buko4ka 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Альгунчик, Да, что такое wii я представляю. Мне интересно, как ощущения? Но так поняла, вам нравится про сексуальные жесты вот уж точно!! Вечно ноги расставляет. Ругаюсь на него, когда мне места мало) Прамакашка, Ну у меня выбора особо нет бабушки далекоооооо, а муж в жизни полы мыть не пойдет. В свинарнике жить не хочется, так что швабру в руки - и вперед я этим обычно занимаюсь, когда нелька уже спит. А вместе с ней мы хорошо пылесосим: она обожает мне мощность на пылесосе уменьшать а время я нахожу просто: я ж не хожу ни в какие салоны почти ничего нельзя, а чего можно - не хочется (думала пойти постричься/покраситься, а как глянула на свою морду затекшую в зеркало... вот отеки спадут, тогда пойду. А сейчас одни расстройства). Поэтому мы либо с нелькой на занятия (сейчас 4 раза в неделю). Либо дома. Т.е можно и убраться капитальненько) я вот на концерт сходить хотела. Но подумала, чего туда одеть. Ладно, платье налезет. Но вот из обуви только шлепки практически. Нога сейчас на 3 размера больше обычного, ни одни туфли не налезают так что отменяется концерт... так что на таком сроке только и остается, что убирать больше ничего уже не можешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Альгунчик, Да, что такое wii я представляю. Мне интересно, как ощущения? Но так поняла, вам нравится про сексуальные жесты вот уж точно!! Вечно ноги расставляет. Ругаюсь на него, когда мне места мало) Прамакашка, Ну у меня выбора особо нет бабушки далекоооооо, а муж в жизни полы мыть не пойдет. В свинарнике жить не хочется, так что швабру в руки - и вперед я этим обычно занимаюсь, когда нелька уже спит. А вместе с ней мы хорошо пылесосим: она обожает мне мощность на пылесосе уменьшать а время я нахожу просто: я ж не хожу ни в какие салоны почти ничего нельзя, а чего можно - не хочется (думала пойти постричься/покраситься, а как глянула на свою морду затекшую в зеркало... вот отеки спадут, тогда пойду. А сейчас одни расстройства). Поэтому мы либо с нелькой на занятия (сейчас 4 раза в неделю). Либо дома. Т.е можно и убраться капитальненько) я вот на концерт сходить хотела. Но подумала, чего туда одеть. Ладно, платье налезет. Но вот из обуви только шлепки практически. Нога сейчас на 3 размера больше обычного, ни одни туфли не налезают так что отменяется концерт... так что на таком сроке только и остается, что убирать больше ничего уже не можешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Ого я наспамила... как это теперь удалить-то?? А мне ошибку при отправлении выдавал, а отправлялось оказывается... сорри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 buko4ka, прикольно! Форум сурка прям)))) Там на сообщении есть крестик, после правки стоит. Вот так и удаляется. У меня тоже форум сейчас висанул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ИраКраус, ай как я покурить и выпить хочу, но покурить низзя, а может бокальчик винца выпить, да процесс моих писюлек быстрее пойдёт. Как интерессно про театр, а дома у тебя это в Москве? или где? ты из Минска? А у нас все военные, наша самая большая гордость: мой дед - бывший генерал КГБ, првада бывших генералов не бывает, но бывшего КГБ точно. букочка ну ты дала на всю страницу а чего сегодня многим не спица? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Альгунчик, не спится... У меня внезапно М начались. 30 д. ц. А не как обычно 40))))) Воо и пришлось мужа спать уложить, а сама в кровати с телефоном))))) Это мне гормонотерапия помогла! Ура! Хоть перед Б цикл выровняю)))) Я родилась в Минске. Но мамины все из Польши, это не далеко. Бабушка работала на то же, что и твой деда)))) Только это было секретно. Она даже ФИО поменяла. Мама узнала, когда ей уже было за 30. Дедушка, это который бабушкин брат, а не муж, театрал. У них всегда в доме были люди того времени, мама так и выросла, рассказывала потом интересные вещи. Папа у меня военный и мы переехали в Москву. А так как театр ездит на гастроли в другие театры, то приезжали тусить к нам. Со многими мои родители задружились, со многими мы с сестрой. Вообще другие люди, не такие как на экране. Знаешь, я покупаю Караван историй и Биографию, так порой про актеров начитаешься такого, что они становятся тебе не приятны. И что за актеры???? я таких и не знаю даже. Они наверное так себе имя создают))))) Ну ты же вроде как завязываешь с ГВ, вот и ждет тебя скоро сигаретка))))) Випей стаканчик винца пока))))) И писатся легче будет)))) А я вот с сигаретками к октябрю завязываю, перед Б. Вот накуриваюсь на год вперед)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Альгунчик, А я вчера бокал шампанского выдула... но не курю и желания не возникает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ИраКраус, ты не одинока - мой муж тоже закидывает ногу на ногу, у меня никакой абсолютно неприязни не вызывает! Уж если к таким мелочам придираться, то как вообще жить дальше Кстати, попробовал бы он мне что-нибудь подобное высказать ! Ух! :spiteful: Ира, расскажи, как фольку пьешь? я уже не помню как надо :pardon: buko4ka, про пятно - появилось на сгибе локтя в начале августа, педиатр сказала мазать фенистилом или пантенолом, но прошел месяц,а улучшений нет, даже хуже стало - короста по краям, а середина мокрит Завтра пойдем к дерматологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 dolmatena и девочки , ну мужики - как мужики, а можно подумать девочки не пукают и не какают. Хотя мы стараемся это скрывать - а они делают это с гордостью!!! Вот вам на злобу дня: Поженились 2 мес назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или унюхать...или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того что я под предлогом того что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и с*ть там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). 15.08.2008 18:29:21 | мандра [1994235289] ну я первые пару недель тоже стеснялась...а потом поняла что его не парит ни одной секундочки...а по большому все еще немного стесняюсь...но...у нас такой унитаз паршивый иногда резко засоряется и какашки не засасывает в общем так однажды он мою какашку туда запихивал щеткой этой специальной...вспоминаю-ржу смешнее было только секс в позе тараканьи бега 15.08.2008 18:44:38 | naughty [456021947] а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба ходите в пакет на балкон. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаите в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже. 3. вызываете независимого эксперта, который письменно подтверждает, что уровень запахов после того как вы сходили в туалет соответствует общечеловеческой норме. вешаете сертификат на дверь туалета и спите теперь спокойно 15.08.2008 18:55:09 | Гость [888819560] Он наверное думает, что Автор прынцесса и не какает. Пляяяя, думает, все таких ищут, а мне досталась! Повезло! Какой я молодец, прынцессу себе нашел! А у Автора раз - и понос на нервной почве. И до тубзика даже не добежит, не говоря про балкон. Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать? 15.08.2008 19:40:06 | Михаил [1452383496] Нечего такого в этом нет, вон моя красавица дрищет в сортире так, что соседи бывает спрашивают "что это у вас за звуки из квартиры доносятся?". С запахами тоже проблем нет, мы живем на 11 этаже, я после работы возвращаясь домой, бывает захожу в подъезд и на первом этаже уже чувствую как моя на толчке сидит 15.08.2008 20:11:49 | Гость [1129029801] во был бы прикол, если бы муж вас срущей на балконе под свежепостиранным бельем застукал. Небось удивился бы, скока всего нового можно узнать о супруге, будучи всего ничего в браке 39 15.08.2008 20:16:15 | Гость [3193991772] 38, он, наверное, уже давно подзыривает )) Экстрим в отношениях, понимаете ли )) 40 15.08.2008 20:19:50 | Гость [1129029801] точно, вуайерист. и жене не говорит, чтобы не палить кайф, угу Вообще, у афтыря странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно, что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается 15.08.2008 20:30:55 | Михаил [1452383496] У меня дочка какает на черной лестнице всегда, дома туалет всегда занят, супруга дрищет. 15.08.2008 20:55:20 | Слана [3604276486] Вы что барышня, белены объелись. С пакетом на балконе. Смело садимся и какаем. В момент выпуска торпеды нажимаем на слив и заглушаем шумом все сопутствующие процессу звуки. Потренируйтесь в офисе и все будет в порядке 15.08.2008 23:13:03 | Куку [541590402] А я вот автора понимаю.Только я при муже могу,а при свекрах не могу.Один раз зимой вылетела на улицу,типа с собакой погулять и нагадила за помойкой. 15.08.2008 23:38:25 | Гость [1857342455] Какайте себе спокойно, я вас умоляю. Я например стесняюсь в ресторанах, кафешкх. Просто один раз сходила так классно в ресторанчике, а там воду отключили, я сидела на толчке минут 30, ждала может пявится спасительная влага. Так очередь собралась человек 12. Стыдно было выходить.... 