buko4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Милашечка, Альгунчик, а вы знаете девушку с ником Метеора на сайте? она девочку родила с кесаревым. После родов прерванным предохранялись, потому что до этого лет 5 с ним не залетали. А когда дочке 11 месяцев было, родился сыночек от ППА так что у нее между кесаревыми разница 11 месяцев и детки не погодки, а одногодки получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 заЧЕМ, :scratch: а меня с чем поздравляешь? не, меня еще рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 buko4ka, а я читала, что масло примулы вечерней не приближает время родов, а способствует эластичности тканей, что позволяет избежать разрывов. И вроде шейку готовит.Я очень хотела его попринимать, но в нашем городе нигде не нашла, а заказывать уже не успевала. До сих пор думаю, что попринимай я его тогда, возможно, и ЕР случились :scratch: А вообще, хуже же от приема этого масла не будет, пей Lilushik, "но по большому ходим после каждого приема пищи"- ничего себе,это ж сколько раз в день? и ночью? попробуй на горшок, а вдруг я вообще не сторонница раннего приучения, раз в месяц пробовала и успокаивалась, а тут раз и "пошло". наверное, совпадение-но вот тыканье пальцем в горшок и после справление своих дел, приятно впечатляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 budumamoibudu, про малину то же самое пишут, что эластичность улучшает. Ну у меня всё раскрылось легко и быстро и всего 2 царапинки было. Только я вот не знаю, это из-за малины или нет. А в других местах пишут, что и примула, и малина роды вызывают... На самом деле, у меня 2 цели: родить легко и быстро и недель в 38. А то у нас в семье все перенашивают и я исключением не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 buko4ka, про малину слышала только то, что роды вызывает. и верю. Сама пила и уже на 2й день после этого (в 39 недель ровно) началось.. Вот только шейка вообще не готова была. мож если бы примулу одновременно пила, созрела бы :pardon: Но у тебя так хорошо первые роды прошли, что сейчас все обязательно будет не хуже ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 budumamoibudu, странно, а я малину пила-пила-пила-пила, недели 3 с лишним и ничего не началось зато роды прошли хорошо. Блиииин... я вот в 34 недели хотела начать всё принимать. Но рожать-то в 34 рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 yasemin, приветик дорогая!!! удачи вам в освоении горшочка!!! :giverose: Gulnara7, приветики!!! :wave: Девочки, спасибо за ответы по печенюшкам. Сегодня купла Хайнц, но малышу тяжело жевать у Хиппа более мягкие. Девочки, а у меня с меськами последние 3 месяца постоянные задержки, уже к гинекологу в прошлом месяце ходила, вроде все нормуль, а сейчас опять уже 7 день задержка :scratch: budumamoibudu, ну около 3-4 раз в день, и то только когда мы дома, а если на улице или в гостях малыш по большому не ходит :rolleyes: , а ночью мы не кушаем, перед сном в 9-10 покушали, покакали и спим до 9 утра. Альгунчик, мне тоже кажется, что тебе коляска Мими пригодится, для погодок коляска не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Альгунчик, я вот теперь не знаю смеятся мне или плакать, у меня явно помешательтво на фоне ваших бер, уже и спать хочу и поясницу тянет как с Филом , а секас был всего неделю назад, еще неделю таких мыслей и за тестом пойду... Вот видишь как бывает - мы Фила пол года делали... а тут у вас прерванный и здрасте! Значит так надо! И пол вам уже не важно - есть и М и Ж. заЧЕМ, ого с горки сама - нам как до луны! buko4ka, а чем малина помогла? budumamoibudu, buko4ka, а где эту примулу взять? У меня так шейка совсем не эластичная была - порвалась жутко, в хлам! Lilushik, тут от форума уже беременные флюиды идут... может и нампора за тестами :lol: :lol: :lol: ----------- Даша мы получили ваш подарок, не открою как обещала до ДР, сгораю от нетерпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Альгунчик, неее, ты что, я у тя призрак увидела. Мы пока на Даше остановились )) Надо с жильем проблемы решить, мы итак чуть ли не на улице живем. Так, что в моих грандиозных планах вернуться к ОК :grin: В качестве печеньков беру наши Аккондвские печеньки. крекеры или затяжне, даже обычные с топленым молоком давала. А сегодня Даша выпросила булочку из слоеного теста, вот слойку поела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Улиточка, упс...опечаточка вышла))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Милашечка, малина как раз эластичность повысила (предположительно), поэтому шейка раскрывалась очень хорошо и всего 2 трещинки (хотя мне тужиться еще до полного раскрытия разрешили). Ну, предположительно это от малины а примулу можно в аптеке купить (правда, на российских форумах пишут, что с ней напряженка), а можно через инет заказать. В Германии с ней напряженки нет в следующую пятницу встречаюсь со своей акушеркой (и после родов которая ходить ребенка наблюдать будет), спрошу ее, что она думает. А листья малины сегодня купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Милашечка, упс, это всё такое дело заразительное давай давай Девы я тут вспомнила, я ж в Питере у своей гинекологини была, она мне сказала, что яичники в норме, идельные, мулти и не пахнет, эндометрий - супер, вот только процесс сам месек чёт не запускается, но на её практике, она сказала, что у многих на ГВ процесс запускается именно когда ре год стукает, вот наш видимо не успел запуститься :lol: муж успел, так что кто там собитается в наши ряды, давайте в годовасие оттягивайтесь, хотя смотрю тут на форуме уже у многих М. :pardon: Настена, ааа, это ты про мой призрак :doh: buko4ka, ой мне надо, у меня 2-ое суток расскрывалась шейка, 7 внутренних разрывов, и сколько то внешних, блин как вспомню :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Альгунчик, немцы советуют заваривать малину начиная с 35-36 недель, сначала по 1 кружечке, потом увеличивать. Мне мой врач сегодня с 34 разрешил. Спросила у мужа про машины. На его взгляд лучшие 7миместные VOLVO XC90 и Chrysler Voyager 2010. Крайслер может даже 8миместный, муж не уверен. Хотя мне кажется, он мне больше машин называл. Подзабыл, может, какие :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 lenusik2302, AlexxxFreedom, Оленька Сашенькина, eslin и прада , Викторию, Лёвушку, Алисоньку, Викулю и Адиль поздравляем с годовасием!!!! Здоровья и успехов вашим малышам!!! :giverose: -kety-, спасибо за совет, сейчас по полной его использую Посмотрим, что будет дальше Шаня, спасибо за информацию, у нас почти все 24 пункта (немного 13 нужно подтянуть) :yahoo: Ухтинка, ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя, легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!! так рада за тебя!!!!!!!!!!!!! yasemin, у меня доча раньше пыталась проситься на горшок, а сейчас молча все делает. Тоже какашки по дому собираю, если трусики вовремя не надену. На горшке особо не сидит, иногда и заиграть не получается. Сидим на горшке после сна обязательно. Альгунчик, я тоже твою полосочку вижу поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Спасибо за поздравления для Алисы :giverose: Новоиспечённых пузиков - поздравлям!!! Здоровья мамочкам и малышастикам, а также много-много сил и энергии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 eslin, прада, Викторию и Адиль с первым годиком!!! Здоровья, счастья и любви!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 НаталиЯ-83, спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!! Альгунчик, с пузиком тебя! легких 9 месяцев тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 buko4ka, я малину пила недели 2-3. За день до родов ШМ была закрыта - в 38 недель, но Г сказала, что она готова, мягенькая и хорошо раскроется. Разрывов не было - только внешние - клитор, вход во в?@#$%&. А внутри - как по маслу всё. Я верю в малину. Да и чай из неё вкусный). eslin, Викторюшку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: _____________________ Наконец-то засовывает фигурки разных форм в сортер!!! :yahoo: А еще в иммунограмме нашей диагноз: лейкопения с недостаточным Т- клеточного звена иммунитета на фоне абсолютной лимфопении. (((( Сдали новый контрольный анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Оленька Сашенькина, С днем рождения!Здоровья , здоровья и еще раз здоровья! дочке, родителям,близким! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 eslin, и вас с годовасием! :giverose: растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки привет :wave: Пропустила всего несколько дней, а у нас столько именинников!!! Всех новоиспеченных годовасиков с первым большим рубежом! Альгунчик слюнки текут на ваши фоточки. Шикарная семья, детки - очаровательны, Мишелька - принцесса!!! Альгунчик, Ухтинка очень рада за вас! Вы такие молодцы девочки!!! Легкой вам беременности!!! Милашечка, я тоже перестала кормить на руке, потому что потом Катюша просыпалась, при попытке убрать голову с руки. Сейчас - не просыпается, а засыпает быстрее! Понятно, что это индивидуально. После прорезывания зубов мы вновь вернулись к двум снам. Хотя не очень комфортно сейчас живем - одного сна мало, а для двух не хватает времени в сутках. Приходится со второго сна будить, Катюша этим очень не довольна и канючит потом около часа Прямо не знаю, как и когда это выровняется... Алиса, 77анна77 спасибо за ответы про стоматолога. Не пойдем тогда лишний раз чего ребенка таскать Пойду почитаю сколько успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Buko4ka, я что только не делала, меня пугали большим ре и возможным КС, поэтому как только 38 нед. Исполнилось я начала и примулу и малину и свечки какието( если нужно, посмотрю название) и ольвковым маслом там мащала-натирала)), полы мыла...Может и помогло, тк через 5 дней родила, врач сделала маленький надрез, тк ре и правда был большой головастик, после этого надрезика сидела как обычно на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки, очень хочу эту штуку...кто-нибудь знает, что за фирма??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 eslin и прада малышек с ДР!!! Здоровья крепкого, улыбочек и всемо самого присамого хорошего в жизни!!! [/color]:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Оленька Сашенькина, у тебя восхитительная ава! buko4ka, Альгунчик, Alisa Vadosa на будущее буду знать - надо на примулу и малину налегать - так поподратся больше не хочу!А малину - ягоды или листья? Alisa Vadosa, во загнули диагноз - а лечить надо это? Шаня, вот и у нас 2 сна в сутки не укладывались, труднее было - теперь один, и малой рубится в час дня и получается пропускает обед. Теперь я думаю сместить завтрак- чтоб обед не пропускал... ох когда уже будет нормальный режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Шаня, таже хрень со сном...один раз явно мало...а может и нет, я не могу понять...в понедельник ездили в пол-ку как раз во время 1-го сна, Ваня весь там измаялся так, что в машине сам уснул, чего не было наверное с апреля...и спал 3 часа.а если 2 раза спать. то я его с сиськой укачиваю иногда по20-30 мин, устаю.и врачи говорят, что рано еще на один сон переходить я как огурцы вижу, сразу Катюшу твою вспоминаю на фотке))))) Милашечка, ночью думала, я тоже не могу без Ваньки спать, даже представить не могу...пусть и не высыпаюсь, но не хочу даже и начинать переселять его...может через годик...хотя мама каждый раз ввернет в разговор, что я ребенка порчу тем, что спим вместе блин, Алиса, что за хрень у вас...все никак не проходит... девочки, я как всегда за помощью.второй день голову ломаю, не могу определиться :scratch: помню, уже это обсуждалось - какую обувь покупать, все как-то единодушно сошлись на Котофее, я его купила и носили. ортопеду показали - он сказал лучше, чтоб место у щиколотки на ботинке было более жесткое (я че-то не поняла впопыхах, для всех или для нас только...)стала смотреть другие фирмы и наткнулась на статью, где говорится, что вообще носить такую обувь плохо, жесткая обувь мешает правильно мышцам работать и со временем вылезают проблемы, надо дома босиком или в легкой обуви с гибкой !!!!! подошвой я котофей взяла, подошва плохо гнется...смотрю щас Экко...ЧТО БРАТЬ-ТО? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения