Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Шаня, сил тебе и Катюше! Что же такое :(

your_nastasya, посмотрм :) ого!!! рентген!!! даже не знала что такое делают... это вас врач направил? чего увидеть хотят? и разве бывает что зубов нет :scratch:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки большое спасибо за поздравления и за то что вы есть, даже не верится, что прошел уже ГОД!!!

Мы сегодня не празднуем, так как одни на даче, а вот в субботу закатим вечеринку, фото отчет выложу в воскресенье или понедельник, а пока продумываю меню, я плохо готовлю, поэтому в основе шашлыки и овощи гриль, а там как успею)

Муж купил колпаки, дудки, шарики, ленты, во общем мы во всеоружии.

Доча83, и вас с праздником, пусть Аришка растет здоровой, веселой и умненькой девчонкой :giverose: :give_heart:

your_nastasya, у меня подруга с маськой ходила на такой рентген, говорит процедура быстрая, и все зубы у нее нашли, но предупредили, что они не торопятся, зато сказали, чем позже вылезут, тем крепче будут, вот как-то так.

Шаня, раз анализы крови и мочи в норме, значит воспалительного процесса внутри никакого нет, а это уже хорошо. Может завтра или сегодня какая сыпь и вылезет и темпа больше не будет вас беспокоить. А врач сегодня приходил уже?

Эх, год назад в это время мне прокололи пузырь и началось...аж мурашки по коже.

А сейчас мы такие

Ссылки скрыты.

your_nastasya, такая прикольная у тя девчушка, а зачем на самом деле рентген?

Доча83 и Мари84, ваших крошек - дчек с первым годиком! Удачи вам во всем и везения и счастья!

Шаня, мда, бедняжки, такая темпа у вас... жесть..фею, срочно вам высылаем! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

А я борюсь, пытаюсь. отлучаю. Грудь давала только ночью и утром, перед обедом и после нет. В итоге умудрилась уморить и усыпить ее к часу дня. Ох, тяжко, надо до вечера продержаться, сцедить, найти бутылочку. Не берет она только булку, как поить ее молоком, не знаю.

Доча83, Мари84, вас и ваших девчушек с годиком!!!!

А у нас сегодня годовщина свадьбы:) уже 5 лет замужем!!! обалдеть:)))

Лелека80,

давай нам с мужем на первую годовщину свадьбы подарочек)))

Тут то я и вспомнила, что сегодня у нас пять лет со дня свадьбы. Муж в командировке, Катюша болеет, я хожу вся разобранная от недосыпа. Сразу вспомнила прошлогоднюю нашу годовщину -я голая бегаю с Катюшей по квартире и муж приносит огромный букет цветов с утра:)

Да уж, жизнь наша изменилась:)))

Ёнастя я теперь каждый раз, когда даю нурофен - сначала толку 1/3 ношпы, 5 капель зиртека, и потом нурофен. Так действует лучше. Без ношпы жаропонижающее нас не брало почти. Это вроде аналог тройчатки, только через желудок.

Про отпуск ваще молчу в тряпочку. Сижу трясусь. Денег влоожили уже не хило. Вылетаем в ночь с 1 на 2 сентября. Еще неделя у нас... :beg:

Мари84 ну анализ крови говорит просто о том, что ТТ высокая. И все. Типа констатация факта. А остальные показатели, которые видимо могут показать и воспалительные процессы, говорят что все нормально. :beg:

Была врач. Все в порядке. Горло чистое. Зубы красуются:) Так что закидывамся вифероном и от случая к случаю жаропонижающим. Сегодня если к вечеру станет так же туго как и вчера, попробую все-таки натереть водкой. Все врачи в один голос сказали - можно.

buko4ka,

А у нас сегодня годовщина свадьбы:) уже 5 лет замужем!!! обалдеть:)))

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ссылки скрыты.

вот девочки загрузила Машкины шаги. Поглядите. Мне кажется она не правильно ходит. Как-то в раскарячку. Ходит хорошо только недели две с половиной.

**lena**, там скажут есть задатки зубов или нет. Мари правильно написала.

У нас у папы поздно вылезли зубы и они у "не фантан"

Доча и Мари!!! Поздравляем ваших малышек с годиком! Всего вам хорошего и много здоровья, умелое, улыбок! Что бы каждый день вы радовались друг другу!

Девочки! Спасибо вам огромное, что переживали за меня! Спасибо за пожелания!Сегодня вернулась из больницы, мой доктор меня забрал. Поехала я в понедельник ночью в больницу, сил не было терпеть, они мне сделали анализ крови, там воспаление и типа инфекция. Оставили в больнице с курсом антибиотиков! Мужа 3 дня не было в городе, дома папа и Антон..... Меня напугали- если через 2 дня не будет лучше, открываем и чистим. Но никто не додумался сделать пунктирование( откачиваете жидкости). Мне лучше не стало, все та же боль. Дозвонилась доктору своему, который делал операцию, он был в отпуске. Приехал за мной в больницу, когда я рассказала такой ужас, вообще у меня уже были реальные подозрения, что ногу нафиг оттяпают.... Такие лица у врачей были.... Ну он приехал, посмотрел, и всем в лицо рассмеялся. Забрал меня под свою ответственность. Привез к себе в практику, сделал местную аннестезию, взял шприц на 10 кубиков, и выкачал почти 10 таких шприцов жидкости из коленки !!!! Полегчало мгновенно! Но пока еще больно, но не так. Главное у меня нет инфекций, а воспалительный процесс после операции это норма. Он меня спас от эскулапов! Я такого ужаса натерпелась. Короче, док на связи, я спокойна и дома. Сынок обрадовался! Теперь надо вылеживать и холод класть, надеюсь, через недельку буду ходить уже нормально. Девочки, в который раз убеждаюсь, за редким исключением, наша, российская медицина наааамного лучше! Цените это! И у нас попадаешь, но не так часто , как здесь. Наши и без всего этого оборудования людей спасают. На данный момент, я довольна только ортопедом, детским врачом и частично гинекологом. Это все. Еще раз спасибо огромное зайчики!!!!!!! Букочка, спасибо за внимание! Это ты мне вчера звонила? У меня на вибро стояло, а смс мне почему то не приходят.... 2 недели пользуюсь телефоном, и только на днях обратила внимание , что у меня нет ни одного входящего смс.... Девочки с айфон, может что то в настройках? Не могу понять, может подскажете?

Шаня и Ольчиа, выздоравливайте и больше никогда не болейте! Мысленно мы с Тосей с вами!!!!

Павлуша, искренне переживаю все вместе с тобой! Не могу представить, что ты чувствуешь...... У меня вопрос- а ты любишь еще мужа? Если да, борись, может и правда на время гордость забыть?? Если нет- пошли всех нах, и спокойно вынашивай маленького и занимайся малышами. Тебе надо решить самой, что тебе нужно. И пиши! Мы тебя поддержим, я тебя ооочень понимаю! И правильно сделала, что оставила малыша, дети несут счастье, по крайней мере тебе!!! Поздравляю с хорошим Узи!

Наталия, как у вас дорогая? Надеюсь, все не плохо, и скоро у вас будет спокойно!

Альгунчик и Букочка!!! Девочки, мне так стыдно!!!!! Я наверное, в этот раз, не смогу с вами встретиться. Всей душой в этой встрече, планировала, готовилась, а тут такая оказия... Мне сейчас нужно лежать, меня не выпустит муж и папа. Простите меня. Надеюсь, что Альгунчик еще не раз приедет в наши места и мы оторвемся. С Букочкой , если она не против, встретимся после того, как нога будет в норме, приеду к вам в Город. Блин, я жутко расстроена!

Еще, всех деток с новыми умелками! Все фото просто чудесны!!!

Шаня, ооо:))) и вас с годовщиной:)))

your_nastasya, мне кажется, вы здорово ходите, особенно если учесть, что по траве. Лучше, конечно, показаться специалисту, если сомневаетесь, но мне кажется, всё супер.

buko4ka, ооооо!!!! С юбилеем! Счастья, любви и терпения! Что бы вместе отметили 50 лет свадьбы!!!!!!!!!!

Шаня, с юбилеем!!!!! Любви и счатья вам троим, и что бы все в семье у вас было хорошо!

ИраКраус, спасибо большое!! Не, звонить я не звонила. Так и не решилась - подмала, мало ли где ты и что там, а я звонить буду. Я смски писала, номер по-разному набирала, а ты так и не ответила:( про встречу не переживай: Альгунчик же собирается еще в октябре приехать, а уж мы с вами когда угодно встретиться сможем - 20 км между нами:) хорошо, что доктор твой вовремя объявился!!

buko4ka, спасибо за понимание и за смски! Но к сожалению, мне вообще не приходят смс почему- то.... Наверное что то в настройках или после обмена сим карты на микро сим карту, компания что то поменяла. Короче, как все будет ок, договоримся, я уже сейчас лежать не могу больше, поэтому сразу сорвусь на подвиги

Доча83 и Ариша, Мари84 и Ксюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляем с такой знаменательной датой, пусть ваша жизнь будет увлекательной, радостной игрой, без невзгод и неприятностей! Растите красивыми принцессами на радость папе и маме! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ИраКраус, очень хорошо, что ничего страшного! А то шороху наглнала и пропала! Теперь лежи-лежи-лежи и режим соблюдай, пусть твоя ножка спокойно заживает :giverose:

Букочка, Шаня, с годовщиной! Штоб ваши отношения только крепли и цвели как вековой каштан в мае - белыми и ароматными изящными цветочками! :drinks: :drinks:

Шаня, за неделю точно все пройдет, тем более, что ничего не нашли - может так зубик все-таки себя дал знать

-kety-, это не я нагнала, а врачи.... Пропала, на антибиотиках и болеутоляющих, была всевремя в отключке, не было никаких сил писать и звонить и отвечать. Интернет у меня только дома, wi-fi. Поэтому не было возможности в форум написать, я же всего поехала в больницу показаться, кто ж знал, что меня там оставят.... Спасибо за пожелания!!!! Лежу и боюсь двинутся, терплю до последнего.....

your_nastasya, желаю, чтоб все зубики нашлись! :giverose:

ИраКраус, неверная постановка вопроста - не лежу и терплю, а лежу и балдею, и ножка моя балдеет тоже :grin: От правильной постановки вопроса - желания и действия правильные :friends: :giverose: :friends:

your_nastasya, я конечно не специалист, но мне кажется она нормально ходит... у нас так пол двора топают в раскоряку :pardon:, но показаться можно раз решили, вы же в год показываись врачам? они ничего не говорили? про рентген поняла, спасибо! все будет хорошо! :giverose:

buko4ka, Шаня, с юбилеем вас девочки! Счастья вашим семьям!

ИраКраус, уф... ну слава богу что все хорошо :yahoo: Поправляйся! На счет iphone4 у меня и 3ка была, сейчас 4ка, мне при смене симки как раз оператор забыл включить такую возможность, позвонила, включили. В настройках самого телефона про sms ничего нет, только про mms (там просто вкл/выкл), а sms-ки обычные должны приходить автоматом без проблем. Так что звони оператору.

-kety-, хыыыыыы))))) а куда ж энергию девать? Я вообще подвижная очень))))) а терплю, это я про туалет, что бы лишний раз не вставать))))))) ок, короче я балдею)))) скоро придет домой раб лампы.........

*Lena*спасибо дорогая! Ога, Сб! Дома хорошоооооо!!! Спасибо за подсказку, сейчас же позвоню!!!!!

ИраКраус, а ты не знаешь случайно какие-нибудь развлекаловки для малышей в штуттгарте? Типа аттракционов. А то у нас есть в зиндельфингене, а они как раз сегодня закрыты:((

-kety-, **lena**, Спасибо большое за поздравления!!

buko4ka, эээ , нет... Сори! Но об этом в курск мамочки , которые встречаются в Мутер центре. Есть у меня знакомая, надо спросить. А вам зачем? Неужели уже скучно? Нам пока еще нет, думаю к осени что то попробовать. Буде осенний фест в Вазен, там точно много всего для малышей.

ИраКраус, да мы хотели в какой-нибудь шпильцентр сегодня сходить. Ну где горки, батуты всякие. Чтобы Нельке интересно было полазать. А осенью уже тяжело нам с этим будет:)

buko4ka, ой, точно.... Ну может и не очень, все таки с грудничками намного легче! Ты мне подала гениальную идею, она меня раньше не посещала, про шпильцентры! Надо в трете посмотреть, что есть в наших районах, я тоже с удовольствием похожу! Мерси!

А у на с сегодня эпизод был с Антоном. Мы с ним в телефоне играли в Беби тач, а потом он вырвал телефон из моих рук и кинул его. Мы были у меня на кровати. Я взяла телефон и положила на тумбочку. Он стал скандалить демонстративно , орать, рыдать, и самое главное, кататься по кровати, а еще меня по рукам лупить. Короче, у нас падучая болезнь, факис! Я игнорировала истерику, а он так голосил, и на меня такие хитрючие глаза смотрели, типа- посмотрим- посмотрим. Папа его уводит за руку из комнаты, он продолжает орать, прыгать и ногами топать, и на меня рукой показывает. Потом папа его мимо комнаты нес, так он еще на последов ругнулся на мать. В чем дело? Как реагировать? Кто нить может посоветовать? Может это от недостатка внимания с моей стороны? Я вся в болезни, а раньше мы вместе были. Не было еще такого...

ИраКраус, ой, у нас такого не было никогда. Но если только Нелька начинает как-то не так играть с телефоном, например (ни разу не бросала, но бывает грызть пытается) я забираю. Учу бережно с вещать обращаться. Телефон только пальчиком тыкать можно. И нафиг, пускай истерит. (Т.е сначала предупреждаю, говорю, что забиру. Если продолжает - забираю и пусть плачет). Хотя она быстро успокаивается - сама ж виновата.

наверно идем на поправку, спит уже 4 часа, правда всего 1.5 без меня

вижу что голова пропотела, хоть и не сильно, но первый раз за эти дни

трогать боюсь, чтобы не разбудить))

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ИраКраус :wave:

Ёнастя посмотрела видео, у нас вроде все малыши примерно так начинают ходить. Я бы больше заволновалась, что она на носочки больше давит, но и то с натяжкой, если уж сильно придираться.

Альгунчик , -kety- все прочитала про перелет. Полезное подцепила.

Короче мне люлька то уже не нужна, Катюша все равно в ней спать не будет. Будем на руках ее спать.

Про первый ряд - я уже изучила у нашего авиаперевозчика, какие именно места доступны для регистрации с ребенком. Это действительно не все места 1го ряда. Но нас трое взрослых, так что я планирую занять первый ряд полностью.

Сегодняшних именинников- Ксюшу и Аришу с Днем рождения! С первым годиком!!! Пусть растут здоровенькие, красивенькие и радуют маму с папой!!!

Шаня, поправляйтесь скорее. Мне почему-то кажется, что это зубы) Главное-анализы в норме!

ЁНастя, на мой взгляд, Машуля топает нормально. Ножки расставлены, так это ж для устойчивости))) Мой тоже так начинал. А вы были в годик у ортопеда, что он говорит?

Про крайнюю плоть у мальчиков. Вот уж правда, не поймешь урологов! ТО говорят надо, то не надо отодвигать... Пойди-разбери их... Но вот что я точно очень хорошо запомнила, так это, когда мой старший сын в том году попал в урологию, ему было 5 лет. Врач сказал: Не лезьте вы туда, не надо ничего отодвигать! А до этого мы его показывали другому урологу. он правда взрослый врач, но все же. Так вот он отодвигал, сказал, что плохо отодвигается, надо что-то лазером подсекать... Но мы ничего не отодвигаем.

А на улицу мы тоже одеваемся не нарядно. Я конечно, не знаю откуда у нас такой песок на площадке. но носочки моих мальчиков до белизны не отстирываются))) Да если честно, жалко нормальные вещи. Мы чистыми только из дома выходим, он иногда уже в подъезде извуськается)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...