Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

-kety-, Прамакашка, с первыми шагами малышей!!!

Ol4ik_A, обалденные фото!!! выглядит старше своего возраста!

Про болезнь: мы лежали тоже уже 2 раза в больнице, симптомы, как у вас. Но нам в диагнозе ставят ОРВИ всё время. Хотя из симптомов только несбиваемая ТТ и всё. После анализов иммунологических нам ставили лейкопению. В последствии, которая, не подтвердилась. Вывод нашего иммунолога: непереносимость нашего жаропонижающего - ибуфена (нурофена). Сбиваем теперь Парацетомолом (Эффералганом). Теперь иммунограмма нормальная.

Вот наша история. А что у вас в иммунограмме?

Мари84,

НаталиЯ-83, Alisa Vadosa, можно мне с вами беременеть за компанию у меня никаких признаков и М нет, но мечтать то не вредно
можно!!!!!!!!! :grin: :friends:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**lena**, Шаня, -kety-, Alisa Vadosa, Дарья85, спасибо, девочки))

Это так прикольно. Недели три назад стал забываться и отпускать руки у опоры, заигравшись. Потом, когда понимал, что не держится мееееееедленно присаживался и полз. Дальше дело не шло. Думаю, хождение стимулировали ходунки. У нас особо за пределами забора гулять негде, двор большой, сад еще не очищен от строительного мусора, поэтому я малого сажала в ходунки и он рассекал перед домом. Неделя понадобилась, чтобы он захотел сам сделать первый шаг. Равновесие еще держит неважно, спешит куда-то, ходит, как пьяный, падает, но встает и идет снова. Картина не для слабонервных, я целый день раком за ним, так как ползать не хочет. К вечеру стал ходить заметно лучше, чем это делал еще сутра, так что есть надежда, что не очень много шишек набьет.

-kety-, поздравляю Василисушку с первыми шажками! Желаю быстренько стать специалисткой в этом вопросе :grin: И пусть выздоравливает поскорее. Долго вы еще в Турции пробудете?

Я тоже хотела было ехать куда-то, но закопалась в доме, по три дня за калитку не выхожу, на днях из своей деревни выбралась в город и поняла, что если так будет продолжаться, скоро начну пугаться автомобилей, как деревенская лошадь. :grin:

-kety-, , с шажочками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алиса, Прамакашка,**lena** , спасибо за поздравления, я это видео уже до дыр засмотрела, так прико-о-о-льно :grin:

Прамакашка, а я уже и есть деревенская лошадь, в Москву на неделю летали, так я не то чтобы за руль села, я и в такси по обочине стала бояться ездить, а раньше - только по ней и шуровала :grin: Поэтому городской штучкой ты точно здесь не станешь ;) В Турции из-за вылета всей семьи и нового въезда у нас новая виза на опять 2 мес, мы решили всю ее и просидеть здесь, Василиске нравится. Почему бы и тебе с Димноном к нам не присоединиться :friends: ?

**lena**, забыла про фотки написать - очень понравились, а с ящеркой просто отпад :thumbsup:

Шаня, нп тенерифе! Класс! Нет, програм не игры, познавательные: названия животных, их звуки, картинки всякие, песенки:)

Шаня, про коляску: это не от авиакомпании зависит, а от рейса, надо узнавать отдельно для данного рейса, можно ли коляску до трапа.

Девочки с Iphone 4 где качать проги :scratch: я - тупой, тоже муж подарил, а я только почту проверяю, да бэбиплан читаю, смс теперь не пишу никому, закобало пальчиком тыркать, а вообще нравится, особенно музыка, мы Мишке музыку ставим, она балдеет.

Всех Годовасиков, с прошедшим днём рождения!!! Извените нас, что не поимённо

ИраКараус, букочка мы к вам летим в Джёрмани :wave: 28-30 августа, справлять нашу годовщину свадьбы, ну и заоодно я по шопингу, в Метцинген, думаю все в курсе. Летим только на 2 дня, поэтому не получится встретится, а очень хотелось бы, но Ира с ногой, как я поняла, а Викуся :dirol: Я ещё в октябре полечу, но в Мюнхен, вы обе недалеко от Штуттгарта же?

Прамакашка а что случилось??? :shock: не могу найти, где ты что-то писала. миленькая, всё будет хорошо, как ты и сама знаешь :friends: Твои фотки такие классные, где вы в Юрмала, у тебя стооолько нежности в глазах, и семья у вас замечательная.

-kety-, Прамакашка, с первыми шажочками!!! :giverose:

Brrr, Мишеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ поздравляем!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким!!! :) :giverose:

Lana.Lana, с годиком Ариану! :giverose:

Sashka)) Полиночку нашу любимую подружечку с днем рождения!!! Уверенных шажочков, много первых слов, любви!!! И почаще видеть папу:)))

77anna77 Алису с годовасием!!!

kety оооо, и вас с первыми шажочками!!! Ну ты мать с железными нервами:) Не за Василиской бросилась, а за фотоаппаратам! Молодец!!! Какие вы молодцы, что в Турции ЖИВЕТЕ:) Муж у тебя чем занимается? Мой хоть и программист, но все равно должен на работу ходить:(

Альгунчик, спасибо, буду звонить, узнавать. Тем более что все равно звонить узнавать про регистрацию на рейс, хотим на первом ряду лететь.

А детя на границе пограничникам нужно показывать поднимать? Если он спит в коляске, его придется будить?

Шаня, Мы с Филом летали в октябре на Канары, ему тоже было, как и нашим, августовским, так мы тогда единственный раз получили место в первом ряду с люлькой, так как малышастикиов летело мало, можно за отдельную плату резервировать места, либо приходить чуть ли не за 4 часа до вылета :pardon: узнай, можерт как-то можно получить этот первый ряд по-другому.

У нас эта колясочка Перего Си, осталась от Фила, и я ей очень довольна, мы её брали и на Крит с Мишель, и сейчас полетим возмём, мне кажется там и малышу нормально спать, и управляемая, и стирается/снимаются чехлы легко, и очень легко складывается.

На границе мои малыши всегда бодрствовали во всех поездках, так как мог попастся погран, который вредный окажется и попросит разбудить, на границе Фин-Рус на машине, точно всегда просят будить и показывать.

**lena**, очень рада, если Ярику понравилась! я очень переживала :banghead:

Альгунчик, аааааааааа!!!! Блин, надо встретится!!!!! Я могу! У меня к 28- 30 с ногой уже все ок будет! Можем вместе в Метцингер скатать! Одеваюсь там и в Бройнингер у нас в городе. Ура!!!!!! Едем ? Встречается?!!!!!! В айфоне прога называется App. Store. Tам можно все скачать и на русском. Только для начала надо подчоединить телефон к компу, туда скачать АЙ тюнс, перейти на русский/- английский- немецкий или финнский апп стор. А там, вводишь в поиске то , что тебя интересует. Я качаю бесплатные версии, их вполне хватает. Скачала русские тв каналы. Ясмин писала список, очень классный, для деток. Я еще скачала календарь беременности и периода. Ну и всякие прикольчики. Я уже вся в встрече с тобой.... Уже и мужа обрадовала.

Brrr, Мишутка!!!!Сашка и Полинояка!!!! 77анна77 и Алиса! С днем рождения вас! Новых успехов и открытий! Много счастья и радостей вместе! :D

Кети и Промакашка! Малышей с шажочками! Ну вот, все уже ходят, а еще в прошлом году были конвертиками...

Мари84, пасиба!!:)

Прамакашка, -kety-, с топотушками вас!!!! малыши - умнички!!!!!!!

Ol4ik_A, фотки суперские!!!! А про болезни: мы болели 2 раза насморком, один раз с температурой, которая спала за 1 день. Больше, вроде, не болели...

НаталиЯ-83, Alisa Vadosa, Мари84, вы уж, пожалуйста, беременнейте удачно... А то не нравится мне статистика наша:( то Сима, то Прамакашка, у Альгунчика непонятночто. Давайте уж до победного, ладно?

Alisa Vadosa, так вы второго хотите? я чего-т не успеваю за вами:))

Альгунчик, Викуся не " :dirol: ":))) Викуся всегда готова встретиться!! Пока схватки не начнутся:) у меня даже машина всегда под окнами - дожидается, пока мое шило в попе проснется:))) так что если будет минуточка, скажи!!! Я всегда готова:))) вот в октябре как раз сложнее намного будет (я уже себе роды на первое число запланировала и в ежедневник записала:)) тогда уж только если вы к нам:( не думаю, что я в состоянии водить буду...

Lana.Lana, с годиком!!!

Brrr, Мишеньку и его мамочку и папочку с Днем Рождения!!!!! :giverose:

Альгунчик, ну а вообще, у вас же праздник..... Не хочется мешать. В октябре мы планируем на Канары, но пока не знаю когда. Я живу в Штутгарте, рядом с центром, Букочка живет за городом. Ну если у тебя будет возможность, обязательно можно встретится в августе! Пошопится, а вечером с нашими мужчинами выйти куда нибудь приятно время провести.... Мой папа еще здесь будет.... Было бы классно. Но, главное это ваши планы и празднование годовщины.

Ольчик, ну наконец- то вы тут! С возвращением! Фото очень классные - ты выглядишь чудесно, Артемка такой сладкий. Мне не кажется старше своего годика, для меня годовалый мальчишечка с умными глазками. Как же так, вы все болеете... Искренне вам сочустввую, и надеюсь, у вас хороший доктор и он поможет вам поправился и больше не болеть! Как у вас вообще дела? До сих пор жалею, что не встретились......

Всем приветик! Всехи именинников с первым годиком! :giverose:

Матвейка вчера пошел наконец то. Целый день бродил по комнате туда-сюда, да еще с разворотами, да еще и бегом надо, самому видать нравится :grin: . Ну еще всё равно частенько на четвереньки и бежать. Ну а в общем можно считать, что мы пошли. УРА!

Я гляжу тут у нас просто бэби-бум! Так прикольно! Молодцы девчонки!

Незнакомочка, ура! Поздравляем! Как же классно!!! Теперь глаз да глаз за ними нужен

Альгунчик, я в Зиндельфингене живу, где Мерседесы делают:) это км 20 от Штуттгарта. По автобану - 20 минут.

Незнакомочка, пошел наконец-то??:)))) нам уже больше года, а мы всё не дождемся:) так что Матвейка - умничка!!!! поздравляю!!!!!!

Шаня, yasemin, а вы со своих андроидов (а что у вас, кстати?) кино на телевизоре не смотрите случайно? у нас вот проблема: звук слишком тихий получается. Слышно если телек почти на максимум поставить, но тогда шумы:( может, вы знаете, как с этим справиться?

НаталиЯ-83, Шаня, ИраКраус, buko4ka, , спасибо, до сих пор не верю, что МОЙ ребенок уже пошел :grin:

Незнакомочка, поздравляем и вас с Мотей с таким важным достижением!

Brrr, Мишеньку и Lana.Lana, Ариану с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Пусть все у вас будет на 10+ по пятибальной шкале :giverose:

Шаня, я всю жизнь мечтала быть непривязанной к рабочему месту, насмотрелась и наобщалась я в Тае с англичанами, которые так смогли жизнь свою устроить (а я в офисе в этот момент пахала по 12 часов минимум), поэтому начала мужа и себя перестраивать на такое ведение бизнеса, чтоб им можно было дистанцированно заниматься, и естесвенно надежные ответственные люди за все в Москве нужны, у нас - это родственники. Но сверхприбыли при таком раскладе уже не бывает, мы с этим смирились. Раньше муж считал мои идеи авантюрными, теперь доволен :grin: А занимаемся мелким производством спецтоваров узкопрофильных в России и в Китае, это уже на совести мужа, у меня только организационные вопросы и бухгалтерия

Brr Мишеньку с годовасием!!!

-kety-, Понятно, у вас собственный бизнес. Молодцы!

Я еще лет 5 назад целилась на собственный бизнес, но когда стала исполнительным директором в средней по размерам IT компании - так мне эту охоту на всю жизнь отбило. Теперь ни за какие коврижки не хочу:) Такие проблемы не для моей нервной системы:)

Незнакомочка, очень рады за Матвея!! Умница!!! Поздравляем!!!

Милашечка, ау, где ты?

Девочки, кто еще не сделал первые шажочки? Давайте посчитаемся, будем вместе держаться!!!

Альгунчик, вы где жили с Филом (я наверное уже спрашивала, но вообще не могу вспомнить)... Мы в апартотеле рядом с дель дюком. Где там детские магазины (чтобы игрушки купить и питание). мы на машине, так что расстояние не помеха.

Шаня, у нас уже было 5 перелетов, ни разу ребенка таможенники не просили из коляски достать, там в кабинке сверху зеркало есть и просто коляску на задние колеса поднимаешь, чтоб ребенка лучше можно разглядеть и все. Нас даже не везде заставляли коляску для просветки складывать, иногда разрешали проходить мимо рамки на поиск металла, но бывали и такие аэропорты- Стамбул, где три раза я ее скалдывала и засовывала на ленту, вынимала из сумки ноутбук и тоже его выкладывала на ленту для просветки, а Василиска в этот момент на четвереньках пыталась пересечь границу, кто ее только не ловил. Очень мало людей пытались помочь в этой ситуации, видимо на рейсы спешили... а в самолете с ребенком уже игрались многие :grin:

Шаня, мы все еще ползаем и ждеееееем.....

buko4ka, нет, нам второго малыша не осилить. Не хотим.

Незнакомочка, с шажочками маленького Мэтта!!

Brr, Мишутку с годовасием!!!

Alisa Vadosa, о, ты тестик сделала? тогда поздравляю с "-":)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...