Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Всем ПРИВЕТ!! Огромный преогромный!!! Почти 2 месяца мы отсутствовали,жили на даче, с мамой моей!!! На прошлой неделе только приезжали в Москву,но я даже не успела форум тогда прочитать, но зато скопировала все страницы форум в ворд и сидела вечерами на даче читала Вас))) Так что я очень отстаю,сейчас читаю только 118 страничку)) Так много хотелось откомментировать,но уже поздно,столько фоток пропустила (тк они не отображались). Сидела и завидовала всем белой завситью,кто поучавствовал в акции подарочек к годовасию)) У нас к сожалению такой возможности не было(((

Очень пережиаю за чевок,у которых разлады в сеьме хотя надеюсь что к этому моменту все наладилось,надо дочитать вас). Радуюсь за Милашечку, у которой вновь медовый месяц (ох как я надеюсь что я пишу это в тему). Очень теперь хочу посмотреть на фотки ИрыКраус, а то все так нахваливают грудь, мне аж самой не терпится посмотреть))) Я и сама обладатель далеко не хилого бюста, но увы у меня все это как то печально выглядит, что до Б, чтово время кормления, а теперь с ужасом думаю чтож будет после прекращения кормления))) Пойду наверное повешусь на них..Эх...

А еще на прошлой неделе у меня начались первые месюки, а так не хотелось((( Зато прошли быстро и совсем безболезненно,чего раньше не замечалось

Немного онас: имеем 5 зубов,6й вот вот вылезет. За неделю до 11 месяцев Ариша пошла,сейчас уже уверенно топает (а не как зомби, в самом начале это именно так и выглядело).Где то с 10,5 мес она сама слазиет и залазиет на диваны, коляску,машинки и тп. С того же момента, она перестала сосать палец,слава Богу, а то я и не знала как её отучать от этого (пустышки и бутылочки мы никогда и не сосали)Только вот говорить моя королевишна никак не хочет, говорит тока мамама,дадда и и что то еще, нот это все, остальное тока мы чит и "Э" гвоорит,пказывая на все пальчиком. Короче как её разговорить,ума не приложу. До сих пор кушаем сисю,остальное идет вообще с трудом. Теперь во время еды надо перед ней прыгать,развлекать, а иначе она делает брррр и все выплевывает, с первой же ложки

Ну и самое главно. Поздравляем всех наших уже взрослых малышей с годиком!!! Нам еще только предстоит это празднество,мы одни из самых мелких.

Так много хотела написать, а вот села и ни фига не помню. Пойду ка я лучше ас дальше читать,может хоть догоню...

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прамакашка, поздравляю! действительно радость :yahoo:

Незнакомочка, поздравляю вас с Матвейкой, во дает, не просто пошел, а еще и с разворотами и бегает. Вот молодец!

Шаня, моя Ксю пока не топотушит и даже не стоит сама.

**lena**, ух ты сколько у вас подарков, родня постаралась :good:

Ol4ik_A, фотки супер! согласна с Шаней, может через некоторое время сдать кровь и сходить к иммунологу, пусть ищет прорехи в иммунитете.

НаталиЯ-83, супер, что зуб вылез. А мне врачиха сказала нурофен сразу с фенистилом давать или супрастином, чтоб аллергию предупреждать. а с мужем мы не предохраняемся :blush: но он не планирует, планирую только я :spiteful: типа мы на ГВ, так что дорогой не волнуйся, но надежда умирает последней.

Доча83, привет дорогаЯ! С возвращением! Я и сама много пропустила, но сейчас догоняю. Спасибо за комплимент, уже немного попривыкла к своему богатству. Сейчас лежу после операции на коленке, и у меня нет доступа к компу с фотографиями, но как только, выложу все фотки- день рождения Тоси, его комнату, свои сиси в новых лифоках, заодно похвастаюсь моделями Милавицы для церковных куполов, которые мне удалось найти после 2 лет хождения в спортивных лифчиках. Ты не переживай, в наше время эстетической медицины, можно все сделать лучше старого. Мы планируем второго, и я не знаю, что случится после этого с моими мячиками, но нужными контактами по подтяжке груди я уже обзавелась! И еще, думаю, мы сами не в состоянии оценить себя, и когда я жаловалась и выставила фотки, девочки меня убедили, что все не так страшно. И я пока успокоилась. Так что вы тавляй свои фотки и мы тебя тоже успокоим, уверенна, все лучше, чем ты думаешь. Заодно, поздравляем малышку с новыми умелками и с зубками! По сравнению с нами, у вас полный рот зубов. Классно, что потихоньку все возвращаются с дач

Фух. Я вас осилила. Чуть не окосела, отвыкла от компа за месяц так.

Конечно откоментировать хотелось постоянно....но... не актуально уже.

Наталия85 очень распереживалась за тебя. Надеюсь всё у вас будет хорошо.

Все именинники, у которых было день рождения я с Машенькой от всей души поздравляю вас!!!!

Фоточки у всех красивые, Всех посмотрели, заценили, Мими малявачка наша красавичка вместе с мамой, всегда такая счастливая на фотках!!!

Дашунька у Юли цветочек маленький!!!

Вадос наш с каждой фоткой всё на маму больше и больше похож!!! Чего это вы Вадимчика подаренные деньги на себя тратите, а?

Ирина Краус ты давай выздоравливай побыстей!!!

Прамакашка, солнышко, всё ещё будет впереди у тебя, у тебя есть сынок твой и любящий муж, и скоро будет у тебя бегать ещё парочку ребятишек, не успеешь оглянуться))))

Милашечка спасибо тебе и Филу за подарочек!!!! Там три платица и песочный набор и открытка!!! Машка носится с ведром по всему дому!!!

Блин, столько всего хотела написать и что-то амнезия у меня)))) Буду по ходу вспоминать....

Ну напишу немного о нас. Перешли на общий стол. Борщ, супы теперь варю на всех. Кушаем всё, что дадут. Титьку стала сосать регулярно и постоянно, с этими переездами и болячками без титьки ни как. буду тут постепенно убирать.

Мы теперь только ходим, уже не ползаем совсем. Самостоятельная стала, ходит всё высматривает, разглядывает. На горшочек проситься, подходит и крышку снимает и приседает, показывает, что её садить надо, правда на улице не поймёт чо делать когда её под дерево садишь)))

Скажу я вам девчата отдыха с маленьким дитём никакого, у меня Маша трудно перенесла все эти поезда, разные кровати, смену климата. Было такое, что на море поднялась темпа 39. Я думала перегрелась, ан нет. Неделю держалась темпа, раньше с моря уехали, думала в больницу положат. Антибиотики давала МАше. Это конечно морально очень тяжело. Я вообще думаю девочки, которые с перелётом на отдых очень смелые. Я сделала вывод, что в год это всё таки рано на моря. Муж стал злой нервный какой-то, вообще его не узнаю. Маша кстати никого не узнала. На деда вообще плакать начала.

Есть конечно и положительные моменты. Очень Машке в море плескаться нравилось и на матрасе плавать. вот несколько счастливых фоток

Ссылки скрыты.

Сейчас выбираю Маше зиму. Кто что уже присмотрел? Я остановилась пока на Войчике. Очень красивая новая зимняя коллекция.

Доча83, привет!!! вливайся!!! я видела твои фотки вроде в контакте или в одноклассниках - зря ты про грудь свою так! Очень красивая! :good:

your_nastasya, какие чудесные фоточки!!! Насть, ты как и не рожала - превосходная фигурка!!! :)

НаталиЯ-83, присоединяюсь!your-nastasya- ты наша красавица- стройняшка!!!! Ух! Фото классные, Машенька красотка и уже такая самостоятельная! Как это вы так приучились на горшок просится? Делись опытом, нам на будущее.И с возвращением! На этой неделе прямо все подтянулись на форумИ спасибо за пожелания! Я почти уже в строю

Brrr Мишутку-годовасика с днем рождения!!!

-kety Прамакашка Незнакомочка с шажочками вас!!!

Доча83, с возвращением! :giverose:

-kety Brrr может хоть с годика фотки покажете свои, шифровщицы :dirol:

your-nastasya как всегда красавицы :thumbsup:

Ol4ik_A, Артемчик-дружочек как повзрослел!!! Такой малышастик-ясельник мимимимими! Здоровья вам!

Девочки, спасибо за поздравления с топотушками!

Кети, спасибо за приглашение, дорогая, но мы закопались дома, дом большой, работы в нем много, учитывая то, что наша добрая фея по уборке нынче в отпуске на месяц, папу мы оставить не можем. А он свой отпуск, длинною в месяц, уже отгулял, пусть кует золотую монету, кто-то же должен это делать :pardon:

Альгунчик, ЗБ.

Незнакомочка, с шажочками! Я теперь хожу целый день раком, страхую. Иначе бежит куда-то, падает.

your_nastasya, спасибо, хорошо выглядите! Машка такая взрослая уже)))

Знаешь, мой Димка перелеты переносит гораздо лучше поездов, так что зря ты так про самолеты. И на море у нас проблем не было никаких со здоровьем, думаю, вам просто не повезло. Вы на азовском были? Я сама себя там плохо чувствую, если честно. сто лет туда не ездила. У меня в Крыму и прибалтике нет акклиматизации, а на азовском море есть. Даже не знаю, почему так.

Димон

Ссылки скрыты.

Jeniffer, выкладываю на пару дней :grin:

в Одессе - просто маленький хищник

Ссылки скрыты.

в Турции - уже маленький тигр

а вот с дня рождения уже большая девочка

после Е-Насти свои фотки выкладывать не буду :cray:

Прамакашка, ну просто лапочка, явно очень ласковый мальчик, я права? С отдыхом - понятно, больше зазывать не буду :pardon:

-kety-, ))))))))) ооооо, ну наконец-то мы увидели самую секретную даму Василиску! :give_heart: буси-буси, вы - лапуси!

Мари84,

а с мужем мы не предохраняемся но он не планирует, планирую только я типа мы на ГВ, так что дорогой не волнуйся, но надежда умирает последней.
:D ох, есть же еще наивные чукотские парни))). Я, когда своему так сказала, он выдал мне лекцию про яйеклетки, ГВ и оплодотворение (муж - строитель) и поставил меня на место))). Сразу видно: жена - биолог! :D

Доча83, с возвращением!!! Аришу с новыми достижениями!

your_nastasya, ))) Маруся нас покаряет!)) а про отдых с тобой согласна. Потому никуда и не отправлялись в этом году.

Прамакашка, ах Димассик - мальчик с обложки))).

-kety-, ой, какая красотка!!!!! Ну наконец- то мы ее видим!!! Такая конфетка!!! Спасибо, что показала нам!!!И вы уже так много наездили- молодцы!

Прамакашка, Димастик как всегда очарователен! Такой хорошенький. Я обажаю его глазки!!!! И он очень на тебя похож, особенно когда улыбается

Девочки, у меня вопрос.Может мы не одни такие.... Короче, как малыш стал более самостоятелен, начал ходить и периодически сам кушать, он стал очень нами командовать. Я считаю это манипуляцией. Но ничего не могу поделать, кровинка все таки.. Но понимаю, надо что то делать. Проблема вот в чем: если что не по его, он сразу в скандал, периодически у него падучая болезнь. Я стараюсь игнорировать, ведь не накажешь такую кроху. Или говорить, что так нельзя. Но не выдерживаю , начинаю жалеть и давать желаемое. Мне кажется , что что- то не так, или стоит все таки выработать линию поведения? И какую? Как? Может не только у нас так и это нормально???

У нас вышел 5 зуб. Внизу справа. Сегодня увидела!

-kety-, ой, какая глазастая дама, Василиска красотка! На тебя похожа? Папу я вашего не видела. :pardon: Про отдых - не сыпь мне соль на рану, я бы еще ездила и ездила. Мы вас с Василиской в следующем году на евро 2012 пригласим. :giverose:

Кста, ты если надумаешь через пару дней фотку убрать, то не получится. Редактировать сообщение можно лишь в течение часа или полтора после размещения.

Alisa Vadosa, муж продвинутый))))

-kety-, ммм..Вася какая шоколадка :thumbsup: такие глазюки красивые! наверное в мамочку, ну kety секретница, щас еще сто лет ждать пока свою выложишь :grin:

Прамакашка, Димасик любимчик :give_heart:

так совпало прям сладкая парочка и фоточки одна за другой

ИраКраус, с зубиком Антонио!

ИраКраус, buko4ka, Ой девчёнки, мне так приятно, что отреагировали и захотели встретиться, просто мы прилетаем 28-ого в 14.05 в Штуттгарт, а оттуда прямиком в Метцинген, я уже такси заказала, там и отел сняли, у нас будет всё воскресенье свободно, понедельник у нас уйдёт на шопинг, вечерком надеюсь наш Мишелин даст нам насладиться нашим днём (без Фила летим), ну а во вторник в 12 у нас обратный полёт.

buko4ka, конечно ты не :dirol: ты умничка, я себя помню на 8 ом месяце с Мишель сама за рулём из Питера в Хельсинки. Если будет возможность и шило в попе приезжайте в воскресенье, мы к сожалению без машины, решили не брать на один день.

ИраКраус, у нас всего один денёчек, и то с таким напором вырвала Серёжу с работы, поэтому решили сразу в Метцинген, на Штуттгарт не будет времени, тем более я жила в Штуттгарте, мой первый муж работал тоже на Бош, правда сумочки Вутон я не получала :Crazy:, твой молодечик :thumbsup: , вот все дотопремичательности знаю, и мужа нынешнего тоже возила.

букочка всё хотела сказать на счёт сосания пальчика, вот тут все писали, что это опасно, а моя младшая сетричка, когда родилась подхватила инфекцию, и её сразу после родов в больницу, у мамы молочко пропало, вообще не насосалась она у мамы :( и долго с рождения сосала даже не пальчик, а аж 3 пальца и лет до 7 :Crazy: но только на ночь, соску тоже не признавала в младеньчестве, ко многим спецам водили, все сказали не трогать её, чтоб психику не повередить, а тем более не мазать чесноком или перцем, сейчас выросла абсолютно адекватным, умненьким человеком, так что я говорю: Забей! тем более у Нельки не было такого стресса как у моей Иришки ни при рождении, ни потом.

Алиса Вадоса всё хотела сказать "Спасибо" :give_heart: что так вам понравился наш подарок, что на ДР одели, только я в шоке от вашего роста, ведь я на 80 вроде покупала, или 86???

Шаня, Ой а мы на Ланзаротте летали, вы же на Гранд Канарию?

-kety-, врoде во всех аэропортах просят вытаскивать ноуты и отдельно выкладывать, и фотики профессионалые тоже. С шажочками вас, аaaaaaaaa Василиску кареглазую рассекретили :dance: молодца!!! Всё хотела спросить, а Васькой вы её не называете? :grin: Покажись ты тоже, любопытство съедает меня, да мне до Ё-Настя тоже далеко, если хош тоже своё тельце покажу :grin:

Прамакашка извени, что спросила, всё обязательно получится, и твои трубы, как ты убедилась - не помеха, на всё воля Божья, и такому сладенькому Димасику вы подарите не менее сладенькую сестричку в скором.

Jeniffer, спасибо большое!

Альгунчик, все с вашими планами ясно. Активненько вы однако! Но главное, проведете время вместе, но а самое главное слово на Ш- шоппинг!!!!!!!! Вы правильно приехали, там сейчас как раз хорошие цены! И если не получилось в этот раз, уверенна, в следующий получится точно, тем более, что ты периодически наезжаешь в эти места, а мы никуда не собираемся пока. Хотя очень жаль..... Я уже настроилась прямо...... И еще раз спасибо за комплимент моему мужу!Мы сейчас смотрим квартиры, поэтому следующие несколько месяцев мне не до сумочек. Хотим купить несколько, уже уговорила Мартина. У меня вопрос, у вас свой дом? Как у вас обстоит вопрос с недвижимостью? Хочу знать для сравнения. Вы делали фото Мишель у вас дома? Мне очень понравился интерьер, много белого...... А с кем вы Филиппа оставили? Все равно жаль...........ну ладно, в следующий раз, но точно!!!

ИраКраус, Ириш, так я ж не против :friends: , вы сможете в Метцинген приехать? Я буду очень рада, просто ты же в Штуттгарте, а мы не поедем туда, просто не успеем. Посмотрела сейчас прогноз у вас температура воздуха упадёт с 32 жары, как сейчас, до 20, блииииин, а так хотелось в жару, у нас уже с начала августа холодно, ну тоже +20. А муж твой, я уже давно заметила, совсем не тюпиш дойч, или вот что любовь делает ;) Недвижимость у нас в Хельсинки, очень дорогая, вообще страны Скандинавии - одни из самых дорогих стран Европы, здесь квадратный метр стоит 4000-4500 евро. У нас не свой дом, а квартира, а много белого, так как ещё не успели "загрязнить" :grin: , только год назад въехали. Фил на это время со своим био папой, по рассписанию, но его по магазинам :swoon2: гораздо легче застрелиться, чем его по магазинам, но он не узнает, что мы уезжали куда-то без него, а Мишелин ещё не расскажет.

Альгунчик, я думаю, что смогу! А я вам не помешаю???? Все таки у вас годовщина, а я третий лишний. Будем договариваться! Да уж, с мужем мне повезло, он и правда не тюпиш. Ну и еще мы 5 лет вместе, он насмотрелся на нас, подпривык. За это время он пошел на курсы русского, уже 4 года ходит, и очень хорошо говорит по нашему, пишет и читает, горжусь им! Но что такое типичность? И про нашего брата найдется парочка стериотипов. Самое главное для меня- любит, как в первый день, любит ребенка, все для нас и дома, и жену побаловать. Вот это не типично, но так ведь и я не типичная жена длЯ немца! Но мы молодцы, можно сказать наши вторые браки удачные, такое не часто встретишь. Конечно и мы ругаемся, последний год из за его родителей, но он на моей стороне, а мне надо иногда свою гордость прятать. Но пока не получается. У нас тоже пока съемная квартира, но большая и в городе. Но я просто мечтаю о своей квартире!!!!! Мартин в прошлом годку сделал большое научное открытие, затем патент, и сейчас у нас есть средства купить квартиру и парочку в кредит, хочу сделать маленький бизнес- сдать жилье, они оплатят себя быстро, ну и потом деньги будут идти. В конце концов, все будет детям, надо уже сейчас о них думать. Вот такая у меня идейка и слава богу, муж поддержал. Вот смотрю рынок и интересуюсь, что и где. У вас очень дорого! Интересно, с чем это связанно? В Голландии тоже дорого. Хотя думала, что в Штутгарте дороже не придумаешь, тк здесь производство..... Ищу еще интересные идеи, как красиво обустроить дом. Смотрю иногда, вроде стильненько, а потом посмотрю как у других и думаю, у меня без изюминки.... Маразм. Ок, что то меня уже много. Пиши когда тебе будет удобно встретиться, и я приеду. Только с мужем обсуди, а то вдруг он хочет быть только с вами. До скорого!

Прамакашка, Дима-очаровашка! и не могу не отметить ванную комнату! ну очень красиво!!! (просто, у нас дешевая душевая кабинка :pardon: )

-kety-, вот это глазища!!! фотка с сушкой особенно хороша!!! :good:

теперь и правда, захотелось на мамочку посмотреть ;)

ИраКраус, вы нас по зубам опережаете :grin: мы 5-ый ждем ещё - пока и не видно! А у Мартина это тоже второй брак? У него детей не было в том браке? Насчет квартир - отличная идея!!! Тоже так хочу!

Jeniffer, больше на фотки не разведешь :grin: со мной просто нет их, пока себе не понравлюсь - не фотографируюсь

Ссылки скрыты.

НаталиЯ-83 , мы с сушками не расстаемся, я мешки этих сушек с собой вожу, вот с тортом со свечкой радостной фотки нет, а с сушкой -пожалуйста:

Альгунчик, про вытаскивание ноута из сумки я писала в том контексте, что одной в порту с ребенком на коляске тяжело - и коляску сложи, да на ленту положи, а дите на пол, и ноут выложи, и сумку с питанием поставь аккуратно, чтоб не выпало ничего, и обувь свою сними, и .....бывает по три раза за один перелет токой пердимонокль случается, вот. А Василиску мы Васей не зовем: или Василиска, или Василиск, или Лисапета, или Василень :grin:

Прамакашка, мы на папу очень похожи, но его фоток еще меньше, чем моих, по ним понять ничего не получится

ИраКраус, Антуана с зубиком очередным!

Alisa Vadosa, ИраКраус, Прамакашка, Jeniffer, Альгунчик, НаталиЯ-83 , девочки, спасибо за комплименты, Василиске в 6 утра их передала, она была очень довольна :giverose:

Всем, всем, всем при всем спасибо за теплые поздравления нам с Мишкой! :give_heart:

Прамакашка, такой милашка в ванной, замечательная фотка :good:

-kety-, глазищи у вас просто утонуть можно, красотища (ттт).

ИраКраус, поздравляю с 5 зубиком. про поведение пока ничего подсказать не могу, сама сейчас шуршу по литературе, ищу авторитетные мнения, как что-то дельное найду, отпишусь. только вроде найду "делайте то то и то то" как сразу столько отзывов из разряда "это устарело, надо иначе".

Alisa Vadosa, да с вашем папой не забалуешь и про ГВ не обманешь.

your_nastasya, Машенька у тебя -большая умница!!!!и ходит, и с общего стала кушает, и на горшок просится (ттт), так держать. вот только не болейте, конечно, когда ре болеет - это морально не просто тяжело, а невыносимо, тут не только муж нервным станет, тут у самой нервишки разладятся. фотки отличные, сразу на море захотелось...и в спорт зал... :banghead:

Про нас

Мы еще тусим на даче (уже 4 месяц, но нам нравится). В новой квартире родителей ремонт идет полным ходом, а нам они оставляют свою старую :dance: :man_in_love: :yahoo: живут родители пока в старой, мы с Ксю на даче, а муж со свекровью - все ждем окончания ремонта.

Зубов 6, и уже 1,5 месяца ничего нового не вылезает. Ходим за 2 ручки, сама никак и стоять пока не стоит, ждемс...

Альгунчик, :))))))))) ну ты скажи где и во сколько:))))) а можно с мужем и дитем или без них? Я б очень хотела Нельку с Мишелькой познакомить! Может, научимся от вашей умнички чему-нмбудь?:)

ИраКраус, Ооо, в Германии, похоже, все этим промышляют:))) мы тож все высчитываем, какие и где квартиры покупать, чтобы сдавать их. Периодически посматриваем в нете пока, но мужу все не то! (Нам один консультант по этому вопросу сказал, что нужно выбирать как себе - вот муж и заморачивается:)). А вообще у меня знакомый 3 квартиры сдает - ужас сколько времени уходит! То с жильцами поговорить, то съедет кто-нить, ремонт надо делать. Так что мы, видимо, будем ждать, когда детки подрастут. А то муж и так полон идей о допзаработке, только где ж время брать? А тебе нравится в центре жить? Мы как-то так единогласно решили, что в Штуттгарт ни ногой... теперь вот муж на работу катается, время тратит...

Прамакашка, такой милашка в ванной, замечательная фотка :good:

-kety-, глазищи у вас просто утонуть можно, красотища (ттт).

ИраКраус, поздравляю с 5 зубиком. про поведение пока ничего подсказать не могу, сама сейчас шуршу по литературе, ищу авторитетные мнения, как что-то дельное найду, отпишусь. только вроде найду "делайте то то и то то" как сразу столько отзывов из разряда "это устарело, надо иначе".

Alisa Vadosa, да с вашем папой не забалуешь и про ГВ не обманешь.

your_nastasya, Машенька у тебя -большая умница!!!!и ходит, и с общего стала кушает, и на горшок просится (ттт), так держать. вот только не болейте, конечно, когда ре болеет - это морально не просто тяжело, а невыносимо, тут не только муж нервным станет, тут у самой нервишки разладятся. фотки отличные, сразу на море захотелось...и в спорт зал... :banghead:

Про нас

Мы еще тусим на даче (уже 4 месяц, но нам нравится). В новой квартире родителей ремонт идет полным ходом, а нам они оставляют свою старую :dance: :man_in_love: :yahoo: живут родители пока в старой, мы с Ксю на даче, а муж со свекровью - все ждем окончания ремонта.

Зубов 6, и уже 1,5 месяца ничего нового не вылезает. Ходим за 2 ручки, сама никак и стоять пока не стоит, ждемс...

Альгунчик, ))) там маркировка 86/92)). Так что не боись)). Это лето доходим точно).

-kety-, хороша мамаша, платье такое почётное - в моём вкусе). Теперь понятно, в кого у Васютки такие бездонные глаза. Я всё вспоминаю, как ты лялю свою Василиском назвала))). Так понравилась, даже не раз так написать хотела, да побоялась, что обижу)).

Девочки,миленькие,помогите пожалуйста. У меня второй день насморк и жуткая головная боль.Что можно выпить? С учетом того что мы еще кормимся грудью.В инете рылась и поняла что ни фига нельзя, а терпеть уже не могу((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...