Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Оська, ваш сын меня очаровал))))))))))))). Вот это позитивный человек :D

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не успеваю вас читать:( у меня снова застой в груди. Каждые 2 недели по застою большому и в промежутках еще по нескольку маленьких. При первом была тт 37.7, при втором 38.4, сейчас 39.3, даже сбивать пришлось. Уже третий день не расцедиться:((

В связи с этим у меня возник вопрос к вам: у вас молоко однородное? у меня вот в нем всё время такие штуки как сливки ниточками плаваают. Так должно быть или нет?? может из-за них и застои постоянно??

buko4ka, у меня такого нет...даже не знаю, что это там у тя... :scratch:

Настена, у тебя прям ничего-ничего в нем не плавает???

buko4ka, у меня с кусками жира,особенно когда сцеженное постоит прям на верху 2см сметаны образуется :grin:вот мы и набрали 2100 за месяц,но застоев у меня не бывает потому что дырки в сосках здоровые молоко вытекает само,я без прокладок для груди вообще не могу ходить. А малыш иногда даже захлебывается и причем не хило так,я сразу его вниз головой наклоняю. Alisa-мамочка, спасибо,он у нас хахатун тот еще,особенно ближе к ночи.

Ocьka, не, у меня эти куски в свежесцеженном молоке. Нитки такие толстые. Попробую завтра сфоткать. Когда постоит-то ясно, что сливки. А именно в свежем есть что-нибудь? А набираем мы 1000 за 3 недели, вроде нормально...

buko4ka, не волнуйся, это жировые капли неоднородные. Они и не должны быть однородными. У меня такая же фигня, и кругленькие и в виде ниточек. У меня еще и молоко очень пенное! И еще когда постоит расслаивается на слои. Ты цедись давай... не запускай. Делай как я писала - лёжа на спине, цеди всю по объему грудь, не только околососковое пространство.

Alisa-мамочка, я пыталась:(( не получается

Девочки, спасибо за комплименты в наш адрес :give_heart:

Elena Braun, какая ссылка хорошая, буду сейчас там тусить :)

Lulishik, да, фото делала в фотошопе :)

Кaпa83, пупся милашик, а портреты вообще зачотные :thumbsup:

Три часа подряд малыша кричал без перерыва, о майгадбл :beg: нервы и силы на исходе, у меня случилась истерика почти, что с маленьким :banghead:

завтра подъем в 6 утра, к 8 едем документы на авто менять, что будет, боюсь предположить...

buko4ka, да есть ,мелкие неровные комочки. Кaпa83, красота фотки! :good: Jeniffer, терпения тебе!Не трать все нервы на первого ребенка,оставь немножечко последующим. ;) :grin: У меня сегодня тоже целый день одно нытье и вопли,я как выжатый лимон. :wacko: Но, о чудо мы уже целых 15минут спим не на руках!!! :clap: :D

buko4ka, совсем нет никаких ниточек ничего. Если сцеженое стоит, то со временем слоится конечно.

Jeniffer, Ocьka, и у меня вчера доча к ночи стала реветь, сначала все ок было но после 10 стала реветь, на руках хождение даже не спасало. Дала эспумизан уже в 12ом часу ночи после кормления, успокоилась и уснула... Девочки, если не у нас одних такое, может погода?... :scratch:

Нашу беремчатую болталку закрыли.

Букочка, сама не выцедишь, ты чувствуешь боль, проси мужа. Я сама тоже не могла расцедится... Давай, переживаю за тебя(((

Elena Braun, отличная ссылка. Брала малыша по ней, что-то получилось, что-то нет. Спсб.

Настена, погода однозначно.У нас она каждый день меняется,то дождь,то солнце.

Ira-Kraus2009, AlexxxFreedom, Ocьka, Lulishek, yasemin , **lena**,Jeniffer , Кaпa83, малыши у всех супер!!! Загляденье просто, даже не верится порой, что наши любимые детки еще не давно были у нас в животиках)

Кaпa83, а ты сцеди посмотри сколько молочка у тебя? Я сегодня сцеживала, всего 100 мл. что-то маловато(

И еще я отказала своему МЧ выйти за него замуж. :pardon:

Мы уже 8 лет вместе, сегодня малыша регистрировали, нам девушка-регистратор в загсе говорит - "Вы, кстати, можете прямо сейчас сразу и брак зарегистрировать". Любимый ко мне поворачивается и спрашивает - "Ну что?"

А я (так гордо) - "Нет, рождение первенца - не повод для женитьбы" :grin: Не сказать, чтобы он расстроился, конечно, но косичками в грязь я падать не захотела - так я не хочу. :pardon:

А твой МЧ не обиделся?

yasemin , клевый коврик!!! Тоже такой хочу!!!)))

Прамакашка , я чай Hipp пью, но результата не вижу(

Нашу беремчатую болталку закрыли.

Жалко что-то, столько времени там провели, переживали, радовались... :cray:

Девочки, а у нас сопли так и не проходят, переживать начинаю. Сегодня опять не спали пол ночи.

Девочки, а у нас сопли так и не проходят, переживать начинаю. Сегодня опять не спали пол ночи.

Ol4ik_A, у нас тоже эта беда. Я прочитала, что это физиологический насморк скорее всего. Но переживаю, т.к. сама сопливая ходила перед этим. Я промываю носик молочком (грудным разумеется) и аспиратором через минутку-другую отсасываю. Днем почти не беспокоит, а вот ночью бывает закладывает немного, "хрюкать" начинаем. После промывки всё нормально. А воздух у вас не сухой? Многим помогает просто увлажнение воздуха (это если причина насморка в пересыхании слизистой)

dolmatena, да в том том дело, что не физиологические, а именно простудные желтые и густые и текут из носа(((

Alisa-мамочка, я мужа просила, он вообще ни капельки выжать не смог, а мне при этом ужасно больно было... сейчас провела полтора часа в обнимку с молокоотсосом, а то молока по 30 мл сцеживаю из-за этого застоя, докармливать приходится. Болит всё теперь конкретно, зато, вроде, грдь мягче стала. Надо посмотреть, что дальше будет... И как-то увеличить количество молока...

Ol4ik_A, он не обиделся - тоже ж дорожит своей свободой, как и я. Хотя, что-то мне подсказывает, недолго нам осталось. :grin:

Девочки, а я не пойму - сопли у нас или не сопли. Вроде дышит нормально, носик чистый, но иногда "гоняет" что-то в носу, мне показалось, что где-то в глубине что-то есть таки...

Медсестра сказала капнуть Салином и отсосать аспиратором, если что-то будет.

Медсестра сказала капнуть Салином и отсосать аспиратором, если что-то будет.

Салином... Попробуй молочком промыть. Ну или физрастровом капнуть и аспиратором. А то врачам им бы только полечить...

Ol4ik_A, а лечитесь чем?

Орем третий день!!!!! Жесть! А ведь какаем и писаем и кушаем в прежнем режиме.

При коликах ребенок какает или нет?????

А знакомые говорят, что это полнолуние, которое особенно влияет на мальчиков!

Как раз оно началось 23 сентября, в этот день мы и начали орать! Как думаете? Я на погоду сначала грешила, но уже ведь солнечно, дождя нет!

buko4ka, а ты правильно цедишься хоть? Начинай от ареолы, нажала пальцами и по шарикам внутри проехалась. И так по кругу буквой Ж. Т.е. с 3-х сторон. Потом переходи на сантиметр выше и опять так же + ареола. И так дойдешь до верха. Разогрей сиськи горячей водой, ложись, пеленки в руки и погнала. Не может быть, чтобы совсем ничего не вышло. Вы наверное, что-то не то делаете. Если бы это было начало кормления, я бы поняла, так ты же 1.5 месяца кормишь уже.

Вот, может поможет...

Ссылки скрыты.

Alisa-мамочка, ой, да, цежусь я совсем по-другому... Мне ж никто не показывал. Я как сама придумала, так и делала. Спасибо!!

Девочки на смешанном, подскажите, плз, как определить, сколько искусственного молока можно дать малышке?

buko4ka, во, видишь как!!! я же чувствую, что что-то не то!!! а то что не показывали - это плохо: у нас в роддоме за 7 дней прибывания в нем учат и цедиться, и прикладывать дите к груди, и пеленать, и массаж делать, как мыть и как держать ребеночка правильно. Правда есть всякие люди, до кого-то доходит, до кого-то нет. Моя соседка по палате, так ничему и не научилась. Только плакала целый день, что мед.персонал хреновый и плохо ей объясняют.

Давай!!! Цедись!!! Скоро всё наладится). :)

Alisa-мамочка, у нас за 3 дня прибывания в роддоме ничему не учили:) только показали мне как массаж делать перед кормлением, но делать его сказали только первую неделю. Остальное максимум сами делали и если хотелось чему-то научиться, то надо было идти искать кого-нибудь и выпрашивать, чтоб показали. Я, честно говоря, во всех наших бедах роддом виню. Если б они приложили немножко усилий, то мы бы прекрасно взяли грудь. Но им было проще вручить мне накладку и не замарачиваться. И всё время пытались подбить меня накормить искусственным молоком ребенка (не пойму только, нафига им это надо было). Я еще в роддоме, кажется, столько ошибок наделала!! Со вторым дитем буду умнее и не буду слушать этих умных акушерок, блин:)

А цедиться лучше по первой технике из ссылки или по второй?

buko4ka, я цежусь по первой - 1 палец вверху, 4 снизу. Надавила и прошлась по шарикам к соску.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...