Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Павлуша83, сложно все.... Наверное, тебе было бы проще придти к какому то решению, но я понимаю, это не просто. У меня так было с первым мужем. Но у нас не было детей. И в итоге, я поняла, что ненавижу его так сильно, что меня тошнит, когда его вижу. И я его до сих пор ненавижу, хотя прошло 7 лет. Может быть сейчас тебе лучше усаокоится и сосредоточиться на детях и беременности, а после родов спокойно все решить. Может и до него что то дойдет. Я думаю, что не стоит начинать разговоры про вас первой. Вот читаю про вас, а сама все переживаю. Как будто стою возле трех дорог, как в сказке. Я так поняла, что там мамашка вам мешает? А она с вами жила? И чем ты ее не устраиваешь? Тем что ноги ей не целуешь? Она что, не понимает, что у вас семья, трое детей, как же она может влиять на то, что бы ее внуки жили без отца? Держись! Ты молодая, у тебя красивые и хорошие детки, и у тебя по любому есть семья, с ним или без него. Не нужно переступать через себя ради кого то третьего(мамаши), а если надо прийти к компромису, то это только между тобой и мужем, и никем больше. А что на это говорит твоя мамочка?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А кто нибудь знает, как с телефона можно загрузить фотки на форум? Пробовала через радикал, но не реагирует.... ХочетсЯ фотки поставить........

Милашечка, Филиппушку с Днем рождения!!!! Ростите здоровыми, умными, добрыми и СЧАСТЛИВЫМИ! :giverose: :giverose:

ИраКраус,

Ссылки скрыты.

вот у меня с телефона получилось через радикал. Он сначала не реагировал, но если долго жать , то открываются папочки, из которых фотку надо выбрать. Или в каком месте у тебя не получается?

Павлуша83, мне кажется, про Машу не заивается, потому что маленькая и ему интереснее со взрослым ребенком? или почему? я вот боюсь, что нас то же самое ждет: папа наш будет общаться только со старшей...

buko4ka, не получается, когда я жму на добавить фото. Вообще никакой реакции....... Еще попробую, может и правда надо подождать.

А кто нить с айфон уже грузил фото на форум через радикал или что то другое???

Павлуша, твоя мама умничка и права на сто процентов. а про общежитие- это его мама настроила, к бабке не ходи! Наверное ей нравится все контролировать. Ну Дися старше, и ему проще с ним погулять. Не бери в голову, главное, что у него есть желание к детям. А сколько мужу лет? Вы же не ровесники?

Нашего тёзку ФИЛИППОСА с его первым днём рождения!!!

Павлуша83, похоже здесь я одна, у кого детка от первого брака :pardon: можешь блог кинуть на весь сайт и спросить. За себя могу сказать, что я очень многое поняла про мужчин, про деток, про жизнь вообще в связи с разводом. Очень многое хочется тебе написать, но сейчас нет времени, может попозже в личку. Просто каждая ситуация индивид., я тоже металась по квартире, когда он моего Фила забирал гулять, мне казалось, что он его увезёт, украдёт, что-то плохое сделает :cry: но всё обошлось(но здесь в Финке, я чувствую себя в безопастности, так как наше гражданство финское, а его латышское, и всётаки это Европейский союз, где всё подчиняется законам, а в России :scratch: ), мой бывший общается с ребёнком с 3-х лет, последнии 2 года Фил живёт в другой семье каждые вторые выходные со среды, у него 2 папы, одна мама и одна очень хороший друг - мачеха :pardon: немного шведская семья.

buko4ka, попробовала. Там абсолютно не кликабельна кнопка " выбрать папку", то есть с самого начала ничего не получается.

ИраКраус, у меня получилось, когда я не просто нажала и отпустила, а именно удерживала нажатой.

buko4ka, в том то и дело- она не нажимается, как ты не держи. Не кликабельна! Может есть другой ресурс с которого можно на форум фото поставить?

buko4ka, меня впечатлило как по разному детки одеты...одна босиком...а остальные почти в шубах :Crazy: так наверное и мои выглядят примерно) когда мы в майках, а кругом в шапках и куртках :Crazy:

Милашечка Филиппа с годовасием!!! :yahoo:

Альгунчик, а тебя с первоклашкой!!!пусть Филипп учится отлично!!! :clapping:

ИраКраус, у меня она тоже сделала вид, что не нажимается, но я нажимала:) и получилось! хотя у меня андроид, может, у вас по-другому... Других ресурсов я не припоминаю...

Лелека80, Нелька тогда болела немножко, поэтому мы даже в шапке, девочка в куртке одета адекватно, а вот соседи наши негры (хотя они смесь, кажется. у них мама белая) - они всегда одеты как будто на улице 30 градусов. Ужас! мне на них смотреть холодно было.

ну просто земля и песок так отстирываются лекго, я даже никогда не заморачивалась с этим

Лелека80, песок песку рознь... У нас такой гадкий во дворе - рыжий и отстирывается плохо!Потому мы в чужих песочницах играем))) Но речь и правда была не о том, что отстирывается-не отстирывается. Речь о том, что некоторые детки

в песочнице он аккуратно играет, пересыпает песочек из руки в руку, лопаткоя ямки роем, на попу он сам не садиться, сидит на корточках.

а некоторые и на животе поползают, и на попе посидят, и во все места песок насыплют так, что мама потом в ванной раздевает)))

Мы вернулись из деревни, села вас читать. Сразу вопрос о стирке: КАК ОТСТИРАТЬ ЧЕРНИКУ? Эта гадина пачкается даже на "выходе" - Маруся все штаны уделала

your_nastasya,

Ответы на твои вопросы:

1) Купаемся не каждый день (я имею в виду набираем ванну и с мылом.), а пару раз в неделю. Остальные дни просто типа "душ" перед сном. Настроение во время купание разное.

2) Спим в слипе, т.к. постоянно раскутывается. Но я ночью, если прохладно, закутываю

3) Подушку положили пару недель назад. Но спит у меня доча где придется: может и попой на подушке проснуться, может вся на ней лежать))))

Потом как полезут все буду я бедная мама((((

У меня у знакомых в 1,2 зубы у дочки появились. Вышли все без проблем вообще! Так что может ты наоборот будешь тут самая счастливая мама ;) Бедные те, кто с зубками с 4-5 мес маются с ТТ, поносом и прочими радостями

Филлипа в годиком! Расти малыш! Набирайся талантов у мамочки!

Девочки привет :wave:

Ёнастя,

1. Как малявки ваши сейчас купаются.

Научились купаться в ванной с игрушками, делали до болезни каждый день. Мылись с мылом раз в неделю, либо после плодотворного похода в песочницу! Но голову мыть ппц, орет страшно.

2. Сейчас малёха похолодало. \

Спим в слипе. Ничем не укрываемся. Зимой будем также. Обожаю слипы на ночь, почему то в первые три месяца до этого не догадалась, спали в спальном мешке:)

3. Ложите ли вы на подушки уже? Мы ещё нет.

Нет, и не собираюсь. Но частенько обнаруживаю ночью верхней частью тела на моей подушке:)

Оль4ик, как ваши дела?????

Про песочницы и тп.

Я спокойно пускаю в песочницу. А также просто на траву и дорожки. Ползает и марается токо в путь. Но все равно видны задатки аккуратистки:) Бычки собирать не даю, хотя интерес проявляется! Есть одежки на выход - в них конечно же мы не посещаем "злачные" места, а чинно ходим за ручки:) И есть остальная одежка - тоже приличная, но ее не жалею. Раздеваемся после таких вылазок всегда в ванной:)

НО - так я поступаю только благодаря общению на ЭТОМ форуме :grin: Я такая у нас в парке единственная мамаша (ну за исключением "беспризорных" детей, коих тоже не мало). На меня многие смотрят как на умалишенную.

зашла поздравить Филиппка с 1 днем рождения! здоровья тебе наш дружок!!! надеемся тебе понравился наш сувенирчик!

пакую чемоданы! самолет через 9 часов, а я еще и спать не ложилась и не ясно когда лягу!!!

пока девчушки, буду по вам скучать!!!

Стыдоба то какая... Сейчас вернулась (ходили втроем с мужем и Машей поужинать в кафешку) и увидела, что я в при поздравлении именинника сделала сразу 2 ошибки, и обе в имени :blush: Милашечка, надеюсь ты на меня не в обиде.

Девочки, неужели беременные мозги - это теперь у меня хроническое состояние до конца дней???

Я такая у нас в парке единственная мамаша

Та же фигня. Тут одна бабушка гуляла с девочкой (чуть постарше Маши). Она её не давала ни сесть на песок, ни в руки его толком взять (про полежать и поползать речи нет), а на меня ТАК косилась...

Обожаю слипы на ночь, почему то в первые три месяца до этого не догадалась, спали в спальном мешке:)

И я слипы обожаю! Меня перед рождением Манюни на этот счет надоумила одна мамочка. Правда удобно.

dolmatena, а я боялась, что в поздравлении вам могла напистаь ошибки ) Не переживай, думаю, важнее внимание.

Павлуша83, да, ты права, когда рядом малышок всеже спокойней. Мне тут для отлучения советовали к родителям дочку на неделю отправить. Сразу отказалась от этой мысли. Я без нее пару часов максимум могу и все, потом душа рвет в клочья. И то, эти 2 часа все мысли с ней.

Мои новости по отлучению-ГВ только на ночной засып, ночь, утром дл 8 часов и все. Сегодня в 2 дня она спала и и пронсулась от шума соседей, пыталась укачать, в ответ получила истерику навзрыд, сопли и невыдержав, покормила ее, не думаю, что я сделала это зря. Не все прям вот так резко и сразу. Эх...моя крошечка, ей всего же годик...

**lena**, ниче не понимаю, или мы про разные телефоны говорим или я гоню. Во-первых, слева от строки ввода текста у меня нет значка камеры. Во-вторых,

еще посмотри чтобы в (пишу путь) "настройки"/"сообщения" были включены "сообщения mms" (в 3ке такого нет, вроде, уже точно не помню) По умолчанию они включены, но на всякий случай посмотри

у меня в настройках тоже ммс нет, захожу в настройки и вижу "показ просмотра", "повтор напоминаний", "кол-во символов" ....ВСЕ.

Завтра позвоню брату, пусть мне расскажет, где ммс спрятаны...

-kety-, даааааааа, самолет по сравнению с поездом еще цветочки. Я писала тут о своих ощущениях, мы с Ди ехали ночь поездом. Ну его в баню. Уж лучше тогда с коляской да на ленту. :grin:

ИраКраус, buko4ka, у нас не одна Кети героиня, оказывается. :pardon:

Та же фигня. Тут одна бабушка гуляла с девочкой (чуть постарше Маши). Она её не давала ни сесть на песок, ни в руки его толком взять (про полежать и поползать речи нет), а на меня ТАК косилась...

dolmatena, дык давайте ужо в нашу песочницу приезжайте играться ;) , тут коситься никто не будет, ибо сами такие :grin: . Папа наш тут качельку какую-то смешноватую состряпал ишшо.... Самовар поставим, чайку попьем на веранде :drinks:

Милашечка, твоего сладенького Филиппа с годиком! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! :giverose: :drinks: :giverose:

Прамакашка, вот, вот! я бы на поезд не решилась ;) поэтому все мы томные до поры до времени ;);) :giverose:

Павлуша, ИраКраус правильно написала - это и мое ощущение, пока не затошнит и не начнет тошнить от мужа перманентно, то разводиться смысла нет - будут метания к нему/ от него и куча нервотрепок; а вот как затошнило конкретно, непрекращающе, то можно разводиться - любви уже не будет и совместно жить уже просто не получится. Ваши отношения до такого не дошли, а по этому совету и я с первым расходилась, и подруги, одна пыталась раньше отношения прекратить, но были перемирия, в итоге вся агония продлилась еще три года, до окончательной "тошноты"

Милашечка, Фила с годиком! :give_heart:

Настена, удачи тебе в отлучении от груди, у нас это очень болезненно происходило, мы бабушку эксплуатировали 3 ночи, самое тяжелое отучить от ночных кормлений.

dolmatena, мне с черникой удавалось справляться, если сразу же застирать хозяйственным мылом, а потом бросить в стирку. На выходе с таким не встречалась. :grin:

Ё-Настя, купаемся в большой ванной с игрухами, как-то одно время Димон отвык от ванной, в Юрмале месяц мылся в душевой кабинке, так что дома первое время отказывался от ванной. Пришлось уговаривать, соблазнять. Сейчас с удовольствием плещется, визжит, брызгается, в общем, нравится. Иногда ходит по ванной, закрывает и открывает краны. :grin: Спим в слипе, иногда укрываю легким пледом, но плед этот быстренько сворачивается в трубочку, ибо крутимся мы...Спим без подушки. Ортопед сказала, что подушку можно с года, небольшую, чтобы только голова на ней лежала, плечи - нет.

Прамакашка, хы, ну да, героини.... Все мы тут герои! Про подушку полностью согласна, только для головуси. Я присмотрела на будущее из пуха- такое облачкоооооо..... Вот ее и куплю, как только увижу, что Тося спит на одной стороне, а не ползает по кроватке.Мне кажется, я знаю, что у тебя с айфоном. Тебе для начала на свой комп надо установить новейшую версию айтюнса, подключить к компу телефон. Без айтюнс телефон пустой, а програма вносит основные настройки. Там и ммс есть. Попробуй так, но и с братом побеседуй. У меня все есть.

-kety-, спасибо за схожее мнение. У тебя, как я поняла, похожий опыт. Ты знаешь, а я не тянула с этим. У меня с ним была ЗБ, он сказал, что не радовался, потому что чувствовал, что так будет, а его мама мне звонила( в больницу не приезжала) и говорила, что перед Вовочкой( первый сын) она сделала 6 абортов( сравнила называется). Это дало трещину. А потом его родители приехали к нам на Гавайи на полгода, и когда его отец приносил мне что то, она устраивала истерики, что я с...ка и б....ть хочу ее мужа увести. А потом они уехали в Лас Вегас на выставку мужа, я решила остаться, а к нам в дом, когда я спала, влезли наркоманы и забрали все- чеки, кредитки, деньги, все!!! мои документы. Слава богу все мои драгоценности были в сейфе и дверь в спальню я закрыла на замок, дом большой, а я трусиха. На следующее утро я без ничего, даже права украли, а на острове только на машине передвижение, автобусов нет. Я ему звонила два дня, телефон не отвечал. Я не знала, как позвонить в полицию. Позвонила нашему адвокату, дал денег и свозил в полицию. И вот когда они приехали, я и поняла, что меня сейчас стошнит от них. Я под придлогом деланья новых документов, собралась и поехала в Москву, о разводе не говорила, тк решила дать время себе на обдумывание. Через два месяца я влюбилась, в первый раз в жизни полюбила. Мужа я тоже любила, но это было другое.... Когда через 6 месяцев за мной приехал муж, я с ним встретилась и сказала, что я его не люблю и хочу развод. На это он ответил- хрен тебе, я тебя люблю и развод не дам никогда!!!!! Я с ним судилась 2 года, про раздел имущества и счетов я выкинула из головы, так как общение с этим человеком не для меня, и еще 5-10 лет судов я бы не выдержала. В процессе развода я встретила Мартина, а моя большая любовь до сих пор любовь, но как память. Мы разходились- сходились, я начала сходить с ума, он известный человек и колдуя его видела ч кем то мне было очень плохо, а желал он это исключительно для моего мучения. Мартина я обажаю и люблю, я ему верю и знаю, что плохо он мне не сделает, а это, согласись, говорит о многом. Теперь я живу в маленьком городе, без миллионов в кармане, но это намного лучше для моей головы. Вот рассказ написала.....

Да, ИраКраус, у меня тоже бразильские страсти были, но по сравнению с твоими гавайскими они - полная фигня :dirol:

your_nastasya, вот чесслово! наши носочки меня никак не смущают)). И естественно, ничего я выпрямлять ему не буду. :grin: И у вас всё нормально).

ё-настя, ответы на вопросы:

Девчёнки, ответьте мне ,плиз, на вопросики:

1. Как малявки ваши сейчас купаются. Как часто? - Т.к. в песочнице каждый день - моемся тоже каждый день. Обычно сначала минут 15 просто булькается сам, играет в игрушки, я в это время грею кефир и разбираю кровать. Потом мо с мылом за 5 минут. к купанию относимся спокойно.

2. Сейчас малёха похолодало. В чём ночью спят? И укрываете ли? - спит в памперсе и майке на бретельках. Не укрывала никогда в жизни. И сейчас тоже. Если накрыть - запутывается в одеяле и просыпается. Я сплю под тёплым одеялом. Более того, мы спим с открытым окном, ночью в районе 15 градусов на улице.

3. Ложите ли вы на подушки уже? - как месяц назад был насморк, и доктор сказал приподымать голову во сне для оттока соплей, с тех пор так на подушке и спим. Хотя соплей уже нет. Если убрать подушку, то залазит на мою. Хотя во сне сползает с неё и спит просто на кровати.

Омлет: 1 яйцо, молочка немного (лью на глаз), закрываю крышкой и в микроволновку на 2 минуты 800Вт. Если молока добавла много омлет не пропекается, тогда перемешиваю и еще на 1 минутку ставлю.

ФИЛИППОСИК!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШ МИЛЫЙ ДРУГ!!!! Не болей, будь весел! Новых достижений тебе и миллиарды улыбок вокруг!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...