Лелека80 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 your_nastasya, слух Войчек у нас зимой особо не носят))) не сильно наш вариант))хотя вам не актуально, у вас тепло))) все ты такое гламурное выбрала))) мне красный нравится))) еще у них курточка одна мне понравилась, которая как у снегурочки)))белая с капюшоном и на поясе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, всем приветик :friends: Про нас У нас лезут 7 и 8 зубы (те, которые за клыками, под №5 на схеме в контакте), ребенок капризулит и плохо спит, но на фоне опыта с температурой 40 и поносом, счастью, что зубы так проходят(ттт), нет предела :grin: Про зимнюю одежду Нам бабушка подарила прошлой! осенью комбинезон на рост 80 см (в нас сейчас примерно 74). Прошлой зимой мы использовали его как конверт, а в этом году будем по назначению. Можно сказать, что повезло))) Есть вопросики 1. через месяц планируем поехать в Питер к родственникам мужа, понимаю, что это не заграница и не в отпуск, но для такого паникера как я, это стресс :confused: какой способ добраться туда выбрать не знаю: экспресс поезд или самолет??? 2. кто-нибудь в детскую комнату покупал палас или ковер, какие материалы предпочтительнее, где-то читала, что на натуральные (шерсть) может быть аллергия. Или лучше вообще обойтись без этого, оставить пустой паркет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, приветик, роднули! Скучала по вам, читала, торопилась догнать, но все время что-то останавливало. Утром теперь никак, да и Даша встает с нами в 6, пока приготовлю кашу, потом папа приедет, все утром с ней сидит. Уклажывает спать, а тут уже и я приехала. Смотрю много чего вы тут уже обсудили и мужей и аварию Букочки ) и клевые фотки у малышки заЧем )) Так хотела вставить свои 5 копеек, да что-то все мешало.. Насчет зимних костюмов, решила брать в СП, нашла закупку и сайт, где совсем дешево выходит, а вроде как теплый, почитаю еще хвастики у организатора и сделаю наверно заказ. Тоже подумваю над валенками. У Даши каждый день новые таланты, то хмуриться научилась, то шапки с ботами пытается одеть, с интересом вскую всячину засовывает в разные емкости. В общем че под руку попало и есть куда класть - засунет ) Пока 13 зубов, но руки все время во рту и слюююни, жду еще )) Понравилось ей кататься на эскалаторе в гипере, мама сегодня ее еле увела оттуда ) Пытается есть ложкой, делает вид пока, т.к. в рот ничего не попадает. Мари84, поправляйтесь, сами недавно отсопливили, надо делать прививку от краснухи, а за окном погода мерзкая, не доедем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мари84, самолет! а сколько лететь? и в детскую мы ничего не клали... Но скорее потому что мы в ней только спим. А так я бы положила ковер, только не пушистый, а то фиг пропылесосишь. Ну и кроме того, скорее всего не обойдется без проливания на ковер всяких жидкостей... your_nastasya, а мне больше всего понравился как раз дешевый вариант я не люблю блестящие куртки хотя красная симпатичнее на мой взгляд, чем та, что с бантиками. А штанишки мне все нравятся! А набрала я уже, страшно сказать, 21 кг где-то... А ведь еще 3 недели, может, ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 НаталиЯ-83, я видела очень красивые валеночки, так что если поподутся - то может тож куплю Лелека80, зима бывает и до 20-30 мороза, но мы ж в токою морозяку гулять не будем, а так обычно 10-15 мороза. Настена, классно 13 зубов! Мы остановились на 8 your_nastasya, мне нравится первый и последний вариант! Красная курточка очень дерзкая, зимой Машуню в ней будет заметно издалека. И последний костюмчик милый очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 buko4ka, Alisa Vadosa, (((( где это вы заболели? хз заЧЕМ, красотка!! мммм.... Милашечка, усё! :yahoo: купила сапоги за 120 тыс. Антилопу. Рада аж до усрачки! Еще со старого завоза получились. В Буслике. А новый завоз, и в буслике, и в детском мире - от 350 тыс. В одном немного расстроена. Сейчас носим 22 р-р. 24 не было, и взяла 25. Получается, от настоящей стопы разница в 1,5 см. Вот и думаю, не забольшие ли? Расчитывала так: колготы+тёплый носок - дадут около 7 мм, и еще 7-8 мм на вырост, чтоб до весны хватило. Да и пока не носим же, а до ноября нога может подрастёт.... сама себя утешаю... Муж утешает: пусть лучше больше будут, чем меньше. НаталиЯ-83, хорошо Димасик). Снеговичок! Лелека80, сынок - модняшка))) __________________ А у костюма нету. Будем покупать. Так что похвастать пока нечем. 4 племяша, а наш как-то по размеру не сезон пришёлся, как так получилось? вот и приходится и обувь, и одежду на зиму брать... чудеса))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Настена, всё хочу тебя спросить, а с кем Дашка когда ты работаешь? и что за необходимость у тебя такая в этой работе? неужели у вас воспитателям хорошо платят? Мы завтра едим в Киев в институт стамотологии. Рентген будем делать полюбасу.... блин, мы уши хотели завтра проколоть, два стресса ребёнку ни к чему(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 your_nastasya, удачно вам съездить завтра! Мне кстати, больше всего понравился дешевый вариант. Alisa Vadosa, скорее поправляйтесь! НаталиЯ-83, нам тоже Олегу много по наследству досталось! Я и не парюсь! Мы носим))) И зиму тоже отдали комплект куртка+п/комбинезон. фирму что-то даже не помню. Шалуны кажется. В нем и будем. ЗаЧем, Снежка очаровательна! Такие глазки бездонные! Мари84 поезд- только Сапсан, а если нет, то самолет однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ааааааааааааа, девы, сдала, без ваших кулочков было бы хреново, а так легко, как будто я эти лазеры придумала. Спасибо, любимые! Пьём розе с мужем, едим мраморное мясо, отмечаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Спасибо всем за то что отметили наш костюмчик и вообще нас))))) Альгунчик, поздравляю!!!! :drinks: your_nastasya, Мне красный очень нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 your_nastasya, расскажешь потом, что вам там скажут. Мне понравилась красная куртка. _______ А у нас все ТТ, все сопли... благо парацетоиол тт немножко сбивает. Благодарю Бога, что мы узнали о переносимости ибупрофена нами, пока не заработали от него какое заболевание крови. ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Альгунчик, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good: :good: :good: :good: :dance: :dance: :dance: :dance: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: УУУУУУУУУУУУУММММММММММММННННННННИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧКККККККККККААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Alisa Vadosa, выздоравливайте скорее!!! :wave: Мы тоже немного отболели - я вот третий день - немного отпустило - а то ручьем сопели до пупка, у Сенжки немножко тоже, но у нее все таки зуб наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Alisa Vadosa, держитесь там, пусть Вадька поправляется! Я видимо тоже подхватила инфекцию. Выраженных симптомов пока нет, но как-то дерет горло и пробивается насморк и по дурацки болит голова. х з, может в море сегодня перекупалась, закрывала пляжный сезон - в воскресенье уже домой рулим. :pardon: Альгунчик, молодец! поздравляю! :drinks: заЧЕМ, красотки обе!!! your_nastasya, наши кулачки вам, пусть на рентгене нарисуются пробивающиеся зубы))) Настена, ого, Дашка какая зубастая уже! Что с ГВ? Мари84, 1) самолетом 1) вот: Ссылки скрыты. не знала, как описать, решила выложить фотку. Это я "макаронами" называю, коврики, можно стирать даже в машине, но я периодически отдаю в химчистку. Полы голые не люблю, не по-домашнему мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Альгунчик, ура!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Я и не сомневалась, что так будет)))) Хорошо вам отметить)))) Выпью за тебя бокальчик Просекко)))))) your_nastasya, хорошего вам рентгена!!!!!!!! Из зимнего у нас: комбинезон, пуховая куртка и комбинезон, и еще куртка и штаны из какого то наполнителя)))) Есть у нас Уги, и ботинки высокие от Экко. Но что то мне захотелось русских валенок....... Надо сестре заказать)))) А я сегодня в салончике была...... Сделала мне подруга мелирование, потом сверху тон нанесла, подстригла.... Ах, как же классно получилось!!!!!! Я теперь карамельная такая)))))))) Наконец то мы весь черный эксперимент вывели))))) Букочка, мы же закаленные, поэтому тепло не одеваемся. Трикотажные штанцы, бодик, кофта трикотажная с длинным рукавом. Если дождь и холод, то держим ветровку. Шапку не носим пока)))) днем носочки даже не одеваю))) Мари, Прамакашка, у нас в детской коврик шерстяной)))) но Прамакашкин вариант еще лучше!!!!!!! И стирать можно))))) Я тоже не люблю без ковриков))))) Как то холодно и не уютно. Тем более детская должна быть уютненькая, а зимой ребенок может на полу играть спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ИраКраус, эх ,это моя мечта - вывести свой черный эксперимент)) я уже два года экспериментирую, никак за него не возьмусь. Хочу быть блонди)) Фотку в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Прамакашка, понимаю тебя!!!! Я хотела покрасить в шоколад, получился черный, это был шок!!! Через три месяца смыла черный, на выходе был апельсин, а сверху уже положила светлый тон. Получился каштановый. И вот прошло два месяца и сегодня то , что надо- много полосочка и сверху тон- карамель))))) Прямо Джей Ло))))) Через восемь недель еще поломок наделаем, будет еще светлее)))) Сфоткаюсь