budumamoibudu 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Шаня, у нас тоже было с не сбивающейся температурой, потом еще понос открылся.нам кишечную поставили, но через 2 дня ни темпы, ни поноса, анализы все идеальные.Сказали, что на зубы, но за 3 недели, что прошли после этого, ничто не вылезло. Что это было, наверное, уже не узнаю никогда. Дай бог и вы со дня на день станете "огурцом" :wave: buko4ka, да,набирает ведерко песка, переворачивает типо куличик состряпал и хлопает сам себе. формочки тоже набирает, но в ведерко совком больше любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Шаня, Жду завтра сыпь, что ли если у вас розиола прям, то в классическом варианте сначала темпа спадет, а потом через сутки только сыпь...темпа у вас второй день же да? обычно 3 дня, и на 5 сыпь....хотя сейчас все болезни идут как попало...клиника у всех смазанная... ну хоть анализы нормальные, это уже хорошо... Шаня, с годовщиной вас!!!помню твое прошлогоднее сообщение!! любви вам и взаимопонимания!!! ИраКраус, ну молодец что появилась) доктор у тебя золотой!!!СБ что все так решилось!берегись!в телефоне может быть смс центр сбит, поэтому не приходят смс...а уходят? проверь... buko4ka, ооо и вас тоже с годовщиной!!! :friends: плодотвороно вы пять лет провели))) ИраКраус, скоро все по очереди начнут жаловаться на такое поведение детей0)) так что - это почти норма))) просто в разном возрасте и в разнй степени у всех проявляется...но проходят все , навепрное через это) я игнорирую...Яру могу еще и поддать :blush: Alisa Vadosa, А еще, обратите внимание, что Нюсик-Мамусик в положительных тестах сегодня. Кто не знает, эта девочка была с нами в Б болталке, но рано родила и ушла к Июлятам.только вчера вспоминала ее ник, и вообще про то что они второго сразу хотели))) лично мы фотаемся ,когда выходим только...потом некогда - потом мы гуляем))) ну а в грязь у нас есть наши любимые непромакашки)))они не убиваемые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 -kety-, спасибо. **lena**, Маша*, были в год. Она вообще ещё ели топала за ручку. Сказал нужен массаж.Но мы ж на месяц уезжали и массаж никто не делал. ИраКраус, всё будет хорошо у тя!!! по поводу сынули так ты не давай телефон свой и не играй в нём.Может и внимания мало ему твоего сейчас..... Шаня, та мне вообще сказала девочка-массажистка ( у меня там у мамы) что она носки во внутрь ставит, как косолапит чучуть, ну это типа если придираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Годовасики наши сегодняшнии, с днём рожденьица вас родные наши!!!! IraKarus эххх, мать, ну тогда в другой раз или вы к нам на Колыму Хорошо, что всё так хорошо закончилось, скоро ножка заживаёт , скоро как лань будешь бегать. На счёт поведения: не переживай, все детки через такое проходят, вот увидишь как один за другим на сайте все будут писать про такие истерики, у нас тоже такое началось, как психологи пишут: это детки испытывают терпение родителей, насколько далеко можно зайти, проверяют родителей, мир познают, но очень тяжело такое переживать нам родителям. Моя красавица сегодна например в кафе, так орала, и на пол кидалась в положение сидя(мой муж называет это сидячей забастовкой), когда ей не дали разбомбить витрину кафе :pardon: таких инцидентов было уже пару раз, и ещё она орёт, но не визжит, а ругается :pardon: и рукой машет одной как на митенге. Про писюн уже писала, так как у меня мальчик уже 7-ми лет, пишу снова, здесь все урологи не рекомендуют отодвигать крайнюю плоть до 3-х летнего возраста, а промывается он сам, когда вы малышей купаете, потом потихоньку отодвигать, и 5 лет у нас был финоз, но только из-за того, что писюн наш до сих пор не открылся полностью, но и это норма пока, пока ничего подрезать не надо, он может ещё сам раскрыться, что скорее всего и произойдёт, но сейчас Фил расскрывает его насколько может и каждый день промывает когда вечером в душе стоит. А тогда в 5 лет с фимозом, мы просто искупали писюн в ванночке с ромашкой, отодвинули насколько смогли плоть, и буквально через пару часов всё прошло. Букочка и Шаня с годовщиной ваши крепкие семьи!!!Шаня тоже помню твоё сообщение про голая и муж с цветами. Блин, девчёнки, сегодня подумала, да мы здесь бок о бок нашу жизнь проживаем, и даже многие знают друг о друге больше чем близкие люди А мой Фил, кстати пошёл в первый класс, навеяло девчёками, у которых детки к школе готовятся. В Финляндии школа начинается в середине августа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 your_nastasya, хехе)) про пупса: наверное, это у них на генетическом уровне). Вот наш с ума сходит по машинам. А ведь никто не учил и не показывал, как катать, как играть. Шаня, букочка, с годовщинами ваши семьи! Ира Краус, хорошо, что все хорошо! Тебе в диагнозе бурсит поставили? ё-настя, про видео: ты уж извини, я думала, что у вас действительно проблема какая. С чего вы её нашли??? у вас все хорошо!!! это 100%. Маша нормально ходит, держит равновесие как умеет. Чтобы ты не волновалась, я покажу, как Вадик ходит. ПО-моему - одинаково. ______________________ Сегодня, наконец-то, научился пить из трубочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Альгунчик, привет дорогая! Спасибо за все! И я так расстроена, что не передать... Как представлю, что вы с Викой без меня будете развлекаться, плакать хочется! А еще мне нужен шопинг, я уже и запланированировала, что хочу купить.... Попа! Ну хорошо, что это все детки так! А я и поняла, что он проверяет реакцию, кричит, ругается, а сам хитренько поглядывает. То есть, будем игнорировать или что то надо делать??? Спрашиваю профи. Про писю слышала то же самое- до 3 лет не трогать, дальше должно вообще само сделаться. У нас был воспален писюн в 4 месяца, делала ванночки с ромашкой и шприцом промывала под шкуркой. Прошло за 3 дня. И у племянника так было. Мне сказали, что у мальчиков часто так, и не считаается чем то страшным. Так что я не трогаю наши инструменты. Alisa Vadosa, с новым достижением вас с Вадей! Спасибо за пожелания! А я не знаю, что такое бурсит... Было написано- инфекция и воспаление. Сейчас жидкости нет, но болит, не знаю, что за антибиотики, не помогают что ли..... your_nastasya, Лелека80, Спасибо дорогие!!!! Альгунчик, с первоклашкой тебя дорогая!!!!! Желаю вам хорошо учится и что бы родители не нервничали!!! Я с тобой полностью согласна, мы здесь близки. Я тоже тут все рассказываю, как на духу, чувства, мысли, раздражение... А ты заметила, что никто больше не ругается на форуме? О, мне это так нравится!!!!!!!!!! Всегда приятно сюда зайти и поговорить с умными людьми, которые тоже переживают твои проблемы! А мы поменяли меню! После всех месяцев стандарта- молоко; каша; овощи-мясо-фрукты; йогурт, приехал мой папа и занялся этим вопросом. Теперь у нас- омлет и молоко, суп, фрукты, сок, или мясо и овощи, потом каша и фрукты, и на ужин рыбка, салат из овощей со сметанкой и йогурт или творог. Т.е ребенок ест то, что мы. Ну это я набросала один вариант, папа придумал больше. Вот такая я мамашка, давно хотела поменять меню, но сама до этого не дошла. И самое главное, Антон жует! Своими 4,5 зубом! Я фигею! Ну вот, похвасталась тем, что многие уже давно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Дорогих именинников Ксюшу и Аришу с годовщиной! Шаня, держитесь там, пусть Катюшка быстренько поправляется! Ира Краус, рада, что все ок, выздоравливай! Береги ногу. Девочки, спасибо за комплименты Димону, оч приятно! ИраКраус, уф... ну слава богу что все хорошо :yahoo: Поправляйся! На счет iphone4 у меня и 3ка была, сейчас 4ка, мне при смене симки как раз оператор забыл включить такую возможность, позвонила, включили. В настройках самого телефона про sms ничего нет, только про mms (там просто вкл/выкл), а sms-ки обычные должны приходить автоматом без проблем. Так что звони оператору. я думала, в айфоне нет вообще ммс, ну-ка расскажи, где там что про ммс пишут? я рылась-рылась, не нашла... -kety-, я когда читала про твой с Василиской перелет, сделала вывод, что ты сильная женщина. :grin: Если бы я летела одна с ребенком и меня заставили выкладывать ноут и телефоны на ленту, складывать коляску и разуваться, одновременно оставляя ре на полу, я бы разрыдалась. У нас все это делал папа, я была с Димкой на руках и то возмущалась, что попросили ремень с джинсов снять. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Прамакашка, Спасибо огромное! Пока еще рано говорить, но это еще не конец. Посмотрим, что будет в понедельник. У меня были проблемы с смс, мы в компанию позвонили, оказалось , что входящие приходят на другую сим карту, у меня их две на один номер, что бы и в обычный телефон можно было ставить. Уже все разблокировала. А ммс ты можешь получать и принимать, если у тебя есть договор с оператором, тогда тебе ничего в айфоне не нужно настраивать, там все автоматом. Ммс мне нра, с сестрой перекидываемся. Но пока нет, тк я отключила интернет, на улице не могу себя контролировать и потом большой счет, жаба задавила, поэтому я пользуюсь вай фай, к тому же он есть практически везде! А еще я закачала себе Русское телевидение!!!!!! Аааааааааа! Все смотрю, что и вы. Короче, телефончиком я очень довольна. А я тоже одна с Антиком ехала в самолете, и тоже все выкладывала и разувалась. Только зайчик был у меня в рюкзаке, я все повыкладывала, а потом его вынимала и рюкзак на ленту. Все. Не было никаких проблемм. Единственно, было жарко очень. И еще, когда летишь с детьми, важно приехать пораньше, тогда не будет беготни. А еще я сразу сдала коляску в багаж, всегда так делать буду теперь. Так что полет туда- обратно удался. И ты не волнуйся, все всегда бывает в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 А вот как ходим мы. Ссылки скрыты. (ё-настя, это прежде всего для твоего успокоения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Прамакашка, Ой, ты б видела, как на нас аэропорт пялился я пыталась сумку свою на ленту поставить, потом надо было все вынуть, нелика из кенгуру достать (а кенгуру была одета хитро, чтобы пузу не мешала), всякие там часы снять, держа нелика, а потом все собрать назад с нелькой на руках, потому как стояли мы на тот момент не очень. Мне даже посочувствовали, спросив, одна ли я лечу, на что я гордо ответила, что я лечу с ребенком! Даже с двумя Альгунчик, Поздравляю вас с началом школьной жизни!! Пусть пройдет безболезненно) У меня если Нелька делает что-то запретное, вроде мусорокопания, я ее по попе хлопаю и отношу в другую часть комнаты. Ей не больно, но обидно. Она начинает плакать, но если игнорировать, то успокаивается в течение 30 секунд. Раньше могла после этого еще раз полезть, сейчас после первого раза успокаивается, а часто и просто "нельзя" понимает. Только вот я стала замечать, что уж больно часто я ей все запрещать начала: ни по одному ящику не даю лазать, везде опасно. Надо как-то золотую середину найти. Кто-нибудь читает вообще, чего я тут пишу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 buko4ka, Кто нибудь читает вообще, чего я тут пишу? даааа. Я всех читаю, и если есть что ответить- отвечаю. А ты чувствительно шлепаешь? Я считаю, что дети еще маленькие для такого метода. Надо пробовать объяснять и игнорировать, как я поняла на своем примере, истерику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ИраКраус, изначально я была вообще против любого физического воздействия, но при беременности нервы сдают шлепаю скорее для галочки и чтобы потом можно было сказать "а то по попе получишь". С учетом памперса, я думаю, ощущений у нельки почти никаких. Ей скорее обидно, что ее унесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ИраКраус, вот если честно не помню, что писали психологи в моей умной книжке, и как я реагировала, просто этих кризисов ой-ой-ой сколько будет впереди, скорее всего игнорировать, и если что-то запретила, то до конца, если дашь слабинку, всё, ребёнок надолго запомнит, что тобой можно манипулировать, и даже если потом будешь до конца, ребёнок может долго истерить. Сейчас с моим теперешним мужем я могу расслабиться и побыть пряником для ребёнка, а муж воспитывает, но мы не лупасим, у нас запрещенно, ну вернее мысли не возникает, но Вике правда можно дать скидку на Б, да и потом кто сказал, что так нельзя делать? просто у всех свои методы :pardon: buko4ka, Кто нибудь читает вообще, чего я тут пишу? Это ты к чему :scratch: Я всё читаю, просто часто вообще забываю, что хотела написать в конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Прамакашка, это тебе так кажется , когда едешь с папой - можно и поворчать не ремень, потому как мы слабый пол, а когда никто не видит, что мы слабый пол - то тупо все складываешь/раскладываешь как на автомате :grin: , только вот три раза за один вылет в Стамбуле +задержка рейса - подутомили, и то я говниться на англичан или немцев начала, поэтому и боевой настрой сразу пропал: встала на регистрацию рейса с коляской и без багажа (его я в Одессе еще сдала), причем людей вроде не было на регистрацию, подходят англичане/немцы и говорят, мы тут до вас стояли, очередь с другогого края должна начинаться, и пролезло 7 человек с огромными сумками вперед, а мы с Василиском на все это беспардонство взирали - я от удивления даже рот открыть не успела :spiteful: Потом вспомнила, как наши девочки на боковушках в поезде с детьми ездили Натялия-83 по-моему еще и на верхней полке - и меня отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Прамакашка, ну... в 3ке сначала небыло ммс, потом они выпустили новую версию ПО и такая функция появилась. В 4ке она изначально есть. Итак: 1) смотрим на нижнюю панель, видим иконку "сообщения", нажимаем 2) попадаем в приложение для отправки смс и вот в этом окне, слева от строки ввода текста есть значек камеры, нажимаем на него 3) появляется меню в котором предлагается выбрать "снять фото или видео (видео только для 4ки)" "выбрать имеющееся", выбираешь либо одно, либо другое и дальше у тебя фотка вставляется в само сообщение, это и есть ммс уф... намудрила... надеюсь понятно а... еще посмотри чтобы в (пишу путь) "настройки"/"сообщения" были включены "сообщения mms" (в 3ке такого нет, вроде, уже точно не помню) По умолчанию они включены, но на всякий случай посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Нашего любимого тигрёнка Филлипа с днём рождения!!!!!! Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней Фильки в мире нет! Ссылки скрыты. Всего тебе нашего солнышко самого хорошего!!! Машенька тебя любит и цёмает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Alisa Vadosa, спасибо за видео. Спасибо, что ответила мне. Я б к Вадьке тоже придралась, что он носочки не прямо ставит а в бок. Ты ему выпрямляй носочки сама. Меня так массажистка учила. Мы были сегодня в больницы так наш ортопед в отпуске. Девчёнки, ответьте мне ,плиз, на вопросики: 1. Как малявки ваши сейчас купаются. Как часто? Маша моя как видит это "Злой розовый таз" становится на четвереньки и с воплем тикает в самый дальний угол.....я вообще не знаю что произошло, но не могу её не мыть а голову то вообще пипец. 2. Сейчас малёха похолодало. В чём ночью спят? И укрываете ли? Мы вообще не укрываемся, одеваю пижамку,но не тёплую. Обычную хлопковую. Думаю может и носки надо? В доме 23 градуса. Муж спит под ватным одеялом, я под пледом и частенько перебираюсь под бочок к мужу греться. 3. Ложите ли вы на подушки уже? Мы ещё нет. Вопросик Алисе ты меня прости за повтор, знаю, что сто раз уже писала, но може ещё черкнёшь рецептик в микроволновке амлета,..... пжлуста)))) ______________ Были у стоматолога. Рентген не делали, нет у нас такого в городе (бля живём возле столицы и нет у нас такого) Посмотрела нас хирург сказала, что зубы даааллееекооооо, может скоро нижние передние вылезут и то в течении месяца врядли)))) Блин ну я воще в шоке. Потом как полезут все буду я бедная мама(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Филиппушку с годовасием!! Расти и крепни, познавай мир и радуй своих родителей!!! your_nastasya, купаемся редко, холодно, то сопли, то прививка, не до купания почему о было. Спит без подушки, укрываю одеялом на ночь, но она может и распинаться. Может уснуть в колготках, а может и в носках, как уснет. Купается давно стоя, ванну отвезли к родителям, и сидеть не хочет. Практика отлучения от груди на весь день работает. Пою кипяченым агушиным молоком с ложки, на улице спала жара, пить не хочет совсем.. В итоге от силы может 20 гр.выпьет, ну чай пьет БЛ шиповник. ГВ тока на ночь и ночью+ранним утром и все. Надеюсь скоро совсем завяжем с этим делом. Грустно как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Филиппа и его мамулечку с Днем Рождения!!!! your_nastasya, мы моемся под душем, в зависимости от загрязнения сейчас около 3 раз в неделю, но у нас всё ещё +30 с лишним (обещают сегодня последний день). Спим в памперсе, под пододеяльником (без самого одеяла). Носочки я одевала с рождения всего несколько раз, когда болели. Сама ненавижу спать в носках, поэтому и ребенку не одеваю да и смысл в них, если в квартире градусов 15 и ниже, а выше - зачем?? Альгунчик, просто многие читают по диагонали. На то, что я пишу, отвечают довольно редко. Вот мне и интересно стало: читает это кто-нибудь или я для себя всё это пишу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Милашечка, твоего сладенького Филлипа с годовасием!!! Здоровья вам! И чтобы ты могла Филу дать все, чего сама хочешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девчёнки, ответьте мне ,плиз, на вопросики 1. купаемся через день, в 3х месяцев в нормальной ванне, мыться любит 2. спим в бодике, не накрываемся 3. подушку не используем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 buko4ka, ну я и не думала, что ты лупцуешь по полной. Я лично не вижу плохого, если деть себя ведет из рук вон, и по другому не понимает, то по попе, но все таки попозже. А так шлепнуть как ты, это не считается, я Антонаа по попке хлопаю, потому что маленькая и сладенькая, пока в целях наказания я ее не использую.... Альгунчик, Я понимаю, что всего будет много ..... Сейчас мы договорились все игнорировать, и все , что мы не хотим давать ребенку убрать с его глаз. Он хитрит, и это видно, и я уже понимаю, что слабинку лучше не давать, а то на шею потом сядет. Думаю, что в таком возрасте ни объяснения, ни шлепанье, не приведут ни к чему. Многие вещи психологи рекомендуют начинать после 18 месяцев, думаю это неспроста. А пока нам надо терпеть и постараться детскую нервную систему сохранять- ведь в будущем много всего у них будет.... -kety-, я Извиняюсь, только мать с ребенком имеет право пройти паспортный контроль, таможню и к самолету первой. Немцы об этом в курсе. Вообще у тебя жесткая поездка была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Милашечку и Филиппушку с Днем рождения!!!! Будьте здоровы, много успехов, много радости и счастья!!!! Хорошо отпразновать вам праздник!!!!!Прости, я все собиралась написать, но со своей болезнью ступила.... Очень жалко, что вы болели, но я очень рада, что вы уже дома, все хорошо и сегодня у вас такой большой день дома вме те с семьей!!!! your- nastasya,1. Мы моемся в большой ванной, уже месяца два. Каждый день, один день просто плюхается минут 20, второй моемся с головой. Мы купаться любим, много игрушек, весело брызгаться. Попробуй может в ванной мыть? 2. У нас сейчас жарко, ребенок спит только в тонкой пижамке. Если прохладно, засовываем в мешок. У на. Температура в комнате никогда не ниже 23. 3. Мы спим без подушки. А вообще, реально положить ре на подушку???? У нас он всю ночь перемещается по кровати, иногда спит сидя в ней. В кровати у него лежит- собака- вонючка, он ее облизал, она воняет, он нюхает и тащится, еще собаку и подушка из гранулата, они успокаивают его, и когда он перемещается, всегда что то у него под рукой. С 4 и до 7 месяцев, мы спали на специальной подушке с дыркой, для формы головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Аришу,Ксюшу и Филиппушку, поздравляем с годиком! Желаю детишкам здоровья,новых умелочек и расти на радость всем всем всем! ИраКраус,ты спрашивала люблю ли я мужа? Я не знаю временами мне кажется что то-то осталось,временами мне кажется,что я его ненавижу! Я не уверена хочу ли жить с ним и не уверена хочу ли расстаться! Мне страшно остаться одной, я боюсь перемен! Короче,я не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Павлуша83, сложно все.... Наверное, тебе было бы проще придти к какому то решению, но я понимаю, это не просто. У меня так было с первым мужем. Но у нас не было детей. И в итоге, я поняла, что ненавижу его так сильно, что меня тошнит, когда его вижу. И я его до сих пор ненавижу, хотя прошло 7 лет. Может быть сейчас тебе лучше усаокоится и сосредоточиться на детях и беременности, а после родов спокойно все решить. Может и до него что то дойдет. Я думаю, что не стоит начинать разговоры про вас первой. Вот читаю про вас, а сама все переживаю. Как будто стою возле трех дорог, как в сказке. Я так поняла, что там мамашка вам мешает? А она с вами жила? И чем ты ее не устраиваешь? Тем что ноги ей не целуешь? Она что, не понимает, что у вас семья, трое детей, как же она может влиять на то, что бы ее внуки жили без отца? Держись! Ты молодая, у тебя красивые и хорошие детки, и у тебя по любому есть семья, с ним или без него. Не нужно переступать через себя ради кого то третьего(мамаши), а если надо прийти к компромису, то это только между тобой и мужем, и никем больше. А что на это говорит твоя мамочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения