Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

*Юлечка*, не, у меня племяшка София, так что это имя нам точно не подходит:( да и хочется чего-то редкого и для немцев, как и для русских довольно привычного.

ninka, ох уж эти свекрови:))) я смотрю, всех достали...

Ухтинка, наверное, так у всех мамочек, особенно у кого детки малыши еще.

your_nastasya, мы тоже недавно на голову упали - я тоже не добежала:(( а про ручки: у меня мама всех на ручки берет. С этим бесполезно бороться. Просто девчонки нынче такие хорошенькие, что так и хочется на ручки взять. Я просто не поддаюсь потом Нельке. И она знала всё лето, когда бабушка была рядом - бабушка на ручки возьмет, а мама только по делу. К бабушке и просилась:)

your_nastasya, я от Маши в полном восторге!!!!!!!!!!!!!

dolmatena, очень жалко с вами расставаться:((( :))) с шажочками вас!!!

Альгунчик, с возвращением!!!!! Бедная Мишелька!!! Как она, отошла? У нас Нелька по пути домой в машине заснула:))) утомилась от впечатлений:)) а про Нельку на ручках: своя ноша ж, как говорится, не тянет:) Нелька, конечно, не суперпушинка, но поднимать можно:) еще раз доказывает, что врачи перестраховываются:) хотя здоровье у всех разное... Сегодня мы вот на узи были - мне сказали, что у меня всё супер и рожать еще совершенно не собираюсь:( я расстроилась. Планировала-то в 37-38 родить. А так, похоже, опять 40 с лишним ходить буду... С зубами ваше Солнышко!!!

Шаня, а ты про шажочки не ответила:( как у вас?

**lena**, с зубиками!!!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

buko4ka, ой, не видела вопрос:(

А у нас никак:) Мы не ходим, и у меня складывается ощущение, что и не собираемся! И даже перестали отрывать руки от опоры. У Катюши какая-то своя программа по жизни, и видимо сложно ее что-то заставить сделать :grin: За две руки идет очень уверенно и даже бегает вполне сносно. Но дальше этого дело не идет. Видимо, разбаловала ее я, и у нее нет стимула к самостоятельной ходьбе?

Шаня,

Лелека80 - тебе задание, если тут эта идея будет воплощаться в жизнь, возьми плз и Катюшины фотки с пикасы.
ок))обязательно))ты чтоли без связи будешь??? и-нета нет что ли там?

Лелека80, почему же, со связью. Вот только не думаю, что я время буду на БП тратить:) И телефон будет включен и т.п.

Шаня, а я вот даже день пыталась не давать ручки - так Нелька просто ползала и всё. Нафиг ей эта ходьба нужна...

Девули, были мы у врача, сказала, у нас с субботы сопли еще, а сегодня с утра стал покашливать Мишаня, в общем у нас простуда плюс аллергия. На что? Не знаю. Назначили кларитин, активированный уголь, мукалтин (горло немного красноватое), попу отмачивать в коре дуба, физраствор в носик каждые 2 часа и перейти на старые подгузы.

Alisa Vadosa, я еще наблюдаю. Тоже кажется, что на них все таки. Миша пошел сам за 1 день до года. А Вадимчик? Что вы нового болтаете?

Шаня, хорошо, что сходили. Мне нравится наш врач, с кем мы контактируем, лишнего не назначает, звони в любое время суток. Хорошего вам отдыха. А у тебя скоро ДР? Будете отмечать уже на отдыхе! Класс! А на счет креветок: будете по очереди с мужем наслаждаться ими. ))))))))))))) А пятна сегодня утром меньше и бледнее, вчера на ночь одела другой подгуз. Я думаю не стоит переживать по повожу того, что Катя еще не ходит, да ты и сама это знаешь. Скоро не догонишь свою девочку. ))))))))))))))))))) Мне тоже говорят, что мол Миша поздно пошел по сравнению с другими детками, зато мы ходим уверенно, не шатаемся и сами, а кто пошел раньше у нас во дворе (их стимулировали мамаши специально) ходят, как уточки, и равновесие плохо держат. Вот.

Мари84, спасибо, что интересовалась.

Дарья85, а как вы так определили, что на банан? Миша уже многое кушает, сложно будет определить. Это придется по одному продукту заново вводить. (((( А у нас и так плохой аапетит сейчас.

Е-Настя, мы отключили музыку. Ты классно выглядишь. А у тебя мама в Макеевке живет?

Шаня, а ты не хочешь Катюшу в ходунки поставить? Мы пару дней на ходунках походили, потом сами стали пошли.

ninka, ну убери эти новые подгузники и не давай пока молоко и сильные аллергены никакие, типо бананов, красных фруктов и т.д. Вы еще на ГВ? Тогда и твое питание нужно пересмотреть на всяк случай. Моя подружка грудью кормит, недавно начала кальций пить по рекомендации стоматолога, так малого на третий день тааааак обсыпало, мама не горюй. Позвонили педи, спросили, может ли это быть на витамины, врач ответил, что "синтетические витамины делают из детей аллергиков", ппц...

Кети, сегодня была в магазе, нет у нас Памперс-прима, так шо не попробуем. Мне из Памперс еще премиум кеа нравятся, ты не пробовала? В белой упаковке. Кста, а че ты трусиками не покупаешь Василиске, это же так удобно. Вы на горшке сидите вообще?

Мы не сидим, и, по всей вероятности, сядем не скоро. Сажаю, а он срывается и бежит куда-то. Что делать, ума не приложу...

Девочки, вот еще фото)))))Это наша прическа до и после и домашнее дефиле)))))

Ссылки скрыты.

А вот,как это было))))

Спасибо за внимание)))))))

два раза загрузилось.......сори)))))

ninka,

Alisa Vadosa, Миша пошел сам за 1 день до года. А Вадимчик? Что вы нового болтаете?

Про "болтает": ой, и не знаю даже, что написать. Вроде всё то же и говорит. Квакает, блеет, рычит, мяукает и гавкает, на петуха просто что-то громкое и непонятное орёт. Ой, да много чего! Вот стал хрюкать - очень похоже, как ёжик пыхтит. Только ёжик - пых 1 раз, а свинья - пых более глубокий и многократный. Полисемантизм у нас на слог "гу". ГУ - это и грузовик, и иргушка, и зверёк (любой, которого не может назвать иначе), и автобус. Правда всё разных интонаций, продолжительностей и пр.

Про ходьбу: первые шаги у нас были 1 августа, т.е. в 11,5 мес., а официально разогнались и стали ходить постоянно - 8 августа - т.е. за 4 дня до года.

Ира Краус, хехе))) отличный лысик!

ВОпрос для тех, кто перешёл на одноразовый сон: какой у вас режим теперь по времени?

Мы уже на 1- разовом сне со Дня рождения. Пыталась класть 2-й раз - просто не засыпает, лежим с ним 1,5 часа и в итоге идем дальше играть, хотя глаза трёт и зевает. Раза 2-3 всё-таки уснул, но это было на улице, потому у нас режим теперь стал такой:

8.30 - 9.00 - подъем.

ЗАВТРАК, ОБЕД

13.30 - 14.00 - сон

15.30-16.00 - подъём

ПОЛДНИК, УЖИН

21.00- 21.30 - на ночь.

Алиса ага, сверху, острые такие.

Шанякак Катюша? Вы вылетаете как и запланировали?

букочка ай пусть родится тогда когда сама пожелает, ведь всётаки это ж там, на небесах решают :write: Вот у меня из-за моего диабета хотели Мишельку вызывать на свет Божий, так я вся извелась, не хотела чтоб такой святой момент трогали, как появление моей доченьки на свет, отказную писала, что не хочу, чтоб назначала стимуляцию, но у них по закону нельзя перенашивать за 40 недель с диабетом :this: ну передвинула я стумуляцию на 40+6, так моя родилась в 40+1, и видимо всё шло наперекосяк, так как я нервничала, уговаривала её родиться раньше :pardon:

Девочки с iphone4 ни в одном аеропорту(в 4-х европейских была) не удалось подключится к wi-fi аеропортовскому. Кто знает как?

Девули у меня сегодня первый день М за несколько лет, видимо у меня биохимическся Б была :( , тесты сошли на нет, и закровило. Просоединяюсь к планировщицам, а именно ИрикКраус, у нас же никто больше не планирует??? Ой только как не хочется опять на львов нарваться :scratch: тогда точно банкротами после августа будем, и тортами обжиратся на год вперёд.

Альгунчик, привет дорогая)))))Ок, давай вместе планировать)))))))Мы с конца октыбря-начала ноября)))Как в прошлый раз))))Все детки летние будут)))))Про вай фай не знаю))))Я еще новичек))))))С М тебя!!!!!

АлисаВадоса, спасибо!У нас такой режим:

9.30 - подьем, умывание,еда

с 10 до 12 - гуляем

12.00 - еда

13.00-15.45 - дневной сон

16.00 - еда

17.00-19-00 - гуляем

20.00 - еда на ночь, купание и сон до утра))))

Алиса ага, сверху, острые такие.

Шанякак Катюша? Вы вылетаете как и запланировали?

букочка ай пусть родится тогда когда сама пожелает, ведь всётаки это ж там, на небесах решают :write: Вот у меня из-за моего диабета хотели Мишельку вызывать на свет Божий, так я вся извелась, не хотела чтоб такой святой момент трогали, как появление моей доченьки на свет, отказную писала, что не хочу, чтоб назначала стимуляцию, но у них по закону нельзя перенашивать за 40 недель с диабетом :this: ну передвинула я стумуляцию на 40+6, так моя родилась в 40+1, и видимо всё шло наперекосяк, так как я нервничала, уговаривала её родиться раньше :pardon:

Девочки с iphone4 ни в одном аеропорту(в 4-х европейских была) не удалось подключится к wi-fi аеропортовскому. Кто знает как?

Девули у меня сегодня первый день М за несколько лет, видимо у меня биохимическся Б была :( , тесты сошли на нет, и закровило. Просоединяюсь к планировщицам, а именно ИрикКраус, у нас же никто больше не планирует??? Ой только как не хочется опять на львов нарваться :scratch: тогда точно банкротами после августа будем, и тортами обжиратся на год вперёд.

Альгунчик, ну у тебя есть еще неплохой шанс на июненка и июленка:)) желаю, чтоб до августенка не дошло - была уже с пузиком:))) а про роды: со мной, наверное, что-то не так. Иногда останавливаюсь, думаю: а ведь правда, рано или поздно - родится. Зачем торопить? а потом снова начинаю пить малину, жрать финики и пр. Сейчас вот начиталась, что по желанию родителей можно досрочно стимулироваться... уже, блин, дату выбираю:((( даже не знаю - колбасит меня. То одно мне надо, то другое. Нам вот надо кухню покупать, а у меня каждый день новые желания и вкусы:) не вовремя сейчас, наверное, таким заниматься:)

Alisa Vadosa,

в 8:40-10:00 - подъем, завтрак

до 12:15 примерно - свободное время (гуляем или на гимнастику идем, или дома играем)

около 12:30 - 13:00 - перекус (творожок или йогурт плюс хлеб или сыр, или фрукты. Когда как)

13:00-15:30 спим

около 16-17 обед

до 20:00 снова свободное время

в 20:00 смесь и спать (с обеда могут быть еще перекусы)

ИраКраус, очаровательно:)))

Alisa Vadosa, счастливая, два часа спите...мы спим 40 мин в промежутке с 12 до 13...

Альгунчик, у меня с вай фаем проблем не было, я правда один раз всего подключалась, но без проблем.

ИраКраус, Антоха лысик просто супер бой!

buko4ka, Прамакашка, спасибо девочки!!!!!

Букочка, прости, а зачем вы смесь пьете??????????

Извиняюсь, что не по теме. В Москве купила лак для ногтей клевый. Вначале кладешь под основу какой нибудь цвет, а потом его сверху. И он трескается))))))Так прикольно получается, как из салона))))Вот сделала все конечности, не нарадуюсь теперь))))))

ИраКраус,

9.30 - подьем, умывание,еда
эээх...нам бы ваше просыпание)))мы в 6.30 уже как штык :Crazy: Лысик очаровательный))))

Неужели никто с двухразовым сном не остались???

Brrr, Привет! :wave: мы с двухразовым сном причем полноценным - 2 раза по 2-2,5 часа. Сейчас как раз первый сон спит, так как проснулся в 5-30 утра :)

ИраКраус, на первой фотке Антон на Мартина похож, взгляд такой же :)

ninka, поправляйтесь! :giverose:

Я про дтп пока молчу, так как нечего рассказать, как будет что-то конкретное, то отпишусь сразу - не могу в себе держать, надо выплеснуть :pardon:

Brrr, мы остались. иногда и три раза дрыхним)))

У нас так.

7.00-8.00. подъём.

9.00. завтрак.

9.30-11.00 гуляем.

11.00.-12.30 сон.

12.30-13.00. гуляем

13.00. обед

13.30-15.30. гуляем.

15.30-17.30 сон

18.00- кушаем.

18.30-20.00 гуляем

21.00 кушаем.

21.30-22.00 сон.

ninka, Спасибо. Да, мама с Макеевки. Я вообще сама тож оттуда.

ИраКраус, А зачем Антоху обрили?

Мы сегодня Машке идём ушки прокалывать!!!

Я так поняла кто раньше8-ми встаёт, то ещё на 2х разовом сне, мы сейасч переходим на один сон, каламбур с режимом.

ИраКраус, buko4ka, вы так поздно просыпаетесь и так рано ложитесь спать на ночь?)) удивительно даже. Как-то даже часов бодрствования мало. Хотя, если ре удобно, то о чем тут говорить.

Мы вот встали в 8.30, щас позавтракаем, к 13.00 постараюсь положить, перед этим пообедаем. Проспит около 2 часов, а потом с 15 до 22 бодрить будет... Эх... тяжело бодрить по 5-7 часов, но если ограничивать часа по 3,5-4, и спать 2 раза, то на ночь ляжем около полночи.

Alisa Vadosa, а зачем до 22 бодрить? моя если он раз спит то в 21 сама вырубается, просто клади и спит.

А у нас сегодня утром 10 радусов, бррррр

Альгунчик, ИраКраус, девчонки, мы решились на второго, так что я присоединяюсь к вам! Сама ещё ошарашена, но видно судьба - всё к этому складывается :pardon: и родовые боли забылись уже...

НаталиЯ-83, нус :friends: в путь, сейчас всю нашу блудилку сгонашим :grin: ой какие у меня болючие эти М. А как решились? У меня муж с самого начала твердил про следующий пуз, недавно выбирал имя для девочки :) мило, а ведь мальчик же хотел вначале, а не очень-то и готова была, но сейчас вроде нормально, да и М начались, ощущаю себя полноценной :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...