу. Если бы не переваривалось, и вес бы не набирали, тогда бы предпринимала бы что-нить. Пока не буду ничего делать, подожду, когда естественным образом все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 А вот и мы! всем привет! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, наткнулась на рекламу Хипповского чая для увеличения лактации. Кто-то пробовал? I_r_i_n_a, Только дитенок все отсасывает 100%но. +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 yasemin, папа молодец,подарки класс :good: Прамакашка, ну даешь невеста :good: ,аплодирую стоя!!! :clapping:Я постоянно хиповский чай сейчас пью, вкусный.Молока от него не больше не меньше(может это только у меня так конечно?) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Прамакашка, yasemin, спасибки девочки!!! Прамакашка, а почему печенье галетные нельзя? По-моему, это единственное, что можно из сладкого. Hippовский чай я покупала в начале и пила, честно, эффекта не ощутила, а еще пришел наш любимый педиатр, который много лет работает с детками, и запретил мне пить такое :pardon: yasemin подарки хорошые, и я хочу такой коврик очень Jeniffer, классный малышик!!! :friends: ты в фотошопе так соединила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Jeniffer, пупс :thumbsup: ,а в шапочке вообще такой лапа :give_heart: Lulishik, здоровская у вас улыбка! :give_heart: Я все никак не поймаю,когда мой так широко улыбается.А почему педиатр этот чай запретил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 сентября 2010 Автор Поделиться 24 сентября 2010 Jeniffer, какая прелесть, какие ушки :give_heart: клевая фотка!! У нас тоже пузыри пускает, наша медсестра сказала, что да, слюные железы активизировались, т.к. малышка еще не может их сглатывать, то они вот так и текут А еще мы сегодня закончили физиолечение и пока делаем массаж 3й день, уже спокойней лежит и голову стала выше поднимать. На счет витамина Д я в ступоре давать или нет... Зачем только раньше про него инфу не поискала. Знала бы искала что-то другое... yasemin, обалденный коврик, сразу видно, вам там нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Jeniffer, лапусик :good: А у нас такая же шапочка с мышонком только светло-зеленая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, наткнулась на рекламу Хипповского чая для увеличения лактации. Кто-то пробовал? I_r_i_n_a, Только дитенок все отсасывает 100%но. +1! Я купила. Иногда пью, когда молоко плохо прибывает. Но большого результата не вижу, если честно... И ещё теперь смущает анис в составе... По поводу комочков непереваренных в каках. Мне мама еще до врача сказала, что нормально это. Мы тоже за мес больше кг прибавили. Сейчас комочков нет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Jeniffer, вот у нас тоже были зеленые из слизи...сдали вначале копрограмму - показало наличие лейкоцитов в большом кол-ве, то есть воспаление ЖКТ. еще сдали на дисбактериоз - а высеялся золотистый стафилококк. Пролечили бактериофагом, примадофилусом и мезимом. во время лечения было очень даже хорошо - животик не болел, каки были нормальные. Только закончили пить - опять зелень (( Но вроде хоть уже без слизи, но жииидкие. сегодня сдали на копрограмму. на дисбак мне кажется бессмысленно пока сдавать. Надеюсь, что у вас совсем другая история...так как от этого стафилококка сложно избавиться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Alisa-мамочка, Шаня, отчитываюсь как и обещала: наш пупочек прошел. спасибо вам огромное за советы девочки :giverose: :giverose: :giverose: тут в сентебрятках выложили ссылочку Ссылки скрыты. делюсь с вами . интересненько... я буду пробывать, действительно ли помогают эти способы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Спасибки всем от моей принцесски за комплементы **lena**, Ira-Kraus2009, Ocьka, AlexxxFreedom, малышастики просто прелесть :good: Все такие позитивные dolmatena, мы вчера тоже первый раз купались в большой ванне, только без круга. Очень хочу купить. Lulishik, супер улыбочка Jeniffer, Lulishik, у нас тоже слюнки текут и пузырьки пускает, но больше всего это бывает перед едой и ручку сразу тянет сосать. yasemin, замечательные покупочки :good: Тоже хочу купить для малышки коврик и качельку. Девченки, вот и у меня молока меньше стало, а кормленее в 12 ночи вообще приходиться на смесь заменять. Днем еще нормально, своего хватает. С чего бы это? Jeniffer, Сашенька просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, кому было интересно как правильно брать малыша. Вот ссылочка на видео (в контакте), там целая группа "ПРОродительство", очень много полезного и интересного видео - купание и т.д. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Elena Braun, вот и у нас полезли зеленые каки :this: ...ппц, то были как-то на пополам и зелень, а щас...совсем зеленые, тугие такие...А седня жидко очень...наверное и мы с дисбактериозом...Как жалко мою крошечку((((...Анализы не сдавали, сказали, что это приспосабливается организм, к моему смешанному питанию...Сказали сдать с 2 месяца...Не буду ждать, пойду...на платный анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки я тоже хочу показать наше семейство выписка из роддома Ссылки скрыты. после баньки собираемся гулять с папочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения