buko4ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 *Юлечка*, я не знаю, с чего пьянею я сейчас вообще не пью ничего. Jeniffer, Ol4ik_A, поздравляю с годиком!!!! oly@_b@by, с 11 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Alisa Vadosa, какие вы либеральные родители!!!!! я б если увидела, что Нелька лезет на стол, сразу сняла б шажочки - великолепные!!!! я б сказала, что вы уже пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Jeniffer, Ol4ik_A, поздравляю ваших очаровательных пупсиков с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. oly@_b@by, Сенечку с 11 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Jeniffer, Ol4ik_A, Алекса и Артёма с годиком!!! Главное - здоровья! Все у кого уже были годовасия, примите и наши с Алисой поздравления! У кого очередные зубки, топотушки, новые достижения и открытия - поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки привет! :wave: Jeniffer, от всей нашей девчачьей души поздравляем заиньку-дружочка с годовасием! Обними и поцелуй его от Катюши!!! Посылаем воздушный поцелуйчик И фею хороших снов! Ol4ik_A Темочку с первым днем рождения! Здорвоья, пусть маму не пугает больше, и набирайтесь сил в деревне! Для нас это был прямо как глоток воздуха, так хочется обратно!!! oly@_b@by, Сенечку с 11 месяцами! Надеюсь, что вы отрываетесь на отдыхе по полной! Наконец-то выложила фотографии. Вот здесь нам 11 месяцев! Подписи в самих фотках. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Шаня, какие солнечные фотографии! с огурцами - улёт просто))))))))). :good: buko4ka, нее, мы не разрешаем лезть на стол)). Это для видео немножечко расслабились)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Мари84 ясно про тортик, я подумаю. Я когда-то уже читала про тортик из детских печенюшек, думала что на годик сделаем, но! Печенюшки-то мы не едим еще :grin: Но все равно, это отличная идея сделать что-то на растерзание)) Лелека80 в общем нурофен однократно можно. На ночь вчера грохнула, так хоть ночь поспала хорошо. Днем парацетамолом перебиваюсь. В бошку у меня стреляет, сил нет. Завтра уже должно пройти... Это у меня хрень какая-то есть, я не знаю что это... Продует бошку - и все, привет, хоть стреляйся. ninka при засыпании (когда еще не спит) положить Катюшу между нами не вариант, так как ни я, ни муж не преграда. Но ночью между нами - это наверное единственный самый простой выход в отпуске. Сначала посмотрим, может быть матрасы тоже грохнем на пол. А то ночью я Катюшу то перемещаю от одной титьки к другой. Alisa Vadosaс удовольствием посмотрела ваше видео, хоть и без звука. Ну Вадик отлично шагает, ты прибедняешься, маман! -kety- спасибо за отзывы! Хорошо вам отдохнуть! я ведь помню, что вас еще в одессе обчистили? Правильно помню? С ноутом то уже решила вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Jeniffer, Ol4ik_A, Сашеньку и Артемушку поздравляем с годиком!!! Растите здоровеньки, умные и веселые малыши!!! Всем на радость!!! oly@_b@by, с 11 месяцами. Ура вы на финишной!!! Шаня, Альгунчик, письмо - это интересно, надо взять себе на заметку *Юлечка*, не выгонять не надо - это у меня уже был крайний заскок. Вот ты пишешь точно как про нас - я давно не чуствовала себя любимой женщиной, другом , сестрой - но не женщий, и долго немогла ему объяснить этого. Может и впрямь письмо. Ну или попробуй для начала как я, хотя блин, нам это не помогла, я устроила ему романтик - встречала с работы кусным ужином, обхаживала. Потом можешь сказать что тебе не хватает, а он уже не посмеет сказать что и ему тоже. У нас все закончилось бонально - пару раз принес цветы. Попробуй как dolmatena написала. Может и впрямь семейный кризис какой...хз, пусть у вас все наладится. Шаня, фоточки супеские, и с огурцами и на речке. Ах, видно прям как хорошо вам в деревне было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! может, правда гормоны????? если я вдруг пропаду, значит, я повесилась... ужас!!! Это ж откуда столько энергии у ребенка??? вечно что-то где-то портит, размазывает, разбрасывает, рвет и пр... я уже начала на нее срываться(((( в жизни не повышала голос на ребенка и всегда была против этого, но эта козявка меня скоро с ума сведет!!! это ж по кругу только убирать за ней!!! уже сил никаких(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 А я всё своему зайчонку разрешаю..и на стол и под стол и к компу и на барную стойку..во все шкафы и тд..куда угодно! итог: он быстро утоляет любопытство и всё.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Шаня, Alisa Vadosa, с удовольствием посмотрела ваше видео, хоть и без звука. Ну Вадик отлично шагает, ты прибедняешься, маман! А чё без звука-то??? у меня всё со звуком идёт...Про шагает: ну прям, прибедняюсь :this: - мне не с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Альгунчик какие фотки классные!!! семья у вас - :good: , малышка и Фил сладкие-сладкие :give_heart: Шаня расскажешь о Тенерифе немного, вы арендовали дом? у нас друзья там часто отдыхают, говорят, что климат отличный, и дом можно не дорого арендовать, ну по сравнению с отелями. Мы очень хотели с мужем, но из-за долгого перелета не решились, поедем в конце августа в Хорватию, на 2 недельки. По поводу коляски, у нас Пег перего Плико Свич изи драйв, довольны, так как малышу очень удобно спать в нем, разрешают до борта самолета пронести и отдавать стюардессе, потому как это трость . Фотки летние, СУПЕР!!! какая же Катюшка сладенькая!!! Милашечка, стрижка классная!!! *Юлечка*, :giverose: все будет хорошо, больше делитесь друг с другом о своих чувствах. Alisa Vadosa, шажочки настоящие уже!!! мы когда с Даником смотрели видео, он на твои стишки Ладушки, тоже стал хлопать в ладошки :grin: Девочки, вот и мы научились лазить на диван, а как научить слазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Нельке пришли подарки на День Рождения!! Ура! Хоть что-то сегодня хорошее произошло... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С праздниками!!! Мы собираемся домой в воскресенье поедем. Мы ксати гостили денек у нашего дорого Николя)))) Так прикольно - нам очень понравилось! Я поучилась у Оськи как управляться с детьми, зоопарком (рыбки, кошки, попугаи...), квартирой, при этом принимать гостей.. то бишь нас))) Оля - ты такая умничка! Мы обязательно приедем еще! Спасибо еще раз!! buko4ka, у меня тоже бывает, но я больше не хожу и не подбираю, отбираю...практически ничего...жрет бумагу...ну и ладно...главное чтобы это был не мой паспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 заЧЕМ, так вот она сегодня взяла сыр по полу размазала, потом печенье. Как не убирать?? Ведь вообще по всей квартире разнесет. И в мусорном ведре идет ковыряться. Но мусор же грязный!!! Я б с удовольствием плюнула, да еще хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Lulishik, Ухтинка_скоро мама, budumamoibudu, Альгунчик, dolmatenа, Ирун75, Jeniffer, Ol4ik_A, Артёмку,Даниила,Дмитрия,Аленушку,Машеньку,Мишельку,Лизоньку,Сашульку с прошедшими и сегодняшними Днями Рождения!!!!!!!!!!!! Маленьким солнышкам здоровья, звонкого смеха, твердых шажочков и радости каждый день!!!!!!!!!!! Всех любим :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Снежку, Матвейку и Арсения с 11 месяцами!!!!! Всего самого хорошего, радостного Я опять закрутилась, наматываю круги по квартире за Полинкой, убираю за ней по пятам и вымучиваем очередные зубы. Сегодня шестой зуб вылез, не без приключений. 15 августа если все будет в порядке, делаем манту, 18 августа БЦЖ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Alisa Vadosa, мне письмо с виньеткой не пришло почему то... Если можно еще раз, плиз [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 buko4ka, когда Ксю начинает вести себя как гитлюшка и мое терпение лопается, я молча отдаю ее прабабушке на 15 минут, ничего не объясняя, она меня и так понимает по виду :yawn: , успокаиваюсь и беру обратно, часто уже ругая себя за то, что не умею управляться с ребенком, которого столько ждала...Другое дело, если некому отдать и уйти на "перекур"... Подарок - просто супер, не отправитель, а добрая фея. Шаня, фотки просто супер. мне больше всего понравилась последняя :good: Brrr, вот ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!мне, чтобы все разрешать, нужно все привести в порядок, довести до ума, а так обычно получается, что я ее везде пускаю, она открывает шкаф и находит там что-то, что ну никак нельзя и тут снова появляется мать-цербер, которая вещицу забирает и портит детю настроение. Надеюсь, когда вернемся в город, получится все подстроить под ребенка. заЧЕМ, поучилась, не томи, делись опытом, или требую Оську в студию, пусть всех научит, а то мы тут с 1 маськой не справляемся, а она 3х растит, зоопарк содержит, гостей принимает, имидж меняет, да еще и муж маньяк...мне нужны эти секреты материнства-мастерства :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 dolmatena, спасибо за теплые слова если я поцелую его или прижмусь, то он отвечает взаимностью, но хочется и от него каких-либо самостоятельных действий. Собираюсь за выходные поговорить с ним Шаня, какие вы красивые, видно отдых удался Милашечка, был у нас один случай с романтическим вечером. Дело было еще до свадьбы. Мы уже почти расстались, он сказал, что любит меня как сестру и все, хочет побыть один (в это время его начала обхаживать одна девушка). Я собиралась сдаться, отпустить, а сестра посоветовала (даже настояла), что бы я устроила романтик. Я все купила, а он отказался придти. Но через время, когда я на все плюнула и пошла гулять по городу, он позвонил и напросился в гости. По приходу я быстро все организовала и мы сели за стол. Сначала были разговоры на разные темы, но пришли к самой главной и тут... я расплакалась. Он стал утешать, а потом был грандиозный секс и примирение, которое привело в скором времени к свадьбе и рождению нашей малышки. Вот такая история Муж всегда говорил, что не понимает такой романтики. Для него романтика это дорога, звезды, музыка и т.д. Но мне сейчас самой не очень хочется устраивать этот вечер, хочется что бы его устроили для меня. Мечты... Lilushik, спасибки) buko4ka, отличный подарок! не переживай, у всех детки шкодят, я тоже не всегда сдерживаюсь, а тогда корю себя Sashka)), с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 заЧЕМ, классно, а фоточки от гостей у Оськи есть? И присоеденяюсь к Мари84, и мы хотим уроки мастерства! А потом бумажки в какашках не находишь, у нас прям кусками Lilushik, спасибо, я поворачивала малого попой к краю и стягивала потиху - так и научились. Но при мне н всего пару раз так слазил, чаще все равно снимаю. buko4ka, какие классные подарки!!! От кого? А свиньи мы тож страшные, моей уборки на час хватает, не больше. Я забила, убираю когда время есть. Меня беспокотит больше что ребенок в нытика превращается, когда что -то не разрещшаю такой вой поднимает - страшное дело, бесит - чуть-что вопли. *Юлечка*, пожоче что тут сново надо взбодрить отношения, не хватает чего-то. Ведь страсть тухнет со временем... а секрет надо разгадать. Ну и конечно на все надо терпение. А может тогда сходить куда нибудь вдвоем, чтоб и музыка и звезды? ----------- Я сходила за посылочкой на почту? И даже засунула в нее свой нос - подарок обалденный. И Леночке и Мишутке огромное спасибо!!! Рассекречусь в ДР, подробно рассматривать не стала, так только чуток - чтоб удовлетворить любопытство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Jeniffer, Ol4ik_A, поздравляем наших дружочков Тёмочку и Сашулю с днем рождения! желаем здоровья!!! родителям терпения и нескончаемой любви к своим деткам :friends: buko4ka, Мари84, не надо плевать, надо воспитывать ребенка и говорить, что можно, а что делать не надо. я считаю что позволять ребенку все - это крайне неверно. ребенок не понимает никаких ограничений и запретов, а это необходимо для его безопасности и обязательно оттачивать запреты на чем-то. например, я Артему дома многое позволяю, но категорически не разрешаю трогать провода, розетки, унитазный ёршик и лазить в унитаз. остальное - пожалуйста. каждый день при его попытках достать вышеозвученные предметы я строго говорю НЕТ или Ай-ай-ай (слово нельзя я не употребляю). Уже сейчас он слышит меня и когда я говорю "нет" он возмущаясь отходит от желаемого предмета. Мне легко на улице объяснить ему что собаку мы не трогаем, я просто говорю НЕТ и объясняю почему. При этом он не орет как резанный, и не лезет к намеченной цели, а просто отходит от желаемого объекта. Дети, у которых нет запретов, орут, потому что им было все дозволено ,а тут вдруг почему-то что-то стало нельзя и они этого не понимают. Это мое мнение, никому ничего не навязываю :pardon: buko4ka, относительно того, что Нелька создает тебе кучу работы - тоже моменты воспитания. например, ты дала ей сыр есть, видишь что она начала им играть - забирай тут же, не жди пока размажет и говори - это еда, с едой мы не играем. один раз поорет, второй раз размазывать не будет. я так делаю всегда, потому что считаю, что создавать окружающим людям проблемы и лишнюю работу тоже может войти в привычку, поэтому не даю и сразу объясняю почему. он уже все понимает. Шаня, Катюша очень аппетитная девчушка, фоточки супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Незнакомочка, хммм... странно, у меня что ли мыло глючит?((( отошлю вечерком. заЧЕМ, ой, как здорово!!!))))))))) еще одна парочка встретилась!!! :friends: букочка, а от кого подарочек-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 buko4ka, дык уберите с глаз долой мусорку...повыше например...не очень красиво, но не придется доставать ре оттуда. и так с всем практически поступаем, ящики заклеили на скотч (все более менее нужное убрали выше, чтобы не отдирать каждый раз) ну и подобное. Конечно гормоны сказываются)) но не надо тебе волноваться сейчас - береги себя и малюток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Мари84, да, у нас-то нет ни бабушек, ни прабабушек. Только муж, да и тот на работе, а домой доходит еле живой, так что еще и за ним ходить надо... *Юлечка*, я смотрю, всех секс спасает) а мне ну никак не хочется...да еще и с ног оба и без того валимся... надо обдумать может, он и в этот раз вам поможет? Милашечка, ооо, нытик - это да! моя малявка тож ныть начинает, если не получает того, что хочет. Я плюю на это. Я ж понимаю, что я права. Так что без зазрения совести просто игнорирую ее нытье. Подарок от родителей от нас, то есть. Marlyn, дело в том, что Нелька не всегда специально размазывает печенье, например. Она просто ест, у нее падают кусочки, она его ногой возьмет и размажет. Получается, чтоб этого не происходило, мне надо всегда сидеть рядом и каждый кусочек лдовить. А часто использую то, что она сама кушает, чтобы, например, посуду помыть. Но когда посуда помыта оказывается, что нужно помыть еще и пол короче, сложно уловить грань между тем, когда она специально это делает и когда случайно. А про нельзя: я с самого начала тренирую ее. Но я вот ей говорю: "нельзя". А зачем ей слушаться, если всё равно ничего не будет? у меня ж принцип - не трогать физически ребенка. А когда я просто ругаюсь, ей абсолютно всё равно. Сегодня я не выдержала и дала ей по попе и отнесла к игрушкам. Она снова в ведро полезла. Я ей снова сказала нельзя, не сработало, снова по попе и снова к игрушкам. Она, естественно, в рёв, но третьей попытки не было, подползла, посмотрела, и пошла заниматься другими делами. Но я так не хочу на нее ругаться!!! сидела сегодня ревела, потому что обидно до ужаса, что сдержаться не могу(( Alisa Vadosa, от нас подарочек! заЧЕМ, проблема в том, что в Германии мусор надо сортировать и помоек у нас только на кухне 3 разных. Это не считая памперсов, например, которые мы сразу на балкон выносим. А еще бутылки отдельно, пакеты из-под молока отдельно... Короче, кухня у нас сейчас ужасная и места для мусорок нет. Чтоб это всё на стол поставить (3 мусорки!!) какую ж кухню надо иметь а у меня и так мультиварка на обеденном столе живет, потому что на кухонном места нет. Выход - купить другую кухню. По большому счету, все для этого готово, но есть один момент, который зависит не от нас. Поэтому ждем... Девочки, я вот в связи с таким поведением, задумалась сегодня: во сколько отдавать в садик?? у нас есть один знакомый, ему сейчас 3,5 года, так вот его сейчас отказываются в садик брать, говорят, надо сначала полугодовой интеграционный курс делать, потому что ребенок неуправляем. Я вот думаю: не будет ли поздно в 3 годика?? Может, в 2 уже самое то? а то к 3 мы вообще дикарем станем... вы когда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 buko4ka, извини я не знала что у вас такая котовасия с помойками :grin: Про секреты материнства:wave: Да наверное их нет)))) Просто любит деток))) Терпеливая и мудрая мама))) Ой чуть не забыла похвалится подарками: Снежке помимо посылки, которая ждет нас в Калуге подарили мягкую куклу, которая предлагает потанцевать. И еще детскую коляску - ее хозяйки уже выросли, а Снежка никак не могла с ней расстаться. фотки есть, но позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения