irene ஐ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 buko4ka, спасибо дорогая за поддержку! Только девочки "от сюда" могут понять эту проблему. Да вот такая я надумщица, теперь, когда есть ребенок всего боюсь, думаю я не одна такая. Представь, весь день на таблетке с морфином, а я чувствую боль... С ума уже схожу. Скорее всего поеду скоро в госпиталь, мне анестезиолог позвонил, сказал, что пока симптомы не страшные, это из за жидкости, но порекомендовал в больницу сходить. Кстати, Анестезист русский! А у моего ортопеда девушка русская, поэтому у нас хорошие отношения и мы знаем хенди друг друга, вот теперь и Анестезист будет доку дозваниваться. Спасибо еще раз за поддержку! А я как пьяная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, кого пропустила с годиками малышей!!! НаталиЯ-83, насколько я помню ты говорила что никогда второго не будешь рожать.... или я путаю с кем-то? Ol4ik_A, Артемка красивый мальчик! не болей, тёзочка наш!!! -kety-, Прамакашка, Незнакомочка, с достижением малышей! your_nastasya, красотки вы наши мы на зиму рейму заказали -kety-, присоединяюсь к Алисе - вижу эту девочку первый раз и она мне оч.нравится чудная! ИраКраус, поправляйся Ириша!!! ух совсем не хватает времени, в субботу улетаем на Кипр, надо все собрать, затариться как следует! у Темы сопли и кашель 2 дня, как обычно перед самым отпуском... надеюсь долечим, если нет - вылечит море и чистый воздух! что-то не парюсь совсем, настроение приподнятое, прямо жду, 3 года на море не была - жуть!!! забронировали машину на все 10 дней - будем мотаться все смотреть - сколько Тёмушка позволит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Неужели сама виновата? Теперь боюсь, что ногу отрежут... Это мой самый большой страх в жизни- ампутация... Блин, пипец :worried: как это отрежут??? Ты давай выздораавливай, а то я как-будто уже не по шоппингу, а к вам на свидание лечу, вот смотрю на себя в зеркало и думаю : мож в срочном порядке похудеть :rotfl: Ой с Хаваи заинтриговала, ты там случайно не в тур агенстве работала? Ириш, а если с загран тел набирать, то "0" перед номером проспускаешь, ну +49 176..... букочка так и знала, что спросишь кем работала, что на яхте рассекала :grin: :grin: да я пока училась подрабатывала у одного немца, у него несколько обувных было магазинов, свой хокейный клуб, да вообщем богатенький буратино, но очень хороший человек, он мне и яхту(правда пару раз), и даже рабочая машина Смарт была :grin: и...никакого интима, всё чисто дружеские человеческие отношения :friends: Marlyn, удачки :friends: чтоб всё как по маслу прошло, отдохните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ИраКраус, офигеть! :blink: и что ж ты с такой адской болью дома-то делаешь??? вызывай скорую и в больницу едь! не должно же так болеть! Marlyn, всё правильно! мы и не планируем - ни я, ни Алиса, так уж просто очкуем за компанию Эх, Кипр... так здорово!!! молодцы! мы ведь тоже хотели в сентябре в Турцию, правда вдвоем, но теперь уже все планы наперекосяк... Удачно вам отдохнуть! Буду ждать ваших фоток с моря Альгунчик, вы такие молодцы, что встречу организовываете! пофоткайтесь побольше! так хочется посмотреть на слет зарубежных мамочек-августят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Марлинка, спасибо дорогая! Прорвемся! А вам желаю хорошо отдохнуть! Сама мечтаю уже, мы не были 2 года на отдыхе.... И пускай Артемка выздоравливает, но если что, на море быстро в норму придет!!! Альгунчик, сама знаю, что туплю, но почему то о страшном думается. Я очень здоровущая, а тут такое.... А зачем худеть????? Блин, я сейчас комплексовать начну, я еще та коровушка, да еще и под 2 метра.... Нет, давайте все толстыми встречаться! На Гавайях я жила на Мауи, работала у своего мужа в галерее, у меня талант видеть искусство и не искусство, вот он и пользовался. А так конечно, классно там, главное океан, но все равно для меня было тесновато. Езжу туда к друзьям, уже 2 раза была. Но с бывшим стараюсь не пересекаться, он узнает, когда я уже на вылете. Классно ты работала! Молодец! Девочки, все таки русские женщины, это сила! Я сама уже вся в нашем свидании, даже думаю, что надеть. Теперь остается надеялся, что с ногой обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ИраКраус, ты ток не пропадай, пиши, как самочувствие! Альгунчик, мне интересно было, что за дяденька, что такие отношения доверительные. Мне кажется, до такой степени сдружиться с работодателем, что он на яхте покататься дает, не на каждой работе можно вот и стало интересно! а про похудеть - и не говори!! Вы вот шоппинг обсуждаете, а меня даже он совсем не радует на такуууую попу ничего и покупать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мне нечего надетьььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я толстаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо на голодную диету до воскресенья сесть, хотя всё равно не поможет(((((((((( фу((((((((((( так с детишками встречаемся? а все вместе или поочереди?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Шаня, Букочка, Мари, мы тоже пока ножками не ходим и даже не пытаемся! Девочки,не спится мне доча через 45 минут родится!!! Так волнительно,лежу и яичник слева болит и не знаю на что думать, из-за волнений иди новая бер-ть дает о себе знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Павлуша83, расслабься! а то младшей маське беспокойно будет!! и добро пожаловать в нашу "неходящую" компанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Alisa Vadosa, ИраКраус, -kety-, Jeniffer, Альгунчик, НаталиЯ-83, Мари84, buko4ka, Шаня, спасибо, дорогие! Кети, у Василиски глазки мамины однозначно! Я себе сейчас тоже не нравлюсь, худеть мне надо и вообще... Наталия-83, ванна у нас - папина слабость, он у нас большой, в стандартную не помещается, в этой же кайфует просто. :grin: Lilushik, хорошего отдыха! ИраКраус, ты что такое пишешь - отрежут....и не мечтай! Все будет хорошо! Поправляйся! Ё-настя, фотки супер, Машка красотка! Ты прекрасно выглядишь, тоже глядя на тебя захотелось в спортзал. :grin: buko4ka, фотки малого есть, я его только сейчас и фоткаю. Только на другом компе, позже еще выложу. Шаня, рада, что невролог с ортопедом одобрили, Катюша у тебя девочка вообще неторопливая, видимо, не любит суеты, когда посчитает нужным, сразу пойдет. И мы едим персики, груши, виноград немного - все только очень сладкое. Персики только гибриды - персик-инжир. Больше ничего. А, ну еще арбуз разумеется Доча83, блин, выздоравливай! Я пью иногда детский панадол при необходимости. Мари84, поздравляю с новой старой квартирой! Marlyn, хорошего отдыха и вам, оторвитесь там, как следует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Прамакашка, буду с нетерпением ждать! your_nastasya, тоже всё хотела написать и всё забываю офигеть!!!!! Вот это ты выглядишь!!!!! Я в восторге!!!!! Ты раза в 4 стройнее меня!! или 5... Короче, надо бы твою фотку распечатать и на холодильник повесить, чтоб неповадно было лазать в него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Павлуша83, сходи на нее родившуюся посмотри и успокойся - уже родила :giverose: Jeniffer, ну самодостаточности во мне мало, люблю общество, а вот самоуверенностью ищу с кем бы поделиться :grin: А мальчик беленький - брат нашего друга по песочнице Мари84, Шаня, Букочка, Lilushik, Jeniffer, Marlyn, спасибо за комплименты, завтра дополнительно Василиске на ушко расскажу о ее неотразимости :giverose: Прамакашка, а ведь хочется себе нравиться то, боюсь что может этого уже и не случится :shock: ИраКраус, одни сочувствия, но ногу не отрежут, хотя я, как и ты, загнаться яркими картинками переживаний люблю: если горло при курении болело - однозначно рак и т.д. и т.п., в итоге бросила. Но нагрузку никакую нельзя на ногу брать, не позволяй себе, даже если очень хочется, и врача атакуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Буко4ка, Мари84 ну что ж, давайте вместе держаться Шаня, и нас с Машей запишите в свой кружок по интересам. ы тоже не ходим. Правда стоять стала долго. Все чаще ходит, держась за кукольную коляску - а она не устойчивая, из чего делаю вывод, что поддержка скорее психологическая требуется. Но сами не ходимммм.... Жду этих шажков так!!! Прамакашка и -kety-с первыми шажками ваших очаровашек! Фотки порадовали! Тигренок-Василенок просто прелестна! Ну а Дмитрий как обычно обаяшка! Незнакомочка, Матюшку тоже с таким огромным достижением! Какой умничка! Шаня, а я не соглашусь с ЁНастей и Алисой по поводу отдыха. У нас он прошел на ура. Мне наоборот показалось, что в этом возрасте детки переносят все очень легко, возможно в силу того, что ещё мало осознают происходящее, все воспринимают как должное. В любом случае все индивидуально. Примеров удачного отдыха и у нас тут предостаточно вроде. Конечно, как говорит мой папа, надеяться на до на лучшее, но готовиться к худшему - так что собирай аптечку по полной и она вам НЕ пригодится! ИраКраус, выздоравливай! Вот оно как... А мы тут все думаем, что наша медицина сама говенная... А у вас не лучше, выходит? Ol4ik_A, наверно я напишу сейчас самую банальную фразу, но я её напишу - вам нужно закаливание. Конечно сложно себе представляю как начинать закалять часто болеющего ребенка, но делать это надо. Не болейте. Фотки у вас очень позитивные, мамочка -красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 dolmatena, мы тоже периодически стоим и ходим с неустойчивыми предметами (даже может за веревочку ходить). Но мне кажется, до самостоятельной ходьбы нам ооочень далеко - всё-таки даже неустойчивые предметы помогают равновесие держать. А без них мы спину выгибаем и плюхаемся на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Связалась ВКонтакте с Милашечкой, пишет, что в больнице лежали... Больше никакой информации не имею. Уже выписали, ждём появления их здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Шаня, тоже хочу написать, чтоб по поводу перелетов не переживала - мы их все прекрасно перенесли, утренние перелеты больше понравились, чем дневные правда. У нас Василиска очень активная, я ее просто выпускала в проход, и она бегала на четвереньках - бесилась, так что не стесняйся и свою выпускать: кто на руки возьмет, кто поиграет, да и активность по изучению самолета тоже не вредна. С нами много детей летало - ни один не орал, а это все-таки показатель за 5 рейсов то. За 4 часа в аэропорт прибывать не советую - ребенок больше одуреет от чужой обстановки. У нас при посадке категорически отказались сажать ребенка на первый ряд - типо опасно, и уже на инфанта были забронированы места в первом салоне на 5-7 рядах, хз кто как на рассадку детей смотрит, мне с мужем и у окна понравилось - мы комфортно устроились втроем на 2-х местах, а по дороге в Москву с нами никого рядом не было, так на трех еще лучше Marlyn, у меня на Кипре подруги с детьми отдыхали - говорят, что туда ничего брать не надо, там все есть и все по-русски говорят, так что не переживай, главное паспорта и деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 buko4ka, ИраКраус, Ой девки, вот мы смешно будем смотреться длинный, мелкий и пузатый :lol: Ol4ik_A, наверно я напишу сейчас самую банальную фразу, но я её напишу - вам нужно закаливание. Конечно сложно себе представляю как начинать закалять часто болеющего ребенка, но делать это надо. Не болейте. Фотки у вас очень позитивные, мамочка -красотка! Я тоже хотела это написать, но подумала, что мамочка сама знает про закаливания, да и понятия закаливания у всех разные :pardon: Девочки, например когда на меня смотрят как я с Мишель поступаю, то многие думают, что я в маразме, но я буду продолжать свои методы. Например, мы вчера ходили за грибами, так искупали нашу красаву в море, а вода леденющая, воздух-то градусов +16 был, ей хоть бы хны, она в воду лезет, ноги уже синенькие были когда вылезла, но мы её растёрли и одели тепло после купания. Мы спим всегда с отрытым окном при любых морозах, ноги дома всегда без носочек, и никогда не зову своего ребёнка из воды погрется на солнышке, если ребёнок замёрзнет он сам вылезет, а все эти водные процедуры очень полезны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 -kety-, ты шо, "не случится" - запрети себе даже об этом думать. Я себе год на восстановление дала, с осени беру себя в руки. dolmatena, спасибо! Как вы, Машину аллергию побороли? buko4ka, думаю, до устойчивой ходьбы вам недалеко, просто Нелька боится. Мой Димон ходит, как моряк по палубе, его штормит в разные стороны, а страха нет...а лучше бы был, мы уже раза три хорошенько навернулись, несмотря на то, что я за ним раком целый день хожу, страхую.. Alisa Vadosa, ждем Милашечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 buko4ka, вот и мы такие :friends: Девочки, несколько фото от нас) Частичка нашего автопарка Ссылки скрыты. Ещё автопарк Не меньше машинок любит покатать коляску с куклами А ещё мы сегодня состригли нашу шевелюру. То, что было И что стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Прамакашка, хорошо бы. Только мне кажется, у нас с равновесием большие проблемы... dolmatena, ой, какая зайка с хвостиками!!!!))))))))) зачем вы так сильно подстриглись?(( такая прямо девчушка очаровательная))))))) про шажочки: ну давайте вместе ждать, раз одинаковые а давно вы так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 buko4ka, я думала, что она у меня на юге пойдет (это июнь был). Просто на море и солнце сразу стала за коляской ходить хорошо. Но дальше там дело не пошло. В августе мы сделали курс парафина - стала увереннее стоять и ходить с неустойчивой опорой. В общем то получается, что давно мы так топчемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Шаня За 4 часа в аэропорт прибывать не советую - ребенок больше одуреет от чужой обстановки. У нас при посадке категорически отказались сажать ребенка на первый ряд - типо опасно, Ну я тоже не советую за 4 часа, думаю любая здравомыслящая мамочка не поедет с ребёнком за 4 часа, только чтоб места в первом ряду получить. Видимо фины совсем не соображают в безопастности детей при перелёте раз детям предлагают эти самые ряды первые, но самые просторные ряды в эконом классе первые(про аварийные я не говорю в этом случае) и у финов например имеются люльки, которые крепятся к стенке перед креслами, чтобы ребёнок комфортно спал во время полёта. Во всяком случае с Филом в 1,2 мы именно так летели.---------- Дай Бог, чтоб у Милашечки и Фила всё было хорошо. dolmatena, очаровательная Машулька, и стрижка её даже не портит, отрастут значит густые красивые волосыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Альгунчик, мы когда с сестрой маленькой на Кубу летали 23 года назад (туда/обратно в отпуск, поскольку там жили долго), то нам тоже эти люльки давали, когда мне с Василиской отказались дать первое место, то я стала возмущаться, а мне ответили, что современные методы безопасности против этих люлек и размещения детей на первых местах. Может авиакомпания экономит на люльках, а может и правда как-то иначе смотрят на детскую безопасность, тут сложно сказать. Если рейс регулярный, то можнео через интернет зарегистрироваться за 24 часа до вылета, мне первое место не дали с инфантом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 dolmatena, фотки с хвостиками прекрасные, а без них - жалко волосики, нам пока такие и не снились, :pardon: хотя ребенок доволен вроде :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Альгунчик, -kety-, Шаня, у нас эти люльки - роскошь! их дают только тем, кто заранее бронирует первые места. Мы покупали билеты в конце марта, летели в июне - первые места были уже все забронированы. И люлек нам не видать но они всё равно все стараются сажать с ребенком на целый ряд (т.е. 3 места на семью) и поближе к началу. Шаня, вот про 4 часа: мы туда летели: приехали в аэропорт и через полчаса уже вылетали - Нелька хорошо себя вела (и летели в 12), а назад летели во-первых днем (в 2 или 4, не помню), во-вторых еще 2 часа перед посадкой в аэропорту толкались - Нелька нам и устроила так что я в следующий раз буду стараться как можно позже приезжать. Лишь бы рейс не пропустить. Ну и еще я не кормила ребенка перед вылетом, чтобы она во время взлета от питья не отказывалась. Ну и вообще чтобы было чем занять ее во время полета (едой, имею ввиду). dolmatena, я тож на отпуск надеялась(( в июне после курса массажа хоть за ручки ходить стали, и на том спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения