НаталиЯ-83 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 buko4ka, самая маленькая Машенька у your_nastasya родилась на 35 неделе, вес 1950, рост 46см. your_nastasya, ПРивет! С возвращением! Ждём фоток!!! Прамакашка, ай-яй... жалко как, но ты не переживай сильно - всё ещё впереди :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 buko4ka, у нас тоже при каждом осмотре делают узи но вес так точно не называют. называют примерно так -2100 но что до 1 грамма точно не умеют наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 buko4ka, ну вы же в Германии, вам сам Бог велел помешаться на машинах. У мужа дядя в Германии продает машины: говорит приходят французы, рассматривают салон и фары англичане- под капот, заходит русский- не важно ни цена ни характеристики, просто покупает)) Прамакашка, привет, давно вас не слышнр, хотя фотки с отдыха все просмотрела! Очень все классно, все так дальше и будет у тебя!!!Если можно про айфон вмешаюсь? У тебя русский аккаунт? У меня турецкий и английский, так что все программки не на русском. Ты просто в апплсторе введи календарь беременности и там много вариантрв будет. И скачай програм, которые я Ире писала, Димасмку понравятся мы не особо телефон даем, но в машине очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 НаталиЯ-83, пасиба прада, а ты сама на мониторе смотрела? у меня доктор когда записывает, тоже округляет. А на мониторе показывается всё с точностью до грамма. yasemin, да, я даже за собой стала замечать, что машинами стала намного больше чем раньше интересоваться... Еще б с таким-то мужем)) как у вас, кстати, погода? всё спросить хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 buko4ka, в это году нормально, жарко, конечно, но я наверное, привыкла уже. А в том году, как и везде похоже, вообще жесть была. Сейчас например я в гостинной, на кухне кондишин работает, ухожу в гостин. Включаю на кухне, те где-тр постоянно работает и коридор прохлаждает, пожтому и весь дом не прогревается. А вы молодцы, уже такие увесистые пузики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Времени конечно не хватает, но коль скоро тут мне никто не смог помочь по коляске, полопатила инет. Должны без проблем пропустить к самолету с Перего Si. Заказала, теперь жду. Sashka, получили от вас квиточек на посылочку. Пойду в понедельник-вторник на почту с Катюшей. Праздник продолжается, ура-ура! dolmatena какой замечательный подарок от мужа!!! Так как-то по-доброму, по-семейному! И Машенька - загляденье! yasemin а что это за программки для айфона, если коротко? Я тоже скачаю, если это не игрушки Мы едем отдыхать на Тенерифе. Ну я тоже надеюсь больше в море купать, и свой бассейн надувной на берегу ставить. ИраКраус Ольчик в деревне. Обезьянка сначала на Украину, потом в Турцию. Прамакашка вроде в Юрмале. buko4ka у моего мужа андроид, он на нем еще и прогает. Он специально из штатов вывозил. Но ему БП не нужен на телефоне your_nastasya ура!! С возвращением!!! КАк отдохнули?? Линеечка - суууупер!!! Прамакашка привет, дорогая!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Шаня, а вы какой авиакомпанией полетите? Ты зайди на их сайт и почитай чего у них там про коляски говорится... В идеале распечатать и тыкать потом в нос (ну ежели отказывать в чём-то будут)... а то наслышана, что много от а/к зависит и людей, там работающих... кто в багаж заставляет сдавать, кто вешает бирки что это ручная кладь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Brrr, ок, буду иметь ввиду! Но мне больше здесь нравится открыто общаться. buko4ka, позддравляю с хорошей прибавкой малышку! Спасибо за ответ! yasemin, спасибо дорогая! Все програмки закачала, все понравились, особенно, где пальчиком жать на картинку с животным и он звуки издает. Так я вообще не даю ни телефоны , ни пульты, но иногда игрушку так и быть дам, не зря же скачала. Скачала еще календари беременности, на будущее!!! Прамакашка, привет! С возвращением и с переездом! Очень жаль, что так вышло, но в следующий раз все обязательно получится, только по меньше стрессов! Морально мы с тобой! Программка называется P Tracker, она кстати на русском. Я пользуюсь русским апп стором. Ну и английским и немецким иногда, если что то нужно. Я особо не фанат таких штучек, но тут увлеклась. Оказалось, очень удобно. Еще я скачала подушку пукалку.... Буду сегодня над мужем стебаться. Шаня, спасибо за инфу про девочек! И вообще, спасибо!А мы тоже планировали на Канары лететь в октябре..... Расскажешь потом, как вам там было, если что, будет время найти что то другое. Но надеюсь, вам Таи понравится и будет хорошо. Только мы не на Тенерифе планируем, а на какой то другой островок, пока еще не определились .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Поздравляем сегодняшних именинников I_r_i_n_a и Глебушка, -kety- и Василисонька, Larosadelmare и Лео, **lena**и Ярославушка! :giverose: :giverose: :giverose: а у нас 4-ый зуб и температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирина, кети, Лена- с праздничком вас и ваших малышей!!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми! Ура!!! Наталья-83, с 4 зубиком вас! А что, после первого зуба ис потом может быть температура??? Бедненькие вы! Скорее пусть зубик вытащит и температура уходит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 your_nastasya, Прамакашка, с возвращением!!! Рады с Вадимкой вас слышать! НаталиЯ-83, с зубиком! Прамакашка, С Б у нас не сложилось, к сожалению. Не отчаивайся, твой сынок самый лучший на свете!!! ___________________ Василисик и Ярик!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ИраКраус, не знаю, откуда температура, признаков простуды не наблюдаю, может вирус поймали - не знаю... ИраКраус, Alisa Vadosa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Блин, я такая нахалка! Сама лежу в кровати, с сыном занимаются папа и дедка, а сама думаю, чего это на форуме никого нет? Уже забыла, что когда одна с ребенком, то тоже бывает некогда в интернете посидеть. Может позже кто нибудь выйдет, пообщаемся..... Скучно ничего не делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 -kety- Василиску с годовасием!!! Пусть растет здоровенькой и красивенькой - на радость маме и папе. Как вы там отпраздновали? **lena** Ярослава с первым днем рождения! Пусть всегда будет улыбчивым и ничто не омрачает его сладенькое личико глазурь конечно, в обязательном порядке изучила сайт авиакомпании. Но в том то и дело, что там конкретики нет про коляску до самолета. Т.е. не написано что разрешается. Есть конкретика, что разрешается сдать в багаж и не учитывается в общей сумме багажа. Так что волнительно, конечно. Но я решила больше не париться по этому поводу, а решать проблемы по мере их поступления. ИраКраус, а чего ждать отзыв от меня про Канары, тем более что вернемся мы 1 октября Мы там были уже, так что я представляю, что нас ждет. Если ты там не была, то могу коротко написать свое мнение. Мы бы тоже выбрали другой остров (Предпочтительно Фуертевентура), но у нас прямой перелет только на Тенерифе, мы решили не усложнять и без того непростую дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, спасибо вам. Думаю, вы, как никто, меня сейчас понимаете. Шаня, мы летели балтик-аэро, без проблем с коляской до трапа. Думаю, нигде проблем с этим не будет. yasemin, у меня аккаунт русский. Мне брат уже че-то там накачал, но я еще даже не углублялась. гЛазурь, нам на коляску вешали бирку, но я даже не вникала, какую. Понятное дело, что в ручную кладь ее брать - полный абсурд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Прамакашка, your_nastasya, с возвращением! НаталиЯ-83, наши поздравлентусы зубастикам! И самые большие на сегодня поздравления нашим именинникам - мальчикам-зайчикам Глебу и Ярику и девочке-белочке Василиске! Я мы сегодня взяли да и забронировали отель в Польше на новогодние каникулы - поедем на лыжах кататься. Не Альпы, конечно, но зато довольно бюджетно получается. Решили вот так вдруг в буквальном смысле за 15 минут - спасибо друзьям))) А завтра рано утром мы в Москву едем на свадьбу кузена моего. В этой связи Мария отправлена к бабуле (свекрови) на все выходные. Отвезли её сейчас, оставили и стало так тосклииииивооооо :bye: Теперь думаю: как же я оставлю её на 10 дней зимой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Шаня Есть конкретика, что разрешается сдать в багаж и не учитывается в общей сумме багажа. Так что волнительно, конечно. Но я решила больше не париться по этому поводу, а решать проблемы по мере их поступления. ну правильно, вы при регистрации скажете, что летите с коляской. Вам бирочку присандалят на нее. У самолета представитель авиакомпании заберет у вас коляску, по прилету так же возле самолета вы ее и получите. -kety- , Василиску с годиком! Пусть растет здоровая и счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Шаня, мне было интересно знать, как там отдыхается с ребенком..... Девочки, мы брали коляску с собой, но мы сдавали. В самолете она без надобности, а до самолета Антон был в рюкзаке.Перед самолетом он ходил по залу, коляска в принципе не нужна на сам перелет, а только в месте отдыха, если далеко идти надо или на пляж, что бы ребенок мог поспать. Что бы отдельно для самолета покупать коляску,эээээ... Ну не знаю. А потом ее куда? Мы ездили с нашей и просто ее сдали. Тем более это удобно, если рейс прямой. Но коляски трости, как я слышала, можно проносить в самолеты. Багаж ребенка в Эйр Франс у нас был 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Глеба, Василису, Лео, Ярослава с годиком, УРА!! Прамакашка, мы тоже с вами, все будет хорошо! dolmatena, везунчики, поздравлямки от нас ) Отдых - это так здорово, а вот насчет оставить детку, сама не представляю, как без своей.. Отлично вам погулять ) ИраКраус, клева-клева, такие подарки, просто мечта ) НаталиЯ-83, с зубиком, у нас так же вылазили передние с темпой. Сейчас лезет верхний клык...пока ТТТ Букочка, большая лялечка у тя уже )) Мы сегодня селали прививку от краснухи, тусили весь день у моих родителей, по этой причине даша не спала с 13 и до 19, ужас, капризничала временами, потом сама уснула. Хочет ходить, руки не дает, держится одной за коляску и чуть боком идет, так как ногой колеса задевает. Пок не доверяет. но уже из положения сидя на корточках сама уверенно встает, прыгает на кровати, держась за стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Про коляску: мы туда летели с Нелькой вдвоем и я даже не знала, что можно брать коляску. Мы ее сдали в багаж, а Нельку я несла с кенгуру (сбоку, а то спереди пузо) и там как раз я увидела, что люди с колясками идут. На обратном пути нам сказали, что можно любую прогулочную, вроде, брать до самолета, так что мы ехали с коляской и только в самом самолете без нее было. Так было хуже. Потому что получали мы коляску вместе со всем багажом, а до этого (выгрузка, поспортный контроль) ребенок был на руках. Хорошо, что назад с нами папа летел. Короче, я б лучше с кенгуру летела, чем с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Настена, спасибо!!! С новыми умелками вас! Как прошло прививка? Мы 29 идем. buko4ka, вот и я про то же! Коляска нафик не нужна, а только мешает. В кенгуру или в рюкзаке на спине с ребенком легче. И руки свободны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Эх... второй день читаю, чё-нить хочется написать, а нечего. Напишу тогда наше меню сегодня, хотя бы))) . пс: ребенок стал необычайно много есть. Почти, как свой папка). 9.00 - манная каша с маслом - 250г, варенье красно-смородиновое - около 1 ч.л. 11.30 - банан - 1шт. 14.00 - картофельное пюре - 150г, свинина+говядина+сердце - 100г. 16.00 - хлеб чёрный - 1/2 ломтя. 18.30 - моровное пюре со сливками - 100г, печенье - 3шт. , омлет из одного яйца, творог - 100г. 21.30 - кефир - 250г. В течение дня компот из яблок - 250мл, вода - неограничено. ________ Про ночь - хз, еще предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 yasemin, пасииииба)) Шаня, ну программировать точно не ко мне я этим в школе переболела и оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ИраКраус, спасибо за поздравление! НаталиЯ-83, С зубиком! Настена, Ага стараемся, щечки наедаем) Именинники!!!!! Поздравляю с годиком!!!! Извините, что не поименно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Gulnara7 и Амирчик, 77anna77 и Алисонька, Sashka)) и Полиночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. dolmatena, Настена, buko4ka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения