Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

buko4ka, ниче себе - а ты говоришь не рожается. Не нервничай, выпей может чуток валерьяночки и давай баять. Если что пиши - а то волноватся будем!

Я со своим тож опять грызусь - нет сил моих больше, ну этих мужиков всех в сад!

Альгунчик, и я с Викой согласна, большой уже Фил и сам может сказать - тяжело ему или нет, хочется ему кружки посещать или нет!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альгунчик, в бильярдной:))) я как раз из душика вылезла - не помогло. Говорят, водички попить (недавно чай пила - считается??) и на левом боку полежать - надо попробовать. А схватки-то и не болючие! Только немножко внизу и то не всегда. Но с Неликом, помню, жуткие боли в пояснице были - сидеть не могла. А сейчас сижу спокойно. Это наводит меня на мысль, что ложные эти схватки. Правда, с Неликом у меня и пузырь треснул в самом начале, а сейчас ничего не вытекало.

Милашечка, да я не паникую:) мне кажется, рано:) еще пару недель-то похожу. Меня просто немножко нервирует то, что схваткосчиталка пишет:) а вообще я сегодня весь день убиралась и маникюр испортила - надо переделывать. Так что пока не переделаю - я ехать не могу!

buko4ka, не усну ведь теперь! ты давай как это... поспокойнее. Полежи на левом боку, но если по-серьезному начнутся - не тяни и не рискуй.

Альгунчик, я до сих пор припоминаю родителям то, что они меня в детстве на танцы водить не стали. Аргумент был такой же, как у отца Фила: будешь уставать и не будешь успевать (я в музыкалке ещё училась). Так вот везде бы я успевала! А если бы и стало сложно, то только в старших классах. Тогда и приняла бы сама решение (замечу совсем уже осознанное и взрослое) чем заниматься и дальше, а что оставить. Так что тут надо на ребенка ориентироваться: если он все это делает с легкостью, то почему надо его лишать чего то? А уж спорт парню - святое дело!

Милашечка, ну вы даете! чего опять то не поделили!

Доча83, фото получила. До чего же Аришка на папу похожа!

buko4ka, ложные-ложные! с такими частыми и ложными я последнии 2 недели перед родами каждый вечер была. Если можешь пойти и заснуть, то иди и спи, главное, что воды на месте :grin: на Славу забей, прийдёт думаю скоро, да и до роддома 5 минут, можно хоть пешком дойти. Усё будет хорошо!

buko4ka о йблин, так волнительно... Но все таки думаю тебе надо походить еще пару неделек, так что спать спать и еще раз спать,потом родишь)))

Короче на счет фоток я все таки запуталась и получилось что отправила dolmatena и Алисе одинаковые фотки, все с Годовасия, не поняла я тогда,какие фотке Алисе???

dolmatena, не, можешь засыпать:))) уверена, что ложные. После водички стали реже, вроде. Так что без паники:))

Альгунчик, ну пешком - это ты загнула:) я туда пару часов пешком идти буду:)) а на Славу я и так забила. Нафиг, пусть развлекается. Всё-таки на машине до роддома минут 10-15, можно тихонько по обочине с аварийкой и самой доехать. Вот рожу себе тихонечко и ничего ему не скажу:)))

Доча83, я тож думаю, потом рожу:))

Ol4ik_A, ну ты же уже заказала))))). Назад дороги нет). А может ваш комбезик пригодится вам даже на след. год).

Прамакашка, не прибедняйся? ого! а я ничего и не говорю, что мы какие-то не такие))). Я знаю, что мой малыш самый лучший! (для меня, естественно :) ). Пусть пирамиды не собирает, зато вот шапку-ушанку сегодня сам на голову надел) :Crazy: хехехе)).

Прамакашка,

педи сориентировала, что ножка растет приблизительно на 1 размер в 3 месяца
ооооо!!!спасибо!!! я интуитивно чувствовала именно это, да и происходит именно так у нас, + ты доказала). спасибо!!!

Альгунчик, про Фила: всё правильно! Малыша надо нагружать сразу! Чтобы он определился с пристрастиями, чтобы развивался многосторонне, и просто, чтобы не маялся дурью дома.

Нашему племяшу тоже 7 лет. И тоже ходит в гимназию. Его родители заняли полностью - он счастлив! У него куча друзей везде! В понедельник у него плавание, во вторник - шахматы, в среду - брэйк-данс, в четверг - танцы классические, в пятницу - опять плавание, в субботу - английский, в воскресенье был выходной, но ре изъявил желание еще и на теннис ходить))).

buko4ka, ты.... чуть что, Ире Краус позвони, что родила)))), мы тут порадуемся за тебя))), отмечать начнём)))).

Alisa Vadosa, ну я пока не собираюсь. Всё, расслабьтесь:))) паника отменяется. А вообще я планирую инет себе включить, чтоб в роддоме не помереть от скуки. Медленный, правда, очень, но думаю, в профиле-то точно отпишусь.

Доча83, мне - любые), которые нравятся))). И номинацию своей ляле предложи))). Чем Ариша выдающаяся?) :)

dolmatena, да все тоже - наш медовый месяц был неделей, а потом по нарастающей... А совчерашнего дня я ваще его убить готова - только бы на глаза не поподался, ну у меня еще и ПМС позвала его в кино и маму с Филом посадила, хотеле вдвоем побыть, развятся наедине, так он не понял и в кино с нами друзей позвал - вот козел... я ему так и сказала - если тебе со мной не интересно, так чего я жопу рву ... вот блин, не могу прям... но он конечно ничего не понял, не врубается что мне надо - так я ему прямым текстом уже заявляю - что у меня хрон недоеб...т, простите, меня прорвало... сказала не исправишь ситуацию с говном сьем тебя.... ой как мне стыдно, но вот выговорилась - вроде полегчало... а сегоднягулять пошли вдвоем с малым, так ему товарищ позвонил и он свинтил, говорит веселый приду - да катись ты уже...

Прстите что вываливаю, можете не читать, это так прет меня...

buko4ka,

Вот рожу себе тихонечко и ничего ему не скажу:)))
:lol: :lol: :lol: :lol: Как твои схватки?

Вот с номинацией у меня туго)) она для меня вся выдающаяся.. а так,чтобы аж ля фильма общего, в голову ничего не лезет(( Тогда те фотки,которые я тебе уже отправила не используй. Сейчас попозже еще какие нибудь пришлю

Милашечка, ой, вот точно! Я вот объясняю, чего мне не так- а как со стенкой! Схватки стали реже намного, но больнее. Муж приперся...

buko4ka, И мой приперся, отключаю пока не запеленговал...

buko4ka, а чё, пешочком, как раз раскрытие нагуляешь :grin: а про рожу себе тихонечко и ему не скажу :spiteful: - один в один мысли, я даже здесь жаловалась, что мой перепил коньячку, и я психанула и рванула к сестре. Блиин, как недавно это было, мммм, я тоже скучаю по пузяке.

Ну вообщем если уверена будешь, что рожаешь чиркани здесь, я пол ночи ещё буду писать свою диссертацию :spiteful: А вообще тут у нас добрая половина мамочек уже может полноправно обмыть ножки твоей прынцессе.

Alisa Vadosa, как я мечтала чтоб мой сын в хокей играл, так этот хмырь не даёт, и ещё бальные танцы, такая походка, такой красавчег :give_heart: так я смотрю на своего - он бездельник, сам себя занять не может, и ходит гундосит: мама, что мне сейчас делать? А так бы на рисование ходили ещё, математика,. Блин!!!

-------------

А мой не припрётся ещё часа 4 :( Милашечка, у нас тоже хрень с этим долбаным сексом :Crazy: когда я хочу, он хочет спать, а когда он хочет, я уже сплю, он обычно хочет в 4 утра, когда приходит с ночной, я пару раз просыпалась, но на утро-то мне выходить к детям, а он дрыхнуть будет до 12-13, вообщем я не выспалась, была нервная и следующие разы я тупо спала, и ничего мне не хотелось.

ишь ты, как разом все взяли и приперлись)) А мой дрыхнет уже во всю. А я псих.. ночью, помидорки вяленые готовлю

и у меня приперся.... в дрова...

Альгунчик, вот и даже мало оказывается Филу занятий этих, но поди докажи...

А секас - да уж и мыто уставшие то сремся...

Доча83, да ты образцовая жена, умничка

dolmatena, вот блин - и где ж он нак набрался? ... мой трезвый пришел и довольный.

Ну дайте и я на своего поругаюсь.

У меня муж - наркоман. Игровой правда. Девочкии, это ужасно!(((((( я готова выкинуть комп в окно.... это кошмар. Он приходит с работы и сразу в нет играть. Говорит: я устал, хочу отдохнуть. В выходные - то же самое - одна отговорка - блин! у меня выходной! дай мне отдохнуть! В итоге, я всё время сама..... Ребенок на мне полностью, разве что гулять на выходных с ним ходит на 2 часа, но я в это время хату пидорю и есть готовлю... Ребенок видит отца только со спины, поспринимает это как должное - мама занимается хозяйством и малышом, а папу трогать нельзя - папа отдыхает. Как-то пыталась и мышку прятать, и из розетки выдёргивать - думала, он меня убьёт!!! Комп его весь в апгрейдах, а мне, чтобы я не сидела за его компом - купил ноут. У меня часто срывает крышу из-за этого, я готова развестись. Если что-то прошу помочь - сразу либо орёт - ну что ты ко мне пристаёшь опять, либо его классическое слово "сейчас!!!". Убить готова! Естественно, "сейчас " длится до ночи. В итоге, я всёё делаю сама: и ремонт полностью, и вот родители дачу подарили - сама строю, хотя мой муж строитель и только критикует мои действия. Сама заказывала всех мастеров, сама им платила, сама сдледила за их работой. + хозяйство всё, ребенок.... А как начинаешь жизни касаться, то начинает ныть - у нас нет денег, у нас нет времени, у нас не получится и прочее. Ёб!!! так не играй, иди еще работать, возьми всё в свои руки, и всё будет! Я не знаю, что я дам своему ребенку? Он ведь не будет знать, каким должен быть настоящий мужик/муж.

Да еще и в придачу, все его игрища происходят под крики в микрофон, и под несколько литров пива...

Скажете, что я сама виновата, сама такого полюбила... зачем же замуж выходила, если знала, что он такой...

Просто, когда мы были вдвоём, я как-то спокойно ко всему относилась, думала - исправится. Ан нет((((........

А сколько раз угрожала, что уйду к маме, что разведусь и прочее... на день становился шёлковым, а потом опять 25.....

Вот и сейчас, сидит играет...... урод.....

Я уже и не знаю, что делать-то с ним.... если хочу поговорить с ним об этом (типа решить проблему), он сразу: "бляяяяя........ да ты достала со своим нытьём....... каждый день одно и то же!".

Когда мы без компа - он нормальный человек (в путешествиях, в гостях и др.).

Думала, к врачу его сводить, он смеётся.

Как-то удалось побеседовать про это, так он привел доводы: я зарабатываю хорошо, всегда дома, не по бабам или кабакам хожу. Что тебе не нравится? Если тебе так что-то надо - попроси - я помогу.

Ага! Попроси! Его просить, как в крапиву срать садиться! Уж лучше самой все сделать, чем слушать, "сейчас" или как тебя ху..ми обкладывают.

Сегодня начала его из дома прогонять: вали, говрю со своим компом на улицу. ВОт так, выгоняю из его же квартиры.... Я не знаю, кого он любит.... его отец приходит, мы с Вадимом с ним время проводим, а он даже от компа не повернётся. Просто крикнет: привет, и дальше продолжает. Мои родители ооочень к этому плохо относится, его отцу всё равно, вроде... А самому мужу - вообще, пох на все.

Я забыла, что такое ухаживания, что такое любовь. Я - как рабочая кляча! А так хочется красивой лошадью быть! Даже к сексу я готова каждый день! а он - играет! а заканчивает, когда я уже просто вырубаюсь. Да и ему, естественно, спать хочется.

Как-то и романтик сделала, ужин со свечами, последующий интим.... всё прошло хорошо, нооо....... в конце, ну всё, я могу пойти поиграть, а ты спать ложись.......

НУ вот, высказалась, а легче всё равно не стало((((......

И мой приперся..... Через неделю......

Alisa Vadosa, ой молодец мать :friends: полегчало?

Как-то и романтик сделала, ужин со свечами, последующий интим.... всё прошло хорошо, нооо....... в конце, ну всё, я могу пойти поиграть, а ты спать ложись.......

:rotfl: :rotfl: :rotfl: я под сталом, ты что серьёзно? Знаю, я эту игроманию, не твой один такой. Мой не игроман, а книгоман, вроде звучит не так страшно, но на самом деле...он раньше от своего компа отлепится не мог, читал книги онлайн, а теперь со своим телефоном ходит, в туалете часами со своим телефоном, гуляем - он в телефон уставившись, даже за рулём всё время я, а он рядом сидит с телефоном. Бесит!

----------------

забыла похвастаться: у нас 12 зубьев, правда не в тему чего-то я :grin: и кусок хозяйственного мыла отгрызли сегодня :scratch:

Да чтож у всех такие стасти то вторятся то??? Хотя и у самой не все гладко. Вот кипит все внутри.. многое не устраивает, а выразить это словами ну никак не могу,вот и держу все в себе. Но на то бабоньки наша доля, мужики нынче не те пошли, так что берем все в свои руки и вперед, в светлое будущее)))

Доча83, класс!!! А как ты их делаешь??? Делись рецептиком!!!!

АлисаВадоса, пляяяяяяя!!!!! Вот жость!!! Вот тебе не позавидуешь.... Это не лечится. Он должен сам к этому придти. Вот жопа. Искренне тебе сочуствую!!! У моей подруги похожая ситуация. Они ко мне в гости приезжали, он в первый раз за границей. Приехал с плей стейшн о сони, такая хрень маленькая. Так он целыми днями просидел в квартире и играл в футбол!! А самая засада, когда на толчк сидел- часами не выкурить было. Мне такой момент не понравился. У меня муж только по работе в компе.... Надо подождать тебе. И попробовать поговорить как то по другому))) Очень надеюсь, что все будет ок)))

Милашечка, ты знаешь, мне кажется у него страх секаса. Может он отвык или думает, что тебе больно, хз этих мужиков! Ну и поэтому приглашает друзей, что бы все не вылилось в секс. Мое мнение))))

Альгунчик, а мине нравится секас в 4 утра))))))) Когда я сплю, а меня домогаются... Это возбуждает))))

Буочка, я слежу за тобой))) Если что- свисти!!! Мой телефон ты знаешь))) Но надеюсь, что все таки ложные, еще походишь, недльку)))

Муж у меня был по работе в Баварии всю неделю, а сегодня вернулся)))) сегодня возвращение блудных мужей. Уже сказала ему спокойной ночи.......мммм......

ИраКраус, а мне уже надоело, когда меня домогаются в 4 утра, если припрёт совсем от отзовусь, да у нас ещё и Мишка в постельке, было часто, что Мими на титьке, и ... :blush: С возвращением блудных мужей!

А Викуся, блин, ушла с концами, хоть бы написала спать или рожать пошла.

А у нас возможно ещё одна августовская мамочка беременна: мамочка Тигры

Альгунчик, да уж... Надо что бы желания совпадали с возможностями))))) И все мы разные, каждому свое. Мне, например, вообще все равно, когда этим заниматься)))))) Недостатка в этом нет. А еще, у нас после года проблемм и стресов, с его родителями, наконец наладились отношения))) Мартин пришел к тому, что меня делает несчастной( утрированно). Слава богу! Теперь у нас счастья полные штаны, все время вместе, он мне говорит важные вещи. Теперь я спокойна. Он и раньше был на моей стороне, но не совсем понимал, что меня расстраивает. И наконец дошло! Он сказал родителям, что до Рождества как минимум мы делаем с ними паузу и они должны подумать над своим поведением))))) Сейчас не было его неделю, мне так тоскливо было. Вот сопит рядом))))) Так хочется, что бы другие девочки разобрались со своими мужьями, ведь все не так сложно, если очень хочется. Вот и у Павлуши получилось))))ТТТ на нее и е семью!!!!!! А там вообще вон как все было, и нашли люди выход. А то что у нас всех, это мелочь, и можно все решить. Главное желание)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...