16.08.2008 11:33:45 | Маша Одесса [2145387128] А вообще тема актуальная. Я вот тоже не представляю, как можно жить в однокомнатной квартире и ср*** на один унитаз. Мужчины а если вы услышите пук, у вас к женщине желание убавляется?????? Для меня например, кошмар жить с мЧ в одном номере с одним туалетом, беру с собой туда флакон французких духов, но если прям за мной ОН туда заходит, такой прям холодок ужаса..честно.... 16.08.2008 15:53:41 | Максим [1399004986] Эх, автор, срать это ерунда! Вы не знаете что такое метиоризм, вот это жесть! Особенно во время секса, как перданешь пару раз, а запах... уууу 16.08.2008 20:42:05 | макс [2823928646] У нас в доме с этим проблем нет, так как унитаз расположен напротив нашей жилой комнаты и все жители комунальной квартиры проходят к нему. Мы наблюдаем и слушаем, что они там делают. Звуки падающего кала и пуканья мы оцениваем по 10 бально шкале и ведем статистику рекордов. Когда бывают сильные звуки, то аплодируем. Соседей это здорово веселит. 72 16.08.2008 21:27:47 | Всё равно не признаюсь [2947657370] И я стесняюсь ( Но сегодня я сделала это! Первый раз! Небольшую кучку! Когда была в гостях у своего МЧ 17.08.2008 16:37:03 | Черубина и годовалый Богдан [3543891120] автор, наверно МЧ это заметил и тоже завел тему: моя девушка не какает. может, она инопланетянка? потому что это ненормально! 18.08.2008 15:32:50 | еще одна [4276033316] спасибо насмешили... ну а если по теме - то я 5 лет замужем - и до сих пор при муже стесняюсь ходить в туалет. либо дожидаюсь пока он у телека пристроится, либо терплю. ну не могу я пукать и делать свои дела громко . стыдно мне. если уж и припрет пока он где торядом (на кухне например) то делаю. это почти бесшумно. он кстати, в туалете делает все что ему нужно и не стесняется. на работе тоже-не могу ходить по большому если кто то в соседней кабинке сидит. стыдно. жду пока оттуда свалят, потом уже делаю свои дела. 18.08.2008 15:53:19 | Гость [2107913081] я при своем МЧ тоже стеснялась до ужаса, как назло припрет, я терплю, ведь все слышно-туалет в квартирке был такой социалистический-с поддончиком пологим. Для меня был единстваенный выход-собраться "за хлебом в магазин" и я бежала к маме домой(она через 2остановки живет) или к лучшей подруге в соседний подъезд, она относилась с пониманием, там -полная расслабуха. А еще писать проблемно-это я делала в ванной, включала воду и тд. А один раз у меня было излишнее газообразование и я думала покончу с собой если мч заметит, таблетки не помогали и я полдня провела на балконе с вентилоятором под предлогомм "чистого воздуха захотелось",-((( 19.0 8.2008 14:17:02 | Ната [3730966909] я прекрасно понимаю автора Я несколько раз придумывала разные истории чтобы выпроводить молодого человека из дома на 10 15 минут, и делала это на столько навязчиво, что мне кажется он пугался что у меня с головой совсем плоxо А еще было раз когда мне в 2 часа ночи приспичило и я оделась выбежала из дома побежала в кафе не отвечая нинакакие его вопросы зато мне кажется это интересней когда есть какая то загадка в отношенияx ни один нормальный мужина мне кажется не подумает что в 2 часа ночи девушка будет бежать в кафе чтобы сxодить в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 dolmatena, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я сначала не хотела читать, так как завтракала, но потом :rotfl: :rotfl: :rotfl: я ржала тааааааак что на всех этажах слышно было :rotfl: блин живот болит, ржу до слёз, спасибо Алён, повеселила Вы что барышня, белены объелись. С пакетом на балконе. Смело садимся и какаем. В момент выпуска торпеды нажимаем на слив и заглушаем шумом все сопутствующие процессу звуки. Потренируйтесь в офисе и все будет в порядке Это мой способ :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин с пакетиком на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 dolmatena, прикольно!!! Настроение подняла))) У нас с мужем с этим проблем нет, можем с открытой дверкой посидеть поболтать... А в деревне, в юности, когда туалета не было, ходили вдвоём в лес....))) А мы девочки, опять засопливили...., ещё недели не прошло с последнего заболевания!!! Как я устала от этих болячек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ...Небось удивился бы, скока всего нового можно узнать о супруге, будучи всего ничего в браке ... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Alisa, kety, девочки я забыла, напомните, что там ночью надо давать ребёнку вместо груди: смесь, компотик или воду, чтоб потом перешёл на сон всю ночь. Мы вообщем стабильно спим с 21 до 3-х ночи в своей кроватке в своей комнате, просыпаясь, но можно просто подойти руки положить на неё, чтоб тепло чувствовала, повернуть на бочок, и она дальше спит, а в 3 ночи, я на автомате её беру к себе в кровать под сиську. Хочу этот автомат отключить, но для этого ей надо спать всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Альгунчик, мы воду пьем. У нас сразу получилось на воду перейти. Но многие пишут, что дети от воды отказываются, плачут. Кто-то измором берет: вода и все! Несколько ночей приходится маяться. Другие дают компоты или соки разведенные, постепенно уменьшая концентрацию. Так до воды доходят. Ol4ik_A, да что ж такое то! Хотя сейчас у нас так все поголовно болеют.. Поправляйтесь. всё хочу спросить, как дела у девочки, которая батарейку проглотила? Вчера опять мужа ругала: убрал батарейки в нижний выдвижной ящик в прихожей! А Манюня сейчас больше всего любит по ящикам шариться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 dolmatena, класс!!!! Смешно!!!!! И правда, на злобу дня)))))) Наталья 83, спасибо за понимание)))) Мне это кажется смешным, и все)))) Фольку надо пить три раза в день, это суточная норма. Еще можно витамин Е пропить, одну таблетку, по моему, я пока не пью. При Б, еще йод надо, но если ты купишь поливитамины, то там есть все. Хотя их надо с 13 недели принимать. Но с поливитаминами я пила еще и фольку дополнительно. Мне сейчас врач порекомендовала препарат Ангиовит, там суточное количество фольки и другие витамины. Вот пью))))) Я в профиле своем в прошлом цикле описала ее рукомендации по этапно. Если интересно, зайди посмотри. У меня очень грамотный врач. Если бы не она , Антосика бы е было. Но там с учетом моей шейки и нехватки прогестерона. Хотя как я знаю, лучше Утрожестан пропить))) В середине цикла по 10 дней)))) Но поговори со своим врачем)))) Ol4ik_A, у нас тоже нет таких проблем)))) Писяем вместе. Но какать пока не можем)))) И аукать специально.... Но мы еще только пять лет вместе)))) Может еще через пять начнем))))))Бедняжечки вы!!!!!!!!!! И правда, устаешь тут. А сколько нервов..... Скорее поправляйтесь!!!!!!! Альгунчик, насколько я помню, девочки писали, вначале водичку, потом компотик кисленький))))) Вот автомат и мешает))))) Мне кажется надо тебе с мужем договориться, что бы пару ночей к Мими повставал сам, что бы она не чувствовала твой запах))))) Или, как уже писали, уехать на пру дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Ой девочки! В блоге новая темка, как раз про ваши дебаты про мужей)))) Называется- почему не стоит жаловаться на мужа? Полезно))))) Мне понравилось, кое что отметила про себя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ИраКраус, а в 2-х словах, почему не стоит жаловаться на мужей? мне сейчас не когда читать, а интерессно. Сюда захожу вас читаю, чтоб мозг отключить на пару минут. А компотик потом после водички, это чтоб не захотелось больше просыпаться? dolmatena, и наша вроде не отказывается от воды, но не из моих рук :pardon: а вы ещё грудные или нет уже? спите всю ночь? девули ещё раз напишу, Мишель полу голая по дому ходит, всегда босыми ногами, никогда не кутаю, больше недокутываю, иногда замерзает, но мы ни разу соплями не болели. ттт, очень надеюсь, что все свои здесь. Заколятесь сами и деток тоже, это не сложно, а проблем ой насколько меньше, а здоровье с младеньчества закладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 dolmatena, ну повеселила ))) вот умора :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Альгунчик, а что секс помогает о головной боли? Ol4ik_A, мы тож без проблем ... подумаешь покакать или пукнуть, с кем не бывает. Попровляйтесь скорее! Альгунчик, я тож воду даю, у нас пока туго с этим - сразу воду пить не хочет, надо уговорить - сисю просит - но вот уже неделю гораздо реже просыпается, хоть и сильно возмущается ночью. И кстати я тоже Фила закаляю, мы дома полуголые ходим - но мы всегда боели на зубы - 2-3 дня и выздоравливали быстро. Только один раз в деревне без шапки вышли и отит заработали, там сквозняк такой в поле был. ИраКраус, да скажи в двух словах - почему жаловатся нельзя... ---------------------- Девочки, скажите у вас месики регулярно идут? У меня задержка. хотя в этом цикле ПА не было, только вчера, но ведь уже задержка. Что за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Альгунчик, вот у нас также как у вас было, но уже 3-и сопли за 1,5 месяца...10 дней перерыв - потом сопли ...но в этот раз какие то жидкие и мало.а до этого 2 рза достаточно густые иногда беловатые(но может из-за молока) ..в среду пентаксим 3-ий делали и еще 12 зуб ждем. Но при этом никаких других признаков болезней нет... Это на зубы у нас так или что? Сегодня вот не пошла с ней гулять, но купать буду...всегда купаем... Замучили сопли конкретно ...итак ночами плохо спит, а теперь совсем хреново из-за соплей...каждые 15 минут...ноет во сне...только под утро через час начинает просить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 заЧЕМ, во-во, прям про нас пишешь... Альгунчик, мы тоже раздетые бегали месяцев до 11..., и я думала как и ты..., пока болеть не стали чаще... Теперь одеваю дома в тёплые носочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки,спасибо что поддерживаете меня и в горе,и в радости! С мужем вроде налаживается,но тут с мамой моей встретился и не поздоровался! Я еиу сделала замечание,но нудеть не стала! Мне всегда в нашей семье не хватало секса,а тут его как с катушки сорвало: то в гараж меня затащит,то в поле увезет,то свяжет,то наоборот очень ласковый,то прямо на стройке пристает, в секс-шопе закупились, в аське по вечерам пишет всякие приятности, стал более внимательным по отношению ко мне! Красота! Секс стал разнообразный! Единственное смущает его отношение к родителям,я надеюсь,что время все исправит! Лелека80,квартира под отделку,сейчас выбираем плитку,обои,сантехнику,пол и многое другое! Голова кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Павлуша83, очень рада за вас!!! мне кажется - что мне тоже этого не хватает, тк смотрю - остальное мне нра и особо не напрягает, ведь жили столько лет - а тут секас пропал - все слетело с катушек. Или бытовуха нас заела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Павлуша83, ну всё, пора мне мужа бросать. Глядишь - человеком станет. А то вечноу нас всё либо на кровати, либо на диване... Эх, девчонки купили мы синтезаторчик, чтоб с Неликом музыкой заниматься. Оторваться теперь от него не могу!! столько лет за пианино не сидела!! прям снова чувствую себя молодой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Ну мы и в бассейн ходили начиная с осени прошлого года и до лета, многие например в морозы ребёнка не хотят тащить, а мы ходили, в сауну регулярно с ней, месяцев с 3-х, на балконе спали в самые лютые морозы всегда, внитри вообще не спали, и всегда с открытым окном ночью, каждое утро летом босиком по росе, каждый день в озере купались не важно жаркий или прохладный день. ------------ От сопелек рекомендую: бальзам Витаон, на травках, да думаю многие знают, сначала носик промыть, а потом помазать, ну или просто часто мазать ватным тампоном. Милашечка, отиты, не от того, что уши продули, или шапку не одели. Посмотри или почитай Комаровского на эту тему, я не со всем с ним согласна, но в отитах он в самую точку. Милашечка, конечно секс помогает при головной боли :grin: а ты не задумывалась :scratch: часто голова болит когда сосуды сужены (давление например, на погоду), недостаток кислорода, а во время секса кровь начинает активно циркулировать по всему телу, перегоняет кислород, и головка проходит постепенно, вообщем я на себе проверяла :spiteful: Павлуша83, ойойой, какой у вас ажиотаж в отношения, и так дальше держать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Альгунчик, dolmatena, и наша вроде не отказывается от воды, но не из моих рук а вы ещё грудные или нет уже? спите всю ночь? Мы с 5,5 мес не грудные((( Потому мои советы тебе и не особо подойдут... Спать мы с рождения могли часов по 6. Сейчас чаще в 22-23 ложится и до 6-8 утра (как повезет) спит не просыпаясь. Если до 6, то даю воду и дальше дрыхнуть. Если в 8-9 проснется, то тоже с бутылкой воды полежит, но снова уже не засыпает. В любом случае воды с утра попить полезно))) buko4ka, прям снова чувствую себя молодой)) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну посмешила ты, старушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения