Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Альгунчик, ой, читаю тебя и с содроганием вспоминаю, как я беременная диплом защищала на 8 месяце. Причем, у нас в группе была еще одна беременная девочка, у нее был такой сараХфан необъятный, что не увидеть живот было невозможно.)) Ессно, вся комиссия заметила, что она в положении и сильно не допрашивали. Я же пришла в блузе и брюках, как порядочная, и видно сильно быстро проскользнула за кафедру, что никто на мое пузо внимания обратить не успел. Ох и пытали меня тогда...(( Когда же я, жутко перенервничав, уже отстрелялась и вышла из-за кафедры, вся комиссия ахнула. :grin: Надеюсь, им было хотя бы стыдно за свое поведение))

Удачи тебе в этом нелегком труде и наши с Димаськой кулачки! :friends: Ты молодец, совмещаешь такую важную миссию кормящей мамочки и будущего научного сотрудника, бороздящего просторы вселенной))))

Читаю про то, что малышку еще хочешь, молодец! Я вот после Б, кормления и еще одной неудавшейся, чувствую, что рассыпаюсь по частям, организм на пределе. Буду предохраняться пока. Как твои сахара, кстати? больше не шалят после Б?

Букочка, молодец, ты порядочный участник дорожного движения и остаешься порядочной, будучи даже в положении)) Про штрафы и пр. - ну у нас же в Украине не все так строго, вот и пишу, что сбежала бы)) на самом деле, конечно - натворил - отвечай)) тем более, что если машины застрахованы, так вообще почти никаких растрат не будет))

-kety-, даже не представляю, как собак целуют)). Я конечно к ним очень тепло отношусь, но как представлю, как я Бурашку в носик цемкну, аж сердцэ стае)) От него вечно то рыбой то еще какой-нить херней воняет)) Не, ну наверное домашние - это совсем другое, у нас собака с детства живет на улице в вольере, что такое дом - понятия не имеет)) И купают ее только летом из шланга на улице, если бы не купали, вообще чумазым был бы))

Alisa Vadosa, у моих знакомых дома террариум целый - змеи какие-то, паучки и прочая живность. И маленький ре. Кошмар, не представляю. У меня после Димы дома аврал, а как подумаю, что еще за змеями всякими убирать, аж содрогаюсь ))

Милашечка, купи уже какой-нибудь нормальный тест дорогой, которому можно доверять. Вообще не вижу смысла тратить деньги на сомнительные тесты. Зачем их покупать, если знаешь, что может обдурить??? Меня, кстати, тесты в жизни не подводили. Если даже призрак - то значит есть Б. Кстати, а у моей подруги в прошлом месяце были положительные тесты при отсутствии полового партнера в принципе.. Она-то точно знала, что от вибратора не забеременеешь)) Как результат - пошла проверяться и обнаружили фиброму, вроде так называется...Лечат теперь..((

Димку тоже учу танцевать, не хочет))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

your_nastasya, Настюш, так и я не просто так)))) Там и традиция, и волос другой)))) Ну и просто так тоже. Еще очень жарко было, а у Антона длинные густые волосы, пот по личику тек. Сейчас волосики отрастают, они стали жестче. Посмотрим, что дальше поменяется. Кстати, ребенок стал еще светлее!

Альгунчик, ой, я люблю собак! А Антон как любит, не передать!!!! Он их видит раньше, чем я)))) Вчера шли от доктора, шла старая дама с тремя овчарками, тоже не молодыми уже. Так одна прямо Антику в нос как начала дышать, он та веселился, вообще не испугался, а вторая под ручку морду свою просунула, типа гладь, он и гладил. Столько счастья было ребенку! Спасибо еще даме, что постояла с нами)))) Пока я не готова на собаку, достаточно и попугая. Но с мужем решили, что рано или поздно дети захотят псинку, и тогда купим или в питтомнике возьмем. Нам порода не важна, ясно одно- только не карманные собачки!!!! То что хотите вы, и я знаю- очень добрые и умные псинки! И не маленькие)))))

