Мари84 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 dolmatena, про клип идея неплохая, но мне стыдно особо агитировать, я сама делать ничего подобного не умею, а если бы умела, было бы проблематично, времени с маськой не хватает, поэтому неудобно как-то. НаталиЯ-83, отличная мысль все таки вам на днях пришла, молодцы!!! Alisa Vadosa, про мамочек на улице - это ты верно подметила ты права, держимся в месте и не пропадем :friends: :drinks: ИраКраус, следующий домик, насколько я помню, за Милашечкой, если она не против. Про сон мы встаем в 7.00-7.30. неделю назад перешли с 3разового на 2разовый сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 УРА! Я Вас догнала!!! доганяла 2 месяца и вот свершилось))) Шанечка,с Днем Рождения!!!! Счастья,здоровья тебе и всей семье, пусть в жизни все идет легко и гладно) Brrr Мы до сих пор 2 раза спим. Просыпаемся в 9 утра, первый сон с 12 до 13, а следующий сон с 16 до 17.30 где то ninka Мы Гвшники и спим тока с сисей((( Как от этого отучать,ума не приложу. Иногда может уснуть, но только с помощью укачивания тогда. ИраКраус ФОТОСЕССИЯ У Вас ващеее, отпадная. Очень и очень красивая семья. Антон кстати после стрижки не потерял свое очарование. Ему с короткой стрижкой очень идет. Мамочка красотка your_nastasya Ваша фотосессия тоже шикарец, Машенькая такая яркая. Как ваши ушки, прокололи уже?? А то я вот тоже все думаю. Нам еще в 2 месяцп сережки подарили,вот думала годик исполнится, проколю, а теперь смотрю на эти маленькие ушки, и чето мне так жалко их.. Вся в раздумьях. Хочу всех поздравить за поздравления с нашим годовасием, правда уже недельной давности)))А это наш фотоотчет о праздновании. Отмечали 2 дня, дома и на даче Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, спасибо спасибо всем всем за поздравления!! Мы сегодня весь день в сборах, уже выезжаем в аэропорт! Еле успели, так как неожиданно к нам нагрянули в гости мои друзья Всем хорошей осени, вернусь в домик в начале октября! Всех целуем с Катюшей, любим! Уже скучаем!!! Всем неходящим к нашему возвращению побежать! Не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Мари84, :friends: спасибо Доча83, какая ты эффектная блондинка!!! Ах, до чего же у нас в августятах мамочки хороши!!! Как на подбор!!! Шаня, счастливого пути!!!!!!! желаю отлично отдохнуть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 your_nastasya, мы тоже Машутке сегодня ушки прокололи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ИраКраус, след домик поручали мне - тока я в своих силах не уверена да и еще 100 страниц делать - писать еще много ninka, я тоже заметила - если днем вовремя сисю подсунуть спит дольше, ночью не замечаю скоько ест - кормлю на атомате, только замечаю что под утро больше просит. ы живете отдельно и угаетесь из-за мамы???? ну это значит очень достовучая свекровь!!! НаталиЯ-83, вот и я понимаю что будет очень трудно - но ничего с собой поделать не могу - хочу двойню - тока где ее взять??? Доча83, столько цветов и детишек - классно!!! И наряд у Аришки супер - красотка!!! Шаня, счастливого пути!!! your_nastasya как Машунькины ушки - красотища наверное? Только бобо очень? Как прошла процедура? Насчет автокресла мы пока ездим в люльке, я мечтаю купить хоть какое нибудь - у нас цены страшные сейчас - самое простецкое кресло - пол зарплаты, а про фирмовые я ваще молчу. Когда ж дурдом в нашей стране успокоится. У нас все скупают Россияне, магазины пустеют - цены растут :shock: :shock: :shock: я все никак к бедности не привыкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Шаня, счастливого пути! Прамакашка, Шаня писала, что Прима - для Турции (она где-то вычитала), но может премиум кеа как раз они и есть, только для России и Украины :scratch: просто прима и премиум - рядом слова эти идут. А про горшок, я его как дура с собой вожу, иногда упрашиваю ре на нем посидеть, но она на мостик практически становится из положения сидя на горшке :grin: я поэтому решила через месяц еще серию заходов сделать. Розеолы у нас не было, по описанию не подходит - дольше сопли, меньше температура, сыпи нет такой, а наши пятна на комариные укусы больше похожи, я в эту ночь фумитокс ставить буду, вдруг эти сволочи все-таки мой цветочек кусают в ночи, а я ее полечить еще пытаюсь, а не голову свою :spiteful: *Lena*, как Ярик твой, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 только не поняла что за шкука эта впереди Альгунчик, это в случае аварии получается типа подушки безопасности для ре. Мы рассматривали как вариант, давненько правда. Отказались, ибо неоднозначная штучка. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 гЛазурь, вот и ещё неделя к концу подошла. Да что там неделя - лето уже закончилось! А мы так у вас в песочнице и не поиграли. А тут, говорят, погода сгадится((( Ээээх... Милашечка, А клип поддерживаю - ты делать будешь? Ну умельцев клипы клепать у нас тут поболе, чем понимающих в фотошопе))) Но если желающих не будет, то я могу попробовать, только очень скоро не сделаю. ИраКраус, ну вот, решили волосы обновить))) те были все неровные))))) и ооочень было жарко!!!! У него очень много было волос, у ребенка реально капли пота текли по моське. Уже отрасли немного, будем делать модные прически)))) Вот и у нас были разной длины, Маше с ними жарко, в глазки лезли... Да и сестра парней брила в год - волосы менялись, а нас мама не подстригала, так у меня до сих пор волосы мягкие, как у ребенка. Так и решила - хуже точно не будет))) За недельку уже очень прилично отрасли! Так что к НГ, думаю, будем волосаааатые! Доча83, ну Аришка модница-красавица! Танцу сразу видно были улетные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Милашечка, про альбом вконтакте: А че его делать-то? Давайте определимся - со дня рождения или просто фото в возрасте 1 года. Давайте кидать только 1 самую показательную фотку. Если нет - то пишите возражения). Милашечка, оо, у нас режим практически одинаковый с вами. Шаня, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! и счастливого пути и незабываемого отдыха! ________________ Про фильм про годовасиков: а в каком формате делать будем? просто фото с подписями имён снизу? Возможно, я бы всё-таки взялась за это дело, но идея не идёт на ум. Подкиньте плиз. Может номинации какие-нибудь сделать? или какие-нибудь прикольные пометки. Но, только я сама про всех не придумаю. Поэтому согласилась бы, если бы, мама, присылая фото , написала бы что-то хорошее про своего ребенка, что можно отметить в фильме. Напимер: Иван - первый августовский чемпион по ходьбе (или ползанию, к примеру). Или, к примеру, Иринка - лучший художник в домике. Вот чем ваш ребенок отличается или отличился от других? Про наших малышей только что придумала: )))) хехе))) например: Мэтью - победитель номинации "Самый юный художник" в своем городе, или "Ас по игре на духовых инструментах" или "самый любимый хомячок в домике" Нелли - знает все цвета радуги, Катюша - самостоятельно собрала несколько ведер смородины и огурцов, Вадим - читает энциклопедии с 2-х месяцев, Алёнушка - чемпион по собиранию пирамидок, Дашенька (Юлечкина) - первая модница в домике, Антон - отлично владеет столовыми приборами. ИЛи, если хотите, будем придумывать номинации вместе здесь))). Друг про друга). Ну что-то в этом роде)))). пс: сорри, если мамочкам не понравились мои выдумки, это я к примеру написала. Естественно, присылайте свои идеи про надпись и фото на адрес: [email protected] - ФОТО ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ! Фото шлите портретное, либо, может взять те фото, которые Мила использовала для виньеток, либо другие. Короче, решайте сами, кого что не устраивает - корректируйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Alisa Vadosa, а я бы предложила сделать фильм про то, как мы отметили свой первый ДР))). Может ты про чемпионов сделаешь, а я про ДР? Кто что скажет по этому поводу? Правда фотки отсылать наверно надоест.. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 dolmatena, ооо! Прикольно))). Хорошо, я уже загорелась)))). У меня типа знакомства будет с годовасиками. А как тебе слать тогда? одной же фоткой не опишешь весь праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 dolmatena, давай клип про ДР - но там точно одной фотой не отделаешся, а Оле просто фотки годовасиков Alisa Vadosa, оооооооо идея отличная - но номинации я нам не придумаю сама. Мне все говорят что Фил самый улыбчивый во дворе малыш - а тут какую нам выдать номинацию и не знаю даже... но идея мне нра, только надо чтобы фотки соответствовали номинации, и от каждого одинаково - например по 3 шт. А альбом - да сделать легко, я думала по несколько фоток с Др кидать с подарками присланными - так будет интерестно посмотреть. Но если я одна накидаю - будет стремно - хочется чтоб все поддержали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Alisa Vadosa, я думаю, что конечно не одну фотку. Обязательно надо фото, где сам малыш (хорошо, если шкодничает - я тут музычку уже надумала клевую), и где он с гостями. Если есть желание, то и 4-5 фоток присылайте - будет из чего выбирать. Присылать мне на адрес [email protected] Тема письма ГОДОВАСИЕ (чтобы я сразу от рабочей почты отфильтровывать могла) Хорошо бы в названии фото (т.е. файла) писать ваш ник. Например названия фото у меня были бы dolmatena_1, dolmatena_2 и т.д. по кол-ву фоток. Мне так проще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девули я всё про своих тараканов :blush: автокресла, может кому тоже будет актуально. Те кто ещё не пересадил своих крох лицом вперёд, может поможет информация, которую сейчас напишу и подтвержу ссылками, не пересаживать лицом по направлению движения как можно дольше. При столкновении на скорости 50 км/ч ребёнок, сидящий лицом вперёд, получает силнейшее давление в 300кг на шею и спину, что приводит к смерти или сильным трамвам головы/сотрясении, максимальная нагрузка может быть в 130кг, а ребёнок, сидящий лицом против направления движения, получает давление меньше 80кг. Вот ссылка для немоговорящих девочек, если я не права, поправьте меня. Ссылки скрыты. BeSafe iZi Kid ISOfix – самое безопасное автокресло для деток от 0 до 4-х лет! В самых сложных Европейских краш-тестах, проведенных Stiftung Warentest и ADAC, BeSafe iZi Kid ISOfix признано самым безопасным тестированным креслом для деток от 0 до 4-х лет! Общий бал, который получило автокресло - 1,9 GOOD (ДО ЭТОГО, НИ ОДНО АВТОКРЕСЛО группы 0+/1 не получало оценки выше 1,7!) Но стоит это креслице дороже всех, у нас 450 евро ИраКраус, ой я не заметила, что ты спросила, да я тут уже много раз писала, что он не даёт разрешение на выезд сыну на проживание в Германию. Отец Фила живёт здесь же в Хельсинки, только он латыш, но по закону официальный отец, и если мы хотим переехать, а сын со мной, так как я его опекун, то нужно разрешение от отца, либо об подаёт в суд на меня и выигрывает это дело :pardon: муж мой согласен переехать, но вот только я без сына никуда :rolleyes: по ходу мы должны танцевать под его дудку, сын родился в Финляндии, его отец переехал и живёт в Финляндии из-за сына, так что я обязана с сыном жить здесь, либо ждём 14-ти лет, и тогда Фил имеет право голоса, он может сам заявить, что хочет со мной переехать. dolmatena, ну вот и мы в автолюльке раскатываем, только мы настолько худые и юркие, что из ремней МаксиКосивских туго затянутых легко выкручиваемся, а всё из-за того, что не нравится нам смотреть в никуда, уже не маленькая, вот и подумали поменять кресло лицом вперёд, но теперь засомневалась из-за много прочитанного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет!!!!! ИраКраус какой у вас лысик теперь, а ему идёт такой "мужчина" у вас растёт :-) Ты про лак для ногтей писала это которые Энимал Лук получаются? В d&m тоже такие продаются, у меня 3 цвета, подружка сказала ещё 4-тый появился. Альгунчик с зубиками вас!!!! С официальным началом планирования тебя!!! НаталиЯ-83 тебя тоже с началом планирования!!! Alisa Vadosa твоё сообщение сегодня утром про занятия с малышами, про то что в болталке завышеные планки это факт, зато есть к чему стремится! Я в шоке от того что полугодовалому ребёнку селёдку дают, интерессно чем мама думает..... Шаня с Днём Рождения тебя!!!! счастливого пути вам Доча83 красивая семья у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ИраКраус, Тосик такой клевый с новой прической :good: Alisa Vadosa, 6.00 - смесь (но может и пропустить) 9.00 - подъем 10.00 - завтрак 13.00-14.30 - молочко и сон 15.30-16.00 - обед 19.30-20.00 - ужин 22.00 - смесь и сон на ночь в течении дня фрукты, печенье и т.д. Очень понравилась наша номинация, сама бы не додумалась :blush: your_nastasya, Павлуша83 , чем кололи и как Машки себя вели? Не мешают они им? Я своей Дашке давно мечтаю проколоть, сережки уже есть Шаня, с Днем Рождения!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!! dolmatena, я тоже за клип, осталось найти того кто его сделает :pardon: Доча83, фотки очень понравились, вы замечательная семья! Аришка настоящая принцесса!!! Alisa Vadosa, dolmatena и остальные девченки, передлагаю отложить монтирование фильмов до возвращения Обезьянки и Шани, очень хочется, что бы и их детки там присутствовали. Вы как думаете? Может вы свои адресса в подпись поставите, что бы не потерялись на страничках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Альгунчик, это все по закону Финляндии????По нашим законам, мать через суд выйгрывает, тем более,если она является опекуном))))Как я писала, я юрист-земельник, но основы мы проходили. Вот ведь, разные страны и законы разные. Обидно....Кстати в Германии закон на стороне мамы)))))Очень жаль.....И с ним никак не договориться нельзя?????Про кресла прочитаю))))Спасибо))))Хотя нам и неактуально уже)))))Хммм.....прочла....Все правильно......Блин, а наше можно сажать наоборот????!!!!По моему,да, надо проверить. Спасибо дорогая за инфу!!!!!!! InoStranka, спасибочки!!!!!Нет, лак я в Москве купила, называется Кракер))))По моему, американский)))Ооо, побегу,как смоге в ДМ, куплю и другие цвета)))Так прикольно выходит))))Тебе нравится качество))) *Юлечка*, спасибо дорогая!!!!Я согласна ждать!!!Надо ,что бы все были)))) dolmatena,да, так прохладненько стало)))Теперь будем растить, а потом что нить модненькое забацаем, уже есть у меня идейки)))) Классно, что ты с Олей будете делать фильмы!!!!!Ура!!!Выберу фотки, сразу скину))))) АлисаВадоса, спасибо, что будете делать все это девочки!!!!Ы отберу фото и скину на мыло. А по поводу названий, не хочется говорить, но каждая мама считает своего ребенка самым лучшим, и мне кажется не этично писать - мой ребенок самый лучший в том-то..... Давайте может, каждая придумает что то про другого ребеночка???Или все придумают про всех, и потом вместе выберем))))Ну как-то не хочется мне писать, что мой круче всех, это не так, все детки молодцы)))) И давайте подождем отсутствующих)))Что бы не было,как с виньеткой и с подарками годовасикам)))Ведь не бсе,кто хотел поучаствовали из за отсутствия))))))Хочется всех-всех малышей))))Надо написать и в контакте, что собираемся это делать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Окей, давайте ждём Обезьянку и Шаню, они подъедут к октябрю, в это время в течение месяца скидываем мне фото малышей для создания фильма про малышей ("номинации") на адрес в подписи. Каждый, кроме фото должен прислать номинацию ДЛЯ СВОЕГО!!! малыша, номинации для 5 ДРУГИХ малышей (пока пишем кто кого захочет). В последующем, выберем тех детишек, кому номинации не придумались и все вместе подумаем над ними. Номинации, придуманные на каждого ребенка коллективом, я вышлю каждой маме для выбора наиболее интересного самой мамой. Номинации шлём ДО 10 СЕНТЯБРЯ (чтобы отсеять тех, кому номинации уже придумали и в дальнейшем придумывать тем, кого еще нет). Список (из контакта) возможных участников фильма: - придумываем номинации!!! шлём их мне!!! 20.07.10 your_nastasya - Мария 20.07.10 Настена - Дарья 20.07.10 yasemin- Юсуф 21.07.10 Улиточка - Иван 22.07.10 Anett7 - Степан 25.07.10 Marlyn - Артём 27.07.10 НаталиЯ-83 - Дмитрий 27.07.10 гЛазурь - Демьян 28.07.10 paprica - Максим 29.07.10 Дарья85 - Егор 31.07.10 Ухтинка_скоро мама- Алёна 01.08.10 Lulishik- Даниил 01.08.10 budumamoibudu - Дмитрий 02.08.10 Альгунчик - Мария Мишель 03.08.10 dolmatena - Мария 05.08.10 Jeniffer - Александр 05.08.10 Ol4ik_A - Артём 06.08.10 Elena Braun - Эвелина 06.08.10 suma - Ксения 06.08.10 Ira-Kraus2009 - Антон 06.08.10 suma - Ксения 08.08.10 lenusik2302 - Виктория 09.08.10 Оленька Сашенькина - Алиса 10.08.10 eslin- Виктория 10.08.10 прада - мальчик Адиль 12.08.10 Alisa - Вадим 12.08.10 ninka - Михаил 13.08.10 Inostranka - Дэвин 13.08.10 *Юлечка*- Дарья 13.08.10 Лапушка – София 14.08.10 Оська - Николя 14.08.10 buko4ka- Нелли 14.08.10 Шаня - Екатерина 16.08.10 Лелека80 -Станислав 16.08.10 Обезьянка - Михаил 18.08.10 Bagirka - Андрей 19.08.10 I_r_i_n_a - Глеб 19.08.10 -kety- - Василиса 19.08.10 Larosadelmare - Леонардо 19.08.10 **lena**- Ярослав 20.08.10 Gulnara7 - Амир 20.08.10 77anna77- Алиса 20.08.10 Sashka)) - Полина 21.08.10 Brrr - Михаил 21.08.10 Lana.Lana - Ариана 23.08.10 Павлуша83- Мария 25.08.10 Доча83- Арина 25.08.10 Мари84 - Ксения 26.08.10 Милашечка- Филипп 27.08.10 Прамакашка- Дмитрий 27.08.10 Маша* -Олег 27.08.10 заЧЕМ - Снежана 28.08.10 Незнакомочка- Матвей 05.09.10 oly@_b@by- Арсений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ИраКраус, блин, нам бы ваши волосяные проблемы)))) Уши не дошла прокалывать....т.к. позвонила маме, а она у меня лунный гигант запудрила мне мозги, что вчера не лучший день для этого. Сказала, что 22 сентября можно. Доча83, спасибо. За серёжки уже написала.Во, у вас веселуха была на ДН даже караоке. Клёва как. Малая принцеска маленькая))) Павлуша83, расскажи мне про этот процесс? У вас тоже с пистолетом и сразу серёжки в ушах медицинские? Alisa Vadosa, блин, ну ты голова, рассмешила....особенно "Ас по игре на духовых инструментах" У меня можно так: "Великий танцор диско" или Машунька-добрая мама ляльки))) или "все девочки как девочки, а я принцесса" (извините, если кого обидела, это прикол) Могу скинуть фотку, что у меня на ленеечке и подпись " Так вот кто лавки в парке ломает" Ну это тогда будет, что у Меня Машка маленький разбойник, а на самом деле она улыбчивая маленькая кнопка!!!! _____________________________________ Девочки, я вот это.... думала всю ночь про второго дитя (у меня ещё для полного счастья неделю уже задержка, тест сегодня сделала. всё нормас.) Ну очкую я пипец. Тут же ещё Машка 2 года будет спать под боком а уже надо второго под другой бок ложить))) Я не насладилась доцей своей, да и муж у меня психушка ходячая....всё с криками делает. А если Мишка внатуре родиться это ж все вещи новые покупать надо. Букочка вот как ты с пузиком малую носишь? или качаешь? Тяжело наверно, тебе кто-нибудь будет помогать? Господи, хоть бы у меня пошли месячные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Юлечка, ушки прокололи пистолетиком, туда сережки-гвоздики вставляются! Манюша поплакала,но головой не вертела,держать ее не составило труда! Получилось очень красиво! Только теперь ушки надо обрабатывать 3-4 раза в день в течении двух недель,вот тут Манюша плачет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Альгунчик, мы хоть и в люльке, но ездим уже лицом вперед, тк подругому у нас ноги не помещаются... жаль. Но ремни держат хорошо. dolmatena, ты тож адресок в подпись кинь - так будет легче *Юлечка*, ИраКраус, Alisa Vadosa, шаню и обезьянку нужно ждать обязательно, но фотки надо начать собирать уже сейчас. Я на виньетку собирала фото 2 недели, а пото еще когда уже делала досылали - итого целый месяц получился, а то и больше и переделывать пришлось. Поэтому чем раньше начнем собирать, тем лучше - за сентябрь как раз все желающие успеют. Обезьянка вроде говорила в октбре к нам присоеденится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Альгунчик, оооо, я сейчас добавлю "в случае аварии у пятикилограммового ребенка, не фиксированного в дестком сиденье, при скорости автомобиля 60 км/ч полностью отрываются конечности" - помню, меня эта информация шокировала. Но это тем, кто на ручках ездит. А вообще, рано или поздно придется поменять направление. А если ребенок длиннее 74 см, то ему задом наперед ездить нельзя - он ногаами уже упирается и в случае чего переломать может. Хотя ты сама видела разницу между Мишелькой и Неликом. Мы-то не такие хрупкие, и водим аккуратно (стараемся), поэтому я особо не переживаю. Мне кажется, в год ребенок точно готов пересесть. А мы в 6 месяцев еще кресло поменяли. А с изофиксом кресла, конечно, надежнее остальных. Я писала, они на первом месте по безопасноти - и это логично. У вас люлька тоже с изофиксом? ИраКраус, не, Рёмера нельзя наоборот ставить. Да и длинные вы уже слишком. И большие Мишелька-то 8 кг, а вы уже больше 12. Alisa Vadosa, ой, у меня фантазии на столько номинаций нет. your_nastasya, да не так страшен черт, как его малюют) муж иногда помогает после работы, но на самом деле он тож нытик страшный и всё время уставший, поэтому чтобы он помог, нужно его попросить, а потом нытье послушать. Но сейчас вот он начал Нельку укладывать (мы ее не качаем, просто кормим и кладем) - мне тяжело долго сидеть с ней на ручках не шевелясь (пузо поджимает), а иногда надо над кроваткой склонившись стоять - тогда спина болеть начинает. Но в течение дня мы с ней сами всё делаем. Иногда бывает, если плохо себя чувствую, стараюсь ее поменьше поднимать, но в обычные дни у нас всё как и до Б - и кружимся, и прыгаем/танцуем, и по пузу маминому ползаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, а творожные запеканки ведь кто-нибудь для деток делает уже? :rolleyes: Расскажите как готовите...ну там какой творог берёте, что еще кладете...Заранее спс. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 buko4ka, your_nastasya, а у меня с мужем наоборот всё - раньше он вообще не помогал с ребенком, даже не погулял ни разу с коляской, я обижалась очень на мужа за это, но зато сейчас и ночью встаёт, и утром даёт мне поспать, а сам и попу замоет, и переоденет, и поиграет. Радуют меня такие перемены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения