Alisa Polly Vadosa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Альгунчик, Alisa, kety, девочки я забыла, напомните, что там ночью надо давать ребёнку вместо груди: смесь, компотик или воду, чтоб потом перешёл на сон всю ночь. ой, я тут не советчик. Даю только смесь. Ol4ik_A, (((((((( ну вот блин(((( бедный Тёмик(((( ИраКраус, :grin: ой, ну что ты))) гей и пидор - разные вещи! Прамакашка, пчёлочка ты наша! трудяжечка! Ol4ik_A, (((((((( ну вот блин(((( бедный Тёмик(((( Милашечка, у меня меси стабильные стали сразу - по 27-28 дней. А прошлый цикл был какой-то странный - 20 дней всего... Павлуша83, ой, как же я за вас рада! так держать! Милашечка, секас - от всего помогает! Я даже насморк и кашель им лечу))))). _____________________________________________ Вопрос 1 : в какие игры-потешки можно сейчас поиграть? Мы делаем полностью уже "мишку косолапого" (сначала просто ходит и рычит, шишку в лоб показывает, а потом "ногою - топ!"), вот учим "каравай-каравай"... Ну и колобка пытаемся учится показывать: дед бил-бил (когда говорю это - бьёт по полу), на мышку - пищит, яичко упало - "бабах", а вот плачет дед/бабка - пока не показывает. Чёт больше ничё в голову не приходит, во что еще-то поиграть? покомментировать? (сорока-ворона, ладушки - это уже пройдено давным-давно) Вопрос 2: когда делаем "каравай-каравай" - воооот такой вышины - то как-то руки у него плохо вверх подымаются. Как будто согнутые в локтях. А тянешь за ладошки вверх, то не выпрямляются. То ли специально зажимается, то ли сустав какой-то мутный у нас.... Посмотрите, как с этим делом у ваших малюток. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Альгунчик, вот!Aвтор: Ольга Валяева Есть русская поговорка о том, что сор из избы не выносят. И в любой другой традиционной культуре также существовали правила о неразглашении семейных проблем. Но мы уже привыкли к тому, что вокруг постоянно слышны эти разговоры несчастных женщин: «Мой муж такой-сякой», «А мой еще и разэтакий», и так далее. Большинству женщин привычно выслушивать рыдающих подруг по телефону и повторять: «Ну и скотина же он у тебя». Когда в семье происходят какие-то трудности, хочется набрать номер подруги и пожаловаться ей на то, как муж отвратительно себя вел. А на женских форумах по отношению к мужьям есть устоявшееся выражение – «ГКА», что означает «Гнать козла однозначно». И такая устоявшаяся привычка соседствует с огромным количеством разводов. Можно ли считать это случайным совпадением? Зачем мы критикуем мужа? Обычно мы хотим избавиться от негативных эмоций, изменив мужа в нужную нам сторону. Избавление от негативных эмоций – это отдельная тема. Об этом вскользь упомянуть не получится. А о попытках его изменить – стоит сказать. Очень многие воспринимают мужчину как полуфабрикат. Этакий пакетик с нарезанными овощами. Из которого можно приготовить то, что хочется. Захочешь – сваришь суп, и овощи станут мягкими. Или можно съесть сырыми – и тогда они будут твердыми. Можно добавить кучу специй и изменить вкус. Можно пожарить, запечь, что-то добавить. А можно что-то убрать – например, выковырять лук. Просто потому, что ты его не любишь. А такой подход в корне неверен. Мужчина не полуфабрикат. Он в брачном возрасте всегда уже является готовым блюдом. Да, это блюдо можно украсить, красиво сервировать, немного подсолить. Но сделать из овощного салата суп – невозможно. Если мы выбираем по меню салат, то получаем салат. А если хотим суп – то и выбрать нужно суп. Проблема в том, что мы не смотрим в меню. Мы просто берем первое, что дают, а потом решаем, что с этим делать. Но иногда бывает так, что мы хотим суп, заказываем суп. Когда нам его приносят, мы его «улучшаем». Посолили, поперчили, добавили еще сахару, накрошили хлеба, налили молока. И оказалось, что теперь суп несъедобен. А ведь суп не просто суп – у него есть рецепт, то есть своя задумка и свой путь. Когда ты решила выйти за него замуж, он уже был таким, как сейчас? Был ли он безответственным, медлительным, нерешительным, без особых запросов? Если твой ответ да, то зачем ты выходила за него замуж, если уже тогда тебя это не устраивало? Наверняка ты думала, что это изменится. Есть такая поговорка: «Выходя замуж, женщина надеется, что мужчина изменится. Но он не меняется. А мужчина надеется, что женщина не изменится. Но она меняется». Мужчина имеет очень устойчивую природу – как камень или железо. И именно это мы в них ценим и любим больше всего. Именно на твердое можно опираться. И именно за твердым можно спрягаться от непогоды. Мужчина не меняется. Поэтому идеально выходить замуж уже с полным принятием. Но если так получилось, что в тот момент принятия не было, никогда не поздно этому учиться. Если же твой ответ нет, и когда-то он был другим – добрым, внимательным и так далее, то вопрос в другом. Что ты такого сделала за это время, что такой замечательный человек испортился? Ведь это ты рядом с ним больше всего времени. Именно ты больше всех влияешь на него. Я хочу успокоить всех – женщина может изменить мужа. Но сделать это невозможно с помощью критики и претензий. Изменить мужа можно только с помощью любви и принятия. Все, что я пишу, основано на том, что меняем мы себя. Любые знания мы применяем для того, чтобы изменить себя. Не для того, чтобы ткнуть мужа во все его недостатки, в то, где ему необходимо измениться. Работает только личный пример. Только когда мы сами меняемся и показываем, как можно жить иначе. Почему не стоит жаловаться и критиковать мужа? Поэтому бесполезно жаловаться на мужа, думая, что он изменится. Он не изменится. А критика способна разрушить любую семью. Есть несколько последствий такой критики. Во время любой критики происходит обмен качествами. То есть если я кого-то критикую за то, что он, например, медлителен, то в моей жизни случаются ситуации, где уже и я не могу реагировать так быстро, как хотелось бы. И уже меня называют медлительной. Так же и в семье. Если я упрекаю мужа в том, что он груб или скуп, то я получаю и его грубость и скупость, и сама начинаю проявлять их. Портится репутация мужа. Этот механизм гораздо более понятен. Если я говорю о своем муже, что он безответственный, то у моих подруг вряд ли появится желание порекомендовать его кому-то в работе. Зачем рекомендовать безответственного человека? И наоборот, если я рассказываю, какой он у меня на все руки мастер, скорее всего подруги посоветуют своим мужьям обратиться именно к нему с каким-то вопросом. А к тому же наша женская склонность к общению образует такую громадную социальную сеть, которую никогда не победит ни один контакт – ОБС (Она бабка сказала). Все наверняка знают, как молва мигом расходится – как о хорошем, так и плохом. Так и информация о недостатках мужа – разлетится по миру, и потом не поймаешь ее и не опровергнешь. Разрушается уважение к мужу. Очень и очень сложно становится уважать мужа. Чем больше говоришь о нем плохого, тем больше думаешь об этом. И уже кажется – где вообще были мои глаза, и зачем я за него замуж вышла. Верно и обратное – чем больше хорошего говоришь о муже, тем проще его уважать. А уважение – это самый лучший фундамент для любых отношений, особенно семейных. Продолжаем разговор о причинах, почему не стоит критиковать мужа. Разрушается уважение к себе. Это же очень логично: муж и жена – одна сатана. И если он козел, а ты с ним живешь… То ты тогда кто? Получается, что коза. А если хочется жить с принцем, то нужно сперва стать принцессой. Если ты говоришь и думаешь, что муж у тебя замечательный, это дает огромный взлет самооценки. Ведь он замечательный в том числе потому, что ты с ним рядом. И ты его делаешь таким замечательным! Разрушается верность. После того как расскажешь всем, с каким монстром живешь, то начинаешь задумываться, чего это я мучаюсь? А не найти ли мне другого? И так в голове прочно застревает идея о том, что есть тот, с кем я никогда не буду страдать. Но в нашем мире – это просто миф, который разрушает семьи и разбивает сердца. Отнимается энергия у мужа. Самый лучший вид энергии для творчества – это женская энергия. И только женская энергия способна воодушевлять и вдохновлять мужчин на подвиги и свершения. Но если мы тратим ее на критику своего мужа, то мы не способны уже его вдохновить. И он это чувствует. Он чувствует, что неоткуда ему взять теперь эту энергию. При этом он точно видит, что по техпаспорту жены ему положено 10 килоджоулей женской энергии в сутки. Что он может сделать? Только разозлиться. За то, что у него отнято нечто очень и очень важное. Что делать? Мы все знаем, что копить негатив нельзя, это обязательно обернется какой-нибудь болезнью. Это факт. Поэтому нам необходимо понимать механизмы освобождения от негативных эмоций. И я напишу об этом подробнее отдельную статью. Но помимо этого нам нужно начать уважать своих мужей. Есть хорошие способы для этого: Завести дневник благодарностей мужу. Для начала туда стоит записать все его положительные качества. Все его значимые поступки за все время. Все пропетые серенады или принесенные из магазина цветы. Все выгулы собаки и вымытые полы. Все забитые гвозди и заработанные деньги. И каждый день туда нужно что-то дописывать – хотя бы по 5–10 достоинств и поступков. Перестать критиковать мужа за его спиной. Не вступать в разговоры на тему: «А мой опять что отмочил». И каждый раз, когда хочется что-то едкое отпустить – закусить язык. Не плакаться подругам, сестрам, маме. И ни в коем случае не говорить детям, что их папа гад такой. Перестать критиковать его при людях. Это еще более важно. Перестать с ним спорить при людях. Подкалывать его. Пилить. Научиться справляться с негативными эмоциями. Моя история Про моего мужа многие думают, что он идеальный. Просто потому, что я держу себя в руках и не жалуюсь на него, какими бы ни были ситуации. Конечно, он не идеальный, он обычный живой человек – со своими достоинствами и недостатками. И про последние я как жена знаю гораздо больше, чем все остальные. Но в моей жизни точно ничего не улучшится, если я всем об этом расскажу. Хотя иногда и хочется. Было время, когда я еще не знала о том, как вредно критиковать мужа и рассказывать о нем подругам. И тогда каждый раз, когда было что сказать, – я говорила. И обычно в тот же день у нас случалась ссора на пустом месте. Это потом я поняла, то на тонком плане муж чувствует, как жена отдает ту энергию, которой должна его вдохновлять, в другую сторону. Он это чувствует и не может не злиться. Также портились отношения мужа на работе, со знакомыми. Очень мало кто был готов выручить нас в трудную минуту. И так далее. Когда ко мне пришло Знание, мы были в очень трудной ситуации – и финансово, и эмоционально. Отношения также были очень напряженными и не приносили удовлетворения. Терять мне было нечего, я решила попробовать. Сначала отвыкать было очень тяжело – я буквально зажимала себе рот руками, чтобы не сказать ничего лишнего. Сначала перестала говорить о муже плохо маме и знакомым. Даже в шутку. И когда он рядом, и когда его нет. Какое-то облегчение я уже почувствовала. Потому что, говоря маме о нем что-то плохое, спустя какое-то время приходилось его защищать. А у мамы было больше поводов сказать, что муж у меня такой-сякой и лучше было найти другого. И так далее. Потом перестала жаловаться подругам, особенно в минуты ссор и раздоров. Я заметила почти сразу, что ссоры стали короче по времени. И муж сам стал извиняться и идти на контакт. Потом и количество ссор стало уменьшаться. Сейчас для меня это аксиома – как бы ни было трудно, и как бы ни хотелось иногда «насолить» – держать рот на замке. Мой муж сейчас уважаемый человек. У него много хороших связей с людьми. К нему обращаются за советом. Предлагают работу, проекты. И меня это радует. Ведь это мой муж! Мы, как и все люди, ссоримся, и у нас есть недостатки. Но для меня аксиомой является то, что наши отношения касаются только нас двоих. Мы можем меняться, и это здорово! Я уверена, что если женщины, используя свою изменчивую природу, начнут менять свои привычки и образ мыслей, то мир сможет стать добрее и прекраснее. Именно поэтому, уложив своего малыша спать, я иду не в ванну и не в кровать. А сажусь и пишу то, что мне кажется очень важным. И я очень надеюсь, что это послание тронет ваши сердца и души Alisa Vadosa, ну тазы ладна!!!)))) Ты ж знаешь меня, я за меньшиства горой)))))) Сори за педанство))) Мы тоже делаем Мишу, сороку и ладушки давно. Еще у меня книжка есть, стихи вместе с движениями. Зайку прыгает, птичку летает)))))Каравай делаем, показывает какой он большой. Так потихоньку)))) Альгунчик, и мы все время раздетые)))) И босиком))) в бассейн с месяца и по саунам. Практически не болели))))) Я считаю, закалам нужна. Но каждому тоже не всегда подходит)))))) К сожалению))))) Павлуша, молодцы!!!! Вот это хорошо! Вверху написала с блога про мужей)))) Почитай, может еще больше поможет))) Мне очень понравилось)))) Букочка, блиииииин, старушка!!!! Тогда я кто???? Древняя карга???)))) Мы тоже музыцируем))) Антон вообще с удовольствием)))) Я вспоминаю старенькое, слава богу школа была хорошая, память и пальцы все помнят))))) Ольчик, еще раз дорогая, выздоравливайте и больше не болейте!!!! Обидно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 dolmatena, ИраКраус, ну просто на гастроли мы ездили, когда мне было 7-8 лет - это был пик моей "карьеры" на фортепиано. Потом пела в группе, но это тоже было в 18. Короче, вообше другая жизнь - бездетная, незамужняя)) Alisa Vadosa, у меня целая книжечка со стишками на левой странице, а на правой написаны движения. Ты, может, скажи, чего примерно хочешь? Мы учили такой: Как у деда Митрофана на кафтане 2 кармана (просто стчать себя по карманам) в одном кармане мышка-норушка (показать левой рукой мышку (пальчики все вместе)) в другом кармане лягушка-квакушка (показать квакушку). Только мне кажется, вам это слишком просто. Могу чего-нить подлиннее поискать (нам я специально из 4 строчек выискивала). Надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Прамакашка, :friends: бахни конечно :grin: а что у вас за бизнесс, если не тайна? И мой не пьёт, может и хотел бы, но у него на это нет времени, тоже трудоголик, а если вдруг найдёт выпить, так окосеет как Вицын с нюхнул :grin: правда габариты у моего не как у Вицина. Во, у моего тоже габариты серьезные - 130 кг, 2 м роста, мы с ним 9 лет вместе, ни разу не видела, чтобы он спиртное употреблял, везде в компании мне за двоих наливали. Не представляю, если щас бахнет 50 гр, что же это за шоу будет. :grin: Я, кстати, вчера бахнула и спать пошла. Не полегчало. :pardon: Да еще и Ди ночью часто просыпается. Полезла в рот к нему - лезут два зуба, 10 и 11, может, они спать ему не дают. Неделю на даче и неделю так плохо спит...Если так будет продолжаться, свожу его к неврологу по приезду, может не зубы... Про бизнес - мы официальные представители одной косметической марки на Украине. Небольшая сеть магазинов - ничего особенного. НаталиЯ-83 , у нас похожее было на стиральный порошок. Прошло через неделю после смены, я этим ужасным Ушастым Нянем стирала. Чем пользуешься? Прикол. Недавно сказала нашему папе купить стиральный порошок детский. Говорю - купи любой, кроме Ушастого Няня. Ну, не сложно догадаться, что был приобретен именно Ушастый Нянь, упаковка (внимание!!!) 9 кг. :grin: Ппц, слов нет. Когда я сказала, что предупреждала, чтобы он этот порошок не брал, папа сказал - "А другого не было". Железная логика... dolmatena, почитала, оборжалась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 buko4ka, а я меня муж на фортепиано играет, я этим очень горжусь :thumbsup: закончил музыкальную школу. Когда мы с ним познакомились одна из его рода деятельности была охрана, он мне предтавился таким брутальным защитником человечества, и вот я первый раз у него дома, и оторопела когда увидела белый красивый рояль, спросила кто играет(он тогда с сестрой жил)? он: мы с Янкой! Я: :shock: не верю. А он садится за рояль и мне без нот экспромтом джаз. Во я тогда влюбилась :man_in_love: А Серёжин папа на бояне, а сестра вообще в опере работает с оперными певцами, и у меня сестра консерваторию закончила. ИраКраус,мммммм, Ириш, спасибо за инфу. А разве в 1 месяц в бассей можно? у нас эти плавческие занятия с нырянием под воду можно начинать только с 3-х месяцев. И почему ж каждому не подходит закаливание? Ну вообщем я никого не агитирую, тут каждый сам решает. Прамакашка, неее, у моего габариты гооораздо меньше, просто он всю жизнь единоборствами занимается, вот крупненький такой, а пивка выпьет, и как ребёнок, букочка может подтвердить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Прамакашка, вот почему ты у нас такая красотка ухоженная)))) это тебе не хухры- мухры)))) А косметика украинская???? Классно, у вас уже только зубов!!!! А у нас всего пять и пока не лезут другие)))) buko4ka, а чем тебе сейчас плохо??))) замужней и детной)))) А на пиано играть в любой момент можно, и детям хорошо))) Альгунчик, кака любовь...... Ничего себе лав стори!!! Мы ходили просто в бассейн, а не на курсы))) А там и не спрашивали возраст))))) Закалялись мы))) я же фотки еще тогда выкладывала, а на меня многие девченки наехали( по хорошему), что типа как я рискую так. У нас еще и прививки ни одной не было)))) Я просто написала, что ели нам подходит закаливание, то некоторым нет. Вот у Ольчика не подошло, Темик болеет..... Может он мерзлявый и ему надо тепло, а не холод. Мы иив любые морозы и дожди на улице. Один раз только болели, но то был вирус, подхватили от другого ребенка. А так вообще ТТТ! А статья мне понравилась. А ведь и правда мы так делаем! А если действовать от обратного и хвалить наших мужей, то и правда, они лучше становятся))))) У нас вот, неделю назад тоже переворот в лучшую сторону произошел! Я в принципе на мужа не могу пожаловаться, он не идеален, но меня абсолютно все устраивает. Кроме его родителей, с которыми до Антона были прекрасные отношения, а после они нам жить не дают. Наконец, Мартин дошел и до этого, и сделал так, как нам будет лучше- пауза до Рождества минимум с его родителями!!!! Ура!!! Может тогда они что то поймут)))) А у нас стало больше любви)))) Вот чеснок слово))))) часто просто так подходит и говорит, что любит)))) Много вместе делаем всего, хотя и раньше это было. Но раньше он мог заняться делами, а потом времени не оставалось. Теперь мы его приоритет))))) О!!!! У вас в семье много артистов!!!!! Теперь мне все про тебя понятно)))) Знаешь, чувствуется воспитание)))))) Альгунчик, Прамакашка, ох и обажаю я крупных мужчин!!!!!!!!!!! Вау!!!! Вот я и думаю, почему у меня муж тогда под два метра и атлет???? Не мой блин тип)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Альгунчик, ой, это мечта... я занималась с самого детства, но страшно это не любила: все дети во дворе играли, а я должна была целыми днями заниматься. Говорят, талантливая была. Не помню такого. Но меня отобрали на гастроли во Францию и в Германию - наверное, правда талантливая. Но классе в 5 или даже пораньше я бросила-таки музыку. Во-первых, физ-мат лицей (учителя постоянно доставали маму, что слишком большая нагрузка: и музыка, и математика), во-вторых, сама я совсем не хотела заниматься, поэтому летом, когда я уезжала от мамы, я наслаждалась свободой и нифига не делала. А после 3 месяцев перерыва фиг восстановишься. Несколько лет мама мучалась, с сентября занималися вообще чуть ли не круглые сутки, а потом сдалась... Я была счастлива а лет в 16 начала петь в музыкальной группе и тогда оооооочень пожалела, что не закончила музыкальную школу мы готовили концерт и на первом большом сольном концерте группы Слава сделал мне предложение и из группы я ушла, а через 4 месяца переехала в другую страну(( какая у меня ломка жуткая была!! там и музыка, и сцена, а тут 4 стены и ни одного знакомого... Но прошло. А муж мне твой всё больше нравится) сразу хорошее впечатление произвел, а теперь, когда я знаю, что он еще и играть на рояле умеет - так вообще, не мужчина - мечта. Береги его!! а семья у нас вся почти такая: только мама муз.школу закончила (по классу фортепиано), папа на аккордеоне учился - бросил, я на фортепиано - бросила, сестра на фортепиано, флейте, в хоре - бросила, брат на скрипке - бросил... ИраКраус, не, мне не плохо. Мне просто по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 buko4ka, спасибо! нет, не просто! хорошая потешка, поучим мышку с лягушкой. А как лягушку показать? Да, спасибо, если выложишь еще что-то, буду признательна. А ре тоже должен в карманы лазить что ли? Ира К., и зайку попробуем! спасибо за идею. А большой-большой - это мы давно умеем тоже. Прамакашка, ))) папа ваш повеселил))). Я, когда детский порошок не подходит, стираю им своё белье))). Истратите, не бойтесь)))). хехе))) и я тоже в музыкалке училась. сольфеджио, вокал, специальность, хореография - всё по полной программе. И бросила за 1 год до окончания. МНе никогда не нравилось - пиликать день и ночь, когда все друзья гуляли... Учитель мой настаивала закончить, корочку получить... а на фига корочка-то? я же в консервоторию не собиралась! кроме того, я занималась еще и в художке, и закончила лицей на хим-био отделении между прочим с медалью ... ходила в кружок собаководства (у меня была овчарка нем.). КОроче, своего ребенка точно в музыкалку не отдам. Пусть сам выбирает, что ему хочется. А не хочется ничего, то и пусть отдыхает от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 buko4ka, прикольная у тебя история ИраКраус, ага, это я еще тогда поражалась, как ты смело повела Антошку в бассейн в столь нежном возрасте. Молодцы, что закаляетесь. А я вот Ди не закаляла и заметила, что он очень не любит холодную воду. В море купался только в балтийском и то, видимо, потому, что сильно жарко было. В Черное до сих пор не окунались. В бассейн тоже нехотя идет, там 28 градусов вода. Хотя я его не кутаю, спим без одеяла, с открытыми окнами, купаемся с открытой дверью и окном, сквозняков не боимся.......а вот воду холодную не любит))) Косметика Stenders, латвийская. Про ухоженность не говори - не сыпь мне соль на рану, это то, чего мне сейчас очень не хватает. Альгунчик, во, мой тоже единоборствами занимался))) нравятся мне борцы, у них такие крепкие ноги и красивые попы.. Девочки, у меня после родов такой ужасный целлюлит появился, кошмар. Как у вас с этим делом? Все надеялась, год пройдет и что-то изменится. Ни фига. Худею, а целлюлит на месте..массаж не помогает, на обертывания надежды мало, да и времени совсем нету....это навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Alisa Vadosa, да не за что)))))) Лякушку можно показать ладошкой одной- большой палец внизу, остальные сверху, и хлопать ими, типа лягушкина мордочка получается))))) А еще мы сейчас тренируемая показывать какие мы сильные- кулаки сжаты, и как атлеты показывают мускулы)))) Имитирует , но так смешно пока))))) Прамакашка, )))))) Вот так мы закалялись)))) Но вот видишь, Димастик не любит холодную воду, значит это ему не подходит, а так и вы закаленные- не кутаетесь особо)))))) а почему не сыпь соль на рану??? Выглядишь чудесно!!!! Хотя я смотрела без микроскопа)))))) Для себя надо время всегда находить))) Про целюлит- ты с ним родилась, и я, и все девочки))) от него никуда не деться. Но можно поддерживать- крема, жесткая щетка для кожи, кое какие упражнения для поддержания тонуса))))) Но в нашем возрасте от него уже не отделаться. Люби свой целюлит! Он и должен у нас быть, кто утверждает обратное- тот продался рекламе)))))))) Хи-Хи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Alisa Vadosa, не, я просто хлопаю себя руками по тем местам на штанах, где должны быть карманы (в такт). А дягушка - это горизонтальная ладонь, а большой палец отдельно снизу и он как бы квакает то есть почти как мышка, только мышка рот не открывает, а просто мотает головой, а лягушка открывает рот. Надеюсь, понятно описала. Завтра напишу еще чего-нить, ладно? так вам подлиннее? или еще как-нибудь пожелания? (там, вроде, были на пальчики именно, а были на руки-ноги, т.е. либо на мелкую, либо на крупную моторику. Вам какую интереснее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Прамакашка, пасиба а про целлюлит - мне говорили, банки хорошо помогают. Т.е массаж ваакумный делать. Сама не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Alisa Vadosa, а ты же раньше пользовалась Ушастым Нянем, ты заметила, что он испортился? или это только у нас в украине такое г стал....У меня прямо такое ощущение, что он не выполаскивается до конца, сколько не полоскай - все вода мутная. Я это еще полгода назад заметила. Потом увидела, что у Ди на спине красные пятна, особенно проявлялись при купании. И на ножке пятнышко было, похожее на то, что Наталия-83 описывает..Педи сказала, что похоже на контактный дерматит, я поменяла порошок - прошло. В этот раз снова стала стирать этим порошком - и снова те же пятна на спине у ребенка..Нельзя было даже начинать стирать им... помнишь, ты про собачку мою интересовалась?)) Вот он, щеночек мой, недавно фоткала)) Я его, мерзавца, недавно ругала...оставила сушиться стульчик Димкин на улице, забыла убрать на ночь. Встали сутра - весь двор в полиэтилене голубом, не могу понять, в чем дело...эта тварь порвала в клочья стул ребенкин чикковский. Я думала, грохну его, собаку злую..Потом привезли арбузы. Я не знаю, кто такой добрый, презентовал нашему папе 20 арбузов. В дом заносить я их побоялась, решила оставить во дворе, предусмотрительно накрыв пленкой синей плотно. На следующее утро весь двор был в арбузах. Буранчик пользовался принципом - не съем, так понадкусываю...ужас, короче. Держу себя в руках, чтобы не прибить его.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 buko4ka, с неделькой тебя! Еще чуть чуть)))) Прамакашка, фига се!!! Какой песик! А как он с Ди???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ИраКраус, надо моему МЧ объяснить, что он жертва рекламы.. гонит меня в спортзал от целлюлита избавляться. Ему сложно понять, что это - вторичный половой признак женщин)) buko4ka, не, банки мне не помогают. Хотя общий массаж люблю и прохожу иногда курсами. Надо на осень, кстати, запланировать. Правильно ИраКраус, пишет - для себя время находить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ИраКраус, собака днем у себя в вольере, мы его только на ночь выпускаем. С Димой иногда ходим к вольеру косточки ему носим. Один раз сутра, правда, я не проконтролировала местонахождение собаки и вышла с Димкой во двор. Буран гулял во дворе и подбежал к нам. Сказать, что я испугалась - не сказать ничего. Я смутно помню, как схватила малого на руки и оказалась в спальне.. хотя можно было этого не делать - пес подбежал лишь понюхать или поиграть... Дима его уважает. Я иногда этим пользуюсь - когда малой есть не хочет, отвлекается, я у него спрашиваю - "А где Буран?". Ди тогда так широко рот открывает и по сторонам смотрит))) Букочка, с неделькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Прамакашка, ога, сиси, цилюлит, живот- вот и женщина)))) Эх наши мужчины!!!! Не понимают они нас и создают комплексы))))) А ведь он есть всегда! Прикол- Мартин не знает, что такое цилюлит)))) Честное слово!!!! Знает слово, а как выглядит нет))) Мне это очень на руку)))) У меня немного после операций, стало сзади рыхловато, а когда сижу нога на ногу, то есть пара кратеров)))) Но сейчас начала с Антонхеном выходить гулять, должно прийти в норму. И ты побольше гуляй, делай махи ногами, и уход. Ты же ходишь в душ, вот в душе распарь кожу, льмонное или апельсиновое масло нанеси, надень на руку косметическую рукавицу- и шлифуй красоту нашу))))) Банки не особо помогают, только кожа вся синяя от них и болит, а это локально все))))) И помни- ты у себя одна, любимая и неповторимая! Димастик спать, а ты за станок красоты))))))) Раз в неделю полный комплект процедур плюс ежедневные растирания бедер, вот и все. Я так делаю))))Классный Буран у вас!!!! А вы в своем доме живете? Тоже клево! Я как тотпобаиваюсь собак рядом с детьми. Была в Москве, посмотрела программу про агрессивных собак... Ужас!!!! Но при Антоне не показываю свой страх))) А он так собак обажает!!! Сажу их фиксирует, я еще не вижу, а он палец вперед и бака бака)))) Но я за домашних животных))))) Девченки! Вы заметили, что мы уже деток не поздравляем??? когда будем поздравлять? В полтора годика???? Или в два???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Прамакашка, ИраКраус, пасиба!!! Прамакашка, Собака красивущая!!!!!! Просто вообще загляденье!!!! Но я на такую никогда б, наверное, не решилась но она мне ооооооооочень нравится!!!!! А мой муж, кажется, даже не знает, как выглядит целлюлит. Слышал в рекламе, что на апельсиновую корку похоже. Этим его знания, кажется, ограничиваются. Ну или он жутко дипломатичный, что на него, вообще-то, не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Прамакашка, я стираю Ecover - никакой химии :pardon: А на какой порошок ты перешла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Альгунчик, Ира Краус, а спать вы в чем кладете ребенка? У меня Василиска спит в футболочке, с голыми ногами, но мне показлось, что она мерзнет, от того и просыпается - одела ползунки еще - сегодня спали лучше. Вот я и задаюсь вопросом: одевать сегодня штаны или в маечке только опять класть? Альгунчик, в идеале пить давать ночью воду, а потом и ее убрать; если ребенок совсем не доволен водой, дают компот, а если и он не подходит, то смесь. Но от этой еды ночной потом придется с боем отучать как от груди. Прамакашка, мне LPG за 15 раз все разогнал + чем-то после него мазали антицеллюлитным. Но у меня другие проблемы после Б остались :spiteful: Букочка, :giverose: :giverose: :giverose: Павлуша83, ну прямо кординальные изменения, вот что квартирный вопрос делает, так держать! :giverose: :giverose: :giverose: А с сексшопом, так вообще зе бест, только ляльку каким девайсом смотрите не напугайте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, приветик!!! У меня шокирующая новость - у меня 2 полосочки, вторая хоть и слаая - но появилась сразу же. Тесты конечно переделаю, тока надо в аптеку сгонять. При нашей половой жизни получается что заб я могла только в начале августа - тогда выходит большой срок. А месики что были 16 августа - что это имплантация была что ли, тогда тесты уже яркими должны быть, у меня крыша едет ааааааааааааааааа ну не реально это, я ж не Дева Мария.... И что думать т и не знаю, скажите мне что-нибудь ????????????????????? Может врет собака, тогда где мои месики???, ими и не пахнет. У меня только кишки бурчат уже 2-ой день. У меня кипиш ааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 buko4ka, спсб, нам подойдут любые игры)). На всё). Про лягушку поняла. Прамакашка, покупала 1 раз, для новорожденного, большую массу, полгода пользовалась. Покупали на Украине, у нас он дорогой)). Так что, про испорченное качество - не скажу. Буранчик жжёт :grin: :grin: :grin: Часто о нём вспоминала)). А у нас улитки всё еще живы. Трахаюццо каждую неделю, яйца кладут раз в месяц обе. Зае...ли уже! Тоннами выношу яйца. Месяц назад подала объявление на их продажу. Так никто и не купил))). Ну и ладно... остались у нас, родненькие... А свинтус нас крепчает - толстая Лулу стала. Девственница до сих пор. Вадя её кормит, играет. Каждое утро проверяет её, пищит с ней вместе. Свинку я люблю. Хорошая животинушка. Живность моя - мои санитары. Улитки всё гнилое и прокисшее доедают, а свинка - то, что залежалось и есть уже не хочется. Милашечка, а как твоя улитка поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Милашечка, что за тест делала? думаю, врунишка он. Как-то всё не по правилам. А как вы тогда предохранялись? на какой ДЦ был ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Милашечка, а-а-а-а-а-а!!!!! Здорово!!! Но тест переделай, чтоб наверняка!!!!!!!! Давай сегодня, а то думать буду целый день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Милашечка, странно всё это, если Б уже давно, то тестики могут слабополосиьтся, говорят что после какого-то значения ХГЧ, тесты пеестают быть такими яркими, хотя на 10-ой неделе Б у меня тесы всё также хорошо и ярко полосатились. Месики могут и задержаться, этож после родов совсем недавно пришли М, циклы не восстановились, в этом ничего такого нет, я вот и не жду что мои циклы будут сразу по 28-30 дней. И уж имплантация и месюки - это двя разные вещи, не перепутаешь. А почему слабая полоска? врунишка, хотя врунишки обычно призраки, а не полосли слабые. лучше сдай кровь на ХГЧ. А может и Б, хз, сдай ХГЧ, если второй тест покажет снова слабую, не понятно что думать опять, с точным значением тут уж наверняка. Либо если второй тест снова покажет, то сразу дуй к Г. ------------- Ой, я забыла у меня маман ещё скрипачка, правда это слишком громко сказанно. Девочки, кто играет, мой вам респект, мне кажется это всё нереальным. -kety-, спим мы если в слипе, то никаких одеял и прочих укрывающих, и то я замечаю, что она подпотевает если в слипе, это обычно после ванны или сауны, распаренная так спит, а так голышом в памперсоне только, но прикрываемся одеялком, у нас уже 5 гградусов ночью, хотя мне кажется, что в маечке лучше, так как когда кормишь ночью, то тело к телу жарко. Про водичку поняла, муж сейчас если проснётся до 3-х даёт водичку, а потом я уже грудь. Будем продолжать дальше. buko4ka, ИраКраус, девочки спасибо за компли нашей семье :giverose: Боже так приятно :giverose: Ах Прамакашка, ай, псинка, классная, только страшно :shock: , на фотке оскал показывает. У нас была специально выведенная порода смешанная, овчара и доберман для охраны, а получился жутко страшный снаружы, и жутко добрый внутри, все охотничьи гены передались, но люди его боялись, и зимой, когда нас не было, а он с охраной жил на даче, застрелили мне навеяло воспоминания, наш на Буранчика был похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения