Ирина 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ирина 007*, ой, правда? Тогда вопрос, вы же у нас написали, значит тоже читаете. Не в обиду вам и другим девочкам. Просто войдите в наше положение, и причины я описала, почему не хочется такого. К тому же внизу написанно, цитирую- сейчас ЭТОТ форум просиатривают... И список тех, кто это делает. Там не написанно, еще раз цитата- сейчас форум Мамская болталка просматривают..... Логично?Еще раз пардон. модераторы читают все темы))) хотя я у вас впервые и то,по делу зашла-тестировала кое-что. К тому же внизу написанно, цитирую- сейчас ЭТОТ форум просиатривают... ну да.Форум.А у вас ведь не форум,а ТЕМА.Там же не написано-тему Тигрята-августята...просматривают?Логично? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ИраКраус, обычно модераторам приходят сигналы при употреблении на форумах определенных слов, включая "администратор", "модератор" - так устроено большинство форумов. Я не думаю, что наша темка пользуется бешеной популярностью. Я по жизни за открытость и прозрачность. Думаю, что в лучшем случае читают нас такие же мамочки августят, которые давно с нами, и находят для себя полезные вещи. Хотя воды у нас тут слишком много, чтобы рассчитывать хотя бы на такой вариант Моя сегодня весь день пытается надеть носок самостоятельно. Ничего у нее не получается, злится. А еще оставила ее как обычно с тазиком постиранной одежды, возвращаюсь - надела мои труселя себе на обе ноги. Я ржала А вот сфотографировать не догадалась. Усе, погода в Москве йок. Как то быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Шаня, о, мы тож носки всё одеть пытаемся пока не получилось, только снять... Я тут еще второй малявки вещи стирала: Нелька в такой восторг от маленьких носочков пришла!!! всякие бодики ее как-то не вдохновили, а вот маленькие носочки!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ирина 007*, ура! Модератор! Сори, я же не знала и все это наши размышления. Я же написала, что никого не хочу обидеть. А можете ответить, можно сделать форум закрытым или это против правил? Просто интересно, больше зато вопросов не будет. Все логично. Только как- то непонятно написанно- этот форум присматривают... Еще раз сорри! Шаня, я в принципе тоже за открытость, но пускай все заходят и общаются, мы и правда много другой воды льем, не только про детей и их воспитание и кормление, но и много приватного тут, поэтому я и задалась вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ИраКраус, нет,нельзя :pardon: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ИраКраус, а чего мы здесь ТАКОГО обсуждаем? я чего-т ходила, думала, но не придумала. Мне кажется, никаких особых секретов тут нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ирина 007*, ок, понятно! И еще раз извините за наезд! buko4ka, ну может у тебя и нет, а вот у меня есть. Про свои горести и радости я пишу лично вам, а не кому- то со стороны. Да и не только я. Кому приятно, у кого проблемы в семье я имею ввиду, что их беды читают посторонние и возможно смеются... Может я не права, но это было мое мнение и мой вопрос конкретно к модератору. Я получила от него ответ, больше вопросов не будет, просто буду в курсе, что про мои дела в курсе не только вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ИраКраус, молодец супруг какой! Мне вот, к слову, чёт ничего не подарили... :club: Непорядок... :grin: Придется другим хвастать - муж сделал Маше на ДР такую виньетку, мы распечатали большууууую! Ссылки скрыты. Вот вроде растет человек, меняется, но как то это так не замечаешь... А тут посмотрела на 1-ю и последнюю фотки - два разных ребетенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 dolmatena, ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! какие ж вы класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 dolmatena, ой,ну ты чего.... Такой подарок шикарный твой муж сделал!!!! Это же так трогательно и очень красиво!!! Вот мой так не может. И я тоже не умею. Вот вы все тут такие молодцы, и виньетки и видео делаете. Я на вас смотрю и завидую, тоже хочется сделать красоту, а руки не из того места. Может дадите мастер-класс??? Про подарки было так, у Антонхена есть все и даже больше, вот мы и сказали- деньги или что то для родителей приятное. Но все равно подарили игрушки и деньги , ну и мне перепало. Муж тоже пожаловал, было неожиданно и приятно. Как будто и у меня день рождения. А Машенька и правда поменялась за годик, как и все детки. Повзрослели наши козявочки. Кстати, а вы заметили, что каждый день они что то новое начинают делать и больше понимать. Я прямо диву даюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 dolmatena, какая фоточка классная! А долго ее делать? Что за прога? Я в этом деле полный 0. ИраКраус, привет! Так много написала, по всем пунктам за тебя рада=)Только поправляйся с ножкой скорей! У меня тоже айфон 4, кстати 5 еще круче=)он без центральной главной кнопочки, у меня муж-маньяк этого всего, особенно эпэлов, хочет продать этот мой четвертый за нормальную цену, пока не вышел 5, а потом 5 купить, говорит потом аптедейт не пойдет, и многие программы не будут загружаться...Ну вообщем мне пофиг, главно чтоб у меня были следующие програмки, загрузи и себе их: SoundTch, Wolf and Eggs, Sleepy Baby, Kids cars, Baby touch and hear, а еще я просто зависаю в City story, бред, но занимает=) buko4ka, у тебя планы, как обычно, супесрские. ТТТ пусть все у тебя так и получится. А у меня сегодня очередные М...блин. Шаня, воду хлорируют самым наипаганейшим образом=((( А я забыла куда вы отправляетесь отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 yasemin, приветик дорогая! Дааа, написала я много, но все потому, что долго не была у вас и было много новостей и так хотелось поделится всем!Спасибо за добрые пожелания с ногой, что то мне под вечер больнее стало... Даааа, и я уже наслышана про 5 версию. Ну мы пока вполне можем поиграться и 4. Спасибо за советы по программами, сейчас и загружу! А еще я знаешь что загрузила? Аудио сказки и детское радио, там много радиоволн на любой вкус! А еще чисто так, ромашку любит- не любит, и целофан щелкать, глупость полная, но прет. Если найдешь еще что нить полезное, кидай инфу. Кстати про М, я скачала программку, которая контролирует цикл..... Ммммммм...... Короче, айфоники классненькие штучки-игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки! А кто нибудь слышал что нибудь про Ольчика, Обезьянку и про других девочек, которых давно не видно. Неужели все на отдыхе? Как там Промакашка интересно.... Девочки, пишите нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Шаня, красивые фото! Катюша - папин клон). Девочки, спасибо всем за поздравления с ДР!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Alisa Vadosa, ну как все прошло? Как кино? Эх, тоже хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 yasemin, давай уж это будут твои последние месячные за ближайшие 9 месяцев!!! Раз уж пошла такая пьянка: у кого-нить есть телефончик с Андроидом? Я тут недавно баннер увидела: говорят, babyplan для Андроида появился. А у меня толь руки не из того места, толь уж не знаю что: не установить. Может, получилось у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 buko4ka, эээ? Что за андроид? У тебя айфон и это что то для него??? И что он делает с бебипланом???? Интересно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ИраКраус, мне казалось для закрытости сделали группы в контакте, например. мне как-то нечем откровенным поделиться, поэтому и не вступаю туда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Buko4ka, ИраКраус, только не смейтесь, но у нас и андроид естья же говорю, муж на этом помешан! Вика, вот я тоже где-то на сайте ссылку видела на бебиплан для андроида, попробую загрузить, но мне как-то не удобно с андроидом общаться, хотя если агент будет хороший, то может и с него буду сюда заходить. Ира, это мы про еще одну операционную системуесть макентош, есть андроид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девчёночки, всем привет!!! Как я за вами соскучилась!!!! Мы вернулись!!! Села и думаю с какого числа читать, думаю за пару дней догоню. Зайду попозже всех поздравлю, а то после поезда состояние нестояние. Немного о нас. Отдохнули нормально. Накупались в море. Правда малёха заболели и я и Маша. Но всё уже забылось. Тааак на долго больше не поеду. Машка много научилась новому. По песку бегала как взрослая, сама вставала и бежала в море. Зубов так и нет. Зато волосы начали расти. Сейчас бегает по дому все игрушки как новые для неё, столько радости и ребёнка!!!! Ну ладно, пошла вещи разбирать, буду вас по тихоньку догонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ИраКраус, ну тебе уже ответили yasemin, мда. А мой на машинах помешан. Лучше б на телефонах Если кому интересно, то мы были на узи весим 2004 грамма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 your_nastasya, с приездом!!! Девочки, а кто у нас самый маленький родился? с каким весом и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Привет, девочки. ИраКраус, я здесь, моя хорошая :giverose: Давненько не появлялись, все не до компа было, так ,зайду, почитаю, писать настроения не было. С Б у нас не сложилось, к сожалению. Не знаю, то ли последний перелет повлиял, то ли смена климата, то ли переезд в новый дом - я много бегала, нервничала, мало спала...чувствую себя ужасно, короче, настроение на нуле, не хочется ничего. ИраКраус, как называется програмка, которая контролирует цикл? Скачаю себе, может, пригодится. А вообще ,у меня времени ни на что не хватает, айфон использую, только как телефон. Надо бы углубиться, а то купили, а толку от него ноль. У меня тоже четвертый. Поздравляем всех именинников с датками, растите большие и здоровые на радость родителям! Алиса, дорогая, тебя с прошедшим ДР! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Alisa Vadosa, с прошедшим днем рожденья! buko4ka, так интересно что у вас с точностью до граммов называют определяют вес малыша мы родились 3 кг 50 см в срок 38.3 дня-плановое кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Прамакашка, привет!!! Наконец-то ты появилась!!! Давай улучшай настроение - всё обязательно будет хорошо!!! Тем более уже совсем скоро у вас будет первый День Рождения! прада, 3 кг - солидный вес! У нас, вроде, тут совсем крошки были, меньше 2 кг. А у вас разве не с точностью до граммов? Ну там, конечно, всё равно погрешность есть, но так доктор всё измеряет, а программка считает вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения