Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Alisa Vadosa, Прамакашка, вот честно - собаку завести - понимаю. А улитку - никак!!! Она ж даже не пушистая!!! Я вот мечтаю о йоркширском терьере:)) но говорят, дети могут в игре им лапки сломать. Да и сама собака может прыгнуть с дивана и лапку сломать:( поэтому мы решили, что через несколько лет детки наши так или иначе попоосят кого-нибудь завести, тогда и пойдем им навстречу и заведем мне собачку:)))

Прамакашка, Не, ну а как же совесть?? Кроме того, если б меня нашли потом (а меня б нашли - свидетели-то были неравнодушные), то меня лишили б прав на полгода и отправили на семинар исправительный. Ну и штраф, естественно. Но это я уже потом узнала. И хорошо, что я сама в полицию пошла. Как оказалось, бумажка на лобовом стекле с номером телефона равносильна побегу с места дтп...

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

buko4ka, ааааа, ну вот и я подумала, почему ты про Нелика, что мол сидит она, она у тебя уже и ходит :rotfl: ну о чём ещё поныть :scratch: не хочу я никакую дипломную сдавать, правда диплом получить хячуу, вот прийду я у буду на меня пялиться множество глаз, а я им про то как космические корабли бороздили просторы нашей вселенной, а потом пару умников найдётся, которые точно вникнут в суть, и начнут задавать вопросы, а я буду как уж на сковородке выкручиваться, а ещё и критика не дай Бог, я её не переношу в свой адресс. А вот ляльку хочу, мы даже решили, что пол не будем узнавать, будет сюрприз, только мне до ляльки ещё как до луны, а тебе пару неделек до родов :pardon: ты из нас получается самая первая за следующей пошла, первопроходец.

Ol4ik_A да ты что, круп?! прямо сыпет на все резкие запахи? Хотя я с рождения тоже всё антиаллергенное и без запаха, духами начала после месяцев 8 пользоваться. Но Витаон, вот недавно мазала себе, обладает очень слабым запахом, хотя там и мятное и апельсиновое и пихтовое масла есть, ну и куча травок, но мне всю жизнь с Филом помогал, хотя бы попробуй, но мазать часто масику хоть полегче дышать будет.

--------------

А мы хотим Кадебо собаку, только они у нас не продаются, и даже в Питере нет, ближайшее сокабоводтсво в Москве. Абалденно красивый пёс, и дорогой, вот мечтаем уже несколько лет.

-----------

А улиточек мы помню год назад все яро обсуждали. Они у меня к категории таракашек, паучков и жучков, я их боюсь :grin: визжать начинаю меня папа называет - урбанизационный продукт, насекомых только по телику видит :)

Эх, Alisa Vadosa, писала я тебе год назад, что у брата моего мужа их 1000 шт вылупилась, а ты все фигня, да фигня говорила ;) Куда они эту 1000 дели не уточняла, чтоб не переживать, но по банкам рассаживали 3-х литровым штук по 20 маленьких сначала. Да и жена брата мужа (заводчица этой живности) при муже целовала зверушку в мордочку и панцирь :bad: и отсутствие пушистости ее не напрягало. Зато после этой картины, муж к моей собачке стал лучше относиться, и перестал переживать, что я пса своего целую :grin:

-kety-, :grin: :grin: :grin: ой, нееее))), я своих не целую и не глажу. И в руки беру раз в месяц, когда аквас убираю. Я их не люблю. Засранки такие. Но.... что ж поделать, мы в ответе за тех, кого приручили. Муж теперь игуану требует... ООооо, нет, столько ДЕТЕЙ я точно не потяну (2 улитки, свинка, Вадим, муж и игуана :grin: )

Альгунчик, кадебики красивы)))) ммммм.... на боксёров похожи, но хвостатые и ушастые. Люблю таких псов. А йокширы, не в обиду любителям, напоминают мне щётку для обуви: взял в руку, натёр туфлю и отпустил))).

buko4ka, я бы тоже не смогла удрать с места ДТП - потом бы всю жизнь мучалась

Alisa Vadosa, а мне нравятся Йокширы, они оч умные, в отличие от той-терьеров,ну это я говорю из опыта мойх знакомых. Я хотела завести - но слишком много возни и эта шерсть. Я хочу сфинкса, но решила что Фил подрастет и обязательно кого -нить в дом припрет, так тому и быть. А еще скорей всего мы к тому моменту будем жить в частном доме, там можно и собачку побольше завести :) Но вот с ней потом уехать куда нитьсложно, животные - это большая ответсвенность

------------- Про нас: ненавижу эти тесты. Скорее всего я конечно не бер, уж очень не реально У меня было на утро 2 теста, но 1 я потеряла, так и не нашла, а второй показал мне призрака... Ну эти тесты Вера, никогда больше не куплю, вот дрянь, из 3-тестов, я получила:

1- слабая полоса, полежала и сильно побледнела, до призрака

2- четко отрицательный

3- сразу с призраком.

Какой то бред нереальный. Но вся беда в том что я жутко нетерпеливая,и сегодня конечно помчу за тестом... Скорей бы месики пошли - а то я разорюсь :spiteful:

---------------Филюшка стал так красиво танцевать под музыку, сам - я не прошу и не учу. Слышит музыку и вперед, раньше было что то типа приседаний, а теперь и ручками двигает, стал кружится, какие-то повороты делает, шагает туда сюда.Жаль только когда внимание на него обращаешь - смущается и перестает, а так хочется заснять :)

ХГЧ дешевле и надежней и делают за день анализ

Alisa Vadosa, мне видимо эта дама (фотограф) тоже постучалась)))

buko4ka, Милашечка Йокширчики хоть и маленькие, но злые собачки. Особенно деток они не любят, видимо понимают что они еще маленькие и ничего им не сделают. У меня у брата йокшир, так он на Аришку прям бросается с рычание и пытается укусить, ревнует. И со слов брата, у многих знакомых йокшири ведут себя так именно с детками

Милашечка Сижу вся такая заинтригованная твоими тестами, уже самой интересно,что же там такое)) Но я бы конечно уже ХГЧ сделала,чтобы сразу все понять.

Милашечка а я сразу сказала хгч делай, точно разоришься или в своей Б уверишь себя, а вдруг её нет :pardon:

Согласна с Доча83про йоркширов, они собаки умные и понимают, что очень мелкие и в руках деток они мелкие хрупкие игрушки, 2 знакомые йоркширы есть, так они кусаются, злыдни такие, убегают стрелой как трусы, когда их погладить хотят. Йорк - это не для деток, это для пожилых дам. Собака для маленьких деток должна быть побольше, нянька такая, кототая может лежать и терпеть пока её потискают :grin:

Alisa Vadosa, про йоркшков :rotfl: я тоже к ним также, мне собаку пообнимать надо, а этих боюсь придавить. О, просто никто ещё мне не попадался, кто Кадебо знает :shock: , мы всё так доканально про них изучили, и супер собака для деток вот

Ссылки скрыты.

а щены это вообще класс Собака бойцовская с быками на карриде сражалась, но это не те бойцовские, которые мы обычно по телику смотрим и ужасаемся, они уже давно не бойцовые, а скорее сторожевые няньки.

----------------

Ну вот и разделились мы на совестных и бессовестных :grin:

Альгунчик, круп -это не сыпь..., а стеноз гортани..., горло опухает, и ребёнок начинает задыхаться... Два раза был, в 3 и 6 мес.(

Альгунчик, ого:))) вы вторая пара, которую я знаю, у которой есть терпение ждать родов, чтобы пол узнать. А про диплом - мне тебя так жалко стало:)) я как представила - сейчас еще диплом защищать.... неееее:)))

Милашечка, :friends: про собачек, я смотрю, вы так же как и мы рассуждаете:))

Доча83, я наоборот очень много раз слышала, что они с детьми особо ладят

Альгунчик, а я предпочитаю держаться от бойцовых собак подальше. Неадекватные они. У нас долматин был - не бойцовая собака, но охотничья. Только маму уважал - она кормила. Говорят, они детей любят - а он чувствовал, что мы слабее и скалился постоянно, чтоб нас отпугнуть. Ну ясное дело, когда мамы рядом не было

Альгунчик, Доча83, у моих знакомых очень дружелюбный Йорк, Фил даже пожамкал его, и у соседки тож не агрессивный :) и пожмякать их можно - не хрустальные. хоть и крохотные, они ж как коты :grin: а вот той-знакомый, так вечно лает и трясется :spiteful:

Альгунчик, -kety-, Доча83, я даже не знаю, делают ли у нас этот анализ. Да и мне малого не скем оставить, чтоб в город ехать... Я забила на эту тему до завтра, вот у Насти 10 дней задержка была, хз что у меня будет. Просто я думала что все будет как часы, первые 16 пришли, вторые ровно 16 тоже, вот и жду 16 - а тут шиш.

buko4ka, да-да я тож заметила :grin:

buko4ka, ты не представляешь как меня совесть грызла!!! Но блин у меня ничё не было на машине, а там в бочину в иномарку въехала, снег помню валил сильный и я не расчитала малёха. Я просто по столовой ложке в носочки сыплю и всверху ещё очень тёплые одеваю. И всё пусть спит.

Прамакашка, у меня тоже муж рыбок хочет. А я вообще никакой живности не хочу, даже хомячков.

Милашечка, Машка тоже танцавщица у меня!! Пара у нас то что надо!!!

Слушайте, была сегодня у гениколога. Эрозия шейки матки. Я в шоке, меня как бы особо ничего не беспокоит, сказала, пока кормлю ничё не трогаем, и при кормлении цикл может быть не регулярным. Прыщи на лице тоже пока ни чем не уберу. Все гармонально.

Девочки, кто-нибудь у нас брил ребёнка в год? Не просто как Ира Краус, а типа традиция или лучше второй раз волосы будут расти?

Ol4ik_A, Ой Боже, бедненький, тогда не надо экспериментировать. Я так понимаю это алергия н а что-то конкретное? надо просто в аллерго центр сходить и проверить.

buko4ka, кадебошечка - не бойцовая, она учавствовала в бычьих боях - корридах, отвлекала внимание быка на себя, и тем самым защищала человека. Она обладает отменным темпераментом: спокойная и уравновешенная, уверенная в себе, с удивительно крепкой психикой А вообще она одна из самых гинетически здоровых собак, поэтому абсолютно(понятие конечно относительное) лишена гинетических отклонений, в принципе и йорк может взбесится. Прежде чем выбрать породу, мы тщательно изучали с мужем характеристики, были в питомнике, разговаривали с хозяевами. Здесь есть один питомник, но цена на Кадебо бешенная, в Москве гораздо дешевле. А в Финляндии запрещены бойцовые собаки. А вообще если боишься собак, ну в детстве напугали например, то лучше держаться от них подальше, они чувствуют, нельзя собакам давать чувствовать их превосходство над собой. Долматин, да, охотьничая, гоньчая даже. Прежде чем выбирать собаку, надо про неё знать всё от о до, например если в собаке заложены охотничьи гены, то с ней чуть не охотится надо))))))))иначе начнутся отклонения типо проявления злости в детям, так как изначально собака дружелюбная. А вообще я собачница :man_in_love: кого у нас только не было и доберманы, ротвейлеры, и тузики, и пудель королевский, и кокер, и авганские борзые, лабрадор.

Милашечка, не они не как кот, кот не будет на месте 50 оборотов в секунду делать :grin: конечно они датутся потискаться, если их удерживать, а вот опробуй отпусти, и одни пятки мелькать будут. И когда мокрые, ну натуральные крысёныши, а под мышками у них сухожилия, ой Божечки :grin: ну вообщем я спец по крупнечку, я мясянек этих не воспринимаю как собак, кстати они наименее алергичные, и не вонючии.

Милашечка, your_nastasya, мы тож танцуем:))) вообще музыку обожаем. Поэтому и купили синтезатор - развивать ребенка в этом направлении дальше, раз она интерес проявляет.

your_nastasya, мне кажется, если у второй машины есть повреждения, то и подавно уезжать нельзя:) хотя не знаю, может, только тут так: здесь-то ищут. Хотя меня не наказание потом пугает, а именно совесть.

Блиииин, вот день Х приближается, а с именем у нас всё так же глухо:((

buko4ka, я тоже однажды уехала с места ДТП :blush: на парковке "слиплась" с машиной, причем в своем же дворе... ждала-ждала хозяина, но никто не вышел. Я переставила машину и всё! повреждения были, но крошечные - незаметные. В общем, никто меня не нашел :blush:

Альгунчик, :))) сама я люблю больших красивых собак, но заводить их желанием не горю... Овчарок вообще обожаю. Но как вспомню, как с этим долматином надо было зимой в 6 утра вставать и идти гулять... а потом из школы приходишь и вместо того, чтобы отдыхать перед домашкой, снова идти гулять. И вечером - снова. А на улице холодноооо. А еще страшно было, когда мимо проходила собака и сил не всегда хватало удержать - и они бывало бросались друг на друга. И чего хочешь - то и делай. Хоть разнимай. Загрызут еще друг друга... так что я теперь мечтаю о собачке, которую можно взять на ручки и которая ходит в лоток:)) и убеждена, что собака - зверь непредсказуемый. Абсолютно любая. Но большая в этом плане страшнее. Мелкая потявкает и хватит с нее. А большая - страшная...

your_nastasya, да парочка у нас клевая! Мне тож надо к Гин-гу сходить, она сказала как месики пойдут приходи, ей шейка моя не понра - но сказала что все вопросы и диагнозы после, я и гуляю :)))

buko4ka, конечно надо - раз нравится, я часто музыку включаю, он даже бывет под рекламу танцует :)

НаталиЯ-83, тут половине форума по попе надо надавать:))) хорошо, с серьезных дтп никто не смывался, все только по мелочи.

Alisa Vadosa, мне пришла в голову мысль:)

Ссылки скрыты.

вот она:)) эта книжка у меня и есть:)) в торренте, кстати, еще парочка есть, вроде (я только бегло глянула).

Милашечка, да, реклама, особенно российская - любовь:) нелька всё лето под нее отплясывала:)) а сейчас машина мимо проезжает с музыкой - Нелька сразу колбасится:) причем мгновенно переключается с классики на хип-хоп, например. И везде ритм ловит. Даже наш папа в восторге:)

buko4ka, а хочешь мы тебе с именем тут все поможем?

Да ты правда конечно, если у большой пойдут отклонения, то блин :worried: как я рыдала над всякими "пусть говорят" темами про собак. А мелкая :pardon: правда если ты не заметил как твоя собака подхватила вирус бешенства, и укусила человека, то человека это приводит в большинстве случаев к летальному исходу. Да, лоток - это классно))) но я люблю гулять.

---------

И мы танцуем, ой так классно, и попкой, и ручками, и головкой рэп, ещё сцену найдём типо приступка, залезем и танцуем.

your_nastasya, у меня эрозия появилась после родов с Филом, это вроде как норма счиается, если эрозия после родов :pardon: В Финляндии её никак не лечат, с ней здесь финки живут, а мне приспичило и я прижигала её в России жидким азотом, но меня предупреждали, что после прижигания в скором времни не рекомендуют беременнеть, ну и вообще рубец по-любому на шейке останется. То что у меня шейка матки 3-ое суток не расскрывалась на Мишелькиных родах, скорее всего вина того рубца, ткани шейки потеряли свою элластичность из-за внешнего вмешателчства, но здесь девочки писали, что нормально рожали и после прижигания. :pardon:

Альгунчик, ну если есть идеи имени, то я с удовольствием послушаю:) Хочется чего-то эдакого, чего не встречается везде. А кроме того, имя должно быть известно и в России, и в Германии. Ну или как минимум легко произноситься, чтобы немцы не переспрашивали. Ну и писаться латиницей должно легко...

Вот-вот. И я, видимо, всяких "пусть говорят" насмотрелась и теперь предпочитаю любить больших собак на расстоянии.

Блин а наш вообще не пытается танцевать..я блин танцую или бабушка - а он смотрит на нас как на идиоток...

Телеки с детьми смотрите-а мой их ненавит..как включу он раздражается..ему тишину видетели подавай..хотя сам как свой ротик откроет..и поет во все лады..

your_nastasya, стригли Мишу, оставили волосики, первые сохранили. Не верю в примету что будут рости лучше..

Brrr, мой Димон тоже не танцует почему-то :pardon: я с ним на ручках с рождения танцую, ну а он не хочет :dance:

Викочка, мне нравится имя Диана :) а тебе оно как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...