Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

ИраКраус, ну я отучиваюсь уже по второму разу))))))) а я вот человек такой, что спать в другое время кроме ночи не могу, ну никак, физически не засыпаю, и вообще я мало сплю, но если это мало, то должно оно быть ночью, иначе никак. Вот поэтому если за ночь будет всего-то 3 часа сна, то буду рассеяная, раздражительная, и самое главное всё что надо успеть сделать с детьми и самой не успеваю, так как просто банально не выспалась.

Не он не плакал, смотрит новый ноут. :grin:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привеееет!!! :wave:

Я тут наскоком. Мы отдыхаем на море.

Папа наш уехал, второй день тусим без папки, скучнааа!!!

По этому поводу разобрались немного с доступом в инет, чтобы с папкой общаться, вот я и решила заскочить на минутку сюда, к вам. Не в почту, не в соц сети, а только сюда!!! Совсем соскучилась по вам:)))

Всех с новыми достижениями (ничего не читала), малышам не болеть!!! Желаем хорошей сентябрьской погоды всем августятам!!

Мы вышли из клуба неходунов. Если последними, то клуб закрывается:)

Держу связь только с Лелекой80, надеюсь она вам передавала мои приветы:)

Альгунчик, а можешь соориентировать сколько у вас будет стоить модель nordic?

Marlyn, пока нет, надо по магазинам походить и посмотреть, пока всё что нашла это вот

Ссылки скрыты.

но я их покупала дешевле.

Девочки вот боюсь, что пересылка будет не дёшево стоить, но получится скорее всего таже самая цена, что и у вас купить, я смотрела на сайте почты, во-первых зависит от киллограмов и размеров, ценник на пересылку. ещё раз посмотрела, идти будет 7-14 дней, и цена в пределах 10,35(1кг)-18,40(2 кг) евро

Marlyn, да многие мужики как твой - хуже детей... я говорю своему иногда, ты в 1000 раз хуже ребенка, ребенок иногда слушает родителей, ты ж меня - никогда.

Alisa Vadosa, вот как ты своего описываешь - так мой таким до рождения Фила был, я просто с ума сходила, правда я и сама поиграть люблю - но не дотоко й степени, что на обед зовешь - можешь раза 3 подогреть - пока он оторвется и придет кушать. А сейчас он другим стал. Его как то попустило, он и в варика зависал и в др игры. И сейчас в танки играет - но уже без заскоков - хоть и с увлечением. Но ведь у него теперь новый бзик - машина, она высасывает все силы и энергию.

ИраКраус, не поверишь - он потом ночью, в час ко мне приставал. А я нанервничалась и устала, у меня так трещала башка и я еще на ходу засыпала - так что пришлось отшить, так он заявил чо ему третий день хочется - .... нет слов, или лыжи не едут, или я е...

Доча83, ах вкуснятина - обалдеть

Альгунчик, а мой херню зарабатывает... :spiteful: не буду его прощать

your_nastasya, да хочу романтики!!! вой вон цветы вам с Машей носит - а я тоже хочу!!!!!!!!!!!!! А еще курить начал - несмотря на то что у меня аллергия.

Ol4ik_A, ну вот один в один - как старый дед, я тож думаю как он меня донимать будетт в старости. А я со своим в одной группе в детском саду была, учились в параллельных классах, когда начали встречатся мне было 16, ему 17. Девочки какой он у меня нытик - любую мелкую неприятность превращает в гипер проблему зудит. Он не был таким раньше, но раньше и проблем то не было, жили не тужили за мамин счет, кто ж знал что так будет...

dolmatena и девочки , ну мужики - как мужики, а можно подумать девочки не пукают и не какают. Хотя мы стараемся это скрывать - а они делают это с гордостью!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Про компьютеры:

-kety- и другие девочки, спасибо за советы... всё равно, тяжело все слова адаптировать под свою ситуацию, но я подумаю над вашими словами.

buko4ka, кети, хехе))) читаю вашу переписку про комп: Я - мегера еще та , а мой муж - вообще, тиран! ВСего однажды я кинула дорогую мышь в стену и она разбилась, и еще однажды - прибежала с ножом и начала долбить по кнопкам клавы! Потом убежала из дома, чтобы его пыл прошёл. Вернее не пыл, а целая дымовуха от армагеддона!!!

Милашечка, !!! мой целыми днями в эти танчики валится, у него там какие-то кланы, битвы, уже какаие-то сходки в реале были. ппц, в общем.

И мой на работе целый день за компом: он у меня в проектной строительной организации работает. И дома игры. Каждый день глаза красные.

кети, забыла рассказать: чувствовала я про компоты ночью, что не надо начинать. Вот мы уже около недели перешли на 1-разовый приём смеси - в 5-6 утра. А так, всю ночь спит. Т.о., мы эволюционировали после ГВ от 4-5 бутылок до 1. Надеюсь, скоро и она уйдёт на нет))).

ИраКраус, про мороженое: даже не думала давать и в ближайшее время не собираюсь... Вероятно, потому, что не ем сладкого сама. Не хочется просто.

Шаня, :wave: :wave: :wave:

Милашечка, ой, и мой нытииииик. Куда ж они подевались, Мужчины-то?.. а про мужики как дети: мне кажется, они хуже детей не тем, что не слушаются, а тем, что ребенок конфетку попросит, а муж - новую машину. И ребенку возьмешь и не дашь конфетку, если не время, а муж, блин, пойдет и купит... и про пуканье:) не знаю, как у остальных, у меня правило: пусть пукает либо когда один в комнате, либо пусть в туалет идет и там сколько влезет. Ну ладно, метеоризм бывает, что надо бешать каждые 3 минуты. Но ведь он не ходит в туалет этим заниматься даже когда разово!!! хотя при метеоризме укрывается одеялом, чтоб другим не воняло:) а вообще меня больше бесит, что он прямо во время еды бывает рыгает и даже не извиняется:(

Ай, ну вот то, что писала я вчера, это было вчера. А сегодня, наблюдаю за всем, и вроде все нормально.

Он 2 раза гулять ходил с малышом по 2 часа, утром и вечером. Днём я ходила на час сама. Утром поменял клетку свинке (а это большое дело, на полчаса, наверное), помыл все зеркала в доме (у нас их много на всех шкафах), вымыл все окна в доме... В магаз сходил за продуктами... поспал 2 часа.... естественно, все дела я просила делать, догадаться самому - это сверхъестественное! Больше и не придумала ему дел... в итоге, он сел опять играть... а мне и сказать нечего. А если сказать: не садись, он просто будет тупо сидеть на диване и пялится в потолок.

Ладно, забыли). Всё у нас нормально. Иначе, как мы уже 10 лет вместе держимся....

букочка, вот чему-чему, отрыгивать я отучила сразу, как только стали встречаться. И еще ногу на ногу запрещаю закидывать. Фууу.... у меня на это фобия. Говорю, ты как педик))). А еще за собой ванну убирать приучила - всё пряпочкой вытирать - зеркала, стены, саму ванну и пр. и отмывать свою слезшую чешую от ванны. :grin:

Alisa Vadosa, Оль, извини, но как то ты оскорбительно о геях высказываешься. Хотя бы называй их геями, а не пидорами.... И мужчина, кстати, может закидывать ногу за ногу. И по этикету в частности.))))))))))

Alisa Vadosa, я пока приучаю хотя бы извиняться. Но вот как только написала вам про это, подошла к дивану - а он опять рыгает и типа так и надо. а ноги, слава богу, никогда не закидывал друг на друга. Фу. Мне тож не нравится, когда мужчины так сидят. А хороший у вас день сегодня!!! Мне вот вчера клялся-божился-рвался помогать, а сегодня прошло:) кое-как кое-что сделал после напоминаний - и на том спасибо. С Нелькой аегодня возился (одевал, кормил). А то я боюсь, что мы с ней микробы друг другу передаем. Так никогда не поправимся.

buko4ka, спросила Мартина про закидывание ног)))) Он сказал- Ausdruck von Intellektualität)))))

ИраКраус, а чего именно ты спросила??

buko4ka, спасибо за инфу по поводу уставного капитала, и Wii ну вроде бы сейчас эта самая популярная приставка, стоит около 300 е, там на руки одеваешь жёстик, ну и например бокс, стоишь и лупасишь кого-то в экране, я так лупашу, что после одного раунда вспотеваю, зато все мои вокруг ржут надо мной, вот разрядка и мне и им))))))

--------------

Фууууу, девки, мож у меня комплексы, но я мужа потом поцеловать не смогу, если он пёрнеть при мне :Crazy: а вот рыгать или плюнуть на улице, блииииин, больная тема моя, ну не рыгали и не плевались в нашей семье мужчины, а муж мне достался уже в его 27 лет, эхххх, сложно переделать, но меня всю передёргивает, прошу пример сыну не подавать, а у него ёптель привычка.

ИраКраус, а у моего мужа такие ножки-колобошки, как у бегуна, что он физически не сможет закинуть ножку на ножку, да и потом яики мешают же :scratch: а вот бывший мой закидывал, и было неприятно, ну правда как гей :grin: ещё он сигаретку курил как женщина :grin:,

А ногу на ногу - очень вредно для венок, я например себя отучила Милашечка кстати если болит голова - самый лучший способ занятся секасом :grin: но наверное не твой случай, достал он тебя

buko4ka, ну я спросила, а что плохого в том, что бы мужчина сидел нога на ногу, и почему женщинам это не нравится))))) Если честно, то я лично, никогда не обращала внимание- сидит мэн нога на ногу или нет. Мартин сидит, но меня это не травмирует. И не только геи сидят так)))) Вспомнить хотя бы старинные гравюры- мужской салон, сигары и бренди, мужчины во фраках и ... Нога на ногу)))))

Альгунчик, понятно про бывшего, это у тебя психологическая неприязнь)))) Вот правда, я вообще не задумывалась на эту тему никогда и никогда не обращала внимание)))) Но у нас в семье всегда было много актеров и писателей( дедушка был директор театра), и они все в этой среде такие. Поэтому))) А вот пердеж, рыгота и плевки- бээээээээ!!!!! Но слава богу у меня такого не было, поэтому не могу прокомментировать))))) Но папа на старости лет может трубануть))))

ИраКраус, Для мужчин свойственны свои сексуальные жесты:

• Ноги широко расставлены, независимо от того, стоит мужчина или сидит. Хорошо заметно в метро, где мужчины, особенно молодые, часто сидят напротив женщин с широко расставленными ногами, как бы демонстрируя свое «хозяйство» (демонстрирование самке области гениталий — это биологический инстинкт у многих приматов).

А какого такого театра директором которого был твой дедушка? ;)

ааааааааа, вы тут про мужей пишете, так ржачно читать)))

Задумалась....я ни разу не видела, чтобы мой МЧ сидел, закинув ногу за ногу... не представляю его в этой позе. )) В остальном положителен - не курит, не пьет, тещу любит...цветов не дарит, правда.. Но это не новость для меня. Мы только начали встречаться, как наступил праздник 8 марта. Была страшная вьюга, дождь со снегом, короче нечто ужасное на улице. Он подвез меня к цветочному павильону, протянул мне деньги и сказал - если хочешь, иди купи себе цветы, я не пойду. Еще тогда я поняла, с кем связалась :grin: но меня это более, чем устраивает, чесслово)))

Вот трудоголик он у меня. Причем, у него лучше получается работать по ночам. Просыпается в 9, на работу уезжает в 11-11.30, с работы в 11 вечера возвращается. Ребенка практически не видит. Выходных у нас нет, ибо свой бизнес, посему совместных прогулок в парке, выездов на природу с друзьями нет. Вот это раздражает.

Еще не пьет вообще. Никогда и ничего. Вот это СИЛЬНО раздражает. Казалось бы, хоть на свой ДР возьми бахни че-нить. Ни фига. Это ему не надо - сидит пьет Боржоми...

Со своим предыдущим мужем я развелась, кстати, из-за того, что он бухал. Тоже сильно раздражало. :D

Ё-Настя, на фига тебе мутон? Бери уже сразу норку. :friends:

buko4ka, ну ты даешь, на таком сроке с ре, да еще и уборкой заниматься успеваешь... у тебя, наверное, в сутках 25 часов? :D у меня вообще нет на это времени - я постоянно с Ди - хожу за ним по пятам - то упадет, то ударится, то схватит, разобьет что-то и т.п. Если бы не моя мама, времени ни на что другое у меня не оставалось бы.

Щас буду ныть.

Слава Богу, вернулась из отпуска наша домработница. Я без нее зашиваюсь. И вообще, я что-то много на себя взвалила последнее время - и дом, и работа и Ди... :blackeye: Кружусь иногда, в зеркало взглянуть некогда. МЧ хочет меня видеть современной, красивой и в хорошем настроении, а в итоге что мы имеем - уставшая, как лошадь, злая, как собака и не ухоженная, не сказать страшная, как жаба...если вырвусь к косметологу раз в месяц, то на два-три часа и отрываюсь по полной программе - пилинг, массаж, эпиляция т.д. Ибо дома собой вообще некогда заниматься...

Вот и сейчас - мы на даче, а работы у меня полно - весь подоконник в документах, работаю по ночам...Надо бы сменить темп :glare:

ну вот, и я высказалась. Шото не полегчало. Бахнуть, чтоли...

Прамакашка, :friends: бахни конечно :grin: а что у вас за бизнесс, если не тайна? И мой не пьёт, может и хотел бы, но у него на это нет времени, тоже трудоголик, а если вдруг найдёт выпить, так окосеет как Вицын с нюхнул :grin: правда габариты у моего не как у Вицина.

Альгунчик, мой муж тож демонстрирует самца, но и ногу на ногу закидывает))))) Да и фиг с этим!!!!)))) Фигня это, главное другие достоинства)))) И весьма внушительные)))

Прамакашка, да, и мне интересно, какой у вас бизнес)))) Молодец он у тебя! Мой не пьет и не курит, но иногда мы с ним напьемся и жжем. Вот с курением он меня иногда давит, но очень редко)))) Вот и мне захотелось винца)))

Альгунчик, дай бог памяти, как он называется правильно- Минский драмматический театр. Так вроде))))) Дома у нас театр Сатиры заседает. Молодежь. Мои друзья))))

Альгунчик, Да, что такое wii я представляю. Мне интересно, как ощущения? Но так поняла, вам нравится:) про сексуальные жесты вот уж точно!! Вечно ноги расставляет. Ругаюсь на него, когда мне места мало:))

Прамакашка, Ну у меня выбора особо нет:) бабушки далекоооооо, а муж в жизни полы мыть не пойдет. В свинарнике жить не хочется, так что швабру в руки - и вперед:) я этим обычно занимаюсь, когда нелька уже спит. А вместе с ней мы хорошо пылесосим: она обожает мне мощность на пылесосе уменьшать:) а время я нахожу просто: я ж не хожу ни в какие салоны:( почти ничего нельзя, а чего можно - не хочется (думала пойти постричься/покраситься, а как глянула на свою морду затекшую в зеркало... вот отеки спадут, тогда пойду. А сейчас одни расстройства). Поэтому мы либо с нелькой на занятия (сейчас 4 раза в неделю). Либо дома. Т.е можно и убраться:) капитальненько:)) я вот на концерт сходить хотела. Но подумала, чего туда одеть. Ладно, платье налезет. Но вот из обуви только шлепки практически. Нога сейчас на 3 размера больше обычного, ни одни туфли не налезают:( так что отменяется концерт... так что на таком сроке только и остается, что убирать:) больше ничего уже не можешь:))

Альгунчик, Да, что такое wii я представляю. Мне интересно, как ощущения? Но так поняла, вам нравится:) про сексуальные жесты вот уж точно!! Вечно ноги расставляет. Ругаюсь на него, когда мне места мало:))

Прамакашка, Ну у меня выбора особо нет:) бабушки далекоооооо, а муж в жизни полы мыть не пойдет. В свинарнике жить не хочется, так что швабру в руки - и вперед:) я этим обычно занимаюсь, когда нелька уже спит. А вместе с ней мы хорошо пылесосим: она обожает мне мощность на пылесосе уменьшать:) а время я нахожу просто: я ж не хожу ни в какие салоны:( почти ничего нельзя, а чего можно - не хочется (думала пойти постричься/покраситься, а как глянула на свою морду затекшую в зеркало... вот отеки спадут, тогда пойду. А сейчас одни расстройства). Поэтому мы либо с нелькой на занятия (сейчас 4 раза в неделю). Либо дома. Т.е можно и убраться:) капитальненько:)) я вот на концерт сходить хотела. Но подумала, чего туда одеть. Ладно, платье налезет. Но вот из обуви только шлепки практически. Нога сейчас на 3 размера больше обычного, ни одни туфли не налезают:( так что отменяется концерт... так что на таком сроке только и остается, что убирать:) больше ничего уже не можешь:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...