Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Милашечка, Альгунчик, а вы знаете девушку с ником Метеора на сайте? она девочку родила с кесаревым. После родов прерванным предохранялись, потому что до этого лет 5 с ним не залетали. А когда дочке 11 месяцев было, родился сыночек от ППА:) так что у нее между кесаревыми разница 11 месяцев и детки не погодки, а одногодки получились:)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

заЧЕМ, :scratch: а меня с чем поздравляешь? не, меня еще рано...

buko4ka, а я читала, что масло примулы вечерней не приближает время родов, а способствует эластичности тканей, что позволяет избежать разрывов. И вроде шейку готовит.Я очень хотела его попринимать, но в нашем городе нигде не нашла, а заказывать уже не успевала. До сих пор думаю, что попринимай я его тогда, возможно, и ЕР случились :scratch: А вообще, хуже же от приема этого масла не будет, пей :)

Lilushik, "но по большому ходим после каждого приема пищи"- ничего себе,это ж сколько раз в день? и ночью? :) попробуй на горшок, а вдруг ;) я вообще не сторонница раннего приучения, раз в месяц пробовала и успокаивалась, а тут раз и "пошло". наверное, совпадение-но вот тыканье пальцем в горшок и после справление своих дел, приятно впечатляет :)

budumamoibudu, про малину то же самое пишут, что эластичность улучшает. Ну у меня всё раскрылось легко и быстро и всего 2 царапинки было. Только я вот не знаю, это из-за малины или нет. А в других местах пишут, что и примула, и малина роды вызывают... На самом деле, у меня 2 цели: родить легко и быстро и недель в 38. А то у нас в семье все перенашивают и я исключением не была...

buko4ka, про малину слышала только то, что роды вызывает. и верю. Сама пила и уже на 2й день после этого (в 39 недель ровно) началось.. Вот только шейка вообще не готова была. мож если бы примулу одновременно пила, созрела бы :pardon:

Но у тебя так хорошо первые роды прошли, что сейчас все обязательно будет не хуже ! :wave:

budumamoibudu, странно, а я малину пила-пила-пила-пила, недели 3 с лишним и ничего не началось:) зато роды прошли хорошо. Блиииин... я вот в 34 недели хотела начать всё принимать. Но рожать-то в 34 рано!

yasemin, приветик дорогая!!! удачи вам в освоении горшочка!!! :giverose:

Gulnara7, приветики!!! :wave:

Девочки, спасибо за ответы по печенюшкам. Сегодня купла Хайнц, но малышу тяжело жевать у Хиппа более мягкие.

Девочки, а у меня с меськами последние 3 месяца постоянные задержки, уже к гинекологу в прошлом месяце ходила, вроде все нормуль, а сейчас опять уже 7 день задержка :scratch:

budumamoibudu, ну около 3-4 раз в день, и то только когда мы дома, а если на улице или в гостях малыш по большому не ходит :rolleyes: , а ночью мы не кушаем, перед сном в 9-10 покушали, покакали и спим до 9 утра.

Альгунчик, мне тоже кажется, что тебе коляска Мими пригодится, для погодок коляска не нужна.

Альгунчик, я вот теперь не знаю смеятся мне или плакать, у меня явно помешательтво на фоне ваших бер, уже и спать хочу и поясницу тянет как с Филом :Crazy: , а секас был всего неделю назад, еще неделю таких мыслей и за тестом пойду... :Crazy: Вот видишь как бывает - мы Фила пол года делали... а тут у вас прерванный и здрасте! Значит так надо! И пол вам уже не важно - есть и М и Ж.

заЧЕМ, ого с горки сама - нам как до луны!

buko4ka, а чем малина помогла?

budumamoibudu, buko4ka, а где эту примулу взять? У меня так шейка совсем не эластичная была - порвалась жутко, в хлам!

Lilushik, тут от форума уже беременные флюиды идут... может и нампора за тестами :lol: :lol: :lol:

----------- Даша мы получили ваш подарок, не открою как обещала до ДР, сгораю от нетерпения!!!

Альгунчик, неее, ты что, я у тя призрак увидела. Мы пока на Даше остановились )) Надо с жильем проблемы решить, мы итак чуть ли не на улице живем. Так, что в моих грандиозных планах вернуться к ОК :grin:

В качестве печеньков беру наши Аккондвские печеньки. крекеры или затяжне, даже обычные с топленым молоком давала. А сегодня Даша выпросила булочку из слоеного теста, вот слойку поела )

Улиточка, упс...опечаточка вышла))) :grin:

Милашечка, малина как раз эластичность повысила (предположительно), поэтому шейка раскрывалась очень хорошо и всего 2 трещинки (хотя мне тужиться еще до полного раскрытия разрешили). Ну, предположительно это от малины:) а примулу можно в аптеке купить (правда, на российских форумах пишут, что с ней напряженка), а можно через инет заказать. В Германии с ней напряженки нет:) в следующую пятницу встречаюсь со своей акушеркой (и после родов которая ходить ребенка наблюдать будет), спрошу ее, что она думает. А листья малины сегодня купила:)

Милашечка, :cool: упс, это всё такое дело заразительное :cool: давай давай

Девы я тут вспомнила, я ж в Питере у своей гинекологини была, она мне сказала, что яичники в норме, идельные, мулти и не пахнет, эндометрий - супер, вот только процесс сам месек чёт не запускается, но на её практике, она сказала, что у многих на ГВ процесс запускается именно когда ре год стукает, вот наш видимо не успел запуститься :lol: муж успел, так что кто там собитается в наши ряды, давайте в годовасие оттягивайтесь, хотя смотрю тут на форуме уже у многих М. :pardon:

Настена, ааа, это ты про мой призрак :doh:

buko4ka, ой мне надо, у меня 2-ое суток расскрывалась шейка, 7 внутренних разрывов, и сколько то внешних, блин как вспомню :rolleyes:

Альгунчик, немцы советуют заваривать малину начиная с 35-36 недель, сначала по 1 кружечке, потом увеличивать. Мне мой врач сегодня с 34 разрешил. Спросила у мужа про машины. На его взгляд лучшие 7миместные VOLVO XC90 и Chrysler Voyager 2010. Крайслер может даже 8миместный, муж не уверен. Хотя мне кажется, он мне больше машин называл. Подзабыл, может, какие :unsure:

lenusik2302, AlexxxFreedom, Оленька Сашенькина, eslin и прада , Викторию, Лёвушку, Алисоньку, Викулю и Адиль поздравляем с годовасием!!!! Здоровья и успехов вашим малышам!!! :giverose:

-kety-, спасибо за совет, сейчас по полной его использую :) Посмотрим, что будет дальше :)

Шаня, спасибо за информацию, у нас почти все 24 пункта (немного 13 нужно подтянуть) :yahoo:

Ухтинка, ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя, легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!! так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!

yasemin, у меня доча раньше пыталась проситься на горшок, а сейчас молча все делает. Тоже какашки по дому собираю, если трусики вовремя не надену. На горшке особо не сидит, иногда и заиграть не получается. Сидим на горшке после сна обязательно.

Альгунчик, я тоже твою полосочку вижу :) поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления для Алисы :giverose:

Новоиспечённых пузиков - поздравлям!!!

Здоровья мамочкам и малышастикам, а также много-много сил и энергии!

eslin, прада, Викторию и Адиль с первым годиком!!! Здоровья, счастья и любви!!!!!!! :giverose:

НаталиЯ-83, спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!!

Альгунчик, с пузиком тебя! легких 9 месяцев тебе!!!

buko4ka, я малину пила недели 2-3. За день до родов ШМ была закрыта - в 38 недель, но Г сказала, что она готова, мягенькая и хорошо раскроется. Разрывов не было - только внешние - клитор, вход во в?@#$%&. А внутри - как по маслу всё. Я верю в малину. Да и чай из неё вкусный).

eslin, Викторюшку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наконец-то засовывает фигурки разных форм в сортер!!! :yahoo:

А еще в иммунограмме нашей диагноз: лейкопения с недостаточным Т- клеточного звена иммунитета на фоне абсолютной лимфопении.

((((

Сдали новый контрольный анализ.

Оленька Сашенькина, С днем рождения!Здоровья , здоровья и еще раз здоровья! дочке, родителям,близким! :giverose:

eslin, и вас с годовасием! :giverose: растите здоровыми и счастливыми!

Девочки привет :wave:

Пропустила всего несколько дней, а у нас столько именинников!!! Всех новоиспеченных годовасиков с первым большим рубежом!

Альгунчик слюнки текут на ваши фоточки. Шикарная семья, детки - очаровательны, Мишелька - принцесса!!!

Альгунчик, Ухтинка очень рада за вас! Вы такие молодцы девочки!!! Легкой вам беременности!!!

Милашечка, я тоже перестала кормить на руке, потому что потом Катюша просыпалась, при попытке убрать голову с руки. Сейчас - не просыпается, а засыпает быстрее! Понятно, что это индивидуально. После прорезывания зубов мы вновь вернулись к двум снам. Хотя не очень комфортно сейчас живем - одного сна мало, а для двух не хватает времени в сутках. Приходится со второго сна будить, Катюша этим очень не довольна и канючит потом около часа:( Прямо не знаю, как и когда это выровняется...

Алиса, 77анна77 спасибо за ответы про стоматолога. Не пойдем тогда лишний раз чего ребенка таскать:)

Пойду почитаю сколько успею:)

Buko4ka, я что только не делала, меня пугали большим ре и возможным КС, поэтому как только 38 нед. Исполнилось я начала и примулу и малину и свечки какието( если нужно, посмотрю название) и ольвковым маслом там мащала-натирала:))), полы мыла...Может и помогло, тк через 5 дней родила, врач сделала маленький надрез, тк ре и правда был большой головастик, после этого надрезика сидела как обычно на попе:)

девочки, очень хочу эту штуку...кто-нибудь знает, что за фирма???

Ссылки скрыты.

eslin и прада малышек с ДР!!! Здоровья крепкого, улыбочек и всемо самого присамого хорошего в жизни!!! [/color]:giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Оленька Сашенькина, у тебя восхитительная ава!

buko4ka, Альгунчик, Alisa Vadosa на будущее буду знать - надо на примулу и малину налегать - так поподратся больше не хочу!А малину - ягоды или листья?

Alisa Vadosa, во загнули диагноз - а лечить надо это?

Шаня, вот и у нас 2 сна в сутки не укладывались, труднее было - теперь один, и малой рубится в час дня и получается пропускает обед. Теперь я думаю сместить завтрак- чтоб обед не пропускал... ох когда уже будет нормальный режим!

Шаня, таже хрень со сном...один раз явно мало...а может и нет, я не могу понять...в понедельник ездили в пол-ку как раз во время 1-го сна, Ваня весь там измаялся так, что в машине сам уснул, чего не было наверное с апреля...и спал 3 часа.а если 2 раза спать. то я его с сиськой укачиваю иногда по20-30 мин, устаю.и врачи говорят, что рано еще на один сон переходить

я как огурцы вижу, сразу Катюшу твою вспоминаю на фотке)))))

Милашечка, ночью думала, я тоже не могу без Ваньки спать, даже представить не могу...пусть и не высыпаюсь, но не хочу даже и начинать переселять его...может через годик...хотя мама каждый раз ввернет в разговор, что я ребенка порчу тем, что спим вместе

блин, Алиса, что за хрень у вас...все никак не проходит...

девочки, я как всегда за помощью.второй день голову ломаю, не могу определиться :scratch:

помню, уже это обсуждалось - какую обувь покупать, все как-то единодушно сошлись на Котофее, я его купила и носили. ортопеду показали - он сказал лучше, чтоб место у щиколотки на ботинке было более жесткое (я че-то не поняла впопыхах, для всех или для нас только...)стала смотреть другие фирмы и наткнулась на статью, где говорится, что вообще носить такую обувь плохо, жесткая обувь мешает правильно мышцам работать и со временем вылезают проблемы, надо дома босиком или в легкой обуви с гибкой !!!!! подошвой

я котофей взяла, подошва плохо гнется...смотрю щас Экко...ЧТО БРАТЬ-ТО? :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...