irene ஐ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Прамакашка и Димуся, заЧем и Снежанночка, Олежка!!!!! Поздравляем вас с годиком!!!! Начтите здоровенькие и умные!!! Много новых успехов!!! Оська, Николя с новыми умелками! Первое слово у вас видать будет - 2*2=4)))) АлисаВадоса, спасибо за комплимент! Букочка, невеста есть, Полина, но мы еще возьмем))))) У женщин и мужчин всегда должен быть выбор! А в этот раз Слава не будет с тобой рожать? В Эслингене я слышала хорошая клиника, про эту ничего не знаю. Ой, как же классно тебе!!!! Скоро еще один масик будет!!! Молодец!!!!! Будем тебя догонять! Начихай на меня побольше , битте!!!!! Альгунчик, спасибо дорогая! И я с вами морально!!!! А мне так нужно в Метцинген, что не передать! По ходу у меня лежачий депресняк начался и мне надо что то новое прикупить. Блин! Но мы же еще увидимся? Ты же еще приедешь к нам????? Буду ждать! Вот ты молодец! А Филипп каков- уже и по фински болтает.... Как же деткам хорошо, все легче идет. Рада, что у моих детей такой шанс в жизни есть- с рождения два языка. А мне пришлось учить все- английский, немецкий..... Один в 18 другой в 25 лет. Эх! Займись- займись коленками, это важно. У меня к тебе вопрос, как к профи. Вот ты пишешь про горшок. Я уже писала как то , что до 18 месяцев не планирую вообще доставать горшок. Про ночь. Если с 18 месяцев мы начнем, днем горшок, а на ночь памперс? И как долго? До 2? Как там у малышей формируется сознание? Пучить и будить ребенка не собираюсь, а так же оставлять мокрым. Помню, племянник писЯлся до 3 лет, да и сейчас иногда не добегает, в октябре 5. Как у вас было с Филиппом? Когда вы вообще отказались от памперса? Я слышала , что девочки отличаются от мальчиков и в этом. Жду твоего мненияи Хорошо вам завтра провести время и годовщину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Альгунчик, А у меня есть одна знакомая. У нее были темные прямые волосы. А в год ее побрили и с тех пор у нее мелкие кудряшки и она блондинка) у Нельки проклевываются кудряшки и я боюсь их стричь по моей линии все кудрявые почти - кто-то больше, кто-то меньше, но все. А вот у мужа никого кудрявого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 buko4ka, и я боюсь стричь кудряшки, да офигеть что всё миняется, и зависит всё только от ген, мой папа был блондином с совершенно прямыми волосами, а в молодости потемнел сильно и закудрявился как негр, примерно как у Мартина. ИраКраус, канешна прилечу, мне только свисни Горшок у нас начался после года, но я б не начала, это всё мамы+бабушки, а закончили памперс в 2, последнии разы описывался ночью, но это было буквально 2 раза, так что всё будет :good:, как и велено рекомендую начинать с 18 мес, мы балуемся сейчас горшком, сегодня сидели пока не писнули, но она просто боялась встать, так как горшок заваливался и боялась упасть Прамакашка, мы щедрые :spiteful: , как будете праздновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ИраКраус, Слава будет рожать со мной, если получится. Но нам Нельку некуда деть, поэтому я не знаю, что должно случиться, чтобы получилось) у меня родители планируют приехать, но я к этому времени уже хочу родить. Да и не знаю, приедут ли - у меня сестре в Питере тож в октябре рожать, правда в конце месяца. Апчхи-апчхи-апчхи на тебя!! Если успею и если хочешь, я тебе после родов эстафетную палочку передам правда, надеюсь, ты к этому моменту уже пузëнком будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ссылки скрыты. - во! обещанная горка). Смотрите на нашего тараканчика). пс: снято на мобилу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Прамакашка, Маша*, заЧЕМ, с Днями Рождениями ваших малышей!!!! Незнакомочка, в России-то уже 28. Вас тоже уже можно поздравить)) с Годиком!!! Alisa Vadosa, а мы совсем по-другому по лестнице забираемся!! И я еще раз убедилась, что ты смелая мама - даже не страхуешь!! Я б прыгала вокруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 buko4ka, а чё страховать-то, если он это проделал уже несколько десятков раз за сегодня. Когда первый раз полез - стояла рядом на всякий случай. ______________ Нашего любимого хомячка Мэтью с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Малыш, крепкого здоровьица тебе!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Alisa Vadosa, всегда может нога соскочить. Он довольно рискованно лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 buko4ka, ой надеюсь ты ещё здесь, блин меня сейасч модераторы удалят :glare: скажи если я одену открытую обувь я не задубею за 2 дня, мне не охота набирать, ну и дубеть тоже, у нас всего одна сумка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Альгунчик, мне кажется, вряд ли. Я в шлепках хожу, правда, у меня 20 лишних кг и не слишком большой выбор но я не мерзну! Все-таки градусов 20-то есть. Разве что ночью холоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Прамакашка, спасибо за комплименты!!! Нам очень приятно! Думаю, что можно сказать третий муж, все таки 9 дет вместе и растет сынок. Понравилось про примету!!!!!!! Альгунчик, спасибо за совет! Так и будем делать! Если честно, кудрявые или не кудрявые волосы, зависит от генов, как ты их не стриги. Антон кудрявился со старыми волосиками, а сейчас растут прямые, но пока не видно все равно. У Мартина волосы стали кудрявыми к 2 годам, до этого были прямые, на видео отследили. Но зато все мелким бесом. Так что не беру в голову, что вырастет, то все равно мое)))))В босоножках нормально, не так холодно, да и завтра опять потеплее будет. Букочка, спасибо за чихи!!!! А если вам друзей попросить? Как начнуться роды, что бы кто нить приехал с Нельчиком посидеть. До этого проинструктируй. У нас так все друзьЯ делают, мы по очереди с Мартином ездим. И если мои родители не успеют приехать, тоже кого то из друзей попросим с Антоном посидеть. Роды такая вещь, когда раньше запланированного начинаются, когда позже.... Подумай, не такая плохая идея. Девочки, а чего мне никто про новую линеечку н ответил? Видно ее всю или нет? На телефоне не хватает последних двух букв, а как на компьютере? Спасибо за ответы заранее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ИраКраус, мне не хочется Нелика друзьям оставлять. Они уже раз 100 предложили, но во-первых, у них у самих двое мелких, а во-вторых, неизвестно, насколько роды затянутся. Я не рожу никого, если всë время буду ходить и думать, как же там моя девочка. Мне с ней очень трудно расставаться. Я бы предпочла вообще, чтоб она всегда со мной была. С ужасом думаю о 3 днях в роддоме... про линеечку не знаю - сама с телефона. Но думаю, нормально всë отражается, почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 buko4ka, а у вас других друзей нет что ли???? Родишь- родишь!!!! Ты же хочешь, что бы Слава был с тобой???? А с Нелльчиком нельзя, зачем это ребенку, да и не разрешат. Хотя спроси в больнице, может там есть что то типа детских комнат на такой случай? Или что вы планируете делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ИраКраус, Другие друзья все живут довольно далеко, минимум км в 20. Из близкоживущих эти в соседнем доме и еще одни, но они до января в отпуске. Да и я Нельку никому отдавать не хочу. Мне проще рожать без Славы, чем Нелика кому-нибудь отдать. Кроме того, роды могут и ночью начаться. Чего тогда? Или в разгар рабочего дня. Меня уже запугпли стремительными родами. Так это пока еще я Славу с работы дождусь, пока Нелю отвезем - в машине и рожу. Кроме того, я ж не могу людей просить если вдруг что, то отменить все свои дела. Одно дело, когда я запланированно прошу с ребенком посидеть, и совсем другое, когда я сама не знаю, когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alisa Vadosa, Прамакашка, Альгунчик, ИраКраус, buko4ka, девочки, спасибо дорогие за поздравления!!! Нам очень-очень приятно! Прамакашка и Димулечка, ЗаЧем и Снежанночка, Незнакомочка и Матвейка, вас и ваших малышей с такой важной датой 1 годик!!! Здоровья, радости, улыбок вам и вашим малышам!!! Alisa Vadosa, ну у тебя и спортсмен!Молодец Вадимка! Мы тоже на горки забираемся, но у нас она наверху более открытая. поэтому я там, сверху страхую, он орет. возмущается... А горка высокая, роста моего не особо хватает. я его за ногу усадить пытаюсь... Картина та еще))) А он еще не соображает, он ногами норовит с нее спуститься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Прамакашка и Димулечка, с первым годиком! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаем всего-всего самого-самого, лучшего-прелучшего, счастливого-пресчастливого, интересного-наинтереснейшего, пусть вашей жизни сопутствует все только самое лучшее и с приставкой пре-, да еще и в геометрической прогрессии чтоб преувеличивалось :drinks: :drinks: :drinks: Маша* и Олежек, ЗаЧем и Снежанночка, Незнакомочка и Матвейка, с годовасием вас! :giverose: :drinks: :giverose: Тысячи радостных моментов, килограммы новых открытий, тонны любви вашим малышастикам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 -kety-, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 -kety-, buko4ka, Маша*, ИраКраус, спасибо за поздравления! :giverose: Незнакомочка, уважаемого Мотю поздравляем с годиком, пусть растет здоровым! Мы вчера отметили ДР в ресто семейным обедом - приезжали бабушки, сестрички и тетки с дядьками. Димон весь обед проспал в коляске на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Альгунчик, your_nastasya, Настена, buko4ka, Шаня, ИраКраус, **lena**, Лелека80, dolmatena, Marlyn, девочки спасибо огромное за поздравления!!! И что помните про нас, очень приятно. Про пподарочки - они все чудесные - мы с Филом в Диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя и Машенька - спасибо огромное - Кофтюля супер модная!!!! Телефон - так вообще - ну просто слов нет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , Фил был в трансе. А его брательник (4 года) - просто обалдел - сказал очень круто, все мигает и еще учит. Суперский подарок, спасибо огромное!!!!! Шаня, Мариночка - слепочек мы уже сделали - сохнет - скоро будет фото :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Кстати его капыт с трудом уместилася в рамку - во блин кабан растет ))) А с каким рвением он кинулся грызть пазл :rotfl: :rotfl: :rotfl: - я была не радо что открыла его. И тебе спасибо огромное. Даша, твой подарок очень удивил. Я кстати все снимала на видео - Фил так усердно меня поил с кружечки, теперь у нас она именная - это очень приятно. После того что он сделал с пазлом от Марины, я конструктор ему дала только в пакете поторогать - он так вцепился в него - хорошо что не открыла И еще был подарочек от Леночки с Мишкой, открыточка с Мишкиным рисунком, так мило и шоколад для меня. классная книжка - считаем с колобком и бегающая черепаха с черепашонком - такие классные. Девочки подарки все просто супер, так приятно всех их было открывать. АААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще раз всем огромное спасибо. Праздник был отличный, фотки правда на фотике не на моем - ну мы на днях заберем. Малышня немно конфликтовала и Фил почти не слазил с рук - но все равно все было супер. Написали поздравление и письмо в будущее, гости посмотрели мое кино - прада с трудом - уж очень большое - 3 части по 15 мин. но делать мнеьшее было некогда, я ж траванулась перед праздникам - целые сутки тошнило и темпа была 38.5 - торты ночью пекла - когда полегчало, были не оч красивые но вкусные. dolmatena, все норм, я не заметила даже your_nastasya, отвечу на вопросики - 1 - купаемся с удовольствием, с ванны выходим с воплями - готов там целый день сидеть. 2- спим в майке, иногда с длин рукавом, не укрывается. Если укрою раскрывается сам, но ножки трогаю ночью всегда теплые - значит не мерзнет. но у нас и тепловроде как. 3. - Подушку не ложу. Насчет зубов - у моего племяша зубы лезли в 2.5 года, так было гораздо легче. Малой конечно капризный становлся 0- но без температур и ночных истерик на груди. А снимок ей сказали до 3-х лет не делать - это вариант нормы. Не волннуйся - все будет хорошо - без зубов не останетесь!!! ОХ дошла до 170 стр, вот вот догоню вас !!! ИраКраус, Антоша ест Москву - просто шедевр!!! Красавец вымахал!!! Семья у вас чудесная - все красавцы!!! Таких повторяк - не люблю - вот прям где эта девочка видела одинаковые роды - все такие разные. А мы - если у нас будет доча - тож хотим Ульянку. Хотели Варвару - то в роддоме одни Варвары были - так мы передумали на Ульянку, хоть бы заскока у всех не было - а то сново придется передумывать. :spiteful: Шаня, а я так уже думала вы поправились по полной - а тут 40... пусть больше не поднимается!!!! Прамакашка, Alisa Vadosa, ИраКраус, Альгунчик, во блин читаю вас - и думаю - какое ж это трудное дело - развод... - но иногда очень полезное, ведь иногда чтобы сделать 3 шага вперед - надо сделать сначала один назад. Павлуша - терпения тебе, свекруха конечно - прости меня - но не совсем здорова. Она наверное хочет сосвоим сыном до конца дней жить и на коротком поводке держать, и такое ощущение что они спецом тебя мучают. Держись солнце, береги малютку, все у тебя наладится. Nuttka, :wave: привет НаталиЯ-83, да так вам полегче будет. У вас есть какие нибудь новости, как продвигается дело? Уже 173 - вот вот буду с вами - малой проснулся помчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Прамакашка, сладенького Димулю с годовасием! Пусть сынок растет ласковым и добрым, любит маму и папу. Здоровья, и новых свершений! Незнакомочка, Матвея с днем рождения! Здоровья ему, много новых умелок, уверенных шажочков!!! Маша* и Олежек, ЗаЧем и Снежанночка вас и ваших годовасиков поздравляем!!! Новых радостных свершений, много открытий, смеха и всего-всего!!! Интеренсо, как там Лилит и Даша на море И еще как Оля Бэби. Мы начинаем сегодня собираться (закупать лекарства и стирать одежду) в наш отпуск! kety вот скажи мне, лягушка путешественница. У тебя Василиска все ест? Я сейчас подробно изучаю что нас ждет на Тенерифе. Уже знаю, что там нет одноразовых пеленок, нет японских подгузников, нет гречневой каши, нет Гербера, и все детское питание заточено под местные традиции (содержит оливковое масло). Без одноразовых пеленок обойдемся, придется спать в трусиках. Без японских подгузников тоже - что-нибудь уж подберем. Гречневую кашу возьмем с собой. А без Гербера не знаю как быть :pardon: Я не боюсь насчет аллергии и ввода новых продуктов. Дело в том, что Катюша моя дошла до такого возраста, когда ничего нового пробовать не желает. Едим то, что успели ввести, и медленно но верно вводим новые продукты А там-то будет все новое! Как ты организовываешь питание? Милашечка, привет :wave: Хорошо, что вам подарок по душе. Мы себе тоже купили слепок, но в итоге я его оставила но рождение следующего малыша, до него дело у нас так и не дошло - так долго и весело открывали все подарки У нас еще и вчера была ТТ 39, я была близка к панике. Итого 4.5 суток ТТ 38.5-40, оч стремно. Особенно в преддверии поездки... Сегодня тихонечко радуемся... Прамакашка, хорошо у тебя Димон спит)) Здоровско! Сыпи нет! Последний раз темпа была сутки назад. Так что ждемс. Но пишут, что сыпи может и не быть))) Проанализировала, где мы могли подхватить, вроде есть версия. Запасаемся вифероном в нос, чтобы ехать в аэропорт, лететь на самолете (там же больные тоже летят), ходить в магазины в конце концов. ИраКраус вторая на две недели раньше родила сына и назвала его Антон( лучшая подруга была! :scratch: :scratch: :scratch: ээээ ... ну и что такого? Я назвала дочь Катюшей, хотя у моей лучшей подруги тоже дочка Катя. Мы не смогли с мужем придумать другого имени, и потом решили что не давать имя которое нравиться только потому, что у моей подруги также зовут дочь - по меньшей мере странно. Правда я позвонила подруге, и деликатно посоветовалась с ней. На что мне она ответила, что она очень рада, и что ей это наоборот, льстит. Одна взяла мою идею свадебного платья А вот уж когда подруги следуют моим открытиям (марка одежды, платье, косметика, игрушки) - я реально радуюсь! И со свадебным платьем тоже была бы рада А про врача не знаю ситуации, ведь мы слышим только твою версию. Если девочка сменила врача на 24 неделе, значит у нее была непростая ситуация. Просто так никто не побежит менять врача на полпути. Но то, что она поменяла его - это уже ее личное решение, и претензии конечно выкатывать о том, что врач как-то не так себя вел... В общем, непонятная ситуевина... Альгунчик насчет коленки тебе не помогу, так как у меня это очень давно было, около 20 лет назад. Мне приходилось приходить за 30 минут до тренировки, мазать разогревающими мазями и делать специальную разминку и гимнастику, чтобы разогреть колени. Это все я делала через боль. Но потом зато тренировка проходила нормально. У меня так было один сезон (спортивный) началось осенью, потом зима, и весна. Летом я поехала на моря, и у меня там все прошло, и больше не беспокоило. Но сейчас другие методы, уверена. Профессиональным спортсменам в середине сезона ставят уколы, они сколько то действуют, чтобы дотянуть до операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Сладкого Матвейку поздравляем с днем рождения!!!!!! Здоровья, много умелок, много улыбок! Оставайся таким же сладким! Милашечка, ура! Ты с нами! Все тебе рады! И как же здорово вы отметили ДР! И сколько подарков.... Ух! Спасибо за комплименты нам!!!! Про Ульяну: мне имя нравится, но оно хорошо у нас, в России, немцем его сказать сложно. Надо же думать. Про роды да, она сказанула.... Я сама офигела, так и хотелось сказать, своими мозгами думать надо, а не тырить идеи, а потом претензии высказывать... Да фиг с ними, я же изменилась))))))) Шаня, ну прямо с твоих слов я какая то мегера! Сколько лет подружкиной дочке? И ты позвонила, а моя подруга вообще ничего подобного не сделала, для меня, если бы она позвонила и сказала, Ин, ну больше не приходит ничего в голову, это не было бы такой проблемой. Ну а про платье, если тебе нравиться ходить с подругами в одинаковом, как в курятнике, ок, мне это не нравится. У женщины должна быть индивидуальность, если ее нет, это не мои проблемы. Так же и про остальное- врачом подруга была довольна все 10 лет!!!! И не мои проблемы, что ей не понравилось. Извини за грубость... Букочка, но друзья же все понимают...... Я хочу рожать с мужем, мне с ним было весело очень, мы все время смеялись, я до слез, так как схватки и смех дело сложное. Если все будет хорошо, второй малыш у нас появится, когда Антику будет к 2, и у меня есть пара надежных друзей, которые любят Антона и с которыми я спокойно его оставлю. На первом месте мои розовые подружки. У них с Антоном просто любовь, а Клауди стригла ему волосы, и он даже не пикнул)))) мне тоже сложно оставлять малыша одного, я вот сейчас лежу и им не занимаюсь, а так сильно скучаю. Но роды, это другое. Может все таки вам можно Нелли будет с собой взять? Поинтересуйся в больнице)))))) Прамакашка, ой как классно!!!!! Молодец Димасик! Дал семье отпразновать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Доча83 и Ариша, Мари84 и Ксюшенька, Прамакашка и Димуля, Маша* и Олежка, заЧЕМ и Снежка, Незнакомочка и Матвеюшка - дорогих малышей и их мамочек с праздником!!!! Простите ч то с опозданием :giverose: :giverose: :giverose: Такие уже большие наши детки, новых вам умелок, достижений, радостей, улыбок и крепкого здоровья!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: УРА! Ура! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Альгунчик, А мы нашего тезку поздравляем с вступлением в ряды школьников. Успехов ему в учебе!!! И приятных впечатлений от процесса обучения!!! buko4ka, ну ты насмешила меня - родится - тебя просияет что делать - да-да спят много, и сисю часто просят, и голова не держится )) не волнуйся - это у тебя предродовое )) ИраКраус, я всю линеечку вижу - красивая очень. Насчет поведения - у нас тож капризы и истерики, пока я его отправляю в игнор и то не надолго. Напугали мне его в больнице,теперь вечно лезет на руки и без конца просит сиську. А ведь большой уже - думаю не очень это кормить его грудью по 5 раз на дне. Да и с выкидонами надо как то бороться... Вставлю 5 копеек про памперсы. Моя подруга- малому 1.5 года уже отучает от подгузников - всю ночь пеленки стелит, и весь день таскает его пипи и кака, он пока не просится, чаще говорит когда уже все дела сделаны. Конечно скоро начнет говорить вовремя, но пока, У Фила на ДР малой несколько раз описялся и обкакался - вот мне кажется - что это очень рано, а нам так и подавно. Ни погулять спокойно, ни в гости сходить, а ночью так ваще молчу... -------------- Девочки, смотрю я на своего зайку и удивлясь - такой большой уже. Такое счастье видеть как он растет!!! Такое интерестное поведение - я просто балдею. Столько новых умений и новых осознанных действий. ладно, пошла контакт юзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ИраКраус, с именем. У нас было время думать над именем, и было время поговорить с моей подругой. Лично меня очень обрадовала ее реакция. И тут не важен возраст ребенка. А у твоей подруги, если я правильно поняла - особо времени не было. Тем более после родов у нее было много других забот... С одеждой и пр., - да, мне приятно, когда мои идеи кто-то используют, более того я охотно ими делюсь. Это может означать только одно - что твои идеи хороши, и нравятся другим! Но ведь ты первопроходец, так в чем проблема? Но бывают случаи, когда я не хочу чтобы использовали мою идею (как правило на работе правда) - так я и не делюсь))) Вообще у тебя как-то много лучших подруг, или я слишком уж по диагонали все читаю У меня таких только одна Мне кажется, ты на них злишься, именно потому что они на самом деле не являются твоими близкими подругами Хотя чего мы тут дискутируем ведь мы давно уже вывесили лозунг на форуме: "все малыши разные, каждый индивидуален". Его же и применим к нам - тебе и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Милашечка, Шаня, спасибо, девчонки за поздравления! Шаня, ИраКраус, можно я тоже влезу по поводу имени. Я полностью согласна с Шаней. Мне тоже приятно, когда знакомые называют детей, также, как и моих... И в одежде и т.п.. я так же, как Шаня радуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ИраКраус, да друзья-то все понимают, но мне совесть не позволяет своего ребенка на кого-то вешать. Я маму и свекровь-то по 10 раз спрашивала, точно ли они с нелей посидеть могут и не помешает ли она. А ведь родные бабушки. Что уж о неродных говорить. Мой ребенок, я родила и мне воспитывать. И никто не обязан мне помогать. Хотя мне вот в среду на ктг в больницу ехать. Друзья согласились с нелей посидеть. Посмотрим, что из этого выйдет. Милашечка, Мне кажется, все кроме меня все помнят я точно помню, что памперсы как-то по-другому раньше меняла, но совсем не помню как именно. Хорошо, если вспомню. А вот чтоб столько спали не помню совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения