Alisa Polly Vadosa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 НаталиЯ-83, Alisa Vadosa, думаю куда ты пропала! я не пропала. Я из принципа хочу заходить на форум только перед сном. Но, порой не получается (как сейчас, к примеру))))). А заболели мы ночью сегодня. Педи приходила, сказала - зубы. Хорошо, что хоть послушала. Лечить ничего не надо, анализы сдавать тоже. Всё ясно))), всё как всегда)). В итоге сама назначила ре лечение - гроприносин, протаргол, интерферон - 1 день (т.к. пока в аптеку не сходила за другими лек-вами). Ну и носик промывать физ.раствором. Кашля, благо, нет. Милашечка, Мил, видела сколько зимние ботинки стоят детям? я вчера даже поплакала: от 450 тыс... (взрослые - от 800 тыс., но на взрослые боты мне пох, я и старые поношу). Стала искать б/у по нету, но что-то 24 размера зимы найти не могу. Вы как будете выходить из такого положения? или у вас уже есть зимняя обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 your_nastasya, мне не кажется, что перекармливаешь... мы сегодня тож плохо спали Милашечка, ИраКраус, да я не боюсь особо капель. Просто у меня от них всегда нос болеть начинает и я убеждена, что у всех так хотя на тех каплях, что нам доктор прописал, я на днях вычитала, что были случаи остановки дыхания... ИраКраус, куда ты денешься и выносишь, и родишь! еще 3 с половиной килограммчика) Лелека80, пасиба, спрошу в аптеке шиповник. Альгунчик, финское время, вроде, как эстонское? или ты по российскому написала... короче, я тебя ругать заранее начну))) удачи!!!! Alisa Vadosa, (((( где это вы заболели? Девочки, а можете показать верхнюю одежду, которую малышам на зиму купили? (ну или получили в подарок) А про имя: я почитала отзывы(( почти ни одна девушка не довольна своим именем!! Обычно почти все довольны. А с этим всех дразнят... Будем искать дальше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 НаталиЯ-83, ИраКраус, Brrr, спасибо за ответы. Я тоже подумывала кашку на ночь исключить, когда то не дала, так вжик мой прослунась в 23.00. как присосалась ко мне... пришлось вставать кашу делать, которую она с удовольствие умяла и спокойно спать легла. А что ей давать перед сном место каши? Привык уже ребёнок? Творог считается тяжёлым для желудка.... Brrr, мы сейчас весим 11кг. Такой маленький телепузик. Как покушает спущу её с кресла она ходит в перевалочку и пузо гладит своё))) Ещё и хлебушка намнёт. Ну такая не отказывется, всё что дают всё ест. У нас в городе целая проблема сдать эти анализы. А где связь между глистами и плохо спит? Alisa Vadosa, нам подружка моя зимние сапожки отдала. А вообще я вот недавно продала наши первые ботиночки и сразу купила на размер больше. Деми. А зимних у нас очень много БУ. Ссылки скрыты. глянь здесь, если чо понра так мы тебе организуем. и сколько это на баксы 400тыс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Блин, не пойму зачем звёздочки на ссылке появляются.... короче введи кидстафф и там дофига всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 buko4ka, сейчас выложу наш костюмчик...только я с размером маханула кажется...но мы сейчас активно в рост пошли, может дорастем? :grin: Ссылки скрыты. ну уж заодно и др покажу и еще пару фоток...мы давно не показывались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 заЧЕМ, ну вы красавицы!!!!! и костюмчик - ничего себе такой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 your_nastasya, да -будем планироваь вмете,только я думаю - может стоит иногда фольку пить на всякий пожарный... Да и я не готова морально ко второй бер, перестану кормить - первым делом напьюсь и оторвусь по полной - засиделась я :spiteful: Я тож даю кашу 2 раза - но мы едим по дурацки, обьемы маленькие и часто. Я быхотелаподругому - но малой сьедает 150г от силы Вот меню наше: Просыпаемся с сисей: 9.30-10.00 - Молочная каша 150г и бутик смаслом и сыром - маленький. 12.30 - 13.00 - суп мясоовощной100г с хлебушком Следом идет сися и баиньки. Через полчаса как проснулся - примерно около 15.30 - даю йогурт с печеньем 17.00-17.30 - Макароны, или картошка , иногда с мясом, иногда с яйцом - по настроению - 100-150г 20.00 - фрукты - около 100г и немного каши - около 50г или чуть больше А затем сисю и спать. Последние 2 дня ложится до 21 - раньше ложился позже. ИраКраус, да лин отменю ГВ - надеюсь самустаканится.Ава у тебя клевая!!! Brrr, Brrr, проверила и хорошо, спокойней будет. А у нас говорят на улице много блох, уже не раз слышала разговоры мамочек что детей блохи кусают - и где гулять теперь. Я правда не замечала ниче такого... Alisa Vadosa, ты знаешь - я видела сапожки марко по 120 тыщ, и друхих фирм на базе - по 130-150, в буслике около 200 и даже дороже, но я решила купить б/у - они примерно по 70 тыщ, но пока предложений маловато, чуть позже буду смотреть А где ты такие золотые сапоги смотрела? Может тебе почтой организовать? buko4ka, так можно к любому имени придратся - серьезно, кличку придумать - секундное дело. Я вот всю жизнь всем обьясняю почему я Мила, а не Люда, надоело, но уж привыкла и имя Мила мне нравится, и Людмила тоже - потому и не меняю. Амы когда про Фила читали - так описание не очень, но почитать интересно конечно - но я не сильно в это верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 your_nastasya, пусть кушает ребенок! не парься!!! хуже, когда не ест и капризит! я обожаю, когда мой ест с аппетитом! Alisa Vadosa, у меня ре весь в обносках - в основном донашиваем за племянниками :pardon: По-моему отличные вещи нам достались Вот примеряли пуховичок на первые морозы: Ссылки скрыты. buko4ka, на зиму от племяша достался полукомбез и курточка, но пока велико Диме, надеюсь, что подрастет к зиме. Не хочется покупать новое, деньги тратить... привыкла уже к халяве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Brrr, у нас в годик обязательно анализ кал на глистов надо сдавать :pardon: заЧЕМ, чудесная девочка!!! глазки очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Alisa Vadosa, Оль, это сколько в баксах будет...ну или в рублях...может тебе выслать? на Стаса померю, если ножки у нас одинаковые примерно...выздоравливайте.. НаталиЯ-83, это здорово когда отдают...у нас тоже много отданных вещей от крестника))) в таком возрасте они вообще как новые)))у меня даже после двоих уже много вещей, и все равно отличные.... заЧЕМ, ой, какая красотка)))нокостюмчик явно ей не понравился)))недовльная мадам) :rotfl: buko4ka, нашу зимнюю одежку в живую не покажу...из каталога только могу показать))) ИраКраус, про двойню написала, чтоб ты поняла что даже двойню вынашивают с таким диагнозом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 заЧЕМ, ну красотища- Снежка прелесть и костюмчик супер НаталиЯ-83, отличная курточка, кстати нам зимний набор тож от племяша достался - простется малой сфотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Лелека80, а малышам удобно в комбезах ходить? мне кажется, в них не повернуться Милашечка, мы Ангелиной назвать хотели. А все пишут, что все Анджелиной Джоли дразнят. Нафиг. Милашечка, Alisa Vadosa, а не сташно вам обувь Б/у покупать? а вдруг чего не то у ребенка с ножками было? по нашей обуви особо и не скажешь, что у нас с ножками что-то не так. НаталиЯ-83, а эта курточка на какой сезон? мы вот вчера аналогичное пальто купили - я вот думаю, когда его носить-то? а от родственников получать одежду - вообще здорово у нас вот Нельке тож перепадало, а сейчас у нас с сестрой практически одинаковый срок и у обеих девчонки, так что мы им всю их одежду вернули и больше нам халява не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Лелека80, спасибо :friends: я думала, что меня гнобить за обноски будут тут :pardon: Милашечка, спасибо! жду фото! buko4ka, это на первые морозы и до снега, но мы уже носим - просто под неё тоненький джемпер. А в комбезах как у Лелеки хорошо, так как поясница закрыта. Мы вчера гуляли с Димой в куртке и джинсах, катался с горки и постоянно животик оголялся. Теперь я уже наученная опытом буду под низ бодик или слип поддевать. Есть флисовая поддева на зиму, сейчас великовата ещё. У нас обувь тоже вся б/у, только первых котофеев покупали, а остальное всё от племяшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 buko4ka, Лелека80, спасибо девченки!!!!! ЗаЧем, Наталья 83, детки сладкие!!!!! Наталья83, ну я точно не закидала- все наши вещи от моего племянника, за редким исключением)))) И то только из за разницы в три месяца, пемянник родился в конце октября)))) Куртка классная и модная)))) И какая разница, все равно дети носят мало, так что это почти новые вещички))))) Лелека80, хороший комбез))))) обажаю их! Себе вот тоже хочу купить))) Букочка, наоборот комбез удобнее))) куртка задирается, штаны отдельно. Одевать тоже удобнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 buko4ka, не повернуться малышам в пухе...потому что объемно очень...а это холофайбер ...у нас еще есть дубленка кожаная от Ярослава))) Ссылки скрыты. НаталиЯ-83, да ну...че к чему то))) у меня вот у Стаса все почти БУ - Ярославом) ИраКраус, себе или Антошке))) :rotfl: я себе ( лично) все непромакашку хочу как у моих пацанов))) у нас все не вижу Букочка, ты какую коляску купила для своих девчонок???кинь ссылочку или напиши модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 НаталиЯ-83, ИраКраус, так а мы пальто купили. Не будет, наверное, высоко задираться... Хотя посмотрим НаталиЯ-83, ну когда обувь от племяшек, то ты знаешь, что у них с ножками, ее я как б/у-то не считаю. Мне страшнее, когда покупаешь просто б/у и даже не знаешь, кто носил - мало ли. ИраКраус, а вы в чем сейчас ходите? такая погода бесячая! то тепло, то холодно. Никак не подстроиться утром выходим из дома - на улице 7 градусов. Возвращаемся - уже больше 15... Лелека80, ой, какие вы модные!!! класс)) а меня вот сестра обсмеяла за белое пальто Нельке говорит, надо было сразу 2 брать) коляска ABC Design Zoom, в профиле у меня много фоток ее. А чего это ты вдруг интересуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 buko4ka, да мне надо коляску выбрать для двойни))) у мужа на работе у коллеги намечается двойня...при уже трех имеющихся)))они коляску дарить будут...мне выбрать поручили))) как самой просвещенной))) :lol: вот поюзаешь ее, напишешь как тебе...а то отзывы по ней неоднозначные)))а так она мне понравилась очень))))) на фото не Стас, если не поняла)))) это Ярослав))) он же в зиму у меня мелкий уходил...9*-10мес... в комбезах ходить отказался категорически...дубленку покупали, потому что в ней он не упал на пол в психе,как в зимнем костюме))) а по деловому прошелся перед публикой :lol: тоже и с обувью делали)))мерили в магазине...на что согласился, то и купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Лелека80, я поняла, что не Стас) но модный же, нет?) про коляску: мне кажется, такая лучше для погодок, а для двойни я б брала такую, где люльки рядом друг с другом. Хотя мы такую хотели покупать - у нас она в дверь входную не прошла) поэтому решили паровозик брать. Пока меня в ней смущает, что дети только смотреть друг на друга могут, а взаимодействовать - нет. Но зато удобно, что можно менять направление, куда дети смотрят. Пока что я пробовала 1 раз ее по лестнице таскать - мне показалось, довольно легко. Не знаю, что я скажу, когда надо будет каждый день таскать) ты пока узнай, как у них дело с лифтом, лестницей и дверьми обстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 buko4ka, обувь б\у обычно в отличном состоянии - растоптыши никто не купит, да сколько там те малыши за зиму натопают-то.Я видела в б\ушках по 2-3 одеваные сапожки - на вид как новые. Анджелина Джоли - ох уж дразнилка. Я вот думала что Фила все будут думать что в честь Киркорова, но онем наши ровестники почти не вспоминают, а когда сын вырастет и знать такого никто не будет. НаталиЯ-83, у нас тож вся обувь б\у от племяшей, пока не покупаю - вдруг сетра перекопает свои чемоданы и зимние найдутся боты осенние нам уже выдали - носим, и ктати не мы первые - но они в отличном состоянии, Она Филу уже на зиму и шарфик с шапочкой связала :giverose: Лелека80, ну моднявый парень! Малого сфотать не вышло - сдирал одежку. померяли - нам почти впору - зимой будет супер. Тут комбез и куртка - в пояницу дуть не будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 заЧЕМ, у вас такая шикарная причёска!!! А с костюмом ты что-то да. замахнулась...это ж штаны так подвёрнуты у тебя? Какой рост? НаталиЯ-83, у меня подружка так кормила свою доцю....сейчас ей 7 лет. маленький жиротрясик, не знает теперь что делать, что б скинуть вес))) У нас тоже есть два штуки зимы нам отдали, а я всё равно покупать буду. Лелека80, а мне не нра комбинизон. Я раздельный хочу. Считаю, что такие для маленьких, а так к примеру, в больницу пришли, куртку сняла и бегает себе, а так всё снимать надо. Ну это как кому. А морда сзади прикольная!!! buko4ka, потусила у тебя в профиле. такой классный пуз у тебя!!! Аккуратненький такой. И нелька клёвая такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 your_nastasya, толстые в 7 лет от сосисок, колбас и прочих вредностей! уж никак не от кашки Милашечка, у нас подобный костюм только размер побольше, мне кажется. Я на зиму думаю валеночки самые обычные купить - как в нашем детстве! У нас ещё бурки были вот такой у нас костюмчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Милашечка, просто у нас обувь очень даже неплохо выглядит, по ней никто не скажет, что у нас проблемы или что мы ее долго носили. your_nastasya, пасиба)) а ты точно в моем профиле потусила??) мне кажется, моему пузу далеко до аккуратного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 your_nastasya, ну эт от детей зависит)))у меня у Яра раздеьлный....НО такой гемор его одевать был...в такие просто поймал и сунул уже перед выходом из дома)))мне это очень важно)))раньше тоже комбезы не ценила...потом поняла)))я сейчас бы и Ярославу взяла слитный...но нам еще с прошлого года как раз...и еще один отдали)))так что нефиг уже третий покупать))) но на след год буду брать слитный, скорее всего))) Милашечка, а у вас вообще зима какая по температуре? buko4ka, просто маленьких их по фоткам многие путают))) с лифтами и дверьми у них все ок - котедж у них) пофиг им на лифты)))мне она понравилась необычностью))) и тем что можно вот всяко разно юзать) и так и сяк))) но я канешь еще изучаю вопрос этот))время есть))) а что детки не контактирую - это хорошо))) поверь мне)))мои контактируют...не всегда это безопасно заканчивается :lol: сегодня Стас получил по голове пистолетиком, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Лелека80, да я вот из тех же соображений покупала - чтоб Нелька младшую не обижала а сейчас боюсь, что Неля с ней чем-нибудь делиться начнет, не достанет до нее и начнет вопить... так а у котеджа ж тоже двери есть у нас буквально 1 см не хватило, чтоб коляска проехала... Но вообще, конечно, я в нашу влюблена) как раз именно из-за того, что она много умеет и детям больше места, чем в простом паровозике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 НаталиЯ-83, она у ней всегда толстенькая была девочка. buko4ka, в твоём точно была. А ск. ты уже кг набрала? Ну раз начали наконец то мы зиму обсуждать дамочки, посоветуйте мне что купить. Вот первый. Войчик. Куртка Ссылки скрыты. полукомбез ил такой тоже Войчик комбез Они по 125 баксов стоят. Такие на крайняк. Если чо подешевле не найду. Вот у меня такой ещё дешёвый вариант. Мариквита фирма польская. ТОже хорошая. Но он конечно не такой красивый. Это я заказала на сайте ТаоБао, может слышал кто... Он мне выйдет всего 43 бакса. Та думаю не подойдёт так я его здесь продам ещё и наварю. Ну вот. чё посоветуете... а вообще они мне уже сняться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения