buko4ka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 НаталиЯ-83, не за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Альгунчик, ))))) я люблю всех! И геев и лесби)))) И они меня. А девочки тоже нормальные, если ты просто скажешь, что не интересуешься, они не будут приставать))))) Про обувь все поняла))))) Вот и мы та же , ка и вы)))))) А вы на носочках иногда ходите? Мы вроде нет, но это же важно? Alisa Vadosa, полезная статья, но слова " ортопдическая" я не увидела. Значит этот не так важно. Лелека80, вот и я про то же))) Главное, хорошая иикачественная обувь)))) Пленалкой пользуемся, хоть и ноги висят)))) Но нам удобно, а Тоська релаксирует)))) Павлуша83, поздравляем!!!!!!!!!! Ну вот, все уже ходят!!!!! Милашечка, поэтому надо относится с пониманием и терпением к людям)))) Про обувь метко ты написала))) Чмок! Согласна))) НаталиЯ-83, и я пью))))) Фолька супер и форева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девули России, Украины и Беларусь а у вас кроме Ecco есть ещё обувь? Чёт я зациклилась на обуви. В Хельсинки я например покупаю обувь Мишель и Филу за 70-100 евро :blink: , а в Питере купила босоножки Мими за 10 евро, "Сказка" что ли, и очень нравятся, они и супинатором, и симпотные, и кожаные, и твёрдый задник :pardon: Алиса вот ты мать!!! всё знаешь, сколько у тя всякой инфы. Вадя - супер мега пупс :friends: ИраКраус, :grin: Так в том то и дело, что возможно я им не интересна, но у меня параноя, когда я знаю, что та или иная - лесби :blush: мои комплексы :blink: buko4ka, не М прорвались когда тесты ещё слабо полосатились, у нас была ещё надежда, но когда из меня полилось рекой, надежда рухнула НаталиЯ-83, А начала пить витаминки для Б и для лактации, они у меня в одном, а ещё кальций с вит Д начала пить, ой чувствую, что разрушаюсь Павлуша с ходуночками!!!! Милашечка я аж иногда зубы стискиваю, чтоб её не дёрнуть резко от груди, тоже достало. Вот вчера мы перехали в свою комнату пол ночи спала самостоятельно, сегодня может у них вся ночь получится. Я димплом пишу, на следующей неделе защищать. Ай, девули, подержите за меня кулочки, поболейте, поругайте, мне диплом защищать в сл. среду, тема: Лазерные технологии, лазерная сварка, второе высшее Инжинерное :this: Я в ёпе небольшой, но надеюсь с вашими кулочками победить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ИраКраус, :man_in_love: buko4ka, все ношу и ношу - такое ощущение что у тебя 41 неделя )) Хотя если прибавить Нельку - так уже что-то ближе к сотне :grin: Альгунчик, конечно все получится и с отучением и с дипломом,Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Альгунчик, ну бледнеть-то они раньше начали... Ничего, в этом цикле обязательно всё получится!!! и диплом))) Милашечка, просто такой образ жизни, как я веду - просто набор всего, что по идее к родам должно привести. Мне акушерка чай посоветовала, говорит, сильный, схватки вызывает, раньше 37 недель не пить ни в коем случае. А я пью себе спокойно и дальше хожу. А про подъем максимум 5 кг - вообще смешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Спасибо девочки за поздравления! Смотрю на шажочки и сердце радуется! Диска даже радуется,нет-нет да говорит: Мама смотри,Маша сама ходит! Смотрим по вечерам спокойной ночи малыги,в конце,когда начинается песня , Манюшка на протяжении всей песни делает серьезное лицо и поет ба-у-баааа! Такая ржака! Стала подбирать с пола каки и не в рот совать,а приносит и отдает мне со словами кака! У стола острые углы,пальчиком показывает и говорит бо-ба! Когда упадет бууу! стала хорошо пить из кружки,присосется, может больше полкружки выдуть! Все что не попадется катает вместо машины,если куклу в руки берет,говорит ааааа,типо укачивает! Сегодня шарлотку стряпала,сидит такая деловуха у нанейки на коленях пирог откусывает и чаем из кружки запивает! А когда пьет,отрывается от кружки и говорит аааааа! Вот такие умелочки у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всех новоиспеченных ходунков с прямохождением, как говорит Алиса! Щас иду вас читать. А это мы сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Павлуша83, поздравляем, я до сих пор налюбоваться на ходящего ребенка не могу, чего и вам с Дисей желаю :giverose: Прамакашка, хороши - слов нет: мама красавица, а ребеночек - ну просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Альгунчик, у нас продаются в основном российский Котофей и наша Шаговита - цены даже не знаю, как описать))), у нас опять новый курс доллара. Но, явно не по 100 евро! По новому курсу, баксов 20 получится (которых у белоруссов нет, естественно). Шаговита - тоже очень хорошая фирма, обувь только ортопедическая. Ну и куча польской и китайской обуви на рынках. Оль, введи Шаговиту в гугл (не хочу ссылку кидать, чтобы модеры не ругались), там есть и каталог, и адреса магазинов, где укупить эту обувь можно. Я уже хочу купить такие валенки Ваде на зиму, пока размышляю: либо сапоги: Расцветки и дизайн разные, но я люблю больше классические - черный, синий... А девичьи нравятся вот эти: __________ Если вдруг понравится что-то, могу прикупить и выслать вам. Только хз, не меряя, придётся брать на свой страх и риск. Либо вышли Мишкину ногу обведенную. Я вырежу, и куплю тогда. Альгунчик, про диплом: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Павлуша83, ))))))) читаю про Машеньку, и улыбка на лице)). Они так уже повзрослели! Прамакашка, чертовски хороши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Павлуша83, ураааааа!!!!! С умелочками вас!!!! Я до сих пор , смотрю на Антосика, и плакать хочется от счастья, когда ходит)))))))) Прямо грибочек мой, буслик)))) Альгунчи, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Дорогая, мы с тобой!!! Ты только свистни, а уж поругаеееееммммм...... Точные на высший балл сдашь))))) Прамакашка, ну вы, как всегда, красавцы!!!!! Димастик- солнышко!!!! Такой красивый мальчик!!!!! На тебя очень похож)))) Хотя и папа ваш очень видный, но сынок твой, 100%!!! buko4ka, радуйся дорогая; что так ходишь!!!! Это же счастье, что твой малыш созреет в животике и родится, когда надо)))) будь счастлива от этого! Вот я смотрю на тебя, и радуюсь, что все так идет. Всю твою Б смотрю)))) Молодец! Холите еще пару неделек для идеала))))) ТТТ на вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Альгунчик, Девули России, Украины и Беларусь а у вас кроме Ecco есть ещё обувь?ты щас, всмысле, угараешь или что...нет у нас все ходят либо в экко, либо в лаптях :lol: прошлой весной муж привозил из Германии кучу обуви Ярославу))и всю в пределах 20евро))) кроссовки одни, на распродаже купленные за 6 вообще))) и сандали в которых мы все лето прогоняли (это) за 12))) так что не прибедняйся...у вас много качественной обуви, и цены приятнее чем у нас)у нас много марок Котофей, Зебра,Антилопа,Таши орто(не знаю чьи они) и т.д. Павлуша83, какая Машунька молодечек) разговорчивая девушка))как у вас дела? как самочувствие твое? у врача то была? Прамакашка, ой, какой загорелый парень))) поняла...мне Димон твой напоминает смайлик улыбающийся))) мальчик-смайлик)и мама тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Alisa Vadosa, ой Боже, Боже, какая красотень :man_in_love: а сколько валеночки стоят? Спасибо большое. Девчёнки спасибо за кулочки, ИраКраус я свисну :spiteful: Лелека80, угораю, так как все только экко и пишут :pardon: а я вот какую-то "сказку" купила и довольна :pardon: Ну ты сравнила Финляндию и Германию, я вот тоже недавно в Германию летала и там купила моему Филу Тимберландовские боты зимнии за 36 евро, правда это распродажа, но у нас даже на распродаже они будут евро 60-70 стоить, а они редко распродаются, так что около 130-150 точно за них можно отдать. Я вообще не понимаю зачем русский народ сюда катается за шмотками, очень дорогая страна с очень высокими ценами. Девочки и Лелека Лелека раз ты здесь хотела спросить: Мы вторую ночь засыпаем и спим в своей кровати, если просыпаемся пьём водичку пару глодков и снова в сонное царство погружаемся, но только пол ночи, после 3-4 начинается очень частое просыпание, я встаю, а она меня чувствует и требует титю, но к тому времени я сама уже готова титю дать, так как они разрываются от молока. Чё делать дальше??? Как пупса приучить спать всё ночь и мне избавится от такого большого колличества молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таши орто(не знаю чьи они) Изготовитель Турция, ф."Mumtaz Levent Tascioglu" Альгунчик, я уже несколько раз писала про "Таши Орто" и Фабрику детской обуви "Скороход" (СПб). Ортопедическая обувь, моей подруге очень рекомендовала хороший ортопед (она же ругала хваленый Котофей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 dolmatena, и мне совсем не нравятся ни Котофей, ни Антилопа, Зебра... Мне кажется. раньше они по качеству лучше были... А теперь... Не буду ругаться матом)))но я их не беру! А Скорохода у нас не найти днем с огнем) Очень редко встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ИраКраус, так в том-то и проблема, что мы скорее не пару неделек просидим еще, а все четыре... Хотя лучше немножко переносить, чем родить на пару месяцев раньше... Ну, я в эту Б много чего предприняла, чтоб не перенашивать - может, повезет Альгунчик, ну не знаю, что насчет обуви, но одежда у вас во многом симпатичная и дешевая. Я сама в Финляндии не была, но сестра привозила оттуда очаровательнейшие комбенизончики и шапочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Маша*, котофей очень быстро превращается в неортопедические говноступики((( Антилопу не брала - не внушили доверия. Зебру как то даже и не видела. У нас со Скороходами и Таши тоже напряг - поискать надо. Потому в Москве хапнула по паре того и другого, да с размером промахнулась - не раньше, чем через полгода дорастем. Сейчас вот нашла туфельки Таши Орто и очень довольна! Писала уже, что ножки дочь сразу стала ровно ставить! Так что как ни крути, а от обуви многое зависит. Не все, но многое. Потому мы только ортопедическую и носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 dolmatena, Антилопа и Зебра также превращаются))) А Скороход у нас ботиночки первые были! Неубиваемые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Павлуша83, поздравляю Машку!!! Наша переползала сложности))) Альгунчик, у меня муж по еко с ума сходит. И мне тоже покупает. Хотя у нас полно хорошей и красивой обуви. Как и детской так и взрослой. тема диплома у тебя жёсткая. удачки тебе!!! Прамакашка, какие вы клёвые!! А там ещё купаются? У меня Машка всё лето в котофеях пробегала, я довольна. А сейчас вообще ходит в тапках Зетпол. за 6 баксов. Зато есть кросы коламбия (папа наш балдеет когда я Машу обуваю) ходим когда зюзя на улице. А ещё я Машке Войчик накупила, ну блин какое же оно шикарное всё!!! _________________ У нас сегодня с мужем кожанная свадьба!!! Три года!! А вчера было 4 года как познакомились. ___________________ Девули я уже очкую где наши зубы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 your_nastasya, поздравляю с годовщиной!!!!! а у нас папа противный мы с Нелькой заболели, сидим сегодня все в соплях, а он с другом в биллиард собрался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 your_nastasya, с годовщиной вашу семью! Альгунчик, сейчас не знаю, сколько они стоят)). Но точно до 30 долларов. Думаю, порядка 20 они стоят. Надо в магазин заехать глянуть). Зайди на сайт Шаговита, там еще куча других валенков, даже красные есть). А мне сапоги с ушами нравятся))), когда они 2 рядом, то получается зверёк с 2-я глазами и 2-я ушами). Жаль, что их не заправишь в нах толстый пуховой комбез. _______________ Антилопы, зебры))))) девы, а че переживать-то? обувь-то всего на один сезон выходит! ножка-то как быстро растёт! Вот у нас весной кроссы были 19 р-ра (в коляске катались), летние босоножки были 20 р-ра - уже ходили за ручку (носили май-июль), осенние туфли - 21 (июль-сентябрь), осенние ботинки - 22 р-ра - носим сейчас. Вот на зиму 23 р-р планирую. А на весну уже 24, верояно, будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 your_nastasya, поздравляю вас с кожаной свадьбой!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Любите друг друга и живете счастливо!!! А зубы ваши вылезут, никуда они от вас не денутся! buko4ka, очень хорошо ты ходишь - многие тебе бы позавидовали. Не торопи события - придет время - родишь! Прамакашка, какие вы клевые - супер!!! Альгунчик, а ты водичку даешь пить? Девы, вода творит чудеса, я уже даю воду пить и даже потом качать не надо - просто обнимаю его мы спим. Ура, ура - если мы так и дальше будем - то впереди нас ждут сладкие ночи, вау!!!! Alisa Vadosa, да и мне нравится шаговита и цена и качество хорошие. И про обувь я тоже думаю - на один сезон -все равно что носить, не успеют они стоптаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, а в Москве видела еще фирму Хаш))) Такие милые ботики! Кто нибудь знает что про эту фирму??? Мне привезли их ботиночки на очень)))) buko4ka, ну- ну , посмотрим Милашечка права, все за тебя радуются)))) Носи давай, потом же опять скучать по животу будешь, наслаждайся!!! your_nastasya, ООО! С годовщиной знакомства и кожанкой свадьбой!!!! У нас тоже три года было, не знала, что считается кожанной)))) Ну ладно, кое что козырное я получила в подарок))) Надо и мужу что нить подарить..... А вы же ходили рентген делать, что там сказали? Я наверное твой пост пропустила как то...... Не переживай, вылезут, у каждого ребенка есть зубки))) Alisa Vadosa, а какой у вас размер- то? Обувь большего размера носить не рекомендуют. Ты так разогналась, думаешь к зиме у Вадика лыжи вырастут 23 размера??? Мы все лето и до сих пор 20 носим, на осень и зиму 21, ну что б с носочком. Есть и 22 , но это на всякий пожарный. Не думаю, что так быстро ноги растут. Хотя может это толко у нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 buko4ka, да, что касается комбезов, то фины любят качественно утеплиться, но я всёравно покупаю не финское, мне не нравится как все ходить))) Кстати девочки есть у нас финские валенки Kuormu Ссылки скрыты. ну в красном цвете есть ещё. Вот руку на отсечение даю, что при любых морозах нога в них не замёрзнет, проверено уже много лет с детства ношу(ну если погулят или на лыжах кататься, они просто с виду страшненькие), при -40 спокойно в них гуляла причём без специального носка, а просто на колготки, да вся наша семья их имеет :good: и они ещё ко всему прочему очень лёгкие. Посмотрела на рус сайтах, цену за них конечно заламывают наши, 3000 руб, они у нас стоят 25-35 евро, в 2 раза дешевле. Если кому-то захочется могу выслать. your_nastasya, это просто звучит устрашающе, Лазеры, у меня основная работа была сварить лазером топливные фильтры и протестировать их для одной компании. А что такое "зюзя" и "Войчик"? Alisa Vadosa, всё поняла, шпасибо. Милашечка, да водичку только и даю, вернее муж даёт, а как только я подхожу, то глаза у неё на лоб когда я ей водичку, и треётся об сиськи, типо хочу. ИраКраус, либо у нас лапоть при наших мизерных размерах, либо у вас ножка маленькая, так как мы тоже 20-тый носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Альгунчик, классные валеночки!!!! Я посмотрю тут такие, но если нет, то на следующий год попрошу у тебя)))))) Ну почему, 20 размер самое оно для этого возраста))))) Это не лыжи)))) Хорошая у тебя тема! Лазерщица наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Привет, мои дорогие!!! Павлуша83 , с топотожками вас!!! Альгунчик, как я тебя понимаю - и меня это сиськомусоленье так задрало - нет сил. Я с вами))) Альгунчик, держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты про "сисько-отучение" пиши, мне очень всё интересно как у вас протекает... Прамакашка, фотки классные!!! Улыбка у Димасика завлекающая!!! Alisa Vadosa, валенки красивые, я не решила что своему на зиму брать... your_nastasya, поздравляю с днём свадьбы!!! У нас скоро 16 лет совместной жизни будет, думаю что-бы такое прикольное подарить и как этот день отметить... buko4ka, выздоравливайте!!! Alisa Vadosa, мы носим сейчас 21, а вот на зиму не знаю какой лучше взять 22 или 23... ИраКраус, как твои коленочки??? Альгунчик, да слышала много об этой фирме... Интересно, а сколько с доставкой от тебя они обойдутся? Про меня: Начинаю потихоньку ходить, но только с корсетом... Мама делает уколы... Про Артёма: 2-ую ночь спящему пихаю смесь... Пососал 60-100гр, больше не хочет. Пробовала давать перед сном, сразу в крик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения