Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

dolmatena, слушай, я даже не знаю про котофей, надо глянуть что у нас есть, но не замечала чесслово...

Павлуша83, ой с ключами вас!!!это так здорово!!! слушай у вас под отделку или под ключ квартира?

Ol4ik_A, смотря какой комбез у Дюпы брать хочешь, если слитный, то они вроде размер в размер идут, у нас на 1.5 года - на 86см то есть...мы сейчас как раз столько, ну или на 1 см меньше) нормально на зиму хватит точно) но я видела и фотки деток, которые меньше ростом в таких костюмах...тоже вроде нормуль)))мерить конечно лучше, особенно на первую зиму)))в сильно большом не удобно будет передвигаться)

buko4ka, я на 42 недельке за Стасом поехала)лучше уж немного переносить, чем не доносить)

Альгунчик, так если к вечеру наполняется, а днем можешь не кормить - так и делай!!! пусть вечером опустошает...я ж тебе пример для нас написала) ты под себя делай)))просто ночные кормежки сокращай...например в 9 вечера и в 5 утра....так потихоньку и грудь немного спадет) начнешь дальше действовать...но можешь и убрать сразу грудь...тогда с грудью перетерпеть надо...будет наливаться, конечно...но за недель сведешь это к минимуму...

я в уггах не мерзла даже в -40)))чесслово))) и еще у меня есть геоксовские сапожки, типа унтиков - в них тоже не мерзла вообще))) коумы вот Ярославу бы взяла(если буш отправлять, то присоединюсь)...а Стасу пока нет) не в эту зиму)

считаю что пока Фил нагрузки воспринимает хорошо - надо нагружать, потом придет время, когда он поймет, что можно же и без нагрузок в телек пялиться...через это многие проходят)))

buko4ka, эй...ты там как? с нами еще или уже уехала :Crazy:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, я всё проспала!!! утром открыла наш форум - а тут 3 страницы настрочили! всего-то за одну ночь!

Альгунчик, я хочу заказать не Диме, а себе куому. Они в размер идут? У меня нога широкая, они не узкие?

buko4ka, жду с нетерпением новостей от тебя! :wave:

Почитала про мужей - вроде мой и ничего ещё :grin: терпимо :D

Про Диму - записала его к дерматологу на понедельник, покажем пятно на сгибе локтя, больше месяца лечу д-пантенолом (как педиатр сказала), но не проходит, а даже хуже временами становится. Пусть врач посмотрит.

А ещё на днях прищемила ему палец в дверной щели (где петли дверные находятся), не заметила малыша - потом звонила на станцию скорой помощи, посоветовали холод и обезбаливающее, а если за ночь отечет, то в травмпункт ехать. На утро он и не вспомнил про свой пальчик :pardon:

Alisa Vadosa, Оль, я тебе дико сочувствую. ИМХО (конкретное такое имхо, никак не совет и не рекомендация), пока он серьезной угрозы не ощутит - ну ничего не изменится! ничего! у моей подруги был случай, муж бухал! и считал это нормой. она собрала монатки и ушла с сыном к маме, сначала он ей угрожал - типа, ты курица если тебя до 20-00 дома не будет - вали на все 4 стороны... потом покаялся и месяц ходил прощения вымаливал. в итоге она думала недели 2 простить ли его, выкатила ему 4 условия - по всем параметрам жизни, что ее не устраивали и сказала - еще раз ты нарушишь хоть одно из них, больше нас не увидишь. ВСЕ! полгода прошло - живут душа в душу!!! это просто пример!

Альгунчик, ну вы зубастые!!! поздравляю!

я бы тоже куому себе взяла... как там с размерами и моделями? можешь дать ссылку где посмотреть?

Доча83, ты думаешь раньше мужики были лучше??? да хуже было! еще и били, бухали как черти и это было нормой, наши мамы молчали и терпели. а мы сейчас хоть право голоса имеем и высказываем все это, а не молчим!

dolmatena, ну все - разобралась наконец и тебе тоже выслала наши фотки)))

про мужей: утром на своего наорала, у него такая натура, как в детском саду - чессслово - вот подгадить надо и на эмоции вызвать. мен разражает, что он никогде не выключает телик, посмотрел - пошел в др.комнату, телек работает... я ему говорю выключи. одел обувь уходит, телек так и не выключил - бесит просто. сейчас еще и за Артема принялся - убить готова. у нас есть машинка с кроликом банни, когда машина врезается в стену кролик выпрыгивает. Артем ее побаивается, когда она едет на него он пугается плачет и бежит ко мне. Дима спецом направляет на него эту машину. я грю - нах ты укрепляешь страх у ребенка??? не понимает!

ну это конечно такая фигня по сравнению с вашими проблемами. у меня просто детский сад дома - 2 ребенка)))

Девочки, я тут:)) вот уж ужасная ночка:( насморк жуткий начался, от него голова болит. Еле-еле уснула (весь день квартиру драила и жутко устала - хотелось спать. А мужу после бильярда наоброт...), так нет - муж пришел "ты спишь?". Начал мне рассказывать: ему друг сказал, с которым он в бильярд ходил, что у них еще третий ребенок был (сейчас у них дочка 12 лет и сын 5, а был еще один посередине). Так он родился преждевременно шестимесячный и прожил 2 дня. А потом врачи сказали, что лучше отключить аппаратуру и дать умереть. Мол, девочка бы выкарабкалась, а у мальчика типа шансов нет. Они отключили, положили ребенка на грудь жене - он там и умер. Блин, вот рассказал мне и мол "спи дальше" - ясное дело, я с этим насморком и пузом и так устроиться не могу, а еще после страшилок всяких... А потом всю ночь просыпалась то от соплей, то от схваток. Короче, жууууть.... странно только: с Нелькой я от схваток просыпалась только накануне родов, а тут уже неделю просыпаюсь. Причем, от болючих.

Alisa Vadosa, ой, ты описала один-в-один мужа сестры... как она с ним мучалась!! Он начал играть, когда она заБ, всю Б ее динамил, потом доча у них родилась - он еще хлеще стал и то под пиво, то под джин-тоник. Она к маме 2 раза уходила, но смелости на развод подать не хватило. Он извинялся - она верила. Вот сейчас (дочке уже полтора года) вроде лучше стало, но всё равно играет. Но ему самому надоедать стало. Приходит, жалуется, что вроде и не хочет играть, а все равно идет. Точно наркоман. К нам на НГ приезжали - он из их комнаты выйдет только покушать - и назад за комп. Жуть. А еще про помогать: тут я нас узнала:) мы вчера как раз на эту тему и ругались. Я бы и сама всё делала, но сейчас есть вещи, которые мне реально физически не осилить. Прошу Славу помочь. Так это ж надо 4 раза попросить, а потом еще выслушать про то, как он устает и на хрен это вообще делать. Блин, уже бы сделал давно, много ж не прошу, а он все силы на нытье тратит. И бесит меня, что чтоб машину свою полировать - у него сил вагон, а жене помочь... Вчера стирала. Несколько машин. В последней было постельное белье. Попросила его развесить. Пошел (с третьей просьбы). В результате поранял всё, что там уже висело. Блин, я так расстроилась. Я очень нервно к чистоте стиранного отношусь. А там были еще тряпочки такие, которые я при кормлении к груди кладу, типа как прокладки, только многоразовые. Не буду ж я их с пола использовать!!! к груди ж!! а там и ранки бывают при кормлении. Так он наорал, мол, ничего, еще раз постираешь. Всего-то и надо кнопочку нажать. Я таааак разозлилась. А со своими носками вечно приходит "постирай". Не буду больше. Пусть сам "кнопочку нажимает". А кухню заказывали - попросила проверить техническую сторону вопроса (мы электронику отдельно покупаем, я выбрала всю) - мама напугала там какими-то напряжениями, что пробки могут вылетать... я полный лох в этом. Он так и не проверил, хотя уже всё заказано. Не знаю, что будем делать, если не подойдет - с обменом целая история, по интернету ж заказываем...

Альгунчик, а вот по твоему мужу и не скажешь - со стороны прям идеал мужчины:) вот, блин, консприраторы. А потом говорят "видела, за кого замуж выходила" - а ведь не видела!!!

Лелека80, тута я. Но до 42й недели ходить ну никак не хочу!! по мне так идеальные роды это с 38 до 39+5 недель:)

НаталиЯ-83, а чего это у вас за пятно такое? я все пропустила?

Еще про мужа: а ваши тоже всё везде оставляют??? у меня прям не могу: вот возьмет вещь посмотреть/поиспользовать и там и оставит, ничего на место не кладет, прям как Неля. Хожу потом собираю. И ладно бы. Только он может договор какой взять почитать на диване - и там же его и оставит. Так что перед тем как утром впустить Нелю с комнату, я должна проверить, не оставил ли муж чего важного на диване. Или бокалы на журнальном столике оставлять - тож любит. Блин.

Про секс: хорошо, что вы помните, что это:)))) а мне б может теоретически и хотелось, но как представлю себе эту 84-килограммовую эротику, так мне дурно делается:) так что у нас воздержание...

ИраКраус, серьёзно всё равно когда чем заниматься? Ой посмотрела бы я на тебя, когда ты до 5 утра с мужем любовью занимаешься, а в 7 утра выкатываешь со стеклянными глазами к своим чадам и всем надо пожарть, переодеть, самой начупырится и страшего на русский язык везти, и никакой дабл эспрессо не помогает, а ещё дипломная под жопой горит. :banghead: Вот такое "доброе" у меня утро, хорошо хоть солнышко светит.

Лелека80, а я чёт подмерзала в уггах. А у вас -40? а вы же в сибири сейчас? Просто у нас если -30, то ощущается холод сильнее чем в сибири например при -40, так как мы на море, здесь влажность очень высокая. При -30, только валенки наши финские.

НаталиЯ-83, Да, они размер в размер и как раз широкие, моя нога там хлюпала если в колготках, но у меня маленькая.

Marlyn, если дам ссылку, меня тут удалят, в гуггле набери Kuoma, фирма называется Kuomiokoski Oy, первая ссылка и будет они, там сайт на русском языке есть, и весь модельный ряд.

букочка о, с добрым утром тебя, а давай на ДР моего мужа 27-ого сентября родишь ;) Я просто своего очень люблю, на много закрываю глаза, и раздражает меня что-то если я совсем на грани. Мой ооооень много работает, я ему позволяю его слабости.

-------------------------

На счёт игр девочки, тут моему Филу приставку эту Wii подарили, так мы с мужем рубимся в тенис или бокс, когда дети спят :blush: расслабляемся :blush:

Альгунчик, @@@ удачно защититься! Все получится, ты-умничка!!!

Про кружки, ты права в 7 лет, они еще сущие дети... И причины выдумывают всякие, чтобы только не ходить. Мы так со страшим боролись, водили на ОФП, очень нравилось ему, но... бывали моменты, когда начиналось:не хочу-не буду, у меня голова, живот болит.... Не могут они еще сами за себя решить, что нравится, а что нет!

Альгунчик, я согласна:) 27 - так 27:)) договорились:)) о, а это wii - хорошая? может, нам тож такую приобрести? а то у нас совместного времяпрепровождения - магазины и валяние перед телеком:( я б не против была разноообразить. Кстати, уставной капитал GmbH 25000 евро:) всё забываю тебе сказать. Передай, плз, мужу:)

ИраКраус вяленые помидорчики: полтора кг помидорчиков,сорт желательно "дамские пальчики", разрезать пополам (ну а если простые большие помидоры,то на четвертинки),вырезать плодоножку. На противень постелить фольгу,выложить помидорки срезом вверх,сверху посолить немного,поперчить,посыпать какими нибудь травками (можно смесью, я посыпала сухим базиликом), выдавить немножечко чеснока на каждую дольку и по несколько капелек оливкового (ну или растительного) маслица. И всю эту красоту на 3-4 часа в духовку, примерно 100-120 градусов темпа. Потом вытащить, сложить в чистую баночку, если осталось масло на притивне,то тудаже.У меня не осталось,так что я в баночку просто подсолнечного залила. Закрыть крышкой и дать остыть,потом в холодильник, ну а там уже и есть можно))) Правда из такого количества,получилась всего пол литровая баночка, но вкусненько. Вот фотки

Ссылки скрыты.

а это я сегодня "цветаевский пирог " яблочный испекла,ну очень вкусных,хоть и какой то невзрачный в этот раз. Угощайтесь девочки))

Прамакашка, да. в инете. У нас в городе нет войчика, только в Киеве в детском мире, но я туда ни как не доеду. Я всё в инете покупаю. Ещё мне очень нравятся вещи зеплин. Если хочешь скину тебе ссылку девочки проверенной, только у неё вещи и беру.

Павлуша, теперь всё будет хорошо в вашей семье.

Ol4ik_A мы прошлую зиму носили 62 рост комбез. А эту хочу брать 80. И ещё думаю на сл. пойдёт. Я как померяла 86, так Маша и ходить не смогла в нём. у меня есть 74 размер зима, он тоже на Машу большой.

А ножка у нас сейчас 19 (мы леди вместе с Мишелькой) Выбираю ботиночки 20 размера на осень. А на зиму есть 21. На весну тоже 21. А туфельки 22 уже.

buko4ka, ты.... чуть что, Ире Краус позвони, что родила)))), мы тут порадуемся за тебя))), отмечать начнём)))).

ага, напьёмсь)))

buko4ka, ну ты даёшь в роддоме померать от скуки, думаю малявка тебе не даст померать))) А ты хоть от компа отдохнёшь.

Милашечка, положи Фила спать и прижми мужа. Ты прям романтики захотела)))

dolmatena, а чё в дрова то?

Алиса а ты так для профилактики уходить к маме не пробовала? Что б он понял, что без тебя не может)) конечно по поводу стройки это писец просто. Это ж мужик всё должен делать.

Я утето вот вас читаю про мужей...и думы думаю про своего. Вот я тоже всем не довольна, а чо интересно??? Сам всё в доме делает, каждые выходные с молотком, можно сказать сам дом построил. С Машкой играет после работы минут по 20. Приходит просто поздно. Никогда сам не останется с ней. Псих, можем с ним поругаться. Сам практически не готовит и не убирает. За компом постоянно работает (ну ничего сказать ему не могу. деньги ведь зарабатывает) Секс раз или два в неделю. Меня устраивает. Злюсь на него, что моется по праздникам и пирдит вонюче, ну это такое уже дело))) А так не пьёт, не курит, по бабам не шатается, с друзьями раз в неделю по пиву. Цветы вчера подарил. Мне два букета и Машке маленький букетик принёс. Так приятно, блин))) Мне вообще грех жаловаться. Правда шубу мутонувую, падлюка, покупать мне не хочет(((

buko4ka, пипец история, она тебе так нужна сейчас((( бедный ты наш пузатик, ты давай там не расклеивайся. Может в больницу дуй?

Ирина Краус мы не делали рентген, у нас в городе нет такого. сказали, если через два месяца (месяц уже прошёл) не будет зубов, то в институт стоматологии в Киев надо будет ехать.

Доча83, а-а-а, хочу есть!!!! Вкуснятина!!!!

Альгунчик, а если через тебя заказать, во сколько обойдётся??? И как тебе деньги переслать??? На карточку или переводом???

buko4ka, спокойствие, главное спокойствие!!! Я же мысленно приготовилась к родам с тобой)))

Лелека80, заказала раздельный, а прошлогодний слитный и др. фирмы (Пильгуни)...

your_nastasya, приколистка ты!!!))) Рассмешила, про

что моется по праздникам и пирдит вонюче, ну это такое уже дело)))
))))

Мой моется каждый день, а вот второй пункт согласна)))) Да, я и сама от него в этом далеко не ушла))))

Расскажу про нас: с детьми особо не занимается (бывает редко и по немногу), зато его послушать перед друзьями, так он ими чутли не сиськами кормит... Мы с мамой во всём виноваты, набаловали детей, они у нас не послушные, есть не хотят, а если едят, то едят как поросята))) По его словам он чистюля, а я тоже поросёнок))) Один раз мне так и сказал, ты свинья, и свиньёй и останешься!!! Было очень обидно, за это у него теперь новая кличка ОВЦА (женского рода))), по знаку зодиака...

Секс практически каждый день (часто по моей инициативе), заставляю доставлять мне удовольствие, бывает наказан, накрываю пуховым ИКЕЕВСКИМ одеялом (на -6)...

Основной недостаток его, бубнит как старый дед-пердун!!! Как я с ним в старости жить буду не знаю!!! А вот ласки и внимания я от него тоже не слишком замечаю.... Да уже и наверно привыкла... Познакомились мы с ним когда мне было 16, а ему 17... До меня у него не было девушки...Целоваться не умел... Пришлось всё брать в свои руки, и учить ремеслу))) основы запомнил, а вот мелочи типа ласк, так мимо ушей и прошли...

ты так для профилактики уходить к маме не пробовала? Что б он понял, что без тебя не может))
Ой, мама у меня за меня горой. Он знает, что если уйду к маме, то уже навсегда! Мама просто назад меня не пустит. Я стараюсь родителей и друзей не вмешивать в свои проблемы. Все думают, что у нас идеальная пара. А если кто-то гнать начинает, я за мужа горой. Начинаю: ну поиграл часочек, ну и что?

Вот сегодня в ресторан японский пригласил... решили, что сходим завтра лучше... а еще с утра я уйти хотела: мои родители уехали в тур по Европе (Хорватия-Венгрия-Австрия), приедут через 2 недели. Хата мамы свободна......

ОЙ, с ума схожу с ним...

А по поводу стройки, у него 1 ответ: мне ничего этого не надо, меня всё устраивает. Сейчас диван заказала новый, так чуть с говном не съел: зачем нам новый диван, ведь старый еще не развалился.... В итоге полностью проигнорировал меня, сказал - спи на нём сама. В итоге, мой папа оплатил весь диван. Зато муж купил новую мышку за 250 долларов.

Ай, да ладно... одно расстройство. Пойду жалюзи мыть да с Вадиком гулять, пока наш папашка дрыхнет.

______

А про пердит: мой урод регулярно этим делом занимается, причем, собака, аж выдавливает из себя! Лишь бы погромче! Даже вздрагиваю иногда! Ну и ругаюсь конечно.

your_nastasya, ну не знаю. Нелька как родилась, 16 часов подряд спала. Да и потом ночью буянила, а днем спала:) у меня тогда муж приезжал и был с нами с 9 утра до 22 вечера, а сейчас-то он на столько приезжать не сможет - у него Нелик. Вот я и думаю - скучно будет. Это дома, где надо постирать-погладить-убрать-приготовить есть чем занятьтся, а в роддоме-то чем?

Ol4ik_A, не, рано пока. Ну то есть приготовилась - хорошо, но подожди пока, я еще не рожаю:))

и пирдит вонюче, ну это такое уже дело)))
А про пердит: мой урод регулярно этим делом занимается, причем, собака, аж выдавливает из себя! Лишь бы погромче!

аж отлегло... ;)

что за народ такой эти мужланы!

Какие темы пошли!!!))))))) А вот мой , если когда и поддаст, то так стесняется...... Специально не делает слава Богу))) А вот мой папа..... Жость! Такие рулады выдает! Сольет себя помню. Поэтому мне не приятно это. Сама такое тож не делаю, только если уж совсем не удается попу зажать)))))) По всем остальным вопросам у меня притензий тоже нет. Вот и с родителями разобрались. Но девочки, он немец, его воспитывала почти пуританская протестанская семья. Они и телек не смотрели, слова развод не знают. Я рада, мне в этом и повезло с ним)))) Но при всем при том, он рано ушел из дома, пожил по миру везде, посмотрел на других. У него потрясающее чувство юмора, вместе можем нажраться и попроказничать))) То есть при всей своей правильности, нам очень весело и хорошо. Первый муж был - фу. Мылся каждый день, но семья у него нчистоплотная, а я очень брезгливая. Какая то грязь чувствовалась и в нем. Делать дома ничего не хотел, я всем занималась. Слава богу денег было много и я могла нанять людей. Его отец детей своих мясом называл..... Короче, я рада, что теперь у меня муж не русский)))))

Alisa Vadosa, у меня первый в компьютерные игры играл - с такими шумовыми эффектами, что голова могла расколоться. Прямо болезнь была какая-то. Я отучила с истериками (хотя истерить вообще не люблю), + с походами по ресторанам (любил он именно в рестораны ходить), что было в ущерб бюджету от такого количества, а самое главное купили крутую тачку - вот он ее тюнингами и увлекся - хоть голова моя не болела дома, да и на мой взгляд неродуктивное времяпровождение с играми закончилось. Хотя автомобильные девайсы разоряли жутко, там предела ценам просто нет! Разошлись мы по другому поводу - я просто устала от его поведения как вечного богемного ребенка, и других минусов много выявилось, но если бы жить вместе продолжали, то он бы точно уже не играл.

Вот мой тебе совет, как бывалой, используй все, что ему нравится, пусть в ущерб твоему сну, гардеробу, отдыху, питанию + просто постоянные визги от того, что он на комп только посмотрел + купи тачку хоть какую (я на убитой советской 4-ке начинала ездить, и гордо из нее в каких-нибудь серджио росси вылезала - комплексов 0 по поводу некозырности тачки), думаю ему больше в реалиях понравится ездить, чем на интернет просторах, да и для твоей стройки будет + от авто. У каждого есть свои слабости, абсолютно у каждого, их просто нужно уметь нивелировать. Ты - любящая страстная жена - тебе и карты в руки, а на себе все тащить не надо, просто тупо оставляешь Вадика и сваливаешь на стройку на дачу на день, и ничего страшного, что Вадик лишний раз кубики не построит, зато мужу не до игр будет точно, а потом и на стройку начнет сбегать, а там и ты с Вадиком на помощь подтянешься. Создавай невозможные условия и эмоциональные, и физические для игры, вы пара страстная - найдете где мириться. Не бойся и комп поломать типа в порыве гнева, не убьет, а пока на новый заработает - успеет новые способы отдохнуть найти!

Зашел сегодня разговор про мороженное. Когда вы начнете своим детям его давать??? Я как то решила. К двум и не раньше. Там много сахара и калорий. Что скажете???

Оооооо, комп поломать:))))) чего только у меня сестра с мужем не вытворяли:))) он ей сироп на ноут вылил, она ему за это чаю на клавиатуру и тд. Или вот муж ее пришел и перерезал ей от ноута зарядку. А у нее там база данных для работы срочная, а батарея садится:) короче, жизнь как на вулкане:))

Букочка, чай на клавиатуру - комариный укус, а вот с балкона выкинуть процессор (ноут игры не тянет), либо продать все, начиная с монитора и кончая мышкой, пока папа на работе, типа на стройку не хватило - решение проблемы. Но тут нужна холодная решимость, нужно четко осозновать, что делаешь, и что будет, и как выстоять бурю. Но это мой жизненный опыт, я им делюсь, ничего не навязываю

ИраКраус, у меня Василиска уже раз пять мороженное мое лизала, а потом пустой вафельный стаканчик догрызала.... глазки при этом так закатывала, как мама не закатывала при ее, Вмсилискином, производстве :grin:

ИраКраус, мы уже ели мороженое. И сейчас иногда едим, но не слишком часто. А вот с конфетами я не спешу.

ИраКраус, я летом Тёме давала мороженое, ел, пробовала давать шоколадное, ему не понравилось...

-kety-, да, продавать сестра тож чего-то продавала. Он у нее вообще в варкрафт по сети играет, так она однажды с моей поддержкой решилась его игру удалить нафиг. Страшно было:) но в результате их там главные согласились игру восстановить:((( да и сестра в результате уступила. Она вообще всё время у него на поводу идет. Я ее как послушаю - я б за такое уже шею свернула...

-kety-, Ol4ik_A, buko4ka, девочки! Спасибо ща ответ! Ну я тоже лизать давала)))) И вафельку))) Но вот целиком еще нет. Не думаете, что рановато??? Или у меня заскок???? Одно дело полизать и другое такую бомбу захомячить)))) Кети, как прикольно написанно)))))) Вот как скажешь что, так умираю тут от смеха)))))

Кети, классный метод, я вот такая же радикальная)))) Но блин, непонятна мне эта страсть компьютерная!!!!! Неужели на работе мало!?? Я правда на нашем форуме вишу частенько, но семьей не жертвую. Только когда сын гуляет или спит, и когда мужа нет. А так все время с ними. Потому что мне не хочется пропустить что то важное их жизни моего сына и мужа)))))

ИраКраус, один раз на день рождения Нельке перепало целое мороженое. Но она столько всё равно не осилила:) меньше половины съела и вся вымазалась. А папа доедал:) про компы: ага, у сестры муж программистом работает и потом еще дома играет. Жуть!! Правда, мне кажется, он больной немного: говорит, планирует умереть лет в 30, потому что жить ему не интересно ( его старшей дочке полтора года, а младшая должна родиться в конце октября).

А мы вот неделю назад в порывах ноутами бросались, вообщем мужьнин в дребезги, а у него поважнее моей дипломной в компе будет :blush: :blush: :blush: но это он сам его так, но я довела :blush: Но все целы кроме компьютера, зато сколько страсти и примерения

ИраКраус, ой, я б не давала и лизать, но у нас старший есть, и этот наш старший - её эталон, пример для подражания, всё что он - то и Мими, и естественно мороженое она знает что такое и ещё летом пробовала, но тоже полизать, недавно у Фила даже резиновые конфеты Мишки стащила и жуёт :blink:

Альгунчик, приколисты вы!!!!!!! Он как, не плакал;)? Вот ты писала про секас. У меня тоже много всего за день происходит, и я одна, правда с одним ребенком. Но мне абсолютно все равно когда и что. Антон просыпается минимум в восемь, и если я не выспалась, то могу потом с ним поспать))))) У меня куча энергии и все делаю быстро. Поэтому работа потдому проходит незаметно. Я не учусь, я отучилась уже)))))) Конечно у тебя другая ситуация- двое малышей, диплом... И секс в четыре ночи)))))))

Альгунчик, buko4ka, понятно девочки. То есть все неоднозначно с мороженным)))) Ну ок, лизнуть так и быть , разрешаю)))) А целиком к следущему лету)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...