Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Alisa Vadosa, Каролина мне кажется грубовато:( "Вика" я Славе предлагала:)) ради прикола:) ни он, ни я не хотим так дочу называть:) а Алиса мне Слава сегодня предлагал, только в виде Alysse, кажется. Ага, потом пойди, расскажи, как оно пишется. Это ж каждому по буквам диктовать надо будет.

Ну вот, мы с именем, кажется, снова пока гуляли "определились" (примерно четвертый раз за Б:)). Так что пока успокаиваемся. Либо доча родится и получит такое имя, либо я завтра опять передумаю:)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лелека80, budumamoibudu, ога, это диск развивающий, там простенькие песенки. Вот эти песенки Тоська ооочень любит!!!! Их он знает , поет))))

Девочки! я вот целый день про имена думаю!!!! Взяла и скачала на айфон много архивов с именами, сижу штудирую и мужа мучаю))))) Пока у нас такие фавориты- Вера, Вероника, Маргарита, Агата. Мужу нравится Клара, но так я точно никогда не назову!!!

Букочка, и какая последняя версия????)))))))

ИраКраус, я себе тож давно накачала:) думала, в роддоме пока буду лежать - поразвлекаюсь. Там очень удобно можно фаворитов отмечать:) имя страшно говорить:)) вдруг опять передумаем?:)) я скажу либо когда передумаем, либо когда рожу и назовем, ладно? А то я уже столько раз думала, что теперь уже точно - ан нет!

buko4ka, ок, без обид)))) Зато интрига какая......))))) Про мед- я бы не давала, сильный аллерген. А чеснок детям можно вообще то)))) Только наверное не свежий, а в пище. Я периодически немного добавляю. Я бы алоэ дала....

я бы тоже мед не давала.

Даже полложечки???:( чем же ее лечить-то??

НаталиЯ-83, у меня его муж отверг:( ему больше нравится Дина, а Дина уже мне очень грубым кажется (в детстве знакомая была).

Привет! )) Я тут случайно наткнулась на твой пост... У нас такая же ситуация была, мне нравилось имя Диана (с детства хотела так дочь назвать), а муж балдел от имени Дина... залезли в инет и оказалось, что Дина - уменьшительное от Дианы )))

Ссылки скрыты.

Так и решили - я дочку звала Дианой, а он Диной... хотя имя настолько с ней слилось, что теперь уже не важно кто как называет )))) оба ее и Дианой, и Динкой зовем :give_heart:

buko4ka, если насморк, то чаще мой нос натрий хлором. Если совкам не дышит- називинчика капельку. Ингаляцию с физ раствором тем же. Мукосолван от кашля. Я как то писала, в Москве купила классный крем- Барсучек, с барсучьим жиром, он согревающий, помогает отхаркивать и от насморка. Мазать им грудку, спинку и ступни перед сном. Вещь- супер!!!! Попробуй в русском магазине спросить или заказать. Поставь блюдце с раздавленным чесноком в комнате, будет убивать микробы. Вот и все, что могу посоветовать)))) Мед очень рано еще!!!!!

ИраКраус, ух ничего себе у тебя методы:) да у нас все нена столько серьезно. Так, насморк. Если б не предстоящие роды, я б наверное, вообще не заморачивалась. А так не хочу новорожденного в дом с микробами приносить. Капли я сама страшно не люблю. Ни себе, ни ей ничего не капаю. Чеснок себе в еду добавляю, а ей нет. Ладно, попробую тарелочку поставить. А то все остальное, что ты написала, очень страшно звучит:))

Аннета84, Пасиба:) тока мы пока уже другое имя придумали:)

buko4ka, почему страшно???))) это все стандарт, причем мягкий. А физ рфствор или соль в нос чем плохо??? Барсучек тоже не считается чем то сверх)))))))))) Или в нос сок алоэ вера. Да это же гомеопатия сплошная))))))К тому же ты спрашиваешь, что делать, вот мы и пишем все, что знаем)))))

buko4ka, ну ты чудик, физ-раствора в нос боится,а меда дать пол-ложки нет (это сильный аллерген!). Я полностью согласна с Ирой, только я этого лек-ва откашля незнаю, а остальное- ну точно сплошная гомеопатия. А как ты малой нос чистишь? Ты не разу сопли физ-раствором не смягчала?

С Именем - заинтриговала - теперь и мы будем хотеть чтоб ты скорее родила :grin:

Милашечка, Мукосолван я в Германии покупала, он с рождения и из травок)))))))Поэтому тоже не страшная вещь))))))

Все!!!Больше не могу!!!!!Хочу забеременнеть!!!!!!!А еще месяц ждать((((((Терапия епть....Вишу на форумах ИЦНщиков, читаю истории вторых беременностей после зашития шейки и удачных родов при первой Б. Хорошие истории, дают реально надежду,что вторая Б закончится хепи эндом)))))))Боже, услыш мои молитвы!!!! Но все равно как то страшно.....Среди хороших концов есть и плохие (поздние выкидыши), и так этого не хочется. Но у меня первая победа - ровно через 30 дней начались М!!!!!Обычно, и до Б тоже, они были по 40-45 дней, у меня явный ИЦН на гормональном уровне. Ну вот теперь мой цикл 30 дней))))Будем смотреть,как в следующем, тоже на Утрике буду 10 дней))))Вот поделилась с вами))))))Надеюсь на вашу поддержку))))Ну и конечно,на поддержку Утрожестана, Метипреда, Фолиевой кислоты, магния, поливитаминов, гинипрала, актовегина.....и еще много страшных слов)))))))

buko4ka, пои дочу шиповником, он повышает сопротивляемость организма...я пою не просто шиповником, а делаю отвар сначала, а потом на отваре компотик...

ИраКраус, у меня знакомая недавно после ИЦН в первой Б, выносила ДВОЙНЮ...с кольцом, правда и вторую половину лежала пластом, но до 37 неделек до носила...так что :spiteful:

your_nastasya, у него крайне быстро выросли снова как и было, просто более жесткие, именнно качество волос по кол-ву не изменилось..

ИраКраус, Миша не любит все громкие звуки..тоже часто интересует..почему??

ИраКраус, ой спасибо за совет по барсучку, приобрету себе объязательно. Я тоже ярый противник всяких болячек, сопли терпеть не могу, сама их за день вылечиваю и детям тоже.

Девочки ну всё ругайте меня и вспоминайте нехорошими словами, сегодня в 13.30 иду сдаваться, волнуюсь, а как думаете глоточек коньячку перед защитой можно выпить, валерьянку и пустырник пить не буду, у меня от них понос.

Альгунчик, @@@@@@@@@@@@@ удачи!!! Мы будем ругать)))

Альгунчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brrr, ооо, читаю у тебя в профиле, что Мишенька пошел! умничка! искренне поздравляем с таким важным событием!

Я мёд давала для пробы - очень мало - всё нормально. Но больше - не хочу. Опасно все это.

Мы заболели: тт 38, сопли зеленые ручьём. промыванию физ раствором каждые 3-4 часа, и ночью тоже. ТТ сбиваю эффералганом. Пока ждёт педи.Вечером еще и протаргола в носик пойду закажу/куплю.

Alisa Vadosa, спасибки за поздравления!!!

выздоравливайте :banghead:

Alisa Vadosa, думаю куда ты пропала! поправляйтесь! осень пришла - все болеют...

Альгунчик, ни пуха ни пера!

ИраКраус, мы с тобой - все получится!!!

Альгунчик, ни пуха, ни пера!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisa Vadosa, вот и осень явилась с болячками - попровляйтесь скорее!!! :give_heart:

Brrr, и я присоеденяюсь к поздравлениям! Мишенька умница!

------------- Девочки сделала-я нормальный тест и конечно он отрицательный. Но так и должно быть,изначально все было нереально... да я в вск на свадьбе позволила себе винца пару бокалов, Муж сейчас курит, а малышавторого мы через годик хотим, всему свое время. Но меня напрягает отсутствие месиков, я конечно не кайфую от них, но хотелось бы регулярности. А эти дерьмовые тесты я больше никогда не куплю!

buko4ka, положи чеснок по углам. Когда Машка спала я ей чуть ли не под нос его ложила. на счёт мёда не знаю. Будет ли толк от одной ложечки.... может компот из малинки или смородинки?

Альгунчик, тьфу на тебя. кулачки держать буду.

Alisa Vadosa, да, сейчас с такой погодой неустойчивой заболеть раз два плюнуть. Давайте выздоравливайте!!!

Милашечка, ну видишь, всё ок. Будем через годик вместе планировать. Я вчера своего обрабатывала давай мол сейчас, он сказал, что я его смерти хочу....пипец блин,

если б мне ещё от него помощь была. Ато придёт с работы на кровать упал и телек смотрит. Устал.

---------------------

Машка моя вторую ночь плохо спит. С 12 ночи плакать начинает, каждые 15 минут просыпается, крутится. Муж говорит я её перекармливаю. Вот напишу наше меню, скажите я перекармливаю или нет?

Утро. 9.00. каша 200-250гр.+фруктовое пюре 50-100грм.

11.00. сися и спать.

13.00.обед. Суп-пюре или овощное-мясное пюре 200-250грм. Сок.

16.00 сися и спать

18.00. творог 100гр+кефир 50гр (развожу творог) или амлет с одного яйца + 50гр творога

21.00. каша 200-250гр(специальная на ночь даётся.) +кефир 130грам.

22.00. сися и спать.

Что скажите? Сегодня прочитала, что кашу два раза в день давать не желательно....

your_nastasya, у меня похожее меню, каша на завтрак и на ужин у нас, ужин в 18 и потом только молочко/кефир на ночь в 20-00

Альгунчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ах ты противная девченка!!!!!!! Коньячку хряпни 50)))) Думаю не повредит))) Удачи тебе!!!!! Уже ругаю)))

Лелека80, спасибо!!!!!! Ну двойня это вообще другая опера, но так приятно такие истории слышать))))) Сразу настраиваюсь на позитив)))) еще раз спасибо!!!!

Brrr, и я не знаю..... Его это очень расстраивает. Причем не домашние звуки бытовой техники, а например, если кто то громко рассмеялся, или громко чихнул...Подбавляю с хождением Мишутку!!!!!!!!!

Alisa Vadosa, выздоравливайте!!!! Что ж такое???!!

Милашечка, спасибо дорогая!!! Ну, поздравляю, что вышло так как вам удобнее)))) У вас еще ГВ поэтому с М такие дела)))) Ничего страшного. Как отменишь сисю, сходи к Г, отрегулирует цикл))))))

Your- nastasya, я бы тоже не давала кашу два раза...... Либо утром, либо вечернюю для сна. Меню хорошее, но вы еще на ГВ, у нас другое, мы кушаем 4 раза в сутки))))))

your_nastasya, у нас почти так же без сиси + 2 раза смесь ночью..детки разные..смотри ещё по кг. Сколько вы весите..Это же тоже важно.

Зубки могут беспокоить малышку.

А ещё могут девчонки надо мной посмеются, но когда Миша плохо спал я даже на глиты и кал и соскоб делала..чтобы это исключить.. :grin:

Поэтому, your_nastasya, если будет долго это продолжаться-проверьте.. :blush:

Brrr, мне не смешно.... Лучше перебдеть)))) Сама бы так сделала))) Антон ест песок, и вот я про глисты задумалась....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...