Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Шаня, я по меню писала как то наше...как разнообразным делаю...надо найти...но не сегодня уже :blush:

какой блендер в год???ты чего....потом если привынет будет ленится есть кусочками...я думаю у вас дело не в еде, а просто само все наладится...потерпи чуток)

хотя супы-пюре, про которые Альгунька пишет, мы тоже любим)

потому что уже первую же ложку Катюша отпихивает рукой. Она уже знает и понимаю все.
отпихивает не пробуя??? вот у нас та же петрушка...я даже порой насильно впихиваю, и потом он есть начинает....и у Ярослава такое было, помню...только чуть позже...года в полтора...

Marlyn, прочитала про песочницу как ты пишешь))) опять скажу тебе, что не все так просто))) :lol: я вот в этом году нахлебалась по полной со старшим...и про психи, и про драки в песочнице...и еще про кучу всего... :lol: хотя тоже вроде всегда вся такая правильная и умная)))только Ярославу все равно на мою правильность))) он дубасит всех подряд...вместе привет и пока)без агрессии, а так...для профилактики) чтоб знали, кто в этой жизни хозяин...у меня хронически извиняющееся лицо, и седина прогрессирует от моих мальчиков(младший тоже уже права качает в коллективе)...то ли кризис трех лет у ребенка( старшего) то ли у мамы кризис 30ти лет))) хотя не верю я в кризисы :lol:

buko4ka, ооооооооой....сколько я этой малины пила...но мне все по фигу было...пила наверное недель с 38...на 42-ой только рожать поехала :lol:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лелека80, ну у нас пока так просто :pardon: начнет исполнять сильнее - будем думать. но я считаю (и сама так буду делать), что если ребенок обижает кого-то, мама говорит, что так делать не надо, а он продолжает, то прогулка должна быть закончена. в след.раз повторить эксперимент до тех пор пока не поймет связь, что в коллектив мы выходим и общаемся по правилам приемлемым для окружающих, если не хотим или не умеем - гоу хоум.

Альгунчик, Шаня, а я и соль добавляю, и сахар в кашу... эээх... по чуть-чуть правда...

Лелека80, вот и я ее 3 недели пила:) поэтому подумываю в этот раз что-нибудь к ней добавить

Marlyn, сегодня мы гуляли в коллективе русских мамочек и русских деток - благодаааать:))

Шаня, Альгунчик, у меня пришои меськи:)))Маришка, согласна с тобой про обувь и босиком. Мы тоже ходим в носочках и туфельках только на улице и чтобы любить обувь, а то многие босоногие дети стягивают с себя обувь. Я за блендер! Хотя банки ужн очень давно не едим, но помню тоже ре не нравилось давленное. Я варила специально. А потом думаю зачем это...Что ели мы, то и ре в блендере. Соленое и сладкое, хотя мы сами ни тем ни другим особо не увлекаемся. А еа кусочки тоже перейдешь постепенно. Будешь полпорции блендерить, а остальное-цельное. Кстати, я так и нам так стала делать( попробав у ре:))очень вкусно. А вообще, если тебе вкус не нра, он и Катюше не понравится, так что не насилуй особо полезностями, а корми нормальным человечьим:)))

Eslin, а мне почему-то не нравится эта селиконовая щетка, как то она не чистит...

Девочки, если кто планирует отучать ре спать совместно. мое предложение немного не по-русский, но может от некудадеваться кто и попробует. Ре спит на полу( но у нас жарко и матрасы специальные) около нас, если заплачет ночью и захочет меня поближе:) спускаюсь, буквально минут пять с ним полежу, ре засыпает, а я на место, к папе.наверно удобно если кто кормит грудью по ночам.

eslin, у нас такая штука силиконовая - так он так увлекался - что бедные мой пальцы - отдала ему эту хрень на растерзание и он ваще е кудато задевал найти не могу. Хочу ему нормальную щетку купить Хотя мне кажется будет жрать щетину. У нас в ращеске такая же щетина - так он разок другой по голове проведет и давай ее жрать.

