Доча83 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем ПРИВЕТ!! Огромный преогромный!!! Почти 2 месяца мы отсутствовали,жили на даче, с мамой моей!!! На прошлой неделе только приезжали в Москву,но я даже не успела форум тогда прочитать, но зато скопировала все страницы форум в ворд и сидела вечерами на даче читала Вас))) Так что я очень отстаю,сейчас читаю только 118 страничку)) Так много хотелось откомментировать,но уже поздно,столько фоток пропустила (тк они не отображались). Сидела и завидовала всем белой завситью,кто поучавствовал в акции подарочек к годовасию)) У нас к сожалению такой возможности не было((( Очень пережиаю за чевок,у которых разлады в сеьме хотя надеюсь что к этому моменту все наладилось,надо дочитать вас). Радуюсь за Милашечку, у которой вновь медовый месяц (ох как я надеюсь что я пишу это в тему). Очень теперь хочу посмотреть на фотки ИрыКраус, а то все так нахваливают грудь, мне аж самой не терпится посмотреть))) Я и сама обладатель далеко не хилого бюста, но увы у меня все это как то печально выглядит, что до Б, чтово время кормления, а теперь с ужасом думаю чтож будет после прекращения кормления))) Пойду наверное повешусь на них..Эх... А еще на прошлой неделе у меня начались первые месюки, а так не хотелось((( Зато прошли быстро и совсем безболезненно,чего раньше не замечалось Немного онас: имеем 5 зубов,6й вот вот вылезет. За неделю до 11 месяцев Ариша пошла,сейчас уже уверенно топает (а не как зомби, в самом начале это именно так и выглядело).Где то с 10,5 мес она сама слазиет и залазиет на диваны, коляску,машинки и тп. С того же момента, она перестала сосать палец,слава Богу, а то я и не знала как её отучать от этого (пустышки и бутылочки мы никогда и не сосали)Только вот говорить моя королевишна никак не хочет, говорит тока мамама,дадда и и что то еще, нот это все, остальное тока мы чит и "Э" гвоорит,пказывая на все пальчиком. Короче как её разговорить,ума не приложу. До сих пор кушаем сисю,остальное идет вообще с трудом. Теперь во время еды надо перед ней прыгать,развлекать, а иначе она делает брррр и все выплевывает, с первой же ложки Ну и самое главно. Поздравляем всех наших уже взрослых малышей с годиком!!! Нам еще только предстоит это празднество,мы одни из самых мелких. Так много хотела написать, а вот села и ни фига не помню. Пойду ка я лучше ас дальше читать,может хоть догоню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Прамакашка, поздравляю! действительно радость :yahoo: Незнакомочка, поздравляю вас с Матвейкой, во дает, не просто пошел, а еще и с разворотами и бегает. Вот молодец! Шаня, моя Ксю пока не топотушит и даже не стоит сама. **lena**, ух ты сколько у вас подарков, родня постаралась :good: Ol4ik_A, фотки супер! согласна с Шаней, может через некоторое время сдать кровь и сходить к иммунологу, пусть ищет прорехи в иммунитете. НаталиЯ-83, супер, что зуб вылез. А мне врачиха сказала нурофен сразу с фенистилом давать или супрастином, чтоб аллергию предупреждать. а с мужем мы не предохраняемся :blush: но он не планирует, планирую только я :spiteful: типа мы на ГВ, так что дорогой не волнуйся, но надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Доча83, привет дорогаЯ! С возвращением! Я и сама много пропустила, но сейчас догоняю. Спасибо за комплимент, уже немного попривыкла к своему богатству. Сейчас лежу после операции на коленке, и у меня нет доступа к компу с фотографиями, но как только, выложу все фотки- день рождения Тоси, его комнату, свои сиси в новых лифоках, заодно похвастаюсь моделями Милавицы для церковных куполов, которые мне удалось найти после 2 лет хождения в спортивных лифчиках. Ты не переживай, в наше время эстетической медицины, можно все сделать лучше старого. Мы планируем второго, и я не знаю, что случится после этого с моими мячиками, но нужными контактами по подтяжке груди я уже обзавелась! И еще, думаю, мы сами не в состоянии оценить себя, и когда я жаловалась и выставила фотки, девочки меня убедили, что все не так страшно. И я пока успокоилась. Так что вы тавляй свои фотки и мы тебя тоже успокоим, уверенна, все лучше, чем ты думаешь. Заодно, поздравляем малышку с новыми умелками и с зубками! По сравнению с нами, у вас полный рот зубов. Классно, что потихоньку все возвращаются с дач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Фух. Я вас осилила. Чуть не окосела, отвыкла от компа за месяц так. Конечно откоментировать хотелось постоянно....но... не актуально уже. Наталия85 очень распереживалась за тебя. Надеюсь всё у вас будет хорошо. Все именинники, у которых было день рождения я с Машенькой от всей души поздравляю вас!!!! Фоточки у всех красивые, Всех посмотрели, заценили, Мими малявачка наша красавичка вместе с мамой, всегда такая счастливая на фотках!!! Дашунька у Юли цветочек маленький!!! Вадос наш с каждой фоткой всё на маму больше и больше похож!!! Чего это вы Вадимчика подаренные деньги на себя тратите, а? Ирина Краус ты давай выздоравливай побыстей!!! Прамакашка, солнышко, всё ещё будет впереди у тебя, у тебя есть сынок твой и любящий муж, и скоро будет у тебя бегать ещё парочку ребятишек, не успеешь оглянуться)))) Милашечка спасибо тебе и Филу за подарочек!!!! Там три платица и песочный набор и открытка!!! Машка носится с ведром по всему дому!!! Блин, столько всего хотела написать и что-то амнезия у меня)))) Буду по ходу вспоминать.... Ну напишу немного о нас. Перешли на общий стол. Борщ, супы теперь варю на всех. Кушаем всё, что дадут. Титьку стала сосать регулярно и постоянно, с этими переездами и болячками без титьки ни как. буду тут постепенно убирать. Мы теперь только ходим, уже не ползаем совсем. Самостоятельная стала, ходит всё высматривает, разглядывает. На горшочек проситься, подходит и крышку снимает и приседает, показывает, что её садить надо, правда на улице не поймёт чо делать когда её под дерево садишь))) Скажу я вам девчата отдыха с маленьким дитём никакого, у меня Маша трудно перенесла все эти поезда, разные кровати, смену климата. Было такое, что на море поднялась темпа 39. Я думала перегрелась, ан нет. Неделю держалась темпа, раньше с моря уехали, думала в больницу положат. Антибиотики давала МАше. Это конечно морально очень тяжело. Я вообще думаю девочки, которые с перелётом на отдых очень смелые. Я сделала вывод, что в год это всё таки рано на моря. Муж стал злой нервный какой-то, вообще его не узнаю. Маша кстати никого не узнала. На деда вообще плакать начала. Есть конечно и положительные моменты. Очень Машке в море плескаться нравилось и на матрасе плавать. вот несколько счастливых фоток Ссылки скрыты. Сейчас выбираю Маше зиму. Кто что уже присмотрел? Я остановилась пока на Войчике. Очень красивая новая зимняя коллекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Доча83, привет!!! вливайся!!! я видела твои фотки вроде в контакте или в одноклассниках - зря ты про грудь свою так! Очень красивая! :good: your_nastasya, какие чудесные фоточки!!! Насть, ты как и не рожала - превосходная фигурка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 НаталиЯ-83, присоединяюсь!your-nastasya- ты наша красавица- стройняшка!!!! Ух! Фото классные, Машенька красотка и уже такая самостоятельная! Как это вы так приучились на горшок просится? Делись опытом, нам на будущее.И с возвращением! На этой неделе прямо все подтянулись на форумИ спасибо за пожелания! Я почти уже в строю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Brrr Мишутку-годовасика с днем рождения!!! -kety Прамакашка Незнакомочка с шажочками вас!!! Доча83, с возвращением! :giverose: -kety Brrr может хоть с годика фотки покажете свои, шифровщицы :dirol: your-nastasya как всегда красавицы :thumbsup: Ol4ik_A, Артемчик-дружочек как повзрослел!!! Такой малышастик-ясельник мимимимими! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, спасибо за поздравления с топотушками! Кети, спасибо за приглашение, дорогая, но мы закопались дома, дом большой, работы в нем много, учитывая то, что наша добрая фея по уборке нынче в отпуске на месяц, папу мы оставить не можем. А он свой отпуск, длинною в месяц, уже отгулял, пусть кует золотую монету, кто-то же должен это делать :pardon: Альгунчик, ЗБ. Незнакомочка, с шажочками! Я теперь хожу целый день раком, страхую. Иначе бежит куда-то, падает. your_nastasya, спасибо, хорошо выглядите! Машка такая взрослая уже))) Знаешь, мой Димка перелеты переносит гораздо лучше поездов, так что зря ты так про самолеты. И на море у нас проблем не было никаких со здоровьем, думаю, вам просто не повезло. Вы на азовском были? Я сама себя там плохо чувствую, если честно. сто лет туда не ездила. У меня в Крыму и прибалтике нет акклиматизации, а на азовском море есть. Даже не знаю, почему так. Димон Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Jeniffer, выкладываю на пару дней :grin: в Одессе - просто маленький хищник Ссылки скрыты. в Турции - уже маленький тигр а вот с дня рождения уже большая девочка после Е-Насти свои фотки выкладывать не буду :cray: Прамакашка, ну просто лапочка, явно очень ласковый мальчик, я права? С отдыхом - понятно, больше зазывать не буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 -kety-, ))))))))) ооооо, ну наконец-то мы увидели самую секретную даму Василиску! :give_heart: буси-буси, вы - лапуси! Мари84, а с мужем мы не предохраняемся но он не планирует, планирую только я типа мы на ГВ, так что дорогой не волнуйся, но надежда умирает последней. ох, есть же еще наивные чукотские парни))). Я, когда своему так сказала, он выдал мне лекцию про яйеклетки, ГВ и оплодотворение (муж - строитель) и поставил меня на место))). Сразу видно: жена - биолог! Доча83, с возвращением!!! Аришу с новыми достижениями! your_nastasya, ))) Маруся нас покаряет!)) а про отдых с тобой согласна. Потому никуда и не отправлялись в этом году. Прамакашка, ах Димассик - мальчик с обложки))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 -kety-, ой, какая красотка!!!!! Ну наконец- то мы ее видим!!! Такая конфетка!!! Спасибо, что показала нам!!!И вы уже так много наездили- молодцы! Прамакашка, Димастик как всегда очарователен! Такой хорошенький. Я обажаю его глазки!!!! И он очень на тебя похож, особенно когда улыбается Девочки, у меня вопрос.Может мы не одни такие.... Короче, как малыш стал более самостоятелен, начал ходить и периодически сам кушать, он стал очень нами командовать. Я считаю это манипуляцией. Но ничего не могу поделать, кровинка все таки.. Но понимаю, надо что то делать. Проблема вот в чем: если что не по его, он сразу в скандал, периодически у него падучая болезнь. Я стараюсь игнорировать, ведь не накажешь такую кроху. Или говорить, что так нельзя. Но не выдерживаю , начинаю жалеть и давать желаемое. Мне кажется , что что- то не так, или стоит все таки выработать линию поведения? И какую? Как? Может не только у нас так и это нормально??? У нас вышел 5 зуб. Внизу справа. Сегодня увидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 -kety-, ой, какая глазастая дама, Василиска красотка! На тебя похожа? Папу я вашего не видела. :pardon: Про отдых - не сыпь мне соль на рану, я бы еще ездила и ездила. Мы вас с Василиской в следующем году на евро 2012 пригласим. :giverose: Кста, ты если надумаешь через пару дней фотку убрать, то не получится. Редактировать сообщение можно лишь в течение часа или полтора после размещения. Alisa Vadosa, муж продвинутый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 -kety-, ммм..Вася какая шоколадка :thumbsup: такие глазюки красивые! наверное в мамочку, ну kety секретница, щас еще сто лет ждать пока свою выложишь :grin: Прамакашка, Димасик любимчик :give_heart: так совпало прям сладкая парочка и фоточки одна за другой ИраКраус, с зубиком Антонио! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 ИраКраус, buko4ka, Ой девчёнки, мне так приятно, что отреагировали и захотели встретиться, просто мы прилетаем 28-ого в 14.05 в Штуттгарт, а оттуда прямиком в Метцинген, я уже такси заказала, там и отел сняли, у нас будет всё воскресенье свободно, понедельник у нас уйдёт на шопинг, вечерком надеюсь наш Мишелин даст нам насладиться нашим днём (без Фила летим), ну а во вторник в 12 у нас обратный полёт. buko4ka, конечно ты не :dirol: ты умничка, я себя помню на 8 ом месяце с Мишель сама за рулём из Питера в Хельсинки. Если будет возможность и шило в попе приезжайте в воскресенье, мы к сожалению без машины, решили не брать на один день. ИраКраус, у нас всего один денёчек, и то с таким напором вырвала Серёжу с работы, поэтому решили сразу в Метцинген, на Штуттгарт не будет времени, тем более я жила в Штуттгарте, мой первый муж работал тоже на Бош, правда сумочки Вутон я не получала , твой молодечик :thumbsup: , вот все дотопремичательности знаю, и мужа нынешнего тоже возила. букочка всё хотела сказать на счёт сосания пальчика, вот тут все писали, что это опасно, а моя младшая сетричка, когда родилась подхватила инфекцию, и её сразу после родов в больницу, у мамы молочко пропало, вообще не насосалась она у мамы и долго с рождения сосала даже не пальчик, а аж 3 пальца и лет до 7 но только на ночь, соску тоже не признавала в младеньчестве, ко многим спецам водили, все сказали не трогать её, чтоб психику не повередить, а тем более не мазать чесноком или перцем, сейчас выросла абсолютно адекватным, умненьким человеком, так что я говорю: Забей! тем более у Нельки не было такого стресса как у моей Иришки ни при рождении, ни потом. Алиса Вадоса всё хотела сказать "Спасибо" :give_heart: что так вам понравился наш подарок, что на ДР одели, только я в шоке от вашего роста, ведь я на 80 вроде покупала, или 86??? Шаня, Ой а мы на Ланзаротте летали, вы же на Гранд Канарию? -kety-, врoде во всех аэропортах просят вытаскивать ноуты и отдельно выкладывать, и фотики профессионалые тоже. С шажочками вас, аaaaaaaaa Василиску кареглазую рассекретили :dance: молодца!!! Всё хотела спросить, а Васькой вы её не называете? :grin: Покажись ты тоже, любопытство съедает меня, да мне до Ё-Настя тоже далеко, если хош тоже своё тельце покажу :grin: Прамакашка извени, что спросила, всё обязательно получится, и твои трубы, как ты убедилась - не помеха, на всё воля Божья, и такому сладенькому Димасику вы подарите не менее сладенькую сестричку в скором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Jeniffer, спасибо большое! Альгунчик, все с вашими планами ясно. Активненько вы однако! Но главное, проведете время вместе, но а самое главное слово на Ш- шоппинг!!!!!!!! Вы правильно приехали, там сейчас как раз хорошие цены! И если не получилось в этот раз, уверенна, в следующий получится точно, тем более, что ты периодически наезжаешь в эти места, а мы никуда не собираемся пока. Хотя очень жаль..... Я уже настроилась прямо...... И еще раз спасибо за комплимент моему мужу!Мы сейчас смотрим квартиры, поэтому следующие несколько месяцев мне не до сумочек. Хотим купить несколько, уже уговорила Мартина. У меня вопрос, у вас свой дом? Как у вас обстоит вопрос с недвижимостью? Хочу знать для сравнения. Вы делали фото Мишель у вас дома? Мне очень понравился интерьер, много белого...... А с кем вы Филиппа оставили? Все равно жаль...........ну ладно, в следующий раз, но точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 ИраКраус, Ириш, так я ж не против :friends: , вы сможете в Метцинген приехать? Я буду очень рада, просто ты же в Штуттгарте, а мы не поедем туда, просто не успеем. Посмотрела сейчас прогноз у вас температура воздуха упадёт с 32 жары, как сейчас, до 20, блииииин, а так хотелось в жару, у нас уже с начала августа холодно, ну тоже +20. А муж твой, я уже давно заметила, совсем не тюпиш дойч, или вот что любовь делает Недвижимость у нас в Хельсинки, очень дорогая, вообще страны Скандинавии - одни из самых дорогих стран Европы, здесь квадратный метр стоит 4000-4500 евро. У нас не свой дом, а квартира, а много белого, так как ещё не успели "загрязнить" :grin: , только год назад въехали. Фил на это время со своим био папой, по рассписанию, но его по магазинам :swoon2: гораздо легче застрелиться, чем его по магазинам, но он не узнает, что мы уезжали куда-то без него, а Мишелин ещё не расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Альгунчик, я думаю, что смогу! А я вам не помешаю???? Все таки у вас годовщина, а я третий лишний. Будем договариваться! Да уж, с мужем мне повезло, он и правда не тюпиш. Ну и еще мы 5 лет вместе, он насмотрелся на нас, подпривык. За это время он пошел на курсы русского, уже 4 года ходит, и очень хорошо говорит по нашему, пишет и читает, горжусь им! Но что такое типичность? И про нашего брата найдется парочка стериотипов. Самое главное для меня- любит, как в первый день, любит ребенка, все для нас и дома, и жену побаловать. Вот это не типично, но так ведь и я не типичная жена длЯ немца! Но мы молодцы, можно сказать наши вторые браки удачные, такое не часто встретишь. Конечно и мы ругаемся, последний год из за его родителей, но он на моей стороне, а мне надо иногда свою гордость прятать. Но пока не получается. У нас тоже пока съемная квартира, но большая и в городе. Но я просто мечтаю о своей квартире!!!!! Мартин в прошлом годку сделал большое научное открытие, затем патент, и сейчас у нас есть средства купить квартиру и парочку в кредит, хочу сделать маленький бизнес- сдать жилье, они оплатят себя быстро, ну и потом деньги будут идти. В конце концов, все будет детям, надо уже сейчас о них думать. Вот такая у меня идейка и слава богу, муж поддержал. Вот смотрю рынок и интересуюсь, что и где. У вас очень дорого! Интересно, с чем это связанно? В Голландии тоже дорого. Хотя думала, что в Штутгарте дороже не придумаешь, тк здесь производство..... Ищу еще интересные идеи, как красиво обустроить дом. Смотрю иногда, вроде стильненько, а потом посмотрю как у других и думаю, у меня без изюминки.... Маразм. Ок, что то меня уже много. Пиши когда тебе будет удобно встретиться, и я приеду. Только с мужем обсуди, а то вдруг он хочет быть только с вами. До скорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Прамакашка, Дима-очаровашка! и не могу не отметить ванную комнату! ну очень красиво!!! (просто, у нас дешевая душевая кабинка :pardon: ) -kety-, вот это глазища!!! фотка с сушкой особенно хороша!!! :good: теперь и правда, захотелось на мамочку посмотреть ИраКраус, вы нас по зубам опережаете :grin: мы 5-ый ждем ещё - пока и не видно! А у Мартина это тоже второй брак? У него детей не было в том браке? Насчет квартир - отличная идея!!! Тоже так хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Jeniffer, больше на фотки не разведешь :grin: со мной просто нет их, пока себе не понравлюсь - не фотографируюсь Ссылки скрыты. НаталиЯ-83 , мы с сушками не расстаемся, я мешки этих сушек с собой вожу, вот с тортом со свечкой радостной фотки нет, а с сушкой -пожалуйста: Альгунчик, про вытаскивание ноута из сумки я писала в том контексте, что одной в порту с ребенком на коляске тяжело - и коляску сложи, да на ленту положи, а дите на пол, и ноут выложи, и сумку с питанием поставь аккуратно, чтоб не выпало ничего, и обувь свою сними, и .....бывает по три раза за один перелет токой пердимонокль случается, вот. А Василиску мы Васей не зовем: или Василиска, или Василиск, или Лисапета, или Василень :grin: Прамакашка, мы на папу очень похожи, но его фоток еще меньше, чем моих, по ним понять ничего не получится ИраКраус, Антуана с зубиком очередным! Alisa Vadosa, ИраКраус, Прамакашка, Jeniffer, Альгунчик, НаталиЯ-83 , девочки, спасибо за комплименты, Василиске в 6 утра их передала, она была очень довольна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем, всем, всем при всем спасибо за теплые поздравления нам с Мишкой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Прамакашка, такой милашка в ванной, замечательная фотка :good: -kety-, глазищи у вас просто утонуть можно, красотища (ттт). ИраКраус, поздравляю с 5 зубиком. про поведение пока ничего подсказать не могу, сама сейчас шуршу по литературе, ищу авторитетные мнения, как что-то дельное найду, отпишусь. только вроде найду "делайте то то и то то" как сразу столько отзывов из разряда "это устарело, надо иначе". Alisa Vadosa, да с вашем папой не забалуешь и про ГВ не обманешь. your_nastasya, Машенька у тебя -большая умница!!!!и ходит, и с общего стала кушает, и на горшок просится (ттт), так держать. вот только не болейте, конечно, когда ре болеет - это морально не просто тяжело, а невыносимо, тут не только муж нервным станет, тут у самой нервишки разладятся. фотки отличные, сразу на море захотелось...и в спорт зал... :banghead: Про нас Мы еще тусим на даче (уже 4 месяц, но нам нравится). В новой квартире родителей ремонт идет полным ходом, а нам они оставляют свою старую :dance: :man_in_love: :yahoo: живут родители пока в старой, мы с Ксю на даче, а муж со свекровью - все ждем окончания ремонта. Зубов 6, и уже 1,5 месяца ничего нового не вылезает. Ходим за 2 ручки, сама никак и стоять пока не стоит, ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Альгунчик, )))))))) ну ты скажи где и во сколько)))) а можно с мужем и дитем или без них? Я б очень хотела Нельку с Мишелькой познакомить! Может, научимся от вашей умнички чему-нмбудь? ИраКраус, Ооо, в Германии, похоже, все этим промышляют)) мы тож все высчитываем, какие и где квартиры покупать, чтобы сдавать их. Периодически посматриваем в нете пока, но мужу все не то! (Нам один консультант по этому вопросу сказал, что нужно выбирать как себе - вот муж и заморачивается). А вообще у меня знакомый 3 квартиры сдает - ужас сколько времени уходит! То с жильцами поговорить, то съедет кто-нить, ремонт надо делать. Так что мы, видимо, будем ждать, когда детки подрастут. А то муж и так полон идей о допзаработке, только где ж время брать? А тебе нравится в центре жить? Мы как-то так единогласно решили, что в Штуттгарт ни ногой... теперь вот муж на работу катается, время тратит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Прамакашка, такой милашка в ванной, замечательная фотка :good: -kety-, глазищи у вас просто утонуть можно, красотища (ттт). ИраКраус, поздравляю с 5 зубиком. про поведение пока ничего подсказать не могу, сама сейчас шуршу по литературе, ищу авторитетные мнения, как что-то дельное найду, отпишусь. только вроде найду "делайте то то и то то" как сразу столько отзывов из разряда "это устарело, надо иначе". Alisa Vadosa, да с вашем папой не забалуешь и про ГВ не обманешь. your_nastasya, Машенька у тебя -большая умница!!!!и ходит, и с общего стала кушает, и на горшок просится (ттт), так держать. вот только не болейте, конечно, когда ре болеет - это морально не просто тяжело, а невыносимо, тут не только муж нервным станет, тут у самой нервишки разладятся. фотки отличные, сразу на море захотелось...и в спорт зал... :banghead: Про нас Мы еще тусим на даче (уже 4 месяц, но нам нравится). В новой квартире родителей ремонт идет полным ходом, а нам они оставляют свою старую :dance: :man_in_love: :yahoo: живут родители пока в старой, мы с Ксю на даче, а муж со свекровью - все ждем окончания ремонта. Зубов 6, и уже 1,5 месяца ничего нового не вылезает. Ходим за 2 ручки, сама никак и стоять пока не стоит, ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Альгунчик, ))) там маркировка 86/92)). Так что не боись)). Это лето доходим точно). -kety-, хороша мамаша, платье такое почётное - в моём вкусе). Теперь понятно, в кого у Васютки такие бездонные глаза. Я всё вспоминаю, как ты лялю свою Василиском назвала))). Так понравилась, даже не раз так написать хотела, да побоялась, что обижу)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки,миленькие,помогите пожалуйста. У меня второй день насморк и жуткая головная боль.Что можно выпить? С учетом того что мы еще кормимся грудью.В инете рылась и поняла что ни фига нельзя, а терпеть уже не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения