Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

ninka, спасибо, Вадик - ничего, растёт потихонечку.

Про пятна: у нас такие пятна всегда на пищевой аллерген. Только на попе и всё. Мажу Бепантеном, аллерген - исключаю. Вот позавчера груш купила - обвалило задницу. Сегодня для проверки опять попробовали - та же история. Хотя на беночные груши - всё нормально. Кстати, жопку обносит из-за того обычно, что какашки от какой-то еды раздражающими становятся и разъедают жопу. Это нам в больнице педиатр сказала так.

dolmatena, с первыми шагами Марусика! Скоро побежит!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет!!!

Блин сёдня был выходной, думала больше времени на интернет будет, а получилось наоборот, Дэвин меня вообще от себя не отпускал. У нас опять зубы, сегодня 5-тый прорезался...

buko4ka ты спрашивала на каком языке мы дома разговариваем, мы говорим восновном на русском, но бывают слова на немецком.

your_nastasya какая у тебя доченька сладкая, мой Дэвин как раз рядом крутился когда я фото смотрела, сразу начал улыбатся и "ляля" кричатъ!

ИраКраус классные фотки!!! Малой у вас красавец!!!!

dolmatena, спасибо за поздравления!!! А мы поздравляем вас с ШАЖОЧКАМИ!!!

ё-настя, а почему вы этот вел купили? Я сейчас ввела а гугл отзывы на этот велик, так страшно читать прям... Я даже как-то расстроилась даже. (смотрела вот здесь

Ссылки скрыты.

). А расстроилась из-за того, что так и не определилась с великом для Вадюни (на след. год, естественно, сейчас мы отлично гоняем на нашей машинке).

Кстати, про Лексус трайк тоже не очень отзывы... Особенно непонравилось это:

Родительская ручка не регулируется по высоте, и она не поворачивает переднее колесо, т.е. её назначение - толкать велосипед тупо вперёд! А еще, как обнаружилось, он очень тяжёлый, и тяжело заезжает на бордюры....

И еще много чего другого...

Шаня,

Alisa Vadosa, Ёнастя ох, ох я тут писала, что великом Катюшу этим летом нефик баловать, что будем покупать следующим летом:) Так ведь она уже второй день на них кидается...

Вот и я этим летом зареклась не покупать. И Маша неделю уже в чужим велосипедам бегает и пытается себе прибрать))) Это мы на даче так её покатали. Но там не прогулочный, а просто детский, спина после таких покатушек у мамы бо-бо(((

С выздоровлением Катеньку! И хорошего отдыха!

Ухтинка, здоровья тебе и деткам! Набирайтесь сил!

ИраКраус, фото красивые очень. И вы на них красивые. Жаль только, что все посмотреть не могу - тормозит что-то инет(((

Как твои ножки?

Алиса, да я про Лексус тоже много негатива прочитала. Да и деткам, говорят, он не всем нра - типа хотят яркий и с кнопочками, как у всех))) Пришла к выводу, что купим простой, переплачивать не стоит - зато и не оправдает ожиданий, так и не обидно)))

dolmatena, спасибо огромное! Уже получше)) Начинаю немного ходить. Но так как нагрузка идет на левую ногу, то и девая уже не разгибается- на ней операция была 3 месяца назад. Я как дубка старая. Завтра физиотерапия , спрошу, как чего..... Очень мне понравился твой ЖЖ, зашла посмотреть. Хорошо пишешь, так отдыхаешь за чтением. Про японцев вот узнала))) Надо тебе в журнале писать! Очень круто!

Иностранкаспасибо за комплименты!!!!! Очень приятно)))) Вот смотри, в принципе при ребенке, я должна говорить по русски. Но и ко мне приходят друзья, не говорящие на великом и могучем, да и мужу порой что то легче сказать по немецки. И выходит сказка. Антон смотрит так на меня в эти моменты, типа- мать, ты чего это)))))

А у нас два велосипеда на следующий год. И все без ручек. Оба трехколёсные и разные. Один мне сестра из Парижа привезла, он для начала , там и с педалями и без. А второй итальянский, фирма Italtrike. Тоже подарили. А зачем вам с ручками велики в 2 года??????

Девчёнки мы вернулись, ох ну ни ....... себе поездочка :shock: :shock: :shock: было всё: и хорошее и плохое, но тем и ценна жизнь, иначе по-другому скучно. А мы с Викой, с Нелечкой и их папой виделись и даже вечер вместе провели, было здорово, только наша красотка измаялась, нашу супер навороченую коляску потеряли немцы во Франкфурте, когда мы летели в Штуттгарт, но, Викусь, мы её получили :yahoo: уже в воскресенье ночью, когда из ресторанчика возвращались в номер, а наша Мишель заснула прямо у меня на руках в ресторане под музыку и гул народа. Целый день шопинга - Мишель охренела, и по её глазам мы прочитали, что лучше бы она отказалась от ГВ, чем с нами по магазинам, но в целом всё было супер и нам пошло на пользу: у Мишель появились разные слоги в речи, она что-то по-другому говорит, и ещё одно слово в нашем лексиконе появилось: "одень" и показала носочки приставленные к ножке. В самолёте мы со всеми общались, стюардессы сюсюкали.

Ира КРаус здорово, что ты позвонила, мне приятно было услышать тоже твой голос.

букочкаспасибо за милые слова, вы тоже крепкая семья, а ты - само очарование, ну не знаю, но Б таааааааак красит женщину, а особенно такие крутые животики, ты такая милая и нежная становишся, бегемот далеко и надолго отдыхает, а ещё Вика Нелли-пышку и поднимает, и таскает, и бегает, и крутит вертит, и делает это всё так легко, что начинаешь сомневатся, что это реальный пупсёныш в пузе. Восхищаюсь! А наш папик спал тогда всего 2 часа после ночной работы, перелёт через франкфурт, там 2 часа, и после литра пива окосел :Crazy: малёхо, но было заметно :blush: но я его и таким люблю :man_in_love:

Прочитаю последнии страницы уже завтра :wave:

Еле вас дочитала. Всем большое спасибо за комплименты нашей семье

Доча83 и Ариша, Мари84 и Ксюша, Прамакашка и Димуся, заЧем и Снежанночка, Маша* и Олежка, Незнакомочка и Матвейка, с годовасием ваших малышей!!!

Первый годик!

С Днём Рожденья!

Радостного настроенья!

Мир чудесный познавай,

Веселись, расти, играй!

Ссылки скрыты.

Милашечка, сладенького Филлипку с прошедшим годовасием!

Яркой сказкой мчится время

Целый год, за часом час!

И сегодня День рожденья

Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,

Всех чудеснее растёт!

И в семье прекрасной вашей

Счастье пусть всегда живёт!

Прамакашка, Настена, Мари84, ИраКраус, Незнакомочка, your_nastasya, все фоточки посмотрела, малыши у вас такие сладенькие, обалденно красивые, очень люблю всех наших тигриков :giverose:

dolmatena, с первыми шагами!

buko4ka, а ты к имени "София" не присматривалась? Просто как вариант :)

ИраКраус, все фото очень понравились :) выбрала бы вот такие 1, 7, 17, 31, 33, 41, 55, 61, 63, 75, 79, 91, 97, 98. С умелочками!

InoStranka, с зубиком!

Павлуша83, какой-то у вас вирусняк поселился...

ninka, пожалуйста, а там можно отключить музыку? У Машки есть чиковский барабан-сортер, так она туда как в бочечку всё складывает))) Музыку там сама включает и выключает.

Шаня, Маша*, ИраКраус, -kety-, InoStranka, девочки спасибо вам за комплименты)))

dolmatena, с шажками вас!!! Скоро побежите!!!

Alisa Vadosa, честно тебе сказать, первый раз я не читала отзывы, потому что мы ездили с Машкой в магазин и я сажала её в этот велик так она вылазить не захотела, настолько там удобно дитю сидеть, да и там не слышно было как он шумит, потом мне девочка присела на уши какой же он классный. Да и денег подарил папа наш Машке на ДН. По поводу колёс, так это надо прикрутить их хорошо они и не будут отваливаться. А так я вчера ездила с Машкой, она так рулюет клёва, да и на ровной дороге тихоня едит, но как заедим на камни хоть хавайся)))) В лексусах колёса резиновые, но тоже скрепят. Наш велик очень лёгкий, на бордюр очень легко заезжаю. Изначально я хотела такой

Ссылки скрыты.

их не было в Украине, потом думала Лексус, но там такие расцветки мрачные((( Хотя для пацана можно. Короче я довольна.

Прикол. Машка начала как проснётся ищёт пульт, включает телик, ищёт музыкальный канал и начинает танцевать, ну такая умора, каждый день всё интересней становится)))

Девочки, всем привет!

Подвыпала я... с Яриком все по врачам бегаем... А еще наш друг (с которым гуляем, на 1 мес наш младше) заболел... и скорее всего у него краснуха, вот теперь жду... заболеем мы или нет, т.к. в понедельник днем гуляли вместе, а к вечеру у них темпа поднялась, а вчера и сыпь появилась. Но больше всего боюсь того, что если заболеем, то болезнь на прививки наши наложится(только во вторник сделали корь, паротит). Как демаете девочки, если заболеть через 10 дней (минимальный инкубационный период) после прививки, это очень страшно? что-то я переживаю :(

Прамакашка, я кремами вообще попу не мажу, если она чистая, а так было всегда в последнее время. Я тоже думаю за подгузы. Нам подарили пачку Молфикс, теперь поздно размахивать руками. Сегодня на ночь одела наши памперсы и пятня стали бледные и меньше их. Надеюсь на подгузы все это, буду наблюдать. А про Скин-кап я просто читала, пользоваться им не собираюсь, спасибо за инфу.

Не, каки мы не пропускаем, ибо какаем всегда утром после снятия подгуза, обычно Мишу не слышно в это время, вот я и знаю, что он какает.

Девы, спасибо, что не прошли мимо. Буду наблюдать пока что.

Алиса, новых продуктов не вводила, сегодня исключу молочную кашу, сделаю на воде, буду смотреть.

Ухтинка, сладкую Аленушку с таким важным событием - с годовасием!!! Пусть все болезни останутся позади, а впереди только новые открытия, новые умения, новые свершения!!! Много смеха, много улыбок, много ласки, много нежности, много игрушек, много всего самого-самого! Целуем вас:)

Пока не читала, мб днем почитаю:)

your_nastasya, и нам папуля подарил на ДР такой же только красненький :good: , уже как месяц гоняем, сидит лучше чем в коляске, у нас ничего не отваливается, все прохожие улыбаются когда нас в таком велике видят, немного гремит, но это не мешает нам даже заснуть в нём.

Ира Краус однозначно ч/б делать не надо, а вот цветные фотки :give_heart: там где ты по аллее идёшь :good: все фотки, где втроём :good: супер Тонио

----------

У нас 9-10 зубья!!!

Ох... девочки...

прям не знаю чего ждать :banghead:

сопли у нас начались :( темпы нет, но что будет дальше не понятно... вчера вылезли 11й и 12й зубы (не целиком еще) я даже не видела, сделали вчера же прививки корь паротит, тут еще друг наш с краснухой... ААААА......... к чему готовиться? я еще одна с Яриком, папа наш в коммандировке, вернется только в субботу, мама моя на даче... :cray: :cray: :cray:

your_nastasya, спасибо за поздравление :D Фоточки очаровательные!!!!!!!!!!!!! Береги Машуню, не падайте больше....А со свекровью у нас тоже самое про таскание на руках...Отучала дня 3, капризы были жуть, но теперь уже прошло, наконец-то!

Наталия-83, спасибо!!!

Шаня, привееет!!!!!!!!!!!! :wave: У нас годик был месяц назад ;) Ну всёравно спасибо за такие приятные слова!!!!))))

ИраКраус , АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное-презаразное!!! Ты у Прамакашки попроси чиха-она на меня заразно чихнула недавно и я заБ ;) А линеечка у тебя классная, я даже вчера подумала что ты уже Б)))))))))))) Но скоро обязательно будешь!!!!!!!!!!!!! :D

dolmatena, спасибо!!! С ПЕРВЫМ ШАЖОЧКАМИ принцессу!!!!!!!

**lena**, не переживай ты так раньше времени! Всё обойдется! Может и не краснуха у вашего друга...

Альгунчик, Букочка-какие вы молодцы, что встретились!!!!!!!!!!! :good:

Альгунчик, Мишель у тебя прелесть))) Уже и "одень" говорит!!! Класс!!!

Ухтинка, стараюсь :) но у друга точно краснуха, вчера сыпь вылезла, а сегодня анализы пришли.

**lena**, не паникуй раньше времени, все у вас с Яриком будет хорошо!!! :) Подруга с малышом в больнице была, диагноз подтвердился?

*Юлечка*, из поликлиники приходила врач, взяла анализы, сегодня результаты пришли положительные

**lena**, может Ярик не успел еще заразиться? наблюдай за ним, здоровья ему

**lena**, всё будет хорошо!!! даже если и краснуха, чего ты паникуешь - переболеет 5 дней и потом на всю жизнь иммунитет. Это же типичная детская болячка (хотя я болела в 16 лет).

your_nastasya, рада, что велек вас устраивает. Вероятно, я много читаю, а потому и сама никак не определюсь с тем, что мне надо.

ninka, хммм! ну так тут однозначно на подгузы! Молоко тут ни при чём!

Альгунчик, с зЮбами!)) где вылезли? сверху?

Ухтинка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я думаю, чего все молчат?:)

**lena**, что значит положительные анализы - в смысле все хорошо, или в смысле диагноз подтвердился?

ninka к врачу сходили? Как ваши пятна? Я бы точно подумала на подгузники, ведь пятна только на попе. Если пищевая, то не только на попе были бы пятна.

dolmatena давайте, беги Маша, беги!!!:) Умничка Маша!!! А мы пока так и сидим в неходунах:) Вот видишь, очень даже хорошие ножки у вас! Мы со своими сильными ножками еще не ходим:) Мне идея про клип очень очень нравится! Лелека80 - тебе задание, если тут эта идея будет воплощаться в жизнь, возьми плз и Катюшины фотки с пикасы.

А мы-прежнему не хотим топать :Crazy::Crazy::Crazy: Вчера еще на прогулке, все малыши и малышки, как на подбор попадались - все ходят, и все младше нас :Crazy::Crazy::Crazy: Вот так и живем :pardon: Ждем своего часа.

Блин девули, еле забронировала первый ряд в самолете. Чтоб их всех. Со вчерашнего вечера названивала, всем (И себе тоже) нервы портила. Не было нас в списках, потому что наш туроператор самый тормознутый оказался. Хорошо хоть почти весь самолет забит нашим туроператором, так что я успела забронировать. ХОтя денег на платные (!!!) звонки авиаперевозчику потратила не хило.

*Юлечка*, спасибо за поздравления :giverose:

your_nastasya, ничего себе! вот уж тяга к танцам, похоже звезда подмостков растет :good:

dolmatena, и правда, новость отличная, поздравляю!!!

Павлуша83, как вы? как сынишка? эх, что получается Маша Дисеньку заразила? ninka, я с такими пятнами не сталкивалась, девчонок во дворе поспрашивала, у них тоже не было.

-kety-, не парься со ссылкой, просто пробей в поисковике, яндексе или гугле, вся инфа выскочит.

про посылочку

прошел наш день рождения и я подумала, что что-то тут неладное, посылочку мы не получили. отправила деда на почту (мы на даче, он в Москве, ему ближе). он пришел, а там грозная тетка ему сказала, что ДА есть посылочка для антоновой и они уже квиток с последним китайским предупреждением отправили. У нас деда почту проверяет регулярно и никогда ничего не терялось, по крайней мере из того, что мы ждали. Попросил отдать, сказали "фиг вам" только по доверенности. В понедельник поехали в администрацию местного поселка ближайшего к даче, т.к. на ближайшие 30 км тут нотариуса нет, нам там подписали доверенность, а на почте сказали "не катит, только в нотариусе" во общем на редкость вредная тетка попалась. В пятницу с мужем поедем искать нотариус, а в понедельник надеюсь получить посылочку.

*Юлечка*, ну... надеюсь, хотя человек с краснухой становится заразным за неделю до высыпаний... спасибо за пожелания!

Alisa Vadosa, я переживаю потому,что мы еще вчера привики сделали :banghead: Одно на другое наложится... вот и боюсь :(

Шаня, в смысле диагноз подтвердился :( т.е. у них точно краснуха.

но все-таки ты это сделала, Марин, ты героиня :)

Девочки, всем привет! Очень много я пропустила, интернет не работал. Все по -быстрому прочитала, комментировать уже не буду.

Поздравляю всех годовасиков, которых пропустила. Деткам здоровья, счастья и всегда маминого тепла и любви!

ninka про сыпь. У нас у Егора было такое. Как пеленочный дерматит выглядело. Красные пятна на попе и на писюне. Подгузники не меняла. Думала-думала от чего это может быть. Свекровь уже типа вот плохо ухаживаешь за ребенком, такой намек. Что это у него опрелость из за мочи и кала. Как будт оя годами его не мою. Ну короче мазала Бепантеном, цинковой мазью, цинковой присыпкой и кремом с пантенолом. Ничего из этого не помогло, краснота становилась все ярче и больше. В итоге пошла к врачу. Это оказалась пищевая аллергия. И она может высыпать именно там и нигде больше. (Либо при смене подгузников такое может быть). Но у нас это была аллергия на банан. Лечение она назначила следующее: капли противоаллергическое "Зиртек" 10 дней, мазь "Элидел" 2 раза в день и крем какой-то "Мустелла" вроде с цинком и витаминами. Его мы чередовали с Элиделом. И всю эту фигню мы лечили месяц! Потихоньку, потихоньку стало все это бледнеть и потом вообще прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...