Alisa Polly Vadosa 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 -kety-, Прамакашка, с первыми шагами малышей!!! Ol4ik_A, обалденные фото!!! выглядит старше своего возраста! Про болезнь: мы лежали тоже уже 2 раза в больнице, симптомы, как у вас. Но нам в диагнозе ставят ОРВИ всё время. Хотя из симптомов только несбиваемая ТТ и всё. После анализов иммунологических нам ставили лейкопению. В последствии, которая, не подтвердилась. Вывод нашего иммунолога: непереносимость нашего жаропонижающего - ибуфена (нурофена). Сбиваем теперь Парацетомолом (Эффералганом). Теперь иммунограмма нормальная. Вот наша история. А что у вас в иммунограмме? Мари84, НаталиЯ-83, Alisa Vadosa, можно мне с вами беременеть за компанию у меня никаких признаков и М нет, но мечтать то не вредно можно!!!!!!!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 **lena**, Шаня, -kety-, Alisa Vadosa, Дарья85, спасибо, девочки)) Это так прикольно. Недели три назад стал забываться и отпускать руки у опоры, заигравшись. Потом, когда понимал, что не держится мееееееедленно присаживался и полз. Дальше дело не шло. Думаю, хождение стимулировали ходунки. У нас особо за пределами забора гулять негде, двор большой, сад еще не очищен от строительного мусора, поэтому я малого сажала в ходунки и он рассекал перед домом. Неделя понадобилась, чтобы он захотел сам сделать первый шаг. Равновесие еще держит неважно, спешит куда-то, ходит, как пьяный, падает, но встает и идет снова. Картина не для слабонервных, я целый день раком за ним, так как ползать не хочет. К вечеру стал ходить заметно лучше, чем это делал еще сутра, так что есть надежда, что не очень много шишек набьет. -kety-, поздравляю Василисушку с первыми шажками! Желаю быстренько стать специалисткой в этом вопросе :grin: И пусть выздоравливает поскорее. Долго вы еще в Турции пробудете? Я тоже хотела было ехать куда-то, но закопалась в доме, по три дня за калитку не выхожу, на днях из своей деревни выбралась в город и поняла, что если так будет продолжаться, скоро начну пугаться автомобилей, как деревенская лошадь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 -kety-, , с шажочками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Алиса, Прамакашка,**lena** , спасибо за поздравления, я это видео уже до дыр засмотрела, так прико-о-о-льно :grin: Прамакашка, а я уже и есть деревенская лошадь, в Москву на неделю летали, так я не то чтобы за руль села, я и в такси по обочине стала бояться ездить, а раньше - только по ней и шуровала :grin: Поэтому городской штучкой ты точно здесь не станешь В Турции из-за вылета всей семьи и нового въезда у нас новая виза на опять 2 мес, мы решили всю ее и просидеть здесь, Василиске нравится. Почему бы и тебе с Димноном к нам не присоединиться :friends: ? **lena**, забыла про фотки написать - очень понравились, а с ящеркой просто отпад :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Шаня, нп тенерифе! Класс! Нет, програм не игры, познавательные: названия животных, их звуки, картинки всякие, песенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Шаня, про коляску: это не от авиакомпании зависит, а от рейса, надо узнавать отдельно для данного рейса, можно ли коляску до трапа. Девочки с Iphone 4 где качать проги :scratch: я - тупой, тоже муж подарил, а я только почту проверяю, да бэбиплан читаю, смс теперь не пишу никому, закобало пальчиком тыркать, а вообще нравится, особенно музыка, мы Мишке музыку ставим, она балдеет. Всех Годовасиков, с прошедшим днём рождения!!! Извените нас, что не поимённо ИраКараус, букочка мы к вам летим в Джёрмани :wave: 28-30 августа, справлять нашу годовщину свадьбы, ну и заоодно я по шопингу, в Метцинген, думаю все в курсе. Летим только на 2 дня, поэтому не получится встретится, а очень хотелось бы, но Ира с ногой, как я поняла, а Викуся :dirol: Я ещё в октябре полечу, но в Мюнхен, вы обе недалеко от Штуттгарта же? Прамакашка а что случилось??? :shock: не могу найти, где ты что-то писала. миленькая, всё будет хорошо, как ты и сама знаешь :friends: Твои фотки такие классные, где вы в Юрмала, у тебя стооолько нежности в глазах, и семья у вас замечательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 -kety-, Прамакашка, с первыми шажочками!!! :giverose: Brrr, Мишеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ поздравляем!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким!!! :giverose: Lana.Lana, с годиком Ариану! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Sashka)) Полиночку нашу любимую подружечку с днем рождения!!! Уверенных шажочков, много первых слов, любви!!! И почаще видеть папу)) 77anna77 Алису с годовасием!!! kety оооо, и вас с первыми шажочками!!! Ну ты мать с железными нервами Не за Василиской бросилась, а за фотоаппаратам! Молодец!!! Какие вы молодцы, что в Турции ЖИВЕТЕ Муж у тебя чем занимается? Мой хоть и программист, но все равно должен на работу ходить Альгунчик, спасибо, буду звонить, узнавать. Тем более что все равно звонить узнавать про регистрацию на рейс, хотим на первом ряду лететь. А детя на границе пограничникам нужно показывать поднимать? Если он спит в коляске, его придется будить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Шаня, Мы с Филом летали в октябре на Канары, ему тоже было, как и нашим, августовским, так мы тогда единственный раз получили место в первом ряду с люлькой, так как малышастикиов летело мало, можно за отдельную плату резервировать места, либо приходить чуть ли не за 4 часа до вылета :pardon: узнай, можерт как-то можно получить этот первый ряд по-другому. У нас эта колясочка Перего Си, осталась от Фила, и я ей очень довольна, мы её брали и на Крит с Мишель, и сейчас полетим возмём, мне кажется там и малышу нормально спать, и управляемая, и стирается/снимаются чехлы легко, и очень легко складывается. На границе мои малыши всегда бодрствовали во всех поездках, так как мог попастся погран, который вредный окажется и попросит разбудить, на границе Фин-Рус на машине, точно всегда просят будить и показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 **lena**, очень рада, если Ярику понравилась! я очень переживала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Альгунчик, аааааааааа!!!! Блин, надо встретится!!!!! Я могу! У меня к 28- 30 с ногой уже все ок будет! Можем вместе в Метцингер скатать! Одеваюсь там и в Бройнингер у нас в городе. Ура!!!!!! Едем ? Встречается?!!!!!! В айфоне прога называется App. Store. Tам можно все скачать и на русском. Только для начала надо подчоединить телефон к компу, туда скачать АЙ тюнс, перейти на русский/- английский- немецкий или финнский апп стор. А там, вводишь в поиске то , что тебя интересует. Я качаю бесплатные версии, их вполне хватает. Скачала русские тв каналы. Ясмин писала список, очень классный, для деток. Я еще скачала календарь беременности и периода. Ну и всякие прикольчики. Я уже вся в встрече с тобой.... Уже и мужа обрадовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Brrr, Мишутка!!!!Сашка и Полинояка!!!! 77анна77 и Алиса! С днем рождения вас! Новых успехов и открытий! Много счастья и радостей вместе! Кети и Промакашка! Малышей с шажочками! Ну вот, все уже ходят, а еще в прошлом году были конвертиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Мари84, пасиба!! Прамакашка, -kety-, с топотушками вас!!!! малыши - умнички!!!!!!! Ol4ik_A, фотки суперские!!!! А про болезни: мы болели 2 раза насморком, один раз с температурой, которая спала за 1 день. Больше, вроде, не болели... НаталиЯ-83, Alisa Vadosa, Мари84, вы уж, пожалуйста, беременнейте удачно... А то не нравится мне статистика наша то Сима, то Прамакашка, у Альгунчика непонятночто. Давайте уж до победного, ладно? Alisa Vadosa, так вы второго хотите? я чего-т не успеваю за вами) Альгунчик, Викуся не " :dirol: ":))) Викуся всегда готова встретиться!! Пока схватки не начнутся у меня даже машина всегда под окнами - дожидается, пока мое шило в попе проснется)) так что если будет минуточка, скажи!!! Я всегда готова)) вот в октябре как раз сложнее намного будет (я уже себе роды на первое число запланировала и в ежедневник записала) тогда уж только если вы к нам не думаю, что я в состоянии водить буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Lana.Lana, с годиком!!! Brrr, Мишеньку и его мамочку и папочку с Днем Рождения!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Альгунчик, ну а вообще, у вас же праздник..... Не хочется мешать. В октябре мы планируем на Канары, но пока не знаю когда. Я живу в Штутгарте, рядом с центром, Букочка живет за городом. Ну если у тебя будет возможность, обязательно можно встретится в августе! Пошопится, а вечером с нашими мужчинами выйти куда нибудь приятно время провести.... Мой папа еще здесь будет.... Было бы классно. Но, главное это ваши планы и празднование годовщины. Ольчик, ну наконец- то вы тут! С возвращением! Фото очень классные - ты выглядишь чудесно, Артемка такой сладкий. Мне не кажется старше своего годика, для меня годовалый мальчишечка с умными глазками. Как же так, вы все болеете... Искренне вам сочустввую, и надеюсь, у вас хороший доктор и он поможет вам поправился и больше не болеть! Как у вас вообще дела? До сих пор жалею, что не встретились...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем приветик! Всехи именинников с первым годиком! :giverose: Матвейка вчера пошел наконец то. Целый день бродил по комнате туда-сюда, да еще с разворотами, да еще и бегом надо, самому видать нравится :grin: . Ну еще всё равно частенько на четвереньки и бежать. Ну а в общем можно считать, что мы пошли. УРА! Я гляжу тут у нас просто бэби-бум! Так прикольно! Молодцы девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Незнакомочка, ура! Поздравляем! Как же классно!!! Теперь глаз да глаз за ними нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Альгунчик, я в Зиндельфингене живу, где Мерседесы делают это км 20 от Штуттгарта. По автобану - 20 минут. Незнакомочка, пошел наконец-то??))) нам уже больше года, а мы всё не дождемся так что Матвейка - умничка!!!! поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Шаня, yasemin, а вы со своих андроидов (а что у вас, кстати?) кино на телевизоре не смотрите случайно? у нас вот проблема: звук слишком тихий получается. Слышно если телек почти на максимум поставить, но тогда шумы может, вы знаете, как с этим справиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 НаталиЯ-83, Шаня, ИраКраус, buko4ka, , спасибо, до сих пор не верю, что МОЙ ребенок уже пошел :grin: Незнакомочка, поздравляем и вас с Мотей с таким важным достижением! Brrr, Мишеньку и Lana.Lana, Ариану с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Пусть все у вас будет на 10+ по пятибальной шкале :giverose: Шаня, я всю жизнь мечтала быть непривязанной к рабочему месту, насмотрелась и наобщалась я в Тае с англичанами, которые так смогли жизнь свою устроить (а я в офисе в этот момент пахала по 12 часов минимум), поэтому начала мужа и себя перестраивать на такое ведение бизнеса, чтоб им можно было дистанцированно заниматься, и естесвенно надежные ответственные люди за все в Москве нужны, у нас - это родственники. Но сверхприбыли при таком раскладе уже не бывает, мы с этим смирились. Раньше муж считал мои идеи авантюрными, теперь доволен :grin: А занимаемся мелким производством спецтоваров узкопрофильных в России и в Китае, это уже на совести мужа, у меня только организационные вопросы и бухгалтерия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Brr Мишеньку с годовасием!!! -kety-, Понятно, у вас собственный бизнес. Молодцы! Я еще лет 5 назад целилась на собственный бизнес, но когда стала исполнительным директором в средней по размерам IT компании - так мне эту охоту на всю жизнь отбило. Теперь ни за какие коврижки не хочу Такие проблемы не для моей нервной системы Незнакомочка, очень рады за Матвея!! Умница!!! Поздравляем!!! Милашечка, ау, где ты? Девочки, кто еще не сделал первые шажочки? Давайте посчитаемся, будем вместе держаться!!! Альгунчик, вы где жили с Филом (я наверное уже спрашивала, но вообще не могу вспомнить)... Мы в апартотеле рядом с дель дюком. Где там детские магазины (чтобы игрушки купить и питание). мы на машине, так что расстояние не помеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Шаня, у нас уже было 5 перелетов, ни разу ребенка таможенники не просили из коляски достать, там в кабинке сверху зеркало есть и просто коляску на задние колеса поднимаешь, чтоб ребенка лучше можно разглядеть и все. Нас даже не везде заставляли коляску для просветки складывать, иногда разрешали проходить мимо рамки на поиск металла, но бывали и такие аэропорты- Стамбул, где три раза я ее скалдывала и засовывала на ленту, вынимала из сумки ноутбук и тоже его выкладывала на ленту для просветки, а Василиска в этот момент на четвереньках пыталась пересечь границу, кто ее только не ловил. Очень мало людей пытались помочь в этой ситуации, видимо на рейсы спешили... а в самолете с ребенком уже игрались многие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Шаня, мы все еще ползаем и ждеееееем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 buko4ka, нет, нам второго малыша не осилить. Не хотим. Незнакомочка, с шажочками маленького Мэтта!! Brr, Мишутку с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Alisa Vadosa, о, ты тестик сделала? тогда поздравляю с "-":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения