Alisa Polly Vadosa 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девы, не знаю, бывает ли у вас такое, но я жопой чувствую, что залетела в этом цикле. Хотя ПА с заканчиванием "туда" не было, да и симптомов Б тоже нет, жопу-то не обманешь!!! Либо я схожу с ума на фоне всеобщего бэбибума. Тест сделать тоже не могу - всего лишь 20 ДЦ сегодня. Но, на всякий случай, выпила фольки)). :grin: Gulnara7 и Амирчик, 77anna77 и Алисонька, Sashka)) и Полиночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пс: старших официально не поздравляю))) тут уже исчисления годами пошли)))... но, всё равно, с новой ступенькой в вашей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Alisa Vadosa, ну прям мои мысли читаешь тоже так вышло, что презики забыли купить, вот теперь волнуюсь немного, хотя жили же мы 2 года с ППА и не залетали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 НаталиЯ-83, я уже рассказывала про девушку, которая 4, вроде, года с ппа не залетала, а после родов в первом же цикле после ппа чудесного мальчика родила) Alisa Vadosa, Ну не знаю моя жопа в таких вещах бывает и ошибается хотя последний раз права оказалась. Даже не знаю, чего тебе пожелать, ты, вроде, второго пока не хотела а мне уже вовсю роды снятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 НаталиЯ-83, я уже рассказывала про девушку, которая 4, вроде, года с ппа не залетала, а после родов в первом же цикле после ппа чудесного мальчика родила) интересно, отчего так происходит? мужья квалификацию теряют? Вы уже с именем для крошки определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ИраКраус, мы выбрали Тенерифе сейчас по нескольким причинам: 1) Мы там были, и знаем примерно что нас ожидает 2) Наиболее устойчивая погода и мягкий климат 3) Зоопарки 4) Песочек на пляже 5) Катюша пока еще слишком мала и все равно в море сама сидеть не будет, только на руках у мамы/папы (по моему мнению, на Тенерифе подавляющее большинство пляжей - не для детей, знаю только один такой пляж, но он далеко от курортной зоны) А минусов там предостаточно Конкретно сейчас мы готовы с ними мириться и не замечать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 НаталиЯ-83, ИраКраус, Alisa Vadosa, Шаня, dolmatena, Прамакашка, Настена, спасибо девочки за поздравления, очень приятно было годик отмечать и осознавать, что ребеночек уже такой большой, очень нас наша девачка порадовала - пошла на день рождения, а когда с тортом фотографировали, то Василиска без раздумий за секунду откусила огромный кусок прямо от круглого здорового торта, и зажженая свечка (о чьей опасности я переживала) нас даже не заинтересовала :drinks: А ночью поднялась температура и сопли полились рекой, второй раз в жизни :scratch: Шаня, забыла написать, что мне фотка Катюшина в красном платье очень понравилась , и еще ты была права: день рождения нужно посвящать ребенку, а не гостям! Василиска одурела минут за 20 от детей, 3 ровестников и 5 более взрослых, их родителей и пошла спать, и ее не волновали бои за игрушки, шарики, лопание гирлянд из шариков, проснулась только когда все разошлись :grin: Испортили еще вперчатление непрошенные гости, как-то так случайно зашли те, с кем я не общаюсь и пришлось поддерживать беседы светские на неи нтересные мне темы. Короче ребенку досталось моего внимания меньше всего из-за готовки и тусовки ненужной :spiteful: Глеба, Лео, Ярослава, Амирчика, Алисоньку, Полюсика, в свою очередь поздравляем с днем рождения! Счастья, радости, вселья, здоровья, красоты, великих свершений! :giverose: НаталиЯ-83, с зубиком! Прамакашка, очень печально читать такие новости, но к сожалению в наше время многие через такое проходят; на сроке 6-12 недель чаще всего все и случается - решается природой "быть или не быть", и ни перелетами ни активными действиями ты прямо на ход событий повлиять не могла. Я эмоциональное твое состояние прекрасно понимаю, сама с таким сталкивалась и трубу мне одну отрезали, но Василиска появилась, когда нужно было именно ей. Ты сама писала, что с твоими трубами - Димасик - подарок судьбы, а тут и второй раз твой организм показал, что он на многое способен. У тебя все впереди, никакого уныния и самобичевания! Обустраивай дом и радуйся общению с двумя своими мужчинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 НаталиЯ-83, хотя жили же мы 2 года с ППА и не залетали ага!! так мы уже 10 лет вместе! и 10 лет ППА. и не разу не залетали))). Ни-ни! Беременели только планируя)). 1 раз ЗБ, а второй раз - с двумя плодами, Вадим - один из них. пс: уже сегодня у меня какие-то недомогания ощущаются)), слабости и пр. Так прикольно, я такая выдумщица :grin: Давай беременеть вместе!? :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 НаталиЯ-83, Давай беременеть вместе!? :grin: :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl: приколистка ты! :grin: у меня никаких признаков нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 А мы получили подарочек от августека..хоть и хотела открыть завтра..но не удержадалась( ТАКОГО подарка я не ожидала увидить!!! Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Мишенька будет дербанить его завтра, поэтому фотоотчет позже. Спасибо тебе наш таинственный посылатель!!! :give_heart: Дубникова И. Д. прости кто ты? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 НаталиЯ-83, я думаю, организм на Б настраивается. После Б вообще на сколько я знаю, проще снова заБ. Поздравляем вчерашних именинников Глеба, Василиску, Ярослава и их мамочек с Днем Рождения!!! Растите, малыши, большими на радость родителям!! И сегодняшних мамочек Gulnara7, 77anna77,Sashka)) и их карапузиков с первым Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 НаталиЯ-83, забыла ответить. Не, с именем не хотим определяться. Решили оставить это занятие на послеродов у нас еще день-два там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Gulnara7 и Амирчика, Sashka)) и Полиночку, 77anna77 и Алисоньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! У нас 1 год и 1 мес сегодня ) А еще день города ) Alisa Vadosa, а кто его знает, а может и не выдумщица ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 -kety- и Василиска, **lena** и Ярославчик, Bagirka и Андрейка, I_r_i_n_a и Глебушка, Larosadelmare и Леонардо, Gulnara7 и Амирчик, 77anna77 и Алисонька, Sashka)) и Полиночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС МАЛЫШИ И МАМОЧКИ!!! Маленькое счастье в доме появилось, Сердце мамы светом ярким озарилось. Вот прошёл уж целый год, Как малыш в семье живёт. Маму поздравляем, От души ей пожелаем: Силы и терпения, Улыбок, вдохновения. Ссылки скрыты. Еще ничего не читала, буду вас догонять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Василисочка, Ярик, Андрюша, Глебушка, Лео, Амирчик, Алиса, Полиночка - именинников с первым днем Рождения! много радости, улыбок и детского счастья! Brrr, Мишутке посылочка от нас Алекс вместе со свекром на почту ходил, отправил от его имени. Я его попросила в скобках рядом с фамилией написать "от Alex&Jen", но видимо он не разобрался в итоге)))) Поздравлять карапуза будем завтра. Рада, что дошло все вовремя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Лелека80, Стас очень кравсивый, настоящий мужчинка! Jeniffer, Alisa Vadosa, НаталиЯ-83, Дарья85, **lena**, buko4ka, yasemin, Настена, Шаня, Lilushik, Marlyn, -kety-, спасибки за комплементы :blush: Шаня, Катюша красотка, очень красивое фото! у нас тоже в квартире места мало, но для радости ребенка чего только не сделаешь, мы вот вашей горке завидуем :grin: dolmatena, спасибки, да костюмчик немножко с запасом Дашке и нам он очень понравился!!! Мы тоже еще с пустышкой и пока не отучаемся Alisa Vadosa, с ДР тебя родная! Знай ты лучше всех!!! Здоровья тебе и близким твоим, пусть тебя все только радуют!!! Оставайся таким же позитивчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всех деток с умелочками я пока на 146 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Jeniffer, самое крутое сто могло быть это подырок пришедший накануне! Ещё раз огромное спасибо! всё супернее суперного! :good: На открыточке я прочитала что Сашенька..но не смогла разобраться.. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 НаталиЯ-83, ох уж эти зубы, как вы сейчас? высоко поднялась температура? Alisa Vadosa, у меня Ксю третий день Ест, ест необычно много для себя: не по 100 гр за раз, а по 150-200 и не 4 раза как обычно, а 5. я не знаю, что это, но очень довольна))))а вот пить не пьет, как и раньше. А вот жопу действительно редко можно обмануть, если что, жду чихов :grin: НаталиЯ-83, Alisa Vadosa, можно мне с вами :friends: беременеть за компанию :grin: у меня никаких признаков и М нет, но мечтать то не вредно buko4ka, поздравляю с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Gulnara7 и Амирчика, 77anna77 и Алисоньку, Sashka)) и Полинку ПОЗДРАВЛЯЕМ! Кети, спасибо, друх :friends: Все будет ок, я узнавала. :pardon: Как там Василиска, откуда сопли, наверное, кто-то инфекцию с собой на ДР принес. :club: Пусть скорее выздоравливает. Алиса, насмешила, сил нет. :rotfl: А у нас радость - Димка пошел! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления Очень очень очень приятно что вместе с нами за нас радуется еще столько чудесных людей :giverose: :giverose: :giverose: в свою очередь поздравляем именниников -kety- и Василиска, Bagirka и Андрейка, I_r_i_n_a и Глебушка, Larosadelmare и Леонардо, Gulnara7 и Амирчик, 77anna77 и Алисонька, Sashka)) и Полиночка с Днем Рождения! Brrr, Спасибо вам огромное за подарок Ярику очень любит игрушки для ванны а кит так его просто покорил, даже спать с ним пошел . А книжка просто чудесная! мы зверушек учень любим (правда пазлы пока у него не складываются, а только разбираются :pardon: ) Свечку, когромному сожаления не удалось поставить на торт (сломалась ). Но я честно говоря, даже не видела таких никогда (так что к следующему ДР обязательно ее починю :grin: ) Прамакашка, поздравляю с таким важным моментом :giverose: Помню себя.... когда Ярик сделал самостоятельные шаги... я рыдала от счастья _________________________________________ ДР отмечали 2 дня Вчера утром с папкой, а сегодня уже все близкие приехали. Правда бабушка наша (моя мама) вчера умудрилась упасть сильно и мы с ней пол дня проездили по больницам и травм пунктам т.к. не могли найти где сделать рентген. Слава богу отделалась только сильным ушибом, кости целы :beg: (а они еще завтра в 6 утра в Италию с папой улетают в отпуск... эх... надеюсь она там нормально будет себя чувствовать) В связи с этим к ДР готовилась только сегодня и вместо запланированного торта обошлась шарлоткой (но все осталичь довольны ). Нам подарили целый парк машин большую для самостоятельного передвижения (фары горят, поворотники мигают, сигнал есть ) (Ярик от нее пришел просто в восторг, за 5 минут разобрался как вслючить фары и сигнал ), 2 грузовика (разных) для тоскания за собой на веревочке и маленькую машинку которая сама едит (Ярик за ней так носится, правда на четвереньках :pardon: ). а еще подарили "За мной Банни", санки, мягкую собаку большую и денежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Мы вернулись, лежали в больнице неделю... температура была 39,6 три дня и ничем не сбивалась, положили в инфекцию... Прокололи курс антибиотиков (4 за год!!!), темпа спала. Поставили диагноз Острый инфекционный гастроэнтероколит... Перед выпиской к нам в палату (мы лежали одни) положили больного ребёнка с рвотой!!! К вечеру этого же дня у нас появилась рвота... На след.день я ушла, побоялась оставаться там... Вчера его опять тошнило... Девочки, уже начала переживать, почему мы так часто болеем??? Мне кажется мы одни такие... Наш фотоотчёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 *Юлечка*, да вот я уже начала серьезно задумываться о том, что надо увеличивать квартирные квадратные метры, а не строить дом. Думаю, но пока только про себя, а то когда надумаю, надо же еще мужу правильно презентовать мысль.... Мы сейчас с одним ребенком не можем развернуться, у меня ощущение, что повсюду игрушки. Куда второго ребенка? Да еще и спать я чувствую моей жопой будем уже вчетвером, а не втроем. Тоже нужно дополнительное место. А где его взять? Прамакашка, Поздравляю с шажочками!!! Расскажи, как это случилось? Моя только-только начала забываться и отрывать руки от края ванны, первые так сказать, сигналы Про которые тут уже несколько месяцев назад писали Ol4ik_A, сходите к иммунологу. Мне тоже кажется, что как то не просто все у вас. Мы болели серьезно 2 раза, один раз я дошла до антибиотиков, так и то мне кажется что мы много болели на первом году жизни По крайней мере при заключении договора на добровольное медицинское страхование с 1 года нам поставили повышающий коэффициент Дай бог чтобы сейчас у вас все обошлось!!! А нам привезли коляску Она оказалась шибко похожа на ту, которую мне отдала подруга, только новая. Пришлось искать аргументы для мужа, почему мы ее покупали... Сказала, что в дороге мы можем ее поломать и раздолбать, так уж пусть свою поломаем, чем чужую. Но мне коляска понравилась, особенно ее радостный оранжевый цвет Спасибо, девочки, за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Мари84, вчера была температура 38, я не давала выше подниматься, сбивала Нурофеном, зуб вылез сегодня примерно на 1 мм!!! Так сразу заметно стало, что 2 зуба вверху у Димы! Классно так! :yahoo: Сегодня уже без температуры, но зато аллергия вышла, видно на Нурофен апельсиновый :scratch: Мари84, давай с нами беременеть а вы тоже ППА предохраняетесь? Ol4ik_A, Привет! :wave: ну что за напасть?! часто как антибиотики Фотки замечательные!!! Артемушка такой славный! Замучали его болячки... Пусть не болеет больше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Шаня, в том то и дело мы наблюдаемся у иммунолога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 I_r_i_n_a - Глеба -kety- - Василису, Larosadelmare - Леонардо, **lena**- Ярослава, Gulnara - Амира, 77anna77- Алису, Sashka)) - Полину с днем рождения! Здоровья и счастья! Прамакашка, сочувствую! Все обязательно получится! Ol4ik_A, ой, какие вы красиииивыееее!!! Будьте здоровы, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 buko4ka, *Юлечка*, Jeniffer, **lena**, Дарья85, спасибо, девочки! Очень приятно читать, когда с такой датой поздравляют, сама себе не верю :grin: Шаня, мы просто сидели-сидели сегодня и играли, потом ни с того ни с сего встали и пошли на террассу, я бегом фотик в руки :shock: и зясняла эти шаги ржачные: ножки не совсем выпрямила, попку отставила, и идет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прамакашка, в один день пошли :yahoo: , поздравляю тебя с таким важным событием, все, большие человечки уже :grin: А поповоду температуры - опять поднялась, дали нурофен и ребенок раньше времени спать пошел, как ночь пройдет даже не знаю, мы и нос постоянно промываем -вчера ночью за морской водой на пляж бегала, и анаферон даем - но толку пока не вижу. Очень обидно, ей эта публика нафиг была не нужна, а я ей такую свинюшку подложила на годовщину, причем сопли то у нас до этого один раз только были, думаю, что инфекция Ol4ik_A, очень фотки понравились, такой сурьезный взгляд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения