Alisa Polly Vadosa 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Оська, ваш сын меня очаровал))))))))))))). Вот это позитивный человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Не успеваю вас читать у меня снова застой в груди. Каждые 2 недели по застою большому и в промежутках еще по нескольку маленьких. При первом была тт 37.7, при втором 38.4, сейчас 39.3, даже сбивать пришлось. Уже третий день не расцедиться( В связи с этим у меня возник вопрос к вам: у вас молоко однородное? у меня вот в нем всё время такие штуки как сливки ниточками плаваают. Так должно быть или нет?? может из-за них и застои постоянно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 сентября 2010 Автор Поделиться 24 сентября 2010 buko4ka, у меня такого нет...даже не знаю, что это там у тя... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Настена, у тебя прям ничего-ничего в нем не плавает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 buko4ka, у меня с кусками жира,особенно когда сцеженное постоит прям на верху 2см сметаны образуется :grin:вот мы и набрали 2100 за месяц,но застоев у меня не бывает потому что дырки в сосках здоровые молоко вытекает само,я без прокладок для груди вообще не могу ходить. А малыш иногда даже захлебывается и причем не хило так,я сразу его вниз головой наклоняю. Alisa-мамочка, спасибо,он у нас хахатун тот еще,особенно ближе к ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ocьka, не, у меня эти куски в свежесцеженном молоке. Нитки такие толстые. Попробую завтра сфоткать. Когда постоит-то ясно, что сливки. А именно в свежем есть что-нибудь? А набираем мы 1000 за 3 недели, вроде нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 buko4ka, не волнуйся, это жировые капли неоднородные. Они и не должны быть однородными. У меня такая же фигня, и кругленькие и в виде ниточек. У меня еще и молоко очень пенное! И еще когда постоит расслаивается на слои. Ты цедись давай... не запускай. Делай как я писала - лёжа на спине, цеди всю по объему грудь, не только околососковое пространство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Alisa-мамочка, я пыталась( не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, спасибо за комплименты в наш адрес :give_heart: Elena Braun, какая ссылка хорошая, буду сейчас там тусить Lulishik, да, фото делала в фотошопе Кaпa83, пупся милашик, а портреты вообще зачотные :thumbsup: ________________________________ Три часа подряд малыша кричал без перерыва, о майгадбл :beg: нервы и силы на исходе, у меня случилась истерика почти, что с маленьким :banghead: завтра подъем в 6 утра, к 8 едем документы на авто менять, что будет, боюсь предположить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 buko4ka, да есть ,мелкие неровные комочки. Кaпa83, красота фотки! :good: Jeniffer, терпения тебе!Не трать все нервы на первого ребенка,оставь немножечко последующим. :grin: У меня сегодня тоже целый день одно нытье и вопли,я как выжатый лимон. :wacko: Но, о чудо мы уже целых 15минут спим не на руках!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 сентября 2010 Автор Поделиться 25 сентября 2010 buko4ka, совсем нет никаких ниточек ничего. Если сцеженое стоит, то со временем слоится конечно. Jeniffer, Ocьka, и у меня вчера доча к ночи стала реветь, сначала все ок было но после 10 стала реветь, на руках хождение даже не спасало. Дала эспумизан уже в 12ом часу ночи после кормления, успокоилась и уснула... Девочки, если не у нас одних такое, может погода?... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Нашу беремчатую болталку закрыли. Букочка, сама не выцедишь, ты чувствуешь боль, проси мужа. Я сама тоже не могла расцедится... Давай, переживаю за тебя((( Elena Braun, отличная ссылка. Брала малыша по ней, что-то получилось, что-то нет. Спсб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Настена, погода однозначно.У нас она каждый день меняется,то дождь,то солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ira-Kraus2009, AlexxxFreedom, Ocьka, Lulishek, yasemin , **lena**,Jeniffer , Кaпa83, малыши у всех супер!!! Загляденье просто, даже не верится порой, что наши любимые детки еще не давно были у нас в животиках) Кaпa83, а ты сцеди посмотри сколько молочка у тебя? Я сегодня сцеживала, всего 100 мл. что-то маловато( И еще я отказала своему МЧ выйти за него замуж. :pardon: Мы уже 8 лет вместе, сегодня малыша регистрировали, нам девушка-регистратор в загсе говорит - "Вы, кстати, можете прямо сейчас сразу и брак зарегистрировать". Любимый ко мне поворачивается и спрашивает - "Ну что?" А я (так гордо) - "Нет, рождение первенца - не повод для женитьбы" :grin: Не сказать, чтобы он расстроился, конечно, но косичками в грязь я падать не захотела - так я не хочу. :pardon: А твой МЧ не обиделся? yasemin , клевый коврик!!! Тоже такой хочу!!!))) Прамакашка , я чай Hipp пью, но результата не вижу( Нашу беремчатую болталку закрыли. Жалко что-то, столько времени там провели, переживали, радовались... :cray: Девочки, а у нас сопли так и не проходят, переживать начинаю. Сегодня опять не спали пол ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, а у нас сопли так и не проходят, переживать начинаю. Сегодня опять не спали пол ночи. Ol4ik_A, у нас тоже эта беда. Я прочитала, что это физиологический насморк скорее всего. Но переживаю, т.к. сама сопливая ходила перед этим. Я промываю носик молочком (грудным разумеется) и аспиратором через минутку-другую отсасываю. Днем почти не беспокоит, а вот ночью бывает закладывает немного, "хрюкать" начинаем. После промывки всё нормально. А воздух у вас не сухой? Многим помогает просто увлажнение воздуха (это если причина насморка в пересыхании слизистой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 dolmatena, да в том том дело, что не физиологические, а именно простудные желтые и густые и текут из носа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Alisa-мамочка, я мужа просила, он вообще ни капельки выжать не смог, а мне при этом ужасно больно было... сейчас провела полтора часа в обнимку с молокоотсосом, а то молока по 30 мл сцеживаю из-за этого застоя, докармливать приходится. Болит всё теперь конкретно, зато, вроде, грдь мягче стала. Надо посмотреть, что дальше будет... И как-то увеличить количество молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ol4ik_A, он не обиделся - тоже ж дорожит своей свободой, как и я. Хотя, что-то мне подсказывает, недолго нам осталось. :grin: Девочки, а я не пойму - сопли у нас или не сопли. Вроде дышит нормально, носик чистый, но иногда "гоняет" что-то в носу, мне показалось, что где-то в глубине что-то есть таки... Медсестра сказала капнуть Салином и отсосать аспиратором, если что-то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Медсестра сказала капнуть Салином и отсосать аспиратором, если что-то будет. Салином... Попробуй молочком промыть. Ну или физрастровом капнуть и аспиратором. А то врачам им бы только полечить... Ol4ik_A, а лечитесь чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Орем третий день!!!!! Жесть! А ведь какаем и писаем и кушаем в прежнем режиме. _____________________ При коликах ребенок какает или нет????? А знакомые говорят, что это полнолуние, которое особенно влияет на мальчиков! Как раз оно началось 23 сентября, в этот день мы и начали орать! Как думаете? Я на погоду сначала грешила, но уже ведь солнечно, дождя нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 buko4ka, а ты правильно цедишься хоть? Начинай от ареолы, нажала пальцами и по шарикам внутри проехалась. И так по кругу буквой Ж. Т.е. с 3-х сторон. Потом переходи на сантиметр выше и опять так же + ареола. И так дойдешь до верха. Разогрей сиськи горячей водой, ложись, пеленки в руки и погнала. Не может быть, чтобы совсем ничего не вышло. Вы наверное, что-то не то делаете. Если бы это было начало кормления, я бы поняла, так ты же 1.5 месяца кормишь уже. Вот, может поможет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Alisa-мамочка, ой, да, цежусь я совсем по-другому... Мне ж никто не показывал. Я как сама придумала, так и делала. Спасибо!! Девочки на смешанном, подскажите, плз, как определить, сколько искусственного молока можно дать малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 buko4ka, во, видишь как!!! я же чувствую, что что-то не то!!! а то что не показывали - это плохо: у нас в роддоме за 7 дней прибывания в нем учат и цедиться, и прикладывать дите к груди, и пеленать, и массаж делать, как мыть и как держать ребеночка правильно. Правда есть всякие люди, до кого-то доходит, до кого-то нет. Моя соседка по палате, так ничему и не научилась. Только плакала целый день, что мед.персонал хреновый и плохо ей объясняют. Давай!!! Цедись!!! Скоро всё наладится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Alisa-мамочка, у нас за 3 дня прибывания в роддоме ничему не учили только показали мне как массаж делать перед кормлением, но делать его сказали только первую неделю. Остальное максимум сами делали и если хотелось чему-то научиться, то надо было идти искать кого-нибудь и выпрашивать, чтоб показали. Я, честно говоря, во всех наших бедах роддом виню. Если б они приложили немножко усилий, то мы бы прекрасно взяли грудь. Но им было проще вручить мне накладку и не замарачиваться. И всё время пытались подбить меня накормить искусственным молоком ребенка (не пойму только, нафига им это надо было). Я еще в роддоме, кажется, столько ошибок наделала!! Со вторым дитем буду умнее и не буду слушать этих умных акушерок, блин А цедиться лучше по первой технике из ссылки или по второй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 buko4ka, я цежусь по первой - 1 палец вверху, 4 снизу. Надавила и прошлась по шарикам к соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения