Лелека80 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Шаня, я по меню писала как то наше...как разнообразным делаю...надо найти...но не сегодня уже :blush: какой блендер в год???ты чего....потом если привынет будет ленится есть кусочками...я думаю у вас дело не в еде, а просто само все наладится...потерпи чуток) хотя супы-пюре, про которые Альгунька пишет, мы тоже любим) потому что уже первую же ложку Катюша отпихивает рукой. Она уже знает и понимаю все. отпихивает не пробуя??? вот у нас та же петрушка...я даже порой насильно впихиваю, и потом он есть начинает....и у Ярослава такое было, помню...только чуть позже...года в полтора... Marlyn, прочитала про песочницу как ты пишешь))) опять скажу тебе, что не все так просто))) :lol: я вот в этом году нахлебалась по полной со старшим...и про психи, и про драки в песочнице...и еще про кучу всего... :lol: хотя тоже вроде всегда вся такая правильная и умная)))только Ярославу все равно на мою правильность))) он дубасит всех подряд...вместе привет и пока)без агрессии, а так...для профилактики) чтоб знали, кто в этой жизни хозяин...у меня хронически извиняющееся лицо, и седина прогрессирует от моих мальчиков(младший тоже уже права качает в коллективе)...то ли кризис трех лет у ребенка( старшего) то ли у мамы кризис 30ти лет))) хотя не верю я в кризисы :lol: buko4ka, ооооооооой....сколько я этой малины пила...но мне все по фигу было...пила наверное недель с 38...на 42-ой только рожать поехала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лелека80, ну у нас пока так просто :pardon: начнет исполнять сильнее - будем думать. но я считаю (и сама так буду делать), что если ребенок обижает кого-то, мама говорит, что так делать не надо, а он продолжает, то прогулка должна быть закончена. в след.раз повторить эксперимент до тех пор пока не поймет связь, что в коллектив мы выходим и общаемся по правилам приемлемым для окружающих, если не хотим или не умеем - гоу хоум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Альгунчик, Шаня, а я и соль добавляю, и сахар в кашу... эээх... по чуть-чуть правда... Лелека80, вот и я ее 3 недели пила поэтому подумываю в этот раз что-нибудь к ней добавить Marlyn, сегодня мы гуляли в коллективе русских мамочек и русских деток - благодаааать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Шаня, Альгунчик, у меня пришои меськи))Маришка, согласна с тобой про обувь и босиком. Мы тоже ходим в носочках и туфельках только на улице и чтобы любить обувь, а то многие босоногие дети стягивают с себя обувь. Я за блендер! Хотя банки ужн очень давно не едим, но помню тоже ре не нравилось давленное. Я варила специально. А потом думаю зачем это...Что ели мы, то и ре в блендере. Соленое и сладкое, хотя мы сами ни тем ни другим особо не увлекаемся. А еа кусочки тоже перейдешь постепенно. Будешь полпорции блендерить, а остальное-цельное. Кстати, я так и нам так стала делать( попробав у ре)очень вкусно. А вообще, если тебе вкус не нра, он и Катюше не понравится, так что не насилуй особо полезностями, а корми нормальным человечьим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Eslin, а мне почему-то не нравится эта селиконовая щетка, как то она не чистит... Девочки, если кто планирует отучать ре спать совместно. мое предложение немного не по-русский, но может от некудадеваться кто и попробует. Ре спит на полу( но у нас жарко и матрасы специальные) около нас, если заплачет ночью и захочет меня поближе спускаюсь, буквально минут пять с ним полежу, ре засыпает, а я на место, к папе.наверно удобно если кто кормит грудью по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 eslin, у нас такая штука силиконовая - так он так увлекался - что бедные мой пальцы - отдала ему эту хрень на растерзание и он ваще е кудато задевал найти не могу. Хочу ему нормальную щетку купить Хотя мне кажется будет жрать щетину. У нас в ращеске такая же щетина - так он разок другой по голове проведет и давай ее жрать. *Юлечка*, ав ты не думала что разревешся на второй строчке тост и все... я так точно буду реветь, потому тост и не готовлю даже. Marlyn, с шажочками вас! Темка умничка!!! Alisa Vadosa, Улиточка, точно я уже кажется забила и ваще не убираю. Тем более Фил оч любит играть с крышечками от баночек. Тк у него их целый тазик. Я согребу, а он подползет и вывернет - и пипец сразу - как нить сфотаю этот погром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Alisa Vadosa , ninka, Вадика и Мишеньку поздравляем с годовасием!!! Ссылки скрыты. Marlyn, с шажочками!! Милашечка, я 100% буду реветь, уже и мужу сказала. А он говорит, что тост все равно придется говорить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Эх, девчата! Вот и у нас ГОДОВАСИЕ... как-то грустно даже))). Ностальгия)). Еще год назад 11 числа я легла в РД, Вадим отлично вел себя в животике)). ШМ была еще закрыта. В 4 утра дежурный врач заложила мне гель. Начались схватки небольшие, я даже спала. В 10 пришла моя врач на работу, прокололи пузырь... и понеслось... ))) в 13.30 наш сыночек-кабанёночек для своих 38 недель, появился на свет)). Сестра моя была со мной на родах)). Плакала от счастья)))... а у меня эйфория))). Помните, какие первые слова я написала п аське Прамакашке, а она вам)) : "Больше никаких родов!!! По крайней мере сегодня!!!". До сих пор с юмором вспоминаю свои слова))). А сейчас мой шкодник-тараканчик шустрит везде, болтает круглые сутки, радует нас))). Славный такой! Эх... пс: я опять накупила всякой всячины для украшения дома, украсили еще больше всё, закупили продукты - завтра будем готовить. Внепланово заказала торт именинный))). Просто гуляла с коляской мимо кондитерской и зашла). Волнительно как-то... Юля, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, в честь нашего годовасия смотрите фильм, который будет демонстрироваться на празднике. Уделите нам, у кого получится, 13 с половиной минут. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Alisa Vadosa , ninka, Вадика и Мишеньку поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Alisa Vadosa, ninka, ВАДИКА И МИШУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Alisa Vadosa, ой да тк все это трогательно, я точнобуду реветь Видео у вас замечательно, у мне около часа выходит - мать моя - бедные мой гости :lol: :lol: :lol: Дорогого Вадимку с Днем Рождения!!! Расти большой и умный шустрик!!! Оставайся таким же веселым мальчишкой, новых тебе открытий!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Мишутка. С Первым Годиком тебя!!!! Счастья тебе и удачи!!!! Мамочкам в этот день и всегда - быть самыми счастливыми мамочками!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Алиса Вадоса, поздравляю с годиком!!!! Альгунчик, у меня тоже нет М, кормлю днем 2 раза, на ночь + всю ночь а мне Экко понравились детские, может на мальчика особо не разбежишься, только спортивный стиль, не то что, на девочек... Шаня, я вот щас посмотрела - ортопед написал "без патологии", но на словах сказал, что есть склонность к плоскостопию (у мужа оно всю жизнь. хотя говорит, что не мешает совершенно) и надо обувь.это был уже 4 врач за 1 день, Ванька не спал, нервничал, ну и я тоже устала, голова не работала, уже дома вопросы появились...основная ходьба у нас дома, на улице это 15-20 мин от силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Alisa Vadosa, НаталиЯ-83, Оленька Сашенькина, Милашечка, Улиточка, спасибо, девочки!!! Вадюне приятно! Вчера ложилась спать рядом с Вадюшей, он сопит под ухо, во сне мне волосики погладил и вложил свои ручки ко мне в руки. Я подумала: а ведь год назад ты был в животике, потрогала животик... повспоминала... поплакала от радости, что теперь я лежу и обнимаю его... :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Милашечка, у меня изначально видео выходила около 25 минут. Это много! Урезала всё, что можно. Фотки идентичные выкидывала. Хотелось больше информативности, что и когда делать начал. А не конкретное рассматривание человечка. А почему у тебя на час выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Alisa Vadosa, у меня огромное количество Фото и Видео, там если все составить как есть - то будет часов 5 не меньше. Я выбираю лучшее. Вот думаю уже может успею сделать укороченный вариант - но кому я тогда большое кино показывать буду? У меня еще 2 недели на размышления... Думала пустить кино как фон - пока кушать и выпивать будем. Веселого вам праздника!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Милашечка, Думала пустить кино как фон - пока кушать и выпивать будем.Веселого вам праздника!!! (((( мммм..... я бы так не делала, никто твои труды не оценит, да и малыш будет в этом фильме совсем без внимания. Я сразу всех отлучу от выпивания. За 15 минут ничего с ними не станет.Праздновать будем завтра. Уже салаты стругаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Alisa Vadosa, Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Alisa Vadosa, ninka Вадика и Мишутку с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : :giverose: :giverose: :giverose: Фильм про Вадика очень понравился! Девочки, спасибо всем за поздравления с шажочками и поддержку))) Может и правда котик наш беду унес... Шаня, у нас особо суп тоже не шел, пока вермишельку не добавила-теперь уплетает за обе щеки всю свою тарелочку!!!!!! Мы уже почти полностью ушли с баночек-за неделю дала всего 2 раза!!!!!!!! Ура-ура-ура!!! И ГВ у нас осталось одно единственное в сутки- только на ночь (ночью, если просыпается- водичка, днем засыпает с компотиком)!!!!! А вот как от сиси на ночь отучать ума не приложу, пока не решилась я... А нам Jeniffer такой фильм классный сделала к Аленушкиному дню рождению, а я тупица не могу его вставить в видеозаписи в нашу группу в контакте :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Alisa Vadosa Вадика с днем рождения! Пусть наш любимец растет здоровым и крепким мужичком! ninka Мишутку с годовасием! Мы открыли посылочки, я оценила объем упаковки Лелека80 свечки тоже слиплись, но я возьму свечки от Обезьянки и вставлю в ваш подсвечник Как запихнуть Катюшу в ванну я уже не представляю, может игрушка поможет Обезьянка, за ростомер отдельное спасибо, давно к ним присматриваюсь Погода ура -ура! :good: Все воскресенье, весь наш день рождения, просто проведем на улице Это самое любимое Катюшино занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Alisa Vadosa, ninka, поздравляю вас и ваших малышей с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Альгунчик, Ухтинка, Шаня, buko4ka, спасибо за поздравления, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки всем привет! и спасибо за комплименты Виктории, нам очень приятно! Алиса поздравь от нас Вадима с Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ухтинка, с шажочками вас!!! Читаю очень сильно по диагонали), поэтому пропустила Заинтриговала с фильмом, проси Jeniffer теперь в контакт вставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 привет всем! захожу в темку очень редко, а тут вчера зашла и смотрю несколько девочек нас поздравили! спасибо большое нам очень приятно и в тоже время стыдно что не поздравляли сами. очень хочу влиться в темку, общаться о достижениях, но как то неудобно так как не была с вами с начала. редко захожу почитать об новых умелках малышей и рассказываю мужу. Alisa Vadosa, с днем рожденья вас! желаем здоровья и новых достижений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения