Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Ирина 007*, ой, правда? Тогда вопрос, вы же у нас написали, значит тоже читаете. Не в обиду вам и другим девочкам. Просто войдите в наше положение, и причины я описала, почему не хочется такого. К тому же внизу написанно, цитирую- сейчас ЭТОТ форум просиатривают... И список тех, кто это делает. Там не написанно, еще раз цитата- сейчас форум Мамская болталка просматривают..... Логично?Еще раз пардон.

модераторы читают все темы)))

хотя я у вас впервые :) и то,по делу зашла-тестировала кое-что.

К тому же внизу написанно, цитирую- сейчас ЭТОТ форум просиатривают...

ну да.Форум.А у вас ведь не форум,а ТЕМА.Там же не написано-тему Тигрята-августята...просматривают?Логично? :grin:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИраКраус, обычно модераторам приходят сигналы при употреблении на форумах определенных слов, включая "администратор", "модератор" - так устроено большинство форумов.

Я не думаю, что наша темка пользуется бешеной популярностью. Я по жизни за открытость и прозрачность. Думаю, что в лучшем случае читают нас такие же мамочки августят, которые давно с нами, и находят для себя полезные вещи. Хотя воды у нас тут слишком много, чтобы рассчитывать хотя бы на такой вариант:)

Моя сегодня весь день пытается надеть носок самостоятельно. Ничего у нее не получается, злится. А еще оставила ее как обычно с тазиком постиранной одежды, возвращаюсь - надела мои труселя себе на обе ноги. Я ржала:) А вот сфотографировать не догадалась.

Усе, погода в Москве йок. Как то быстро:(

Шаня, о, мы тож носки всё одеть пытаемся:) пока не получилось, только снять... Я тут еще второй малявки вещи стирала: Нелька в такой восторг от маленьких носочков пришла!!! всякие бодики ее как-то не вдохновили, а вот маленькие носочки!!:)))

Ирина 007*, ура! Модератор! Сори, я же не знала и все это наши размышления. Я же написала, что никого не хочу обидеть. А можете

ответить, можно сделать форум закрытым или это против правил? Просто интересно, больше зато вопросов не будет. Все логично. Только как- то непонятно написанно- этот форум присматривают... Еще раз сорри!

Шаня, я в принципе тоже за открытость, но пускай все заходят и общаются, мы и правда много другой воды льем, не только про детей и их воспитание и кормление, но и много приватного тут, поэтому я и задалась вопросом.

ИраКраус, нет,нельзя :pardon:

:wave:

ИраКраус, а чего мы здесь ТАКОГО обсуждаем? я чего-т ходила, думала, но не придумала. Мне кажется, никаких особых секретов тут нет :pardon:

Ирина 007*, ок, понятно! И еще раз извините за наезд!

buko4ka, ну может у тебя и нет, а вот у меня есть. Про свои горести и радости я пишу лично вам, а не кому- то со стороны. Да и не только я. Кому приятно, у кого проблемы в семье я имею ввиду, что их беды читают посторонние и возможно смеются... Может я не права, но это было мое мнение и мой вопрос конкретно к модератору. Я получила от него ответ, больше вопросов не будет, просто буду в курсе, что про мои дела в курсе не только вы.

ИраКраус, молодец супруг какой! Мне вот, к слову, чёт ничего не подарили... :club: Непорядок... :grin:

Придется другим хвастать - муж сделал Маше на ДР такую виньетку, мы распечатали большууууую!

Ссылки скрыты.

Вот вроде растет человек, меняется, но как то это так не замечаешь... А тут посмотрела на 1-ю и последнюю фотки - два разных ребетенка)))

dolmatena, ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! какие ж вы класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dolmatena, ой,ну ты чего.... Такой подарок шикарный твой муж сделал!!!! Это же так трогательно и очень красиво!!! Вот мой так не может. И я тоже не умею. Вот вы все тут такие молодцы, и виньетки и видео делаете. Я на вас смотрю и завидую, тоже хочется сделать красоту, а руки не из того места. Может дадите мастер-класс??? Про подарки было так, у Антонхена есть все и даже больше, вот мы и сказали- деньги или что то для родителей приятное. Но все равно подарили игрушки и деньги , ну и мне перепало. Муж тоже пожаловал, было неожиданно и приятно. Как будто и у меня день рождения. А Машенька и правда поменялась за годик, как и все детки. Повзрослели наши козявочки. Кстати, а вы заметили, что каждый день они что то новое начинают делать и больше понимать. Я прямо диву даюсь!

dolmatena, какая фоточка классная! А долго ее делать? Что за прога? Я в этом деле полный 0.

ИраКраус, привет! Так много написала, по всем пунктам за тебя рада=)Только поправляйся с ножкой скорей! У меня тоже айфон 4, кстати 5 еще круче=)он без центральной главной кнопочки, у меня муж-маньяк этого всего, особенно эпэлов, хочет продать этот мой четвертый за нормальную цену, пока не вышел 5, а потом 5 купить, говорит потом аптедейт не пойдет, и многие программы не будут загружаться...Ну вообщем мне пофиг, главно чтоб у меня были следующие програмки, загрузи и себе их: SoundTch, Wolf and Eggs, Sleepy Baby, Kids cars, Baby touch and hear, а еще я просто зависаю в City story, бред, но занимает=)

buko4ka, у тебя планы, как обычно, супесрские. ТТТ пусть все у тебя так и получится. А у меня сегодня очередные М...блин.

Шаня, воду хлорируют самым наипаганейшим образом=((( А я забыла куда вы отправляетесь отдыхать?

yasemin, приветик дорогая! Дааа, написала я много, но все потому, что долго не была у вас и было много новостей и так хотелось поделится всем!Спасибо за добрые пожелания с ногой, что то мне под вечер больнее стало... Даааа, и я уже наслышана про 5 версию. Ну мы пока вполне можем поиграться и 4. Спасибо за советы по программами, сейчас и загружу! А еще я знаешь что загрузила? Аудио сказки и детское радио, там много радиоволн на любой вкус! А еще чисто так, ромашку любит- не любит, и целофан щелкать, глупость полная, но прет. Если найдешь еще что нить полезное, кидай инфу. Кстати про М, я скачала программку, которая контролирует цикл..... Ммммммм...... Короче, айфоники классненькие штучки-игрушки.

Девочки! А кто нибудь слышал что нибудь про Ольчика, Обезьянку и про других девочек, которых давно не видно. Неужели все на отдыхе? Как там Промакашка интересно.... Девочки, пишите нам.

Шаня, красивые фото! Катюша - папин клон).

Девочки, спасибо всем за поздравления с ДР!!! :friends: :drinks:

Alisa Vadosa, ну как все прошло? Как кино? Эх, тоже хочется!

yasemin, давай уж это будут твои последние месячные за ближайшие 9 месяцев!!!

Раз уж пошла такая пьянка: у кого-нить есть телефончик с Андроидом? Я тут недавно баннер увидела: говорят, babyplan для Андроида появился. А у меня толь руки не из того места, толь уж не знаю что: не установить. Может, получилось у кого?

buko4ka, эээ? Что за андроид? У тебя айфон и это что то для него??? И что он делает с бебипланом???? Интересно все это

ИраКраус, мне казалось для закрытости сделали группы в контакте, например. мне как-то нечем откровенным поделиться, поэтому и не вступаю туда..

Buko4ka, ИраКраус, только не смейтесь, но у нас и андроид есть:)я же говорю, муж на этом помешан! Вика, вот я тоже где-то на сайте ссылку видела на бебиплан для андроида, попробую загрузить, но мне как-то не удобно с андроидом общаться, хотя если агент будет хороший, то может и с него буду сюда заходить. Ира, это мы про еще одну операционную систему:)есть макентош, есть андроид.

Девчёночки, всем привет!!! Как я за вами соскучилась!!!! Мы вернулись!!! Села и думаю с какого числа читать, думаю за пару дней догоню.

Зайду попозже всех поздравлю, а то после поезда состояние нестояние.

Немного о нас. Отдохнули нормально. Накупались в море. Правда малёха заболели и я и Маша. Но всё уже забылось. Тааак на долго больше не поеду. Машка много научилась новому. По песку бегала как взрослая, сама вставала и бежала в море. Зубов так и нет. Зато волосы начали расти.

Сейчас бегает по дому все игрушки как новые для неё, столько радости и ребёнка!!!!

Ну ладно, пошла вещи разбирать, буду вас по тихоньку догонять.

ИраКраус, ну тебе уже ответили:)

yasemin, мда. А мой на машинах помешан. Лучше б на телефонах:)

Если кому интересно, то мы были на узи:) весим 2004 грамма:)))

your_nastasya, с приездом!!!

Девочки, а кто у нас самый маленький родился? с каким весом и на каком сроке?

Привет, девочки.

ИраКраус, я здесь, моя хорошая :giverose:

Давненько не появлялись, все не до компа было, так ,зайду, почитаю, писать настроения не было.

С Б у нас не сложилось, к сожалению. Не знаю, то ли последний перелет повлиял, то ли смена климата, то ли переезд в новый дом - я много бегала, нервничала, мало спала...чувствую себя ужасно, короче, настроение на нуле, не хочется ничего.

ИраКраус, как называется програмка, которая контролирует цикл? Скачаю себе, может, пригодится. А вообще ,у меня времени ни на что не хватает, айфон использую, только как телефон. Надо бы углубиться, а то купили, а толку от него ноль. У меня тоже четвертый.

Поздравляем всех именинников с датками, растите большие и здоровые на радость родителям!

Алиса, дорогая, тебя с прошедшим ДР! :giverose:

Alisa Vadosa, с прошедшим днем рожденья!

buko4ka, так интересно что у вас с точностью до граммов называют определяют вес малыша

мы родились 3 кг 50 см в срок 38.3 дня-плановое кесарево

Прамакашка, привет!!! Наконец-то ты появилась!!! Давай улучшай настроение - всё обязательно будет хорошо!!! Тем более уже совсем скоро у вас будет первый День Рождения!

прада, 3 кг - солидный вес! У нас, вроде, тут совсем крошки были, меньше 2 кг. А у вас разве не с точностью до граммов? Ну там, конечно, всё равно погрешность есть, но так доктор всё измеряет, а программка считает вес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...