Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

НаталиЯ-83, не за что:))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альгунчик, ))))) я люблю всех! И геев и лесби)))) И они меня. А девочки тоже нормальные, если ты просто скажешь, что не интересуешься, они не будут приставать))))) Про обувь все поняла))))) Вот и мы та же , ка и вы)))))) А вы на носочках иногда ходите? Мы вроде нет, но это же важно?

Alisa Vadosa, полезная статья, но слова " ортопдическая" я не увидела. Значит этот не так важно.

Лелека80, вот и я про то же))) Главное, хорошая иикачественная обувь)))) Пленалкой пользуемся, хоть и ноги висят)))) Но нам удобно, а Тоська релаксирует))))

Павлуша83, поздравляем!!!!!!!!!! Ну вот, все уже ходят!!!!!

Милашечка, поэтому надо относится с пониманием и терпением к людям)))) Про обувь метко ты написала))) Чмок! Согласна)))

НаталиЯ-83, и я пью))))) Фолька супер и форева!

Девули России, Украины и Беларусь а у вас кроме Ecco есть ещё обувь? Чёт я зациклилась на обуви. В Хельсинки я например покупаю обувь Мишель и Филу за 70-100 евро :blink: , а в Питере купила босоножки Мими за 10 евро, "Сказка" что ли, и очень нравятся, они и супинатором, и симпотные, и кожаные, и твёрдый задник :pardon:

Алиса вот ты мать!!! всё знаешь, сколько у тя всякой инфы. Вадя - супер мега пупс :friends:

ИраКраус, :grin: Так в том то и дело, что возможно я им не интересна, но у меня параноя, когда я знаю, что та или иная - лесби :blush: мои комплексы :blink:

buko4ka, не М прорвались когда тесты ещё слабо полосатились, у нас была ещё надежда, но когда из меня полилось рекой, надежда рухнула :(

НаталиЯ-83, А начала пить витаминки для Б и для лактации, они у меня в одном, а ещё кальций с вит Д начала пить, ой чувствую, что разрушаюсь :Crazy:

Павлуша с ходуночками!!!!

Милашечка я аж иногда зубы стискиваю, чтоб её не дёрнуть резко от груди, тоже достало. Вот вчера мы перехали в свою комнату :Crazy: пол ночи спала самостоятельно, сегодня может у них вся ночь получится. Я димплом пишу, на следующей неделе защищать.

Ай, девули, подержите за меня кулочки, поболейте, поругайте, мне диплом защищать в сл. среду, тема: Лазерные технологии, лазерная сварка, второе высшее Инжинерное :this: Я в ёпе небольшой, но надеюсь с вашими кулочками победить

ИраКраус, :man_in_love:

buko4ka, все ношу и ношу - такое ощущение что у тебя 41 неделя :))) Хотя если прибавить Нельку - так уже что-то ближе к сотне :grin:

Альгунчик, конечно все получится и с отучением и с дипломом,Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альгунчик, ну бледнеть-то они раньше начали... Ничего, в этом цикле обязательно всё получится!!! и диплом:))))

Милашечка, просто такой образ жизни, как я веду - просто набор всего, что по идее к родам должно привести. Мне акушерка чай посоветовала, говорит, сильный, схватки вызывает, раньше 37 недель не пить ни в коем случае. А я пью себе спокойно и дальше хожу. А про подъем максимум 5 кг - вообще смешно:)))

Спасибо девочки за поздравления! Смотрю на шажочки и сердце радуется! Диска даже радуется,нет-нет да говорит: Мама смотри,Маша сама ходит!

Смотрим по вечерам спокойной ночи малыги,в конце,когда начинается песня , Манюшка на протяжении всей песни делает серьезное лицо и поет ба-у-баааа! Такая ржака! Стала подбирать с пола каки и не в рот совать,а приносит и отдает мне со словами кака!

У стола острые углы,пальчиком показывает и говорит бо-ба! Когда упадет бууу! стала хорошо пить из кружки,присосется, может больше полкружки выдуть! Все что не попадется катает вместо машины,если куклу в руки берет,говорит ааааа,типо укачивает! Сегодня шарлотку стряпала,сидит такая деловуха у нанейки на коленях пирог откусывает и чаем из кружки запивает! А когда пьет,отрывается от кружки и говорит аааааа! Вот такие умелочки у нас!

Всех новоиспеченных ходунков с прямохождением, как говорит Алиса! :D

Щас иду вас читать.

А это мы сегодня

Ссылки скрыты.

Павлуша83, поздравляем, я до сих пор налюбоваться на ходящего ребенка не могу, чего и вам с Дисей желаю :giverose:

Прамакашка, хороши - слов нет: мама красавица, а ребеночек - ну просто прелесть :Hello:

Альгунчик, у нас продаются в основном российский Котофей и наша Шаговита - цены даже не знаю, как описать))), у нас опять новый курс доллара. Но, явно не по 100 евро! По новому курсу, баксов 20 получится :Crazy::Crazy::Crazy: (которых у белоруссов нет, естественно). Шаговита - тоже очень хорошая фирма, обувь только ортопедическая. Ну и куча польской и китайской обуви на рынках.

Оль, введи Шаговиту в гугл (не хочу ссылку кидать, чтобы модеры не ругались), там есть и каталог, и адреса магазинов, где укупить эту обувь можно.

Я уже хочу купить такие валенки Ваде на зиму, пока размышляю:

14232_img.jpg14034_img.jpg14235_img.jpg

либо сапоги:

14306_img.jpg14301_img.jpg

Расцветки и дизайн разные, но я люблю больше классические - черный, синий...

А девичьи нравятся вот эти:

14317_img.jpg14313_img.jpg

Если вдруг понравится что-то, могу прикупить и выслать вам. Только хз, не меряя, придётся брать на свой страх и риск. Либо вышли Мишкину ногу обведенную. Я вырежу, и куплю тогда.

Альгунчик, про диплом: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Павлуша83, ))))))) читаю про Машеньку, и улыбка на лице)). Они так уже повзрослели!

Прамакашка, чертовски хороши!!!

Павлуша83, ураааааа!!!!! С умелочками вас!!!! Я до сих пор , смотрю на Антосика, и плакать хочется от счастья, когда ходит)))))))) Прямо грибочек мой, буслик))))

Альгунчи, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Дорогая, мы с тобой!!! Ты только свистни, а уж поругаеееееммммм...... Точные на высший балл сдашь)))))

Прамакашка, ну вы, как всегда, красавцы!!!!! Димастик- солнышко!!!! Такой красивый мальчик!!!!! На тебя очень похож)))) Хотя и папа ваш очень видный, но сынок твой, 100%!!!

buko4ka, радуйся дорогая; что так ходишь!!!! Это же счастье, что твой малыш созреет в животике и родится, когда надо)))) будь счастлива от этого! Вот я смотрю на тебя, и радуюсь, что все так идет. Всю твою Б смотрю)))) Молодец! Холите еще пару неделек для идеала))))) ТТТ на вас!!!!

Альгунчик,

Девули России, Украины и Беларусь а у вас кроме Ecco есть ещё обувь?
ты щас, всмысле, угараешь или что...нет у нас все ходят либо в экко, либо в лаптях :lol:

прошлой весной муж привозил из Германии кучу обуви Ярославу))и всю в пределах 20евро))) кроссовки одни, на распродаже купленные за 6 вообще))) и сандали в которых мы все лето прогоняли (это) за 12))) так что не прибедняйся...у вас много качественной обуви, и цены приятнее чем у нас)у нас много марок Котофей, Зебра,Антилопа,Таши орто(не знаю чьи они) и т.д.

Павлуша83, какая Машунька молодечек) разговорчивая девушка))как у вас дела? как самочувствие твое? у врача то была?

Прамакашка, ой, какой загорелый парень))) поняла...мне Димон твой напоминает смайлик улыбающийся))) мальчик-смайлик)и мама тоже)))

Alisa Vadosa, ой Боже, Боже, какая красотень :man_in_love: а сколько валеночки стоят? Спасибо большое.

Девчёнки спасибо за кулочки, ИраКраус я свисну :spiteful:

Лелека80, угораю, так как все только экко и пишут :pardon: а я вот какую-то "сказку" купила и довольна :pardon:

Ну ты сравнила Финляндию и Германию, я вот тоже недавно в Германию летала и там купила моему Филу Тимберландовские боты зимнии за 36 евро, правда это распродажа, но у нас даже на распродаже они будут евро 60-70 стоить, а они редко распродаются, так что около 130-150 точно за них можно отдать. Я вообще не понимаю зачем русский народ сюда катается за шмотками, очень дорогая страна с очень высокими ценами.

Девочки и Лелека Лелека раз ты здесь хотела спросить: Мы вторую ночь засыпаем и спим в своей кровати, если просыпаемся пьём водичку пару глодков и снова в сонное царство погружаемся, но только пол ночи, после 3-4 начинается очень частое просыпание, я встаю, а она меня чувствует и требует титю, но к тому времени я сама уже готова титю дать, так как они разрываются от молока. Чё делать дальше??? Как пупса приучить спать всё ночь и мне избавится от такого большого колличества молока?

Таши орто(не знаю чьи они)

Изготовитель Турция, ф."Mumtaz Levent Tascioglu"

Альгунчик, я уже несколько раз писала про "Таши Орто" и Фабрику детской обуви "Скороход" (СПб). Ортопедическая обувь, моей подруге очень рекомендовала хороший ортопед (она же ругала хваленый Котофей)

dolmatena, и мне совсем не нравятся ни Котофей, ни Антилопа, Зебра... Мне кажется. раньше они по качеству лучше были... А теперь... Не буду ругаться матом)))но я их не беру! А Скорохода у нас не найти днем с огнем) Очень редко встречается.

ИраКраус, так в том-то и проблема, что мы скорее не пару неделек просидим еще, а все четыре... Хотя лучше немножко переносить, чем родить на пару месяцев раньше... Ну, я в эту Б много чего предприняла, чтоб не перенашивать - может, повезет:)

Альгунчик, ну не знаю, что насчет обуви, но одежда у вас во многом симпатичная и дешевая. Я сама в Финляндии не была, но сестра привозила оттуда очаровательнейшие комбенизончики и шапочки!

Маша*, котофей очень быстро превращается в неортопедические говноступики((( Антилопу не брала - не внушили доверия. Зебру как то даже и не видела. У нас со Скороходами и Таши тоже напряг - поискать надо. Потому в Москве хапнула по паре того и другого, да с размером промахнулась - не раньше, чем через полгода дорастем. Сейчас вот нашла туфельки Таши Орто и очень довольна! Писала уже, что ножки дочь сразу стала ровно ставить! Так что как ни крути, а от обуви многое зависит. Не все, но многое. Потому мы только ортопедическую и носим.

dolmatena, Антилопа и Зебра также превращаются))) :D А Скороход у нас ботиночки первые были! Неубиваемые)))

Павлуша83, поздравляю Машку!!! Наша переползала сложности)))

Альгунчик, у меня муж по еко с ума сходит. И мне тоже покупает. Хотя у нас полно хорошей и красивой обуви. Как и детской так и взрослой. тема диплома у тебя жёсткая. удачки тебе!!!

Прамакашка, какие вы клёвые!! А там ещё купаются?

У меня Машка всё лето в котофеях пробегала, я довольна. А сейчас вообще ходит в тапках Зетпол. за 6 баксов. Зато есть кросы коламбия (папа наш балдеет когда я Машу обуваю) ходим когда зюзя на улице.

А ещё я Машке Войчик накупила, ну блин какое же оно шикарное всё!!!

У нас сегодня с мужем кожанная свадьба!!! Три года!! А вчера было 4 года как познакомились.

Девули я уже очкую где наши зубы!!!

your_nastasya, поздравляю с годовщиной!!!!!

а у нас папа противный:( мы с Нелькой заболели, сидим сегодня все в соплях, а он с другом в биллиард собрался...

your_nastasya, с годовщиной вашу семью!

Альгунчик, сейчас не знаю, сколько они стоят)). Но точно до 30 долларов. Думаю, порядка 20 они стоят. Надо в магазин заехать глянуть). Зайди на сайт Шаговита, там еще куча других валенков, даже красные есть).

А мне сапоги с ушами нравятся))), когда они 2 рядом, то получается зверёк с 2-я глазами и 2-я ушами). Жаль, что их не заправишь в нах толстый пуховой комбез.

Антилопы, зебры))))) :D:D:D:D девы, а че переживать-то? обувь-то всего на один сезон выходит! ножка-то как быстро растёт!

Вот у нас весной кроссы были 19 р-ра (в коляске катались), летние босоножки были 20 р-ра - уже ходили за ручку (носили май-июль), осенние туфли - 21 (июль-сентябрь), осенние ботинки - 22 р-ра - носим сейчас. Вот на зиму 23 р-р планирую. А на весну уже 24, верояно, будет :) .

your_nastasya, поздравляю вас с кожаной свадьбой!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Любите друг друга и живете счастливо!!! А зубы ваши вылезут, никуда они от вас не денутся!

buko4ka, очень хорошо ты ходишь - многие тебе бы позавидовали. Не торопи события - придет время - родишь!

Прамакашка, какие вы клевые - супер!!!

Альгунчик, а ты водичку даешь пить?

Девы, вода творит чудеса, я уже даю воду пить и даже потом качать не надо - просто обнимаю его мы спим. Ура, ура - если мы так и дальше будем - то впереди нас ждут сладкие ночи, вау!!!!

Alisa Vadosa, да и мне нравится шаговита и цена и качество хорошие. И про обувь я тоже думаю - на один сезон -все равно что носить, не успеют они стоптаться :)

Девочки, а в Москве видела еще фирму Хаш))) Такие милые ботики! Кто нибудь знает что про эту фирму??? Мне привезли их ботиночки на очень))))

buko4ka, ну- ну , посмотрим;) Милашечка права, все за тебя радуются)))) Носи давай, потом же опять скучать по животу будешь, наслаждайся!!!

your_nastasya, ООО! С годовщиной знакомства и кожанкой свадьбой!!!! У нас тоже три года было, не знала, что считается кожанной)))) Ну ладно, кое что козырное я получила в подарок))) Надо и мужу что нить подарить..... А вы же ходили рентген делать, что там сказали? Я наверное твой пост пропустила как то...... Не переживай, вылезут, у каждого ребенка есть зубки)))

Alisa Vadosa, а какой у вас размер- то? Обувь большего размера носить не рекомендуют. Ты так разогналась, думаешь к зиме у Вадика лыжи вырастут 23 размера??? Мы все лето и до сих пор 20 носим, на осень и зиму 21, ну что б с носочком. Есть и 22 , но это на всякий пожарный. Не думаю, что так быстро ноги растут. Хотя может это толко у нас)))))

buko4ka, да, что касается комбезов, то фины любят качественно утеплиться, но я всёравно покупаю не финское, мне не нравится как все ходить)))

Кстати девочки есть у нас финские валенки Kuormu

Ссылки скрыты.

ну в красном цвете есть ещё. Вот руку на отсечение даю, что при любых морозах нога в них не замёрзнет, проверено уже много лет с детства ношу(ну если погулят или на лыжах кататься, они просто с виду страшненькие), при -40 спокойно в них гуляла причём без специального носка, а просто на колготки, да вся наша семья их имеет :good: и они ещё ко всему прочему очень лёгкие. Посмотрела на рус сайтах, цену за них конечно заламывают наши, 3000 руб, они у нас стоят 25-35 евро, в 2 раза дешевле. Если кому-то захочется могу выслать.

your_nastasya, это просто звучит устрашающе, Лазеры, у меня основная работа была сварить лазером топливные фильтры и протестировать их для одной компании.

А что такое "зюзя" и "Войчик"?

Alisa Vadosa, всё поняла, шпасибо.

Милашечка, да водичку только и даю, вернее муж даёт, а как только я подхожу, то глаза у неё на лоб когда я ей водичку, и треётся об сиськи, типо хочу.

ИраКраус, либо у нас лапоть при наших мизерных размерах, либо у вас ножка маленькая, так как мы тоже 20-тый носим.

Альгунчик, классные валеночки!!!! Я посмотрю тут такие, но если нет, то на следующий год попрошу у тебя)))))) Ну почему, 20 размер самое оно для этого возраста))))) Это не лыжи)))) Хорошая у тебя тема! Лазерщица наша!

Привет, мои дорогие!!!

Павлуша83 , с топотожками вас!!!

Альгунчик, как я тебя понимаю - и меня это сиськомусоленье так задрало - нет сил.

Я с вами)))

Альгунчик, держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ты про "сисько-отучение" пиши, мне очень всё интересно как у вас протекает...

Прамакашка, фотки классные!!! Улыбка у Димасика завлекающая!!!

Alisa Vadosa, валенки красивые, я не решила что своему на зиму брать...

your_nastasya, поздравляю с днём свадьбы!!! У нас скоро 16 лет совместной жизни будет, думаю что-бы такое прикольное подарить и как этот день отметить...

buko4ka, выздоравливайте!!!

Alisa Vadosa, мы носим сейчас 21, а вот на зиму не знаю какой лучше взять 22 или 23...

ИраКраус, как твои коленочки???

Альгунчик, да слышала много об этой фирме... Интересно, а сколько с доставкой от тебя они обойдутся?

Про меня: Начинаю потихоньку ходить, но только с корсетом... Мама делает уколы...

Про Артёма: 2-ую ночь спящему пихаю смесь... Пососал 60-100гр, больше не хочет. Пробовала давать перед сном, сразу в крик...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...