irene ஐ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Шаня, я прямо засмущалась, даже щеки красные)))) Спасибо за комплимент! Ты знаешь, я всегда была женщина- платье- юбка! Мартин это обажает. У меня их столько.... Все равно, ты и так прекрасно выглядишь, а как мама- еще лучше! Просто нам девочкам, никогда не нужно забывать про уход, педикюрчик( маникюр пока не реален, но слежу и за руками), увлажняющий кремчик, ну и конечно, обновки. Как они радуют душу. Всегда приятно сделать себе подарок, даже если это всего лишь лак для ногтей))))) Сессия длилась 2 часа, плюс она еще меня фотографировала, у нее еще не было русских моделей, и она посчитала меня интересной для своей фотогалереи. Мне было очень приятно! Именно тогда когда чужие мужчины , и женщины желают тебе комплименты, ты думаешь, что есть еще порох в пороховницах!))) Букочка, эх, ну один в один))))) Нет отличий между родными и иноземными свекровями. Остается только надеятся, что я такой не буду.... Ога, и я про тоже подумала, когда фотки увидела)))) вот ведь русская душа))))) Но все равно там защита(((( Ну да ладно! Возьмем все классные фото!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Шаня, да мы целенаправленно-то не учим цвета - так, между делом. С кубиками играем, я прошу дать мне синий, или сама беру и говорю, что беру синий. Или во время еды предметы разноцветные друг другу даем. Ну и на пирамидке кольца разноцветные - тоже "одень сначала синее, теперь белое" - так между делом и получается. По книжкам про 7 гномов особо не получается - Неля уползает. Кстати, как у вас с ходьбой? есть прогресс? нас папа вчера ходить учил. Мы много раз прошли по 4 шага, но в результате плюхнулись-таки и разодрали коленку теперь Нелька вообще не доверяет и ходить не хочет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ИраКраус, а ты по поводу курсов-то позвонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, привет!!!!!!!! Совсем выбилась я из жизни августят!!! Простите,плиз,что не могу поздравить всех наших сладких именинников поименно!!!! Желаю нашим детишкам много смеха, добра и всегда ощущения счастья!!!!!! Аленка болела 5 дней, передохнуть вообще времени не было,ходила как зомби! Сделали мы Приорикс.....который должен быть особо без реакции....На 6-е сутки тем-ра 39-сбивали 3 дня Нурофеном, на 4-е сутки рвота фонтаном добавилась, как покушает...Пропал аппетит,ребенок 3 суток,кроме Агуши кисломолочной ничего не ел, брррр,как вспомню,так вздрогну! Вызывали скорую-поставили они нам ОРВИ-назначили препаратов 8 где-то, приехал дежурный врач-поставил нам энтеровирусную инфекцию и сказал ничего не пить из лекарств,кроме смекты и регидрона! А потом тем-ра ушла и появилась сыпь! Сейчас уже сыпь уходит, а меня до сих пор трясет!!! Кстати, наш педиатр сказал,что это у нас такая тяжелая реакция на прививку! Спрашивала на русмедсерве-сказали,или реакция на прививку или розеола! Кому из врачей верить и что это было???? ХЗ!!! Главное,что все прошло! Аааа, еще угрозу мне ставили в 8 недель-на УЗИ увидели чуток отслойку плаценты, поэтому сейчас пью горстями витамины!! И поэтому из-за дороги мы не летим на море(((((((( А поедем в подмосковный пансионат-будем там сил набираться... Фухх,высказалась.... Шаня, с выздоровлением вас!!!!! Уезжаете куда планировали? Здорово!!!!!!! А у нас не получилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ИраКраус, отличная фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка у Антуана красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: buko4ka, как ты,пузик?)))) А на свекровь пока не обращай внимания, тебе волноваться нельзя!!!! Ну нечем ей заняться, кроме как языком болтать!!!!!!!!!!! ИраКраус, Незнакомочка, Мари84, посмотрела фоточки с дней рождений! Какие все малыши милые, а родители счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Приятно смотреть)))))))))) Ё-настя, велик-отпад! Нам тоже подарили-Аленка от него вообще не отходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ухтинка, ну пансионат-то - это здорово!! Главное, чтобы хорошо отдохнули и больше не болели!!! А я уже на чемоданах сижу вернее, собираюсь сумку в роддом собирать. У тебя угроза прошла, надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 buko4ka, по сравнению с первой Б вообще не чувствую тонуса и никакой угрозы (хотя по УЗИ поставили и то и другое), нет токсикоза, вообще как ты как-то здесь сказала-мир вокруз первого ребенка, а пузик-фон только))))) Надеюсь, угроза прошла-узнаю в субботу)))) Шаня, почитала ссылку про розеолу-ТОЧНО она у нас была!!!!!!!!!! И сыпь проходит быстро-началась с макушки (дальше спина,живот,ноги,руки) и проходит с макушки!!!!!!!!!!!! Спасибо за ссылочку!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ИраКраус, классная фотосессия! особенно мне нравятся фотки, где ты с Мартином целуешься, а Антоша сверху наблюдает ещё нравится, где в платье кружишься! :friends: Ухтинка, мдааа, ох уж эта розеола... Береги себя! У меня одноклассница-подружка вчера родила двойню сама! двух девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 buko4ka, мы лежали в больнице 10 дней. Меня перевели в реанимацию на третий день. И Машку мне отдали. Первый раз я взяла своего ребёнка на руки аж третий день. Блин как подумаю, аж сердце щимит((( ИраКраус, на 35 родила. Alisa Vadosa, Это Smart Trike Zoo 150баксов. Красивый конечно, удобный очень, но собака какой громкий и шумный пипец просто, еду, а на меня люди оборачиваются, он совершенно не стоит таких денег. При том, что в магазине он стоит 200баксов. по совместительству еще и АЛКОГОЛИК Супер))) ИраКраус, Фотоссесия очень красивая, я смотрела её с уходом приходом часа два, так что забыла отмечать номера, мне понра ты в белом платье.....и вообще вы очень красивая семья, и муж у тебя такой мачо))) А малой то вооще молчу....цёмики))) Ухтинка, ооопа да ты с пузиком, а я не знала))) УРАААА, я так рада за вас!!!! ______________________________ Кстати, я тут тоже ссылку на нашу фотоссесию нашла, ну тут чуток, кто не глядел милости просим Ссылки скрыты. Девочки, я с вами против свекрови!!!! Вот посоветуйте что делать. Ситуация. Была ж я у мамы своей месяц, там Машку практически на руки не брали, она везде ножками ходила. не капризничала, на руки не просилась. Ту приехали свекровь ПОСТОЯННО НОСИТ ЕЁ НА РУКАХ это просто жесть что случилось с ребёнком, Машка теперь тусит у меня под ногами с поднятыми руками и воплем. И вообще у неё на бабу реакцию непонятная, сразу пищит и руки к ней тянет. Я уже и ругалась и говорила, ну бля не доходит до неё. Всё равно на руках тягает. С мужем говорила. Сказал не будет вмешиваться, хотя самому не нра, что она теперь по вечепам орёт постоянно. Да и меня уже спина отваливается от тяжести. Вот. _____________________ Были у неврапатолога сегодня. Сказала, что мы совершенно здоровые и можно делать начинать прививки. Хм, а вакцины походу нет. Сказала ходим мы нормально. Походу упала моя Маша с кровати. Когда спала. У меня на глазах, не добежала я ..... удр пришолся га голову. Ну вроде всё нормас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Мари84,у Машки сегодня температуры не было,сопли есть,но немного,за то сынишка разболелся,нос заложен, температура в 21-45 38,в 22 уже 38,5! Дала нурофен,сейчас спит,горячий еще,жаропонижающее еще не подействовало! Вот такие у нас дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ухтинка, привет пузик! :wave: Скорее всего вы розеолу подхватили когда прививку ставили. Это же вирусная инфекция, передается воздушно-капельным. А вы были в рассаднике детских болезней - поликлинике. А у нас так и не поняла что было. Наверно тоже она, но без сыпи? Такое тоже бывает. Ёнастя, а у меня насчет рук все наоборот Я Катюшу люблю на руках, свекровь конечно тоже, но частенько мне она говорила, что я ее балую)) Ну вот так вот, не могу не могу не могу воспитывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, давно меня здесь не было. Мы временно перехали жить к свекрам, они на море, а мы живем у них в доме возле парка, здесь инет плохо работает, читала все, а отправить написанное не могла. ((( Пишу, что вспомню. Малышей-годовасиков с Днем рождения! Здоровья, хорошего аппетита и сладких снов!!! Уверенных шажочков и много умелок! Ира Краус, сессия просто отпад, сложно выбрать фото, они все очень красивые!!! И семья у вас красивая, как с обложки журнала. А белое платье тебе к лицу. Я сама люблю платьица!!! )))))))Интересно посмотреть на Антона с прической. Мы тоже Мишу подстригли, оставили пару сантиметров. )))))))))))) Читала про твою операцию на коленках, надеюсь тебе уже лучше. И линейка у тебя красивая. Шаня, хорошо вам отдохнуть. Читала про вашу болезнь, хорошо, что все позади. Мы тоже пользуемся Памперс Актив беби, мне нравятся. А японцами мы так и не пользовались никогда, Памперсы нас устраивали да и японцев в продаже не видела. Надо попробовать приму купить, что кети советует. Читаю, что аптечку берешь с собой. Вроде бы и правильно, я тоже брала ( в холодильнике везла), а ты уверена, что температуру выдержишь, ведь там срок хранения не больше 25 градусов. Наталия-83, как у вас дела? Как суд продивагется? Адвокат хороший? Павлуша83, сыночку выздоровления скорейшего. Алиса, как Вадимчик? Букочка, не обращай ты внимания на свекровь. У меня такая же. Я игнорирую. Ай, даже рассказывать не охота, лишний раз волноваться. (((((( Милашечка, интересная статья, по ходу у нас тоже 4-ая стадия. Ой, хочется, чтобы она быстрее прошла. Вот и 90% ссор из-за его родителей. Достали. ((((( Я уже стараюсь не обращать внимание, но так задевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 your_nastasya, спасибо за ваш подарок, Мишке нра ваш горшочек, слаживает сортер, только пение ему не нравится. А велик у вас классный!!! Миша катается на велике с огромным удовольствием, мы не покупали, нам от племяша достался. А у вас круть!!! Твою историю про роды читаю в первый раз, так все это тяжело у тебя было, мои роды кажутся цветочками. А Маша у тебя прелестна, слов нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 your_nastasya, ИраКраус, девчонки. какие вы красивые!!! И вы и семья!!! Прям глаз радуете!Так приятно смотреть! Красивые и счастливые! Умнички, так держать))) Шаня, рада что все у вас позади! Приятного отдыха вам!!! Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, напишите плиз, где вы про розеолу ссылку видели? может и у нас таже фигня, сегодня после температур и насморков - пятна красные появились :scratch: ИраКраус, если выбирать надо, то черно-белые я вообще бы не брала, и из каждой серии выбрала бы лучшую: где Антуан на плечах у мужа сидит - самую улыбчивую и центрованную, где вы целуетесь - тоже самую поставленную так сказать, в корнях дерева - тоже одна и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 your_nastasya, посмотрела и вашу фотосессию. Видимо, я была в деревне, когда ты выкладывала Так как смотрела в первый раз. Какая у вас Машуня модница С зонтиком прикольно! И у цветов тоже! ninka, Маша*, ох да, тихонечко радуемся, что все позади. Самое неприятное блин в этих болезнях, когда не знаешь с чем дело имеешь, и во что это в итоге выльется. У нас было именно так. ninka ну я и дома получается не выдерживаю условия хранения (за исключением тех, что в холодильнике держать надо). Т.к. летом у нас дома выше 30 было... -kety- я вот сюда ссылку давала. Ссылки скрыты. Фоток тоже куча в инете, в поисковиках поищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Шаня, как я тебя понимаю... У нас по весне тоже было так... Только ТТ практически 41, дня 3 ночами... И ни-че-го... Кстати. врач предположил герпетическую инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки! Спасибо огромное, что посмотрели! Все номера учту! Еще спасибо за комплименты! Захватили))) вот что значит чудо- фотошоп))) Нинка и Ухтинкк! Классно, что вы написали!Не теряйтесь! Ухтика с неделькой тебя! Береги масика! Очень за тебя рада! Начихай на меня плииииииииз!!!)))) Наталия-83, спасибо! Подружка молодец! А на какой неделе ???? Вот я боюсь двойнь... У нас в семье одни двойни и тройни. Вот каждый раз стучу зубами, детки раньше времени рождаются..... Лучше по одному, и впечатлений больше))) Хотя, это решают малыши))))) Натусик, а как у вас дела???? Уже получше??? your_nastasya, очень классная у вас фотосессия!!! И на нашу похожа)))) классика)))) Машенька принцесса, а вы просто с мужем картинки! На обложку! Спасибо за ответ про роды. Я тобой горжусь! Ты мужественная очень! Слава богу все обошлось! Очень за Маруську радуюсь)))) А у нас еще успехи. ну как мне кажется. Длстала сегодня лего- дупло, еще Мартина(!). И Антон все складывает!!!! Я ему пальцем показываю, он делает! Воткнул)))) Еще, когда стоит или ходит, может смотреть на лампочку, или висячие предметы и держит баланс вверх головой! Клева! Мы еще перешли пару дней назад на твердых пищу- не блендерю- эксперимент удался! С 5 зубами мы все прожевываем! Ура! По горлышку проходит все хорошо. Делает много чего языком- высовывает, делает тоубочкой и дует, делает всякие звуки с дыханием- вот тебе и логопедика пошла! Думаю, готовимся говорить))))) А еще мы любим петь и танцевать одновременно. Вот, похвалилась))) Каждый день что то новое и интересное))) тащусь от общения с ним))))) Букочка, сегодня не позвонила- были термины у врача и у физиотерапевта. И как раз в самое время для звонков)))) короче , завтра с утра свяжусь с ними))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 your_nastasya, вторая фотка - просто отпад, мне ее фрагмент и в подписи очень нравился, а в белом платьице - просто принцесса волшебная, совместаня тоже очень понравилась, про мамину неземную красоту уже и писать не приходится - все отметили :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, может, кто сталкивался с таким? У Миши появились красные, шелушащие пятна на попе. Они то бледнеют, то краснеют, крема не помогают. Что это такое? Такого раньше не было. Завтра пойдем к врачу, если нас примет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ninka, не сталкивались лично, но у разных друзей было- либо лешайчик, либо раздражение на воду, либо аллергия. Не боись, мне кажется от воды, вы же попу после покака моете??? Или от салфеток)))) Кстати, забыла написать, что крем помогает- моська сегодня не такая раздраженная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ИраКраус, первое совсем не радует. ((( Я больше склонна к аллергии. Ввела недавно молоко, варю кашки на молоке 1к 2 с водой. Может, на него? Попу моем под краном, салфетками попу вытираю, если только на проглуке наделали в штаны. Еще на памперсы грешу, хотя мы в них сейчас мало, только спим. А что такое лишайчек? Пойду почитаю. Спасибо за инфу. Девочки, кто еще что думает? Ой, скорее бы к врачу, чет я забеспокоилась. ((( Какой крем? Вычитала про Скип-Кап, говорят хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ninka, а какими кремами пользовалась? по идее, с цинком нужно. Марку подгузников в последнее время не меняли? уж очень похоже на аллергию. А еще у сына моей подруги похожее было, когда она прозевала, что малой покакал, а заметила гораздо позже. Жопа и яйца были красные и раздраженные. Помог Пантенол. Скинкапом пользоваться не спеши, чето мне кажется, он гормональный. Я шампунем с таким названием запущенную себорею лечила, ре явно не стоит такое применять. ИраКраус, мне оч понра ваши фотки, белое платье вообще улет! -kety-, ну шо, розеола у вас? Павлуша83, вот блин, все по очереди...пусть Диска выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем наш привет. Все не могу догнать вас - дошла до 180 странички и поняла, что оооочень хочу спать. Мы тут с нашими разъездами по дачам пропустили множество именинников. Прамакашка и Ди, Маша* и Олежка, заЧЕМ и Снежка, Незнакомочка и Матвейка, с годовасием вас прошедшим!!! :giverose: Вот и почти все наши детки отметили свой первый ДР. В этой связи у меня предложение: а может нам сделать клип, посвященный данному событию в жизни наших малышей? Все отправили бы свои фото с празднования, с подарками и т.п. одному человеку, который и сделал бы клип. Как думаете? А у нас с Марусей новость вселенского масштаба - мы планируем побег из шайки неходунков В воскресенье наша девочка прошла сама по комнате шажков 10! Стала перемещаться от опоры к опоре (2-3 шажка) все чаще. Ещё мы сегодня начали курс массажа - дали талон в поликлинике. Массажистка пока нравится и мне, и Маше. По поводу повторения идей (имен, платьев или дверей) вставлю свои 5 копеек: если я первая что-то сделала, а потом у меня идею позаимствовали - то это всегда пожалуйста. А вот если наоборот... :banghead: Но тут себя ругаю - не фиг трепаться. Потому мы имя мальчика, которое придумали, почти никому не говорили. В итоге родили себе Машу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ninka, не волнуйся, я думаю аллергия или раздражение)))) Не думаю, что на молоко)))) Скорее даже просто раздражение на памперсы, воду или салфетки. Сейчас еще и тепло)))) аллергия обично везде сыпит))))) Прамакашка, спасибки дорогая! Платью 40 лет))))))))))) тоже нра)))) Долматена, приветик!!!!! С ходунками вас!!!!!! Ура!!!!! Идея- супер! А кто это может сделать? Я вообще ничего такого не умею)))))) Вот и я тоже болтушка)))) Все разбалтываю, а потом еще удивляюсь людской подлости))))) Это я для красного словца написала так, но все равно обидно))))) а и ена я сразу всем сказала, и вот итог. И для других детей тоже имена уже выболтала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения