Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девочки! Приехала из больницы. Все плохо. У меня инфекция, и скорее всего надо мыть. Выпила антибиотики, на месте разреза- огромный синяк. Завтра к хирургу. Я умираю от страха. Врач сказал, что будет очень больно и потом еще восстановительный процесс. Я в шоке! Еще вчера днем все было хорошо, я на ковре играла с ребенком, строила планы... Лежу и рыдаю от боли и страха. Сама себя сглазила, дура. Он когда открыл посмотреть, у него аж лицо поменялось. Может мне не говорят правды, и поэтому к хирургу отправили????

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Brrr и Мишеньку, Lana.Lana и Ариану, Павлуша83 и Машенька с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Много радости и улыбок!

dolmatena, виньетка просто клас!!! dolmatena, Машенька очаровательна! не жалко было стричь ее?

-kety-, Прамакашка, с шажочками!

Ol4ik_A, фото шикарные, вы очень красивые!

your_nastasya, спасибки) Машенька такая счастливая, а на последней фотке вы просто куколки :)

Прамакашка, Димка такой клевый, улыбунчик :)

-kety-, очень рада, что успела взглянуть на твою малышку) она у тебя красавица, такая смугленькая (или загорелая) :good: от фотки "маленький тигр" я вообще без ума! ты красавица и перестань на себя наговаривать! ;)

ИраКраус, ужас-то какой! но ты держи нос выше, ты сильная и справишься со всем этим! Скорее поправляйся!

Загрузила фотки с домашней фотосессии к себе в профиль, кому интересно, заходите :)

вот несколько

Ссылки скрыты.

наряд своими руками

наша семья

ИраКраус, блиииин, Ира, как так-то? очень переживаю за тебя :beg: отпишись после посещения хирурга

dolmatena, вот это автопарк! полквартиры занял? :) Машуля с хвостиками - супер! мало кто может похвастаться такими волосами в этом возрасте :friends:

*Юлечка*, прекрасная семья, прекрасная малышка! мамуля-рукодельница, молодец!

Павлуша83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАШЕНЬКУ!!!!!!

Brrr и Мишуню, Lana.Lana и Арианочку, Павлуша83 и Машулю с первым годиком, с днем рождения! растите и крепните!!

*Юлечка*, какие вы суперские, просто маленькая фея!

ИраКраус, бедняжечка, неужили не обезболят ничем?

dolmatena, такая сладкая пусечка :give_heart: с волосиками или без - улыбашечка )

Немного для нас для Юсуфа )

Ссылки скрыты.

Павлуша83, с Днем Рождения вас!!!!

Настена, о, а мы очки сразу грызть и растягивать начинаем:(

*Юлечка*, какая принцесса!!!! класс!!!!!!

ИраКраус, ну правду-то обязаны говорить. Так что теперь делать-то? Не плачь!!! Я точно знаю, что всё будет хорошо!!!!

Девули, мы заболели :cray:

ТТ 38.5 и все время на титьке. Плохо Катюше:( Никаких других симптомов. Вызвала врача.

Ой, про Милашечку, надеюсь что все уже в порядке.

Шаня, бедненькие :cray: выздоравливайте! мы на днях с такой же температурой 2 дня были из-за зубика скорее всего ( я врача не вызывала)

Настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дочка - малышка-крутышка в очках! :thumbsup:

А у нас как прием пищи - так пытка для меня. Ребенок отворачивается, всем видом показывает, что ему не хочется есть, руками машет, хотя, когда ложка с едой попадает в рот, то он не выплевывает, а глотает. Сейчас опять довел меня до белого каления :Crazy: Так раздражаюсь, прям ух! :spiteful: Готовишь, стараешься - и не ест :wacko: Есть ещё такие детки и как бороться?

НаталиЯ-83, да!!!!!!!!!! Для меня тоже каждый прием пищи - пытка! Едим только если с игрушками (всё время новыми) или под телевизор. Но под телевизор жуем ооооооочень медленно, так что 1 прием пищи может и на час растянуться. Да и даже с этими "приемами" кушаем не всегда. Тоже обидно - готовишь, а потом выкидываешь:((

Шаня, так, может, зубки?

Спасбо всем огромное за поздравления!

buko4ka, Наталия-83, в деревне у нас за 4 дня вылезло сразу 4 зуба. Ужасно спали и истерили - факт. Но никакой температуры у нас не было.

А сейчас ждем всего один, восьмой, зубик. Уже должен проклюнуться.

Павлуша83 Машеньку с годовасием!

Шаня, разная же реакция бывает. У нас в июне 2 вылезло - мы даже не заметили. А 8ой с такими истериками вылезал!!!

Шаня, buko4ka, да, у нас те 3 зуба без проблем, а 4й с температурой :pardon:

buko4ka, что с нашими едоками делать будем? :)

НаталиЯ-83, я думаю, должно стать лучше, когда они будут кушать сами. Ты часто даешь Диме самому кушать? я очень редко, потому что результат плачевный:) но когда координация получше станет, будет есть сама - тогда (надеюсь) ей станет есть интереснее. Ну это пока единственное, на что я расчитываю:) больше мыслей нет! не кормить же всю жизнь с игрушками... А ты что думаешь?

Шаня, да что же такое то! Пусть Катюша поправляется. Пусть уж это зубки будут и дадутся ей как можно легче!

*Юлечка*, жалко конечно. Но волосы не зубы - отрастут)))

Ты рукодельница какая!

Настена, на первой фотке Даша на папу ТАК похожа!

НаталиЯ-83,

вот это автопарк! полквартиры занял?

да, места в доме становится все меньше и меньше!

Прамакашка, с аллергией мы все боремсяю Сейчас вот без волос стало понятно, что себорейная корочка у нас еще есть ((((. Высыпает, когда съедим что-то "не то"

Наших именинников Машеньку, Мишу и Ариану с первым днем рождения!

-kety-, скорее всего ты правда, я чет давно не видела этих люлек, но тогда было удобно :good:

Настена, Ой супер девчина, папина и мамина смесь.

Шаня, Ой ой не быстренько выздоравливайте, вам на отдых лететь!!! *Юлечка*, красивая, счастливая семья, и дочка кукола, одна из самых модных девчёнок на форуме.

Ира Караус Ириш, надеюсь, сейчас всё прояснилось, и всё не так страшно уже?

buko4ka, НаталиЯ-83, мне конечно сложно судить о вашей проблеме.. Но я бы наверно не стала кормить. Т.е. предложила, а если отворачивается, то убрала бы еду, заставлять не стала бы. Проголодается - поест. Ведь даже если ребенок пропустит, скажем, обед, то уж катастрофы не будет. Хотя повторюсь, тут со стороны судить сложно...

dolmatena, так не получается! Просто несъеденный обед влечет за собой нежелание засыпать. А если еще дела какие-то - то начинаются истерики. Потом есть раньше просит (но может съесть пару ложечек и всё), получается сбитый режим:(

buko4ka, я уж готова голодом морить, лишь бы рот открывал без проблем... думаю, может перерывы побольше делать, хотя куда уж больше? в 6 утра завтрак, в 12 обед. В перерыве на первый сон молочка бутылочку выпивает. Надеюсь, что это явление временное...

dolmatena, позже твой пост прочитала :) ну вот и я думаю - не хочет есть, пусть голодает

НаталиЯ-83, у нас и так довольно маленькие перерывы стали, потому что целую порцию не съедает - поковыряется и все. И скоро снова есть хотеть начинает. Так ты даешь Диме самому кушать?

Новости от Милашечки:

Да нас заперли с подозрением на пиелонефрит, страшно было думали с почками беда, писял прям сгустками белковыми и плакал, анализы страшные - и белок и лейкоциты шкалили , ну и темпа 38, ну мы на скорой с поликлиники и укатили... А там на след день в норму пришли и доктор хорошая оказалась, говорит больше на фимоз похоже, назначила нам обследование. Сегодня уролог сказал нам отодвигать крайнюю плоть каждое мытье все дальше и дальше - пока не оголится головка - чтоб не было в будущем проблем, так что и на фимоз у нас не похоже, так с гигиеной проблемы, я ведь не лазила в писюн никогда - а выходит что зря, там кака скопилась - и дала воспаление, хорошо еще оно прошло быстро. Доктор нас сегодня допой отпустила - хотя выписка- завтра - посмотрю наши анализы завтра только.

Малой в больничке пошел, топает все больше и смелее - хоть ползание и преобладает. Я может завтра и загляну если время будет- хочу всех малышей поздравить - кого пропустила, я так странички прогартывала, скажи мне что с Ирой Краус? А еще я очень из-за Прамакашки расстроилась, так жалко, но с коментами не полезу не хочу капать на больное, прям сердце за нее рвется... А к ДР - да мне 3 дня осталось чтоб все замутить - буду старатся. Фил в больничке с сиськи не слазил, нам там оч трудно было - он везде лезет - а нигде нельзя, и дети все малые орут - спали плохо, я не высыпалась совсем, режим еды и сна - все курвырком, ща будем к дому адаптироваться. А еще брали кровь с вены - так он теперь чужих боится, ни к кому на руки чужому не идет - кругом враги теперь. Во накатала, всем привет я оч скучаю скоро вольюсь, я пошла баюшки.

НаталиЯ-83, Наташ, но у тебя то он соской наедается))) Моей волю дай - только соску сосать будет)))

Alisa Vadosa, спасибо за новости.

Шаня,спасибо за поздравление, выздоравливайте скорее!

buko4ka, самому даю редко, не хочу потому всю кухню отмывать от еды :D

dolmatena, а он пустышку не сосет ведь :scratch:

Alisa Vadosa, блин, с этой крайней плотью дак - хирург сказал отодвигать, Комаровский не рекомендует там трогать ничего. что и делать?

Павлуша83, Машуню с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо за пожелание хорошего отдыха)))

dolmatena, Манюня красотка!

Настена, как мы редко Дашуту видим - сладкая девочка)))

Альгунчик, бугага - длинный, мелкий и пузатый :D

Шаня, ого((( бедная Катюшка... поправляйтесь!!!

НаталиЯ-83, такие детки есть! у меня Тема овощи с мясом так ест - пипец((( плюю - выставляю из-за стола. тут няню попросила задержаться, сама ездила по делам, да к она его обедом сама покормила - у нее все съел!!! сегодня у меня тоже поел нормально - хз что это... может они над мамами так издеваются...

Ирина писала еще по поводу капризов - чуть что не по его орать начинает. Артём тоже меня так воспитывает, а я его - не даю то что просит и делаю то, что надо мне. надо же как-то на место ставить, а то потом сядет на шею и не снимешь)))

ИраКраус, не переживай, дорогая! мы с тобой! все с твоей ножкой хорошо будет!

Милашечка, бедный Фил! рада, что все позади, сейчас правда долго будет доверие к окружающим восстанавливаться но главное, чтобы здоров был!!!

уф... выдылась минутка... опять все по-пропускала :(

Всех пропущенных именинников с Днем Рождения!

Павлуша83, Машеньку поздравляем с Первым прошедшим годиком! Растите на радость маме и папе!

ИраКраус, ужас какой :( как ты сходила к хирургу? что сказал?

Шаня, поправдяйтесь скорее! эх... может все таки зубик :beg:

Милашечка, НаталиЯ-83, у нас было уже воспаление из-за фимоза, но нам все врачи (были у 4х) сказали туда до 3х лет не лазить :pardon:. (мазали Левомеколем и каждые 2 часа ванночки с ромашкой, все прошло за день). Вот ведь... у всех свои методы, не знаешь кому верить :pardon:

Были вчера и невролога и хирурга, а сегодня у терапевта. У нас нехватка веса (по ИХ расчетам) 500гр :grin: , и невролог поругалась, что мы не едим самостоятельно, не строим бышни из кубиков (а только ломаем) и не собираем пирамидку (а только разбираем), а в остальном все хорошо... Девочки, есть еще те, кто не умеет собирать пирамидку? я его учу учу, но ему это совершенно не интересно :(

Ярик начал более активно ходить, если раньше это были редкие случаи, а потом и вовсе перерыв, то сейчас все время пытается идти :) Я наконец-то успела это заснять :)

Если интересно, милости прошу

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...