Прамакашка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Альгунчик, ой, читаю тебя и с содроганием вспоминаю, как я беременная диплом защищала на 8 месяце. Причем, у нас в группе была еще одна беременная девочка, у нее был такой сараХфан необъятный, что не увидеть живот было невозможно.)) Ессно, вся комиссия заметила, что она в положении и сильно не допрашивали. Я же пришла в блузе и брюках, как порядочная, и видно сильно быстро проскользнула за кафедру, что никто на мое пузо внимания обратить не успел. Ох и пытали меня тогда...(( Когда же я, жутко перенервничав, уже отстрелялась и вышла из-за кафедры, вся комиссия ахнула. :grin: Надеюсь, им было хотя бы стыдно за свое поведение)) Удачи тебе в этом нелегком труде и наши с Димаськой кулачки! :friends: Ты молодец, совмещаешь такую важную миссию кормящей мамочки и будущего научного сотрудника, бороздящего просторы вселенной)))) Читаю про то, что малышку еще хочешь, молодец! Я вот после Б, кормления и еще одной неудавшейся, чувствую, что рассыпаюсь по частям, организм на пределе. Буду предохраняться пока. Как твои сахара, кстати? больше не шалят после Б? Букочка, молодец, ты порядочный участник дорожного движения и остаешься порядочной, будучи даже в положении)) Про штрафы и пр. - ну у нас же в Украине не все так строго, вот и пишу, что сбежала бы)) на самом деле, конечно - натворил - отвечай)) тем более, что если машины застрахованы, так вообще почти никаких растрат не будет)) -kety-, даже не представляю, как собак целуют)). Я конечно к ним очень тепло отношусь, но как представлю, как я Бурашку в носик цемкну, аж сердцэ стае)) От него вечно то рыбой то еще какой-нить херней воняет)) Не, ну наверное домашние - это совсем другое, у нас собака с детства живет на улице в вольере, что такое дом - понятия не имеет)) И купают ее только летом из шланга на улице, если бы не купали, вообще чумазым был бы)) Alisa Vadosa, у моих знакомых дома террариум целый - змеи какие-то, паучки и прочая живность. И маленький ре. Кошмар, не представляю. У меня после Димы дома аврал, а как подумаю, что еще за змеями всякими убирать, аж содрогаюсь )) Милашечка, купи уже какой-нибудь нормальный тест дорогой, которому можно доверять. Вообще не вижу смысла тратить деньги на сомнительные тесты. Зачем их покупать, если знаешь, что может обдурить??? Меня, кстати, тесты в жизни не подводили. Если даже призрак - то значит есть Б. Кстати, а у моей подруги в прошлом месяце были положительные тесты при отсутствии полового партнера в принципе.. Она-то точно знала, что от вибратора не забеременеешь)) Как результат - пошла проверяться и обнаружили фиброму, вроде так называется...Лечат теперь..(( Димку тоже учу танцевать, не хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 your_nastasya, Настюш, так и я не просто так)))) Там и традиция, и волос другой)))) Ну и просто так тоже. Еще очень жарко было, а у Антона длинные густые волосы, пот по личику тек. Сейчас волосики отрастают, они стали жестче. Посмотрим, что дальше поменяется. Кстати, ребенок стал еще светлее! Альгунчик, ой, я люблю собак! А Антон как любит, не передать!!!! Он их видит раньше, чем я)))) Вчера шли от доктора, шла старая дама с тремя овчарками, тоже не молодыми уже. Так одна прямо Антику в нос как начала дышать, он та веселился, вообще не испугался, а вторая под ручку морду свою просунула, типа гладь, он и гладил. Столько счастья было ребенку! Спасибо еще даме, что постояла с нами)))) Пока я не готова на собаку, достаточно и попугая. Но с мужем решили, что рано или поздно дети захотят псинку, и тогда купим или в питтомнике возьмем. Нам порода не важна, ясно одно- только не карманные собачки!!!! То что хотите вы, и я знаю- очень добрые и умные псинки! И не маленькие))))) buko4ka, Так как мы тоже живем тут, тоже всегда думали над двойными именами- и в России и в Европе. Вот наш набор имен для девочки, может тебе что то понравится. Но я тоже постою послушаю, что девочки напишут, может что то и получше будет))))) Мое любимое имя- Вера, потом Анна, Марта, Вероника, Маргарита. Еще в Германии подойдет Елизавета, но оно не в моих фаворитах)))) Алина, есть и у нас и тут, Юлия, Татьяна, Карина, Рената, Кира, Альбина, Эвелина, Элина, Милана, Мила, Зарина. Уже не знаю, что еще придумать))))))) Ка придет что в голову- напишу)))) Ты молодец, правильно вчера себя повела!!!!! Но не правильно, что так расстроилась))) Будем считать это всплеском эмоций)))) С хорошим УЗИ тебя!!!! 3 кг это уже ого-го!!! Можно рожать))))) Милашечка, оооо, ждем момента истины!!!!! Поставила я счастливую берменную линеечку, и сейчас весь форум заБ))))) Я бы сходила кровь сдала, что бы не мучится)))) Схоли с Филом, он уже большой, в коляске подождет, пока анализ возьмут))))) Удачи тебе при любом расскладе- хочешь ты Б или нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 НаталиЯ-83, у меня его муж отверг ему больше нравится Дина, а Дина уже мне очень грубым кажется (в детстве знакомая была). Прамакашка, нашу-то машину самим ремонтировать придется хотя чего толку - это моя учебная машина я ее уже о камень поцарапала в первую же неделю вождения, так что ей не привыкать. Но я, славаа Богу, легко к вещам отношусь. А вот муж каждую едва заметную вмятинку-царапинку переживает. Поэтому я за руль его машины даже не сажусь - лучше свою уродовать. А еще несправедливо: я вчера смотрела, сколько ремонт им стоить будет. Надо бампер менять. В интернете его вообще за 70 евро купить можно новый, муж бы его сам поставил. А они-то в страховую пойдут. Муж говорит, больше 500 евро по-любому им насчитают. А про учебу и не говори я в декабре защищалась - через день после того, как узнала, что Б. Естественно, никаких поблажек. А с пузом до 38 недель сессию сдавала - но блин!! экзамены-то письменные. Так что никому никакого дела до моего пуза не было... Девочки, я вот с вами посоветоваться хотела (про учебу):на данный момент: в марте получила бакалавра (экономист), по профессии, ясное дело, не работала. Только 3хмесячная практика во время учебы. Теперь вот дома сижу. Через 3 года выйду - никому не нужна буду с таким перерывом после учебы и отсутствием опыта. В связи с чем я придумала план: идти на заочное на магистра (на очное детей не с кем оставить). Там есть либо обыкновенная программа (полтора года), либо в 2 раза медленнее (3 года). Обыкновенную не уверена, что потяну - всё же и дом, и детки, и муж. И жить еще хочется. Решила, лучше долгую. Тем более, долго мне еще дома сидеть. Вот и думаю: набор туда в январе и в июле. По плану я хотела зимой идти учиться, через 3 года закончу, отдам малявок в садики и на работу. Но сессии за 400 км от дома. Вот я и думаю: реально это?? я б хотела летом еще на ГВ быть (младшей около 9 месяцев будет). Надо ли тащить детей за 400 км от дома? или как это делать? бабушек-дедушек нет. Только муж, но он работает, так что выходные может брать по минимуму. Или еще вариант идти на полгода позже, т.е. следующим летом. Тогда в первую сессию младшей уже 1,3 будет. Но боюсь, что чем дальше я учебу откладываю, тем сложнее потом будет начать. Что думаете? как бы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Прамакашка, НаталиЯ-83, Brrr, а мы танцуем, уже давно писала про это))) В разных вариациях))) Но все ведь разные, может кому то не хочется или не нравится. Вот телевизор не нравиться.... А мы вообще телевизор не смотрим, может раз в месяц. А ребенку иногда, когда медленно кушает, могу мультик поставить на телефоне, любит Машу и Медведя. Но ставлю ооооооочень редко. Еще Антон очно не любит громкие звуки. Я вот думаю, почему!? Может у кого то тоже детки так? Если что то громко делается он плакать начинает. Может он просто слышит лучше, чем мы и для него это режущий звук? А как малыши , любят слушать детские песенки? Узнают их? Есть ли у них фавориты??? Букочка, я бы пошла в этом январе. Ты права, дольше тянуть, потом вообще не захочется, и опять прерыв с работой. Поэтому- январь! А с детьми ближе к делу что нить придумаешь)))) Я бы няню взяла, девочки уже будут вполне самостоятельные. Нацедишь молока в морозилку для младшей, и съездишь. Знаю, как тебе тяжело деток оставлять, но тут надо определиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ИраКраус, ну ты "наши" имена тож перечислила: мы думали над Карина (мужу оч нравится, а во мне что-то противится. Имя хорошее, но почему-то мне кажется, что не то), Эвелина (хотели так Нельку назвать. Но Эвелин ооооч много в Германии), Амелия (у меня помутнение было - а муж согласился но я потом передумала), Милана (я к нему склоняюсь, а мужу оно слишком простое). Слава хочет, чтоб имя до Лина сокращалось. Мне вот Анжелика нравится, но по-немецки-то уже Ангелика - а это мне уже не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ИраКраус, мы обожаем детские песенки! я в контакте включаю и мы кушаем под них и танцуем и телевизор любим. Включаю, правда, тож когда кушаем плохо. Но эт почти каждый день. Ну и Слава приходит включает. А громких звуков раньше боялись. От пылесоса плакали, от блэндера. А сейчас нет. Пылесос вообще обожаем, а на блэндер внимательно смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 buko4ka, про учебу написала вверху мое мнение))) про имена: Лана может быть и Светланой))))) Ангелина, будет Линой. Анжелику и Жанну обожаю!!! Но тут , ты права, Анхелика и Яна(((((( Милана не так уж и просто, и можно лана назвать)))) Вам Алина подходит! И как муж хочет, может ее Линой звать)))Еще мне нравится Лидия. И тут и там. И можно Лидочка, Лида.... Благородное имя))))) У нас те же темы с именами)))) Так что вместе сейчас участвуем))))) Еще у нас проблемы с мужскими именами. Что еще есть и для нас и для них????? Вдруг еще пару мальчиков рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 buko4ka, а какая у тебя машина и какого года выпуска? Ну и хорошо, что Диана не подходит нам достанется значит :friends: хотя я уверена, что у меня снова мальчик будет :pardon: ИраКраус, про песенки - не включаю, но когда сама пою, то очень любит - сразу улыбается, глаз не сводит, довольнющий становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ИраКраус, вот уж что значит - дети разные. мой Ди телек обожает, чтобы развлечь во время еды, ставлю ему Машу и Медведя)) НО только на диске, на телефоне ему смотреть не интересно, хватает его, начинает крутить, бросать...благо айфон неубиваемый практически))А еще у нас малой с бабушкой на пару поет)) она его научила. Я когда спрашиваю - как Дима поет - он так протяжно завывает оооооооооооо!!!!! buko4ka, мне МЧ свою машину тоже не дает)) Говорит - ты нормально на своей микре ездить не можешь, а за джип собралась садиться)) Ну и ладно. )) Будет еще на нашей улице праздник.)) Я все ему говорю - вот вырасту и куплю себе джип :grin: На самом деле, я водитель хреновый, у меня со зрением понты и глазомера нет практически, права получила в 1996 году, так что я водитель со стажем, но сажусь за руль только в крайнем случае, предпочитаю ездить на заднем сиденье такси)) По-поводу учебы - вообще не представляю себе, как можно учиться с двумя маленькими детьми, да еще и без посторонней помощи.. вы няню планируете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 НаталиЯ-83, Прамакашка, вот певцы!!!!! Мы тоже любим потянуть))))) такие голосочки нежные))))) А телефон я с самообороной начала в руки не давала. Он знает, что не надо к нему даже руки тянуть))))) Поэтому мультик смотрим на нем. У нас один телек, на втором этаже, и мы его практически не включаем)))) А когда были у мамы моей, у них тв в каждой комнате, то на кухне включали периодически, смотрел Карусель. Часто ставлю ему айпод, на нем тысячи детских песен. Любимые- Антошка, Песня волка и козлят, песня звездочета, песня красной шапки. Еще у меня песенки с мамой есть, с сд диска перенесла. Очень любит. От туда любимая про зверей- я всех своих зверей люблю, печеньем каждого кормлю. А корова- му, а мышонок- пик-пик, а собачка- ав- ав, киса- мяу. Вот подпевает, как животные говорят))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ИраКраус, привет! а вы песенки с видео смотрите? Я просто своему с видео из советских мультиков включаю-не оторвать! Есть любимые-Осторожно, обезьянки! и Паровозик из Ромашково. А "песенки с мамой"-это с записью твоего голоса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 buko4ka А мне очень нравится как звучит Софья Вячеславовна (мужа на сколько я помню Слава зовут?), ну или София,так проще писать. Просто у меня у подруги Софья Вячеславовна, чудо ребенок)) Мы её все Софочка называем, а бабушка с дедушкой Соня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ИраКраус, ааа, понятно, у нас если б были потемнее волосы, так не такой бы лысой казалась))) buko4ka, оцени финансы ваши и возможности. С мужем посоветуйся. Я пошла б учиться по раньше. Если чо закруглишь ГВ. Я б сама на второе высшее пошла. Сегодня на площадке девочка с такой манюней как Машка беременная гуляла. И такой приличный пуз. И она так легко и катала и поднимала ре своего. Мне чёт тоже опять захотелось. С декрета в декрет. А чё? А так выдишь на работу поработаешь год и толком карьеру не сделаешь....а так отстреляешься сразу а потом и карьеру можно делать))) Brrr, ИраКраус, ну вот вы стригли, а какие сейчас растут и быстрее чем первые росли? ИраКраус, я Машу и медведя ставлю каждый день. Она вооще так прётся от этого мультика, и песенки детские тоже любит. И песни мы все с этого мультика поём. Нравится "От улыбки" ещё и про Гену. buko4ka, Настенькой назови))) Я очень хотела Миланку. Муж колхозник против был. Нас сегодня тааакк оскарбили.....Одела Машку в джинсики с бантиками, кофтачка в паетках вся блестит, туфельки красненькие лакированные с бантиками, бежит Машка по магазину, а на встречу парень идёт и говорит на Машку : Вот это мужик!!! Я чуть не упала, ну дурак, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 budumamoibudu, "песенки с мамой! это есть серия видео уроков развивашек...песенки с мамой, музыка с мамой и т.д. если я правильно поняла Иру...там простые песенки с игровыми элементами...деткам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ИраКраус, нацедить молока на неделю???? ты это как себе представляешь?) не, это не вариант. Если ехать, то всем вместе. Да и няне я детей ни за что не оставлю. А почему перерыв с работой? я вот как раз думала, что если летом пойти, то когда я буду в последнем семестре, девчонки уже в садик пойдут, а я смогу на практику, чтоб опыт работы был. Про имена: мне нравится очень имя Андреас, оно хоть и не прямо русское, но ооочень нравится. А вот Славе нет. Ему нравятся Максимильяны, но их тут - куда ни плюнь. НаталиЯ-83, машина VW Golf Variant (длиннопопая такая), 2000 год. Покупали специально, чтоб с коляской кататься ну и пока нас выручает сильно, что у нее багажник очень вместительный. А что? Прамакашка, не, няня это точно не к нам. Мы скорее в садик пойдем. Да и вообще у меня убеждение, что детей должны воспитывать родители. Так что единственный, кого я могу попросить о помощи - муж. А остальных мне даже разово просить никого не хочется - это ж не их дети. Я рожала - мне и флаг в руки. Как учиться я пока тож с трудом представляю, если честно. У меня сейчас, правда, есть свободное время, но в него надо либо по дому что-то делать, либо отдохнуть хочется, книжку почитать... Но скоро я уже заполучу свою посудомойку и жизнь станет проще кроме того - рожу, и убираться будет быстрее. А вот от отдыха и книжки мне отказываться не хочется!! Да и дети растут. Нелька вон всего час последнее время днем спит. Мало этого, не успеть ничего. А про машины: мне муж, как ни странно, наоборот разрешает на его машине ездить. Но я сама знаю, чем это кончится он в гараж задом паркуется, так там по 20 см по бокам остается - я так точно не заеду) сама она шире намного моей, так что посношу всё, что можно. Кроме того, у него автомат. А мне пока весело на ручной ездить - я на права только этой зимой сдала Доча83, у меня племяшка София, так что уже точно не подходит а муж - да, Слава. Только его родители извратились - он Светослав (причем через Е, а не Я как все, мол, в честь его мамы Светы). Но отчеств в Германии всё равно нет, так что мы на него даже внимание не обращаем. your_nastasya, Муж не хочет, чтобы я зимой шла. Ему вообще моя учеба уже надоела. Придет вечером с работы, захочет вместе кино посмотреть, а мне учиться надо. Его это бесит. И на выходных все отдыхают - а мне учиться. Его б воля, я б вообще дальше учиться не пошла. Но это точно не прокатит. Поэтому он просто хочет оттянуть этот момент. А "закруглишь ГВ" - это неееееее!!!!!!!! У меня такая мечта была!!!!!!!! Так мне хотелось минимум до года кормить!!! с Нелькой не получилось, но сейчас ни за что не сдамся!!!! теперь вообще до полутора хочу!!!! И про карьеру - согласна. Это была одна из причин, почему мы погодок решили заводить - декрет оптом получается. Со всеми посидел, а потом можно и работать идти. И девчонкам веселее. А Нельку я, как ни странно, тож довольно легко полнимаю. Заметила только, что вот приседать и вставать с ней на ручках потом сложновато. Настя нам не подходит. Немцы не поймут. Муж забраковал. Сестра с мужем так хотят назвать, вроде (ей на пару недель позже рожать). А парню надо было сказать, что он зато - очень симпатичная девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 buko4ka, писала-писала - и не отправилось не воспроизвести сейчас уже, но никакого плохого контекста мой вопрос про машину не нёс :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 buko4ka, однозначно в январе идти, не тянуть, а ведь ещё может быть вариант, хотя я в тебе не сомневаюсь, но что в январе не возьмут, тогда запасной выход летом. Это раз. Потом, разве чтобы делать мастера экономики не нужно опыт работы как минимум 3 года, ты уточни, при MBA точно нужно. А за 400 км - это где? Ну и последнее: я - совершенно нормальный человек, не семи пядей во лбу, у меня тоже нет помощи ни с чей стороны - свекровь и свёкр занимаются только своим внуком, хотя было пару раз я их просто припёрла и оставила сидеть с Манькой, а мои родители - это бабушка и дедушка нового поколения, они не сидят со своими внуками, более того они больше на расстоянии любят общаться. Я заБ когда - училась, ходила всю Б - училась, все сессии сдавала, благо повезло и 3 месяца перед родами можно было отдохнуть, и как только родила сразу в сентябре новый семестр и я снова учиться. Мне на дорогу 1,5 часа в одну сторону до универа, весь год пока ГВ тоже учусь, и апрель-июль работала на компанию дипломную писала. ГВ сохранила, в молочке недотатка не было, мы и прикорм начали с 6-ти месяцев, хватало молока. Мне не перевестись было на заочный, не было, поэтому пришлось так. А у тебя заочное так вообще лафа. Итак первые 3 месяца у нас была няня (подруга сестры, которая вырастила 6 деток братьев и сестёр после неё, долго мы карпели над тем кого бы нанять, уверена и у вас получится), отдавала ей все свои студенческие деньги, вот в эти месяцы и свекровь напрягали тоже, потом вызвала на 2 месяца бабушку из России(моя акушер-гениколог любимая))))), затем начался новый зимне-весенний семестр и мне оставалось совсем капельку лекций. Я так расчитала, что по максимому я взяла когда Б была, потом тоже что могла и хвосты заметала, когда бабуля была(огромедная помощь), когда работала тут я свкровь по полной(благо у неё работа не бей лежачего, и шикарно подходила нам по часам). Мне тоже всё это было неудобно, но я решила, что я всё это делаю ради детей, и своё "неудобно" куда нибуть засуну :grin: И ещё: раз решила, то иди, не сомневайся, и будь уверена, что всё у тебя получится, только с таким настроем судьба поворачивается к тебе лицом :grin: и всё получается. Меня правда посещали мысли, что всё это нереально, что ни хрена у меня не выйдет, но я их гнала, поблажек не давала себе, когда ты в тонусе, то всё получается. Вызывай кого-то из родственников, маму, бабушку, свекровь, пусть приезжают и помогают, у меня вот только бабушку можно было, у тебя я надеюсь лучше родители. Да и закупится заранее всеми необходимыми, молокоотсос эл, за 3 минуты помню полная бутылка, пакеты для заморозки, стерилизатор, и отработать систему, правда тебе это не нужно, заочно же, просто на время сессии. Дерзай :spiteful: А мы лёгких путей не ищем :spiteful: ------------------ Я тебе уже говорила : Amelí :man_in_love: ударение на последний, ну в именах я тебе не советчик, я больше девочкам дала идею тебе подсказать, я с ума схожу по французским: Шарлотта, Франческа, Франсуаза, Жаклин, и другие. Может Ребекка понравится? Мне одно латышское имя нравится: Лиене, Liene. Одна моя знакомая назвала малышку: Сара Милена :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 НаталиЯ-83, ну(( интересно!! а хоть примерно о чем там было? Альгунчик, не, кого-то вызывать - это абсолютно не вариант. Моя мама работает, не приедет (приезжает только на роды и то на 10 дней), славина мама ухаживает за его престарелыми бабушкой и дедушкой (им под 90 уже, дедушка совсем больной), мои бабушки уже никакие, даже не доедут до сюда, а у Славы всего одна бабушка живая - как раз та, которой под 90. Так что из помощников у меня только муж. Если иду учиться, то придется делать всё самой - и с детками, и с учебой. Других вариантов нет. А про молокоотсос - нет уж, спасибо)) я с ним уже на всю жизнь вперед наобщалась!!! Лучше учиться позже пойду, чем гв опять через одно место будет. Я хотела нормально жить до сессии, а потом вместе с девчонками и мужем ехать на сессию (400 км это Хаген, там весь универ для заочников). Ну и отлучаться только на экзамены. Чтобы никаких бутылочек. Даже показывать их ребенку не буду. А с первой учебой - я ж тоже только в марте закончила, Нельке уже 7 месяцев было. Тож нельзя было на заочное переводиться, поэтому Слава с Нелькой сидел (у меня довольно мало предметов оставалось), а потом работал до ночи - отрабатывал пропущенное... Но честно - стыдно ради своих "хочу" так над ним издеваться. Так что в это раз сама должна. Меня друг напугал один. У него детями 3,5 года и 9 месяцев - он говорит, абсолютно нереально учиться. Столько по дому надо делать. Он уже отстает на много семестров и вот-вот вылетит. При том, что он сейчас повторяет образование (было из Фаххохшуле, теперь в универе хотел сделать) и опыта работы у него уже много. Про опыт, кстати: его обычно требуют а частных академиях и тп. А это универ, этот магистр идет как логическое продолжение бакалавра. В универе в Тюбингене, где я училась, тож не надо опыта. Больше того, советуют не прерывать учебу и сразу после бакалавра идти на мастера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Альгунчик, мне нравятся Ребекка, Амели и Шарлотта, но не могу себе представить, чтоб я так свою дочу назвала как-то оооочень необычно)) муж пришел - пойду к нему опять с именем пристану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 buko4ka, мне кажется на заочном это вообще лафа, в принципе не так уж и всё плохо, раз в семестр съездить со всеми, сдать и домой. Мне например просто жалко было Мишельна машине в дороге так долго. Я кстати тоже не предстваляла как буду своего ребёнка называть Мишель, скрестя пальцы и зажмурив глаза написала это имя в бланке регистрации, а сейчас не могу представить как можно было иначе. Просто мне важно дать ребёнку имя не просто так, исходя из страны проживания, или просто так нравится, или чтоб легко произность - это были не наши критерии, мне нужно было чтоб произошло прозрение, что-то сверх естественное, я верю в знаки судьбы, и прислушивалась к каждой своей ниточке интуиции, и вот она Мишель :pardon: никогда в жизни не думала, что моего ребёнка будет так звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Альгунчик, ооооо, я так жду этого озарения!!! Пока что меня "озарило" только на то, что я, наверное, букву И в имени хочу. Ну или что-то вроде МИ или НИ хочется. МИ, наверное. Но у меня муж всё бракует. Твои варианты ему тоже предложила - всё отверг, всё ему не то. Он зациклился на Эвелине и всё тут ему. Ничего нового не предлагает. Но сейчас вот сказал, что Лиана ничего. Но там нет Ми!! А я МИ хочу) Ну или на А что-нибудь нежное. А друг тож на заочном учится, но говорит, сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 buko4ka, ай не равняйся на друга, ты то умненькая и целеустремлённая, у тебя всё получится. А Мишель "пришла" к нам уже после родов, до этого была Маргаритка. Жди родов)))) "Ми" хочешь? Держи Мишель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Альгунчик, ооо, Мишель - вообще любимое имя с детства!! Но муж не хочет(( он предлагает двойное имя дать и я уже почти готова согласиться - чтоб одно я дала, а другое он. Но у Нельки-то одно имя!! Ага, умненькая но хочется-то еще пожить я еще на фитнес собралась, с девчонками на курсы всякие, с подружками там встречаться, а не только от плиты к памперсам, а потом за учебу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 buko4ka, еще на Лина заканчиватся Каролина. buko4ka, спасибо за ссылку. ё-настя, мы стригли ножницами. В приметы не верю. Ребенок просто оброс и надо было лишнее убрать. ____________________ А мне очень нравится имя Соломея)))). Солечка, Солюшка. По-русски, древне и очень благородно. Но так дочку бы побоялась назвать, уж очень необычно. Более реальные имена для моей доченьки - Лилия и Маргаритка. Хотя, когда была Б, думала, если будет доча, то только София или Александра или Ольга (как себя ). А еще Виктория мне нра. Очень красиво). Вик, может и младшенькую Викой-то? оооо! глянула на свой ник)): а Алиской - неее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, вопрос: мы с Неликом всё ещё болеем. Сама я лечусь чесноком и медом. Чеснок малявкам нельзя, вроде, а мед можно? ложечку в кашу добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения