Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Альгунчик, ой мамочки, каждый раз как первый раз, наверное...хрен с ней с работой, всех денег не заработаешь.мочи завтра еще. даже у меня приятная нервозность началась. ТТТ

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мари84, я своего тоже мечтаю отправить еще учиться, но куда там. Учиться он не любит, а дел и так не в проворот - еле живой ходит.

Альгунчик, показывай!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))

У нас тоже не все пункты:( шагать мы сами тож не шагаем. И болтаем ооочень много, но как-то не особо оформленно:( ничего, успеем.

У меня к вам важный вопрос, который меня сильно волнует. Мы страшно неусидчивые. Рисовать - вообще не к нам. С пирамидкой играем не больше минуты. И во всем так. Единственное - мы довольно долго может складывать предметы в коробочки и пр. А все остальные занятия нам по 10 секунд. Книжки читать не хотим, хотим вечно куда-то залезать, слезать, пролезать и пр. Цвета тож учить не хотим. И предметы не показываем. Когда я спрашиваю, просто начинает смеяться и уползает. Или просто уползает. Но меня не слушает. Надо с этим бороться со всем и как, если надо, посоветуйте, пожалуйста!!!

Девчёнки спасибо что поддерживаете, букочка, а как назло сел аккумулятор, заряжаю, вчера я сцыкнула и ничего, бросила на письменый стол, а с утра просыпаюсь и вижу конкретный призрак(там полосочка с одной стороны яркая, а дальше расплывон), может это сбой какой-то гормональный, этот тест показал мне Мишель. У меня так и не было месек, а тот секс, который был после родов, мы не планировали, а поросто наслаждались друг другом, я сразу же бегала в ванну, во блин, я в растерянности :(

Альгунчик, у моей сестры тож после родов ни одних М не было, а в октябре вторую дочу ждут. У меня М тож не было, но хотя бы мазня была, хотя я ежедневками обходилась. Так что наличие М не обязательно:) ну и про ванну ты сама знаешь, что это ж не предохранение:))) блиииин, как же ж здорово:)))))) тож хочу полосатый тест:))))))

Альгунчик, без паники, мы с тобой, сделай еще завтра тест, лучше послезавтра и ХГЧ б глянуть.

Альгунчик, вот это сюрприз - будем с нетерпением ждать новостей! А призрак на утро -по мне такне поазатель, у меня таких тьма было когда то а толку.Мне врач говорила что по прошествии большого количества времени тесты не показательны. Я ей носила даже такие во время задержки чтоб меня глянула - мы собирались ехать отдыхать, сказала что все фигня.

Кстати спасибо за ссылочку на позздравляшки, там много интересного для себя нашла. Если все будет как я задумала - то праздник получится грандиозный!!!

Мари84, насчет пунктов 11-13 у нас таже картина - из лепета только баба, папа и мама - на этом наш словарный запас закнчен - остальное неразбочивый бред. Насчет пирамидки, у нашего крестного малому 1.5 годя - до сих пор не собирает пирамидок из кубиков - тлько крушит все :))))))))))

А начет мужа - у моего высшее образование - а толку, лучше б обычным сантехником или электриком был и то больше зарабатывал бы!

lenusik2302, AlexxxFreedom, малышей с годовасием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

buko4ka, насколько я знаю, в группах старшего дошкольного возраста (4-6 лет) занятия длятся по 15-20 минут, а что ты хочешь от годовастика. Бороться все чаще надо с нашими мамскими головами, сама никак не вдолблю себе, что каждый масик индивидуален, разные темпераменты, разная нервная система, уже разные интересы. А про то, что ты тоже хочешь полосаты тест, это наглешь)))) Я, кстати, хотела спросить, просто из любопытства, а ты тусишь в октябрятах 2011?

Альгунчик, ты в растерянности, а мы теперь все в ожидании...

Мари84, я хочу, чтобы Нелька хотя бы минуту-две просидеть на месте могла, какие там 15:) или чтобы реагировала на то, что я говорю. Я точно знаю, что она знает где глазки, ротик и пр., но она совершенно не хочет мне их показывать. Как только я начинаю задавать вопросы - уползает. Поэтому ей больше нравится играть с папой. Я даже когда в лего с ней играю, то начинаю со своими "крадратный оранжевый кубик" или "дай мне белую лошадку" - ей это не нравится. А папа наш такой фигней не страдает. Про тест полосатый: это ж так здорово, когда он вроде полосатый, а вроде еще не сильно:) и сидишь, сомневаешься, гадаешь, представляешь, как это всё будет:)) А в октябрятах - нет, не тусю:) я как-то в начале к ним ходила, но почувствовала слишком большую разницу между первой Б и второй:) там у всех девчонок весь мир вокруг их пузика крутился (оно и понятно), а у меня мир как-то скорее вокруг Нельки крутится, а беременность - так, фон. Я скорее в погодках:)

Милашечка, о, у меня врач тож тесты отказывался смотреть. У меня на нем уже жирнючая полоска была (в нелькину Б), а он сказал, что вчерашний тест уже не считается, чего б на нем ни было. Врачи тут либо сами тест делают, если сомневаются, либо сразу узи.

Девочки, всем привет, наконец-то мы с Аленкой в Москве и можем опять к вам присоединиться!!!!!!!!!!!! Мы до сих пор не ходим(((( Делаем самостоятельно максимум 4 шага от опоры до опоры, а так все на четвереньках...Но я не переживаю-забегает еще!!! Но зато уже детальки в сортер сама пихает (кружок, квадрат, треугольник, звездочку), кубики друг на друга (2-3 шт.) ставит, ну а остальное вроде всё, как Шаня описала - то что ребенок в год умеет)))

Спасибо, вам дорогие за поздравления с годиком!!!!!! Очень приятно, что не забыли))))))))))) Честно говоря, думала-не захожу давно, так и поздравлять не будут))))

В свою очередь хочу поздравить всем наших любимых годовасиков:

Машеньку, Дашеньку, Юсуфчика, Степушку, Артемушек троих, Димульку, Демьяна, Максимку, Егора, Даниила, Димочку, Марию-Мишельку, Машу, нашего любимого Сашеньку, Эвелинку, Антуана и Викторию с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю мамочкам и детишкам здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы все-все мечты сбывались!!!!!!!!!!!!

Моя мечта сбылась-крошке в животике 6 неделек!!!!!!!! муж и я в восторге-родители наши в замешательстве, переживают что будет тяжело нам, но тихонько радуются))))))))))

Альгунчик, держу за тебя кулачки!!!

buko4ka, у тебя уже 31 неделя!!! Как тебе с Нелей, не тяжело еще????)))))))))))

НаталиЯ-83, ох какой вам удар судьба приготовила....Держитесь....

Ухтинка, поздравляю с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))) ой, сколько нас уже:)))))))))))))) класс!!!!! с Неликом тяжело уже, я уже жаловалась пару страничек назад:))) а тут жара еще такая - я сама-то помираю, а еще за Нелькой бегать...

Ээээх, а ведь и правда уже по-новой недельки отсчитывать хочется:) какая-то мания просто. Лишь бы после родов успокоиться, а то еще начну мужа на третьего разводить...

Ol4ik, ElenaBraun, İraKraus, с первым годиком ваших малышей!!! Извините за опоздание, девочки.Альгунчик, ну ты даешь, мать, зюаполосатилась:))) ой, как волнительно, давай перепроверяй;)

Девочки, поздравляю всех малышей с достижениями, у кого все пункты по Шане, даже у кого и не все:)))А у нас тоже почти все, спасибо Мариночка за статью:)

Извините так в общем пишу, времени очень мало, приучаемся к горшку, это пипец!!! Только что накакунил, а я наступила!!! Обычно по утрам это делает, а тут я проворонила, не успела хлтябы трусики одеть...Кто еще приучается? Как у вас дела?

Buko4ka, мы тоже ооочень неуситчивые!!! Приучай все равно, хоть по полминутки, возвращайтесь в течении дня. У нас с горшком также было, не сидел совсем на месте, а сейчас и две минуты можем просидеть:)))

Ухтинка, приветик! Как здорово! Поздравляю с Б!!! Береги себя!

Милашечка, у моего тоже высшее и тоже бестолку, вот и думаю, что делать, сейчас IT специалисты оч востребованы (сама как кадровик знаю), логисты...но это значит все с нуля начинать, заново учиться. Хотя меньше чем сейчас вряд ли получать будет, но сейчас есть стабильность...на распутье я ...

Ухтинка, поздравляю :giverose: с крошкой в животике!!!это супер. вы с мужем молодцы :thumbsup:

buko4ka, Нелька, наверное, думает "вот мама зануда, лучше с папой поиграю" хитрюшка :D А я блин мужа на второго развожу потихоньку.

вот дечёнки, смотрите, смейтесь надо мной, правда естесственно в релале темнее и видно невооружённым

Ссылки скрыты.

знаю всё про эти призраки, просто последнему призраку уже год :grin: , а её первый призрак был ещё призрачнее чем этот :grin: . Вы не волнуйтесь, не поздравляйте пока, я ко всему готова, буду перепроверять, только не каждый день, хотя :pardon: ай блиииииииин неужели понеслась по новой :dance: а может всё хрень :Crazy:

Милашечка если честно я не смотрела вчера толком, не верила, сделала типо раз купила :pardon:

Ухтинка ура, ещё один сюрпризик, поздравлянтусы!!!!

yasemin, мы приучаемся, но не совсем серьёзно, очень разумный ребёнок по сравнению с Филом, но сегодня сиканула на ковёр, ох я разозлилась. Удачи!!!

Альгунчик, ну я прекрасно вижу:) так что делай еще раз и проверяй результат сразу:)

Альгунчик, и я вижу!!!!!!!!!!!!!!! :good:

buko4ka, расскажи кто у нас еще Б (я помню тебя и Павлушу83...)???? А то 100 страничек совсем перечитывать некогда))))) А так хочется порадоваться за нас всех!!!!)))))))

Ухтинка, buko4ka, оооооооо, наши беременнюшки видят :yahoo: :yahoo: :yahoo: , а я думала засмеёте, по последнему ПА в принципе попадаем на такой тест.

Ухтинка, еще Прамакашка и Альгунчик:))))

Альгунчик, когда повторять-то планируешь?

Мари84, и как муж, разводится на второго?:)

Альгунчик,dolmatena,Ирун75,Ol4ik_A,Elena Braun,suma,

Ira Kraus2009,mag2009 ,lenusik2302,AlexxxFreedom

Дорогие мамочки и их годовасики-карапузы примите наши поздравления с самым первым днем Рождения!!!

Альгунчик фотографии сногсшибательные, как с обложки, оч круто! Алиса, ответное слово Альгунчику очень трогательное, Вадинька так все внимательно рассматривал, а когда появился в рубашечке и в носочках в кадре я прям расчувствовалась, такой лапик.

Молодцы сватушки!

Ухтинка ну наконец-то!!! наши принцессы вернулись, да еще и с такими ошеломительными новостями! :yahoo: Вы с Артемом просто герои, молодцы!

Желаем тебе легкой беременности, наслаждаться каждым денечком, очень рады за вас!

А мы все ждем и ждем, когда вы посмотрите наш подарочек Аленушке на годик..

Оль, заходи ко мне на страничку в видеозаписи, последний ролик - для ВАС! :give_heart:

Мари84, ну да, мой говорит лучшеб на программиста учился...

buko4ka, Ты знаешь когда я Филу начинаю втирать синий, красный, кружечек, кубик - он от меня удирает, категорически отказывается так играть занудные у нас игры :)))))) Но пристаю иногда и не долго.

Ухтинка, клево. Поздравляем Аленку с Умелочками, а тебя с пузиком!!!! Супер!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

yasemin, мы горшку давно приучаемся - но на урвне поймала. Когда какает кряхтит так что сложно не поднести горшок - но бывает и провороню :)

Альгунчик, ну тут надо очень сильно присмотрется чтоб что то увидеть. Наверно подсознательно ты очень хочешь - раз ищешь полосочку. Беременяшки видят - а я нет,кому что :grin:

yasemin, а как ваше запузячивание продвигается?? а к горшку мы не приучаемся:( какаем во сне:(((

Альгунчик, нормально видно :thumbsup: я-тупик сначала в кружочке S смотрела, эх давно с тестами не практиковалась :grin:

buko4ka, муж у меня человек ведомый, типо, ну хочешь второго, давай второго, а я хочу, чтобы он тоже захотел, а он не скучает по пройденному периоду, а первые 2 месяца как кошмар вспоминает...

buko4ka, точно!!!!!!! Когда заБ-вспоминала всё Прамакашку почему-то-как она сказала : 5 недель-полет нормальный))))))) А тут забыла.... :pardon:

Jeniffer, ой, сейчас зайду...А я-то тупица сразу не поняла, где смотреть))))

Милашечка, я себя не уверяю, я не готова была даже к такому повороту событий, просто когда смотришь на тест, там не надо даже присматриватся, но конечно это может быть всё что угодно, и конечно может быть не Б.

buko4ka, а не знаю когда, муж наверное захочет, чтоб я каждый день делала, а я не хочу, хочу просто нормальной полоски, если Б, а если нет - то пусто, ниакой динамики делать не буду, это только всё нервы трепет. :friends:

Jeniffer, спасибо большое :D вот такой у нас романтик :man_in_love: Хотела спросить, у меня фотику уже 4 года Canon 400D и линзе столько же EF 24-105mm 1:4 L IS UMS, фоткая постоянно, а вот ни чистила ни разу, это вообще надо? и как почистить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...