oly@_b@by 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Альгунчик, Что же у тебя одни напасти....Но очень хорошо, что ты пошла к врачу сейчас! Дай Бог все обойдется антибиотиками) :giverose: Но ведь в роддоме плаценту пересматривают со всех стпрон и если чуть подозрения есть, то сразу под анастезией чистят, чтобы потом ничего не вылезло. Я думала, что за кардоном лучше с этим, но везде есть свои промахи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мы тоже бифидумбактерин пьем, пытаемся заселить кишечник полезными бактериями вам сколько дней пить назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 oly@_b@by, да скорее это у нас со всех сторон миллион раз проверят, видимо все на радостях-то про плаценту и забыли, я помню муж с акушеркой рассматривал, сейчас его спрашиваю: что ж не досмотрел-то :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 НаталиЯ-83, 10 дней назначили пить, 5 доз 2 раза в день. В смысле 1 ампулу утром и 1 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, говорят можно вареную морковь, я просто перестраховаться..может добавлю в супчик половинку. А блинчики ты кушала? все хорошо потом у малышки было? я думала тесто, да еще и жареное ваще нельзя. Как у тебя мама их готовила? у меня тоже пока выделения достаточные, пользуюсь послеродовыми прокладками. Сегодня прикуплю какие-нбд обычные с хорошей впитываемостью, надеюсь скоро пойдет на спад. // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я тоже пока на овсянке-гречке-сушках. Завтра введу отворную телятину и супчик. У меня матка выпирает тоже, бандаж, купленный до родов оказался мал, через бедра не прохожу, нацепила сегодня корсет летний, когда-то купленный, более менее чтобы хоть поддержать животик. Альгунчик, фигассе! у меня на третий день в роддоме сгустки в матке нашли, вытаскивали на кресле, боже как я орала!!! через свежие швы, через отеки во в?@#$%& она туда залезла по самое немогу и давай на живот давить :scratch: :beg: Девочки, я помню кто-то писал, что ввел арбуз в рацион и малыш нормально отреагировал, было такое или мне уже мерещится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Jeniffer,Альгунчик, пипец, какой ужас вы пережили помимо родов!! // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ты ведешь пищевой дневник? Записывай, что ешь, чтоб отследить на что у вас такая реакция. Ухтинка_мамочка Алёнки, блинчики, мда, я бы тоже поела с удовольствием. Только на днях мужу жарила. Обзавидовалась, что сама не могу навернуть со сметанкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мы также пьем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Настена, а почему ты укропную водичку не даешь? У меня чай специальный с фенелем, укропом еще чем-то...Я сама пью и бебик. Он хорошо пукает. Еще бифидумбактерин тоже принимаем по 2.5дозы 2 раза в день. Помогает. Jeniffer, да, я арбузик сразу начала кушать, еще в роддоме. Так захотелось от обезвоживания. Мне кажется он намного безопасней чем зеленые яблоки (все зеленое ведь особенно газообразующее) и персики, которые более аллергичны. Альгунчик, ну и нелегко тебе приходится. Но скоро все наладится, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 yasemin, и сейчас кушаешь? какая реакция у сынули была или нормально перенес? не пойму почему тогда больше никто арбуз не вводит :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, поменяй смесь, мы кушаем фрисолак а как то муж купил нутрилон я ему дала так от него малыш плакал крокодиловыми слезами и тоже начал срыгивать и каки другие были я сразу вернулась назад к фрисо и всё хорошо не срыгивал и животиком не мучался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Jeniffer, да, кушаю и сейчас, каждый день по поларбуза, думаю в таком количестве, если бы что-то было, точно проявилось бы у малыша. Может их не кушают из-за нитратов, т.к. в России недавно сезон открылся. У нас точно не нитратные, т.к. с полей определенных. Арбузик можно вымачивать, слышала так нитраты, если они есть, уходят (больше всего их у кожурки потому что) Ну и не кушать вблизи этой самой кожурки. А так, я ТТТ обычно питаюсь, кроме молочого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 yasemin, я пью чай с фенхелем 3-4 стакана в день, так то мы и сами пукаем, хоть и это хорошо, но для меня сейчас важны покаки. У меня есть еще чай с шиповником, тмином, фенхелем, анисом и еще чем-то, бабушкино лукошко, но пока что-то не решаюсь его пить из-за шиповника и прочих трав. А так ничего больше нам не назначают... Доче сегодня стала давать урсосан от желтушки, посмотрим как на него отреагируем. Если все зеленое газы образует, красное, желтое, оранжевое низя-аллерген, что есть-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Всем привет! Подключаюсь и я в ваши ряды. Всех поздравляю с рождением малыша и с переходом в новую поболтайку :giverose: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 mag2009, добро пожаловать))) попробовала персик, сегодня у малыша высыпало на головушке красные пятнышки, пока больше не буду. подожду чтобы прошло. яблоки продолжаю кушать - кайф!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Если все зеленое газы образует, красное, желтое, оранжевое низя-аллерген, что есть-то??? да уж... mag, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 mag2009, добро пожаловать! :friends: как вы с малышиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 12 августа 2010 Автор Поделиться 12 августа 2010 Marlyn, а я попробовала сыр, обрадовалась, что ничего е было, сегодня ночью кормила и заметила опят пятнышко красное и в середине желтенькое (может из-за желтухи желтенькое) пупырышко О сыре можно забыть..... Оставляю печеньки, надеюсь на них не будет реакции... Да и вообще о молочке придется забыть наеврно до мес., полутора.... блин... А я уже кефир хотела пробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 mag2009, присоединяйся))) Рады видеть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Мы хорошо, уже 3 дня как дома, спим, кушаем, ругаемся иногда. Я на строгой диете, вот вчера поняла, что печеные яюлоки мне нельзя, у нас от них газикик, а так только каши и супчики. У маськи желтушка, и киснут глазки немного, у кого-то есть такое? что вам сказал педиатр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 mag2009, у нас тоже есть желтушка новорожденных, а киснут глазки- это как? По поводу желтушки сказали ничего страшного, должна пройти сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ol4ik_A, это когда они чуть припухли и скапливается чуть жидкости желтого цвета как бы заклеевая глаза. Девочки, как часто чихают ваши карапузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 mag2009, в день 5-10 раз если отдельные чихи считать. если серии чихов, то раза 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 mag2009, у нас такое было в первый день после выписки на одном глазике, начала протирать раствором фурацилина и все нормализовалось (берешь таблетку и растворяешь в 100 гр теплой кипяченой воды) Мой чихает по несколько раз сразу, может раза 2-3 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Мой тоже часто чихает, да еще и в носу свербит у него, а козюлей вроде не видно... переживаю, мне старшего привезли из деревни, всего больного, сильный кашель, зеленюшие сопли. Как бы малыша не зарозить. Что делать, незнаю... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Jeniffer, нам сульфацил прописали, пробую пока этим препаратом вылечить. Ol4ik_A, у меня тоже все дома больные, ходим в масках, как во времена гриппа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения