Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Ой, девчонки.... были мы сегодня у врача. А я ж, блин, долбаный профессионал. Все как люди мордой паркуются, а мне задом приспичило. А парковка на улице. Всё перегородила. Стало стыдно. Поторопилась. В результате въехала в машину:(( блин. Посоветовали в полицию идти сказать, а то если бумажка с телефоном улетит, то владелец машины может сказать, что я сбежала с места дтп. Пошла (через дорогу). Блин, разпсиховалась вся, обревелась. На обеих машинах вмятин-то нет, только краску содрала. Но стыдноооооо. Короче, потом владелица машины подошла - вдвоем с тетенькой полицейской меня успокаивали, рассказывали, что ничего страшного - а я реву и реву. Вот так и началось у меня утро. Зато малышка уже больше 3 кг, опустилась, готова рожаться.

Милашечка, мне тоже это странным кажется. Если в начале августа - то уже б жирнющие полоски были. Может, ты про 1 ПА забыла?:) может, полузащищенный какой?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

buko4ka, ой ты Гошпади, да плюнула бы, это ж всего машина, мне тоже тебя захотелось пожалеть :friends: я бы вообще уехала с места дтп :grin: А по мне так задом парковатся удобнее по-любому, там в зеркала смотришь и опа опа, а передом машина не разворотливая, миллион раз тудым сюдым тудым сюдым. Так что ты всё правельно сделала. А малышечка крупнечок, ещё 37 недель, а уже за 3, мы в 37 весли 2700

buko4ka, ой, я прям представила тебя! Бедняжка! обидно конечно! Не переживай!!!

Милашечка, как интересно!!! давай ещё тесты делай!!!

Милашечка, давай расказывай подробнее почислам что и когда было. кода мосление месюки(или имплантация?) когда предпоследние, когда ПА0

Альгунчик, а мне спереди хоть что-то видно, а задом машина ж длинная, я габариты воообще не чувствую. В зекрала не много вижу:) Просто слева там дорогаааааая машина стояла, я старалась держаться от нее подальше. Получилось:) но въехала в ту, что справа. Самое обидное, что я оценила сначала место: встану, но не слишком большой запас. Потом сдаю задом и вижу, что до дорогой машины слева очень много места. Сделала вывод: справа места нет. Но всё равно поторопилась:( говорят, это и на страховку особо повлиять не должно, Слава сказал, там ремонту где-то на 1000 евро, для страховки не большая сумма (надо бампер перекрашивать). Но всё равно обидно. А уехать - нееее. Никогда в жизни:) я ж правильная до ужаса. Меня Слава вечно ругает. Даже себе в ущерб, но обязательно сообщу всем всю правду. Я и до Нельки жутко честная была, а после - так вообще ужас. Я ж мама, должна пример подавать.

НаталиЯ-83, спасибо :friends:

Девочки,загрузила в контакты фильм про первый Машин годик "Наш золотой ребенок-2", кому интересно,прошу vkontakte.ru/video4560510_160991710 !

buko4ka, не переживай так, ты вообще умничка что ездишь, не то что некоторые! Рада за тебя и малышку - и вес хороший - точно пора рожатся :))))

------------------ Тест ну точно брехун - я просто утром вскипишила - уж очень неожиданно, уже сгоняла за другим и переделала - ничего. Все ПА были прерванные. А месики с имплантацией я могла перепутать - потому что была просто мазняи и не кор, а именно красная, я обошлась чисто ежедневками. Если дела не начнутся - завтра утром еще тест сделаю. А этот утрешний сейчас глянула - очень побледнел, и уже больше на призрак смахивает. Но все равно очень волнительно...

Милашечка, ой прерванные это ж ничего не значит, мы все тут знаем, а меськи подожди, вон у Your nastya тоже была задержка.

buko4ka, ты бы видела как во Франции паркуются :rotfl: там у всех машин и перед и зад покоцанные, вообщем они когда паркуются двигают и задом и передом близ стоячии машины и это норма, и сами французы ничего против не имеют :pardon: даже есть такое понятие French style parking. Не переживай из-за царапин, а парктроника у вас нет?

Ol4ik_A, тоже самое. в трусах одних бегала. Сейчас одеваю. Бо болеем частенько. Хотя думаю начать постепенное обливание и закаливание. Но с моими мужем вряди получится, сыкло ещё то.

Милашечка, о, поздравляю. сексом начала заниматься и приехали. Ты ж поняла по мне, пока он настроется этот цикл....он задержка у меня была 10 дней)))

Ol4ik_A, сделай на ночь горчицы в носки сухой. Только чтоб темпы не было. Я сопляки всем лечила, а как сделала так на сл. день воще сопляки исчезли.

Павлуша83, клёва у вас как!!! Главное, что б и дальше так было!

buko4ka, Прамакашка это моя мама всё циллюлит банками убирает. Пока не убрала)))

Прамакашка, ну блин, Буранчик весельчак у вас))) Я не хочу слона у себя во дворе. Мы мы сигнализацию будем делать. Я тоже ушастым нянем пользуюсь. Вроде нормас всё.

-kety-, у нас сейчас 20 гр в доме. мне холодно. Машка раньше в одном памперсе и футболке спала, сейчас я её одеваю в пижамку байковую да ещё и укрывать стараюсь. Хотя она и раскрытая спит, да муженёк мозги выносит мне по этому поводу.

buko4ka, а я так жопой въехала выезжала со стоянки и бабац в бочину другой машины....и сбежала с место преступления)))) Пока не нашли.

Милашечка, давай пиши, переживаю прям за тебя.

buko4ka, ну не переживай пожалуйста! в тебе еще и гормоны сказываются))) Это же ничего страшного - все живы здоровы а это главное! :friends:

Альгунчик, попробую Витаоном, давно лежит, но что-то было боязно из-за крупа... Я вообще забыла что такое духИ))) Дезик без запаха в подмышки и УСЁ)))

your_nastasya, попробую горчички подсыпать, надо только купить... Темпы ТТТ нет...

Про Ксюшу: пока без новостей..., всё ещё с верёвочкой в желудке ходит... Ждут... Только что узнала, каждую пятницу проводят мини операции по растягивание желудочка( Забыла как называется...

заЧЕМ, теоретически да, но теперь еще платить... а рассходов и так выше крыши. Да и стыыыыдно мне, что паркуюсь я как лох. И езжу как лох. Даже жаловалась мужу: может, мне просто не дано? другие миллион лет ездят и ничего не случается. А он сказал, что раз я на права сдала меньше чем за месяц и с первого раза, значит, дано. Не знаю, не уверена. Может, мне просто дано экзамены сдавать?:) (вообще люблю экзамены и мноооого их насдавала).

your_nastasya, меня совесть загрызет, если я когда-нибудь с места дтп сбегу. Точно потом нервный срыв будет. А про горчицу расскажи, а? а то рожать скоро, а я по уши в соплях:(

Милашечка, а я вот как раз подумала, что пора завязывать с вождением до родов...

Альгунчик, да, про Францию наслышана. Были там когда - нас тож пытались подвинуть, а мы сами в 50 м от машины стояли. Муж как увидел - побежал им кричать:) успел:) парктроников - нет. изначально не было, хотели установить, но потом я решила, что как я учиться буду. И плюнули. А сейчас вот Слава звонил - говорит, решил, что надо бы всё же установить. Он, кстати, всё вроде узнал. Страховку поднимут. А еще сказал, что я хорошо отделалась - обычно дают штраф и пункты тем, кто еще на "испытательном" сроке (не помню, как он называется). Меня, видимо, из-за пуза пожалели... Еще пунктов мне не хватало.

buko4ka, не переживай ты так! Хотя я бы тоже переживала... И с места дтп (даже самого ничтожного) тоже свалить не смогу - потом всю жизнь себя ругить буду. А ты молодечик! И доченька вон какая - 3 кг! УУУУХ! А горцицей тебе низзя! Это же ноги греются как бы, а тебе ноги греть не надо вроде. Нам в консультации говорили, что если простыли, то надо греть РУКИ! Как ноги, в тазу, только руки. По локоть засовываешь и греешь.

Alisa Vadosa ,

А свинтус нас крепчает - толстая Лулу стала. Девственница до сих пор. Вадя её кормит, играет. Каждое утро проверяет её, пищит с ней вместе. Свинку я люблю. Хорошая животинушка.
у меня была свинка - милейшее создание! Правда была очень грустная история её появления в нашей семье... За это её все любили ещё сильнее.

Прамакашка, обожаю овчарок! Умнейшие собаки - на своем опыте знаю.

Alisa Vadosa, а ты же раньше пользовалась Ушастым Нянем, ты заметила, что он испортился? или это только у нас в украине такое г стал....У меня прямо такое ощущение, что он не выполаскивается до конца, сколько не полоскай - все вода мутная.

ГОВНО это нянь! Не выполаскивается - это факт! Хоть на 3 дополнительных полоскания ставь. И вода мутная, с пеной, и запах от белья.

dolmatena, так ноги нельзя греть, наверное, чтобы не родить? а мне родить как раз очень в тему бы было:) может, можно ноги всё-таки? и спасибо большое за поддержку! Всё сижу в интернете, ищу информацию по этому поводу: чего делать, какие штрафы, сколько ремонт стоить будет... всё не успокоюсь никак. Надо ж было, а!:(

buko4ka, ну все же в жизни происходит не зря. Я вот все думаю в таких ситуациях: а может оно и к лучшему? Может Бог меня так уберег от чего то более страшного? Вот ты машинку задела, задержалась там... Кто знает, что было бы, если бы ты вовремя уехала... Так что это всего лишь машина. Главное, что у вас с малышкой все хорошо. А ноги не грей - не торопи дочу. Я вот тоже все просила, чтобы она пораньше вылезла (меня большим плодом пугали), да и ходить из-за сосудов было тяжело. Итог: Маша появилась на свет дней на 10 ранее предполагаемого срока, а были мы с ней к этому не готовы. Ни моя ШМ не ждала такого поворота событий, ни Маруся: она не опустилась ещё на тот момент. Итог - тяжелые роды, эпизиотомия, гематома на голове ребенка и т.д....

dolmatena, ооо, я сейчас плакаться начну:) я б и не торопила, но, не поверишь:) мне нечего надеть!! не, серьезно. Я дочку даже на лечебную гимнастику отвезти не могу. Осталась летняя одежда и обувь, а на улице 10 градусов. И еще и насморк. Единственные штаны, которые и так на 1000000 размеров больше обычных, лопаются по шву на попе:) еще чуть-чуть - и в самый неподходящий момент там появится дырка:) а ко всяким платьям совсем нет обуви! только летние шлепки. Не, ну не покупать же мне сейчас обувь (она размера на 4 моей обычной должна быть). Поэтому и хочется родить. Помню, я за 3 дня в клинике сильно похудела. Надеюсь, и в этот раз так будет и я во что-нибудь влезу. А про шейку: доктор сказал, доча уже опустилась, шейка почти разгладилась, укоротилась. Сказал, что по таким признакам могу и три недели проходить, а могу и прям сегодня в роддом поехать.

your_nastasya, ну не говори - только взялись за дело - и здрасте :)

Ol4ik_A, сегодня по телеку мальчишку показывали - тож батарейку проглотил, так жалко...

buko4ka, ты хоть недельку еще погуляй у тебя сегодня красивая датка :giverose:

Ира Краус - спасибо, полезная статья, есть над чем подумать

Alisa Vadosa , джастина я отдала знакомой. он мучался у меня, хоть и подрос. Он ведь молчит, а я забывала про него. Пусть лучше она ухаживает за ним, чем я буду мучать животное.

----------------

Девочки, не смейтесь с меня кипишухи. Просто все как то до кучи. Я помню когда мы на годовщину занимались этим делом, я подумала что мы ребеночка делаем, а потом вроде месики пришли и я забыла. Все выходные мне снилось что я бер, а вчера вечеро мы вдруг с мужем стали обсуждать имя для сына второго - он хочет Игната, а я Семена. А на утро 2 полоски - вот я и кипишнула. Буду ждать - посмотрим что из этого выйдет, если не пойдут гады - то завтра еще тест сделаю

Милашечка, ну от меня-то ничего не зависит:) как доча решит, так и поеду. Надо будет - и 4 недельки погуляю, но надеюсь, что доча сжалится:)

buko4ka, да понимаю то тебя отлично! С обувью это вообще жесть была! Правда лето было.. Но я даже шлепок купить не могла!!!! Ну ты уж потерпи))) Уже недолго))) Зато посмотришь сейчас на свою принцессишну и понимаешь, что ради этого можно вынести все, что угодно! А у тебя таких принцессок скоро 2 будет!

dolmatena, да я чего-т так устала, что сейчас посуду мыла и подумала, что хорошо, что сидит еще доча: грудничка я б еще сейчас не осилила... Так что точно всё, что ни делается - всё к лучшему. А с обувью: я еще пока Нельку носила одни шлепки разносила до нужного размера:) их и в это лето носила. Они без Б теперь велики очень, а вот при Б то, что надо. Правда, видок у них уже:)) но недолго им осталось:) хотя с такой погодой может и вообще отслужили они свое...

buko4ka, ))))) Ну доча бы сидела уже в любом случае, если даже сразу залететь, то доче было бы 10 месяцев. Держись, дружочек, :friends: мы все тебя поддерживаем, самые последнии недельки - самые тяжёлые. Да ты такая клёвая с пузиком, такая нежная, и если такую пузяку кто-то обижает, типо владельцы всяких дорогих машин, то сразу заступится хочется. Давай я тебе поною как я третью пузичку хочу, и муж тоже, чтоб снова кроха. Ой какие у меня отёки были, Серёжины шлёпки носила, при моём размере обуви 35, мне его 43 сидели отлично, а он бедненький босиком ходил, так как принципиально не хотела покупать чёрти что лыжи, ой как противно было ходить как-будто твою ногу перебентовали бинтом миллион раз, зато 2-ого августа настало такое облегченье :man_in_love: надо так помучится, чтоб после родов ощутить этот кайф, иначе никакого кайфа :pardon:

Альгунчик, нееее:))) я имела ввиду, хорошо, что младшая доча всё ещё сидит в пузе! тяжелый у нас с Неликом сегодня день выдался. Она плакала весь день:( и у меня настроение фиговое:(( поэтому я как представила, что мне б сегодня еще грудничка: и кормить его, и памперсы менять, и успокаивать..., так сразу обрадовалась, что в пузе еще моя малявка:) надеюсь, завтрашний день будет лучше...

Если верить измерениям врача, то за прошедший месяц я набрала 6,5 кг!... ну 1 кг из них малышка:) просто плюнула и перестала себя ограничивать постоянно в питье. Даже арбуз на ночь ела. И вот он результат... Обувь я Славину пока не носила:) но вот сегодня ходила присматривалась к его рубашкам и пиджакам:)) а про кайф после родов - точно:)) и не важно, что из роддома я выходила 74 кг - после 84 это было просто супер:))))) сразу себя такой стройной ощутила:)))))

А поной, пожалуйста, побольше, а то я одна всё ною-ною:(( и ныть стыдно, и не ныть не получается:)

buko4ka, ну ты, мать порядочная, молодец, я бы свалила с места преступления. :grin:

dolmatena, ну вот, не одна я о "няне" плохого мнения. Буду теперь им тряпки стирать, где же только их набраться столько...

your_nastasya, я тоже не хочу собаку. Да и на него, как на сторожа, не надеюсь. Сейчас каждый дурак может в инете за 300 грн купить ультразвуковой отпугиватель собак. Я собираюсь поставить кнопку вызова охраны на всякий случай. Ну и сигнализацию, ессно.

Милашечка, ой, даже не знаю, поздравлять тебя или нет. Ну переделай тест еще завтра))

Ol4ik_A, эх, бедное дитя, и за что ей все это...

Альгунчик, я сама этого зверя боюсь, если честно..

ИраКраус, да, у нас свой дом. Я вообще против любой живности. Но собака МЧ, никуда его не денешь)) Хотя, я думаю о том, чтобы завести рыбок. Большой такой аквариум. В гостинной мило смотрелся бы...У нас есть фирмы, которые занимаются продажей и последующим обслуживанием аквариумов, хочу к ним обратиться. Они даже чистить и воду менять приезжают. А покормить, так и быть, я и сама покормлю))

Прамакашка, круууууть))). Вот бы мне улиткам кто аквас менял)))).... сегодня промучалась целый час, а эти твари потом за 5 минут всё слизью заляпали)).

Девы, тут ко мне в контакте какая-то дама постучала из Москвы, фотограф, попросила скинуть ссылку на её группу в контакт в нашу группу. То я закинула, если кому интересно, заходите к ней (москвичи), может пригодится. Еще она написала, что она из Мартят 2011.

Alisa Vadosa, ой, ты вообще сильная женщина, что с этими улитками возишься. Я бы их уже давно утилизировала в ближайшем водоеме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...