buko4ka, Так как мы тоже живем тут, тоже всегда думали над двойными именами- и в России и в Европе. Вот наш набор имен для девочки, может тебе что то понравится. Но я тоже постою послушаю, что девочки напишут, может что то и получше будет))))) Мое любимое имя- Вера, потом Анна, Марта, Вероника, Маргарита. Еще в Германии подойдет Елизавета, но оно не в моих фаворитах)))) Алина, есть и у нас и тут, Юлия, Татьяна, Карина, Рената, Кира, Альбина, Эвелина, Элина, Милана, Мила, Зарина. Уже не знаю, что еще придумать))))))) Ка придет что в голову- напишу)))) Ты молодец, правильно вчера себя повела!!!!! Но не правильно, что так расстроилась))) Будем считать это всплеском эмоций)))) С хорошим УЗИ тебя!!!! 3 кг это уже ого-го!!! Можно рожать)))))

Милашечка, оооо, ждем момента истины!!!!! Поставила я счастливую берменную линеечку, и сейчас весь форум заБ))))) Я бы сходила кровь сдала, что бы не мучится)))) Схоли с Филом, он уже большой, в коляске подождет, пока анализ возьмут))))) Удачи тебе при любом расскладе- хочешь ты Б или нет)))))

НаталиЯ-83, у меня его муж отверг:( ему больше нравится Дина, а Дина уже мне очень грубым кажется (в детстве знакомая была).

Прамакашка, нашу-то машину самим ремонтировать придется:( хотя чего толку - это моя учебная машина:) я ее уже о камень поцарапала в первую же неделю вождения, так что ей не привыкать. Но я, славаа Богу, легко к вещам отношусь. А вот муж каждую едва заметную вмятинку-царапинку переживает. Поэтому я за руль его машины даже не сажусь - лучше свою уродовать. А еще несправедливо: я вчера смотрела, сколько ремонт им стоить будет. Надо бампер менять. В интернете его вообще за 70 евро купить можно новый, муж бы его сам поставил. А они-то в страховую пойдут. Муж говорит, больше 500 евро по-любому им насчитают. А про учебу и не говори:) я в декабре защищалась - через день после того, как узнала, что Б. Естественно, никаких поблажек. А с пузом до 38 недель сессию сдавала - но блин!! экзамены-то письменные. Так что никому никакого дела до моего пуза не было...

Девочки, я вот с вами посоветоваться хотела (про учебу):на данный момент: в марте получила бакалавра (экономист), по профессии, ясное дело, не работала. Только 3хмесячная практика во время учебы. Теперь вот дома сижу. Через 3 года выйду - никому не нужна буду с таким перерывом после учебы и отсутствием опыта. В связи с чем я придумала план: идти на заочное на магистра (на очное детей не с кем оставить). Там есть либо обыкновенная программа (полтора года), либо в 2 раза медленнее (3 года). Обыкновенную не уверена, что потяну - всё же и дом, и детки, и муж. И жить еще хочется. Решила, лучше долгую. Тем более, долго мне еще дома сидеть. Вот и думаю: набор туда в январе и в июле. По плану я хотела зимой идти учиться, через 3 года закончу, отдам малявок в садики и на работу. Но сессии за 400 км от дома. Вот я и думаю: реально это?? я б хотела летом еще на ГВ быть (младшей около 9 месяцев будет). Надо ли тащить детей за 400 км от дома? или как это делать? бабушек-дедушек нет. Только муж, но он работает, так что выходные может брать по минимуму. Или еще вариант идти на полгода позже, т.е. следующим летом. Тогда в первую сессию младшей уже 1,3 будет. Но боюсь, что чем дальше я учебу откладываю, тем сложнее потом будет начать. Что думаете? как бы поступили?

Прамакашка, НаталиЯ-83, Brrr, а мы танцуем, уже давно писала про это))) В разных вариациях))) Но все ведь разные, может кому то не хочется или не нравится. Вот телевизор не нравиться.... А мы вообще телевизор не смотрим, может раз в месяц. А ребенку иногда, когда медленно кушает, могу мультик поставить на телефоне, любит Машу и Медведя. Но ставлю ооооооочень редко. Еще Антон очно не любит громкие звуки. Я вот думаю, почему!? Может у кого то тоже детки так? Если что то громко делается он плакать начинает. Может он просто слышит лучше, чем мы и для него это режущий звук? А как малыши , любят слушать детские песенки? Узнают их? Есть ли у них фавориты???

Букочка, я бы пошла в этом январе. Ты права, дольше тянуть, потом вообще не захочется, и опять прерыв с работой. Поэтому- январь! А с детьми ближе к делу что нить придумаешь)))) Я бы няню взяла, девочки уже будут вполне самостоятельные. Нацедишь молока в морозилку для младшей, и съездишь. Знаю, как тебе тяжело деток оставлять, но тут надо определиться)))))

ИраКраус, ну ты "наши" имена тож перечислила: мы думали над Карина (мужу оч нравится, а во мне что-то противится. Имя хорошее, но почему-то мне кажется, что не то), Эвелина (хотели так Нельку назвать. Но Эвелин ооооч много в Германии), Амелия (у меня помутнение было - а муж согласился:) но я потом передумала), Милана (я к нему склоняюсь, а мужу оно слишком простое). Слава хочет, чтоб имя до Лина сокращалось. Мне вот Анжелика нравится, но по-немецки-то уже Ангелика - а это мне уже не то...

ИраКраус, мы обожаем детские песенки! я в контакте включаю и мы кушаем под них:) и танцуем:) и телевизор любим. Включаю, правда, тож когда кушаем плохо. Но эт почти каждый день. Ну и Слава приходит включает. А громких звуков раньше боялись. От пылесоса плакали, от блэндера. А сейчас нет. Пылесос вообще обожаем, а на блэндер внимательно смотрим:)

buko4ka, про учебу написала вверху мое мнение))) про имена: Лана может быть и Светланой))))) Ангелина, будет Линой. Анжелику и Жанну обожаю!!! Но тут , ты права, Анхелика и Яна(((((( Милана не так уж и просто, и можно лана назвать)))) Вам Алина подходит! И как муж хочет, может ее Линой звать)))Еще мне нравится Лидия. И тут и там. И можно Лидочка, Лида.... Благородное имя))))) У нас те же темы с именами)))) Так что вместе сейчас участвуем))))) Еще у нас проблемы с мужскими именами. Что еще есть и для нас и для них????? Вдруг еще пару мальчиков рожу)))

buko4ka, а какая у тебя машина и какого года выпуска? Ну и хорошо, что Диана не подходит :D нам достанется значит ;) :friends: хотя я уверена, что у меня снова мальчик будет :pardon:

ИраКраус, про песенки - не включаю, но когда сама пою, то очень любит - сразу улыбается, глаз не сводит, довольнющий становится :)

ИраКраус, вот уж что значит - дети разные. мой Ди телек обожает, чтобы развлечь во время еды, ставлю ему Машу и Медведя)) НО только на диске, на телефоне ему смотреть не интересно, хватает его, начинает крутить, бросать...благо айфон неубиваемый практически))А еще у нас малой с бабушкой на пару поет)) она его научила. Я когда спрашиваю - как Дима поет - он так протяжно завывает оооооооооооо!!!!! :D

buko4ka, мне МЧ свою машину тоже не дает)) Говорит - ты нормально на своей микре ездить не можешь, а за джип собралась садиться)) Ну и ладно. )) Будет еще на нашей улице праздник.)) Я все ему говорю - вот вырасту и куплю себе джип :grin: На самом деле, я водитель хреновый, у меня со зрением понты и глазомера нет практически, права получила в 1996 году, так что я водитель со стажем, но сажусь за руль только в крайнем случае, предпочитаю ездить на заднем сиденье такси))

По-поводу учебы - вообще не представляю себе, как можно учиться с двумя маленькими детьми, да еще и без посторонней помощи.. вы няню планируете брать?

НаталиЯ-83, Прамакашка, вот певцы!!!!! Мы тоже любим потянуть))))) такие голосочки нежные))))) А телефон я с самообороной начала в руки не давала. Он знает, что не надо к нему даже руки тянуть))))) Поэтому мультик смотрим на нем. У нас один телек, на втором этаже, и мы его практически не включаем)))) А когда были у мамы моей, у них тв в каждой комнате, то на кухне включали периодически, смотрел Карусель. Часто ставлю ему айпод, на нем тысячи детских песен. Любимые- Антошка, Песня волка и козлят, песня звездочета, песня красной шапки. Еще у меня песенки с мамой есть, с сд диска перенесла. Очень любит. От туда любимая про зверей- я всех своих зверей люблю, печеньем каждого кормлю. А корова- му, а мышонок- пик-пик, а собачка- ав- ав, киса- мяу. Вот подпевает, как животные говорят)))))))

ИраКраус, привет! а вы песенки с видео смотрите? Я просто своему с видео из советских мультиков включаю-не оторвать! Есть любимые-Осторожно, обезьянки! и Паровозик из Ромашково.

А "песенки с мамой"-это с записью твоего голоса?

buko4ka А мне очень нравится как звучит Софья Вячеславовна (мужа на сколько я помню Слава зовут?), ну или София,так проще писать. Просто у меня у подруги Софья Вячеславовна, чудо ребенок)) Мы её все Софочка называем, а бабушка с дедушкой Соня

ИраКраус, ааа, понятно, у нас если б были потемнее волосы, так не такой бы лысой казалась)))

buko4ka, оцени финансы ваши и возможности. С мужем посоветуйся. Я пошла б учиться по раньше. Если чо закруглишь ГВ. Я б сама на второе высшее пошла. Сегодня на площадке девочка с такой манюней как Машка беременная гуляла. И такой приличный пуз. И она так легко и катала и поднимала ре своего. Мне чёт тоже опять захотелось. С декрета в декрет. А чё? А так выдишь на работу поработаешь год и толком карьеру не сделаешь....а так отстреляешься сразу а потом и карьеру можно делать)))

Brrr, ИраКраус, ну вот вы стригли, а какие сейчас растут и быстрее чем первые росли?

ИраКраус, я Машу и медведя ставлю каждый день. Она вооще так прётся от этого мультика, и песенки детские тоже любит. И песни мы все с этого мультика поём. Нравится "От улыбки" ещё и про Гену.

buko4ka, Настенькой назови))) Я очень хотела Миланку. Муж колхозник против был.

Нас сегодня тааакк оскарбили.....Одела Машку в джинсики с бантиками, кофтачка в паетках вся блестит, туфельки красненькие лакированные с бантиками, бежит Машка по магазину, а на встречу парень идёт и говорит на Машку : Вот это мужик!!! Я чуть не упала, ну дурак, блин.

budumamoibudu, "песенки с мамой! это есть серия видео уроков развивашек...песенки с мамой, музыка с мамой и т.д. если я правильно поняла Иру...там простые песенки с игровыми элементами...деткам нравится

ИраКраус, нацедить молока на неделю???? ты это как себе представляешь?:)) не, это не вариант. Если ехать, то всем вместе. Да и няне я детей ни за что не оставлю. А почему перерыв с работой? я вот как раз думала, что если летом пойти, то когда я буду в последнем семестре, девчонки уже в садик пойдут, а я смогу на практику, чтоб опыт работы был. Про имена: мне нравится очень имя Андреас, оно хоть и не прямо русское, но ооочень нравится. А вот Славе нет. Ему нравятся Максимильяны, но их тут - куда ни плюнь.

НаталиЯ-83, машина VW Golf Variant (длиннопопая такая), 2000 год. Покупали специально, чтоб с коляской кататься:) ну и пока нас выручает сильно, что у нее багажник очень вместительный. А что?:)

Прамакашка, не, няня это точно не к нам. Мы скорее в садик пойдем. Да и вообще у меня убеждение, что детей должны воспитывать родители. Так что единственный, кого я могу попросить о помощи - муж. А остальных мне даже разово просить никого не хочется - это ж не их дети. Я рожала - мне и флаг в руки. Как учиться я пока тож с трудом представляю, если честно. У меня сейчас, правда, есть свободное время, но в него надо либо по дому что-то делать, либо отдохнуть хочется, книжку почитать... Но скоро я уже заполучу свою посудомойку и жизнь станет проще:) кроме того - рожу, и убираться будет быстрее. А вот от отдыха и книжки мне отказываться не хочется!! Да и дети растут. Нелька вон всего час последнее время днем спит. Мало этого, не успеть ничего. А про машины: мне муж, как ни странно, наоборот разрешает на его машине ездить. Но я сама знаю, чем это кончится:) он в гараж задом паркуется, так там по 20 см по бокам остается - я так точно не заеду:)) сама она шире намного моей, так что посношу всё, что можно. Кроме того, у него автомат. А мне пока весело на ручной ездить - я на права только этой зимой сдала:)

Доча83, у меня племяшка София, так что уже точно не подходит:( а муж - да, Слава. Только его родители извратились - он Светослав (причем через Е, а не Я как все, мол, в честь его мамы Светы). Но отчеств в Германии всё равно нет, так что мы на него даже внимание не обращаем.

your_nastasya, Муж не хочет, чтобы я зимой шла. Ему вообще моя учеба уже надоела. Придет вечером с работы, захочет вместе кино посмотреть, а мне учиться надо. Его это бесит. И на выходных все отдыхают - а мне учиться. Его б воля, я б вообще дальше учиться не пошла. Но это точно не прокатит. Поэтому он просто хочет оттянуть этот момент. А "закруглишь ГВ" - это неееееее!!!!!!!! У меня такая мечта была!!!!!!!! Так мне хотелось минимум до года кормить!!! с Нелькой не получилось, но сейчас ни за что не сдамся!!!! теперь вообще до полутора хочу!!!! И про карьеру - согласна. Это была одна из причин, почему мы погодок решили заводить - декрет оптом получается. Со всеми посидел, а потом можно и работать идти. И девчонкам веселее. А Нельку я, как ни странно, тож довольно легко полнимаю. Заметила только, что вот приседать и вставать с ней на ручках потом сложновато. Настя нам не подходит. Немцы не поймут. Муж забраковал. Сестра с мужем так хотят назвать, вроде (ей на пару недель позже рожать). А парню надо было сказать, что он зато - очень симпатичная девочка...

buko4ka, писала-писала - и не отправилось :( не воспроизвести сейчас уже, но никакого плохого контекста мой вопрос про машину не нёс :giverose:

buko4ka, однозначно в январе идти, не тянуть, а ведь ещё может быть вариант, хотя я в тебе не сомневаюсь, но что в январе не возьмут, тогда запасной выход летом. Это раз. Потом, разве чтобы делать мастера экономики не нужно опыт работы как минимум 3 года, ты уточни, при MBA точно нужно. А за 400 км - это где? Ну и последнее: я - совершенно нормальный человек, не семи пядей во лбу, у меня тоже нет помощи ни с чей стороны - свекровь и свёкр занимаются только своим внуком, хотя было пару раз я их просто припёрла и оставила сидеть с Манькой, а мои родители - это бабушка и дедушка нового поколения, они не сидят со своими внуками, более того они больше на расстоянии любят общаться. Я заБ когда - училась, ходила всю Б - училась, все сессии сдавала, благо повезло и 3 месяца перед родами можно было отдохнуть, и как только родила сразу в сентябре новый семестр и я снова учиться. Мне на дорогу 1,5 часа в одну сторону до универа, весь год пока ГВ тоже учусь, и апрель-июль работала на компанию дипломную писала. ГВ сохранила, в молочке недотатка не было, мы и прикорм начали с 6-ти месяцев, хватало молока. Мне не перевестись было на заочный, не было, поэтому пришлось так. А у тебя заочное так вообще лафа. Итак первые 3 месяца у нас была няня (подруга сестры, которая вырастила 6 деток братьев и сестёр после неё, долго мы карпели над тем кого бы нанять, уверена и у вас получится), отдавала ей все свои студенческие деньги, вот в эти месяцы и свекровь напрягали тоже, потом вызвала на 2 месяца бабушку из России(моя акушер-гениколог любимая))))), затем начался новый зимне-весенний семестр и мне оставалось совсем капельку лекций. Я так расчитала, что по максимому я взяла когда Б была, потом тоже что могла и хвосты заметала, когда бабуля была(огромедная помощь), когда работала тут я свкровь по полной(благо у неё работа не бей лежачего, и шикарно подходила нам по часам). Мне тоже всё это было неудобно, но я решила, что я всё это делаю ради детей, и своё "неудобно" куда нибуть засуну :grin: И ещё: раз решила, то иди, не сомневайся, и будь уверена, что всё у тебя получится, только с таким настроем судьба поворачивается к тебе лицом :grin: и всё получается. Меня правда посещали мысли, что всё это нереально, что ни хрена у меня не выйдет, но я их гнала, поблажек не давала себе, когда ты в тонусе, то всё получается. Вызывай кого-то из родственников, маму, бабушку, свекровь, пусть приезжают и помогают, у меня вот только бабушку можно было, у тебя я надеюсь лучше родители.

Да и закупится заранее всеми необходимыми, молокоотсос эл, за 3 минуты помню полная бутылка, пакеты для заморозки, стерилизатор, и отработать систему, правда тебе это не нужно, заочно же, просто на время сессии. Дерзай :spiteful: А мы лёгких путей не ищем :spiteful:

------------------

Я тебе уже говорила : Amelí :man_in_love: ударение на последний, ну в именах я тебе не советчик, я больше девочкам дала идею тебе подсказать, я с ума схожу по французским: Шарлотта, Франческа, Франсуаза, Жаклин, и другие. Может Ребекка понравится? Мне одно латышское имя нравится: Лиене, Liene. Одна моя знакомая назвала малышку: Сара Милена :pardon:

НаталиЯ-83, ну:((( интересно!! а хоть примерно о чем там было?

Альгунчик, не, кого-то вызывать - это абсолютно не вариант. Моя мама работает, не приедет (приезжает только на роды и то на 10 дней), славина мама ухаживает за его престарелыми бабушкой и дедушкой (им под 90 уже, дедушка совсем больной), мои бабушки уже никакие, даже не доедут до сюда, а у Славы всего одна бабушка живая - как раз та, которой под 90. Так что из помощников у меня только муж. Если иду учиться, то придется делать всё самой - и с детками, и с учебой. Других вариантов нет. А про молокоотсос - нет уж, спасибо:))) я с ним уже на всю жизнь вперед наобщалась!!! Лучше учиться позже пойду, чем гв опять через одно место будет. Я хотела нормально жить до сессии, а потом вместе с девчонками и мужем ехать на сессию (400 км это Хаген, там весь универ для заочников). Ну и отлучаться только на экзамены. Чтобы никаких бутылочек. Даже показывать их ребенку не буду. А с первой учебой - я ж тоже только в марте закончила, Нельке уже 7 месяцев было. Тож нельзя было на заочное переводиться, поэтому Слава с Нелькой сидел (у меня довольно мало предметов оставалось), а потом работал до ночи - отрабатывал пропущенное... Но честно - стыдно ради своих "хочу" так над ним издеваться. Так что в это раз сама должна.

Меня друг напугал один. У него детями 3,5 года и 9 месяцев - он говорит, абсолютно нереально учиться. Столько по дому надо делать. Он уже отстает на много семестров и вот-вот вылетит. При том, что он сейчас повторяет образование (было из Фаххохшуле, теперь в универе хотел сделать) и опыта работы у него уже много.

Про опыт, кстати: его обычно требуют а частных академиях и тп. А это универ, этот магистр идет как логическое продолжение бакалавра. В универе в Тюбингене, где я училась, тож не надо опыта. Больше того, советуют не прерывать учебу и сразу после бакалавра идти на мастера.

Альгунчик, мне нравятся Ребекка, Амели и Шарлотта, но не могу себе представить, чтоб я так свою дочу назвала:) как-то оооочень необычно:))) муж пришел - пойду к нему опять с именем пристану:)

buko4ka, мне кажется на заочном это вообще лафа, в принципе не так уж и всё плохо, раз в семестр съездить со всеми, сдать и домой. Мне например просто жалко было Мишельна машине в дороге так долго. Я кстати тоже не предстваляла как буду своего ребёнка называть Мишель, скрестя пальцы и зажмурив глаза написала это имя в бланке регистрации, а сейчас не могу представить как можно было иначе. Просто мне важно дать ребёнку имя не просто так, исходя из страны проживания, или просто так нравится, или чтоб легко произность - это были не наши критерии, мне нужно было чтоб произошло прозрение, что-то сверх естественное, я верю в знаки судьбы, и прислушивалась к каждой своей ниточке интуиции, и вот она Мишель :pardon: никогда в жизни не думала, что моего ребёнка будет так звать.

Альгунчик, ооооо, я так жду этого озарения!!! Пока что меня "озарило" только на то, что я, наверное, букву И в имени хочу. Ну или что-то вроде МИ или НИ хочется. МИ, наверное. Но у меня муж всё бракует. Твои варианты ему тоже предложила - всё отверг, всё ему не то. Он зациклился на Эвелине и всё тут ему. Ничего нового не предлагает. Но сейчас вот сказал, что Лиана ничего. Но там нет Ми!! А я МИ хочу:)) Ну или на А что-нибудь нежное.

А друг тож на заочном учится, но говорит, сложно...

buko4ka, ай не равняйся на друга, ты то умненькая и целеустремлённая, у тебя всё получится.

А Мишель "пришла" к нам уже после родов, до этого была Маргаритка. Жди родов)))) "Ми" хочешь? Держи Мишель :grin:

Альгунчик, ооо, Мишель - вообще любимое имя с детства!! Но муж не хочет:((( он предлагает двойное имя дать и я уже почти готова согласиться - чтоб одно я дала, а другое он. Но у Нельки-то одно имя!!

Ага, умненькая:) но хочется-то еще пожить:) я еще на фитнес собралась, с девчонками на курсы всякие, с подружками там встречаться, а не только от плиты к памперсам, а потом за учебу...

buko4ka, еще на Лина заканчиватся Каролина.

buko4ka, спасибо за ссылку.

ё-настя, мы стригли ножницами. В приметы не верю. Ребенок просто оброс и надо было лишнее убрать.

А мне очень нравится имя Соломея)))). Солечка, Солюшка. По-русски, древне и очень благородно.

Но так дочку бы побоялась назвать, уж очень необычно.

Более реальные имена для моей доченьки - Лилия и Маргаритка. Хотя, когда была Б, думала, если будет доча, то только София или Александра или Ольга (как себя ;) ). А еще Виктория мне нра. Очень красиво).

Вик, может и младшенькую Викой-то? оооо! глянула на свой ник)): а Алиской - неее?

Девочки, вопрос: мы с Неликом всё ещё болеем. Сама я лечусь чесноком и медом. Чеснок малявкам нельзя, вроде, а мед можно? ложечку в кашу добавить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...