завтра, залезу в большой комп и поставлю. Я все это время по телефону интернетом балуюсь))))) Надо еще девченкам для видео фотки скинуть, а я все не доползу до компа)))) У тебя получается с айфона фотки в форум ставить??? У меня нет??? Напиши плиииз как ты это делаешь)))))) Спасибки))) Если получится, тогда и с телефона все форум побросаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ИраКраус, )) а я вот в декабре хотела в шоколадный покраситься, а получился рыжий какой-то жуть! с тех пор не красилась (при Б предпочитаю обходиться), но цвет уже почти просто мой. Хочется чего-то эдакого, а чего - пока не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ИраКраус, нет, апельсин на выходе я не переживу, поэтому и оттягиваю этот момент)) С телефона вообще последнюю неделю не могу выйти в инет почему-то, хвала моему оператору(( Да и вообще - неудобно мне с айфона писать, пока потыкаешь пальчиком в эти мелкие буквы, по три раза одно и то же слово пишешь.. вообще удивляюсь, как у тебя это настолько хорошо получается))Пишу с ноута, с айфона вставлять фотки не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки спасибо, ой полегчало как-то, а так перенервничала пока ждала своего часа, и видимо пока ждала, все нервы-то и спустила, потом взяла вышла спокойна как танк, а самое главное всё так замечательно рассказала. Прикол был с утра Сестра посоветовала средство для волос Redken, типо наполняет кератином волосы. Заказала его, вчера получила, и сегодня с утра перед презентацием намыла голову, и с уверенностью почему-то :scratch: решила что его надо после мытья головы на влажные волосы, а потом укладывать, вообщем по-быстрому, опаздываю же как всегда, не читая инструкции напшикала себе на бошку, что было с моими волосами :shock: я Ирку вспомнила всему "отличными" словами, волосы слиплись, не расчёсываются, и не сушатся :shock: А потом когда высохли, они шапкой на бошке встали, как у Анжелы Дэвис, вообщем с такой бошкой презентовала. А что делать :pardon: После защиты звоню Ирке и хрю: Слушай, что за хрень ты мне посоветовала? Слово за слово, и в какой-то момент я поняла, что его надо было смывать, и вообще после шампуня до бальзама наносить :doh: :rotfl: вот я :rotfl: Вспомнила случай, когда подростком была и мама купила пенку, но не сказала мне для чего, у меня тогда все пенки были для волос, вот я и нанесла её на волосы, а она оказалась для снятия волос на ногах :doh: облысела я тогда на пол бошки. Люблю я свои волосы. --------------------------------- Девочки, посмотрела я сегодня эти финские валеночки, размер 20-35 стоят 34,90евро, а 35-43 39,90 евро, примерные цены за пересылку уже где-то писала. Про комбезы и раздельные это не от ребетёнка зависит, а скорее от вас. Это вечные споры что купить, так как и там и там есть недостаток. Конечно комбез легче одеть, он бесопастнее в плане снег точно не попадёт куда-то внутрь, ну и ребёнку в комбезе однозначно комфортнее двигатся в нём, но если приходить в какое-то помещение, особенно зимой ребёнка точно нужно раздеть, то заморочка большая, я помню верх Филу снимала и завязывала рукавчики на поясе, но постоянно сваливалось всёравно. А куртка и штаники, особенно н алямках тоже удобно, но действительно гораздо дольше одевать, и продуть, зараться может. Фил пошёл в 2 года в садик, так для садика однозначо комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Милашечка, Лелека80, зима бывает и до 20-30 мороза, но мы ж в токою морозяку гулять не будем, а так обычно 10-15 мороза.ой, я чет думала у вас совсем теплые зимы))) мы и в 23-25 гуляем)))потому что у нас часто 25 после месяце 35, и тогда так тепло кажется))) Альгунчик, ура!!!с дипломом тебя!!! buko4ka, оооо...21 кг это не предел)хотя представляю как тебе тяжело сейчас :bye: но ничего...после родов полегчает)главное чтоб малышка здоровенькая была)))остальное все вопрос времени :giverose: и пуз у тебя замечательный) и совсем даже не расплывшийся)))это я тебе уж как доктор говорю))) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Лелека80, спасибо :giverose: букочка а пуз у тебя очень аккуратненький, я живьём видела, подтверждаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Альгунчик, поздравляю с защитой диплома!!! :drinks: а с пенкой - это ты сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Альгунчик, поздравляем-с дипломированного специалиста! :drinks: ____________________ А я, вообще, ни разу волосы не красила... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 А мы с именами вроде определились! Мальчик будет Михаил, а девочка - Анастасия! Хотя после родов будет видно! А у нас сегодня 5 лет со дня венчания и бракосочетания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения