buko4ka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Шаня, да шарики у нас вообще случайно с ДР полусдутые завалялись мы на них не занимались. Фломастеры хорошо дает. Особенно когда только 2 цвета: желтый и зеленый. А вот с красным у нас почему-то проблемы. Но вообще ей, вроде, всё равно, что за предмет. Настена, о, у меня при этой Б несколько раз то мазня, то кровотечение было. Каждый раз ездила в больницу, но ни разу ничего не находили и ничего не делали. Само всё проходило. Только так и не понятно, почему начиналось. Предположительно - низкая плацентация. Только почему тогда само всё проходило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ИраКраус, не, нам всегда в ножки, это первый раз был в ручку. А витаминки - не знаю, нам сказали принимать. Мне кажется, лучше принимать, чем нет, так что будем принимать, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ИраКраус, нет, ты тут ни при чём. Забей, всё нормально. Скорее такие выражения - как красная тряпка на быка. :friends: your_nastasya, ой, а это же не Лексус Трайк! Ну-ка, рассказывай, что за вел?))) я уже вся в мечтах! Павлуша, Шаня, пусть девчата быстрее поправляются!!! your_nastasya, ух.... и я твою историю не читала.... хорошо, что всё хорошо. Но тогда, я бы, наверное, свихнулась. Ты очень сильная! Молодцы - и ты, и Маша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ИраКраус, какой большущий Антосик - мужик!!! Шаня, тебе надо хорошенько выспатся - и все забудется моментально. И правильно что дома остались, в больнице очень трудно, а дома - тишина и покой, и стены лечат. Я бы тоже не поехала - но наша педи - пугала типа почки и лечения никто не назначал - пришлось там помаятся. your_nastasya, классный велик вам папа подарил - супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 аааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же я их всех ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! свекровь блин с мужем по телефону схватки мои обсуждают - мне это не нравится!!! я даже маме не рассказываю. Теперь начали материнский капитал обсуждать!! Блин!!! Да этого ребенка еще родить надо, и доносить сначала!!! а они уже думают как "обналичить". ррррррррррррррррррррррр......... теперь вот муж только в трубку угукает, гадости ему там про меня говорят. Он говорит "я ее спрошу", а ему на том конце "не надо, не надо". Блин, бесяяяяяяяяяяяяяяяяттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обсудите, какая я плохая. Уроды. Заботливые, блин, уроды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 buko4ka, аааааа!!!!!!!!!!!!!!Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня все так же!!!!!!!!!!!!!!Морально с тобой!!!!А теперь медленно вдооооохххх, а потом выыыыыыдоооооххххх))))))))И так 10 раз))))))))Малышке не очень комфортно((((( Милашечка, спасибо)))Да уж, громила растет)))))))) Букочка, ха! конечно,лучше допринимать, какой вред от витаминчиков))))))))))А почему в ручку интересно делали.......У нас еще так не было......Хм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, спасибо за поздравления Ди, нам очень приятно! Ё-Настя, малышка супер-очаровашка, велик - отпад, мы тоже себе такой купим. :grin: Прочитала про роды, да уж, мои чем-то похожи были. Жуть, не хочется вспоминать, поэтому рассказ о родах не пишу. Кети, заинтриговала ты памперсами прима. У нас таких и не видела. Надо всмотреться повнимательнее, может я кроме эктив бой никаких не замечаю просто. Они трусиками сделаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Простите за флуд не по теме, это я вычитала в контакте. У меня такое ощущение что у нас сейчас 4-я фаза. Но вот я думаю - у всех семей происходит именно так??? Обязательна ли эта фаза отвращения??? Есть 7 этапов семейных отношений: 1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя. 2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения. 3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали. 4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум. 5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас. 6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви. 7. Седьмая фаза – это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя. Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами. Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем. До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь. Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький. Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…». Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась. buko4ka, ну хай поговорят - этож сын и мама, мой муж со свекрухой всякий бред в тихую обсуждают, мне побарабану. Ты нервничаешь потому что слышишь что про тебя и ты Бер. Нустали бы они при тебе гадости говорить, все там норм. Ну обсудят они как потратить и хрен с ним, потратишь все равно как тебе надо будет. Хочется им помечтать - ну пусть мечтают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ИраКраус, ой, как они меня злят. Ну у мужа я в результате, конечно, крайняя получилась. Мол, я не уважаю. Ага, вот неуважение - прошу мои схватки не обсуждать!! А потом я видите ли назло посуду пошла мыть!!! чтобы ему ничего не слышно было!!!! офигеть... мне даже в голову бы не пришло......... Про прививку: наверное, это просто всё равно куда колоть было. Нелька сначала лежала, но доктор таааак ее напугал - она начала вскакивать и меня обнимать. Видимо, доктор решил, что тогда удобнее в ручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Милашечка, о, мы похоже тоже на 4 фазе. А в дни особой усталости сползаем на третью) только вот эту зефирную пропустили. Я стараюсь всегда трезво мыслить и не припоминаю ни одного человека, в котором не видела бы недостатков старалась их не замечать - да, но видела. А третью фазу наверное все проходят, только кто-то ярко-выраженно, а кто-то нет. Как мне кажется. Она наступает, когда оба устают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки!!!!!Наша фотосессия готова!!!!Помогите вабрать фото!!!! Вот ссылка на сайт - Ссылки скрыты. Внизу надо нажать – Login, потом пароль Passwort- anton. Посмотрите пожалуйста, что вам больше нравится???? И надеюсь, вам понравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Милашечка, у нас 1, 5,6 и 7 фаза))))))2,3 и 4 у нас не бало как-то. Прикольная статья)))) buko4ka, понатно))))Мамина дося))))Да ладно, сознайся проказница, спрзиально стала мыть посуду Не бери в голову, я когда слыше как Мартина мать ему на меня накапывает, тоже вахоже из себя. Но как-то услашала, как он ее поставил на место, и теперь мне по барабану)))))))А мой папа говорит, и я так же и тебе скажу - ты не с ней живешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прамакашка, нет, не трусиками, на удобных липучках :giverose: ИраКраус, мне все очень понравились, и музыка тоже , в белом платье - больше романтики :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ИраКраус, ох... все фотки просто класс!!! Бальше всего мне понравились 15, 55, 63 и 81 _______________ а мы с начала недели бегаем по врачам. уже голова кругом... у нас тут учлышали шумы в сердце, ходили на узи. слава богу все хорошо, а шумы просто из за lsdfybz и к сердцу никакого отношения не имеют. Сегодня сдавали кровь и делали краснуху, паротит, корь через 1 месяц, а завта еще на мозок надо (на паразитов проверяют в год ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 buko4ka, блин!!!!!!!!!!!похоже такие телефонные разговоры "муж-свекровь" не только моя проблема. держись и не нервничай. НаталиЯ-83, Ксю показывала несколько раз, но она то в панамке, то в бандане. Банни не тронул струн нежной детской души, убрали до лучших времен. Милашечка, Шаня, Alisa Vadosa, спасибо your_nastasya, молодец ваш папа, обновка супер :good: раньше вашу историю не читала, эх непростое это дело роды. Маша не только догнала, но и обогнала некоторых, так держать :yahoo: Павлуша83, как у вас дела, как доча, температура была? Alisa Vadosa, а на нашу бабушку такие упреки не действуют и мы с пирожками пролетаем, а вот прабабушка пирожками угощала (надеясь, что никто не догадается, что покупные, вот мы и не догадались, чтобы ее не расстраивать ) Незнакомочка, отличные фотки, а подскажи, пожалуйста, фирму, которая такие санки выпускает, действительно очень удобные, как коляска. ИраКраус, а у нас вокруг ротика раздражение из-за того, что я ложкой резиновой провожу, когда еду подбираю, теперь кушаем обычной чайной ложкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ИраКраус, вот какие мне больше всех понравились: 11, 39, 43, 51, 59, 61, 63, 69, 71, 73, 75, 79, 81, 91, 99 (прикольная такая) а в целом цветные, на мой взгляд, гораздо прикольнее черно-белых в данном случае. Цвета яркие. Жалко, что она посередине каждой фотки надпись сделала Мари84, ой, как здорово, что я не одна!!! мне вчера прямо во всех земных грехах в результате обвинили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ИраКраус, Фотосессия суперская - вы такие очаровательные. И мне цветные фото больше нравятся - много солнца и зелени, и вы такие счастливые. Вот номера которые мне понравились больше всех - 11, 21, 29, 30, 37, 39, 41, 51, 59, 63, 71, 79 - а дальше я растерялась, все очень красивое. И ты везде такая красотка. А глазки у Антоши - отпад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 buko4ka, да меня муж тоже обвиняет в нетерпимости и т.п. а тут вообще поругались: его мама (пенсионерка с пенсией 300 $ ) хочет взять кредит в размере 3500$ и просит мужа быть поручителем. Проблема в том что она по совместительству еще и АЛКОГОЛИК и больше чем 6 месяцев не держится, уходит на 1-2 мес в запой!!! я вообще не понимаю, как при таком раскладе можно брать кредит. Я мужу сказала, что категорически против, у нас доходы маленькие, моя мама помогает (одевает Ксю). Вот и поругались. Моя мама пожимает плечами: типа так обычно и бывает, сын матери не нужен, вернее нужен только ради бабла, она бухает, живет для себя, никогда о его будущем не думала и т.п. а он о ней "мамочка. мамочка" А бывает мама всю душу вложит, а сынок ей "да пошла ты..." Ну это я так поплакаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Мари84, мда уж... я б тоже против была. А мне вот сказали, что я свекровь не уважаю (блин, выводы основываются на том, чтьо я считаю, что схватки - это личное). Я спросила, с чего муж это взял. Он мне сказал, что он это ЧУВСТВУЕТ!! Но потом оказалось, что это чувствует не он, а свекровь а всё потому, что на вопрос "как дела" я отвечаю "нормально", а не бросаюсь сразу рассказывать направо и налево, как у меня дела. А мне было сказано, что я избегаю её! Да блин, мне до неё вообще как-то дела нет. Она меня не трогает - и я её. Я её не неуважаю, мне просто реально нет никакого дела. Муж вот вчера упрекнул меня, что он с его мамой месяц не говорил... Я вот понять не могу: если его маме до него нет дела и она может месяц с сыном не общаться - при чем тут я?? Короче, хорошо, что она в другой стране живет)) всё никак не могу ей забыть, что она меня учила принципам грудного вскармливания. При том, что у самой всего 1 ребенок, да и того она до 2 месяцев еле докормила 26 лет назад. А летом приезжали - рассказывала мне, что я кашу готовить не умею. Что я ребенка баночками травлю (а чем я должна кормить ребенка в походных условиях на чужой даче??), не так ребенка одеваю... И вообще, я, видимо, очень плохая мама. То ли дело она... Только вот на второго ребенка она почему-то так и не решила. Моя мама вон троих родила, наигралась)) теперь хоть нас не учит, как и чтот нам делать. А свекровь не наигралась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 buko4ka, свекровь в другой стране!!!!!!!!да ты счастливица :clap: Я то думала раньше, что свекровь либо плохая, либо в другой стране живет, ан нет :blink: у моей свекрови муж тоже единственный сын, но она считает себя знатоком, этаким педиатор-диетолог-логопед-психологом. Эх, никуда от них не деться от этих свекровий, я со своей вообще не общаюсь, так она умудряется через мужа действовать, а он у меня, чел наивный, полагает, что я верю, что это его идей "закупать мясо для ребенка на конкретном рынке, резать путы, чтобы быстрей пошла" и т.п. совсем меня за дуру считают, ну и пусть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 -kety-, **lena**, buko4ka, Милашечка, Девочки, огромное спасибо, что посмотрели фото! И за комплименты тоже! Так много хороших, я в растерянности)))) вот и решила у вас спросить, а потом посмотреть, какие в большинстве)))) Букочка, фотографы специально так делают, что бы мы не копировали)))) Цена за фото, сама знаешь, высока))) Я кстати, пробовала скопировать и с линией, заблокированно))) эх! Мари84 и Букочка!!!!! Девочки, я с вами!!!!! У меня год нервотрепка уже! До Антона отношения были прекрасны! А теперь, я все не так делаю, не так кормлю, не на том языке говорю, не в той церкви крестить хочу, не так одеваю. А вот они делали по другому, а я плохая, что мне пофиг на их мнение. Они приезжают в лучшем случае раз в месяц, зато со своими уставами! Когда встал вопрос о моих операциях, так Мартин сразу моего папу пригласил помогать! Они даже не предлогали! Поэтому меня и бесит их " правильное" мнение, что мне с малышом делать!!!! Ну вот как то я неправильно так, а дорастите сына до годика, причем здоровенького, чистенького и накормленного. А еще меня бесит болтливость свекрови- всю мою Б рассказывала всем на свете, а потом мне приветы передовала от людей, которых я никогда не увижу. Мне было так тяжело, а она это воспринимала, как развлечение, анекдот для знакомых. Что ей до моих страхов. Вот и я высказалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Павлуша83 здоровья Машеньке. Отправляем к вам потихонечку бригаду гномиков-спасателей buko4ka вернемся из отпуска, тоже начнем изучать цвета, а то я все забросила, как в деревню уехали. Только и знаем, что гуляем и играемся Alisa Vadosa, Ёнастя ох, ох я тут писала, что великом Катюшу этим летом нефик баловать, что будем покупать следующим летом Так ведь она уже второй день на них кидается... Надеюсь что в отпуске переживем сей момент)) А вернемся - небось уже санки нужны будут :grin: Милашечка ага, про выспаться ты права. понадобилось две ночи чтобы выспаться! Сейчас уже вся в мыле, собираю вещи, при том что Катюша после болезни меня ни на шаг не отпускает. Аптечку сегодня собирала ужас сколько - только сложу лекарства в коробку, отвернусь - Катюша их уже все выгрузила. И так по кругу. Я не поехала в больничку, так как анализы были в порядке, легкие чистые, уши вроде тоже не болели, острой боли не было, на третьи сутки темпа начала сбиваться и Катюша в такие моменты очень прилично себя чувствовала, ну и перед поездкой не хотела вернуться из инфекционки с ротавирусом. Хотя, конечно, шибко стремно было, боялась конечно. Тем более, что моя врач нарассказывала про воспаления с хорошими анализами, про отит без боли, про синдромы Кавасаки и т.п. Я ей сказала: еще чуть-чуть и я поеду, вас наверное тренировали родителей запугивать. Она: да нет, но вы, Марина, хорошо держитесь Прамакашка я прочитала что прима мейд ин турция. Так что для Кети самое оно. А вот для меня на Тенерифе - не выход. Самый лучший вариант там - хаггисы, но их еще найти надо)) Где, уже вроде знаю. Вообще пишут все, что Испанцы насчет памперсов не заморачиваются, типа стремноватые они там Так что решила уже взять ночной запас (по подгузнику на ночь), а на день купить там, ну и конечно трусики обычные. Мари84 Банни не тронул струн нежной детской души, убрали до лучших времен. Наша Катюша на Аленку вообще выдала рев! Так было пару дней. Потом я убрала. Убавила звук, достала - и теперь Аленка - лучшая наша сестренка Любим мы с ней играть и танцевать ИраКраус, на закуску посмотрела вашу фотосессию! Заглядение! Тосик у вас такой взрослый! Мне понравились все фотографии! Молодцы вы! А сколько у вас стоит такое удовольствие? Скопировать не можешь, потому что слайдшоу во флеше сделано, там есть защита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Мари84, ИраКраус, вот у нас тоже были абсолютно нормальные отношения, пока Нелька не родилась. Я держусь как могу даже по 10 раз в день выслушивала спокойно, что я просто обязана допаивать двухмесячного ребенка водичкой. И даже ничего не ответила, когда мне сказали, что я не умею готовить кашу (ага, овсяную). Короче, меня на самом деле в ней оооочень много всего бесит, но я само спокойствие. Как по мне - мне памятник ставить надо, а не ругаться на меня а как меня бесит: у них в семье принято говорить "метнись". Вот сидят все, обедают, а свекр сверкови "Свет, метнись за хлебом". И она мне так же. Блин, ага, подорвалась и побежала. И нас в семье как-то принято было либо самому себя обслуживать, либо вежливо обращаться, "пожалуйста" говорить. А у них как-то хамски общаться получается. Мари84, да, как видишь, бывают плохие свекрови в другой стране)) ИраКраус, да я понимаю, зачем она это сделала только жалко, что именно по центру, могла бы хоть сместить, а то так прям фотку как перечеркивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Шаня, спасибо огромное)))) и за то, что не обиделась на меня тоже))))) А у тебя есть фаворит среди фоток? А то нам надо выбрать, а не знаем что)))) Фотосессия стоит 150 евро в час и плюс 20 евро за фото))) Да уж, наша деловая колбаса дает жару))) взрослеет по часам)) но все равно еще сладкий бебик, хоть и огромный такой. Ой девочки!!! Я ж забыла выложить фотку Антона без волос!!!! Ну то есть с 1 см))))) Дойду до большого компа- поставлю))) такая тыквочка прикольная, а глазюки стали еще больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ИраКраус глядя на вашу фотосессию, и на тебя - мне так захотелось новое платье! Спасибо тебе, что ты пробуждаешь во мне женщину, а то я уже целый год мама грудного ребенка)) И сколько времени у вас ушло, часа 2? Или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения