Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления!!! Пригласил меня муж в кафе, но мы не пойдём, Машу не с кем оставить, а со свекровь я матюком накрыла, так она уже неделю не появляется. Завтра днём все вместе пойдём куда-нибудь.

Alisa Vadosa, да, ты что-то разогналась с размером. Мы сейчас 19 носим. На зиму стоят 21, и то они на неё большие будут. Не будет у него весной 23 размера.

Альгунчик, зюзя-это холодно. А Войчик это очень красивая польская одежда, я просто без ума от неё, и качество супер, стирай, а она всё равно отлично выглядит, но соответсвенно и цена у неё не дешёвая.

Ссылки скрыты.

вот глянь))) Я и зимний комбез буду МАшке покупать. То что красная куртка и серый полукомбез хочу.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ol4ik_A, ура дорогая! Ты с нами! Как ты там!? Может тебе не чтоит так много ходить еще???? И не напрягайся, все таки спина..... Вот видишь, Артемка стал смесь пить, потихоньку отучится))) Мои коленки уже хорошо, правая пока не до конца сгибается, и они толстые обе. Врач сказал до года заимет, пока они не вернутся в форму.... Но на каблуках я уже рассекаю!!!!!!

ИраКраус, стараюсь больше лежать, но с моим первоклашкой это не особо получается... Да и Тёмка когда видит меня лежачую, сразу под сиську лезет)))))))

Ириш, вот на каблучки мне кажется ты рановато стала!!! Коленкам отдых нужен, а они у тебя в напряжении)))

ИраКраус,

Ты так разогналась, думаешь к зиме у Вадика лыжи вырастут 23 размера???
ну нам 23 уже прям впритык... :blush: и еще у нас взъем высокий...так что вообще не знаю, какой на зиму будем брать...Ярославу в первую ходячую зиму меняли два размера...в одних не доходил, стали малы...

Альгунчик, коумы и у нас продаются))) :P про грудь...на твоем месте я бы убирала постепенно, чтоб и молоко само по себе уходило без проблем, и Мишель было бы легче...вы сейчас грудь как едите??? сама определи для себя в каких случаях доешь ей....например: даю днем, только перед сном, и ночью только после 3 часов, и не больше 2 раз до утра...это я к примеру...не знаю ваш режим и все такое...я делала примерно так: на ночь засыпали без тити(в 9-10 вечера), и до 3 часов титю не давала...после 3 первое время давала без ограничений...потом начала сдвигать...при этом днем давала только на сильное успокоение, и в дневной сон...потом в дневной сон давать перестала, и у нас осталось только ночное кормление, примерно в 5-6 утра...взяла его и убрала просто))) сначала давала жидкую кашу...потом у нас кормление сдвинулось на утро это и все...а днем мы как то про титю сами забыли...не так все было просто как написала, но тут главное система)))я грудь не сцеживала ни разу...один раз дала Стасу немного мне облегчить жизнь...и все ...потом необходимости не былоа....но мы отучались же не в один присест...постепенно с 10 месяцев планомерно и в год и неделю завершились сами по себе...

Ol4ik_A, датка у вас сегодня прикольная! с хождением тебя)

И про обувь я тоже думаю - на один сезон -все равно что носить, не успеют они стоптаться

в том и дело, что успеют(((

У нас туфли текстильные котофей, они по размеру нас ещё носить и носить, а стоптан супинатор, задник тоже не держит форму... Не одеваем! Тот же эффект с ботинками - убираю, т.к. они просто ужасные стали, Маша в них ноги сразу выворачивает (носки в разные стороны) и правую ногу волочит. А ведь они нас ещё как раз! У нас выходит, что деньги на ветер!

Альгунчик, у нас продают зимние валеночки типа таких, как ты выложила, называются Kuoma. У нас в магазинах они примерно 3 тыс стоят, в совместных можно около 2 тыс купить. Так что я бы не отказалась от прямой поставки из Финляндии))) ;)

dolmatena, может у вас просто постановка стопы такая ...у меня часть обуви после двоих детей, и на вид как новая...стоптаного нет вообще!!! есть там носки ободраные, ну или просто видно что не новые...но по форме абсолютно нормальные все...ни один супинатор не пострадал)))

dolmatena, я бы к тебе присоединилась в заказе Альгунчику :) только надо с размером определиться

девочки, спасибо за комплименты нашим фоткам, наконец догнала вас)))

your_nastasya, поздравляю с годовщиной свадьбы! про зубы не переживай даже, еще ни один человек на свете беззубым не остался)))

Прамакашка, пеленальником пользовались месяцев до 4 всего... удивлена, что Ди еще лежит на нем)))

ну вы красавцы!!! загорелые и счастливые!

Alisa Vadosa, Оль, отправила тебе фотки на почту. А еще кому, куда и какие - что-то пропустила, напишите для особо одаренных плиз!

по поводу прыщей белых - вся херня на лице от недостатка влаги, что не делай - все будет временными мерами, пока воды не будет хватать. мега-совет: купи термальную воду и таскай везде с собой, 4-6 раз брызгай на лицо. утром и вечером увлажняющий крем (желательно что-то типа la roche pose - в аптеках продают) и будет тебе счастье. а эти фигни, про которые ты говоришь - их по-любому выколупывать надо, другим путем они не пройдут (как обычный прыщ например). я бы тебе рекомендовала - 1 раз в месяц на чистку профессиональную ходить + увлажнение дома постоянно.

про вещи полезные и не очень: бесполезная - кровать и все к ней, слинг у нас не прижился, фитбол тоже, стул чикко-полли. полезные - эрго, стул дешманский икеа, шезлонг.

про измения внешние: растяжек нет, вес в течение года был на 5 кг больше чем до б, сейчас осталось 2 кг, надеюсь и это скоро уйдет. волосы и огти изменений не претерпели, кожа тоже. только титьки форму потеряли - когда ГВ завяжу будет жопа. щас хоть они наполняются и все красиво, а потом будут висеть - ппц. кстати про жопу - геморра нет, но уже полгода мучает зуд, хз что с ним делать - аж бесит. если у кого-то есть аналогичная проблема - как справляетесь?

мы на зиму купили демары. куома уж слишком дорого для одного сезона...а комбез рейму взяли с 200гр утеплителем. демисезонка - керри ленне костюм и ботинки котофей на байке. первые сандали и ботинки скороходы. ботинки супер, а сандали мне не понравились.

у меня на работе кавардак и тут личные вопросы утрясаем - уже скоро расскажу вам... поэтому редко получается заходить и читать вас... но вот вроде нагнала, постараюсь не отставать больше)))

у меня на работе кавардак и тут личные вопросы утрясаем - уже скоро расскажу вам...

Заинтриговала))) Теперь спать не буду)))

dolmatena, может у вас просто постановка стопы такая ...у меня часть обуви после двоих детей, и на вид как новая...стоптаного нет вообще!!! есть там носки ободраные, ну или просто видно что не новые...но по форме абсолютно нормальные все...ни один супинатор не пострадал)))

да, у нас с ножками проблемки есть. Потому и обувь нужна хорошая. Но вот про супинатор я, если честно, сама не догадалась бы лезть и во всех парах обуви проверять, в каком он прибывает состоянии. Мне подруга пожаловалась на это дело у Котофея. Тут то я в Машиных сандалях и ботинках стала ревизию проводить тоже стоптаны. Достала туфли и сандальки, которые отдала сестра мужа (они большие, 19-21 размер, потому стояли в шкафу и ждали своей участи) - там история та же :pardon: У всех, выходит, постановка стопы виновата?

Мне кажется, что Котофей тот же разную обувь выпускает. Раньше, скажем, качество другое было. Племянник носил-носил и не выносил))) Тоже все цело было. Но вот только в лотерею с детской обувью играть больше не хочу - очень уж дорого обходится во всех смыслах.

Сегодня заехала в магазин и купила туфли Таши орто с 50% скидкой (последняя пара была). Так что у нас теперь в запасе до 19 размера стоит (носим то 17!) Ещё нашла сапожки осенние (не ботинки, а именно сапоги) Скороходы. Радости полные штаны!

Настя, с годовщинрй свадьбы вас! Счастья и долгих лет совместной жизни!

Лелека80, получили ключи от квартиры! С мужем начали общаться без агрессии,может все и наладится! Сегодня весь день искали стройматериалы! Ничего не купили,но многое присмотрели! Голова кругом! Самочувствие нормальное, у врача пока не была еще! Через пару недель может доберусь до него!

Павлуша83, поздравляю с важным событием! Надеюсь, что это станет началом нового этапа в вашей семейной жизни. Ведь вашим деткам так нужны вы оба!!!

у врача пока не была еще!
:shock:

Marlyn,

бесполезная - кровать и все к ней, слинг у нас не прижился, фитбол тоже, стул чикко-полли.

вот ведь как)) Мы кровать свою любим. И стул нам нравится очень))) Ну про слинг я писала - тоже не подошло нам.

ИраКраус, your_nastasya, Ol4ik_A, мы носим сейчас 22 размер (это уже осенние ботинки, у нас похолодало). И это не на вырост, они нам как раз. Туфли осенние 21 размера нам впритык-впритык.

И я на зиму 23 брать буду - это 100%, нам в них ходить с ноября по март, если не больше! И уж двое зимних мы точно брать не будем. Я даже думаю, не будет ли мех внутри уменьшать размер?

Лелека80,

Ярославу в первую ходячую зиму меняли два размера...в одних не доходил, стали малы...
очень боюсь, что у нас будет то же самое.... :scratch:

Павлуша83, очень рада за вас! пусть в новой квартире у вас начнется новая нормальная жизнь без скандалов. Только друг для друга!

Marlyn, фоты получила.

_________

Павлуша83, поздравляю с получением квартиры!!! Дай Бог всё наладится!!!

Alisa Vadosa, ну Вадимка у тебя сам по себе высокий, может по этому и ножка побольше... Соглашусь, лучше брать по больше размер...

Девочки, как думаете, заказала комбезик « Deux par Deux» на 24 мес. (86-92 см.), не будет ли он нам ОЧЕНЬ велик? У нас остался комбезик с прошлой зимы на 80см., сейчас он нам в самый раз, так ещё и зимы не было... Боюсь как бы старый не мал был и новый не сильно велик... А брать одного размера не вижу смысла...

Девочки, спасибо за комплименты, нам с Ди оч приятно))

Алиса, ну Вадос у тебя и интеллектуал, мы и подавно еще не умеем многого из того, что он у тебя вытворяет! Так что не прибедняйся и не гони на ребенка))

your_nastasya, у нас щас 21 размер, педи сориентировала, что ножка растет приблизительно на 1 размер в 3 месяца, так что думаю на зиму 23 на носок точно будет нормалек. Но я пока не покупаю, все со временем, магазины работают каждый день - пошел да купил.

Про море - таки да, я сегодня купалась, море 22, воздух 28, вот уж точно бархатный сезон)) У меня даже в голове еще не укладывается, что уже осень.

Ты войчик где покупаешь? в интернете?

Ol4ik_A, рада, что ты потихоньку встаешь в строй, поправляйся! Я Диму когда отлучала от груди, смесь ему пихала ночью - бесполезное занятие, он ее просто не пьет. И не пил никогда, в принципе. Так что 60-100 гр это хороший результат для начала.

Милашечка, рада, что у вас все гладко проходит. А ты укладываешь его еще с грудью?

dolmatena, я удивляюсь как вы котофея стоптать смогли. Мне котофеевские ботиночки текстильные сестра отдала от сына старшего, они носили и они в хорошем сост. Правда мы не поносили - когда фил учился ходить мы уже 20 р-р носили, а они 19. Может раньше и впрямь другой котофей был...

Marlyn, будем ждать новостей ваших

Ol4ik_A, сонный кушает - уже хорошо!!!

Alisa Vadosa, я на зиму тож буду 23 брать мы осень на носочек 22 носим, 21 впритык уже.

Павлуша83, с новой квартирой вас и надеюсь с новой жизнью!!!Пусть все будет хорошо!!!

Прамакашка, ой как вам классно на море!!! Я укладываю еще с сисько, планирую кормить до весны. Даю 1 раз днем, на ночь и на просыпание и 1 раз ночью, остальное ночью вода. ближе к весне буду сокращать кормления и уходить от этого потихоньку

Alisa Vadosa отправила тебе фотки

вот отправила фотки, а теперь сижу и думаю кому какие фотки надо было отправлять??? кому с празднования а кому что??? разъясните мне плиз dolmatena и Alisa Vadosa

Кстати у нас сейчас 20 размер ножки. Осенние ботиночки носим 21. На зиму как минимум 22 буду брать. А то мне кажется нога у нас очень быстро растет. Вся в маму, эээхх

ИраКраус, никогда скучала по животу:))) и на второго шла осознанно: понимала, что от этого ужасного живота никуда не денешься, но уж очень хочется малыша.

Альгунчик, ну для меня-то финское - как раз не как все:)))) да и сестра привозила хорошенькие вещи на осень и весну. Не знаю, мне понравилось. Цены, которые она называла, не особо отличались от немецких, но намного ниже российских (если импортное). А в Германии либо я чего-то не знаю, либо как-то тухло с детской одеждой. Во всех магазинах 1-2 модели. Т.е. чтобы действительно что-то найти, надо много магазинов объехать:(

Ol4ik_A, спасибо, мы стараемся!! У Нельки еще и температура поднялась:((((

Лелека80, ну это логично))) вы же тоже высокие. Кстати, я сегодня одела ботиночки 20, а они маленькие))))))

Ol4ik_A, ты знаешь, на каблуках удобнее и не так ноги напрягаются. Спросила доктора, он разрешил)))) Ольчик, но тебе же все равно надо будет делать что то со спиной? Та оставлять нельзя.....

Marlyn, ой, заинтриговала.... Колись скорее, а то мы тут умрем от любопытства))))

Alisa Vadosa, тогда поятно)))) Вроде не должен мех уменьшать, а еще и носочек надо одеть. Поменяй все вместе, и позасовывай пальцы, что бы посмотреть сколько места)))

Павлуша83, как я рада за тебя!!!!!! Очень надеюсь, что с мужем у вас все наладится и вы будете вместе и счастливы!!!

Букочка, а я как родила, сразу же по животу начала скучать)))) До сих пор вижу беременных и вспоминаю, как Антошка копошился внутри. Хочу повторения этих чувств)))))

buko4ka, доченьке здоровьица! Мамочке терпения! Не болейте!

Милашечка, сама в шоке... :pardon:

Доча83, мне слать с ДР (можно несколько). У нас с Алисой в подписях написано ;)

а я как родила, сразу же по животу начала скучать)))) До сих пор вижу беременных и вспоминаю, как Антошка копошился внутри. Хочу повторения этих чувств)))))

И я.... И я часто вспоминаю, как это было здорово! И скучаю по этим ощущениям! Но и Вику хорошо понимаю - мне на последних неделях было тяжело, хотелось уже родить поскорее. И это при том, что у меня не было на тот момент маленького годовасика на руках! Викуля, РЕСПЕКТ!!!! :clapping: :good:

ИраКраус, ой ужас:)))))) могу поделиться:))))) меньше всего я хочу ходить с животом:))))) мне лучше сразу деток да побольше. Согласна рожать 1 ребенка 3 раза, если за это не надо будет с животом ходить:)))

Лелека80, так читай дальше, я знаю, что они у вас продаются, просто они по цене 3000 руб, а у нас они по 1000 руб продаются, вот я и предложила. Запуталась вообще я с грудью, просто я не могу систему выработать, так как то я постоянно с ребёнком, то отлучаюсь, иногда наш папа её укладывает, либо меня может не быть весь день. Сейчас например дипломную пишу, папа весь день с дитём, а укладывала уже я, я ей грудь дала, просто у меня с сиськами непонятка: с утра до вечера могу ходить, и только к вечеру наполнится до краёв(то бишь могу не кормить днём), а если с вечера не давать, то уже к полуночи и меня через край молока и надо сливать :pardon: получается что моя грудь в основном подстроилась наливаться ночью, и никак не хочет перестраиваться обратно, а сцеживаться ночью, :swoon2: легче застрелится. Сейчас посмотрим, может она сама проспит до 3, но чувствую, что мои сиськи к 3 уже будут орать: Опустошите! Просто раньше в 10, 11 и даже в год мы не готовы были даже начинать процесс отлучения, а сейчас мы обе поняли, что можно и свернутся частично, но не до конца. Я с Филом даже не здумывалась над этим вопросом, всё было на уровне инстинкта, кормила как он хотел, к 1,3 он уже не кушал ночью несколько месяцев, и в какой-то момент, он не захотел и днём, и сиськи мои тоже подстроились, мне даже сцеживать не нужно было. Вот и сейчас поняла, что до этого было просто не время, а сейчас пора.

dolmatena, НаталиЯ-83, Девочки, сейчас посмотрела Kuoma делают начиная с 20 размера, и там нет ортопедичесой стельки, но они реально тёплые, это для сумашедших морозов. У меня даже Ugg эти есть, которые считаются супер тёплые на барашковом меху, но в них я мёрзла в морозы -30, а эти хоть бы хны, да ещё у меня они лет с 25, и как новенькие.

ИраКраус нет ножка у нас всётаки 19 :) Всётаки мы леди.

Ol4ik_A, если с прошлой зимы такой же фирмы на 80 сейчас как раз, то конечно бери 86-92, просто нам такие размеры ещё не светят далеко, мы в 74 Рейма сейчас утопаем :grin:

Девчёнки с если вам что-то финское нравится, ну или вообще что-то здесь хотели бы приобрести, но нет возможности приехать, то я могу посмотреть цену, сколько будет стоить пересылка, и если резонно, то купить вам и переслать, мне не сложно.

Павлуша83, поздрвляем!!! Как же здорово, пусть всё наладится, но мы пока не будем ни о чём трендеть. Обустраивайте, это так приятно.

А у меня скандалы опять с папанькой биологическим, ну что за придурок, ну не хотел же приезжать и становится папиком, так зачем его чёрт за ногу дёрнул, намного больше свободного и чистого воздуха было бы. Так вывел меня из себя. что всю тресёт, а мне заниматся надо. Вообщем не хочет он Фила ни на какие кружки водить, и не хочет чтоб я водила, придурок!!! Аргументирует всё сначала тем, что в выходной день надо ездить куда-то, а сейчас: он типо за его здоровье беспокоится, мол много нагрузки. Я с него ни денег не беру за кружки, даже предлагаю в то время когда он у них забирать Фила на часик на русский язык и привозить сама обратно, или пусть они вообще не водят, мы будем брать дополнительные занятия, и дома с ним заниматся, чтоб то время когда они его не водят, он не отставал. Так нет, хрень какая-то!!! Посудите, девочки, я его на русский язык вожу 45 минут раз в 2 неделю в субботу(раз в 2 недели Фил у них, и они не хотят водить), час на воллейбол каждый вторник, и час в большой теннис в воскресенье. На теннис я папашу вообще не заставляю возить, это индивидуальные занятия, и получается он ходит раз в 2 недели, так как раз в 2 недели Фил на выходных там. Фил первоклассник, заданий мало, учатся до 12, домашняя работа 10-15 минут в день, остальное время он свободный. Так он мудит, извените, уже какую неделю мне, мол я не должна Фила водить на кружки, нет ну он нормальный????

dolmatena, спасибо большое!!!

А мы вот с мужем поругались, я поорала, поревела, теперь вот со схваткосчиталкой сижу:))) она говорит, в роддом ехать (схватки каждые 3-4 минуты по 40-50 секунд), а я слышала, что интуиция подскажет, когда правда пора. Моя интуиция говорит, чтоб я спать шла, а не в роддом.

Альгунчик, мне кажется, твой сын уже достаточно взрослый, чтобы сказать, чем и сколько он хочет заниматься. А вообще, чем большему сейчас научится - тем легче будет в жизни. Я всегда за кружки:) тем более, вроде нагрузка не слилком большая. А спорт - так это вообще отдых мозгам.

buko4ka, :worried: пипец, мой словарный запас закончился, я даже не знаю, что тебе сказать, вторые роды говорят быстрее проходят, в любом случае подожди чуток, если не остановятся схваточки, то в душик, вещички собирай, и дуй. А где Слава, не в бильярдной случайно?

Так мне мой сын говорит, что всё ему нравится, а Армен - его папашка - мне говорит, что ему Фил говорит, что хочет больше свободного времени. Ты ошибаешься, 7 лет - это ещё малыш, у него такой бардак в голове, вот я ему и хочу предоствить выбор, чтоб он максимально попробовал всё и выбрал для себя, что ему больше нравится, а Армен мне руки связывает. Я тоже за кружки, я готова его везде возить, заниматься с ним, главное чтоб ему интерессно было. Серёжа даже нашёл ему занятия хождение под парусом, а это соообсем не дёшево, но мой Сергей готов платить, но это чуть попозже. Мы смеёмся с мужем: осталось гольф, Сорбона и можно принцессу подыскивать :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...