*Юлечка*, ав ты не думала что разревешся на второй строчке тост и все... я так точно буду реветь, потому тост и не готовлю даже.

Marlyn, с шажочками вас! Темка умничка!!!

Alisa Vadosa, Улиточка, точно я уже кажется забила и ваще не убираю. Тем более Фил оч любит играть с крышечками от баночек. Тк у него их целый тазик. Я согребу, а он подползет и вывернет - и пипец сразу - как нить сфотаю этот погром.

Alisa Vadosa , ninka, Вадика и Мишеньку поздравляем с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Marlyn, с шажочками!!

Милашечка, я 100% буду реветь, уже и мужу сказала. А он говорит, что тост все равно придется говорить :pardon:

Эх, девчата! Вот и у нас ГОДОВАСИЕ... как-то грустно даже))). Ностальгия)). Еще год назад 11 числа я легла в РД, Вадим отлично вел себя в животике)). ШМ была еще закрыта. В 4 утра дежурный врач заложила мне гель. Начались схватки небольшие, я даже спала. В 10 пришла моя врач на работу, прокололи пузырь... и понеслось... ))) в 13.30 наш сыночек-кабанёночек для своих 38 недель, появился на свет)). Сестра моя была со мной на родах)). Плакала от счастья)))... а у меня эйфория))). Помните, какие первые слова я написала п аське Прамакашке, а она вам)) : "Больше никаких родов!!! По крайней мере сегодня!!!". До сих пор с юмором вспоминаю свои слова))).

А сейчас мой шкодник-тараканчик шустрит везде, болтает круглые сутки, радует нас))). Славный такой! Эх...

пс: я опять накупила всякой всячины для украшения дома, украсили еще больше всё, закупили продукты - завтра будем готовить. Внепланово заказала торт именинный))). Просто гуляла с коляской мимо кондитерской и зашла). Волнительно как-то...

Юля, спасибо за поздравления!

Девочки, в честь нашего годовасия смотрите фильм, который будет демонстрироваться на празднике.

Уделите нам, у кого получится, 13 с половиной минут.

Ссылки скрыты.

Alisa Vadosa , ninka, Вадика и Мишеньку поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Alisa Vadosa, ninka,

ВАДИКА И МИШУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Alisa Vadosa, ой да тк все это трогательно, я точнобуду реветь :) Видео у вас замечательно, у мне около часа выходит - мать моя - бедные мой гости :lol: :lol: :lol:

Дорогого Вадимку с Днем Рождения!!! Расти большой и умный шустрик!!! Оставайся таким же веселым мальчишкой, новых тебе открытий!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Мишутка. С Первым Годиком тебя!!!! Счастья тебе и удачи!!!!

Мамочкам в этот день и всегда - быть самыми счастливыми мамочками!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Алиса Вадоса, поздравляю с годиком!!!!

Альгунчик, у меня тоже нет М, кормлю днем 2 раза, на ночь + всю ночь

а мне Экко понравились детские, может на мальчика особо не разбежишься, только спортивный стиль, не то что, на девочек...

Шаня, я вот щас посмотрела - ортопед написал "без патологии", но на словах сказал, что есть склонность к плоскостопию (у мужа оно всю жизнь. хотя говорит, что не мешает совершенно) и надо обувь.это был уже 4 врач за 1 день, Ванька не спал, нервничал, ну и я тоже устала, голова не работала, уже дома вопросы появились...основная ходьба у нас дома, на улице это 15-20 мин от силы

Alisa Vadosa, НаталиЯ-83, Оленька Сашенькина, Милашечка, Улиточка, спасибо, девочки!!! Вадюне приятно!

Вчера ложилась спать рядом с Вадюшей, он сопит под ухо, во сне мне волосики погладил и вложил свои ручки ко мне в руки. Я подумала: а ведь год назад ты был в животике, потрогала животик... повспоминала... поплакала от радости, что теперь я лежу и обнимаю его... :cray: :D .

Милашечка, у меня изначально видео выходила около 25 минут. Это много! Урезала всё, что можно. Фотки идентичные выкидывала. Хотелось больше информативности, что и когда делать начал. А не конкретное рассматривание человечка.

А почему у тебя на час выходит?

Alisa Vadosa, у меня огромное количество Фото и Видео, там если все составить как есть - то будет часов 5 не меньше. Я выбираю лучшее. Вот думаю уже может успею сделать укороченный вариант - но кому я тогда большое кино показывать буду? У меня еще 2 недели на размышления...

Думала пустить кино как фон - пока кушать и выпивать будем.

Веселого вам праздника!!!

Милашечка,

Думала пустить кино как фон - пока кушать и выпивать будем.

Веселого вам праздника!!!

(((( мммм..... я бы так не делала, никто твои труды не оценит, да и малыш будет в этом фильме совсем без внимания. Я сразу всех отлучу от выпивания. За 15 минут ничего с ними не станет.

Праздновать будем завтра. Уже салаты стругаем.

Alisa Vadosa,

Тебе сегодня ровно годик,

Игрушек разных полон дом,

И улыбается твой ротик,

И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки

Тебя поздравить все пришли,

И, чтоб порадовать малютку,

Огромный тортик принесли!

Ссылки скрыты.

Alisa Vadosa, ninka Вадика и Мишутку с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : :giverose: :giverose: :giverose: Фильм про Вадика очень понравился!

Девочки, спасибо всем за поздравления с шажочками и поддержку))) Может и правда котик наш беду унес...

Шаня, у нас особо суп тоже не шел, пока вермишельку не добавила-теперь уплетает за обе щеки всю свою тарелочку!!!!!!

Мы уже почти полностью ушли с баночек-за неделю дала всего 2 раза!!!!!!!! Ура-ура-ура!!! И ГВ у нас осталось одно единственное в сутки- только на ночь (ночью, если просыпается- водичка, днем засыпает с компотиком)!!!!! А вот как от сиси на ночь отучать ума не приложу, пока не решилась я...

А нам Jeniffer такой фильм классный сделала к Аленушкиному дню рождению, а я тупица не могу его вставить в видеозаписи в нашу группу в контакте :scratch:

Alisa Vadosa Вадика с днем рождения! Пусть наш любимец растет здоровым и крепким мужичком!

ninka Мишутку с годовасием!

Мы открыли посылочки, я оценила объем упаковки:)

Лелека80 свечки тоже слиплись, но я возьму свечки от Обезьянки и вставлю в ваш подсвечник:)

Как запихнуть Катюшу в ванну я уже не представляю, может игрушка поможет:)

Обезьянка, за ростомер отдельное спасибо, давно к ним присматриваюсь:)

Погода ура -ура! :good:

Все воскресенье, весь наш день рождения, просто проведем на улице:) Это самое любимое Катюшино занятие:)

Alisa Vadosa, ninka, поздравляю вас и ваших малышей с годиком!!!

Альгунчик, Ухтинка, Шаня, buko4ka, спасибо за поздравления, девочки!!!

Девочки всем привет! и спасибо за комплименты Виктории, нам очень приятно!

Алиса поздравь от нас Вадима с Днем Рождения!!!!!

Ухтинка, с шажочками вас!!! Читаю очень сильно по диагонали), поэтому пропустила :) Заинтриговала с фильмом, проси Jeniffer теперь в контакт вставить...

привет всем!

захожу в темку очень редко, а тут вчера зашла и смотрю несколько девочек нас поздравили! спасибо большое нам очень приятно и в тоже время стыдно что не поздравляли сами. очень хочу влиться в темку, общаться о достижениях, но как то неудобно так как не была с вами с начала. редко захожу почитать об новых умелках малышей и рассказываю мужу.

Alisa Vadosa, с днем рожденья вас! желаем здоровья и новых достижений!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...