Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Пр стрижку: уже дважды Демьяна оболванивали... сами....дома :pardon: сверху подлиннее, снизу покороче... Мальчик пока соображал что вокруг него этакое жужжит :blink: , уже усё, готовченко...

Манюне моей наверно можно присвоить звание Супер-болванчика, ибо её родители оболванили аж 3 раза уже))) Но на этом намерены успокоиться)))

Занятие у нас было такое же. Но мы ушли на 10 мин раньше - опаздывали на массаж.

Получила фоты от Юльчика

Мы заболели, ТТ ночью была ( не меряла, поставила Вибуркол), утром упала до 37,2. Сопли. Спали ужасно. Вызвала врача

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

аж 3 раза уже)))

так вы и родились вона с какими косами....

мы ушли на 10 мин раньше

тожа, значица, по дорожкам не побродили :rolleyes: Папе нашему сказала: колоти ужо такие чурбачки дома - бум тренироваться :D

Сопли. Спали ужасно. Вызвала врача

ммммм, схватили что-то где-то :rolleyes: Жалко Манюньку, поправляйтесь.

Арсения поздравляю с годиком!!!

Вот и закончились наши праздники((( ТТАААКК быстро пролетели ДР.

Доча83, с прошедшим тебя!!! Всего тебе хорошего.

dolmatena, номинация клёвая, только вот слово надо другое подобрать, как-то для девочки не очень. Я тебе сегодня или завтра скину фотки. выздоравливайте поскорей!!!

Девочки, ну вопрос для всех коли все уже зубастики у нас.

Вчера резко куча слюней поволило со рта, рекой. Ночью спала просто пипец!!! Плакала. И самое главное хрюкает очень и сопли тоже вместе со слюнями ручьём. Чихает иногда. Вот вы мне скажите, на зубы у кого была такая реакция???? Я даже вчера вроде увидела красную нижнюю десну.....а сегодня вроде как обычно..... Может ли она опухать и за ночь спадать???

dolmatena, поправляйтесь :beg:

your_nastasya, у нас соплей на зубы нет, только слюни рекой... Покраснение за ночь может спадать, т.к. днем она может наминать это место (раз оно ее беспокоит), а ночью ничего не грызет и покраснение спадает. Надеюсь это ваш зубик!!!

АРСЮШЕНЬКА! С днем рождения! Расти умненьким, здоровеньким и счастливым на радость маме и папе :giverose:

заЧЕМ мы очень рады, что подарочек наш понравился :giverose: Магнитики целиком не влезали, пришлось разрезать, но на качество это не должно повлиять ;)

гЛазурь, dolmatena, с началом занятий вас!!! :giverose: Мы на развивалки никуда не ходим, пока решаем вопросы с занятиями у старшего :pardon:

Маша*, мы тоже решили еще годик в сад походить, они же еще такие дети пусть развлекаются :)

dolmatena, попробуй изголовье поднять во время сна, так легче спать, когда сопельки, выздоравливайте!

Доча83, у вас красивая семья! :good:

your_nastasya, зубы лезут рывками - лезут и успокаиваются. И так до победы!

*Юлечка*, "Kety" , Зачем, dolmatena, фото получила.

Арсюшу С ГОДОВАСИЕМ!!!

Спасибо за номинации! Очень интересно читать! Потом каждой мамочке скину, чтобы выбрали самое полюбившееся.

Юлечка, хочется, чтобы номинации при просмотре фильма были сюрпризом!

Т.о. у меня есть фото 6 человек:

Даши Юлечки

Маши ё-насти

Вадим Алиса

Снежана Зачем

Матвей Незнакомочка

Маша Долматена

paprica, вот и мы младшего никуда не водим пока) Старшим занимаемся. Столько занятий, которые надо посетить (курсы подготовит. к школе 3 раза в неделю. по выходным индивидуальная подготовка, а еще логопед не помешал и борьба) Не хватает дней в неделе катастрофически! Надо организоваться как-то, но пока никак)))

Девочки, тут приплыли некоторые номинации, кто увидет в них своего или других малышей - пришлите в личку мне письмо.

Чемпион по поеданию/изготовлению куличиков из песка

Ребенок-ухмылёнок

Самый искушенный садовод-любитель

Если только захочу! И луну я проглочу! (для любителй поесть или просто засунуть в рот нечто большое)

Даешь ученую степень к детскому саду! (для любителей почитать/погрызть книжки)

Маша*, а логопед зачем? Нам в том году за 2 месяца садиковский логопед все звуки поставила, мы больше и не ходили :pardon: У нас тоже подготовка к школе, танцы и везде возить надо :Crazy: Одного подмышку, другого за руку и побежала :grin:

paprica, сегодня поеду на консультацию. Он когда быстро говорит не проговаривает Ш, Ж, Ч. А если поправить, то все нормально говорит. А еще у него похоже дисграфия, цифры и некоторые буквы зеркально пишет, а раньше такого не было. Не знаю, что скажут. Мы тоже в том году занимались у логопеда, звуки поставили.

Слушай. ну ты прям герой! Я как представлю, что это с 2 на общ. транспорте таскаться аж худо становится! Пока морально готовлю себя! Скоро начнется это чумаходство)))) Надо за руль садиться! Боюсь! Но скорее всего придется. иначе просто нереально везде успевать будет!

Сходили мы в поликлинику. Наш педи в отпуске. Была замена. Это пипец. ПЬЯНЫЙ ПЕДИАТР. Запах на весь кабинет, взгляд где-то не со мной....прописала нам БИОГАЮ (это от дисбактериоза) Я в шоке. Сказала зубы будут через месяца два. Но не знаю как можно ей верить((( Как вообще таких сотрудников держат. И не знаю я что Машке подавать....

your_nastasya, офигеть. я б жалобу написала.

buko4ka, там уже столько жалоб на неё было, так не кому работать....вот и держат её.

Короче видать заболели мы опять((( Темпа поднимается. Уже 37.7. Положила спать, скорей всего сейчас ещё больше поднимется. Сходили на день рождения.... а то в садик такого маленького дитя, да с болячек вылазить не будет.Только чо слюни ведром.....

your_nastasya, выздоравливайте, коллеги. К нам врач приходила - старушка, которая нашу замещает. Ну ничего толкового... Сколько, грит, зубов? Я отвечаю, что 7. Она рот посмотрела, десны, горло. Потом Маша заплакала (врача уже не было у нас), я смотрю - чего то белеет подозрительное! А это маляр вырос, и уже приличный такой!!! Вот так: резцов только 7, а маляр красуется! И тут у меня возник вопрос: как же так она моего ребенка смотрела, что зуб пропустила??? paprica, спасибо за совет. Вот только как поднять изголовье, когда у нас везде изголовье? ;)

Alisa Vadosa, фоты получила.

Девчушки любимые привет!!!!! Мы с мужем и Полюсиком в отпуске, интернета не было, я вся прям заскучалась! Сначала мы поехали в Таганрог к моим родителям, несколько дней там, а вчера оставили Полинку с моей мамой и с любимым махнули в Ялту отдохнуть немного, на 4 дня, на большее мне не хочется без своей малышки отдыхать, в следующем году еще посмотрим! В воскресенье вернемся к маме, появимся тут у вас. Всех любим, скучаем, скоро догоним :wave:

ПыСы: краем глаза видела что фотки собирают, вышлю скоро. Тут в отеле инет есть, если будет время завтра вечерком еще заскочу.

Всех с прошедшими радостными событиями!!!

Sashka)), я в субботу в Ялту еду, вечером прибудем.. Жаль, могли бы встретиться))

your_nastasya, ппц педиатр, выздоравливайте!

Доча83, с прошедшим ДР! :giverose:

Девочки, читаю по диагонали, вижу, фотки снова собираете, в выходные вникну и вышлю. Сейчас времени нет совсем.

dolmatena, поправляйтесь!!!

your_nastasya, поправляйтесь! а может темпа все таки на зубы? что ее еще беспокоит?

your_nastasya, чует мое сердце, что это зюбики долгожданные, у нас некоторые именно таки и вылезали :dirol:

Прамакашка, удачного пути и отличнейшего отдыха! :drinks: :drinks: :drinks: Ты же уже не кормишь? ;)

paprica, спасибо еще раз! Мы про носочки забыли! Нам как раз впору - носик с удовольствием)))

привет всем...ничего не читала... Шаня с катюшей передают всем привет...долетели отлично, обживаются. Катюшка всем довольна! в общем все у них отлично!

заЧЕМ, наш подарочек, наверное, от вас, тк единственное, что мужу сказали на почте, что посылка из Калуги. Извините меня, пожалуйста, надо было мне на мужа посылку оформлять. В понедельник ездили в нотариус ближайший, а там выходной :cray: и Ксю на полдня пришлось с прабабушкой оставить, пока туда сюда мотались и доверенность не сделали :banghead: очень боюсь, что обратно отправят, больно тетка там злая сидит, не разрешила мужу заплатить, чтобы еще подержали :cray:

Квартиру моих родителей потихоньку заканчивают, вроде почти всю мебель привезли, только кухня осталась, потом еще на все про все 1-2 недели и они переедут, а соответственно и наш дачный сезон завершится. Получается мы в деревне 5 месяцев жили, за это время 2 раза в Москву ездили: на прививку и, когда у Ксю температура была 40, анализы сдавали.

Я немного одичала :Crazy:

Мы все время проводим на улице, сейчас похолодало и кушать стали дома, а так и спим и едим и гуляем...Не знаю, как с ребенком гулять в городе, живем на развилке 2х шоссе, если только в парк Коломенское каждый день мотаться. Эх, так уезжать не хочется, но и тут уже страшновато.

b]*Юлечка*[/b], не знаю на что темпа....скорей всего просто вирусняк подхватили....такая погода сейчас обманчивая.

Ночью подымалась до 38. И сейчас вот спит, темпа 38, я пока не сбиваю. Капаю ей в носик лаферабион, капли. Даю имунофлазид.

Sashka)), клёва вам. Там сейчас в Ялте грандиозный фестиваль проходит)))

Мари84, а тётки можно было дать в карманчик? так подобрела бы))) а чё там страшновато?

Девочки, чота я пригорюнила малёха, села прикинула так....что-то часто моя Маша уже болела...а говорят ГВ имунитет даёт....ЕСТЬ У НАС ДЕТКИ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЛИ???

Вроде и кушает одни витаминчики свои с огорода и закалённая чуток, а всё равно болеет....

Девы.....а у меня уже 11 дней задержка....и 2 теста сделала показали отрицательный результат, а что нет месяков блин. Очкую не подетски....Муж сказал, что на аборт пойду.

your_nastasya, жестокий у тебя муж..надо же тогда думать когда вы это делаете и не хотите детек...

Мари84, а у нас на почте мужу все мои посылки отдают :pardon: я редко когда сама забираю.

dolmatena, ну да это я как то на старшего ориентируюсь, мы ему под матрас одеяло подкладывали, а Максим у нас тоже по всей кровати ползает во сне :friends:

your_nastasya, если очкуешь, сходи на узи, возможно задержка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...