irene ஐ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Павлуша83, сложно все.... Наверное, тебе было бы проще придти к какому то решению, но я понимаю, это не просто. У меня так было с первым мужем. Но у нас не было детей. И в итоге, я поняла, что ненавижу его так сильно, что меня тошнит, когда его вижу. И я его до сих пор ненавижу, хотя прошло 7 лет. Может быть сейчас тебе лучше усаокоится и сосредоточиться на детях и беременности, а после родов спокойно все решить. Может и до него что то дойдет. Я думаю, что не стоит начинать разговоры про вас первой. Вот читаю про вас, а сама все переживаю. Как будто стою возле трех дорог, как в сказке. Я так поняла, что там мамашка вам мешает? А она с вами жила? И чем ты ее не устраиваешь? Тем что ноги ей не целуешь? Она что, не понимает, что у вас семья, трое детей, как же она может влиять на то, что бы ее внуки жили без отца? Держись! Ты молодая, у тебя красивые и хорошие детки, и у тебя по любому есть семья, с ним или без него. Не нужно переступать через себя ради кого то третьего(мамаши), а если надо прийти к компромису, то это только между тобой и мужем, и никем больше. А что на это говорит твоя мамочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 А кто нибудь знает, как с телефона можно загрузить фотки на форум? Пробовала через радикал, но не реагирует.... ХочетсЯ фотки поставить........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Милашечка, Филиппушку с Днем рождения!!!! Ростите здоровыми, умными, добрыми и СЧАСТЛИВЫМИ! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ИраКраус, Ссылки скрыты. вот у меня с телефона получилось через радикал. Он сначала не реагировал, но если долго жать , то открываются папочки, из которых фотку надо выбрать. Или в каком месте у тебя не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Павлуша83, мне кажется, про Машу не заивается, потому что маленькая и ему интереснее со взрослым ребенком? или почему? я вот боюсь, что нас то же самое ждет: папа наш будет общаться только со старшей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 buko4ka, не получается, когда я жму на добавить фото. Вообще никакой реакции....... Еще попробую, может и правда надо подождать. А кто нить с айфон уже грузил фото на форум через радикал или что то другое??? Павлуша, твоя мама умничка и права на сто процентов. а про общежитие- это его мама настроила, к бабке не ходи! Наверное ей нравится все контролировать. Ну Дися старше, и ему проще с ним погулять. Не бери в голову, главное, что у него есть желание к детям. А сколько мужу лет? Вы же не ровесники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Нашего тёзку ФИЛИППОСА с его первым днём рождения!!! Павлуша83, похоже здесь я одна, у кого детка от первого брака :pardon: можешь блог кинуть на весь сайт и спросить. За себя могу сказать, что я очень многое поняла про мужчин, про деток, про жизнь вообще в связи с разводом. Очень многое хочется тебе написать, но сейчас нет времени, может попозже в личку. Просто каждая ситуация индивид., я тоже металась по квартире, когда он моего Фила забирал гулять, мне казалось, что он его увезёт, украдёт, что-то плохое сделает но всё обошлось(но здесь в Финке, я чувствую себя в безопастности, так как наше гражданство финское, а его латышское, и всётаки это Европейский союз, где всё подчиняется законам, а в России :scratch: ), мой бывший общается с ребёнком с 3-х лет, последнии 2 года Фил живёт в другой семье каждые вторые выходные со среды, у него 2 папы, одна мама и одна очень хороший друг - мачеха :pardon: немного шведская семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 buko4ka, попробовала. Там абсолютно не кликабельна кнопка " выбрать папку", то есть с самого начала ничего не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ИраКраус, у меня получилось, когда я не просто нажала и отпустила, а именно удерживала нажатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 buko4ka, в том то и дело- она не нажимается, как ты не держи. Не кликабельна! Может есть другой ресурс с которого можно на форум фото поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 buko4ka, меня впечатлило как по разному детки одеты...одна босиком...а остальные почти в шубах так наверное и мои выглядят примерно) когда мы в майках, а кругом в шапках и куртках Милашечка Филиппа с годовасием!!! :yahoo: Альгунчик, а тебя с первоклашкой!!!пусть Филипп учится отлично!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ИраКраус, у меня она тоже сделала вид, что не нажимается, но я нажимала и получилось! хотя у меня андроид, может, у вас по-другому... Других ресурсов я не припоминаю... Лелека80, Нелька тогда болела немножко, поэтому мы даже в шапке, девочка в куртке одета адекватно, а вот соседи наши негры (хотя они смесь, кажется. у них мама белая) - они всегда одеты как будто на улице 30 градусов. Ужас! мне на них смотреть холодно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ну просто земля и песок так отстирываются лекго, я даже никогда не заморачивалась с этим Лелека80, песок песку рознь... У нас такой гадкий во дворе - рыжий и отстирывается плохо!Потому мы в чужих песочницах играем))) Но речь и правда была не о том, что отстирывается-не отстирывается. Речь о том, что некоторые детки в песочнице он аккуратно играет, пересыпает песочек из руки в руку, лопаткоя ямки роем, на попу он сам не садиться, сидит на корточках. а некоторые и на животе поползают, и на попе посидят, и во все места песок насыплют так, что мама потом в ванной раздевает))) Мы вернулись из деревни, села вас читать. Сразу вопрос о стирке: КАК ОТСТИРАТЬ ЧЕРНИКУ? Эта гадина пачкается даже на "выходе" - Маруся все штаны уделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 your_nastasya, Ответы на твои вопросы: 1) Купаемся не каждый день (я имею в виду набираем ванну и с мылом.), а пару раз в неделю. Остальные дни просто типа "душ" перед сном. Настроение во время купание разное. 2) Спим в слипе, т.к. постоянно раскутывается. Но я ночью, если прохладно, закутываю 3) Подушку положили пару недель назад. Но спит у меня доча где придется: может и попой на подушке проснуться, может вся на ней лежать)))) Потом как полезут все буду я бедная мама(((( У меня у знакомых в 1,2 зубы у дочки появились. Вышли все без проблем вообще! Так что может ты наоборот будешь тут самая счастливая мама Бедные те, кто с зубками с 4-5 мес маются с ТТ, поносом и прочими радостями Филлипа в годиком! Расти малыш! Набирайся талантов у мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки привет :wave: Ёнастя, 1. Как малявки ваши сейчас купаются. Научились купаться в ванной с игрушками, делали до болезни каждый день. Мылись с мылом раз в неделю, либо после плодотворного похода в песочницу! Но голову мыть ппц, орет страшно. 2. Сейчас малёха похолодало. \ Спим в слипе. Ничем не укрываемся. Зимой будем также. Обожаю слипы на ночь, почему то в первые три месяца до этого не догадалась, спали в спальном мешке 3. Ложите ли вы на подушки уже? Мы ещё нет. Нет, и не собираюсь. Но частенько обнаруживаю ночью верхней частью тела на моей подушке Оль4ик, как ваши дела????? Про песочницы и тп. Я спокойно пускаю в песочницу. А также просто на траву и дорожки. Ползает и марается токо в путь. Но все равно видны задатки аккуратистки Бычки собирать не даю, хотя интерес проявляется! Есть одежки на выход - в них конечно же мы не посещаем "злачные" места, а чинно ходим за ручки И есть остальная одежка - тоже приличная, но ее не жалею. Раздеваемся после таких вылазок всегда в ванной НО - так я поступаю только благодаря общению на ЭТОМ форуме :grin: Я такая у нас в парке единственная мамаша (ну за исключением "беспризорных" детей, коих тоже не мало). На меня многие смотрят как на умалишенную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 зашла поздравить Филиппка с 1 днем рождения! здоровья тебе наш дружок!!! надеемся тебе понравился наш сувенирчик! пакую чемоданы! самолет через 9 часов, а я еще и спать не ложилась и не ясно когда лягу!!! пока девчушки, буду по вам скучать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Стыдоба то какая... Сейчас вернулась (ходили втроем с мужем и Машей поужинать в кафешку) и увидела, что я в при поздравлении именинника сделала сразу 2 ошибки, и обе в имени :blush: Милашечка, надеюсь ты на меня не в обиде. Девочки, неужели беременные мозги - это теперь у меня хроническое состояние до конца дней??? Я такая у нас в парке единственная мамаша Та же фигня. Тут одна бабушка гуляла с девочкой (чуть постарше Маши). Она её не давала ни сесть на песок, ни в руки его толком взять (про полежать и поползать речи нет), а на меня ТАК косилась... Обожаю слипы на ночь, почему то в первые три месяца до этого не догадалась, спали в спальном мешке И я слипы обожаю! Меня перед рождением Манюни на этот счет надоумила одна мамочка. Правда удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 dolmatena, а я боялась, что в поздравлении вам могла напистаь ошибки ) Не переживай, думаю, важнее внимание. Павлуша83, да, ты права, когда рядом малышок всеже спокойней. Мне тут для отлучения советовали к родителям дочку на неделю отправить. Сразу отказалась от этой мысли. Я без нее пару часов максимум могу и все, потом душа рвет в клочья. И то, эти 2 часа все мысли с ней. Мои новости по отлучению-ГВ только на ночной засып, ночь, утром дл 8 часов и все. Сегодня в 2 дня она спала и и пронсулась от шума соседей, пыталась укачать, в ответ получила истерику навзрыд, сопли и невыдержав, покормила ее, не думаю, что я сделала это зря. Не все прям вот так резко и сразу. Эх...моя крошечка, ей всего же годик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 **lena**, ниче не понимаю, или мы про разные телефоны говорим или я гоню. Во-первых, слева от строки ввода текста у меня нет значка камеры. Во-вторых, еще посмотри чтобы в (пишу путь) "настройки"/"сообщения" были включены "сообщения mms" (в 3ке такого нет, вроде, уже точно не помню) По умолчанию они включены, но на всякий случай посмотри у меня в настройках тоже ммс нет, захожу в настройки и вижу "показ просмотра", "повтор напоминаний", "кол-во символов" ....ВСЕ. Завтра позвоню брату, пусть мне расскажет, где ммс спрятаны... -kety-, даааааааа, самолет по сравнению с поездом еще цветочки. Я писала тут о своих ощущениях, мы с Ди ехали ночь поездом. Ну его в баню. Уж лучше тогда с коляской да на ленту. :grin: ИраКраус, buko4ka, у нас не одна Кети героиня, оказывается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Та же фигня. Тут одна бабушка гуляла с девочкой (чуть постарше Маши). Она её не давала ни сесть на песок, ни в руки его толком взять (про полежать и поползать речи нет), а на меня ТАК косилась... dolmatena, дык давайте ужо в нашу песочницу приезжайте играться , тут коситься никто не будет, ибо сами такие :grin: . Папа наш тут качельку какую-то смешноватую состряпал ишшо.... Самовар поставим, чайку попьем на веранде :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Милашечка, твоего сладенького Филиппа с годиком! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! :giverose: :drinks: :giverose: Прамакашка, вот, вот! я бы на поезд не решилась поэтому все мы томные до поры до времени :giverose: Павлуша, ИраКраус правильно написала - это и мое ощущение, пока не затошнит и не начнет тошнить от мужа перманентно, то разводиться смысла нет - будут метания к нему/ от него и куча нервотрепок; а вот как затошнило конкретно, непрекращающе, то можно разводиться - любви уже не будет и совместно жить уже просто не получится. Ваши отношения до такого не дошли, а по этому совету и я с первым расходилась, и подруги, одна пыталась раньше отношения прекратить, но были перемирия, в итоге вся агония продлилась еще три года, до окончательной "тошноты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Милашечка, Фила с годиком! :give_heart: Настена, удачи тебе в отлучении от груди, у нас это очень болезненно происходило, мы бабушку эксплуатировали 3 ночи, самое тяжелое отучить от ночных кормлений. dolmatena, мне с черникой удавалось справляться, если сразу же застирать хозяйственным мылом, а потом бросить в стирку. На выходе с таким не встречалась. :grin: Ё-Настя, купаемся в большой ванной с игрухами, как-то одно время Димон отвык от ванной, в Юрмале месяц мылся в душевой кабинке, так что дома первое время отказывался от ванной. Пришлось уговаривать, соблазнять. Сейчас с удовольствием плещется, визжит, брызгается, в общем, нравится. Иногда ходит по ванной, закрывает и открывает краны. :grin: Спим в слипе, иногда укрываю легким пледом, но плед этот быстренько сворачивается в трубочку, ибо крутимся мы...Спим без подушки. Ортопед сказала, что подушку можно с года, небольшую, чтобы только голова на ней лежала, плечи - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Прамакашка, хы, ну да, героини.... Все мы тут герои! Про подушку полностью согласна, только для головуси. Я присмотрела на будущее из пуха- такое облачкоооооо..... Вот ее и куплю, как только увижу, что Тося спит на одной стороне, а не ползает по кроватке.Мне кажется, я знаю, что у тебя с айфоном. Тебе для начала на свой комп надо установить новейшую версию айтюнса, подключить к компу телефон. Без айтюнс телефон пустой, а програма вносит основные настройки. Там и ммс есть. Попробуй так, но и с братом побеседуй. У меня все есть. -kety-, спасибо за схожее мнение. У тебя, как я поняла, похожий опыт. Ты знаешь, а я не тянула с этим. У меня с ним была ЗБ, он сказал, что не радовался, потому что чувствовал, что так будет, а его мама мне звонила( в больницу не приезжала) и говорила, что перед Вовочкой( первый сын) она сделала 6 абортов( сравнила называется). Это дало трещину. А потом его родители приехали к нам на Гавайи на полгода, и когда его отец приносил мне что то, она устраивала истерики, что я с...ка и б....ть хочу ее мужа увести. А потом они уехали в Лас Вегас на выставку мужа, я решила остаться, а к нам в дом, когда я спала, влезли наркоманы и забрали все- чеки, кредитки, деньги, все!!! мои документы. Слава богу все мои драгоценности были в сейфе и дверь в спальню я закрыла на замок, дом большой, а я трусиха. На следующее утро я без ничего, даже права украли, а на острове только на машине передвижение, автобусов нет. Я ему звонила два дня, телефон не отвечал. Я не знала, как позвонить в полицию. Позвонила нашему адвокату, дал денег и свозил в полицию. И вот когда они приехали, я и поняла, что меня сейчас стошнит от них. Я под придлогом деланья новых документов, собралась и поехала в Москву, о разводе не говорила, тк решила дать время себе на обдумывание. Через два месяца я влюбилась, в первый раз в жизни полюбила. Мужа я тоже любила, но это было другое.... Когда через 6 месяцев за мной приехал муж, я с ним встретилась и сказала, что я его не люблю и хочу развод. На это он ответил- хрен тебе, я тебя люблю и развод не дам никогда!!!!! Я с ним судилась 2 года, про раздел имущества и счетов я выкинула из головы, так как общение с этим человеком не для меня, и еще 5-10 лет судов я бы не выдержала. В процессе развода я встретила Мартина, а моя большая любовь до сих пор любовь, но как память. Мы разходились- сходились, я начала сходить с ума, он известный человек и колдуя его видела ч кем то мне было очень плохо, а желал он это исключительно для моего мучения. Мартина я обажаю и люблю, я ему верю и знаю, что плохо он мне не сделает, а это, согласись, говорит о многом. Теперь я живу в маленьком городе, без миллионов в кармане, но это намного лучше для моей головы. Вот рассказ написала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Да, ИраКраус, у меня тоже бразильские страсти были, но по сравнению с твоими гавайскими они - полная фигня :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 your_nastasya, вот чесслово! наши носочки меня никак не смущают)). И естественно, ничего я выпрямлять ему не буду. :grin: И у вас всё нормально). ё-настя, ответы на вопросы: Девчёнки, ответьте мне ,плиз, на вопросики: 1. Как малявки ваши сейчас купаются. Как часто? - Т.к. в песочнице каждый день - моемся тоже каждый день. Обычно сначала минут 15 просто булькается сам, играет в игрушки, я в это время грею кефир и разбираю кровать. Потом мо с мылом за 5 минут. к купанию относимся спокойно. 2. Сейчас малёха похолодало. В чём ночью спят? И укрываете ли? - спит в памперсе и майке на бретельках. Не укрывала никогда в жизни. И сейчас тоже. Если накрыть - запутывается в одеяле и просыпается. Я сплю под тёплым одеялом. Более того, мы спим с открытым окном, ночью в районе 15 градусов на улице. 3. Ложите ли вы на подушки уже? - как месяц назад был насморк, и доктор сказал приподымать голову во сне для оттока соплей, с тех пор так на подушке и спим. Хотя соплей уже нет. Если убрать подушку, то залазит на мою. Хотя во сне сползает с неё и спит просто на кровати. Омлет: 1 яйцо, молочка немного (лью на глаз), закрываю крышкой и в микроволновку на 2 минуты 800Вт. Если молока добавла много омлет не пропекается, тогда перемешиваю и еще на 1 минутку ставлю. ФИЛИППОСИК!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШ МИЛЫЙ ДРУГ!!!! Не болей, будь весел! Новых достижений тебе и миллиарды улыбок вокруг!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения