Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

buko4ka, Спасибо, ну вот и я стрессую, у меня само молоко от тАкого стресса уйдёт, даже делать ничего не надо будет. Просто посматрела Комаровского, он советует в раз оставить на 2 дня кому-то малышку, а самой таблы для сворачивание ГВ, вот я мужу об этом и сказала.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альгунчик, я считаю что правильно делаешь что паникуешь, не правильно это. Лучше самой срулить

Alisa Vadosa, dolmatena, по сколько фоток слать?

Альгунчик, ну если так обязательно, то, мне кажется, лучше маме уехать, а не ребенку. Всё-таки и поездка, и незнакомое место. А почему вы решили гв сворачивать?? эх, я так завидую девчонкам, которые до сих пор кормят!!! такие молодцы!!!!

ИраКраус, у меня был выкидыш первый..причина не ясна..

второй раз не могли заБ из-за МФ, у нас подвижность спермиков была А+В=10%..да и я скровотечением свалилась в 9 недель-причина так же неясна..

Итог: всего боюсь..но как я заб не понятно. Был один не защищенный секс за несколько дней до О и сразу в дущ..ну я думаю Боженька всё знает!

Brrr, думаю Боженька точно всё знает ;) мало кто тут, у кого всё гладко получалось, мы все тут пуганые, так что принимайте аиста с распростёртыми и только с позитивными мыслями.

buko4ka, ну как бы хватит :grin: да и третьего планируем вроде

заЧЕМ, самой срулить не получится, мне кажется слишком большой стресс для дочки будет, ориентриуюсь на прошлое сворачивание, когда всё по обоюдному было, сейчас либо время ещё не пришло, либо дочка очень сисечная получилась.

Альгунчик, мне кажется, что время ещё не пришло для сворачивания ГВ

Альгунчик, а я думала всё уже решили. а так конечно - несворачивать пока и всё :grin:

Альгунчик, мне кажется, что если уж сворачивать, то лучше тебе уехать. Стресс конечно. Но само завязывание с ГВ после года для большинства деток стресс. А вот если папа её увезет, то тут прямо комплекс стрессов будет, при чем не только для ре, а для всей вашей семьи. Но уверена, что такие родители как вы все обсудят и непременно придут к верному решению.

buko4ka, а шли сколько хочешь))) Мне можно и вертикальные, и горизонтальные.

Альгунчик, ой, мне кажется радикально.... Но муж хочет сделать , как лучше))) Просто он мужчина и у него не такая связь с ребенком, как у мамы. Если хочешь свернуть ГВ лучше уехать тебе на пару дней. Например погостить у подружки. Если что, муж может позвонить и ты сразу приедешь))))))

Brrr, и у меня был выкидыш по непонятным причинам и шесть лет до следующей Б. А потом угрозы, зашитое шейки, сама шейка в сантиметр шесть месяцев перед родами... И ужасный страх. Поздравляю, и уверенна, что все будет хорошо)))) Может и у меня тоже))))) Всегда надо надеяться!

Brrr, о, а у меня ЗБ по невыясненной причине, потом тоже с подвижностью и количеством боролись (муж столько витаминов пил - непонятно, как жив после них остался:)). Наконец-то получилась Нелька! А вторая пупсятина получилась с первой попытки. Думаю, это называется "судьба":) так что расслабься и наслаждайся:)))

Альгунчик, ну вот - мы все за тебя почти единогласно решили, что дай Мишельке кушать маму дальше:))) а вообще почему все считают, что ГВ при Б надо сворачивать??? кто это сказал???? у меня угроза была, кровотечения, русские врачи тож кричали "сворачивай", а немецкие - "корми на здоровье!". Я и кормила до середины марта. При том, что заБ еще в январе.

Alisa Vadosa, тоже самое с лицом. Прыщи белые и не белые, угрей целая куча. Никогда такого не было. Началось как месячные после родов начались. Не знаю что делать. Думаю пойти чистку сделать, но потом придётся делать регулярно.

ИраКраус, Машка гораздо лучше какает в горшок чем в памперс. В памперс так бедная дуется аж плачет. Как твоя коленка?

dolmatena, мои получила фотки?

Альгунчик, смелый у тебя муж. Я б отпустила если б не гВ.

Девочки, моя малявка всё делает преимущественно левой рукой. И ложку в левую берет. Пытаюсь переложить в правую - кричит, не хочет. И рисует левой рукой:( она левша?? чего делать-то?

buko4ka, расслабиться! Я левша. Антон много делает левой рукой и правой тоже. Я как то и не задумываюсь, что бы перекладывать)))) зачем? Так работает мозг))))И в этом возрасте это не показатель, что ре будет левша))))

buko4ka, полностью поддерживаю ИруКраус! В чем проблема-то? Ну левой рукой делает ну и что? В мире сейчас уже все спокойно к этому относяться, это раньше переучивали, а смысл??? Короче, я за то, чтобы оставить ребетенка в покое и наслаждаться материнством :) Ей так удобнее, только и всего :friends:

**lena**, ИраКраус, у меня муж левша. Он мне сказал, чтоб я обязательно переучивала, потому что мир не приспособлен для левшей и ему много чего делать неудобно. А я как раз тоже слышала, что нельзя переучивать. Вот и не знаю, как поступить:(

buko4ka, а у меня муж хочет, чтобы ребенок одинаково владел обеими руками :D он как музыкант об этом мечтает :D

buko4ka, да ладно, не приспособлен))) Комп приспособлен, машину можно купить с правым рулем. Что еще???

НаталиЯ-83, так и надо развивать обе руки, пока еще это можно))) Поэтому и существуют развивалки))))) Музыканту это и правда важно)))) Я закончила фортепиано, и правой рукой для меня не проблема))) Кстати, пишу я в основном правой, а ем, растегиваюсь, комп и тому подобное- левой))))) Бабка папина была против девшей, чвот я со стахом и писала правой. Считаю, что это плохо. До сих пор этот страх ложкой по лбу получить))))))

**lena**, раньше были странные нравы..... На себе испытала. Только тогда никто не думал, как это плохо и для психии вчастности)))) Я таких ошибок делать не буду!!!

Вот тут мы обсуждаем левую руку. А ведь есть и другие моменты.;) Гомоссексуалия, например))))) Мы никогда не знаем, что получится из наших детей. Мы для себя определили четко- левая рука, так левая; двоечник- так двоечник; гей, так гей))))) Все равно наша кровиночка! Так зачем делать наших детей несчастными, если и так всего много. А поддержка всем нужна! Это как на развивающих занятиях, про ту маму, котоая не хвалила ребенка и при нем обсуждала его недоразвитость. А прикиньте у этой мамы сын гей????? Вот где несчастье!

НаталиЯ-83, так отдайте на фортепиано заниматься - так или иначе моторика обеих рук развивается. Я когда занималась, даже ногти лучше красила:))) а теперь руки деревянные стали:(

ИраКраус, ну не знаю. У нас мышка вот у компа с левой стороны лежит. Получается, правда, что от этого я страдаю:) когда мне и мышку и клавиатуру надо, я руки крест-накрест делаю и правой мышкой работаю, а левой печатаю:) но вообще-то было бы удобнее, если б оба были правши. Надо будет спросить мужа, в чем именно неудобство.

ИраКраус, во тебя понесло!!!!!!! :grin:

лучше расскажи про развивалки для рук, чего-то не могу сообразить, как поразвивать :scratch:

buko4ka, у нас папа - барабанщик! и ногами и руками! хотя может Дима не захочет - принуждать, конечно же, не будем

НаталиЯ-83, оооо, барабанщик - это круто:)))) меня они всегда восхищали: такая координация!! а про руки: а разве вы не перекладываете мелкие предметы из формочки в формочку? ну и рисовать можно обеими руками. Да вообщем-то всё: абсолютно все упражнения на мелкую моторику делать сначала одной, а потом другой рукой. Но вот у меня малявка ругается часто, когда я ее правой ручкой прошу делать.

buko4ka, спроси))) А то мне интересно стало)))) Так как для меня все удобно)))

Наталия83, надо иногда думать о глобальном))))) Я просто к тому, что все не так важно, когда в мире есть более серьезные вещи)))) А упражнений много в инете. Букочка правильно написала- перекладывание, рисование, мелкие- крупные предметы, ну а раз папа барабанщик, то вам и палочки в руки!!!!!))))) Папа конечно не даст свой барабан, но в детском магазине они точно есть. Посмотри в компе, что еще есть для этого возраста. Еще классно, как мне кажется, малинки катать, двумя ручками.

Ой. А я классную песенку послушала. Не из новых, но для меня новье. Так понравилась..... Вера Брежнева и Дан Балан. Ммммм. Мелодрамма прямо))))

ИраКраус, спросила. Самое весомое из перечисленного: 1. когда пишешь левой рукой, то размазываешь написанное и не видишь, чего написал. И свет нужно чтобы с другой стороны падал (вызывает неудобства в школе) 2. муж-то у меня работает:))) так что мышка с левой стороны дома - это ему подарок. На работе он у своего компа-то мышку слева положил, но ведь часто бывает нужно обсудить что-то у чужого компа или кто-то к его компу приходит - и тогда неудобно. Говорит, он к своему уже 2 мышки подключил:)) 3 и 4. дребедень:) говорит, для компъютерных игр удобнее быть правшой (из-за управления). Ну и говорит, люди странно реагируют.

buko4ka, ой, ну типично мужчина! Комп)))) Я тоже работала, но я работала за своим компом. Ничего, нормально. Переключила мышь и все. Кстати, на меня косо не смотрят))))))) Когда пишу левой, рука сверху, не размазывается ничего. Да и большинство девшей именно сверху пишут. Странное положение руки при этом)))) Ну для правшей)))) Поэтому я стараюсь писать правой. Но в целом, вообще никаких неудобств)))) Но ответы. Мужа прикольные)))) Особенно про комп игры)))))

Альгунчик, о_О, надо либо вместе ехать либо не ехать вовсе. Либо, на крайняк, пусть муж поедет отдохнёт 1. Считаю, что сворачивать ГВ не надо, если ре сам до этого не дошел.

buko4ka, шли 2-3 фоты.

buko4ka, про левшу: странный вопрос, что делать-то? Ну левша и левша.

У нас Вадя чистейший правша. Если даже дать вещь в левую, сразу перекладывает в правую. С рождения делает всё только правой.

ИраКраус, хотите смейтесь, хотите нет: я тоже думала про педиков. Ппц! Я этого не переживу. У меня друзья геи. Одного мама из дома выгнала за это в юношестве, а его друга - мама смирилась, и они даже с ней живут. Завал!

А у меня другие философские мысли, размышляю о прошлом.

Вот, девочки, какие вещи малыша вам не пригодились, а каким вещам вы особенно благодарны?

Бесполезными вещами у нас оказались: кровать и всё для неё, одеяла разных толщин, ночник.

А вот очень рада, что приобрели рюкзачок, ортопедический мяч и круг на шею плавательный. Очень пригодились!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...