Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Всем огромный привет!

Всех годовасиков с Днем рождения! Счастья, здоровья и много улыбок!

Альгунчик, поздравляю от всей души! Легкой беременности! Так я рада за вас!

Мы все еще за городом, поэтому очень редко тут появляюсь. Ездили на море в Сочи на 10 дней. На удивление дорогу перенес Амир хорошо и там был в полном восторге! А теперь многие подумают, что я и мой муж идиоты)))), так как мы поехали на машине, в два руля без ночевки 2500 тыс км в один конец с тремя детьми, младшему из которых нет и года)))). Но слава Богу все прошло замечательно! купались, загорали, пили, ели... Вообще на море мы и не собирались, только купили квартиру, на днях машина приходит. Вот такие у нас дела.

Смотрела в контакте фильмы с детками - так здорово!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gulnara7, Привет!!! :) Так люблю вашу семью!!! :friends: поздравляю с покупкой квартиры и машины!!! :drinks:

Альгунчик, поздравляю!!!!!!!!!! ты на слона не претендуешь:)) ты ж уже год как не беременна!! был год:) муж к тебе уже небеременной привык и уже забыл, какая ты беременная. Кроме того, ты восстановиться успела. Так что ты не можешь быть слоном:) А почему с 2 мелкими детками??? Твоей красавице почти 2 будет!! Уже большая совсем девочка:) А про машину тебе надо с моим мужем поговорить:) нас-то у родителей трое и всегда простой легковушкой обходились. А муж мой мне сказал, что как за третьим пойдем, надо будет 7миместную покупать (он уже подобрал пару вариантов:)). Я спрашиваю, куда столько мест? 2 родителя и 3 ребенка = 5 человек. Зачем 7миместную. Он сказал, еще 2 места для понтов:) А стерилизовать мы давно ничего не стерилизуем. С полугодика, если не раньше. Просто мою под краном как и всю посуду.

Lilushik, носить на ручках - не самое страшное:)) убираться с пузом гораздо сложнее:)))

А мы были на узи, если кому интересно:) весим уже 1748 грамм!

Альгунчик, мои самые искренние поздравления :giverose: про посуду: я мою с содой. Изначально не стерилизовала, споласкивала кипятком, а сейчас и не споласкиваю.

Lilushik, я даю печенье Хайнц, с указанием на коробке с 5месяцев.

Натена, Милашечка, Алиса, успокоили с горшком:) а то я думала мой один такой поскакун-зассыха:)

Лилит, приветик дорогая! Зачем мы мучаемся с горшком? Просто мои ре гиперактив, сейчас еще собственное Я у него не так сильно вылазит, и он меня немного слушается, поэтому может немного прсидеть на горшке, после сна и еды получается очень часто, может привычка 'посидеть ровно' выработается:) пока не поздно:)А в памперсах в нашей жаре- это жесть. Вот одно за другое и цепляется.мучаюсь:)

Buko4ka, М нормально приходят, просто то я в России была, то муж поздно с работы приходил, и все это как раз на заветные периоды О :( так что я пока сильно не расстраиваюсь, тк нахожу обьяснение неполучалкам.

Альгунчик, ура! Поздравляю с новоиспеченным пузиком!

Ссылки скрыты.

для наших беременнюшек

dolmatena и Машенька, Ирун75 и Елизавета,Jeniffer и Александр, Ol4ik_A и Артёмка, Elena Braun и Эвелина, suma и Ксения, ИраКраус и Антон, lenusik2302 и Виктория, AlexxxFreedom и Лев

Девочки, дорогие, простите, что с опозданием! То Егор болел, то я, не могла написать раньше. Поздравляю ваших деток с годиком! Поздравлю мам с таким важным событием! Здоровья деткам и всего-всего самого доброго и светлого!

Оленька Сашенькина, поздравляю Алису с годиком! Здоровья, всего самого лучшего ей!

Альгунчик, вот это да! Поздравляю! Легкой беременности!

Ой, еще Ухтинку не поздравила! С пузиком! Легкой беременности!

Вот читаю, подняли тему про горшок. Я вот вся в раздумьях... Еще горшок не купила. Не знаю стоит ли начинать сейчас приучать, или

ждать 18 месяцев? Я так поняла, дети не особо понимают что от них хотят и факт покаканья или пописанья в горшок скорее везение, чем закономерность. :grin: В общем, еще не купила и не знаю покупать или нет.

Оленька Сашенькина, Алисоньку-принцессу с годиком!!!!!!!!!!!!! Всего самого прекрасного милому созданию!!!!!!!!!!!!!

yasemin, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, дорогая!!!!!!!!!!!! Пускай скорей уже это случится)))))))))

Альгунчик, урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ух, как здорово-трое детишек)))))))))) Мечтаю об этом)))))))) Молодцы!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления с Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиса, с первыми шажочками!!!!!!!!!! Вернее, ходьбой самостоятельной!!!!!!!! :giverose:

Милашечка, мы ж только вчера приехали и я извещение сегодня только забрала в почтовом ящике (смотрю-Беларусь))), сегодня-завтра пойду на почту))))))))))) Ооочень надеюсь, что его назад не отослали......обидно будет... :pardon:

budumamoibudu, какой молодец Димочка, "а-а-а" на горшочек делает))))))))))) Теперь, после твоего поста, задумалась-может уже пора приучать??????? А то я вообще горшок убрала до 18 мес.......Хотя, многие подруги мучались именно до 1г6-1г10 мес-только тогда их детки на горшок сами стали проситься))))))) И теперь мне говорят-раньше и пытаться не стоит..

НаталиЯ-83, Brrr, budumamoibudu, Lilushik, Улиточка, Мари84 спасибо девчёночки, а не ожидала, что так быстро, и так скоро, со стороны будет казатся, что мы как зайцы, а на самом деле мы раз в месяц, дай Бог.

Милашечка, давай, миленькая к нам :friends: да тест сделала, полоски 2 и динамика видна классно.

Gulnara7, спасибо, дорогая, и ничего вы не сумашедшие, мы тоже хотели из Финляндии до юг Франции на машине с детьми в сентябре, но пока отложили, чего-то меня периодически подташнивает, ой никогда никакого токса не было.

buko4ka, да я себя уже слонихой ощущаю, так и не похудела до нормы, думала сейчас брошу кормить и...вообщем опять витаминчики для Б :grin: А на счёт машины - это моя больная тема, действительно нужно 7 мест и не для понтов, а 3 детских сиденья не поместятся в простой легковушке сзади, плюс эти коляски целый багажик занимают :pardon: спроси у мужа варианты, если не сложно.

yasemin, ой какая милая картинка, спасибо, объязательно к нам присоединишься :friends:

Альгунчик, спрошу, когда вечером домой придет. Тебе ж не ооочень срочно?:) А я езжу на VW Golf Variant:) страшненькая такая:))) с длинной попой. У меня главное условие было - чтобы запихивание коляски не доставляло проблем. И правда не доставляет:)) там места и на 5 колясок хватит, поэтому я довольна:))) правда, погодковую запихнуть - придется постараться... Не пойму, почему ж как кролики??? ведь год же уже прошел!! Мне одной кажется, что год - это много?

Девочки, а кто-нибудь принимал масло примулы вечерней?? извиняюсь, я уже мыслями вся в родзале:)

Ухтинка,

Хотя, многие подруги мучались именно до 1г6-1г10 мес-только тогда их детки на горшок сами стали проситься))))))) И теперь мне говорят-раньше и пытаться не стоит..

Вот-вот, и мне так же сказали...

Оленька Сашенькина и Алису с днем рождения, с годиком!

Мы давно не стерилизуем ничего. Просто мою и все.

buko4ka, с хорошим УЗИ, какая крепышечка у тя)

Альгунчик, такая отличная новость! Главное вы рады этим полосочкам и крохе!

Настена, погоди, чёт у меня запало в голове, никак у тебя призрак был???? спасибо, рады конечно, но я, как дура, в расстеряности и ведь недавно размышляла, мол дети расплачиваются за ошибки своих родителей, а у меня мама 5 аборов сделала, вот я думала, что каждого своего кроху буду отвоёвывать, и тут бац, кто-то быстренько поселился :grin: ну ка колись, что за призрака ты увидела :grin:

buko4ka, оть, какая крепышечка в пузике, с хорошим узи :giverose: у меня столько вопросов, а на счёт коляски, у нс такая дорогущая Мишельке, что я не хочу её менять, у 2-х местную покупать, может она уже в 1 и 9-10 месяцев сможет сама шустрить, или маленькая ещё. А на счёт тяжести, вот я нашу козяву вместе с коляской привыкла поднимать, ну отсоединяю например люльку, а она там спит и тащу на балкон, а ведь тяжело ж, или нормуль??? как ты с тяжестью, твоя кроха весит как моя+коляска. Аха, мне кажется, что у нас быстро получилось, даже супер быстро, а ты когда увидела на тесте 2, ты привыкала к мысле о погодках, о втором, или само всё встало на свои места? мне как-то сложно в голове уложить

Ухтинка, спасибо

Альгунчик, про соски, пустышки: под краном помою и всё))). От бутылок мою обычным средством для мытья посуды с ёршиком.

Альгунчик, ну и слава Богу! Боженька любит вашу семью!!! пусть все детки будут здоровы). :) :giverose:

Милашечка, Lilushik,, а я даю зоологический слодыч.

yasemin, картинка супеееер!! ))))))))))) особенно понравился холодильник с кучей бутылочек))))).

Gulnara7, поздравляю с покупкой квартиры и машины!!! :giverose:

букочка, с хорошим узи)).

Оленька Сашенькина, Алисоньку с Днём Рождения!!!!!!!

1300954018_biser.info_2002657530495df1003f969_o_0.jpg

Ухтинка, просто получили все уже, думаю а вы... не назад ей рано еще успеете. Главное что извещение в почте лежит.

Альгунчик, это ж вам какой нить мини вен надо. У нас опельзафира семиместный с большим багажником, но эти 2 сиденья поднимаешь только если нужны, а так они сложены. НО это не дорогая машина, вы то явно посолиднее ищите, хотя если новье.

А к вам мне и хочется и колется. У меня тредтий день пояница болит, а тут все бер - думаю может и я прилетела :grin: :grin: :grin: , но у нас был прерванный, так что не реально, подожду еще, всему свое время.

Чудо, ты уже про коляску думаешь :Crazy: может Мишель уже бегать к этому времени будет! Скажет не желаю ездить в коляске и но-проблем.

buko4ka, не я такого не знаю. Перед родами калину пила - а толку??? сама не поняла.

Милашечка, о, я про калину даже не слышала. Мне лично кажется, что малина мне помогла.

Настена, Альгунчик, Alisa Vadosa, спасибо:))

Альгунчик, ой, с такой разницей вам уже вряд ли погодковая коляска понадобится. Тем более, твоя красотка уже ходит во всю. Я всё гадаю, начнет ли Нелька в принципе к родам ходить:) Про тяжести - я ношу. Примерно около 20 кг таскаю по лестнице. Ничего, жива. Спина болит, но она у меня и с Нелькой болела. А так - шейка закрыта, а цервикальный канал такой длинющий,что, кажется, рожать где-то в декабре дай Бог буду:) но ты ж понимаешь, что у каждого свой организм. Мне сейчас Нелька пушинкой кажется. Но если я чувствую, что устала ее держать, сразу стараюсь отпустить. Зачем рисковать лишний раз? Просто делай по силам. Пока я не чувствую конкретного дискомфорта, я делаю. Правда, 20 кг по лестнице таскать не круто, тяжело (еще и ступеньки как назло высокие), но тут уж никуда не денешься. Стараюсь подгадывать, чтоб муж коляску поднимал, но это далеко не всегда выходит. Про полосочки: у меня ж всё с призрака началось. Честно говоря, я в ужасном шоке была и всё поверить не могла. Помню, стояла в ванной, как представила, что это правда и у меня будет вторая малявка - чуть не грохнулась прямо там, жутко голова закружилась. Да я и сейчас как-то еще не совсем привыкла:) У нас до этого на беременность 3 месяца уходило. А эта малышка с первого раза получилась. Видимо, судьба:) А вообще приходи в темку погодок - там опытные погодковые мамочки на многие вопросы ответить могут:)

buko4ka, ну может тупо кула ей не нравится. Моя вообще к ним равнодушна. может произвольно потыкать глазки и покачать бай-бай (если она сама в настоении)...а вообще мне кажется мы особо ничего и не показываем (иногда рукой, не пальцем) и то когда зовет куда-то. Честно... я забиваю на это ...вот и список умелок к году не читала...Зато мы на горку сами залезаем по ступенькам и скатываемся вниз на пузе - я только помогаю ноги на горку направить и ловлю внизу -остальное сама. найди ей занятия - которые ей по душе. Мы краски и лепку сразу невзлюбили, зато карандашом или на магнитной доске почирикать любим...хм...ящик ей кухонный один задарила - напополам с Федькой - открювает и давай всё барахло вытаскивать (только бьющееся убрала) - минут на 15-20 занимаются дитя и зверь. Я пока поесть могу приготовить...ну и всё описывать не буду...мы очень любим гулять..домой хоть не ходи. С ужасом думаю про осень зиму - как мы жить-то будем, че дома делать?????? Про слона без коментариев - полностью согласна с девчонками!!!!

Buko4ka, я пила примулу:)

Улиточка, и...очень верю что Альгунчик поздравляю! ;)

Альгунчик, посуду никак с рождения (может соску пару раз обдавала кипятком)

yasemin, оооо, и как? Когда начала, через сколько родила? По сколько принимала? Как родила?

Alisa Vadosa, спасибо, свекрушка, пусть самое главное здоровые, мне всёравно кто

Милашечка, Зафиру муж тоже предлагал, так и у нас прерванный был, вообще-то не должен был быть, но так получилось :pardon: ну как такое возможно, мы нашу Мими ждали 5 лет, вообщем Милашечка, видимо сейчас самое время залетать :grin: так что давайте!!! Да и не говори, самой тоже смешно, еле еле показывается полосочка, а я уже о коляске, вот и я не хочу другую коляску, влюблена в нашу. А у меня ничего не болит, только капельку тянет внизу, спать рубит, немного подташнивает, когда титькой кормлю, то дискомфорт в груди, и на жрать пробрало, вот с этого начались мои подозрения, правда срок-то маленький, странно :scratch:

buko4ka, хорошо, зайду в погодки, потусуюсь, хотя не, ещё немного подожду, правда ощущение, что всё нормально будет

заЧЕМ, да, моей малявке нравится всё крушить:)) этим она может заниматься часами! но я б хотела найти более конструктивное хобби:) А гулять мы не сильно любим - мы ж не ходим еще, поэтому на улице нам скучно. Ну так, можно на качельке посидеть да в песочке поковыряться и все. А вы что делаете на прогулке?

Alisa Vadosa, ты ж претендовала на схожесть с Альгунчиком?:)) жду от тебя полосатый тестик;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...