Альгунчик 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Павлуша83, нет, милая, ты меня не поняла, не достала ты никого, и ни с каким ты не нытьём, просто меня тебя развода с детьми очень задевает, я прошла через это с одим ребёнком 6 лет назад, и с колокольни своего 6-ти летнего опыта говорю, мужчины-мужья это одно, а отцы всегда остаются отцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Alisa Vadosa, dolmatena, чет не пойму вы в угле гуляете что ли...мы тоже ползаем и лазим везде...в нормальной одежде...и приходим грязные...НО это же все легко отмывается и отстирывается...СБ не ручками стираем))и грязь-это не мазут) Павлуша дорогая, да не грей ты голову а....все равно не поймешь что у них в голове) Машу поздравили и ладно))) за подарочек нам, вам спасибо огромное) особенно за то что машинок ДВЕ)))эх....ну ты то меня понимаешь.я думаю))) как ваше узи) ты думаю лучше о малыше..а остальное...эх сложно все...но делай так как тебе комфортнее...остальное все приложится...сложно советовать вам...но я не поддрежу. наверено девочек, что тебе писали..мне кажется что ты права, что ушла...хотя и отдельно вам попробовать тоже надо... нам до утроения веса тоже 2.5 кг не хватает) чет я ваще не парюсь) Павлуша83, пдр поставили на 29 февраля! :friends: давай нам с мужем на первую годовщину свадьбы подарочек))) :good: Шаня, да чтож такое то у вас....ну то что темпа не сбивается. прям сильно розиолой пахнет...завтра вам пережить, и потом забыть про все скорее :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Лелека,вот поэтому я когда увидела,что машинок две, сразу поняла,что это самое то! Диска тоже все время отбирает игрушки у Маруси,эта тема наболела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Павлуша83, у нас, в последнее время ситуация изменилась..и теперь больше Стас отбирает игрухи...и вообще он главный правокатор :blush: очень часто, я даже понимаю, за что ему прилетает))) Машуня много говорит...а Дися у тебя во сколько начал?у нас Стас просто тоже разговаорчивы товаищ...много очень повторяет. если попросишь... сегодня вполне официально заявляю: мы закончили ГВ :yahoo: решила все таки этому порадоваться..хотя грустно все равно немного)но думаю, что будет еще третий раз гв в моей жизни))) от этой мысли полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Диса в год не больше Маши говорил,а в два во/всю предложениями! Сегодня он просит у меня гематоген,щотя только дольку съел,я ему говорю нелья, он- ну почему, я -потому что! Он мне на это- поьому что не ответ! Я выпала! Поздравляю вас с завершением ГВ,я очень рада,что оно прошло у вас безболезненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Не обижайтесь, что не могу часто заходить, старшего к школе готовлю, с младшим по врачам ходим... Теперь у нас прыщи посыпались.. Ножки, личико усыпано, врачи не знают что это... Лелека80, я тоже задумалась а не розеола ли у нас? Ссылки скрыты. Ты можешь понять они ли это, и какие они (прыщи) на ощупь (у нас они жёсткие, внешне похожи на комариные)? У нас как и у Шани была высокая температура под 40 три дня, ничем вообще не сбивалась, только уколами... И ещё вопрос как у тебя закончилось ГВ, напиши пжл, мне очень интересно, я уже хочу начать отучать, т.к. он в больнице чутли мне пол соска не отгрыз... Боль адская... Шанечка, милая держись, вызывай скорую, Тёмке после 3 дней высокой температуры было очень плохо..., даже плакать не мог... Иришка Краус, как твои коленочки, напиши... Всё будет хорошо!!! Девочки, и малыши у кого было или есть ДР, мы вас от всей души поздравляем с этим праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 dolmatena, Машка чудо! И стрижка ей новая к лицу! Ничего, перерастете аллергию :friends: ИраКраус, мы с Димоном держим за тебя кулачки, держись там! *Юлечка*, красавцы - все, просто семья красавцев! Фотки улет! Настена, Дашка в очках - это нечто! Не снимает? Мы в этом году Димону тоже очки покупали, на пляже забывается и не снимает, а если просто в очках в коляске едет, сразу снимает и ломать начинает. :pardon: Шаня, ну вот, блин, надеюсь, что сегодня вам полегче, я щас на 159 стр... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, ИреКраус я сегодня писала смс - не отвечает. Звонить как-то неудобно - мало ли... Или позвонить завтра? со скольки прилично звонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Павлуша83, :shock: думаю ты сделала всё что могла :shock: Ё-моё держись, ты-умичка, ну без комментариев. Можно каплю про верующих, да простят меня глубоковерующие люди, я столько раз сталкивалась в церкви с "нехорошими" людьми, кототые сначала оружием торгуют, а сейчас в церковь ходят, прихожане, жертвуют храму, молитвы читают и грехи отпускают, так вот твой муж и свекровь скорее их числа таких людей. Уж лучше я в церковь ходить не буду, но проживу свою жизнь праведно, с верой в сердце, а не на показ типо "иконка в порадок". Как-то хочется поддержать тебя :pardon: Бог им судья, пусть живут как хотят, а у тебя будет всё отлично. ИраКраускак ты?????? Шанякак Катюшка???? Лелека80, ой как знакомо, у нас сначала во все игрухи играет Фил 7-ми летний, а тольк потом Мишель, зато Мишель очень многое достаётся от Фила, она как забредёт в его комнату и всю переверёт с ног на голову. buko4ka, думаю не надо звонить, у неё Ифон, если что она с него могла бы выйти в нет и написать, а тем более на смс не ответила, будем надеятся, что завтра ответит. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Прамакашка, да, что-ты, у нее нет своих пока ) Это она у тети стянула )) Для фотосессии )) Лелека, да-да и я про отлучение очень хочу пслушать. Мне отказали делать прививку АДС-М, от дифтерии и что-то еще там, а она нужна т.к. 26 лет уже и медкомиссию не пройду без нее. Блин блинский, неделю у меня, и все. Сегодня на ночь укладывала на руках, напоив ее из ложки молоко теплым, компотом, уснула от усталости кое - как. Я ей пообещала, что пока молочка нет, но ночью будет (ночью пока кормлю, а днем постараюсь нет) , что теперь мамино молочко кончилось, но зато его много у коровки, оно вкусное и сладкое. Говорила ей, что я ее итак люблю, обнимаю, глажу, целую, только без тити и молочка. Надеюсь она понимает. На Тему была сыпь красными пятнами по всему телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ol4ik_A, ты права, я не выдержала уже, вызвала скорую. Сижу жду. ТТ поднимается все выше, уже до 39.5, сбивается все хуже. Последний раз упала до37.5, и жили мы более менее 4 часа. Сдали сегодня мочу и клинический анализ крови. А так вроде ничего нет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Лелека80, чет не пойму вы в угле гуляете что ли...мы тоже ползаем и лазим везде...в нормальной одежде...и приходим грязные...НО это же все легко отмывается и отстирывается...СБ не ручками стираем))и грязь-это не мазут) Нее, е... ну чё ты сразу в крайности))). Всё как и у вас. Но в старой одежке, новую жалко. Стираем и моемся каждый день. А что ж делать-то?))). Павлуша83, Алиса,можно я отвечу на твой вопрос влпросом- разве верующие люди себя так ведут? Эх.... :cray: не могу с твоей истории. Держись, милая. Прамакашка, уахаха))))))) Димон - супер-мэн! _________________________ Девы, кому надо: иммунолог дала сегодня дозировки препаратов на период эпидемии зимой. Нам же с нестабильным иммунотетом болеть-то нельзя)) Записывайте, кому надо: 1) 2% масляный раствор Хлорофиллипта под язык или на соску. - 1 раз в день 1 месяц. 2) Иммунал по 3 капли 2 раза в день (утром и днём) в течение месяца. Можно купить обычную Эхинацею, но она менее концентрирована, следовать тогда инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Шаня, ну что скорая приехала, лучше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ol4ik_A, сыпь у вас точно не розиольная...она не выпуклая своем...ваша на втерянку больше похожа...а вообще не шути с сыпью...скорую надо... про ГВ...я писала раньше, как мы спать учились...ну вот как научились сами засыпать и спать без тити, так потихоньку ГВ и само свернулось)))последнее время кушали часов в 6 утра, и днем...потом как то стали просыпаться позже...и днем спать без мамы...вот и не когда стало титю есть) Прамакашка, какой мэн))) :good: Настена, написала выше уже про ГВ... Шаня, как вы сегодня? сбила скорая темпу? Alisa Vadosa, ну просто земля и песок так отстирываются лекго, я даже никогда не заморачивалась с этим) вот кушать я не посажу в одежде))) а гулять сколько влезет) Павлуша да мой то сейчас тоже разговаривает) просто в год он не повторял так как Стас все подряд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лелека80, так мы только из больницы.... Лежали в инфекционке... Нет, это точно не ветрянка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Шаня, ну как Катюша? Что скорая сказала? Очень переживаю... :beg: Доча83 и Ариша, Мари84 и Ксюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы с Яриком желаем вам счастья, здоровья, вкусностей разных, игрушек веселых и конечно же отлично отпразновать ДР! Прамакашка, Ох... ну Димасик... ну красавец!!! :give_heart: ИраКраус, как ты? все нормально? хоть словечко напиши! волнуемся за тебя... пусть все будет хорошо :beg: Ol4ik_A, ну вот... и вы заболели Поправляйтесь скорее! (про сыпь мнения не имею, мы через такое не проходили тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лелека80, мы кушаем только в трусах (потому что дома так ходим))). Но едим очень аккуратно. Один нагрудинчек можем использовать 2 дня подряд (а ест-то много раз в день). Про песок: ты нас не так поняла. Песок и грязь тут ни при чём, в плане отстирывания и отмывания. Просто смотрю фото девочек, все такие нарядные, беленькие, вот и спросила: они так гуляют красивые? и не вымазываются? в чём суть прогулки тогда? просто ходить или играть?. Вот я о чём. Мы-то норы роем и в песочницу ныряем, нам не до красоты: максимум занятия, минимум аккуратности. Шаня, Ольчик, пусть ваши детки скорее поправятся....@@@@@@@@@@@@@@@@ ________________________ Доча83 и Ариша, Мари84 и Ксюша, с годовасием!!!!!!!!!!! А еще, обратите внимание, что Нюсик-Мамусик в положительных тестах сегодня. Кто не знает, эта девочка была с нами в Б болталке, но рано родила и ушла к Июлятам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Alisa Vadosa, а чем плохо ходить гулять и играть? можно и не вымазываясь особо развиваться :pardon: Я вот не разрешаю всякий мусор (типа бычков, фонтиков и пр) поднимать с земли, а зачем? чтобы потом переучивать? в песочнице он аккуратно играет, пересыпает песочек из руки в руку, лопаткоя ямки роем, на попу он сам не садиться, сидит на корточках. А сейчас он уже ходит, поэтому не вижу смысла ползать на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 А кто-нибудь насыпает песок в ведерко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 А кто-нибудь насыпает песок в ведерко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 buko4ka, мы пробовали в формочку насыпать, но Ярик не проникся :pardon: , только из руки в руку пересыпает, но мы учимся... пока насыпаю только я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Привет, мы дома :wave: Блин скорую ночью вызывала аж два раза. Первый раз приехали, ТТ была 38 (действие нурофена), они мне промыли мозг что все идет как надо и уехали. Но через час снова была 39.5, Катюша во сне просто жалкое зрелище, и я снова вызвала. Приехали поставили укол, самое смешное что он не помог. Так и довымучивали ночь. Сейчас Катюша бегает, играет ТТ прыгает от 38 до 39.2. Анализ мочи в норме. Анализ крови в норме. Никаких симптомов. Жду завтра сыпь, что ли Сегодня и завтра будет приходить врач. Хочу с вами общаться, но Катюша не отпускает от себя во время сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки!!!!! Ровно год наза,именно в это время на свет появилась моя доченька,моё счастье,моя жизнь!!! Я прям такая растроганная сегодня,все время её тискаю и цалую!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!! Побежала дальше готовить))) И спасибо всем кто уже нас поздравил,ооочень приятно!!! Мари84, поздравляем крошечку Ксюшеньку с таким важным событием!! АЖ ЦЕЛЫЙ ГОДИК!!!! Пусть малышка растет здоровой и смышленной на радость родным и всем всем всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Доча83, Шаня, :scratch: да уж, ситуёвина... букочка, мы не умеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Alisa Vadosa, **lena**, спасибо за ответы, Лена, я смотрела ваше видео, коротенькое...но Ярик твой там нормально ходит. Я ща загружаю в контакт видео Маши посмотришь.... Лелека80, поздравляю с закруглением ГВ!!! Я пока не решаюсь))) Ol4ik_A, выздоравливайте поскорей!!! Я вообще про эту Розеолу от вас только и слышу, у нас нет такого((( Прамакашка, Димуська такой лапочка, будешь невест отгонять скоро))) Шаня, пора учиться делать укол!!!! Я уже умею, правда чувствую себя катам, он же такой болючий((( Alisa Vadosa, спасибо, я записала. Сама хочу с врачом посоветоваться как Машке иммунитет укрепить. Доча83 и Ариша, Мари84 и Ксюша С первым днём рождения!!!! Всего вашим деткам самого хорошего!!!! Alisa Vadosa, я помню Нюсика.... Молодец, поздравляю!!! Я как-то Маше не запрещаю лазить и ковыряться везде, её наверно не прёт....хотя она и песком может хорошо обсыпаться и наесться))) buko4ka, мы насыпаем лопаткой песок. Шаня, блин при такой темпе ещё и играет, молодец...ты её пои хорошо. А как она какает? У нас при темпе плохой анализ крови был. Завтра поеду сдавать опять кровь.Ты вообще когда на отдых едешь? Девочки, у нас тут пупса пластмассового подарили головастого такого, смешнючий такой, так у Машки материнские чувства проснулись))) Ходит обнимает его, качает, аааааа ему поёт, укладывает в колясочку, катает, укрывает..... и даже на горшке с ним сидит, это ржач такой))))) Только что ложила её спать ... я её качаю, а она его)))) Мы завтра идём делать рентген ротика нашего или зубов(которых нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения